X



【映画】川栄李奈、コムアイ、板野友美ら!『Diner ダイナー』に豪華キャスト集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/05(水) 19:34:18.94ID:00hvszEc9
 藤原竜也が主演を務める映画『Diner ダイナー』(7月5日公開)に川栄李奈、コムアイ、板野友美、木村佳乃、品川徹、そして故・角替和枝さんといった豪華俳優陣が出演していることが明らかになった。

 『ヘルタースケルター』などの蜷川実花がメガホンを取った本作の舞台は、凶悪な殺し屋たちが次から次へと現れる殺し屋専用のダイナー。そのオーナーのボンベロを藤原が演じ、彼にウェイトレスとして買われてしまうオオバカナコ役を玉城ティナが務めるほか、窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ、真矢ミキ、奥田瑛二らが全員“殺し屋”役で出演する。

 そして、新たに出演が発表された川栄は、カナコがダイナーに売られる直前に訪れた旅行代理店のスタッフ役。黒髪とカラコンが印象的だ。音楽ユニット・水曜日のカンパネラとしても活躍するコムアイは、衝撃の事実が明かされる重要なシーンに登場。板野は、カナコがながめるテレビ画面に映るお天気キャスターにふんする。

 木村はモノクロの写真に写る女性役。彼女は実は殺し屋の一人“スキン”(窪田)の亡くなった母親。スキンは母の写真を肌身離さず持ち歩き、母との大切な思い出に生きる希望を見出している。強烈なインパクトを放つビジュアルの品川が演じるのは、ダイナーに来店するキャラクターであり、本郷演じる“キッド”にとって欠かせない存在。角替さんは孤独な少女時代のカナコをあやす祖母役を担った。カナコの唯一の特技である料理を教えた、優しさと温かさあふれる役どころだ。(編集部・小山美咲)

2019年6月5日 17時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0109109
https://img.cinematoday.jp/a/N0109109/_size_1000x/_v_1559706927/main.jpg
https://youtu.be/GGcOUckFCMQ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:07.29ID:ZotDREhQ0
コムアイって、夜中にスーパーササダンゴマシンとだべってるのしか見たことないぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:36:40.05ID:emnP1jyc0
豪華キャスト(笑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:37:00.10ID:eY5Wr7QM0
スフレに異物のやつ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:37:12.63ID:7iIup6LP0
上映後の評判が良ければ見るけど、わざわざ前売りを買おうとは思わない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:37:44.90ID:/Ddq1poe0
豪華ってなにかね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:41:36.23ID:gOyZQ0RL0
蜷川実花ってホンモノの親の七光りだよな

糞みたいなセンスしてんのにバカが名前だけ見て絶賛してる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:21.72ID:5lOl6pHi0
俺の1番好きな小説なんだよね
関係者の皆さん最高級の牛肉にウンコなすりつけられてドブにぶち込んでくれてありがとう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:43:26.41ID:zlzsBSM60
>>15
小説はいいよな。

映画は違う意味で楽しみだ。
(どこまで、観客が入るかという意味ね)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:43:27.63ID:gfUBODQx0
小物だらけだし
川栄はセリフあるけど板野はセリフ無しの1シーンだけじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:04.73ID:TaW7Ovvv0
ぜんぜん豪華じゃねーw
木村と角替はいい女優さんだけど豪華とはちと違うし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:44:33.90ID:gfUBODQx0
小物だらけだし
川栄はセリフあるけど板野はセリフ無しのカットだけじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:45:18.27ID:gfUBODQx0
小物だらけだし
川栄はセリフあるけど板野はセリフ無しの1カットだけじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:36.44ID:xYKrUwaG0
落ちぶれもまんべんなくバック忖度して誉めてくれる
どれも同じ世界観の七光り蜷川さんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:22.66ID:AzAY6lg10
何をもっての大物?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:18.60ID:X8OD0yBy0
>>1
「豪華」じゃないぞwww
小物小物。
川栄は低身長で胴長短足。
背が低いという意味で小物wwwwwwwwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:41.82ID:zF8JS9xi0
誰か会見時に川栄に旦那浮気&ツイッター炎上の件について聞けや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:52.70ID:1gYg2Jtc0
>>23
原作者は自分の作品がメディア展開したら好きなように弄っていいってスタンスらしいけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:53:10.30ID:FrgsYfzk0
ゴミみたいな奴らだなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:56:22.14ID:QzIkRWTw0
蜷川娘は映像が特殊すぎて
全部さくらんに見える

でもああいう派手は映像好きな女もいるんだろうから
それ向けの映画だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:03.68ID:ihmLKbxt0
蜷川実花

悪い意味でこいつの映画はこいつが撮ったなとすぐにわかる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:53.43ID:wVSiHW/u0
>>14
さすがに七光りじゃないわ。
蜷川が出てきたとき、写真始める女がわんさか涌いたよ。
今の30代後半の女ども。影響力はすごかったよ。大体、蜷川かヒロミックスか長島のぱくりばっかだった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:09:35.61ID:wgsrRY8A0
棒ばかり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:32.34ID:ScEfwe9k0
豪華とは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:45.70ID:lXakIjac0
コムアイのファンはここ1年で全部あいみょんに移行した
ような気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:37.84ID:ePq8DE/o0
全然豪華じゃない
むしろ安い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:15:14.84ID:zlzsBSM60
日本で豪華キャストというためには、だれが出たらいいんだ?
そんな俳優、いるか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:17:28.03ID:I3vdLSuu0
>>41
AKBとよく絡むってだけで、ここでは叩かれてるけど、すごい影響力ある監督だよ
ただ、お気に入りの脚本家が下手なだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:07.70ID:jvhr3RmF0
出演者が9割以上日本民族じゃないときは、日本の映画と呼べないようにしてほしい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:44.12ID:wO2KYCZs0
うへぇ、見たかったのにコムアイに板野とか嫌いな奴すぎて一気に興味無くなったわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:53.03ID:giTB8Per0
発表順番からして、ワキ・ワキ役ってことでいいのか。
殺し屋役なのか?



主演 藤原竜也

オオバカナコ役を玉城ティナが務めるほか、

窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ、真矢ミキ、奥田瑛二らが全員“殺し屋”役で出演する。

そして、新たに出演が発表された川栄は、カナコがダイナーに売られる直前に訪れた旅行代理店のスタッフ役。
音楽ユニット・水曜日のカンパネラとしても活躍するコムアイは、衝撃の事実が明かされる重要なシーンに登場。
板野は、カナコがながめるテレビ画面に映るお天気キャスターにふんする。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:28:53.13ID:AIsqYytz0
佐藤江梨子って結婚して引退したんじゃ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:58.62ID:kyolPbz30
引きこもり童貞おじいちゃんの相手にされない僻みが続きます。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:02.27ID:WUK3c7610
原作小説おすすめ
作者の後味悪いグロ趣味がエンタメに昇華してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:54:21.94ID:SSwbTreu0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、,創価学会の批判ができな,いような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな人.格者じゃないだろう。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:07.84ID:uwvdd3dK0
予告見たけどボンベロのバーガーが美味そうに見えない
ボンベロの作るバーガーはくっそ美味いんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:19.48ID:aSSUgTY90
>>64
エイベックスが川栄提灯記事に必ず演技力が演技力がとつけさせて上げ上げ記事書きまくったおかげだな
簡単にイメージ洗されているわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:55.42ID:giTB8Per0
板野の役を改めて理解すれば。
映画の中の、テレビの中のお天気キャスター役って。
もしかしたら、知名度無い役者がやってたら、こういう記事に載らない程度の役どころじゃないのか?
しらないが。


板野は、カナコがながめるテレビ画面に映るお天気キャスターにふんする。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:02.29ID:Wi4oSwpb0
スレタイが嫌味過ぎる
スレタイのキャスト以外は豪華ってことだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:39.37ID:UFmi1vG70
俺は板野友美さんのDearJ大好きだけどな。
ただ、DearJはCDの音悪すぎ。
作り手が板野さんのこと馬鹿にしすぎ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:19.19ID:b7N+JeaI0
仕方ないと思うけど、小説読んだ後やと、全員イメージ違いすぎるわ。
あの美味そうなハンバーガー再現出来ると思えんし…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:38.87ID:aSSUgTY90
あれだけバカみたいに川栄は違う川栄は凄いと上げまくりだった川栄ヲタが
川栄の略奪妊娠しての男を寝とられた彼女への嫌味なマウントツイートからおとなしくなった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:28.07ID:KLOnpl0C0
豪華?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:46.44ID:CzORDIoB0
ダイナースブラックカード
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:18.81ID:jB274hxp0
右上板野だったのかよ!
相変わらず身長168センチありそうな顔してるなあ
ジヨンかと思ったわ
ジヨンは最初日本に来た時拒否感あったけど段々好きになってきた
ファンでもないけど板野よりはマシ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:32.22ID:xZABL90q0
CM見て面白そうだな…と思ってたけど、ただのホリプロお遊戯会じゃねーか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:21:58.35ID:zeFtcwup0
芸能界の嫌われ者が揃いも揃って
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:28:06.97ID:v2eARMe30
豪華ですかね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:35:31.61ID:5dhRisLg0
動く菊千代だけが楽しみです
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:37:10.15ID:spJFHPAJ0
>>89
インシテミルの悪夢が(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:16:53.21ID:qSLWjCEM0
しょぼ過ぎw
小学校の体育祭かw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:40:32.76ID:rPoM2ZBq0
原作は読んでないけど漫画はつまんないな
原作は面白いの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 04:41:09.53ID:8bkm7w5z0
なんでわざわざゴミだけ抜き出してスレタイにしたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況