X



【芸能】梅沢富美男、原田龍二の番組に乱入寸前で止められていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/07(金) 15:09:31.23ID:Fxokbx5U9
俳優の梅沢富美男(68)が、木曜レギュラーを務める6日放送のTOKYO MXテレビの「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、
ファンとの不倫が報じられ俳優の原田龍二(48)が謝罪した5月31日の同局系「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に乱入しようとして“未遂”に終わった事を明かした。

梅沢は前週30日の放送で、原田の不倫報道を斬る一方、「(明日は)時間があるから『5時に夢中!』に乱入しようかと(思う)」などと予告。MCの蝶野正洋(55)を慌てさせていた。

6日の番組では、原田が5日のラジオ番組で号泣謝罪したことを紹介しつつ、梅沢の“予告”を検証。
「先週の番組で乱入すると言っていましたけれど」と振られると、
「いや(MXに)来たのよ。そしたら(スタッフに)必死に止められた」と告白した。

「お前、何をやったのかと、ちゃんと聞きたかった。『最後までちゃんとしたのか』と」と明かすと、聞いていた話と違ったようでスタジオは騒然。
この日の番組は過去最高視聴率を記録したそうで、「あれ盛り上げたの、俺じゃない」と得意顔。
「その後の原田、やりなさいよ。山里の結婚はみんなやっているんだから」と続けた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16581784/
2019年6月7日 10時42分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:12.28ID:yDB2ZnQc0
「5時に夢中!」の サル芝居 セリフひとつ 覚えられない〜♪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:52.30ID:6e2Gsb3D0
プリウスで特攻しろよ梅沢W
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:09.59ID:uLR8HuJK0
沖縄で浮気相手と出かけ台風直撃してテレビに映ってバレた梅沢富美男
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:47.19ID:b1HHYTmo0
新聞のテレビ欄に「泉谷しげる乱入!!」と出ているのはガチ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:02.45ID:6e2Gsb3D0
火病
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:29:59.36ID:c/WdwGkA0
梅沢さん面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:35:29.37ID:XdFCIInm0
プロレス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:38:31.52ID:HsmCZoAH0
ああ気持ちいいよトミオ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:41:21.46ID:1bmUiuQe0
>>1
お前も似た様な事を散々やってるだろ
そのくせ武勇伝みたいに自分で喋るなんてクズもいいとこ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:42:51.74ID:j4+41xXN0
はいはいプロレスプロレス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:53.35ID:WF73eO9W0
登美男と龍二の夢芝居
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:57:53.88ID:D8xkiU2u0
梅沢富美男先生の名言

「女ってのはね、股がゆるくて口が堅いのが一番なんだから!」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:00.22ID:Att2DQRm0
80回浮気して全部バレてるとみお
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:48.59ID:ljWZ1RUO0
蝶野「またぐなよ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:59.25ID:lZ0iYBRr0
>>7
だって大衆演劇の芸人ですものw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:47.91ID:TJv2qDHt0
>梅沢は前週30日の放送で、原田の不倫報道を斬る一方、「(明日は)時間があるから『5時に夢中!』に乱入しようかと(思う)」などと予告。MCの蝶野正洋(55)を慌てさせていた。

蝶野さんのコピペ思い出した
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:28.55ID:3zMxBBbv0
トミオ
  うちにもババアが二人いるけどシンジマエェーーって言ってたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:48.51ID:i66S6h3J0
梅沢さんなりの思い遣りだろ
ほんと読めないアホばっかで呆れるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:50.57ID:2p4gxHAw0
>>2
でしゃばって、女装のオカマ老害が物申すな。
誰も、オマエの意見など聞きたくないわ。阿保以外は。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:02.81ID:2p4gxHAw0
>>19
根っからの男尊女卑だね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:28.29ID:2p4gxHAw0
>>29
バイ〇アグラ使わないと出来ない老害は皆、癇癪持ちになる。
BBAに興味無くなり無下にする。正しく年を重ねてない証。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:30.52ID:xGghjoHU0
おっちゃん何やってんの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:51.92ID:mzEumA+M0
何で入れねーんだよバカヤロウ!原田は10分も入れただろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:19:25.86ID:3kPpZQM10
聡子も呼んでやれ!w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:34.54ID:SgSzeKMX0
>>23
それ長州だから!
一応突っ込んでおく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:30:02.72ID:hP8XhxHe0
下げマンは浮気される。
下げチンは浮気する。

上げマンと上げチンのカップルのみが理想の微笑ましい家族を築ける。

4パターンあるので「4!=4×3×2×1=24種類」のカップルがいる。
但し、独り者は含まれていない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:32:18.42ID:FPNk4jnD0
脇役の分際で乱入するなよw子供黒船特派員セスの方が人気あるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:35:01.17ID:Lyf2msdm0
夢芝居乱入してもいいけど、なっちゃんとハマタも連れてこないとダメだぞ(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:35:08.91ID:jBb+ApAk0
>>29
嫁の母親とおばだっけ
嫁のおばまで面倒見るトミオはすげえと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:38:44.79ID:f2D4dsTw0
テメェこの野郎!手だけでこんなにビンビンじゃねぇか!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:41:11.28ID:hP8XhxHe0
原田と梅沢は三桁はやってると思うわ。

芸能村の、この手の男女は千人切り目指してると思うわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:45:20.02ID:UZxtXswq0
>>44
梅沢富美男といえばあのコピペしか浮かばないw
これからがお前と俺の夢芝居だ…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:10:55.92ID:hP8XhxHe0
>>43
それだけ後ろめたいことして来ただけだろ?
母と叔母が傍にいないと妻は精神的に病んで、
離婚切り出されたら世間体が悪くなって、女
オカマ役出来なくることのトミオの算段だろ?
美化すんなよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:14:25.28ID:MMn1QWLx0
くだらねぇ、引退しろでも言ってみせろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:19:11.43ID:9+L/IgX90
中尾ミエと梅沢富美男
この二人に口喧嘩やらせたら絶対中尾の方が勝つ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 16:25:51.40ID:LWqt6pfJ0
存在がギャグ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:50.55ID:TzFIYLR70
性欲のありあまる原田のナニをもてあそぶ富美男
見たいかも! \(^0^)/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 19:03:58.27ID:32cjhAbT0
>>18
そこは猿芝居だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:03.31ID:XyJEKGho0
>>30
絶対助け船だよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:15:34.08ID:7LopDr/A0
>>7
昔からこんなもんだぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:16:39.43ID:Qp9Xxtqz0
>>8
スタッフと入念に打ち合わせをして、
投げてもいいものとマズイものを
事前に聞いてから、暴れるらしいからなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:54.74ID:u7rxb8x+0
梅沢のキャラって実は台本通りにやってるだけだって
NHKで本人が言ってたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:43.99ID:hP8XhxHe0
>>30 >>55 >>56
老害女装オカマの梅沢が、求められてもいないのに
首突っ込んで、わめき散らかしても、きったねえツバ
を蒔き散らかすだけ。
原田を救済できる知恵もなく、助け舟になれる訳がない。
ぐちゃぐちゃに引っ掻き回し、梅沢が自己陶酔に浸るだけ。
いつまでもスター気取りの厚顔トミオは時代遅れ、隠居しろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:24:43.80ID:Lut39a7s0
だいたい富美男は自分の不倫ネタを笑いにしてるだろw
完全に原田の味方かとw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:28.03ID:hP8XhxHe0
>>63
「賢い敵」より「阿保な味方」の方が怖ろしい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:00.01ID:RKtNllQg0
>>50
そりゃそうだろ笑
てか口喧嘩自体成立しねーよ
たかが旅芸人上がりの梅沢富美男からしたらあの頃の芸能人のド真中で活躍してた中尾ミエは雲上人レベル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:49:05.94ID:ch07Cfee0
>>66
昔の事は知らんが、個人的に中尾ミエも梅沢トミオも淫乱の低能老害にしか映らんわ。
IQテスト受けさせたら、平均以下と予想するわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:59.42ID:GHVEB893O
まあ金曜日は正直つまらないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況