X



【芸能】浜崎あゆみ、買い物カートに乗る写真に「40歳がやることじゃない!」批判の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/05(水) 13:19:19.23ID:1LIbAu7d9
やはり世間のイメージは可哀想な人…!?

浜崎あゆみが先月30日にインスタグラムを更新。ショッピングカートに乗るオフショット写真を公開したところ、批判的な反応ばかりが目立っている。
写真の浜崎はサングラスを着用し、赤のショッピングカートに体育座りで乗っている写真を投稿。
サングラス姿といい、背景といい、海外的なノリが感じられるが、履いていたサンダルを脱いでいるところを見ると、「やはり日本人だな」と感じる1枚となっている。

しかし、この公開した写真には「40歳のやることではない」「靴を脱いだとしても教育上良くない」「カートは人が乗るためのものじゃありません」など、批判が殺到している。

「使用しているショッピングカートはお店のものではなく、自前のものでインスタ映えを狙った写真であることはわかりますが、本来の使用目的とは明らかに違いますから、叩かれるのも当然でしょう。
18年1月にはプロ野球・北海道日本ハムファイターズの中田翔選手が米アリゾナ州でのキャンプのオフショットで、スーパーマーケットのショッピングカートに乗って、
チームメイトにカートを押されている写真を投稿したところ、『日本人として恥ずかしい』といった批判が殺到。
炎上を受けて、中田選手はすぐさま投稿を削除しています。実際、数年前には家具量販店のショッピングカートに乗る女子高生の写真がSNSで拡散されています」(エンタメ誌ライター)

影響力がある人間が投稿する写真としては好ましいものとはいえないことは確かだ。

「若い女性のカリスマ的存在として君臨していた歌姫も現在は40歳に。しかし、いまだに若作りに必死な様子などを踏まえて、
言動や振る舞いが年相応じゃないと批判を受けることが日常茶飯事の浜崎ですが、今回の投稿もまさにそれに当てはまってしまっていますね」(前出・エンタメ誌ライター)

この写真の投稿の本文には英文で〈私たちの人生を生きよう。他の人たちのではなく〉といった意味のコメントを載せているが、
それを主張するためにあえてグレーゾーンな言動をとったのであれば、もっと違う形で表現できなかったものか。

http://news.livedoor.com/article/detail/16569850/
2019年6月5日 9時59分 アサ芸プラス

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/05/sirabee20190531hamasakiayumi1.jpg
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:48:29.28ID:964hfGXs0
ローチケで、ライブのチケット販売開始されてから、5日も経つのにまだ売れ残っている理由がよくわかる。こんなことしてる時点でもう終わった人だ…(;´_ゝ`)
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:52:03.08ID:/Vpy1VWX0
>>1

これハワイの公園なんだけど
浜崎側がハワイの公園にカートを持ち込んだんであって、なにかの撮影だろ
バカアンチってスーパーでやってると思ってるの?

浜崎叩き記事って的外れな批判ばっかね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:53:01.13ID:/Vpy1VWX0
>>1

これハワイの公園なんだけど
浜崎側がハワイの公園にカートを持ち込んだんであって、なにかの撮影だろ
バカアンチってスーパーでやってると思ってるの?

浜崎叩き記事って的外れな批判ばっかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:53:20.10ID:/Vpy1VWX0
>>1

これハワイの公園なんだけど
浜崎側がハワイの公園にカートを持ち込んだんであって、なにかの撮影だろ
バカアンチってスーパーでやってると思ってるの?

浜崎叩き記事って的外れな批判ばっかね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 01:53:44.36ID:KemG9fPc0
可愛そうなパワハラ
0395@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/06(木) 01:55:15.61ID:lDJ9IdzU0
>>1
もう完全におばさんになったよね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:06:23.11ID:964hfGXs0
>>361

湯水の如く使ってそうだから、貯えなさそう。だから引退できなくて、仕方なく今でも働いてるのかも?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 12:49:13.40ID:pqK5yWNF0
お浜さん、芸風を全否定されて可愛そう (´・ω・)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:52.22ID:7Af84Ndt0
林檎ちゃん aiko 宇多田ヒカルは自分で曲を作れて
自己プロデュースが出来るけど、この人与えられる事ばかりでそんなに忙しくないでしょ、なんで歌の練習しないの?!下手で恥ずかしくないの? MISIAみたいに極めようとか思わんのかな。カラオケ歌手じゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:09:10.47ID:hGYNb0Ln0
>>401
ファンがカラオケで歌ってるの方が本人より上手いと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:12.65ID:NZE+u+980
ビンタするしかない…好きだから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:25:20.25ID:vMA16kXD0
ネズミ男が一生面倒みてやればいいのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:36.77ID:u3cFFkJU0
マックス松浦ってまだ浜崎とか後藤真希をプッシュしてるんだから偉いな
他に寄ってくる女がいないだけかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:05:15.98ID:9jvjiVgo0
AAまだぁ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:39.77ID:rb99lhDK0
>>305
わんわんお!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:54.42ID:4ZFDop/W0
乳母車風味
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:09.80ID:nXf39J1d0
バカなんだよ許してやれ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:10.86ID:Ggu/f4df0
保育園の園児は、買い物カートみたいのに乗ってるよな www
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:33.38ID:96jQhExm0
ここ最近、芸能は話題が豊富だから、
ちょっとやそっとのネタでは炎上商法にすらならんで
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:30.20ID:dikTuakn0
ほんとに批判の嵐だったの?
自前のもので
こういう記事ほんとアホみたいだな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:09.02ID:/SkAH7sW0
芸能人が撮るこんな写真にマジで文句つけるやつの方が嫌だわ
学級委員みたい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:47.37ID:tanZkYvh0
しゃべくりでゲタゲタ笑って転げ回って
わざと胸の谷間とか腹とか見せてる方が痛かった
放送事故レベル
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:03.00ID:JHfPGQaF0
>>30
たしかにw
浜崎は周りにマトモな意見を言ってくれるスタッフおらんのか?
裸の王様状態なら可哀想。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:08:05.72ID:wUKDCcFW0
浜崎だけじゃなくいつまでも気持ちや言動が20代のままのおばさんいるよ
会社にタピオカドリンク並んだりティックトックやってる35歳いるわ
服装も大学生みたいな格好してるしバッグも財布もサマンサタバサだからな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 23:10:05.64ID:hKJqkYnp0
かわいいと言われると思ったのかな
悲しいね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:12.13ID:sHEXi0Ex0
ラリークラークの写真っぽい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:24:54.44ID:hDOtCIQh0
>>6
やーねぇ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 17:56:16.66ID:LQb+YVoF0
ふるッ !!
ださッ !!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 21:52:09.79ID:MQ3bkY9M0
乙武あゆみさんかと思った
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 22:59:42.62ID:ZR/UB/Qb0
おはまさんは童心を忘れないひとだなぁ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/08(土) 23:00:11.61ID:UtIMpfI20
ババアww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 02:17:05.65ID:CmHUaCFt0
>>321
イチロー「・・・」
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 02:28:29.22ID:1wnqH5q30
高校生ならOK
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 02:31:05.32ID:35DPrucK0
>>406
ああ見えて昔から超絶義理堅い人間なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています