X



【芸能】DAIGOの服も勝手に処分 北川景子の「超ミニマリスト生活」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/07(金) 11:29:32.46ID:3z/EhETF9
◆ DAIGOの服も勝手に処分 北川景子の「超ミニマリスト生活」

タレントのDAIGO(41)の妻でもある女優の北川景子(32)は、「超ミニマリスト生活」を実践しているようだ。

発売中の「女性セブン」が伝えるもので、とにかくムダを省くため、服は10着、食器は最小限。
ドラマの台本や過去の写真もどんどん処分し、家の中はガランとしているという。

さらにDAIGOの服も“服を減らすことで効率よく生活できて、もっとふたりの時間を取ることができる”という理由から、勝手に処分してしまったという。
芸能リポーターの川内天子氏はこう話す。

■服も写真も全部“断捨離”

「ふたりは今でもとても仲が良く、まさに“おしどり夫婦”です。どちらかといえば北川さんの方が自分の生活スタイルを崩したくないんでしょう。
臆測ですが、お坊ちゃん育ちのDAIGOさんは、あまり片付けなどはお得意でないのでは?主導権は北川さんが握っていて、“かかあ天下”という感じですね。
しかし、DAIGOさんはそれを納得して楽しんでいるんだと思います」

ふたりが暮らす都内の高級マンション近くや居住者用トレーニングジムでは、仲むつまじい姿が目撃されている。

「KKD(かかあ天下)」でもラブラブのふたりだけに、結婚から3年経っても、DAIGO自身が“断捨離”されてしまうことはなさそうだ。

日刊ゲンダイ 2019/06/07 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/255526
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/255/526/d350b52f34dd6c66bade388645651ec320190606144321206.jpg
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 21:25:05.79ID:FFMiG/nR0
その分整形費用に使うんやろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:16.11ID:kJtjIlZu0
>>311
山Pからの性病治療に使います!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:25:52.88ID:HllGXF/z0
そして山下智久にそっくりな子供が産まれるというオチか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 22:52:41.36ID:hxsKLZA/0
トキソプラズマ陽性の彼女と結婚したら
将来トキソプラズマ陽性の妊婦になるんですよ
そしてトキソプラズマ原虫に感染した赤ちゃんが生まれてくるんですよ
わかっているんですか?
DAIGOさん!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:45:35.30ID:tOckL/E80
山Pの性病かよ



えげつないな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:36.30ID:ujGQaAxcO
よくまあこんな下品な女と結婚したなあ ところでダイゴの姉って結婚したんだろうか?結構キレイな人だった気が
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:57:10.57ID:dxw1bnmc0
自分の整形の過去を隠す為でもあるよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 00:59:16.58ID:hIh/jVaS0
>>1
なんで女って他人の物を勝手に処分するんだろうな?
脳に欠陥があるとしか思えん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 01:22:09.01ID:WQEi2Ncr0
>>318
そうでも無かった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:04:29.26ID:HuFzBaB10
>>318
DAIGOの姉貴はガチのBL漫画家だお
数年前にアニメ化されて地元のU局で深夜やってたけど
けっこうおもしろかったwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 02:31:57.23ID:pvSQc/XV0
DAIGOと北川景子にはスター性はないんだよな
結婚して注目度は上がったけどね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 03:52:12.24ID:lpezwzLf0
ヤマピーの精液あびて性病に
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 03:56:05.00ID:P49iVpsr0
これはあかんやつ
鉄道模型と一緒やで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 03:56:05.90ID:nVaT2NrA0
うわー、こういうまんこ絶対無理やわ
フィギュア捨てられたら離婚するわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 03:57:21.87ID:8E9rf6hI0
人のもの勝手に捨てるとか毒妻、毒親の典型だわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 03:57:33.78ID:QyCelZjs0
景子ズ ブートキャンプ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:00:36.70ID:yhraLx3iO
まあ稼ぎが違いすぎるからな逆らうなんて出来るわけない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:03:11.29ID:03mNWelV0
そもそも衣装が商売道具のひとつのタレントが断捨離ってバカだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:11:44.35ID:AFZBn9QP0
景子が勝手に物を捨て過ぎて裁判で訴えられたらおもしろいな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:20:28.76ID:vpZWcZip0
整形サイボーグの北川と一緒にしたら武井咲に失礼だろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 04:20:54.19ID:cgu+H2xl0
服とか実用品は処分でも良いと思うが、趣味で服残してる人も居るだろうしな。
子供の頃から買い集めていた俺のレコードなんて真っ先に処分されるんだろうなあ。俺のまりちゃんはそんな事しないけどね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:55:48.26ID:VAA7kFtP0
>>82
ビッチ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:39:59.76ID:wE/nHKXK0
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/34/5739128462.html
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:41:24.36ID:tJFF25s30
結婚したら私物なんて存在してはいけないんだよ
家庭の管理者は妻なんだからすべての決定権は妻に
妻がいらないと思ったものを処分しても何の問題もない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:16.75ID:N/nfKf/I0
>>344
モテない男の妄想
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:30:01.10ID:hGhpbsvj0
>>344
いゃ法律的には個人財産になるからwww
勝手に処分をすれば、横領や背任になる可能性はあるけれど・・・www
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:35.83ID:djhaJFuv0
値とウヨってダイゴ持ち上げて北川叩いてそう
どう見ても釣り合ってないのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:33:51.95ID:KZY0dBbD0
松居一代や藤原紀香みたくなりそうで心配
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:40:29.81ID:ctvxubSf0
DAIGOの手袋の指先を勝手に切って捨てたのも北川(・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:51:24.96ID:vjOvspgF0
>>352
ゴリ押し夫婦
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:56:46.30ID:b6ks1Whg0
>>19
堺雅人もかなりのミニマリストらしいが菅野美穂はどうしてるのかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:15:40.08ID:tyadpugl0
服を勝手に処分が事実なら長く持たんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:17:17.97ID:kUHU2qRt0
メルクリンは絶対に勝手に捨てちゃダメ
日本のNゲージにだってお宝もあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況