X



【電気グルーヴ】ピエール瀧被告「俳優やめる」 私生活圧迫され“使用の原因”に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/06(木) 06:10:48.07ID:1kMpKnX99
 【ピエール瀧被告初公判 】 売れっ子芸能人の薬物事件として、世間に衝撃を与えた瀧被告の犯行。5日の初公判では、自身をスターダムに押し上げた「俳優業」が薬物使用の原因とし、役者人生と決別する意思を示した。瀧被告は冒頭、職業を問われ、ミュージシャンと述べた一方で、俳優という表現を用いることはなかった。

 またコカインを使用した理由については「近年になって役者の仕事も入り、多様な仕事をこなすうちに私生活が圧迫され、ストレスがあった」と話した。

 背景にあるとみられるのは、俳優業に進出した経緯だ。関係者は「元々、瀧被告は、重い腰を上げる形で役者を始めた」と話す。所属する電気グルーヴで瀧被告は、パフォーマーとして存在感を発揮しつつ、作詞・作曲への関与は少なめだった。

 ただ瀧被告の魅力を高く評価する事務所関係者が「瀧さん、音楽をやめてくれたら年1億円稼がせます」などと俳優やタレント業を勧め続けた。オファーには長らく応じなかったが、活動の拡大は予想を大きく上回る成果を上げた。

 一方で生活は多忙を極めるようになった。この日の公判で「早朝出かけて深夜に帰宅する暮らしで、仕事が過密すぎて家族と生活リズムが合わず、ストレスを募らせることになった」と悪循環を強調。関係者は「本人の中でも、役者には見切りをつけるつもりだろう」と話している。

 ただ20代からの薬物使用が明るみになる中、2000年代初頭に始めた俳優業をあえて要因に挙げ、原因として集約する姿勢には疑問の目も向きそうだ。


2019年06月06日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/06/kiji/20190605s00041000433000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:13:02.17ID:UrkWt1KY0
もう自分のペースで俳優の仕事をできる立場だったろうに、
俳優業を理由にするのはズルいな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:14:03.46ID:H3Vp2jz20
もともとは役者のデカいやつの補充のためだろ。阿藤快の代わりだ。
宇梶も嶋田久作も年取ってきたし。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:18:07.17ID:FPPcYLEH0
俳優やってるとまた薬物に走った時に損害賠償が大変だからか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:19:44.89ID:9+PwoGeI0
この人はミュージシャンなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:20:01.56ID:0wlUs+so0
演技へたやったから丁度良いんじゃないかな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:20:25.35ID:C7ZyOENj0
>本人の中でも、役者には見切りをつけるつもりだろう

関係者談かよ┌┛┌┛ズコー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:21:29.04ID:C7ZyOENj0
> ただ20代からの薬物使用が明るみになる中、2000年代初頭に始めた俳優業をあえて要因に挙げ、原因として集約する姿勢には疑問の目も向きそうだ。

返す言葉もない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:22:19.89ID:Him2lp7J0
>>1
最後の文章に尽きるな。
すげーダサイ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:22:54.43ID:6FaQSra50
才能あるからな、
N博士の役も見事だった。 声優として活動もいい、
ミュージシャンとしての能力も高い

何やっても成功するだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:23:56.72ID:DRDz5vYH0
阿藤
なんだかなあ〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:25:20.15ID:3tj048Uu0
あっ、嘘つきました
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:26:00.26ID:T1y5Ve9R0
ピエール瀧のポジションってなれるもんならみんななりたいだろな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:27:22.27ID:opqVUoBk0
「しょんないTV」早く復活してくれ
広瀬アナとのコンビが絶妙だったしw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:28:18.93ID:erVG7BCU0
数年前、ドラマに俳優として出ていたので驚いた
瀧が俳優していたの全然知らなかったから
しかもなかなか味がある
あの瀧が俳優、にわかには信じられなかった
奇行の瀧
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:28:48.79ID:jRgJoN560
別にコカインぐらいいいじゃねーかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:29:12.19ID:zkE/iIzvO
それがいい
卓球といっしょの50歳児だから
家庭もってあったかイメージはお前じゃない
破滅してくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:29:20.79ID:ITa7rwwz0
>>12
着ぐるみ着て踊ってるだけ(時々コーラス)。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:29:42.80ID:ITa7rwwz0
>>8
無理矢理だよなー。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:30:19.45ID:NZWQOHhk0
楽しい人生じゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:32:02.40ID:+pWJPrCP0
卓球とかああいうDJって儲かるの?
電気は知名度あるからイベントでも人集まりそうだけど
岡村言ってたけどちょっと有名レベルの海外のDJでも1回何千万とギャラ取るんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:32:08.65ID:PUP5GuyK0
俳優やる前から薬やってたのにさすがに無理がある。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:32:45.12ID:cG6AaPEa0
そこまで騒ぐことじゃねーさ。
クスリなんて芸能界じゃみんなやってる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:33:26.07ID:F84AagU00
@King_of_Settoku

K子は電気グルーヴのイベントがあると聞けば、静岡だろうがドイツだろうがどこへでも飛んだ。

「石野卓球と仲良くなってセックスもドラッグも一緒にやりました」と誇らしげに語り、写真まで見せてくれた。

俺はK子の証言を元に、現場にも足を運び、当時徹底的に取材をした。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:36:47.06ID:bmMdJPgl0
俳優やる前からクスリやってたのに?
そもそも今は音楽も卓球に丸投げだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:36:50.27ID:LKdDVcGT0
え?デビュー前からやってるって言ってなかったっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:05.41ID:RAO4JKft0
そんな忙しいなかどうやって薬物を入手したんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:10.39ID:5sP63WI10
嫌な仕事でつらかったんだね可哀想

俳優で売れる前からやってたのにね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:36.77ID:O2Tmefi40
やめるて
もう出れないでしょ
音楽界はクスリに甘いけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:37:44.12ID:LCo+z/BC0
薬の調達役が反安倍関係者だったのが瀧の不幸だった
反政府活動をしている関係者を捕まえるために
瀧も忖度なしで巻き込まれた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:30.01ID:TGoZ754W0
俳優業のせいにしちゃ駄目だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:57.51ID:LKdDVcGT0
三十年以上やってる奴がそう簡単にやめられるわけない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:40:19.97ID:cG6AaPEa0
それより東京の高級住宅街でバンバンクスリが売れてた件はどーなった?
あまりにも売れすぎて売人に心配されてたが??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:41:29.40ID:JhsO7FS50
ポンキッキーズ出演は1994〜1999、ちょうど20年前までか
ポンキッキーズがストレスだったのかも知れない(´・ω・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:42:11.99ID:T7gGvNE70
俺電気グルーヴと電撃ネットワークがずっとごっちゃになってた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:43:09.16ID:ND4tlB/80
俳優やらなくてもいいからしょんないTVのMCには復活して欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:44:01.08ID:cG6AaPEa0
なんせこれだから。
表面化しないだけで東京なんてクスリだらけっしょ。


ー静岡県伊豆半島の沖合で不審な船が見つかり、1000キロ近く(末端価格でおよそ600億円分)の覚醒剤が押収されました。
国内で1度に押収された覚醒剤としては過去最多で、警視庁などは中国人7人を逮捕するとともに国際的な薬物の密売グループが関わっているとみて捜査しています。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:44:39.08ID:c7OyPaX20
>>1
こういう嘘をつくのは清原と全く同じだな。
俳優やる前からやってただろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:45:21.98ID:eZpmaQd30
ツラくて薬物に逃げたなんてスラム街じゃないんだからw
好きでやってんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:45:43.60ID:GAHi8zzf0
人間はやめないんだね。
槇原敬之も社会に許されて芸能活動してるもんね。
芸能人は一度くらいの薬物ではダメージ受けないんだね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:20.52ID:lZcs8IPH0
>>8
せやな。もっと長い期間薬物やってたのにな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:40.62ID:SRTtP6iF0
うそつけ
ドイツで覚えたんだろ
それで俳優ギャラでたんまりコカイン買えただけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:08.91ID:MXu83Mwt0
>>71

瀧被告は逮捕後今年4月2日付でソニー・ミュージックアーティスツ(SMA)のマネジメント契約を解除されていた。
芸能関係者は「俳優としての実力は確かなもので、多くの作品で存在感を発揮してきた。
今すぐの活動再開は現実的ではないが、しっかりと薬物治療を終え、世間的なほとぼりも冷めれば、
また映画やドラマで活躍できる可能性は十分にあるのではないか」と話している。

また、瀧被告の契約解除後、4月18日には石野もツイッターで「もう事務所は辞める」「瀧もいないし」などとSMA退社を示唆していた。
今のところ、電気グルーヴも石野もSMA所属となっているが、今後移籍する可能性もある。
「瀧被告、石野さん含めて、電気グルーヴごと所属させられないか検討している芸能事務所もあるようだ」と明かす関係者もいるが、
別の関係者は「瀧被告が薬物治療を受けているうちは次の所属先は確定せず、しばらくはフリーで通すのではないか」と話してもいる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:21.36ID:VgrwwvE30
このレベルでも自分と向き合わないまま大人になってるんだなあとちょっと驚いたのが本音…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:50.18ID:WfViaxnD0
音楽関係者っぽい人から買ってたのに
俳優業のせいにするって無理あんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:51.69ID:lZcs8IPH0
>>23
そもそも薬物にハマってしまった時点で終わりでしょ。このままならまたやるだろうな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:48:55.98ID:auYUqgNq0
本人が言ってない事を勝手に書いた上に「疑問の目も向きそうだ」とかクスリでもやってんのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:06.60ID:lAdsGQle0
役者やめますは裁判対策だよ
どうせ当面仕事できないんだしこんだけ反省してますって情状酌量狙い
5年くらいしてほとぼりさめたらまたやるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:28.41ID:lZcs8IPH0
>>56
え?どう言う事?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:49:42.33ID:GagZsI/C0
上映強行した麻雀放浪記2020の白石和彌監督は
ピエールを役者に引き上げた監督

白石監督のせいだってさー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:06.86ID:ltZ9Pvt40
>>1
「ヤク中の戯言とオンナの誉め言葉を信じてはいけない」

ホアン・タイロン・アイケルバーガー
(Juan Tyrone Eichelberger,??1953年10月21日??- )
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:28.81ID:eDaA70VD0
ヒトラー役でTVでなく舞台をやればどうよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:50:39.85ID:omPFP5lT0
卓球と離れないとやめられないけどな
卓球周辺がそのうち瀧をハブにすると思うけど。卓球が反対しても。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:51:06.27ID:vxYyln2V0
仕様理由は快楽の為だろ
仕事を言い訳にするな
それに仕事も趣味のような仕事しかしてないのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:51:46.72ID:GagZsI/C0
卓球を情状証人として裁判に出さないのが笑える
何いいだすかわからないもんな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:51:51.77ID:5wVhhBAT0
瀧の仕事量異常だったからな。あれはキメてないとこなせない
卓球が何言われても擁護してたのが救いか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:17.36ID:RUk7Th9j0
フジタと一緒にゲーマーとして暮らせよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:18.21ID:ISB3QiDU0
俳優としては評価されてたけどミュージシャンとしては三流扱いもいいとこだったのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:28.00ID:GagZsI/C0
>>87
舞台ならまだしも
そんなことないだろ
別に主演ばっかりやってたわけじゃないのに
麻雀放浪記みたいな役なんて1〜2日の撮影だぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:25.88ID:zJPfDQ+g0
コカインやってた常習犯がなんで仕事復帰できるんですかね〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:55:58.37ID:5DJq9IkR0
人生やめろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:56:40.61ID:VFf7bQ620
たとえばひき逃げは点のミスで反省の意味もわかるし
その点以外はまともだったわけだが
瀧のコカインは線のミス
数十年にわたる線
ちょっと反省したくらいじゃ足りんし
そもそも反省をしてない
赤江みたいのがちょっとオイタしたくらいの感じで
普通に隙あらば復帰させようとしてる意味わからん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:56:52.01ID:cG6AaPEa0
>>80

「ザルバリ被告の指示でやった」と供述、「日本人は金があるし真面目に払うからやりやすかったが、こんなに薬物を買う人がいて日本は大丈夫かと心配になった」と話しているという。

薬物:白金、麻布が汚染 延べ2万人に売ったイラン人逮捕

2008-11-03 12:38

https://sakura4987.exblog.jp/8885119/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:57:03.79ID:Ix1IYen+0
仕事のストレスなんて誰にでもある。
滝以上も滝以下も、それぞれにあるだろう。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:59:25.01ID:zJPfDQ+g0
芸能界は甘い罪を犯してもすぐ復帰できるなんておかしい一般世間は逮捕とかなれば
更生や復帰するまでかなりの時間がかかるのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:15.57ID:v1kF/70D0
>>8
時々嗜む程度だったのがストレスで量が増えていったんじゃ?
大麻なら海外の合法な国に行けば罪ないし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:50.40ID:cG6AaPEa0
>>102
クスリを売って儲けてるのは大手事務所だったりするんだろ。
なんせヤクザそのものだから。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:57.48ID:fGEa/toe0
嘘つくな
絶対電気グルーヴのときからドラッグやってるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:01:13.78ID:VgrwwvE30
薬で捕まったゲーノー人がすぐ復帰したあと
体にも心にも影響少ないのでは?とか言い出すやつはヤク中だと思ってるよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:41.49ID:frQC2l1M0
あのお気楽キャラは全部コカインのあれかと思うと
まぁ難しくなっちゃうわな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:49.73ID:IkK0IUnp0
>>107
忙しいかはさておき事件起きてから調べてみたけど無茶苦茶俳優仕事してたんだなってびっくりしたわ
たまーに出てるイメージしかなかったから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:50.03ID:GInr++Uj0
うわぁ 性格悪そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:04:22.00ID:fGEa/toe0
>>106
大麻やってるやつほど「大麻は副作用がなく常習性がない!日本も解禁すべき!!日本は遅れてる!!」
って喚いてるからね
高樹沙耶とかw
おまえみたらどうみても副作用も常習性もあるじゃないかwって突っ込みたくなる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:05:10.81ID:UnKs6oi30
普通に興味があってやってみたらハマったとかじゃだめなんかね
それだと印象悪くなんのかな
でも違法じゃないけど酒もタバコもギャンブルもそんな感じの多いよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:07:58.32ID:LfKaxDzC0
芋づる

ピエール瀧…卓球
リリー・フランキー…福山雅治
ムロツヨシ…新井浩文、小泉孝太郎
山下智久…伊藤英明、大麻逮捕のジャッキー・チェン息子
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:08:31.01ID:VJB27l+20
1967年生まれだから1987年にハタチで、バブル真っ只中に覚えて、50歳過ぎて逮捕だからなぁ

NHK朝ドラ撮影中で、尿検査されたり、週刊誌で書かれたり疑われ騒がれてる中でも、30分の快楽を我慢できなかったのだから、かなり依存してるわけでしょ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:09:57.23ID:kwowMQAC0
またやる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:33.28ID:6HsFgQF60
フランケン俳優に専念
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:53.36ID:FWwIWj9E0
「若い頃からやって居た訳ではありませーん!」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:53.62ID:4O4lp/X80
30年使っても平気だったわけだろ。
壊れるどころか公私共に周囲の人々に敬意を抱かれ、
音楽にバラエティに俳優業と多才に活躍。

一方で、なにも上手く行かずにやけになり、人を殺しまくる人間がいる。
覚醒剤を解禁しろとは言わないが(それでも昔はヒロポンが薬局で
売ってたわけだが)、大麻程度はストレスの緩和になるなら
解禁していいんじゃないのか。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:55.45ID:3zHgH7ZM0
オロフとかカエルの役とか声優としても上手かったのになあ
歌も歌えて芝居も出来て顔も個性的で勿体無い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:29.76ID:RZ/pTgy50
芋づる

ピエール瀧…卓球
リリー・フランキー…福山雅治
ムロツヨシ…新井浩文、小泉孝太郎
山下智久…伊藤英明、大麻逮捕のジャッキー・チェン息子
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:57.13ID:FEt6J9M+0
ミュージシャンしかやってない時は海外に行った時に
現地の名産感覚でやってたのに
俳優仕事増えすぎたために日本国内で常用するようになったってことかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:14:19.59ID:cG6AaPEa0
芸能界一斉調査してみ。
クスリやってる奴なんてウジャウジャ出てくるよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:14:34.24ID:zZ4vC/Sj0
>>111
なんだって常習性あるだろ?合法、非合法の線引きが難しいんだよ。なぜ、酒、タバコが合法で、大麻は非合法なのか、答えられないだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:14:59.72ID:3zHgH7ZM0
>>121
確かにそれを考えると仕事に穴を開けるとか人を殴るとか
目に余る問題行動を起こしてから首にするべきだった>30年間問題なし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:16:49.90ID:TRWadS4n0
>>「俳優業」が薬物使用の原因とし

wwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:17:50.68ID:eQ3fpguj0
やるやめるは罪を償ってから言え
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:35.59ID:DC1443Yw0
>>71
わかる
存在感が唯一無二なんだよね
辞めるにはほんと惜しすぎる
虎狼の血も最高だった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:40.55ID:2ke8lewU0
顔の作りが立派だから大河ドラマとかでも
今後、何回でも出れた役者なのにもったいないな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:57.43ID:fGEa/toe0
>>126
やってるやつって大麻正当化するためにしつこいよねえ
あんたみたいにw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:39.15ID:gKRvZhal0
リクナビにソニーミュージックレーベルズの求人出てた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:21:12.72ID:CWd7Wpop0
やめるってw
もう誰も使ってくれないだろ。
作品作ってもまた再犯でお蔵入りの可能性がある俳優なんて危険すぎる。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:21:29.21ID:VJB27l+20
依存症克服のドキュメンタリーをyoutubeあたりでやるのはどうだろう?厳しいコメントもくるだろうけど応援もくる

罪を償えと執行猶予中おとなしくしてるだけでも仕方ない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:21:33.85ID:zZ4vC/Sj0
>>130
マスゴミが言うことは疑うけどな。そんなに恐ろしいものなら、海外でこんなに解禁される訳ないと思うのだが。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:22:50.22ID:GagZsI/C0
>>111
高樹沙耶は裁判で違法薬物はやりませんといって
執行猶予もらってるんだし

それなら裁判で「大麻は合法にすべきだ 私はやり続ける」って主張して
実刑もらったらよかったのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:23:40.59ID:9Bim281q0
昔からやってたのに、なんで俳優業のせいにするんだ?

裁判もニヤケ顔で反省してないみたいだと言うし。

クスリを軽く考えすぎだわ。クスリは不倫より悪いんだぞw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:26.36ID:zZ4vC/Sj0
>>139
まともな反論する訳でもなく、幼稚にちゃかすだけ。楽しいか?邪魔なスレで周りは迷惑してるんだが。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:38.05ID:ZjIwilJl0
>ただ20代からの薬物使用が明るみになる中、2000年代初頭に
>始めた俳優業をあえて要因に挙げ、原因として集約する姿勢に
>は疑問の目も向きそうだ。

弁護士ももうちょっとマシな言い訳をさせればいいのにな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:49.37ID:VgrwwvE30
>>146
ヘロインと注射器渡すから大人しくしててくれって状況まで汚染されてる薬物先進国の真似をしろっていうほうが恐ろしいですよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:27:48.53ID:zZ4vC/Sj0
>>151
ふーん、どこの国ですか?なぜうそをつく?反論できないから?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:27:51.69ID:fGEa/toe0
>>149
おまえだろw
邪魔なコメントしてんのは
脳がドラッグでいかれてんのかなあ
早く逮捕されて治療できたらいいね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:28:48.22ID:fGEa/toe0
ID:zZ4vC/Sj0
こいつ確実にドラッグ常習犯
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:30:39.51ID:t619mK5Q0
賠償金が凄い額だからだろ
音楽だけなら一時的な配信停止だけだもんな
またコカインやります宣言だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:30:59.34ID:fGEa/toe0
>>125
芸能人なんかいらんからやってるやつは全部逮捕してほしい
朝鮮ヤクザが取り仕切る売女(男)とレイパーしかいないじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:33:28.84ID:zZ4vC/Sj0
>>154
あーそうですかwww
自分がバカなことに少しは気づいて、残りの人生人に迷惑かけないよう、つつましく生きて行ってくださいね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:34:54.35ID:sAyaagIG0
20年25年前からやってたんだろ?
俳優関係ないやん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:35:14.50ID:FNyRgzjr0
まぁ卓球と一緒が1番落ち着くんだろう。
薬は辞められそうも無いね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:37:49.44ID:fGEa/toe0
ID:zZ4vC/Sj0
頭ドラッグでいかれすぎ
ドラッグ正当化してんのってこんなのばっかだねw
自分がやばいことに一切気づいてない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:38:59.61ID:fGEa/toe0
ドラッグ常用したら
ID:zZ4vC/Sj0こいつみたいに脳が萎縮して
統合失調症や痴呆になるんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:06.48ID:m2cjo19h0
じゃあ若い頃の薬物利用は何のため?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:48.78ID:ZnAXURyI0
>>1
コンビニでもカラオケ屋でも働ければいいな
これからは一般人として地道に頑張ってくれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:39:54.00ID:NHClXvSS0
>>150
ていうか言い訳なんてなんだっていいんだよ
100%執行猶予だから
なんだったら被告人質問も要らない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:40:05.82ID:n78AZn0q0
楽器ができないのにミュージシャンだって???
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:40:10.33ID:YK3ScbdJ0
コカインまでやったら絶対やめられない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:40:49.96ID:fGEa/toe0
>>170
快楽での利用
セックスとドラッグは芸能人や裏稼業の人間には欠かせません
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:11.69ID:oOc5W87I0
若い頃は大麻だけ吸ってた
コカインに手を出したのは俳優をやり始めたせいという意味だろ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:42:42.39ID:n78AZn0q0
あまちゃんでも寿司屋の大将役で出ていたな まさか能年以上にやらかすとは
NHKのドラマは永遠に出られないだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:43:30.30ID:H65bxmh90
売れる曲つくらないと生きていけないミュージシャンより
売れそうな作品に寄生してればやっていける俳優のほうがいいきがするのだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:43:31.02ID:zjdTW7Q30
一般人「ブラック企業で辛かったからクスリやったお」→ハイ有罪。懲役ね。

芸能人様「忙しくてクスリに逃げるしかなかった」→可哀想だね。軽くしてあげるよ。

上級は違うね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:09.74ID:/Rfc+mpd0
役作りとからやりすぎるのも考えものだな
それで精神病んで死んでしまった俳優も沢山いるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:27.74ID:6CG0quST0
ASKAや清原呼んで本当のしょんないTVやれよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:45:17.89ID:3pEWYVH50
作詞作曲への関与は少なめとかニワカかよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:45:42.77ID:O4BsC0wM0
>>8
実際は20才よりも前にやってるかもな
タバコみたいにキリよく二十歳としてる場合が多いが
実際は益戸なんかと同じパターンでかなり早くから大麻にハマり
一通り色んな違法薬物を試しまくるパターン
そしてその頃から既に薬物なしでは落ち着かなくなり
(大麻が普通の存在になってくる)
そして付き合う連中も薬物仲間が自然と多くなる

卓球とかいう奴をみてみ
違法薬物に対して全く罪悪感ないやろ?
むしろ逆に、なにが悪いんだ?というスタンス
捕まるまではおそらく瀧も同じような感覚やったんだろう

そういえば瀧を人格者とかいって持ち上げてた水道橋
もしかして融通してもらってたんじゃないよな??
一時期、薬絶ちしたのか鬱みたいになってたようだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:45.50ID:VBcI+06p0
>>1
ピエールって、芸能界に入った30年前から
人間止める人を廃人にする違法薬物依存症にする反社会的組織暴力団や半グレの資金源を違法薬物を買いまくってラリってたんでしょ?
芸能界に入って直ぐデビュー当時から俳優業やってたわけじゃないでしょ?
のりpみたいに嘘つくなよピエール
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:50:50.57ID:AkGhKBzr0
もう終わりだろ 過剰じゃなくても定期的にクスリやっていただろうし
脳が依存しているから絶対やめられないはず
これから瀧潰すのに情報流すやつもでてくるだろうな
0190 【男の娘】
垢版 |
2019/06/06(木) 07:51:55.27ID:E4mt/h8e0
>>178
その前におひさまも出てた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:52:11.58ID:lsQN5jgBO
瀧は作詞作曲はかなりしてる。
卓球がうっかり全部消しちゃうからあまり表に出ないだけ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:52:39.22ID:kT1UXN9i0
>>8
おれもニュース見たときに
コイツここにきてまだ嘘付いてるよって思ったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:51.25ID:gvOrhqGj0
人は見た目と同じとは限らない
この人かなり繊細なんだろうな
むしろミュージシャンとしては才能なさそうだし俳優一本でやった方がいい
とても良いキャラだし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:10.69ID:Um026iUM0
キョンベはあれだけ擁護されてて、こっちはケチョンケチョンに叩かれてるのってどうして?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:56:13.63ID:WfViaxnD0
>>190
ものすごい鬼教師だったのに
赤紙が来たとたんに
子供思いの優しい先生だった回想映像が
出てきて意味わからん演出されてたな
おひさまのピエール

大火事の延焼から逃げるのにヒロインが
便所の取っ手が持ち出せる時間があったのに
向かいの美容院の人がハサミが持ち出せなかった並みに
意味わからんかった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:56:30.04ID:UrkWt1KY0
あれれ〜おっかしいぞ〜
クラブ文化じゃなかったの?これは隠匿の臭いがしますねえ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:56:53.47ID:L081Rjrn0
ウソつけw
クラブミュージックの現場で俳優業やる前からやりまくってただろwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:57:14.65ID:fnHIC7P20
麻薬におぼれたきっかけを「俳優業」にするだけの簡単なお仕事で〜す
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:57:55.16ID:r6+opPSl0
人と違うことがしたいと思って覚醒剤に手を出して、以降やめられなくなったが事実でしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:45.09ID:fnHIC7P20
世界進出も一応果たしているとはいえ、
ミュージシャンだけでは大きな収入にはならんかっただろう
俳優業にも進出したからこそくらべものにならんぐらいの高額所得者になれたと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:47.52ID:MzlXgEgk0
>>5
なぜか後釜を狙えると勘違いしているたむらけんじ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:04:09.83ID:bCpWX3MN0
どうせほとぼり冷めたら
要望論がどこからか出てきた感じでシレッと復帰するつもりなんだろ
芸能人の不祥事っていつもこんな感じ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:07:43.40ID:5AQYlaS80
51にもなって相方はバカ辞めないのか。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:10:07.33ID:fYBzzMVb0
滝トールかと思ったw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:10:59.57ID:QKXFU0GQ0
昔からやってたって言ってたはずなのに近年になって忙しくなったから使ったってどういうことだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:16:18.96ID:OOSUgB7X0
>>217
擁護する気はないけど一時期止めてたって言ってるから、ストレスでまた使い始めたって事じゃね?
そんな簡単に止めれるのか疑問だけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:21:51.45ID:7DFY3NxP0
>>4
事務所にゆわれたんだとさ。「年1億円かせがせます」と言うことはメチャクチャ仕事をいれられてる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:29:07.18ID:/9jFFnPn0
早朝から深夜まで仕事で家族と過ごす時間が無かったっていうけど、かなり頻繁に草野球やってたよな
それ控えれば家族との時間も増やせただろうに
俳優業やる前からクスリ使ってたことと言い、無理矢理多忙を理由にしてる感じがするな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:33:07.18ID:jNOgow1O0
>>1
なんだよこれ
もうパンツ履かない!の理論と同じじゃねーか
ガキかよw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:34:23.92ID:bjWFHMwt0
そんなに売れてたの?夜、食事の話する番組に出てたの見てたぐらいで全然知らない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:36:46.06ID:k0dKiBRI0
そりゃ恥ずかしくて俳優仕事関係者に顔向け出来ないよね
瀧のモンハンワールド400時間越えするほど遊んでるとは何だったのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:37:04.59ID:IfapJ5/d0
薬中のクズどもってホントしょーもない言い訳するよな

ラリって気持ち良くなりたかっただけだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:38:52.23ID:bIYDhvvI0
執行猶予中にまたクスリやって完全に消えてほしい
俳優と言わず電気も消えろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:39:49.47ID:jpgnNkaZ0
屁ックライナはストレスだったんかな すごい楽しそうに見えたけどw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:39:52.43ID:cIxyned50
本人が俳優やめると語ってないだろ
つまり記事はねつ造ということになる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:41:56.93ID:2iVSMYy00
瀧が言い逃れするとはね。電気がヤクに漬かる中で作り上げられたものよりも、
今回のそっちの方がショッキンングだったわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:43:46.65ID:dxt/zHDP0
実際は20代からクスリやってるけどね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:45:08.43ID:EnCmrZCT0
俳優ではなくテクノ界隈が原因だろw
こいつなんかみとるとあまちゃんだよな
またやるな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:49:09.51ID:APgbVonU0
まあヤク中の弁明で信用できるものなんか何もないからな
瀧がミュージシャンとか鼻で笑うしかないし美味しい俳優やめる訳がない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:58:00.43ID:c313+Ety0
 


バカサヨ合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:58:16.97ID:c313+Ety0
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨ合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:58:20.68ID:WSbTqHXi0
>早朝出かけて深夜に帰宅する
サラリーマンが全員こなしていることですよ
甘い人生を送ってきたんですね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 08:59:41.61ID:o6PmCyYY0
電気は興味ないから俳優やってほしいわ
俳優に向いてる奴ばかりやらかして
つまんない奴ばかり増えてる
私生活なんてどうでもいいんだよ
芸を売る芸能人なんだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:00:06.28ID:1aiWLhrc0
瀧がやってて卓球がやってないってありえるかな
すぐ卓球の尿検査した方がいいぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:01:41.24ID:qtmZfaPY0
クリントンを始めとして
隣国の大統領たちが全員はぐらかしたり
嘘つきだった当時
https://www.youtube.com/watch?v=GaQc6It0EN4
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:03:57.27ID:OkN6AdgS0
酷い言い訳w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:06:34.94ID:YOUkBTVF0
ノリピーの福祉施設と同じくらい
全く信用できないwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:09:35.72ID:Bbx/qUoV0
>>1
>関係者は「本人の中でも、役者には見切りをつけるつもりだろう」と話している。

「俳優やめる」って言ってんの第三者じゃんw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:10:15.00ID:k7uG2hwU0
メロン牧場でも役者始めてから寝る時間も無いほど仕事してるって言ってたもんな
体壊しかねないほど仕事入れてた事務所もおかしいと思うよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:16:21.15ID:60NtDiNN0
30年もやってて
初めてやったような言い訳で草
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:32.90ID:NtmXfJic0
俳優やめればクスリ出来るからな。賢い。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:26:40.86ID:43u6zrX90
若くして出世して部下は歳上、都内に引っ越してきて通勤に時間はかかり自分の時間は減る、けど収入は上がってる
家族もいる
もっと時間と責任から開放されたいってのはレベルが違えど最近思う
とりあえず精神科で動悸押さえる薬もらってるが
こういうの見るとどこかで道踏み外すのかなって怖くなる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:29:22.78ID:bqZ3C8sR0
卓球がDJで瀧が俳優やってるから電気本体がいいペースでやれてるとも言えるからなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:57.16ID:Uexab6iO0
クスリに手を出した自分の意志が弱かったとは絶対に言わないんだな
弁護士の入れ知恵
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:52:21.45ID:A4MDEhzt0
ミュージシャンなのに若手芸人回したり そりゃおかしくなる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:01:10.76ID:7cJsl0uQ0
やめるもなにも、もう使ってもらえないだろ 割りと好きだったけどしゃーない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:11:05.42ID:x6UIv8RO0
いだてんなんかクドカンファンと何が流れててもNHK付けてるボケ老人しか観てないんだから、撮り直しなんかせずにピエール出てるのそのまま使えばよかったのに
こうしときゃコンプラ的にも大丈夫だろ
https://i.imgur.com/3ib4VtS.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:16:28.32ID:klAUUJ7X0
養成所の経験もないだろ?俳優????????????
グループ脱退した翌日にはもう女優ってのもいるし、何でもアリだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:23:03.38ID:MAC1J7Z+0
田舎のオッサンが何か知らんがあれよあれよと売れちゃってプレッシャーに打ち勝つ為に違法行為
田舎に帰ってスナックでもやれば?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:23:30.24ID:9I3mQH7B0
NHKがジャンキーを育てたと言いたいんだなw
何で?ってくらいNHKのドラマばっかり出てたし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:40.91ID:6H/fKgF40
20代から使ってて何言ってんだww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:28:48.46ID:yn7iczaP0
性犯罪や薬物依存をストレスのせいにする奴は反省していない
ストレス?そんなわけない
ただただ気持ち良くなりたかっただけ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:30:18.30ID:NZWQOHhk0
ほとぼりが冷めたころに「望まれて」再開するんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:38:29.42ID:QJUEAM4y0
無理して頑張って稼いでも、結局クスリがばれて
損害賠償で財産のほとんどをパアにしたもんな。
こんな事になるなら、役者なんぞやらなきゃ良かった
そう思うのも無理はない。
これからは、ライブだけで、細々と楽に生きていけばいいよ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:40:07.72ID:FKz1aS+B0
>>46
その程度じゃ儲からないな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:43:10.42ID:YidTbWUZ0
20代の頃から薬物やってるんだからここ数年の俳優業のせいにするなよ
これは薬物は止められない止める気もないと宣言してるようなもんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:51:09.24ID:hyne1OkW0
むしろドラッグまみれの音楽環境捨てて下っ端の俳優として一からやり直すべきだろ
今の疲れ切った顔はわき役なら需要あるよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:56:33.98ID:touMOaNg0
俳優やめる、だから同情してくれって事だろ
裁判が済んだらまた復帰だろ
執行猶予取るのに必死に反省してるポーズなんだろうが
1年6ヶ月か入ってこい、じゃないと薬なんてやめれんわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:14:04.07ID:A8h9iHf/0
よくわかんねー言い訳だな
ストレスに感じるほどだったら役者の活動セーブすればよかっただけのことやん
事務所に言えなかったの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:20:18.96ID:APgbVonU0
>>288
被害者面をつくるためのシナリオを弁護士と作ったんだろうな
「音楽仲間みんなやってたので俺も当然やるんだと思ってやりました」
というのが正直なところだろうけど、それ言っちゃうとヤバいしっていう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:04:56.58ID:77cU14df0
辞めるべきは音楽活動だろが
ライブ会場で薬物キメるのを忘れられないみたいだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:07.77ID:QuJUwvMz0
797 名無しさん@恐縮です ▼ 2019/04/12(金) 14:14:49.14 ID:SG1SDirY0 [1回目]
>793
やっぱり福山じゃん

【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555044005/

> 一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

> 「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。
歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。

女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。

> 同じルート上には、夫婦ともにミュージシャンのT夫妻の名前も挙がってる。パクられたら大騒ぎだろうな」

> Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:24.62ID:QuJUwvMz0
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:42.33ID:2sksyc0z0
気持ちいいこらやってただけだろ!その辺のサラリーマンのほうがよっぽどツラい人生おくってるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:07:43.71ID:QuJUwvMz0
 付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:08:14.50ID:QuJUwvMz0
週刊新潮 2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 ??

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!"
誌上で父娘で福山に謝罪要求!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:08:38.25ID:QuJUwvMz0
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている

ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるから
アミューズは吹石になーんにも手を打たない



2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:22:16.76ID:4cxe+BvN0
ドラッグも質の高いもの使えば生活に悪影響ないのは証明されてるからな
瀧は30年近く使ってむしろ仕事の評価は上がり精力的にこなせたてきたし
飛鳥も60近いのに現役感バリバリだし
あれだけ再犯してるシミケンも年齢に比べ若いし
むしろ何もしてないおっさんの方がしょぼくれてるのが現実だからな
ちゃんと質の良いものを合法化すればユンケルとかリポビタンいらずだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:24:13.85ID:cw5YkYFj0
>>1
1億稼がせますって言ったのは
ユースケのマネージャーだろ?
んで実際は断ったんじゃなかった?
そん時は

ユースケと事務所おんなじなんだっけ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:33:08.56ID:TPxBCHFY0
いだてん降板で瀧が役者として重宝されてた理由がよく分かった
瀧がいると絵面が映えるわ、代わりの人だと同じセットなのに全然地味な絵面
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:46:33.21ID:Hba0/Zyx0
1にもあるけど俳優やる前からクスリやってるくせに言い訳は
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:54.37ID:J/vBs0C60
音楽しかやってない頃からやってたんだからストレスとか言い訳すんな
依存症!それ薬物依存症!脳が薬物を欲する病気だから!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:03:48.22ID:nhE2FnYQ0
いやいや昔から使ってたろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:05:55.74ID:51fegGUZ0
日本メディアは犯罪者で構成されている様なものだから
ほとぼり冷めるのを待って余裕で復帰するだろな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:10:39.32ID:rX8YXiHz0
どっちかというとミュージシャン関係の人間関係を切るほうが薬から切れるんじゃないの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:11.80ID:AeQArNhw0
>>1
忙しくて吸う時間が無くて吸った・・・
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:22.62ID:uS6+37Fv0
即辞めて欲しい
NHK64も3%位の数字だったのにずっとこんな奴を起用してた
最近の人選は民放並みにきな臭い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:15:19.35ID:pJwQKsEAO
>>1
> ただ20代からの薬物使用が明るみになる中、2000年代初頭に始めた俳優業をあえて要因に挙げ、原因として集約する姿勢には疑問の目も向きそうだ。

全くだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:11.24ID:3n+DegGC0
ストレスやら家族なんて関係あるか
始めた理由は好奇心と周りがやっているからのノリで遊びでなんだよ
こんな証言を真に受けるとかアホだぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:13.62ID:FxXhkPWc0
>私生活圧迫され


なに責任転嫁してんだよwwwww
こういうやつはまた再犯繰り返す
まちがいないなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:45.94ID:lewYKET60
全く気付かなかったけどお前らすげえなw
使用し始めた時期と俳優やりだした時期がおかしいのか
音楽側に芋づるがいっぱいいるから守らないといけないんだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:58.95ID:FxXhkPWc0
そもそもカエル顔のデブとかどうでもいいんだろ?
今現在もこいつがいなくて何も困っていない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:23.78ID:ciaNswaK0
薬物やらないと俳優の仕事が苦痛ならもうやるなよ!
ヒット曲なんて一曲しか知らないし音楽活動なんて何すんの?
作詞作曲もしてないのに
20代からの芸能活動はクスリやりながらやってたならオクラにしろよ全部
ほんと芸能界はクスリにたいして甘すぎる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:24:02.33ID:cR8gj6zi0
建前「仕事のストレスで薬に頼った」
本音「音楽シーンに薬はつきもの」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:50.29ID:92gfTVYO0
何度見ても素人の大根だと思ったけど
何で俳優としてあんなにも需要が有ったのか分からないわ
たまむすびは、一番面白い曜日だったけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:27:53.79ID:QND2Rw410
>>8
寧ろ俳優業の金で金コマストレス無く買えてたんだろうし
田坂の嫁が捕まってんのにこのストーリーは無理あるね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:10.71ID:jQ7NvN120
役者も音楽もドラッグまみれの世界だから
どっちに戻ろうが詰んでるな
比較的薬と縁がないお笑い芸人になるしかない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:11.81ID:c313+Ety0
 


バカサヨ合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:33:23.36ID:c313+Ety0
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨ合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:41.77ID:emuw5RFb0
>>8
だよね。ライヴで周りがやって当たり前の環境がよくないのにあえてその世界とは切りたくなくて俳優のせいにしたように見える
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:47.84ID:SGRPS45f0
でも何の仕事かできるだろうな?
農家になれば大麻を栽培、漁師になれば密輸の手伝いしそうだし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:40:53.51ID:V5jLe4St0
>>8
どちらかというと「クラブ業界がガン」なのにねw

ヤクの売人も有名DJの嫁だったし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:39.25ID:Ubbrv2zW0
嫌々とか仕方なkう始めたことの方が成功したり評価される場合が多い
世の中そんなもん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:44:28.69ID:uA3/KqpW0
連中がからかい半分で近寄ってくるからやめれるわけないよ
こいつは引きこもりしてる方がいい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:35.37ID:US+KStAv0
× ミュージシャン
○ 歌手兼ダンサー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:12.23ID:u4cCCb100
散々稼がせて貰っておいて事務所も軽薄だよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:54:03.84ID:AjY39ynO0
何がストレスだよww
好きでやってるもんじゃねぇのかよw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:09.84ID:NpExNPUh0
天久聖一が腹抱えて笑ったって言う逮捕後の話はいつか俺らにも話してくれるんかな?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:01:54.35ID:AMn0Xt/e0
役者はストレス
だから薬に走った
役者はやめる

迷惑かけたくせに後ろ足で砂かけやがった
もう俳優で使ってくれないだろ
ストレスなんて言われて使う監督はアホ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:08:03.61ID:x0Qy0zNH0
卓球が見捨ててたら

音楽の才能ないのにステージ上ででかい顔するプレッシャー

とか言ってたに違いない。というか主原因ほんとはそっちだろっていうw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:19:42.90ID:uCLC6B5M0
検察の求刑も相場通りだっていうし、執行猶予付いて終わりでしょ。
猶予期間が終わったら電グル復活かな。
俳優はたとえオファー来てもやらないだろうね。そもそも働き者属性じゃないだろうし、単なる暇つぶし感覚だったんだろう。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:48.46ID:QJUEAM4y0
>>20代からの薬物使用が明るみになる中

俳優やる前からドラッグ、やりまくってるくせに
これで俳優業のせいにするのは、無理がありすぎるだろ
この期に及んで、まだウソつくかとしか思えないな。

本気でクスリをやめる気があるなら、海外への移住なんて
考える必要ないはずだしな。
ドラッグ止める気なんて、サラサラ無いとしか思えない。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:43:26.50ID:/oMpFsUR0
まあ、忙しかったのは事実だろうね
頭を整理してまた戻ってきてよ
俳優でもミュージシャンでもなく
職業=瀧、でいいよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:50:09.46ID:GntMcj4Q0
絶対信用したらアカン
こいつは常習者
そう簡単にクスリと手を切られるかよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:05:17.14ID:pJwQKsEAO
まるで反省していないヤク中
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:08:44.66ID:k8mY9Uas0
卓球より政所のほうが目に余るな
瀧への批判ツイートしてたミュージシャンディスったり
イキリ過ぎ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:10:14.95ID:P3F51F6N0
音楽活動
楽器苦手
俳優順調

心神耗弱
薬物依存

逮捕監禁

原点回帰
背水の陣
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:27:34.39ID:JblF/oEZ0
こいつ長いことクスリやってたみたいだし、再犯率高そうだから3年5年してみねえとわからんよな
コカインまでやってたんだし、おれはまたやると思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:37:47.87ID:xGW6tb/w0
アナ雪の声優はストレスきつかったろうな
クスリに走る気持ち理解できるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:41:59.24ID:yT/9Aoyo0
卓球に火の粉が降りかからないように俳優方面が原因にしてるな
この2人愛し合ってるなあ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:42:58.95ID:3rLLqlJt0
どんなにストレス溜まってても薬物なんてやった事ねえわ
タバコで十分だわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:44:50.75ID:7sUJ0DcM0
ピエール瀧とかリリー・フランキーとかド素人をありがたがって使う方がどうかしてる
大嫌い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:45:48.04ID:DQaSMtda0
音楽やめた方が誘惑少ないんじゃない?
周囲でバンバンやってるだろ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:46:06.51ID:V1cyBkAV0
> ただ20代からの薬物使用が明るみになる中、2000年代初頭に始めた
俳優業をあえて要因に挙げ、原因として集約する姿勢には疑問の目も向きそうだ。


自分で自分の記事を否定するスタイル。バカかこいつ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:46:47.38ID:V5jLe4St0
音楽業界の仲間から20年間コカイン買ってたくせに
俳優業界のせいにするなよな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:47:03.82ID:OZKzkfGK0
>>8
酒を飲み始めるのも初めはストレス解消では無いし。
使用し始めと目的が変わっていくなんて当然のことだよ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:48:37.47ID:90m/Yz0W0
パクられてもミュージシャンなら簡単に復帰できるが俳優やタレントは無理だからな
卓球に養ってもらえ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:48:57.57ID:lpm1QOCB0
オラフの声優をやった時はかなり上手かったと思うけど
俳優としてのピエール瀧はあまり印象に残っていない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:49:37.40ID:Ees4GXP+0
>>223
幸せなことなのになあ
贅沢なやつめ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:51:24.59ID:shANxmeD0
俳優をやって コカインできないストレスがあった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:57:57.31ID:1gipMOVP0
脳にアレの領域が出来ちゃったら無理だよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:02:06.91ID:Fx521rwv0
今回は執行猶予が付くだろうが、猶予明けを待たずに再犯、逮捕、起訴、実刑
のコースをたどる確率が極めて高そうだ。
興味の方向は、再犯するかどうかではなく、いつやるかだね。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:02:40.04ID:Zn3WfDNE0
おいおい、おとなしくなりすぎだろw
これじゃあんなにツイッターでイキってた卓球が馬鹿みてえじゃねえかw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:08:27.79ID:iiwmtxLf0
そりゃ執行猶予勝ち取って
ドイツに行ければコカインやり放題なんだから
おとなしくもするさ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:12:17.53ID:4ZA0n4Dx0
20代で始めたころは俳優やってないし、音楽の友達から買ってたくせに
矛盾してる。
俳優業のせいにしてたのは でもその前からやってたよねみたいにテレビでも言われてたよ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:13:44.06ID:F3EhoG8D0
俳優なんてチョロいんだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:14:34.82ID:Jo8D4QOK0
ストレス→俳優業で長時間拘束されることはストレスだわな。はっきり言えないだろ、コカイン大好き!って。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:14:45.60ID:4og+aFmw0
売れたくても売れない人がいるのに
この人は売れっ子だったんやなぁ
もったいないっちゃもったいない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:15:16.54ID:cw5YkYFj0
>384
チョロイよ
主役級なら無理だけど
ピエール瀧の場合重用されてた理由は顔が昭和臭いから
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:17:26.22ID:mmuVIuqW0
何嘘の言い訳して被害者ぶってるんだw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:32:17.36ID:l98vmO7d0
ピエール瀧無罪!
やっぱドイツ行くんじゃない?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:33:33.16ID:9+ziYqd10
売人のオバサン実刑つくか否かが気になる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:34:17.86ID:lUY1Hgya0
>>8に先に書かれたわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:36:00.87ID:l98vmO7d0
間違えたw 正確にはこう

どいつもこいつもきちがいだ
By 吉澤健

兄妹そろっておまえらキチガイか
By 白竜
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:38:04.24ID:lTlGIiyR0
>「瀧さん、音楽をやめてくれたら年1億円稼がせます」
これまんま瀧が言ってた話だなあ、タレントメインになれば億稼げるよって
言われて断ったんだけど、その人がいつの間にかユースケサンタマリアの
マネになってたってエピソード、結局ユースケも鬱になってたのが何ともはや
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:38:39.75ID:OsKMofFG0
まあファンがついてるからそれでいいでしょ音楽は復帰は楽だし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:38:48.88ID:unuKj8zW0
周りが薬やらなきゃ音楽わからんだろっていう面々ばかりだしね
またすぐやるでしょ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:47:13.29ID:OZKzkfGK0
>>400
やっぱりめちゃくちゃ働かされるんだね
20代から寝る間も無く仕事をしていたならともかく、40代になってそんなに仕事が増えたら
いくら稼げても堪らないよなぁ…
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:48:11.58ID:uCLC6B5M0
まあ役者と卓球の介護という二足のわらじはキツすぎる。
バラエティと大河とツアーってなあ。
やはりあまり人を追いこんだらダメね。ランクル不倫とか無茶な形で噴出する。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:51:16.26ID:XVYjmE310
>>12
米米のジェームス小野田とかチャゲアスのチャゲとかと同じ。
ふいんき担当。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 17:59:16.11ID:oHStGBgA0
>>1
こんなの警察が供述とるときになんか無理矢理理由をひねり出してるだけだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:17:58.70ID:pPrRl8N80
やめるのは俳優じゃなくてコカインだろっ!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:19:54.74ID:7/WwzISD0
ミュージシャンだけやってても
元々家族といる時間を大切にするタイプには見えないんだけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:47.11ID:c313+Ety0
 


バカサヨ合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:33:59.36ID:c313+Ety0
 


大麻中毒の植村が19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 については、
絶対に言及しないバカサヨ合法派!! ( 怒り )

大麻の危険性の医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 19:54:44.25ID:QlbC//Zu0
「俳優やめる」
コカインじゃなくて
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:40.17ID:FEt6J9M+0
ドラマで主演やるよりステージで綿あめ作る方が楽しかったのかw
向いてることと好きなことって違うからもったいないけど仕方ないか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:18.53ID:tTjC2pek0
多忙のストレスとか仕事の悩みがとかにしときゃいいのに俳優業のせいにするとはな
復帰できても使えないじゃん
なに自分の首絞めてんだか
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:02.30ID:cw5YkYFj0
一応依存症認定は医者がしてんだよ

そもそも20代の頃からやってたってのは
取り調べ的な言い回しだろ
実際は20代で数回やって
最近常習だったとかそんな程度でしょ
実態は
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:49.38ID:G4hhoi/i0
俳優業が理由ってんならもうどこもオファー出せないから断る必要もない、本気でやりたくないならなかなか上手いやり方だ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:17.57ID:I1KpWk/80
楽曲制作は相方がしていたのですが今後は楽曲制作みたいなことはやっていこうと思っています、

だそうだ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:02.65ID:uCLC6B5M0
卓球の声は高いけど線が細いから、瀧の怒号みたいな声は相方として確かに必要なんだよねえ。
音楽制作的にはほぼ不要だろうけど。あ、卓球のご機嫌取り&コントロールとして要るか。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:21.11ID:unuKj8zW0
>>423
卓球は「薬やらなきゃはテクノは理解できない」つってたから
またすぐ薬やるやろな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:08.14ID:QS0rn13O0
瀧のくせにコケインとはガッカリだよ

パブリックイメージ的にはヘロイン一択だろに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:03:31.19ID:+OYH4Qer0
>>428
卓球にとってもコカインはコカインだよ
うまいこと海外でやってんでしょ
薬やってることは本人も公言してたし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:04.39ID:KBpL2KNq0
>>405
タイガースの岸部シローポジか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:55:01.22ID:9jlrsW0n0
喪黒のドーンする姿が浮かんだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:56:05.93ID:9jlrsW0n0
唯一知っておくべき事は

「ヤク中は正当化のためにはそんな嘘でもつく」
だけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:00:20.18ID:M5itz5s/0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:00:35.37ID:M5itz5s/0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:00:59.15ID:M5itz5s/0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:15:45.19ID:TWMingvF0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 11:18:37.84ID:/Un7LDCE0
俳優業したくても当分無理じゃん。
現行のドラマや映画に迷惑かけて、損害賠償できてないうちは当然無理だし、ある一定期間、数年から10年くらい干されるかもしれないわけだし何言ってるのって感じ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 05:08:53.40ID:mVbyfDBi0
まだ選べるんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況