X



【芸能】高畑充希「親友よ。心からおめでとう」蒼井優を祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/05(水) 17:44:59.57ID:1fdirfxp9
女優の高畑充希(27)が、親友の女優蒼井優(33)の結婚を祝福した。高畑は5日、インスタグラムを更新。

蒼井が笑顔で芝生の広場を走る写真をアップし、「親友よ。最高に面白くて 最高にカッコイイぜ! 心からおめでとう」と祝福した。

高畑は、2016年に公開された蒼井の主演映画「アズミ・ハルコは行方不明」での共演を機に親交を深め、昨年8月には一緒に米サンフランシスコ2人旅を楽しむ様子を
インスタグラムにつづっていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-06050568-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:45:23.16ID:DWyG2ACI0
うぜーなこのブス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:14.74ID:Y7A0Z0E00
高畑「今日知ったけど」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:28.42ID:0SS2rkZH0
ブサイクな中年芸人と結婚するなんて最高にカッコイイぜ! 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:46:54.08ID:h2wF6e0c0
充希ちゃんかわええ
アサヒのCMめっちゃ好きやわ 
アサヒは原料を韓国から輸入してるらしいから絶対かわないけどな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:45.53ID:/hkJOEI30
高畑充希(よりによって山里かよ)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:46.07ID:+MqVkVtw0
こういうのって普通直接言うよな。わざわざインスタでってそれほど親しくないか自分アピールだよな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:51.09ID:Q4zvJ7DM0
すげーな一流芸能人との交友関係がどんどん広がっちゃっう。
もう今までの芸風無理じゃん。やまちゃん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:15.43ID:rbbB9QiL0
チリチリ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:56.24ID:pJHxjYXz0
こいつは自分がブスの部類って自覚してないのがやばい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:28.96ID:rGbOCGvC0
高畑は「Bセットのことだと思います」って言いながら
鼻で笑う演技が最高
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:45.54ID:MwF2/y2C0
未だにレイプマン高畑と間違える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:49:45.86ID:wlL7lUGO0
山里にクンニされる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:50:59.14ID:zBYs2jgE0
>>2
蒼井の方がブスだろ
微妙に松坂入ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:54.77ID:HFPrOcLd0
心の中で爆笑してるだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:11.81ID:MdTQjY8D0
目くそ鼻くそを笑うって奴か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:52:56.51ID:1MPVZHsg0
ブス二人が親友なのはちょっとわかる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:30.33ID:xBFRN5X/0
高畑充希は杉咲花の下位互換
蒼井優は黒木華の上位互換
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:50.98ID:yfh1Awts0
可愛くはないよね
どっちも
性格は芸能界にいるってことは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:18.78ID:NK7Pl8Ua0
こいつ子役からやってるから芸能界では先輩
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:30.68ID:WWWGO8xy0
高畑充希って前田敦子とすげー仲良かったけど、前田にはコメントしなくて、蒼井優にはコメントすんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:44.26ID:5dmTXnsM0
歳も芸歴も全然違うと思うけどなんで急にマブダチアピールなんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:27.00ID:XBqEGfJ40
ブスすぎるから俺と結婚しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:51.47ID:b3V6KYxbO
丘みどりとかいう演歌歌手なんだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:18.83ID:4jy4LwTU0
CMでこいつの顔のアップは迷惑だからやめて欲しい
食事中とか最悪
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:30.94ID:Pl6/066f0
この人親友多いよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:51.53ID:VIJplIEN0
5つも下なのに親友かよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:58:17.13ID:1bTNXT710
「え、南海キャンディーズの山ちゃんと結婚!?マジウケるwww」って意味か?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:26.55ID:OGRwLrFf0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:27.35ID:qWSJCNRm0
蒼井優の親友がぞろぞろと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:30.22ID:lZ+sKxQl0
前田敦子と仲良い在日だから秋元康がごり押ししてるだけの糞ブス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:16.06ID:K0g8qoed0
なんやこいつ
蒼井優の方が先輩やろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:00:50.31ID:836cqa3K0
会食ブス黙れ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:01:51.47ID:0vRS4VQi0
どれだけ条件が良かろうと顔面ブサイク芸人と結婚すると
同性友達からは絶対腹の中で笑われてるからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:04.98ID:87xVpcSS0
>>1
蒼井優と宮崎あおいは親友でお互いを「あおい」「優」とよびあってる

これ豆知識な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:03:45.32ID:JczGCmdF0
こいつも相当なブスだぞ
ケンタッキーのCMなんて酷い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:08.76ID:2qt6wgPZ0
芋づる

ピエール瀧…卓球
リリー・フランキー…福山雅治
ムロツヨシ…新井浩文、小泉孝太郎
山下智久…伊藤英明、大麻逮捕のジャッキー・チェン息子
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:02.22ID:Zf6bgd/H0
レイパーがアップを始めました
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:19.80ID:9pQjTeAS0
早く「実録 STAP細胞」の主演しろや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:05:33.86ID:I7PnpajO0
>>59
四分六で蒼井
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:07.47ID:j5TK1GwD0
この子には慎ましいイメージを抱いていたけどバラエティーに出ているのを見たらガサツビッチの香りがした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:37.12ID:lpwVuxJA0
宮崎あおいのコメントまだー?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:43.52ID:Zttn84ay0
親友て事はぶちゃいくも煙草吸いまくって性格悪いんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:00.79ID:eaqz6J/70
俺、こいつダメだわ

なんかあざといというかくどいというか
とにかく嫌い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:13.00ID:xqfH1XuL0
>>62
おお
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:12:05.94ID:tvQbemYI0
前田敦子とはまだ仲良いの?
その時は祝福してた?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:08.65ID:PlNEwbRr0
ビジネスフレンズ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:45.90ID:Tx86mp7k0
メチャ上からやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:17:06.64ID:gxOx9kki0
見てみた写真が遠すぎた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:19:03.35ID:ShFwaisP0
>>5
寄生すんなって
いま高畑の方が稼いでるのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:52.85ID:wMdUOPoh0
お前の親友 前田敦子だけだったんじゃねぇのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:12.92ID:XyLkdztG0
>>11
年離れてるよね
役所歴も随分上だし、
親友よ、ってなんか違和感
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:11.69ID:BpkL02nB0
今や、高畑の方が仕事あるからなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:24:56.35ID:4c7rw/V90
>>86
友達おらんやろオマエ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:13.92ID:E5Zh1RXa0
>>11
でも東出と山里もこんなだと思う

単に蒼井は歳下に先輩面しないんだろうよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:14.26ID:Sb7ApOgv0
>>23
高畑クッソブスやんけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:45.39ID:8mPdVCdo0
高畑「妥協しすぎwww」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:29.89ID:wgEBq/mw0
俺が蒼井優の友達だったら素直におめでとうと言えないだろうな
ごめんなさい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:45:42.28ID:9qJWIhZ00
高畑ってブス会の柄本時夫に交際申し込まれて「その顔が言うwww 」と断ったくせして山里もらった蒼井を心から祝福ってわらけるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:23.33ID:nwPXYlhr0
カホコのキャラで言ってほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:19.51ID:Z8qHmg+t0
アズミハルコは行方不明、なかなか面白い映画だった
蒼井と噂のあった石崎ひゅーいも出てた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:34.61ID:EEN8SQ+70
高畑充希も柄本次男の想いに応えたら面白いのにw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:54:12.88ID:/9vWlDOD0
親友何人居るんだっていう
世間に向けた仲良し芸やる俳優女優は計算高さしか感じない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:59.61ID:ILlZx+my0
相手がいるとかいないとかは知らんが高畑充希が先に結婚すると思ってた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:05:57.80ID:7RNyOy6x0
私はもっといい男と結婚するわぁ
って思ってそう
山ちゃん普通にハイスペックだけどね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:07:19.33ID:yUM8l80L0
>「親友よ。最高に面白くて 最高にカッコイイぜ! 心からおめでとう」

高畑充希ちゃんが血の涙を流しながら必死に振り絞っている姿が目に浮かぶ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:25.55ID:LkFrT3SQ0
すぐ親友ていう人に限ってすぐ関係切るよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:16:43.76ID:m4ThGwxp0
坂口健太郎と付き合えてる私「おめでとうww」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:21.67ID:m4ThGwxp0
>>123
え?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:59.95ID:neF2yMed0
山ちゃんを下に見るのって見事に山ちゃんに操られてる証拠

あんな出来る人間滅多にいないと思うぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:22.85ID:HsLRM25z0
>>128
いや普通にシンプルにイケメンが羨ましい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:30.99ID:PwsTw4fn0
>>32
前田がAKBでセンターだった時は前田の名前出して仲良しアピールしまくり
その後も色んな有名人と親友アピールして寄生してるよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:15.88ID:HsLRM25z0
イケメン彼氏が羨ましい、ね>>130
そりゃ瑛太岡田春馬と付き合い尽くしたオバサンは知らないけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:16.17ID:HsLRM25z0
イケメン彼氏が羨ましい、ね>>130
そりゃ瑛太岡田春馬と付き合い尽くしたオバサンは知らないけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:21:22.00ID:a2jMQ+I70
あらかぶフェイス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:33.70ID:ek3QDKDN0
やっぱりブスってブスと仲良いんだよな
ブスが合コンで連れてくる女って百パーブスだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:23:51.71ID:W96Vud550
いい加減意固地にならないで素直に お兄ちゃんの件で謝って欲しい 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:25:00.60ID:eY5Wr7QM0
>>112
それこじるりだっけ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:18.40ID:rIsb/u4e0
高畑充希は昔からプライドが高くて高飛車で悪く言えば傲慢な性格だからな。お嬢様育ち故か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:56.57ID:1rxNbU+B0
>>3
山里は見た目以外めちゃくちゃ高スペックだぞ。レギュラー16本だぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:34.27ID:/0mzAuh30
高畑充希って峯岸みなみに似てるよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:36:27.69ID:DjMsz4i40
>>29
さすがにホイコーローの方が下だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:43:11.21ID:MgePczKL0
充希とケンタッキーしてえええ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:47:45.55ID:H3Om10d/0
>>8
俺も好きだけど
やっぱりブスだと思う。
でも、ブス可愛い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:48:59.59ID:iyTjVilW0
6歳も上なんだから大先輩じゃないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:50:11.95ID:oGsbLU+l0
宮崎あおいからはないの?w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:53:29.26ID:JBDNZ8eV0
>>139
我儘で傲慢なのが顔に出てるよな。なんでこんな女と付き合ってんのか。坂口ってドMなのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:00:47.73ID:YeAolB3l0
>>10
直接言っているだろうけど、インスタで言わなかったら言わないで
冷たいとか悔しいんだなとか叩かれるんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:06:49.30ID:JBDNZ8eV0
>>67
慎ましい?行儀が悪い感じだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:42.41ID:oYL3oPRF0
>>1
歳も上で芸能界の先輩に対して
最高カッコイイぜ!はないわ
しかも自分で親友って…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:11.99ID:/jY0dn0D0
10年前は宮崎あおいが親友だったんだよな。
今は疎遠か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:14:19.97ID:oYL3oPRF0
>>32
前田敦子の時はスルーだったね
ひとこともコメントなし
前田敦子のインスタにいいねもなし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:06.64ID:72rxAtlO0
あっちの高畑かとおもったわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:22.35ID:2l4tUIFJ0
チョンブス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:37.12ID:k95xRA1U0
不細工と結婚したからかっこいいって言ってるみたいでなんか嫌だなこのコメント
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:12.59ID:jERM6ob8O
ゆとりの女子社員は大概アホだからな
NHKの女子アナも上司にタメ口だし頭おかしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:31:45.74ID:CL/5y3730
ブスは類を呼ぶんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:04.56ID:g+cuU9K70
イキッたブスほどムカつくものはない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:53.59ID:Lx39FmkQ0
>>8
高畑は見た目気にせず全力で演技するところが好き。
深田みたいに自分をかわいく見せること優先だとドラマや映画はつまらん。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:38:06.19ID:CGnWxQfv0
かわいくない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:44.54ID:nFHkR3lu0
千原ジュニアみたいに歳上の後輩にいばるタイプなのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:16.64ID:dcaHLUZ40
金八先生でしか見たことないぞ
まだ引退してなかったんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:20.53ID:vjchZLLT0
高畑の尻はエロい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:49.49ID:e7MSomdMO
類は友を呼ぶw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:12.34ID:NNcmCl0k0
個性派(ブス)女優同士気が合うんだな
でも山里はねーよって思ってそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:34.74ID:xZABL90q0
CMで共演したひょっこりはんと結婚しろよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:20.47ID:NWm26jBz0
高畑充希
蒼井優
杉咲花
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:27.88ID:wJSbuXy90
コイツ不細工の癖に妙に自分に自信ある感じとやたら誰に対しても上から目線がウザすぎる、能年の代わりにコイツが干されたらいいのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:33.68ID:hjpU5Lyo0
>>8
いや、ブスの方が強いぞ?
量産型美人なんて整形でいくらでも作れるし。
ブスカワは奇跡な存在。
ま、俺はブスの高畑は嫌いだが、ブスの多部ちゃんは大好きだ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:49.00ID:iZSZX7V/0
>>151
あおいからしたら大爆笑案件だろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:24.86ID:/7Y69z3g0
高畑のすっぴんぽいCMが最高に嫌い
今までそんなにCMに不快感を抱いたことないのにあれだけ本当に無理
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:03.04ID:rLf55vl60
こいつのアップのCMって絶対嫌がらせだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:35.89ID:JaYJjqCZ0
高畑はちょこちょこと見かけて好きな部類の女優だったけど、「怒り」のチョイ役でで見て嫌になった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:02.21ID:cR8gj6zi0
アズミハルコ見たけど高畑充希出てたっけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:03:24.62ID:X8bh30bo0
イヤミだかなんだか微妙なところを突くなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:03:44.34ID:KjX6J7Um0
高畑は誰かもらってくれるのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:18:34.00ID:boPbsW4yO
黒木華も友達なら777
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:21.81ID:MOrMKBOW0
女はなぜすぐに親友って言うのか
親友って一生に一人いるかどうかじゃないのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:23:04.65ID:ukhP31ft0
急に親友が増えそうだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:08.84ID:AmoSYmxf0
どこ口で言うか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:27:22.94ID:7HOqib3U0
>>8
ブスかもしれない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:31:39.50ID:Dr95tABQ0
恋敵じゃねぇーかw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:33:26.60ID:Dr95tABQ0
高畑は昔からブスなのは知ってるけど
蒼井優の若いころは知らないな
もしかして美人な時もあった?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:35:02.67ID:Dr95tABQ0
>>8
ドラマの役で惚れたんだろうな
世間にブス認定されようが恋は盲目
分かります
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:39:00.07ID:eGNqbAMv0
高畑充希も蒼井優に影響されてアンジュルムヲタになった
芸能人のアンジュルムヲタが爆発的に増えている
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:40:59.29ID:asIBaiw90
>>213
蒼井優っていつからアンジュルム好きなの?
端から見てたらヲタクの山里に近づきたくて
アイドルヲタやってたように見えてしまうわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:02:13.80ID:DGEJ3CBmO
>>190
ホリプロの稼ぎを支えてるうちの一人やろ
綾瀬はるかと同じくらい干されんわ
事務所と喧嘩しなければな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:18:45.07ID:boPbsW4yO
>>190
けどまあそういう根拠のない自信って重要だよね
サッカーの本田とか自信だけで数段上行った感じ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 03:53:23.53ID:qHU1T0Fi0
なんだかんだいって女ってどんな相手だろうが結婚してるのと
してないのとじゃなんか格差みたいのできるよなw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:15:42.10ID:AvxeBXTn0
>>23
どっちの顔になるか選べと言われたら蒼井のがまだマシ
0220@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/06(木) 06:16:07.54ID:4dFhs08o0
>>1
ヤリマンの絆
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:18:27.16ID:v0bj7GI+0
高畑だけは何かムリだわ
女として見れないし、どちらかと言うと嫌い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:56.87ID:vKXQckH/0
ギャハハ!!ココロからおめでとうwwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:08:40.03ID:0b5KtDia0
安倍友は黙ってろよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:25:01.32ID:Dub2pXov0
>>32
前田と喧嘩したのかね?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:26:34.58ID:rySzzOgF0
親友なら止めてやれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:34:04.32ID:BzP8QST90
高畑充希もヘビースモーカー?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:24:09.04ID:hZw+Zp6u0
便所で隠し持っていたストッキングや網タイツを被り、鏡を見ながら悦に入り恍惚とした
表情を浮かべる山里亮太。

盗撮カメラが仕掛けられていることも知らずにその威容な光景はテレビに映し出された。
黒い網タイツを頭から被り、赤い口紅を嘗め回すその様は、多くの視聴者を驚愕させた。

この番組を蒼井は見たことがあるのだろうか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 13:33:16.03ID:Jcx3N5h90
芸能人てすぐ知り合いを親友って呼ぶよね
そういう厚かましさがないと芸能人にはなれないんだろうね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:32.97ID:PmVccv5B0
筧美和子系
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:00:44.54ID:Crnujbsg0
蒼井優って仲のいいタレントが変わっていくんだよな
今は高畑充希なんだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:20.98ID:Crnujbsg0
宮崎あおいのコメント見かけないけど
今はお付き合いしてないのかな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:29.13ID:KzPbvQg10
いやはや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況