X



【芸能】 カンニング竹山、ワイドショーを痛烈批判 「あいつらテレビ界のゴミですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/07(金) 13:40:53.13ID:wF3wGQ2K9
1日深夜、『カンニング竹山の土曜The NIGHT』(AbemaTV)が放送された。

オープニングトークで、「皆さんが思っている以上に、世間はネットの書き込みを重視していないです」と切り出した竹山。
続けて「ワイドショーとかが(書き込みを)拾って、たまに火をつけて大きくしてますけど、ワイドショーなんて“火つけ”ですからね。
あいつらテレビ界のゴミですよ」と切り捨てる。

しかし、「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」と自身についても酷評し、「ロクな人間たちじゃないですよね」と言い放った。

竹山は「『ワイドショーはゴミだ 竹山発言』とかまたどこかでニュースになるんでしょうね」と自身の発言がニュースになる可能性について言及したが、
「どんどん書いて結構なんですよ。なんとも思っていませんから」「『やばいやばい!』と思っているようじゃこんな仕事できませんので」と持論を展開していた。
https://abematimes.com/posts/7005990
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:41:25.17ID:Q0OaHqYI0
お前がゴミ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:42:39.90ID:qnXvzJ0/0
>>1
ワイドショー批判かと思いきや、ネットの書き込み批判かよw
見苦しいやつだなぁ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:42:49.45ID:/eHVTZud0
自覚してりゃいいってもんじゃない
ゴミなんだったらゴミらしく慎ましくやれよ
もしくはゴミに徹しろ

偉そうに説教したり、意見述べたりするなハゲ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:16.90ID:Rpm7dIDe0
テレビ業界にいる人間はネットを批判するよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:37.94ID:E+cy3Vxd0
井上公造とか札幌のラジオ来てたけど露骨にMCに嫌われてる感すごかった
現代のエッタ非人だよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:55.91ID:9UsVjLxy0
ビジネスキャンプ芸人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:57.62ID:2uO37r5h0
>>1
お前もそのゴミに出てるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:58.74ID:/HP/MFfz0
加藤とか宮根ディスってんのか?
勇気あるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:43:58.81ID:ssOQtlkB0
ゴミに隠れてるヘドロな工作員を駆除しないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:44:45.55ID:LyEwz0I+0
でもスポンサー攻撃は効くんだよなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:44:51.05ID:FkSjPmoQ0
>>13
だから自分でそう言ってるじゃん
ゴミの自覚はあるんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:04.27ID:qdLNICfx0
お前はどうなんだよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:05.61ID:E4d3v3tc0
おまいう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:13.97ID:1ogFvpcn0
要するにチンカスや
002718
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:27.93ID:2o0ohRBK0
以下
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:39.38ID:8i1XapgX0
それより左手の数珠はどんなアピールだよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:44.40ID:o92dCwct0
いやお前だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:09.31ID:o6YqSSiq0
ゴミがゴミにゴミって言ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:12.73ID:XdFCIInm0
と、ゴミが何か言ってます
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:28.12ID:XdMXVtVv0
その開き直りが最もゴミ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:46:41.51ID:sXVtewu90
お前もな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:08.75ID:6SgDqmek0
ネットより嘘だらけで真実が無く、一般市民より遥かに馬鹿で育ちが悪い連中がご意見番をやっている
そんなテレビ業界よりゴミな世界はありません

ネットより遥かにレベル低く、自分達ではまともな調査も取材も出来ない、テレビ紙芝居を作るだけの今のテレビ人が何を言ってるのやら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:41.82ID:rpq4xXwr0
>僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ

自分のゴミっぷりを自覚しているようだな
それならばよろしいw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:44.30ID:FX3JHRJz0
竹山も世間的需要はない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:48:42.45ID:C36y+ylI0
ゴミ番組にでてるやつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:48:52.87ID:xLF6vpP2O
>>1
ニュース番組も現実とは違うこと平気で流しちゃうしな

下手なネットのが事実伝える人がいるし
でもテレビの影響力は凄いのはあるからそれ覚悟して喋って欲しいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:48:53.66ID:Xod6IVSL0
そのゴミの最たるヤツがこいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:48:53.97ID:Vn3EY0n70
誰に需要あんのこのデブ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:48:55.11ID:IZvMLB9K0
ゴミだと理解できてるだけ高級なゴミだよ

寂聴の後釜が狙えるぞw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:05.64ID:E4d3v3tc0
なんでブーメランなことを言うのかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:19.03ID:y0P62XWl0
今どき大学も出てないようなチンカスのコメンテーター(笑)が出てるような糞番組は
電気代払う価値もない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:29.09ID:I2EHaFtr0
>>37
竹山は
そんなゴミなテレビで大金貰えてるしネットが何言おうがこの状況は変わらない
ってお前らをおちょくってんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:47.58ID:nB4N6h1j0
>>1
こいつワイドショーでコメンテーターやってなかったっけ
もし全部降ろされてんならまぁ負け犬の遠吠えってやつでわからなくもないけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:51:24.46ID:kK+ZtLbV0
小金稼ぎのコメンテーター
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:51:29.60ID:L5iK9uyW0
視聴者の意見を気にしないのか
独善宣言か
竹山さんは偉いんだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:19.27ID:OSG87jYf0
>>6
言ってると言うより単に予防線張ってるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:21.33ID:NcEd0Qnb0
>>1
混血ゴミのベッキーにも言ってやれよwww

(カンニング竹山と混血不倫ベッキーは共にサンミュージック所属)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:36.07ID:TpKZDud70
そりゃそうだ

ネットで大炎上とかだけでワンコーナー埋まるからな
簡単なお仕事
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:39.78ID:sXVtewu90
竹山の狡さ
時々好きだけど食えない奴だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:44.46ID:S7UYN1dz0
目くそ鼻くそ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:52:48.49ID:nB4N6h1j0
あー見逃してた自分のこともゴミだとは言ってんのか
でも自らを卑下すれば仕事場の悪口言ってもいいってのもちょっと違う気がするんだけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:00.38ID:OSG87jYf0
>>5
自覚なんかしてる訳ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:01.79ID:9fHIioNd0
グッディの安藤の前でそれ言えや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:05.31ID:7J2wgz6t0
ゴミをわざわざ見に来るお客さんがいるんで生活ができてます、あざーす、ちゅうことやねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:22.01ID:FkSjPmoQ0
ワイドショーで食ってるくせに、なんでそんなことを言えるのかw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:39.10ID:U/4NW2JW0
お前レギュラーでグッディ出てるじゃん。
安藤優子と高橋克実に面と向かってゴミと呼べよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:43.86ID:64k9sXez0
じかくがあってもひらきなおってしまってはダメ それはただのキチガイだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:46.32ID:rREm2oqg0
どーでもええし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:59.05ID:q0DG3WQg0
こういう自分でごみって言ってるからセーフって言う奴はゴミ以下だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:53:59.96ID:zpJMhkxX0
燃えるゴミ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:13.55ID:1rWIiTkQ0
oreirie0408

令和元年5月1日に代々木八幡宮で参拝して御朱印をいただきました。

飛躍な令和元年にできるように動いていきたいと思います。

皆さん令和もよろしくお願い致します。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:33.76ID:MyZcBkoP0
>>8
記事くらい読めよ。ゴミ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:56.70ID:C36y+ylI0
ワイドなゴミでショー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:59.47ID:hcGh4Gn40
>しかし、「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」と自身についても酷評し、「ロクな人間たちじゃないですよね」と言い放った。

保険かけやがった
だったら最初から言うな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:14.59ID:E4m5rZOq0
オメーら芸人は糞にたかるハエだろ
そのハエを隙きあらば叩き落とそうとしてるのが俺らネットイナゴ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:15.85ID:cDO4xTWG0
まー必要悪じゃね?

クリーンなニュースばっかりだと
自分がマシって思えなくなるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:21.91ID:XdMXVtVv0
>>37
ネットは馬鹿も多いが賢い人もいて同じく意見を発信できるけど、ワイドショーなんて限られた人が個人的な感情垂れ流してんだからな
しかも何の知識も専門性もないタレントごときが世論を代表してるかのようにふるまって
そんな意見聞いて視聴者に何のメリットがあるんだと
あんなもん見てるのは知的障害者だよなほんと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:28.25ID:l/r5FiFq0
開き直ってるゴミもなかなか面倒なのよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:30.81ID:0P+85tMi0
お前もなー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:41.38ID:3EXVM0690
単に自分を卑下して見せて開き直ってるだけだよなあ
まあ芸風か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:42.42ID:BdPrv6vT0
自分がゴミっていう認識があるなら偉そうにコメントするなと
ゴミにならないよう出演するなと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:48.02ID:SnHWSzfE0
>>13
お前は、悪魔予備軍こと引きこもりのゴミクズやろ? www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:53.59ID:nOs6J3G10
お前がな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:56:17.68ID:cSXfux7H0
その世間てのは誰のことを指してるんだ?今どきネットに触れてない人間のほうがはるかに少ないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:56:23.99ID:C36y+ylI0
ゴミは焼却します
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:56:27.08ID:nOs6J3G10
じゃあ今すぐテレビに出るのやめろよゴミw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:56:56.12ID:jfUr/9qI0
「クズ」じゃなくてゴミって言うところに
なんか自分を少しでも良いように言っててダサい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:57:37.44ID:LhqBF6t00
竹山はまだ犬になりきれないところがイイんだよ。

醜い手本としては武田 邦彦が居るだろ。

コイツは原発事故で名を上げたのはイイが
その後は芸能で食うために自民党を媚びを売ってやがる
反原発ではテレビの仕事は来ない。

こいつがネットで配信してる動画は自民党の犬になりきって上手に尻尾を振ってるぞ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:00.58ID:bs2JTvsM0
今更じゃん
飲酒運転で事故したことあるやつとか不倫してやつとかが番組やってるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:04.93ID:3kYCP8lc0
ゴミ「ゴミ同士でやりあえばいい」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:07.29ID:u+6deZGk0
>>1
効きすぎww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:46.26ID:zI7BJU7o0
ワイドショーじゃなくて
ワイドナショーの事だろ?

竹山は言葉足らずだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:59.67ID:a6ephuqp0
>>97
不良品も社会の一部だとしたら一部だろうね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:09.69ID:ioYir9+M0
吉本の人がそういうの?
振り込め詐欺とは知らなかったと言いきる所か自浄力なんて有ったものじゃないし何が言いたいんだろ?

辞めればいいのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:34.34ID:y6eC4glO0
山口真帆批判しながら、山口に同情的な和田アキ子の前じゃ何も言えなかった小物
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:44.47ID:U/4NW2JW0
松本人志もゴミ
東野幸治もゴミ
中居正広もゴミ

ちゃんとゴミ本人に届くように言え。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:59:46.69ID:a9P+NQZ30
>>53
どっちにしても自分がゴミと認めてるのには
変わりはない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:14.24ID:BHTHHST2O
>>「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」と自身についても酷評し、

正義感の強いヒキコの引っ張り出しにはいいかも?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:00:50.31ID:CWglpsm90
ネットの書き込みしてるやつが世間の一部って認識ない限り無理じゃね?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:01:36.52ID:Vc569Wiw0
おまえもな!!!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:01:45.83ID:kNOUvLxJ0
松本人志はゴミって言わないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:01:48.44ID:b0mOi3re0
ワイドショーも各局あるからな、しっかり固有名で言わない所に このクズなりの計算があるわけだ。
名指しで詳細語って 指摘してみろよ どこまでも薄汚いゴミタレントだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:02:12.17ID:aliy/C4r0
ネットの声をまとめてるのはだいたい煽動
いろんな意見があるのは当たり前だがその中から意図的に拾って世間の声のごとく仕上げる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:02:29.82ID:KW6eL5Ny0
こうやって自分を蔑んで保身する世を語るコメンテーター芸人がテレビをつまらなくさせてる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:02:55.29ID:C36y+ylI0
ゴミの中のゴミ
キングオブキングだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:15.40ID:Ph/DWBKk0
さすがご意見番
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:16.64ID:SJK3i6P9O
宮根坂上恵はゴミって言えばいいねに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:03:58.82ID:UsbVdreo0
>>113
ワイドショーはゴミ=やってる松本もゴミって事
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:27.01ID:zI7BJU7o0
ワイドナショーが一番のゴミって言えないところに

竹山が芸人としてまだまだなんだとわかる。
守りに入ってる。芸人は守ったら面白くないのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:43.66ID:0JHdtmh90
質屋のCM降ろされたんやろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:56.10ID:JvV4A4DQ0
ゴミでも結構な金になるからピエロを演じ続けるのが一番だもんね しょうがないよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:04:58.80ID:2vt6PJPl0
>>21
一昔前のネットっていう狭い世界があるんじゃなくて
今はネット=世間の声なんだから気にして当然
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:05:52.20ID:UkfA7R4+0
竹山「でもそのゴミのような仕事が一番儲かるんだよ。ネットに書き込みしてる奴らの何十倍も稼いでるから痛くも痒くもない」

これが本音だろうな(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:17.55ID:zI7BJU7o0
【芸能】 カンニング竹山、ワイドナショーを痛烈批判 「あいつらテレビ界のゴミですよ」


これだったら100点あげたんだが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:19.61ID:rghd45Bv0
テレビ界どころか社会のゴミだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:24.67ID:w/ByuwXz0
さてここらでいっちょ言ってやりますか、という雰囲気を漂わせながら
どうでもいい凡庸なコメントを放つ男
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:41.54ID:E6SmPZjk0
>>1
ゴミに出ている自覚はあるのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:06:54.18ID:yNnDlRbw0
危機感が薄まれば入江みたいな大ポカして消えるだけ
開き直りで渡っていける世の中だと思うなよブタ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:02.16ID:1KWQj1kA0
マスゴミ業界が世間だと思ってるゴミ芸人
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:03.66ID:td5P/Lx/0
ゴミの自覚はあるんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:03.82ID:WDStn8cs0
お前の言う「世間」は「身内」だ

「世間」じゃない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:08.16ID:363pdCbH0
そういえば相方が亡くなる前から辛口だったなこの人は
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:37.35ID:5G9RnsNa0
ネットでも匿名を利用して
芸能人を叩くのはクズの極み

だってお前ら身分明かして堂々とやる
常識的な事が出来ないくせに芸能人の事は
常識人気取りだもんな

まぁ厳密には匿名じゃないか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:08:16.26ID:C36y+ylI0
>>122
確かに粗大ゴミとか不燃ゴミとか嫌だなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:09:45.07ID:vuNXYuT20
へぇー、ネット環境を持たない人が世間なんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:12.52ID:ZffPmkxz0
こいつの発言て毎回毎回さりげなく保身に走るよな
胡散臭い人間がやる手口
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:10:34.30ID:y1hLvELT0
たまにヤフコメ持ち出して世間の意見みたいに言う奴いるけど勘弁してほしいよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:01.64ID:zI7BJU7o0
>>139
匿名を利用して芸能人を叩くのは
別に悪くないよ

なんでかって言うと
俺とか無名だし。名前出しても知らんがなってなるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:06.48ID:XmD0bzRZ0
本当に気にしていないのなら
気にしていないとかわざわざ言わない
だって気にしていないんだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:14.25ID:ugwl2TjN0
ゴミと自覚してゴミ発言してるのか
ゴミ山は
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:24.43ID:8VYRNSYZ0
皆さんが思ってる以上に世間は竹山を重視してないですw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:28.14ID:DZ9WUBTz0
そのゴミだけを見て自分で考えないで人に広めるのが、本当のゴミ。
つか、テレビを点けないという生活リズムを取り入れましょう。
当然、異論は認めますよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:33.03ID:U2xV0ay50
ニュース斬ってる芸人もゴミだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:11:44.69ID:y1hLvELT0
>>144
悪くないけどしょうもないよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:12:05.56ID:9fnkQjh00
つまり僕は不良品だと言いたいわけですよ松本さん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:12:25.07ID:AsCcR+C50
自覚があるならヨシとしよう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:12:46.56ID:y1hLvELT0
芸スポも大概ゴミだがここの書き込みが注目を浴びることはほぼ無いしまだマシか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:16:40.26ID:wRxbtGs00
ゴミの
ゴミによる
ゴミのための
ワイドショー
0161本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/06/07(金) 14:17:19.03ID:Rk+Q/VzS0
>>1
化怪山 若しくはケケ山

テレビに出るな 醜男のくせして

頭も醜い(笑)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:19:32.60ID:noJKXXRL0
>>1
>>僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ

よくわかってんなクソゴミ芸人 開き直って自認してるならそんなゴミ仕事でカネをがめてるような
極悪ゴミクズ芸人は徹底的に叩かれても仕方ねーな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:20:08.76ID:Z7o1xPFP0
自分で能動的に知識を蓄えず、ワイドショーに扇動されて物の見方を形成する人間が、政治を劣化させているのは間違いない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:20:25.41ID:iV1k9Sjp0
ワイドショー喜んで観る人に合わせてるから酷い内容になって当然
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:20:34.91ID:PeZ/G51U0
君は炎上するほど有名じゃないよ竹山くん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:22:33.50ID:LQHM/vwg0
ワイドナショーを名指しで批判してるかと思ったw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:39.96ID:wz2dqFe70
竹山がゴミというかウンコなのは元から知ってるけど
ウンコが他人をゴミというのもなあ
相方と相談した方がいいよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:24:30.13ID:O2nglw5E0
自分はゴミという自覚あるから他のゴミよりマシだよってかw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:26:25.12ID:HqWaghje0
ほんとに自分がゴミ人間だと思ってたら恥ずかしくて表出れないだろうに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:26:28.79ID:DLtnQYi80
けどワイドショーのプロデューサーの前じゃペコペコしてんだろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:00.76ID:q0DG3WQg0
>>108
本当は認めてないよ
ただごみって言われたくないから自分でごみって言われる前に言ってるだけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:55.53ID:TMcaHL7+0
オールドメディアの負け惜しみを代弁してどうするww
自分だってSNSやって、記事にしてもらってのマッチポンプで
生きてるっていうのに。

もうほとんど誰もテレビ見てないぞ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:27:56.92ID:8nzUU8Co0
だったらやめればいいのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:28:02.66ID:SnHWSzfE0
>>96
と、ゴミクズで悪魔予備軍の引きこもりが申しております www
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:46.40ID:bzsmqRAg0
いま入江で忙しいから竹山は後でね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:31:14.21ID:QhTpJ/I80
「あいつらテレビ界のゴミですよ」

そのとおりだと思うw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:32:31.97ID:1cEolys30
>>1
まぁ炎上してなくても炎上とか書かれたりするしな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:32:52.52ID:oSE1SMCh0
>>127
今も狭いよ気にする必要ないくらい
嫌われてるはずのキムタクの映画も大ヒットするぐらいだし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:33:31.87ID:jhXVlluS0
プロレスやってんなよ。
「安藤さんとかクズですよ。自分も不倫してたくせに人の不倫を叩く」くらい言ったら見直すけどな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:33:47.74ID:nB4N6h1j0
でも自分もゴミの自覚が本当にあるなら
「あいつら」じゃなくて「俺ら」と言うべきだよな
竹山さんはゴミとは違うと思います!って言われたいがためのフェイク卑下だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:33:56.76ID:bFh2AvFl0
やばい発言だな身を滅ぼすよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:16.67ID:VIGYyl9x0
>>185
どうせならそのくらいやってほしいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:48.44ID:DFdrxZCg0
こいつらのせいで死んだ人間も居るだろうけど開き直ってゴミ行為やってるのか。もう何でもありだな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:51.07ID:C36y+ylI0
ゴミが偉そうにしてる理由についても語って欲しかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:33.34ID:BVPxX78M0
全清掃業界を敵に回したな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:35:57.19ID:kAaYbGOD0
>>24
それ見てたw
テレ朝はヤラセが当たり前だと有田が言ってたし・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:36:00.64ID:/2FTT+yO0
ゴミの開き直りか
そろそろどこにも存在価値が認められなくなる段階だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:37:05.66ID:Pra9NcAa0
自称コメンテーターやらが当たり前のように週に5日出てきて台本通りに偉そうな口を利く番組だろw
他に仕事がね〜のか?って思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:38:42.08ID:kAaYbGOD0
>>195
本当のことは言えないのがお約束w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:39:59.83ID:OtbFQFvp0
渡辺真理「ワイドショーを見ない人は人生を損してる」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:07.59ID:PHwAFRiE0
テレビがゴミの塊なんで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:40:36.73ID:SzTWD5TA0
>>184
ネットは陰キャの意見がでかくなりすぎてるからな

普通の人間は友達や恋人と遊んでる時間をお前らはネットとアニメに費やす

陰キャって惨め過ぎへんか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:06.91ID:MyAr4IaG0
オマエもゴミの一部だろうが、福岡ヤクザ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:43:21.35ID:7YQeJedD0
もはやネットが世間なんだが
フジテレビデモ辺りから感じているだろう
ワイドショーは民主党政権誕生で信頼を失った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:26.18ID:rDEfqtmj0
ネット掲示板もゴミみたいなもんだからちょうどいいんじゃない?
なんか最近勘違いしちゃってる人が多いみたいだけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:45:38.22ID:naU8Jb2k0
居直ってんじゃねえ豚
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:08.06ID:1I+AvH+30
それを言うなら、ワイドショーに出るな
先に自己批判して逃げてんじゃないよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:16.13ID:iiBqxJ5o0
>>143
大体ヤフコメでもコメント多くて1万いかないくらい
ロムってるやつ含めても数十万、多くて百万くらいだろう
日本の人口考えればまだまだ一握り
それは5ちゃんにも言える
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:47:03.25ID:j2WpwUNd0
自らをもゴミと称することで真にゴミでありながら民衆の敵意を自分から逸らそうとしているところがズルい
オマエはそのワイドショーのゴミ以上のゴミだよ竹山
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:48:27.48ID:8tlliGgH0
ゴミと思ってんなら大人しくしてろ
開き直ってんじゃねえぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:49:16.21ID:yZOiQwxO0
反社の側にサイバーエージェントありの法則発動してんじゃん
https://i.imgur.com/x2MtGlO.jpg
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:24.91ID:6yQHOhHA0
これはちょっとカッコ悪い
自分が出てるのに身内に本音行っちゃうようなぶっちゃけぶりカッコ良さを演じてるんだろうけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:54:15.37ID:jMQmzAaj0
>>1
何という正論wwwwwwwwwww

竹山はよくわかってるな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:54:16.41ID:vuUKEq5G0
自覚あるのか?
普段から偉そうにしてるだろ。
てめえはお笑いのネタだけやってろよ。
コメンテーターとかの仕事やめろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:54:22.50ID:jZp/AxAo0
自分もそれで飯食ってるのに
本人自覚ありとはいえゴミだなんだってちょっと
普段お付き合いしてるワイドショー仲間に
ゴミだなんだ面と向かっていってこいよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:54:55.26ID:H0ukV0/C0
福岡帰れよ
全く面白くない芸人が何を偉そうに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:57:11.31ID:2z0sK6Ci0
松本(笑)志らく(笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:57:25.37ID:ADw6Lbyb0
ワイドな がだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:57:53.68ID:dbDZqF2g0
しかし、「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」と自身についても酷評
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:04.55ID:kAaYbGOD0
>>218
今日は雨の日です。
買取君タオルが貰えますw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:14.91ID:tdr/XY980
うーん
たち悪いな
金のためだとひらきなおる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:41.35ID:kAaYbGOD0
>>222
羽田陽区 「俺の仕事がなくなるから来るな!」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:55.98ID:OtbFQFvp0
テレビ屋を擁護するつもりは無いけどさ、
自分が仕事をもらってる相手にその言い草
は何なの。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:07.30ID:IDGcDWR20
これは正論
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:16.32ID:naU8Jb2k0
降りてから言え
卑怯者が
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:16.90ID:BNdHoXfg0
タレントの熱愛報道とかやめてほしいわ
本人達が望んでいるなら良いんだけど
事件や事故を起こしたわけじゃないんだから、プライバシーを尊重してほしい。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:34.17ID:/2FTT+yO0
ゴミに発言権があると思ってる時点で増長しすぎ
ゴミの自覚のないゴミを、竹山という
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:38.28ID:fHd9qiE4O
ゴミに失礼だろ(怒) ゴミは人に役に立つけどおまえら(芸能人)は役に立ったねー

ゴミ批判しているとゴミ(五味)の苗字の人が怒るぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:58.77ID:W5rfTnfS0
ワイドショーがゴミって理由がゴミのネットの書き込みを取り上げるからって単なるネット批判

でもワイドショーではネット批判してそのゴミのワイドショーに媚びてる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:59.07ID:kAaYbGOD0
>>230
燃えるゴミ
燃えないゴミ
粗大ごみ
プラスチックごみ
ゴミも分別する時代ですw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:30.89ID:xYQJ/1Qs0
福岡の恥
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:45.61ID:Iby3wcyi0
ワイドなショーの松本人志批判だな、度々炎上するから芸人たちは迷惑なんだよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:00:49.33ID:7c5i3Ihf0
本人はこの番組すぐ話題になるとか炎上すると言ってるけどそんなイメージはないな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:36.75ID:W5rfTnfS0
今後もワイドショー出続けるんでしょ
こういう自虐風保険かけてるやつが一番恥ずかい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:02:12.46ID:Iby3wcyi0
竹山クラスの芸人たちはワイドショー司会の大御所にそろそろ消えて貰いたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:03:08.08ID:TqolFtN80
正論すぎる

バイキングだのワイドナショーだのサンジャポだの
週刊誌とかネット広い依存し無責任なリンチ番組だからな
キチガイすぎる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:03:09.69ID:nRe+K/HY0
BSでやってる偉人たちの健康診断って番組
こいつと関根勤がレギュラーなので見る気しない(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:00.08ID:SLxRUyKs0
たしかにね
芸スポでいくら★いくつだとスレ伸ばしたところで世間や芸能界にはたいした影響なんてない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:26.94ID:gjs9TXN50
>>244
ゴミのコメントなんか世間は興味ないからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:04:45.75ID:9xnAOEih0
>>18
てか元記事のタイトルがね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:05:25.97ID:qCHLKEhv0
ゴミって自覚して嫌な仕事だと思って嫌われてんなと思ってんなら黙って辞めろや
くっさいわコイツ何がしてーんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:06:47.40ID:FP6EGtdX0
>>1
入江宮迫、詐欺集団癒着問題から

芸人界そのものにヘイトが集まりそうだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:07:43.34ID:D6LjBlKN0
ネットの書き込みも都合のいいのだけ取り上げるからな
それだと自演もできるかもしれないがw
フジデモの反韓国の盛り上がりはテレビはスルーしたからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:34.25ID:JRfzseq50
>>240
アスペ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:08:53.13ID:EXsbnyPh0
竹山「テレビ界のゴミに金払ってる馬鹿なスポンサーがいるんですよ。公共の電波使ってるゴミなんですけどね。ゴミに金払うってすごいですよね」
って事を言ってるんだよね?この人は
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:09.38ID:0mL5QKjc0
>>8
自分もゴミだと言ってるぞ。ゴミ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:46.36ID:W2/2tH+5O
>>1
テレビがネット世論の声のデカさを認めたくないだけ
さもなくばネットの声とか紹介する必要ないし
この薄らハゲもネットテレビ出る事もない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:48.52ID:O4Xa/1zf0
ワイドショーに出て出演料を貰ってるお前はそれ以下だよwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:08.09ID:I1HNlL+j0
じゃあもうワイドショー出てくんなよ
それに出てるお陰で裕福な生活してるくせにこういう事言うから嫌いなんだよこいつ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:19.68ID:5pSD5vbd0
ゴミ人間と自覚しながらもそれを止めずに続けるのはなにか理由があるの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:06.25ID:B14Czn5O0
いやいや当時、偏差値40に届かない高校からここまで出世してハワイに遊びにいける
とこまで良く登り詰めたよね。とか思ってたらあんた坊ちゃん育ちじゃん。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:17:45.28ID:8WIN9yZV0
>>1
>オープニングトークで、「皆さんが思っている以上に、世間はネットの書き込みを重視していないです」と切り出した竹山。

はい間違い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:53.94ID:22gY3W0E0
ネット批判したいけど炎上にビビって遠回しに言ってるな
竹山死なないかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:24.06ID:VMcd8/xJ0
人権を無視したような取材のやり方や確かな裏付けのない悪意ある妄想ネタはゲスいと思うが、
ワイドショーきっかけで誰かの悪事や社会問題が広く世間に知られ、考えさせられる場になることもある。
ニュースを知るだけならネットで十分だが、議論する人の表情や言葉があった方が俺みたいな古いタイプの人間は頭に入ってきやすい。
真偽や善し悪しは見る人が判断すればいいだけのこと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:38.23ID:DE+Al/Wn0
>>248
悪をリンチするのなら存在価値はある
大手事務所の問題は触れる事もできないからゴミなんだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:23:08.03ID:4Taj4xkI0
ゴミのくせに生意気にハゲ散らかしやがって
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:30:25.08ID:YoG/sgFH0
福岡土人の特徴

謎の上から目線
知りもしないのに知ったかぶり
根拠のない言いがかりで他人の足を引っ張る
攻撃的で病的にマウンティングが好き
劣等感の塊
無能なのに自信満々
問題の本質がわからない
倫理観が韓国人に近い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:31:05.20ID:sVNLtbPk0
ゴミ箱にずっと居て
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:31:15.45ID:lXXSIch80
レスの半分くらい
>>1すら読んでないバカばっかりでワロタ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:33:45.28ID:3yLf2wEf0
「山ちゃんって意外と長身なんだな。しずちゃんが大きすぎるせいか。…でも二人が並んだところってほとんど見てないけどな…」
…と思ってたけど、もしかして自分は山里と竹山を混同していたのかも
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:35:19.47ID:y8S1AkGE0
>>1
素敵な大人はワイドショーなんか視てない。
視てるのは、ジジババか、無職のひきこもり。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:35:41.10ID:Eg1b798n0
こいつは自分がゴミだって分かってたのか。
屑という自覚も持ったほうがいい。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:36:10.95ID:9OYuph/b0
懐かしのオマエモナー
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:37:51.79ID:TFZg11nw0
相方が可哀想だったから同情してたらずっかり図に乗ってるなこのデブ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:39:19.81ID:0fCmvYrL0
ワイドショーはゴミ
竹山はハゲ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:41:02.83ID:FwKjiEsw0
>>289
オヅラさんの悪口はそこまでだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:41:36.18ID:oBp7k6uA0
竹山出てるテレビ見ない
芸人出てるのなるべく見ない
ドラマや映画に混ざらないでほしい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:44:22.28ID:ThTAb9+W0
秋元康はゴミで言えばみんな諸手を挙げて賞賛するのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:44:39.71ID:aAUYk7P/0
まあネットっつってもけっこうバラバラだしな
何か統一された意思があるわけでもない
そういう点ではある意味テレビよりマシだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:44:48.71ID:SnHWSzfE0
>>260
レスする相手を間違えとるぞ!ゴミwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:47:44.65ID:P4US9HOe0
>>1
いまいち意味不明な言葉の羅列だが
ネットの書き込みを気にしてることは分かった
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:14.43ID:aUrui6dK0
でもこいつの言動や一貫性のクズさは政治屋におあつらえむき
まあ何れ政治屋なると思うが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:51.01ID:gIr9le8u0
マスコミ=ゴミ
芸人=ゴミ
叩いているネラー=ゴミ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:48:54.23ID:72qXtrj/0
我をゴミの中のゴミとして扱え
と、こう言ってるわけです
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 15:50:06.91ID:ojKh/XWM0
(´・ω・`)おやおやコメンテーターてま糞撒き散らして竹山さんじゃございませんか

ベッキー騒動→一般人がうるさいよ
吉本闇営業→???
何て言うか楽しみだな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:50.39ID:yZOK1NXk0
ネットもマスコミもゴミ溜めだよ。
見たらわかるやん。
関わったら自分もゴミ臭いゴミになるだけ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:34.79ID:QGYm775O0
でもゴミって言われ続けたらブチ切れて事務所通して訴えてきそうな竹山さん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:06:50.57ID:RhI/gj5V0
ワイドナショー?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:09:25.75ID:l6IEuBBd0
室井佑月が嫌
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:10:03.20ID:a/2d2j1/0
ネットの声がどうのこうの・・・ってニュースばっかり読んでると
イライラはするな、たしかにw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:10.76ID:L34gLQKX0
なんで朝のやつ降板しないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:39.84ID:Z2Jqi67a0
オメー出てるだろーが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:19:13.47ID:FgMY/7rW0
>>1
ネット向けだとこっちに媚びるなあ。コイツの処世術を見た感じ。心底軽蔑するww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:38.58ID:ca6ejYq30
竹山でゴミなら俺なんて存在しねえじゃねえかよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:23:00.96ID:UTZUvhIT0
松本人志批判ですね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:37.65ID:RPx0f7b1O
>>314>>318
ほんとにな
スレタイじゃ判断つかなかったが中身読んだらもう最悪だなこいつ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:12.44ID:uJYr5bVC0
独自に取材してるならともかく新聞見てごちゃごちゃ言ってるだけなんだからネットの掃き溜めと大差ない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:33.33ID:aTb4BXMH0
そのとおり
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:24.94ID:B6XFXE6F0
記事を書く読めない奴がこんなに多いとは驚き
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:40.11ID:B7Mx/jHY0
竹山の発言よりネットの書き込みの方が価値はあるよ

だってネット見てる方が面白いし、竹山のコメントはあーそーですか程度だから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:32.32ID:iNFdXx+r0
ネットで言わないでテレビで言えばいいのに。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:46.64ID:dLwYKQUF0
ワイドショーに出演したくないんだろうね、本当は
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:36.64ID:Cb4INDU/0
近年お笑い芸人のコメンテーター増えたよな、業界の裏で何が起こってるのか

吉本の営業がうまくやってるのか?w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 16:59:38.16ID:90od4/By0
>>10
井上公造といえば何年か前のこと思い出すわ

関西ローカルで曜日レギュラーで芸能ニュース担当してんだけど、芸能人が恋人繋ぎしてて熱愛だって話してて、
恋人繋ぎの説明するんだけど、言葉では分かりにくいからって女性アシスタントに実演してみようって要求
女性アシはもちろん「分かってるから」って断ってたのに、ずっと食い下がって要求し続けて異様な雰囲気になったんだよ
MCとかコメンテーターのフォローも無視して諦めないから、最終的に嫌々恋人繋ぎさせられてた
気持ち悪かったわー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:23.20ID:6C1vPn+40
>しかし、「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」と自身についても酷評し、「ロクな人間たちじゃないですよね」と言い放った。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:27.01ID:Wn7dSjz10
ワイドなショーのことか、なら賛成
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:12.42ID:UI0fLT3N0
この人は芸能界から引退して福祉施設の職員でもやったらいいと思うわ
そういう顔してる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:04:25.85ID:ppwe1vjW0
だったらワイドショー出るのやめろよ!

なんでわざわざごみの中に入っていくんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:02.12ID:M5itz5s/0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:28.53ID:Du/jX1TB0
でも面と向かってゴミと言われたら怒るんでしょ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:07:25.57ID:M5itz5s/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:00.07ID:D+wQP+rP0
せめて>>1くらい読んでから書き込めよw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:10.35ID:wgxM4NCu0
竹山は炎上するのはマスゴミが火をつけてあげてるからって思ってるのかw
さすが自分をゴミだと自負しているだけあって考え方がオカシイ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:51.65ID:HIbpxTqP0
ネットの狂犬(チワワ)涙目www
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:30.00ID:5eqGBFRV0
こいつはゴミにたかる蛆虫
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:41.19ID:8JjcYoCs0
芸能界がゴミ溜めなんだが…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:56.82ID:G4U3Povm0
あれだけつまらないのに生き残ってるこのサバイバル術だけはみならうわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:19.49ID:M5itz5s/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:13:03.96ID:m4hk0qD/0
その生ゴミがテレビで評論家気取りに偉そうに語ってんだ
ゴミのくせに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:14:43.82ID:ndNGpI420
お前もその一員
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:23.20ID:gPbIcIcA0
そこら辺の井戸端会議で話すことをテレビで垂れ流してるだけで高い金もらえるもんな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:17:09.57ID:9RRIy69e0
>>1
ま、消費者は、テレビは信用できないがネット情報は信用するような生粋の非健常者だからな
別にワイドショーがゴミ番組だろうがそれ以下のネット情報なんて腐るほどあるし
テメエの都合に合わせて情報を取捨選択するだけの非健常者しかいないのだから気にする必要もないわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:17:14.80ID:tKdnYkQj0
チクザン先生
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:18:10.63ID:l9AxpXwd0
自分のことをゴミキャラ設定すると
つくづくチョロい商売ですね
何を言っても自己弁護になるしね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:16.48ID:muOzQ8q50
言いたいこともなく、言うべきことも何もない、それでも言いたい、言わなきゃ気が狂いそうさ!
あぁ、心から必要だって言ってくれ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:21:21.06ID:YbNs9ntR0
新幹線で持参のカレー食うらしいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:23:11.68ID:lurVx6da0
ネットの書き込み気にしてないなら
こんなマウントとる必要ないよねw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:24:24.35ID:lurVx6da0
竹山はワイドショーにでるようになって嫌いになった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:27.26ID:SnVGsiw00
ズルい言い方
0371名無しさん恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:26:24.11ID:+DgPJjTt0
うちのおやじやお袋は昼のワイドショー観ていないよ、NHkは観て良く観ているな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:57.97ID:c7qUrYG70
この発言も計算w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:28:27.07ID:cIs9lLIB0
いや、お前だけゴミ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:22.77ID:svVhxH160
探偵ナイトでは竹山のときゴミ回が多い
豆な
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:33.30ID:cjZykeZ+O
ゴミにたかる蛆だろ糞芸人
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:30:42.36ID:ZoPG/42a0
ネットの書き込みって世間の人達がしてんのにねぇ
誰が書き込んでると思ってんのかなぁ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:30:48.77ID:iC/wCOy/0
相方が白血病になった同情から遣ってもらえるようになっただけなのに偉くなったなぁ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:31:09.14ID:zKc29du/0
もう キレるネタなくなって このゴミネタはねぇーだろ? 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:58.94ID:AFZS39bc0
ネット配信番組だって似たようなもんじゃん

竹山はワイドショーから降ろされたとか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:12.01ID:oAT/OH9S0
最近Abemaで「俺わかってます」風なコメントに腹立つわー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:35:26.00ID:FJ+Lkqqj0
本人の希望と違って全然盛り上がってなくて笑える。竹山で初めて笑ったわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:36:08.59ID:2rg3ky4x0
>>1
ワイドショー一覧をまとめたら結構ページビュー上がるんじゃないか?

不買したい人もワイドショーを応援したい人もどっちも助かる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:38:37.31ID:+as/gToB0
竹山は山口真帆に酷いことを言ってたよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:35.48ID:dUHTegJg0
ワイドショーはアホな国民を洗脳して利用するためのシステムだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:43:14.06ID:ad374Or60
借金を特定調停したクズが何を言うwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:33.90ID:qm7/OAs80
だから暴動しないとデモだけやっても意味無いんだって
フジデモとか本当バカのオフ会だったな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:47:08.22ID:Q5980AV20
>>394
まあ暴動をやるほど不満でもないんだよなあ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:43.02ID:vS+fEbe+0
>>10
竹山も井上公造も大吉も福岡
ロクな奴がおらん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:49:14.96ID:AXYrSDuN0
>>1
この人、なんか勘違いしてないか?
今のポジションが永遠に続くとでも思ってるのかな?
コイツが思うほど、視聴者はコイツのことを認めてないし見たがってるとも思えない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:54.39ID:xoutaHfF0
このクソ特大ゴミの竹山も
不倫がバレて土下座謝罪したり
相方の死で商売したり
ピエール瀧を擁護して
瀧さんもなんでコカなんだ葉っぱならと言ってたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:50.24ID:Vmz+GqAb0
ワイドショーがネットの書き込みを気にしているなら
ネトウヨ系のワイドショーが一つぐらいあってもいい
関西の正義の味方やそこまで委員会ぐらいがやや右で
その他は全部左
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:45.58ID:IzME5McZ0
何を言ってもキャラで許されると思ってるあたりが痛い。
言ってることが便所の落書きと同じw
腹括って言ってるんなら大した者だけどな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:05.00ID:M1eJHbMQ0
そういえば以前に鳥居みゆきがネタで竹山いじる時に闇営業とか言っていたな
竹山も昔からやっているんだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:48.17ID:JVsOmGJs0
こういう業界批判めいた発言しても干されない自信があるんだな もしくは仕事無くなっても一生食っていける分の蓄えが出来たか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:04.86ID:DZm2lHwv0
殺人で刑務所に入っていたヤクザの息子
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:08:23.44ID:roikUGP/0
>>1
分かってやってるから!とか開き直ったってゴミクズには変わりない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:52.17ID:SVqQ+l3i0
今の今まで、竹山と山里を勘違いしてた・・
あるあるでいいかな?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:11:41.23ID:xGey3JVv0
自覚してるしてる詐欺
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:41.17ID:xGey3JVv0
>>30
どこにでも紛れ込みやがって!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:17.43ID:xGey3JVv0
>>71
これ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:22.80ID:ncVUGKwK0
ゴミに出てるゴミがゴミを罵りゴミと自虐して
それを5ちゃんのゴミが叩くという
凄いゴミの量だ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:41.49ID:XfhEfSmG0
>>415
そのゴミの量は焼却しきれん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:25:17.85ID:futtSwC10
「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」

ゴミの仕事でもカネのためにやってるんでしょ?
いくらもらってんの?
それにゴミ自覚してんなら真人間になるよう努力すべきだがしてるのか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:26:47.36ID:mtR4Offv0
ここまでゴミ以下の発言
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:05.78ID:9yag9GDi0
ゴミに金出すスポンサーもまたゴミである
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:00.36ID:hhfrqFG60
ゴミのためゴミみたいなことやって
儲けてるんだから僕は素敵やんって思う
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:23.55ID:NINPKLYM0
お前もゴミ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:39.58ID:cvgB5RhnO
開き直り商法か
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:30.60ID:1wAT35B0O
スポンサー激おこぷんぷん丸と聞いて
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:42:37.36ID:UPQLd8Zl0
お前自分がゴミって言うのは正解だけどマスコミに対して大丈夫か?バカなのか後先考えず本音言ってくスタイルなのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:19.29ID:IUjUhjoT0
昼のワイドショーはゴミというより完全に棺桶に片足突っ込んだ老人向けになってる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:47:27.51ID:EdlOuV+vO
ノンストップ出てるのに…

(^ .^)y-~~~
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:55.65ID:LnsL8h+K0
週刊誌読みながら誰をリンチしようか笑いながら企画している連中だからな
責任は一切取らない
週刊誌が書いてましたからあってか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:50:46.45ID:xKK59u0qO
遠回しに宮迫を擁護してんのかな、
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 18:59:08.59ID:SFPqg+az0
ワイドショーでコメンテーターしてなかったか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:02:17.11ID:qTfC9IK00
>皆さんが思っている以上に、世間はネットの書き込みを重視していないです
こういうのを典型的なミスリードっていうんだよ
確かに重要視はしてない

相対的要素として確実に意思決定の要素の一要因になってる

こういうとこがほんと馬鹿で行燈クズなんだよなぁ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:59.70ID:Xyhhqel20
局が吉本の株持ち合ってからおかしくなったよな
支払ったギャラも自分の利益みたいな物で結果質が悪くてもTVに出れる
でも人気は無くゴリ押しだから暇な時間ネット配信のクズばかり
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:05.14ID:AQ7mWWsY0
分かっていても言えない奴と言える奴には大きな差があるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:09.99ID:3tYbD15+0
>>37
でもアニメ見てシコってるんでしょ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:51.23ID:2Xwi27ut0
ワイドショーに出てるやんこの人
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:23:14.27ID:XjzZpjoI0
お前もな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:27:33.87ID:lHw3inaj0
>>2
うむ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:48.58ID:OmZMWSJQ0
【論破王】

テレビはゴミ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:29:50.19ID:edKpw0fJ0
>僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ

こうやって自責してるように見せかけて伏線張ってれば許されると勘違いしてるのが気持ち悪い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:30:47.14ID:HFMbGb2R0
つまり何が言いたいんだ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:25.90ID:futtSwC10
ゴミの仕事でカネもらってるゴミ人間との自覚があるならゴミの仕事からは足を洗って真人間になれるよう努力しなさい。

まあでもゴミの仕事といってもいい小遣いもらえるおいしい仕事なんだろうけどなぁ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:33:53.62ID:UnWvT3zo0
ワイドショーがイチオシなのが丸山穂高w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:06.77ID:1rAgakZJ0
ワイドナショーに出てる奴らは全員ゴミ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:21.50ID:i37daxBi0
ゴミと言い切ったか その意気や良し
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:40.85ID:2Xwi27ut0
>>37
ネットを過大評価してんね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:36:12.20ID:qTfC9IK00
これで「そうだ そうだっ!」って肯定されると思ってるこいつってほんと終わってるよなぁ
SNSじゃ多分肯定意見で埋め尽くされて満足するんだろうな

生きてる意味ある?w  
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:05.85ID:rBlvRx4X0
竹山何か不祥事起こさねーかな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:59.18ID:QVG+V3HU0
竹山
村上
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:42.88ID:FnwAXD1T0
ゴミために札束捨てるスポンサーってなんなん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:39:39.11ID:6U+631ES0
最後に自分を貶めてチャラにしようとするのは一番のクズ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:12.63ID:E6VS43ql0
まあワイドショーがゴミって別に昔から言われてたと言うか昔のほうがよく言われてただろ
昼間暇なやつが見てて見てるとバカになるぞって
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:41:03.08ID:KMuRY5qr0
ゴミにたかるハエが
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:49:57.10ID:NxSbtCCq0
完全に開きなおってんのな
それでもゴミのくせに勘違いしてえらそうなことばかり言ってる
ワイドショーのコメンテーターよりはマシだが
0472匿名
垢版 |
2019/06/07(金) 19:51:15.76ID:qibRtNRv0
竹山がゴミなら芸能レポータ―の井上公造は
なんだろうね?クズ?イヤそれ以下!!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:53:22.66ID:Mg8uK8Fj0
この人、性格がひねくれているね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:07.77ID:ZKbNaX4C0
アカンわ…コイツ、効いてるわ…>>1
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:55.54ID:OGHkOHTU0
ワイドショーが言う世間を騒がしてる問題は、ワイドショーが一番騒いでる問題、世間は別に騒いでない

竹山が自覚してるのは意外だったな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:06.06ID:J9cf8pUg0
もはや最近のワイドショーは火付けにもならず
ネットよりテンポ遅く似たようなトピックについてダラダラ取り上げてるだけだな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:25.57ID:nfYo+i+P0
竹山がたまにマスコミ批判するのってガス抜き請け負ってるだけなのミエミエなんだよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:07.97ID:5N0GNDrH0
>>1
偉そうにコメンテーターやってるけど、お前はエンタでお尻出すぞと言ってた時の方が輝いてたわ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:12:11.93ID:9YNRj5wB0
あえて自虐含めてごちゃごちゃにして訳わからないようにしてるだけ

木を隠すなら森の中

これを実行してるだけ
薄っぺらい奴だ
体は分厚いが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:03.33ID:Wi1SW1bv0
先にゴミって言われてたらおまえらネット民のがゴミだわ!って100%言ってた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:38:16.51ID:qeDPkLpY0
何らかの枠内に自動的に入ってる以上誰しもがどこかで意見を拘束される
真の自由人は世捨人
いや人である事すら捨てなければ自由な意見など言えない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:09.99ID:w1Gw/XS70
ァナㇽ竹山
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:40:32.66ID:2NIsSJyV0
気にしてませんよ(ピクピク)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:51:25.05ID:KuL1DIHw0
入江のことかと思ってなかなかやるじゃんとかみてみたら違った。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:52.19ID:fsOdVOWH0
いいぞ。松本人志と古市にも喧嘩売れ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:02.85ID:lm6Mk8bT0
自覚はあるんだな
まあネットの書き込みなんて拾ってるワイドショーは本当にゴミだと思うわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:58:49.96ID:+ElUnR/+0
竹山の文句を言ってるバカはワイドショーが大好きなのか
正論なんだが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 20:59:55.83ID:8uyKKmEN0
お前が言うな
全部解った上で言ってますよみたいな?
だっせ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:03.33ID:rc9l78xT0
確かに宮根とか坂上はゴミだと思うわ
そこは竹山に同意
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:44.79ID:GWZb51LY0
見てる奴や話題にしてる奴がバカなんじゃね?
叩くのは見てるからだろw

あ〜〜山里蒼井結婚で翌日の今は美女と野獣かぁ〜〜
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:16.92ID:oENFfba50
こんな事でやばいやばい!ってなってるの想像して笑ったw
まあ松本は不良品発言で大分焦ってるみたいだけど
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:25.17ID:3ssxqNw80
>>1
竹山「ワイドショーとかが(書き込みを)拾って、たまに火をつけて大きくしてますけど、ワイドショーなんて“火つけ”ですからね。
あいつらテレビ界のゴミですよ」

そのテレビ界のゴミ屑ワイドショー番組のスポンサーやってる企業はゴミ屑企業の不良品まで言えないヘタレコメンテーター芸人竹山
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:09.69ID:oAsRn26x0
ノンストップ辞めるの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:35.69ID:emW895me0
まあワイドショーがゴミなのは間違いない
あれははっきりいって日本人をバカにする目的で作られてるでしょ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:15.50ID:tZTdsLAc0
こうやってみんなの反応見て楽しんでんだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:47.02ID:Hea0VnGX0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:47.28ID:L1QFgsZW0
報道は独立するべき。グレーな存在である芸能人なんか起用するべきでない
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:12.66ID:95ubwmp30
自分を棚上げしてないだけどっかのご意見番気取り正義マンのズレたこと言いまくる奴と比べりゃ全然マシか
ノンストップでもズレたことあんまり言わないし
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:13.12ID:r5Il7UOg0
芸人なんて社会の不良品だしな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:00.73ID:p4t506aW0
そのくせテレビ見てないって言うとこいつら異常に敵対心見せるからな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:40:21.36ID:gJUMsvg10
サンミュージュクはベッキーゲス男の

センテンススプリング()で会社傾いたしの

仕込んだのは同然バーニング


飼い犬ハム造はバージャニ秋豚に

尻尾振りまくりやしのw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:22.63ID:5L2bsjCB0
♪もしもー 盗作学会がー 無くなったら〜 
 
あなたはー 土建の仕事をー 続けていけますかー 
 
退転者を自殺に追い込みー 税金にたかる毎日ー 
 
脱会する勇気もなくー 世間様に迷惑をかけて生きる日々ー 
 
ひとなみの頭と勇気があればー カルトから自立できるのにー 
 
それがわたしにはないのです〜 わたしにはないのです〜 
 
中国共産党のー 少数民族虐殺に〜 
 
奴隷貿易で貢献し〜 人権を語る日々ー 
 
ネットで引きこもりをたたきー 明日は我が身と振り返る日々ー 
 
こんな私でもー キチガイ扱いしないのはー 
 
香山リカセンセー あの人だけー 



♪引きこもりを〜 殺した父をほめたたえ〜

 あとで学会の友だとばれー 

 ネトウヨのふりをしていたことまでばれー

 うろたえる友〜

 『生き残ったものが大正義』〜 「ジョジョの奇妙な物語」のセリフらしい〜
,
 高校までは進学校で〜 頭は正常だったらしい〜

 荒木がセンセーが学会,員なのは〜 ファンならもちろ,ん知ってたはずー

 
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:32.64ID:3m65WmMg0
>>1
そのゴミから金を貰ってることには触れないのかよwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:58.61ID:U9wBVPHm0
>>516
2chとワイドショーじゃ与える影響力に差がありすぎるでしょ
2ch過大評価しすぎ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:28.29ID:FwKjiEsw0
ワイドショーはクズ
ワイドナショーはもっとクズ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:14.39ID:lWEnu8/40
ゴミクズさっさと消えろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:26:30.62ID:YeUr8Bao0
こいつは勘違いしてる
テレビ界に一部のゴミが存在するのではなく、テレビ界そのものがゴミ
わかってないようだねこの素人は
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:34:02.19ID:3aH/YYoC0
竹山、てめーは
ステージ上のリアルうんこな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 00:56:45.28ID:AQyjXzKV0
竹山、さきほどタモリ倶楽部を見たら、「増毛」してたな。

けっこう気にしてたんだな〜
まじでやばいレベルのハゲ方だったからね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:24:41.93ID:TjB8W7Lp0
いま日本に必要ななのはブレイクスルー
もう日本は全てをぶっ壊して一から組み立て直す時期に来ている
この手の忖度オヤジとか一番必要ない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:46:56.74ID:rzdvma7D0
>>531
ホリエモン、孫正義、橋下
その手の薄っぺらい壊し屋は何も生んでないし変えてないよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:49:03.77ID:wJ0ttZPt0
>>524
全テレビ局のスポンサー企業の
不買運動が1番きくだろ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:49:10.53ID:fHTXZ6Zi0
こいつのコメントが一番ゴミ
中立装ってちぐはぐなコメントばっか 時間の無駄
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:50:23.02ID:iVhoGUvi0
小バエの竹山
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:50:51.04ID:uXcELfAm0
実際ネットの書き込みなんて何の効果も無い
ちょっと前の佐藤浩一なんてノーダメージ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:51:58.74ID:D1+C42tC0
ゴミのテレビ界でもゴミな芸人の中でもゴミな竹山
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:56:55.63ID:c46098GM0
>>1
父親がサラ金の取り立てだったようだから
間違いなく朝鮮人だろうな。
朝鮮名も名乗れないくず。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:17:59.94ID:YbePZJ0g0
ホント切腹ショーでしかない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:18:40.99ID:YbePZJ0g0
ゴミ代表 坂上忍が↓
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:21:56.06ID:/EU0z8tW0
ネット見てるとマスゴミマスゴミ言ってんのに
同時にワイドショーでこういうてましたわ!ってのすげー気にしてるよなw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:22:20.59ID:T1E+lcAv0
竹山「ワイドナショーの松本も東野もあいつら全員クズですよ!」
これくらい言ったの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:07.00ID:C8LKRPS60
竹山如きが増長しすぎ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:32.90ID:zmBe7ai00
ワードショーレポーターのゲスさは並の殺人犯じゃかなわないほどだわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:33:12.73ID:4AyaLq0A0
竹山が池江選手の代わりに白血病になれ!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:34:13.74ID:4AyaLq0A0
背が低い佐藤二朗
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:35:10.01ID:4AyaLq0A0
上路雪江レポーターを抱きたい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:36:53.29ID:Er33bxMv0
自分がしてるクズ行為は開き直り
批判に対しては聞いてないアピール
マジで痛すぎるでしょ
本当、嫌い
ザキヤマがおいしくイジらなかったら消えたろうタイミングあったのに
余計なことしやがって
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:38:59.72ID:Er33bxMv0
>>549
正気かお前
よく読め
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:43:51.92ID:w2NjTc2p0
自分とまったく違う意見を言わされるのに疲れたんだろ
入江を擁護しろとか言われたんかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 02:58:15.49ID:r4ZfmhCp0
地上波で言わないところがへたれや
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 03:07:21.33ID:/JFAXmhL0
おまえが一番粗大ゴミだ
サッサと死ね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 03:55:39.60ID:8mN3oqWg0
ゴミが何を指してるのかよくわからん
レポーターか制作スタッフか取材対象か
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 03:59:45.86ID:eFXIrKYE0
>しかし、「僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間なんですよ」と自身についても酷評し、「ロクな人間たちじゃないですよね」と言い放った

予防線張ってんじゃねーよ
ダッセーな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:04:10.21ID:FJkE1Kee0
安藤優子はゴミってはっきり言えや
逃げてんじゃねえぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:06:04.39ID:HHedkQsN0
ターゲットを決めてひたすら集団リンチするのがマスゴミの仕事だからな
確かにクズな仕事
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:08:00.72ID:QNnni5do0
狂鶏が終わって前座のこいつを全く聞かなくなったけど
相変わらずだな。人に憎まれる商売って大変だなあ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:28:39.06ID:WJSMQPiN0
>>1
民放TV局は威信にかけて、カンニング竹山を切り捨てろや
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:30:42.01ID:3qBpJYcq0
うまいポジション入ったな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:32:24.84ID:J5nDedUG0
>>1
TVでBBA向けのキレイな建前
アベマでネット向けの本音風

これでバランス取ってるつもりなのがキモい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:38:09.62ID:iSmI6Kol0
>>4
これなw
芸能村の連中は、ネット批判か日本人批判か日本国批判を絡めないと意見が言えない状態な感じ
国籍不明・本名不明のクズ共だ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:41:14.42ID:iSmI6Kol0
>>1
>オープニングトークで、「皆さんが思っている以上に、世間はネットの書き込みを重視していないです」と切り出した竹山。


ならネットでステルス・マーケティングするなよ、電通芸能村がよ
あと、ネットで芸能人を褒めたり芸能人擁護しても無意味で無駄だって事だなw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 04:53:17.73ID:zSwHKUdK0
俺以外とか自分もゴミだとかいちいち予防線張るなよ、うっとうしいわこの不快メガネ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:21:50.38ID:yz8IVJc40
子供にはこいつはゴミの人間だって教えておこう
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:35:28.41ID:quqJnDj90
カンニング竹山は、ワイドショーで、被害者の山口真帆を叩いていたよね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:40:37.63ID:mjZ3RvYJO
居直りクズ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 05:56:03.42ID:GcnrplOa0
>>177
お前に何が分かる? wwwwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:09:31.41ID:c9+G/YUD0
ワイドナショウだけだなまともなのは
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:11:58.80ID:2oXvtUtq0
ワイドショー観てる人種なんて専業主婦か無職くらいなもんだろう。
観てる方もゴミかw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:20:14.57ID:4TkTx9RQ0
いまワイドショー的な危険な匂いがするのはバイキングだけ
地上波はこれとニュース番組、スポーツしか見るものがない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:28:56.44ID:tbJPyZsn0
そもそも芸人もゴミだし
視聴者もゴミに群がるハエだよ
俺はTVは見ないけど
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:49:07.06ID:wwBsrfiS0
ワイドショーも竹山以外はちゃんとしてる
ゴミと思ってる竹山一人が甘えてるだけ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 06:58:45.02ID:dEdcNdfH0
>>1
東京での竹山とナイトスクープの竹山は全然ちゃうな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:07:31.68ID:Z/uIUZGK0
秋の増税の影響で間違いなく専業主婦は減るだろうし老人も再雇用で70過ぎまで働くようになるし下衆なワイドショーの影響力は減る一方
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:09:30.83ID:Id9EB17A0
>>1
いいからウンコしろよ (´-ω-`)
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:12:27.26ID:uDItrj5q0
>>1
いや、俺がゴミだよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:16:26.77ID:Cl/nJXf80
竹山クラスですらいまだにこんな感覚なのに驚く
ネットの普及でもっとも変わったことは、今までは発言することすらできずにいた市井の人々が発言権を得たこと
もちろんゴミも大量に出たが、真実も世に出るようになった
マスゴミやTVタレントみたいなのが一方的に押し付けてくる時代なんてとっくに終わり、
今やマスゴミがネットの一般人から情報を得ているような時代なのに
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:25:18.51ID:hAioBfK+0
お前はそのゴミでコメンテーターとかやってなかったか?w
見てないから知らんけどw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:26:18.23ID:H10y/uIw0
自分でゴミと認めるとこが偉いな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:20.81ID:alefOsBY0
わかった上でやってるなら真性のゴミ
でもテレビ界のゴミを批評するやつはあまりいないから一応は竹山を評価する
それでもテレビのゴリ押しは普通にやってるし、かなりの効果がある
結局人はテレビを見るし、チラつくワイプも脳裏に刻み込まれる
人は見てないようで色んなものを吸収している、思うツボであることも気づかない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:35:55.61ID:mUox/7Rk0
>>588
だからこういうのは偉いんじゃなくて保険打ってるの
相手から言われる前に自分から発信しとくと楽だから
要するに本人が一番傷つく単語ということ


あんなガンモドキみたいな面して実は繊細てとこがゲー吐くほど気色悪い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:36:01.77ID:VUr2AaJA0
で?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 07:40:09.07ID:7F6tBuZT0
ゴミが喋った!
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:24.77ID:CBVBvnM+0
>>588
違う。竹山は卑怯者
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:07:16.99ID:eT/zvBwG0
お前らが文盲なのがよーくわかるスレ 予想以上に知能低いんだな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:08:18.17ID:xu30KFxz0
世間ってなんなんだろうな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:37.40ID:86vO6JNy0
テレビ界って何?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:45.11ID:Jtd2YjPW0
いいね。
自分をゴミだという人に怖いものは無い。
竹山は世間のルサンチマン湧き上がりを読めてるね。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:15:49.67ID:YuYC+mj90
>>548
地元で悪評だぞ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:18:22.71ID:7RX4o96U0
地上波で言えよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:03.05ID:TRfwINm20
>>412
ワロw
あと公共の場で皮に巻き込んだ時の絶望感は凄まじい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:34.50ID:cGLlIE020
昔とちがっていまは週刊誌とネットのネタをなぞってるだけじゃね?w
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:35.75ID:mElz3sYv0
本来の俺は面白いけどアピールか
死ねば良いのに
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:02.25ID:WNMvaOvu0
>>1
テレビマンが選びスポンサーが許可して
犯罪不祥事犯した連中や頭が弱いテレビ芸人やテレビアイドルとゴミ人間を出演させ
テレビのスポンサーや広告代理店にテレビマンや芸能界に芸能人と自分らの都合が良いように嘘を平気で垂れ流し
テレビのスポンサーや広告代理店にテレビマンや芸能界に芸能人と自分の仲間の犯罪不祥事を正当化し援護するゴミ屑テレビ番組ワイドショーに多額なお金を出して支援しているスポンサー企業が一番ゴミでした。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:02:31.84ID:5B2tnKj20
こいつって一人で死ね騒動の時の「死ぬ前に芸人を見てくれ俺達はそのためにいる」みたいなアホ発言のときも
「俺以外は(ナンチャッテ!」みたいな自虐ネタくっつけて逃げ道作ってたよな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:36.91ID:0cKkrmVN0
ゴミは竹山お前だよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:03:30.58ID:gnPQ7SYu0
竹山なんざそのゴミに群がるゴキブリみたいなもんだ
ゴミ(ワイドショー)から養分(金)もらって生きてんだから
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:07.34ID:qWmBpvG50
テレビ界ってかテレビ自体がゴミ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:13:51.77ID:Nd/gu/4S0
>>613
重罪の放火魔なんだよ。火の無いところに火をつける行為、油注いで炎上させてネット記事にしてpv稼ぐ二次利用ビジネス。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:20:51.37ID:cDvKpWLS0
誰にでも噛みつくご意見番気取ってるけど、電通が牛耳ってる地上波の帯番組のレギュラー貰ってる時点で権力の犬なんだよね。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:56:44.31ID:5Ei3wSY90
>>612
上手い事言うな!
竹山氏のこれからの正式な肩書きは「ゴキブリ芸人」に決定しました。
坂上氏は「ゴキブリタレント」略してゴキタレに決定!
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:58.09ID:Em6GeEKp0
入江一味の事かと思ったら違うのか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:33.82ID:6ST8LmAP0
竹山もすっかりつまらなくなったな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 12:04:06.27ID:/cHOYj2g0
まら古いパターンのネタ持ってきたな
次はウンコしますとかやるのか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 14:53:25.38ID:9JBaQeStO
竹山っていつもネットの話ばっかりしてるw去年からずっとそうw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:05:42.35ID:oJG0OnzZ0
出なきゃいいじゃん

ベッキーいなくなって収益落ちたからいろんな番組に無理やりねじ込んでもらってるけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 15:14:14.86ID:dV8zdSKl0
ワイドショーもスポンサーついてるんだからある意味スポンサーをもゴミ扱いしてるみたいなもんだな
出てるワイドショー番組降板させられるかもなw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:39:16.25ID:ZLoprZus0
アッコさんの株ダダ上がり



小倉 加藤 羽鳥 宮根 国分 安藤 坂上 マツコ カンニング竹山
岡村 おぎやはぎ 有吉 爆笑問題 ダウンタウン松本

こいつらワイドショーで弱い事務所や一般人なら人権無視など御構い無しのように掘り下げ叩きまくるくせに
吉本興業のダウンタウン松本の子分宮迫博之には、、、、
芸能界の闇を見た気分
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:56.68ID:mH1V93lZ0
>>あいつらテレビ界のゴミですよ
竹山さん、そんなに自分を責めないで(つω;`) 
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:30:20.55ID:Qj7j0beh0
>>7
分かるわ
テレビなんてゴミしかいないのにね
ヤクザともズブズブなやつも多いし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:34:54.55ID:wXeBJUC90
1年ぐらい前にワイドショーは人の悪口を言う場なので出演したくない、と発言して
辞退してた芸人がいたが竹山とは正反対だな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:36.79ID:RqDPQdFc0
元々、芸能界もゴミ
それを扱うTV界もゴミ
そこに漂う竹山もゴミ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:01:44.14ID:aMBWyG9b0
ラジオが盛り上がらないとな
テレビとネットは信憑性に欠ける
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:07:28.89ID:K//YYnbC0
そのまんま返してやる
今やテレビ信用してんのはジジババのみ
要するにテレビのワイドショーは視聴者が高齢で先細りオワコン業界
若いネット民を敵に回しても
なんのメリットも無い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:26:15.86ID:WidQoEA40
ネットの影響大きすぎてビビってるんだけど
テレビ業界人はいまいち認識出来てないのか?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:29:55.98ID:EUMMM+RyO
>>1
これは正論
ワイドショーは廃止にするべき
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:37:40.53ID:JHQgoOyo0
>>1
ワイドショーがワイドナショーに見えた(´・ω・`)
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:52:58.48ID:SrteTNLY0
テレビなんか見ても一銭にもならない
ゴミ芸人が億を稼ぐんだぞ。見るのやめよう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:54:10.05ID:SrteTNLY0
>>633
見るのをやめるとスッキリするぞ。
見てもこっちは一銭にもならん。時間を無駄にするだけ
芸人のギャラが上がるだけ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:23:24.99ID:NUQJWRIX0
>カンニング竹山「こんなナリですけど潔癖だから、おばさんが触って取るんでしょ? いやーもうやめてくれ!」
東野幸治「おばさんも手洗うよ?」
竹山「綺麗じゃなくて、おばはんがだめなの!」とカニ料理店でおばさん店員が触ると気持ち悪いと高齢女性侮蔑発言。 ワイドナショー  
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:29:59.95ID:mQTu4nkC0
△テレビ界のゴミ

○日本のゴミ、在日テレビ局の言いなり在日テレビ局出演者
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:32:14.94ID:Fbwf614b0
じゃあゴミのお前が出てくんな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:51:25.23ID:dT9Mrxqx0
じゃあ自分から番組辞退しろよ
なんだかんだ言ってぬるま湯に使ってるんだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:54:53.34ID:1atbvRvh0
>>1
てめーが人に対して上から目線であれこれ偉そうなこと言ってるのは
ワイドショーとまったく同じ行為じゃねーのかと?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:56:53.45ID:d6RkaPxd0
コメンテーターやってるのにそんな事言っていいの?
マスゴミが持ってきた情報にあーだこーだコメントして仕事してるんだろうに
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:57:59.57ID:npeBFRDDO
クスリでもやってんのかコイツ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:28:09.04ID:VbnzGEsJ0
芸能界の青木理
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:29:50.20ID:hxWWW0VF0
何をもって世間というかだな。高齢者は確かにネットほぼ見ない。
若い世代はテレビをそれほどみない。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:31:42.80ID:7HbT/UOY0
あれもこれもゴミなら
ゴミじゃない人間を探すほうが難しい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:39:30.56ID:8bWhra4I0
>>1
ネットは影響ない
ネットは気にしない

という割にテレビのマスゴミはやたらと
ネットを気にする発言多いよなこいつも含めてw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:40:39.62ID:HWrUnQfp0
ネットを目の敵にする芸人は本当にダサい
まあ太田と竹山なんだけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:42:27.80ID:DBOrhWTk0
頑張るしかないよ頑張るしかないように頑張るよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:44:27.60ID:xIFZr1fn0
>僕はそのゴミの仕事で金をもらっているような、ゴミの人間

そっち側の都合で叩いたり持ち上げたり、そこに事実は関係ない
クズの言いなりでお金稼ぎしているあなた達もクズ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:45:45.71ID:339crZ++O







たな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:51:14.12ID:O3yMyd1g0
そのスタンスで宮迫のことも叩いてほしいね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:56:01.65ID:KCBEiMCZ0
TV局なんて24時間ネット検索してネタ探してるやん
嫌でも批判が目に入るから傷付いてんだよねw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:01:11.98ID:4r+3npr70
こいつ偉そうなこというくせに、普段一緒に仕事する人たちを貶すのか
なに考えてるのかよくわからんな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:13:54.82ID:npeBFRDDO
調子こいててそのうちなんかスキャンダルあぶり出されて失職するわこういう輩は
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:54:42.85ID:/THNG1ki0
裸の王様松本と、その家臣って感じだな
王様が失言しそうになったら、家臣が身をもってかばうんだろう
今の日本の芸人の世界は、竹山みたいなサラリーマン根性が多すぎる
こんなのが出てる番組のスポンサーの商品は買う気にならない、買うわけがない
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:08:14.60ID:Fbwf614b0
ホントだわ気持ち悪いね竹山
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:17:52.12ID:JRLatHk/0
ワイドナショーはゴミだ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:13:58.58ID:bgYruFjL0
ワイドショー出て金もらってるこいつがそれ言ってもなw
じゃあもうテレビでコメンテーターすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況