【芸能】<広瀬すず>“ライバル”橋本環奈に『ランキング』で負け続ける”理由” ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/04(火) 09:25:37.84ID:i5jsOS7G9
「同学年のライバル」ともいわれる広瀬すずと橋本環奈に、妙な差が出ている。なぜか各種のランクものというと、常に橋本が勝利。広瀬が後塵を拝す格好となっている。最近、サイトAが行った「かわいいと思う女優ランク」でも、1位は新垣結衣、2位に橋本、3位が石原さとみ…。広瀬は5位だった。

「このランクの8位には石田ゆり子が入るなど、かなり対象年齢が広い。しかし、サイトAは昨年、『10代美女ランク』という形で年齢を限定したものも実施しています。約3400人のアンケートの結果、1位の橋本が770票、2位の広瀬が490票という橋本圧勝≠フ結果が出ていました」(芸能ライター)

また、サイトBが先ごろ行った「人気若手女優ランク」でも、1位が橋本、2位が広瀬という結果。大方のランクで橋本が上なのだ。

「最近、娯楽系の週刊誌までがすず・かん§_争として、ネットで盛り上がる2人の対決を比較。いつも橋本が勝つという記事を掲載しているほどです」(同・ライター)


嫌われ者としては超一流
広瀬には、気になるアンケート結果もある。去る5月発売の『週刊女性』が「嫌われ女ランク」を発表。1位は和田アキ子、2位に鈴木奈々、3位がベッキー…ときて、広瀬は10位とベスト10入りしてしまった。一方、橋本は20位までに入っていなかった。

「橋本は余計なことを言わない清純派、広瀬には生意気娘のイメージが固定化されつつあります。広瀬は17歳のとき、現場の音声さんについて『何で自分の人生を女優さんの声を録ることにかけてるんだろう』などとテレビ番組で見下し発言。後に謝罪するハメになった。当時、すでに売れっ子で、子供の軽口では済まされなかったんです」(制作関係者)

さらに一昨年8月、ファッション誌の専属モデルをしていたときだ。卒業する先輩に対し、後輩代表で送辞。

「送辞は先輩の新しい門出なので、涙しちゃいけない。なのに演技丸出しの泣き方。『今後も(モデルを)頑張ります』と宣言しながら、わずか1年後に自分も卒業し、また涙。『ウソ泣きすず』のアダ名もついたほどでした」(前出の芸能ライター)

現在、広瀬はNHK連続テレビ小説『なつぞら』に主役として登場。平均視聴率20%以上の好調を維持しているが、好事魔多し。

「『週刊新潮』5月23号が、広瀬のデザインした人気ブランドのワンピースにパクリ疑惑≠ェあると報道。『EZUMi』というブランドに激似だというのです。このように、橋本に比べ、どうも広瀬はたたかれやすい。広瀬は『私のこと嫌わないで』の心境でしょう」(同・ライター)

まあ、嫌われるのも実力だ。

2019.06.03 07:31 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/84963

写真https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/01/kanna_suzu.jpg

1 Egg ★ 2019/06/03(月) 09:05:06.99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559520306/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:26:13.65ID:Z4rb7Xse0
すず大勝利
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:28:04.30ID:3597o6LWO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵
東ちづる ←NEW!

脱税茂木
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:28:37.28ID:F2LafLWn0
橋本は「顔」だけはパーフェクトだからな。
他はオバハンくせえ声だったり、体型もグラマーとは言えない。
だが顔さえ良ければマイナスを幾つか帳消しに出来てしまう火力がある。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:29:21.41ID:RStW/x1t0
なんだかんだ言ってもいい女優さんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:30:18.47ID:lVCMWJtE0
どっちも可愛いし大好きだよ
光浦みたいなツラした糞ブスどもの嫉妬で叩かれて可哀想
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:33:16.35ID:lVCMWJtE0
ブス「俺男だけど広瀬すず嫌い」
ブス「男でも広瀬すず嫌いはいるよ。ソースは俺」
ブス「は?広瀬すず嫌いは全員女?俺はいつから女になったんだ…」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:33:48.66ID:KCoiEi9M0
>>1
電通さん


前からそういう記事書いてるけどもう格が違い過ぎる



チビデブ橋本は完全に育成失敗


いい加減に認めろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:35:36.34ID:U/YSohm60
何もしてない光浦とんだとばっちり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:19.40ID:IprqrEEk0
橋本ってのは何に出ているんだ?
見たことがないんだが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:29.06ID:FdiyZNCX0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:29.79ID:9SuVkvfA0
どっちが先にダメになるか?で言えば橋缶の圧勝でしょ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:41.01ID:FdiyZNCX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:36:55.08ID:FdiyZNCX0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:39:47.12ID:GPM9Hf2p0
二人とも大好きだけど、川口春奈ちゃんがさらに上を行っている
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:40:12.03ID:2rzIZH4V0
フェラ印象だろな
橋本→舐める
広瀬→吸う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:41:14.62ID:YSs4vXio0
どっちもおばさんになったら肥りそうな顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:42:35.74ID:blY/xIx00
広瀬は性根の悪さが顔に出てる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:43:35.45ID:Ou9JLp8t0
広瀬すず→朝ドラヒロイン、紅白司会
橋本環奈→アベマTV、映画でゲロ吐き鼻ホジ変顔

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:44:10.81ID:M9Rt4gQT0
すずちゃん、sage記事ばかりでかわいそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:44:15.57ID:+FcRDrq50
>>4
奇跡の1枚も奇跡の素材があったから撮れたんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:47:45.89ID:iE44Nm0G0
クズちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

父親 ……… 中卒塗装工 → カタワでナマポ需給
母親 ……… フィリピンパブのママ
兄貴 ……… 飲酒運転で人身事故、有罪判決、執行猶予中
本人 ……… 主演ドラマ爆死の責任を脚本家に押し付け廃業に追い込むクズっぷりw

http://i.imgur.com/M5vBiox.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:48:37.68ID:F2LafLWn0
>>31
あの一枚の評価は全て顔に集約されていると言いきれるだろw
身体は一直線のドラム缶、声はババ臭い、だが顔だけは他を寄せ付けない程に
完成度が高い。フェイスモデルだけでも絶対に売れっ子になる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:17.63ID:iE44Nm0G0
顔が四角いからエラをボトックスで引っ込めてるからな
ボトックスは徐々に戻るから定期的に打たないといけない
映画撮影に合わせて打ってるだろうから合間に顔が膨らんで太ったと言われる
チアダンの公開前も顔が丸くなって太ったと言われてただろ

https://i.imgur.com/bZAOjzT.jpg
https://i.imgur.com/6LT3lP9.jpg
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:52:42.29ID:G87T+KFw0
橋本環奈祝勝会会場はこちら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:54:12.66ID:ebklZqGP0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://ty2ch.c1001.coreserver.jp/8.html
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:54:13.87ID:AKO4LRA/0
すずは女にしては肩幅が広すぎるのよね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:55:18.52ID:NzH2xKJl0
女優としては千年ちゃんは負けるだろ
かわいいのはダントツだけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:57.53ID:R5tX2Il30
どっちも好き
環奈はお人形みたいに可愛いし、すずは小生意気な感じが魅力になってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:01:28.73ID:o+aqOkjx0
将来島崎和歌子や森口博子や井森美幸になりそうな安心感があるのがハシカンの強み
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:05:28.18ID:nEXZu/qk0
>>33

姉・・・人気アニメ氷菓の実写版にゴリ押しで出演し、アニヲタどもから「ゴリたそ」なるアダ名を付けられて叩かれる


これも追加な
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:21.33ID:o+oVV5Qg0
正直じゃん
何で音声拾うのに人生賭けてるんだ
を言わないだけでもマシ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:10:59.95ID:iE44Nm0G0
ヘルメット脱ぐとこうなるw
必死にヒアルロン酸ぶち込んでウルセラにVリフトもやってこれw

https://i.imgur.com/RuX3RYn.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:12:36.06ID:3YrluwIc0
目つきが邪悪すぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:35.62ID:BaIEjp/n0
>>48
橋環ちゃんは小学生時代から子役やっていて、当時から変わってない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:54.36ID:iE44Nm0G0
最近そんなに好きじゃなくなった女性有名人 1位…広瀬すず
カメラの前でだけいい人を演じてそうな芸能人 1位…広瀬すず
チャンネルをかえたくなる有名人 1位…広瀬すず
ぶっちゃけ周りが言うほど可愛くないと思う女性有名人 1位…広瀬すず
テレビで見るけど事務所の力だと思う芸能人 1位…広瀬すず
実はマジで性格が悪そうだと思う女性芸能人 1位…広瀬すず

http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/5/2/524e2cb3-s.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2017/2/b/2ba3585a29bf197fe93f75b15bb14e40a1f3ce961491742032.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:55.92ID:DWEjeAY00
発注記事だな
女優としては格が違う、つかジャンルが違う

ハシカンはよく言えばコメディエンヌで、助演かつ変わった役、変わった作品が目立つ
出演する作品を事務所が選んでない印象
ま、そもそもオファーがなく、選ぶ余地がないのかもしれない

一方、広瀬すずはほぼ主演
国民的女優の登竜門である朝ドラに今出てるし、映画も王道の作品ばかり
やや格下と目される民放ドラマにオファーする隙間を与えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:35.45ID:TxoNQ5ds0
千年さん「敗北を知りたい」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:17:42.77ID:z8ioY5yz0
ジャンプガチが違いすぎるんだよ
広瀬すずは松嶋菜々子路線で橋本環奈は観月ありさ系ぐらいの違い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:18:10.04ID:PeASr8Ab0
血筋がクズすぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:46.94ID:TxoNQ5ds0
まさか広瀬すずまでこのリストに名を連ねるとは…

千年さんに挑んで返り討ちにあった人達【2019年6月4日版】

鞠婧禕(SNH48メンバー、4000年に1人)
齋藤飛鳥(乃木坂46、4000年に1人)
MISA(中国人コスプレイヤー)
小栗有以(AKB48、2万年に1人)
滝口ひかり(2000年に1人)
今田美桜(福岡で一番可愛い)
手塚せいあ(フルーティメンバー)
白間美瑠(NMB48)
太田夢莉(NMB48、1万年に一人)
新井ひとみ(東京女子流メンバー)
加村真美(chairmansメンバー、岩手の女神)
吉田凜音(アイドルシンガー、北の橋本環奈)
マーシュ彩(WhiteLaceメンバー)
武田舞彩(GEMメンバー)
島村嬉唄(カントリー・ガールズ)
齊藤なぎさ(指原曰く、人類で一番可愛い)
広瀬すず(大方のランキングで負け続ける)←NEW!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:25:42.29ID:ldCVWazk0
ジャンルや格の違いを強調すればするほど負け惜しみにしか聞こえないな。小物と揶揄する相手と真っ向張り合ってる時点で広瀬すずもまた小物。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:31:43.36ID:JmH2h/ms0
ハシカンは今やキモヲタより女に人気あるからな、うちの妹も写真集買ってたし
でもハシカンは所詮アイドルあがりだから若さを引いたら何も残らんからすずの方が息が長いと思うわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:33:31.25ID:7zv9eqED0
橋本環奈は普段仕事でイケメン見過ぎててキューンってしなくなったって言ってたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:36:20.45ID:uEwy2d3p0
橋本はアイドルオタクという
気持ち悪いファン層を抱えてるからな
実際は町でアンケート取ると
橋本?誰それ?という反応ばかり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:37:14.71ID:uTZ3IgGv0
ライバル?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:53.37ID:N8GofY8Q0
広瀬すずも着々とメッキ剥がれてきとるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:53.94ID:mU5SYneH0
千年「おまえ映画で鼻糞ホジれるんかい?!」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:40:39.44ID:vsihwm880
俺はアリスが良いので…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:49.93ID:Tl3DFaUT0
どっちも可愛い
だがハシカンは今でも性格の良さが滲み出てるところが凄い
それが女優にとっていいことか知らんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:44:22.22ID:ZfoxjzvV0
あれだけ小バカにしてたハシカンの後塵を拝するとはね

たかがランキングされどランキング


悔しくて仕方ないからこんなとこまで唾吐きにくるんだよなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:47:55.60ID:Spyzr9DA0
同世代からは可愛いだけで人気あるだろうけど、実際に企画動かす年上世代を見下してりゃ援護射撃ももらえんわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:23.32ID:1g9OdiZ70
大ヒットや海外映画賞受賞にはありつけず
ドラマ4.4%や主演映画興収4億は共演者のせいにして忘れ去る

大した女優さんですよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:55:09.19ID:bSvOBYML0
橋本環奈ってそんなにいいかね
顔はいいけどずんぐりむっくりなのがな
広瀬すずはチビだけど小顔だからスタイル気にならんし演技もできるしなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:57:01.19ID:X6DGH3D00
かわいさだけで若手女優ランキングが決まってるの?
演技はすずちゃんの方がいいよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:58:55.02ID:Ki53CqZN0
>>26
いいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:13.47ID:S2bbmD6G0
まぁ、広瀬すずみたいなキツめな顔立ちは万人受けは無いってだけだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:03.87ID:sRA7sjfI0
ハシカンのが性格はいいね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:16.39ID:cg1hByy30
>>68
さすがに誰それ?までは無い
芸スポ板住人の俺ですら名前は覚えた
ただ顔はイメージできない。正直AKBとかと同じでおっさんには無個性な可愛い系にしか見えず覚えきれん
(橋本環奈がよく出る番組を観てる人や若い人には判別つくのだろうけど)
広瀬すずは流石に顔と名前完全に一致で覚えた。やはり鳴り物入りのごり押し具合と露出のレベルが橋本とは違うし主演クラスなのも大きいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:08:52.42ID:0y/Oov5a0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8I_qbNVUAI8p45.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
    
かんたんに入手できるのでお試し下さい     
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:45.15ID:EaX22GUM0
>>1
演技力はクズちゃんの方が上だと思う
あとスタイルは比べるまでもなくクズちゃんが上
声もクズちゃんの方が好き
千年さん声が低いからそこはイマイチ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:12:39.42ID:2kjCAS1g0
まぁ調子が良い時の橋本環奈は無双だわな
すずは顔立ちが整っちゃいるけどやっぱなんかどっかゴツい
橋本環奈が多少でも上回ってて当然

とは言え調子が悪い時の橋本環奈は猫が跨ぐレベル w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:20.79ID:P42Hm+Xt0
ま、天下分け目の環奈対すず
どっちも最強美少女

俺も環奈ちゃんのが癒やされるかなあ
スタイルは確実にすずちゃんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:12.41ID:NJHigdMh0
ゴミに上下の区別なし
詠み人知らず
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:44.35ID:/ZbuN0ol0
女性誌の嫌われ女ランクって女に嫌われてるってだけで何の関係もないだろ
女の女芸能人評価なんぞ無関心か嫌いかの違いでどっちも人気に影響せん

10代美女ランクとやらに投票するのは男なんだから男から見て何か差があるのだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:27:09.76ID:SnvWuvKj0
斉木楠雄は笑った。昔のアイドルじゃ絶対やらん演技。ファンになりました。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:32:40.65ID:VhoU2BVJ0
Google検索の処女とヤリマンの検索結果がおまいらの本音をを物語ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:46:54.12ID:jv+7KkyH0
未だに過去の些末な発言で叩くのは大人げないわ。
つーか、17歳ぐらいの知識じゃあのくらいの事を言っても何にもおかしくない。
単に知らないってだけだからな。
そもそも、好きな女優ランキング上位陣の争いなんて大した意味も無いだろ。
どちらも希代の人気者だよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:44.78ID:P42Hm+Xt0
大和撫子にコリアンメイクを施す朝鮮Vivi

http://imgur.com/rHhTewD.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:53:24.42ID:9vsF3M1E0
下げらられば下げられる程上がる女

それがオレたちのすずちゃん

すずちゃん下げはやめておけアンチよ
まったくの無駄な努力だ(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:39.37ID:6vfOgOPJ0
『悔しければにYosikiに抱かれて見な』昔はこのくらいのこと平気で
言っちゃう女がいたんだけどな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:48.19ID:kcrANO8a0
すずは性格悪いから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:10:30.73ID:2kjCAS1g0
>>103
そりゃしょうがない イマドキってやつだ
気持ち悪いアーティフィシャル系カラコン入れてないだけでも
まぁよしとしなきゃ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:16.34ID:nzv/kPlo0
同性に意地悪しそうなのが広瀬妹
同性にフランクに接するのがハシカン

ってイメージ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:12:33.55ID:2kjCAS1g0
>>51
現状すずは橋本環奈に惜敗の状況だが
こんなんなら完敗っつーか同じ土俵に立つのすら無理 w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:19:53.67ID:EsDitb0Z0
相変わらずイライラしてますね鈴虫さん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:04:54.19ID:wAVUNwnK0
もう小芝風花がいるからいいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:36:30.84ID:Rx1HCoTD0
>>118
嵐、強すぎワロタwwwwww

ガッキーも毎日謎上位なのよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:41:12.64ID:lN9scIl/0
そうなんだ
俺は世間とは全然逆の感覚で橋本環奈なんて全く魅力感じないし
一方的に橋本がランクで上っていうのが信じられない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:46:43.89ID:2prOti+/0
>>120
間違ってないよ
引き続きネットの中で生き続けたらいいよ
今の時代無理に一般社会に順応しなくても大丈夫だから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:51:49.71ID:9cSSnRgp0
橋本ヲタって威勢がいいのネットの中だけだな
現実社会にファンいるのかってぐらいピンやメインでやったやつ爆死の連続
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:56:40.70ID:vFAxtmDc0
キングダムのハシカン良かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:09:26.90ID:INPf4yNG0
すずさんは髪型補正が無くなるとアゴがすごいからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:13:54.63ID:gizrnaAa0
>後に謝罪するハメになった。

スタッフがこいつのふりをして謝罪コメントを書いただけだろ?
こいつ自身がテレビやラジオや他の芸能人や記者の前で謝罪なんて一切してないはず
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:25:37.63ID:RZy0gCUi0
職業差別見下し発言を若気の至りというバカがいるけど、同じかそれより年下の子のほとんどがまともな対応している。
これほどまで悪意に満ちた発言は広瀬すずをおいて他に例がないから騒動になっているわけだ。オタは許された事にしようとしてるけど世間は許すつもりはないだろうやな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:31:51.65ID:yQATgpNm0
そういやハシカン目当てで映画なりドラマなり見ることはあるけど、すず目当てで見ることはないなw
ゴチもすっかり見なくなっちゃった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:48:19.70ID:UB1a9DCK0
>>124
日テレの看板枠で4.4%という大爆死の金字塔を打ち立てた広瀬クズはどうなの?w
脚本ガーとか言って脚本家をまた廃業させるの?www
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:52:14.72ID:1g9OdiZ70
ドラマにしても映画にしても事務所と広告屋がすず中心で回そうとし過ぎだよね
anoneも三度目の殺人もいつの間にかすずガーすずガーで見てる方が完全に冷めちゃったわな
ロクヨンなんてあーすずがレイプされるやつねーぐらいにしか思われてないし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:41.80ID:3EWUQZC/0
>>4
顔がお人形だけどちんちくりんのぼへ声だからチャーミングなんだよ
小太りでもチャーシューみたいで可愛い
女優で太っても見れるというのがすごい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:45.62ID:mx6poVfG0
ランキング自体怪しい代物って言うのは周知の事実
あたかも正しい評価みたいな出し方も怪しい
忖度、改ざん、裏金、力関係
もう馬鹿馬鹿しくて笑えない
2人とも頑張ってるって論調のほうが受け入れられる
この原稿書いてるやつの頭大丈夫か?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:03:13.14
>>132
マスコミ呼んで試写会までやって宣伝しまくったのに・・・
各社に潜在視聴率15%とか記事書かせたけど4.4%の大爆死
挙句の果てには脚本家先生に責任なすり付けて逃亡

【日テレ水10】

16.02 綾瀬はるか
15.69 杏
14.25 柴咲コウ
13.55 満島ひかり
12.79 芦田愛菜
12.36 石原さとみ
12.13 天海祐希
11.58 北川景子
11.47 高畑充希
11.35 吉高由里子

=== 主演女優の壁 ===

*9.15 沢尻エリカ







=== ザ コ ===

*4.4 広瀬すず
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:10:54.11ID:21RtAf7h0
橋本環奈をスカウトしなかった東京の芸能プロダクションの無能っぷりよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:00:33.93ID:1SdNgvy30
>>97
ハシカンおっぱいあるよな
見せないのはもったいない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:35.99ID:0HsFGs0s0
ガキの頃の一言でこれだけ粘着されるとは可哀想に
どっちもかわいいのにな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:48.79ID:24URKb170
広瀬すずが嫌われる要因は差別発言だけではない
とにかく人を不快にさせる目つき顔つき
コレに尽きる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:34:30.87ID:oUkEC0Qc0
以前5ちゃんで見たレスだけど、
スタッフsage発言の問題は、
すず本人が何を言ったかではなく、問題になることが判っててオンエアされたこと。
すでに潰したがってるほど嫌ってるスタッフがいることだって。

撮影所全盛期の昔、生意気な新人はすぐそばに上からライト落とされるとか有ったらしい。
裏方さん怒らせたら怖いよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:18.83ID:Rx1HCoTD0
>>143
なるほどね
普通はカットするよね
スタッフが切れたんだろうな


ただすずちゃんは悪意で言ったんじゃないよ
まだ天真爛漫だっただけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:10.11ID:oUkEC0Qc0
>>144
あの手の発言が初めてだったらああはならないでしょう。
撮影に立ち会ったすず側のスタッフもストップかけなかったか、それが無視されたか・・・
と思えばそれなりに根が深いと思うよ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:11.09ID:98jE5nTT0
でもまぁ、女優として見たら好きではないけどさすがに広瀬すずの方が
圧倒的に優れてる上に役柄も多彩でお話にならない差があるからな。
橋本はどこまでいってもアイドル女優で、新しい別のオモチャが
出てきたら忘れ去られるだろう。自己演出や仕事の選び方に関する
意思もいっさい感じられない、ただチヤホヤされて喜んでるアホだし。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:37.21ID:ZHdHqrJC0
カメラの回っていないところでも横柄なんだろ
大の大人が激怒するぐらいだから相当だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:51:14.74ID:XFBO0g2z0
ただ単にフジのバカスタッフがこれ面白いって思っただけだろ
あそこの悪ノリ普通じゃないからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:53:51.13ID:75CKKO6S0
アリス>すず>>>>>橋本
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:24.48ID:PavzHS9qO
ハシカンの顔は濃すぎて駄目だな
和要素も入るすずの圧勝
CM数見れば分かる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:58:40.04ID:qgOHZgH60
>>72
今の細川たかしに似てる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:47.08ID:MJl1RRyG0
顔なら姉のがかわいいでしょ
すずはロバとかヤギとかに似てる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:08:33.21ID:FuTXUJM50
>>119
ガッキーは普通の女優の3倍くらいポイントが入る。
大河主演、紅白司会、民放ドラマヒットで綾瀬が独走してたんだけど、
逃げ恥一発だけで綾瀬と拮抗するようになった。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:02.01ID:FuTXUJM50
というかグーランキングごときで発狂しすぎだろ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:27.55ID:24URKb170
余程くやしかったんだろな
雑魚扱いしていた橋本環奈に負け続けてる事が
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:20:50.15ID:FuTXUJM50
すずはお膳立てが過剰すぎるんだよ。
ハシカンは独自路線を貫いてる。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:29:58.66ID:FuTXUJM50
というか10歳下1000年に1度にかつうガッキーってなんなんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:05.50ID:0qJU3NuV0
ランキングじゃなくていつか実績で勝てる日が来ればいいんだけど・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:51.06ID:UB1a9DCK0
>>161
広瀬の実績て何?w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:12.56ID:UB1a9DCK0
過大に宣伝広告打ってる割に大した成果出せてない実績の事かwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:53.84ID:zC5vDAJq0
環奈は、あのフェイスで腹が出ているという奇跡がもう他の追随を許さない要素だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:16.36ID:bNdmDLue0
>>61
桜井日奈子と玉城ティナも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:18.53ID:3jQ/Y5KP0
誰かに文句言ってるようなシーンの演技がストレートで、なんの葛藤も混乱もないように見えるから、次に会ったときにあっさり謝ると腑に落ちない感が出てしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:30:20.71ID:z07dkW/g0
ハシカンとかいうすぐヤレそうなアジアンクソブスババア

閉経してそうなババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:41.99ID:Eql0Iypw0
>>51
橋本環奈にはこれよりもヤバイ写真が大量にある
面倒なので一々UPはしないけど

橋本環奈 劣化
橋本環奈 スタイル

で画像検索するとワラワラ出てくる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:44:39.61ID:dP94MrN80
女優としての実績は比較にならないぐらいすずが上だからいいんじゃね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:49:17.54ID:qWvCSLS50
何気にその世代で一番実績積んでるのは永野芽郁だったりする
なつぞらも東京編入ってから半分青いの21%下回りそうな感じだし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:45.76ID:6STeQOWk0
隣に白人様に立たれたらお得意の「透明感〜」「ハーフにしか見えなぁ〜い」も通用しなくなるけどクソブスクリーチャーBBAの橋本環奈さんはどうするの?


もう若くないしブスだよ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:26.35ID:6tOLKh8t0
そんなことよりハシカンおばさんは若くて可愛い女に嫉妬してそうで怖い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 21:59:46.68ID:deuHpdad0
橋本環奈は性格も悪いだろ
行き遅れ特有の陰湿さが出てきてる
どんどん若い女優出てくるから無事お局化してる
もともとブスなのもあるしな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:07.49ID:1e7ytf/w0
ハシカンは『かわいい』に頼りすぎなんだよね
『かわいい』のカード1枚でなんとかしようとしてるだけだから女優としてはそろそろ寿命だろう

かつての佐々木希が『美人・綺麗』のカード1枚だけでやっていった結果、
女優としては大成しなかった
その『かわいい』版がハシカン。

ただ佐々木希と違うのはバラエティもやっていけそうな所。
女優の需要が無くなったら若い磯野貴理子・島崎和歌子路線にでもシフトすれば
タレント寿命が一気に長くなるんじゃないかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:02.11ID:PavzHS9qO
>>185
体重まさみと同じぐらいありそうw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:52:39.55ID:dEMCer+a0
すずは正統派で主役はれるが

ハシカンは
ちんちくりんの役しかできん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:58:58.62ID:4j+f86wj0
橋本はなんか貧乏臭いんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:10.16ID:cg1hByy30
どちらも若さで勝負できなくなる25歳のときどーすんの?て感じだな
このままじゃ若いとき限定ちやほやの上野樹里コースだろ
土屋太鳳は多部未華子コース
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:09.66ID:Ry8yyNDw0
負けるな、デブ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:04.25ID:Xj6U1fMZ0
2015/07/22(水) 00:13:20.32
三井不動産とか北京や上海で

日本不動産セミナーを開いて
売り捌いてる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:37.99ID:S1phmTRZ0
はしかんちゃん顔だけはいいという書き込み見るけど
そんなに良くもないよ、なんかがっかりしたことがある
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:53.71ID:WZ/+YXjX0
>>61
こういう敵を増やすようなことばっかりやってるからどんどんアンチが増えて嫌われる
>>133
こういうくだらないことやってるから橋本オタは民度が低いと言われる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:45.43ID:8EMMHB990
顔面は広瀬の圧勝
声も広瀬の勝ちというか橋本の声汚なすぎ
性格とかは付き合うわけでもないのでどうでもいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:36.78ID:hxp31G8C0
すずアンチは、組織的なのを感じる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:27.82ID:+zNgepQ/0
>>1
まず、相手にもならんw ちはやふる3部作 海街ダイアリー
2013年頃かな〜ドラマ出演してたけど、セリフ無しの写真のもの出演だった

ハシカンは別に嫌いじゃないが、レベルが違うよね
ドルヲタには好評でも、ドラマ板でハシカン褒める奴は元AKBの川栄とか言い出すからなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:39.13ID:CPDHASEU0
どっちも好きだがハシカンの方が美人
ハシカン超える人がいないレベル
でも朝ドラ見てたらすず可愛いなと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:30:08.82ID:fOiwe+Lz0
橋本って顔は平均以下なのになんで美人扱いされてんの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:36:15.31ID:+zNgepQ/0
>>199
今でもそうだろw 杉咲花の脇役に回されるハシカンと朝ドラ主演を比較してもな〜

広瀬、浜辺、新木、杉咲、小松菜奈、このあたりの比較になるのかな?

ハシカンは前田、大島、島崎、川栄かな比較要素的に
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:37:32.85ID:HVv6+1bR0
>>198
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:39:41.54ID:qWvCSLS50
広瀬すずのライバルは橋本環奈よりも永野芽郁だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:20.08ID:2s8MJs8A0
くず同士w
まぁ、1000年ドブ声ババァのがマシか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:25.64ID:UKd+lH4P0
>>200
清原なんとかって子は?
朝ドラ候補とか言われているけど、最近あまり見かけない。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:34.29ID:hfVvyqPR0
女優とアイドル女優でジャンル違うやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:15.52ID:UB1a9DCK0
>>174
なんで?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:04:18.44ID:+961CrJ50
>>4
性格も仕事したスタッフが惚れるくらい男気あるらしい(地方時代から)
体型だけすずで残り全部環奈がいい
あるいは全部アリスでいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:21.54ID:mtLKdcKa0
>>204
透明なゆりかご主演してた清原な、あの子は上手だな演技は、ちはやで広瀬の対戦相手で
吉高の少女時代やったけど殺人鬼やってたな

こういう子って、小学生から女優目指してるから演技とか上手何だよな
アニーに応募したりしてるから、歌が上手な女優が多い
15歳で舞台挨拶とか参加させてるから、アミューズもかなり本気だろうな
日9のCMの時にドラマ仕立てのCM流れるけど清原だしな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:40.29ID:yUbXg1ms0
すずちゃんと環奈ちゃんの生ワキをぺろぺろしたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:23:25.72ID:xJSkOexu0
画面映りのいい可愛さと
画面映りはそうでもない本当の美人は違うんだよな

前者が環奈、すず
後者がアリス、山本美月など
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:26:47.62ID:m4ThGwxp0
>>213
生で見たことないくせにw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:23.77ID:VEkAK4uq0
ライバルだったことは一度もない
広瀬すずが演じた役を橋本環奈がやった可能性はゼロ、橋本環奈がやった役を広瀬すずが演じる可能性もゼロ
路線が違う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:33.29ID:m4ThGwxp0
テレビ映えするって意味ならわかる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:28:56.47ID:8WBeTIll0
朝の連ドラは固定客の主婦が惰性で観ているだけで
すずの実力じゃねえだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:29:35.40ID:m4ThGwxp0
ハシカン主演のセーラー服と機関銃は、すずにやって欲しかったよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:30:39.54ID:IegnmvqH0
可愛いには「造形」「可愛げ」「愛嬌」がある

新垣環奈は概ね全てを持っている
広瀬すずは可愛げがない、愛嬌がない
そこら辺の違い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:05.63ID:m4ThGwxp0
今のところすずの代表作はコンタック
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:49.10ID:m4ThGwxp0
>>219
女優にはそれいらんやん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:33:31.70ID:xJSkOexu0
画面映りのいい可愛い子って
すこし顔が平たい 鼻がそんなに高くない。
どの角度から撮っても平均していい顔が撮れる。

鼻の高い女優は撮りようによっては可愛さが減じて男子っぽくなる。
しかし深い陰影がでてクールな表情にもなる。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:38:33.46ID:Y+7JhWtS0
>>219
ヲタにかかれば、アバタもエクボで、チンチクリンなのもアヒルを絞め殺したみたいな声なのも、
全部愛敬になるんだろうな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:40:55.90ID:m4ThGwxp0
>>223
サイトAのやつか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:40:56.84ID:vt1agTrU0
橋本は嫌われる要素が無いからな
嫌味な感じが無いし
でも魅力あるのは広瀬すず

優等生な感じの上戸より沢尻の方に魅力を感じる
それと近い感覚なのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:53.93ID:nqWx9Se/0
可愛げ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:53:39.08ID:MdTQjY8D0
>>178
ボケたジジイが
若くて可愛い女をおばさん扱いしてる
変なの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:55:25.14ID:HU65SyCb0
なんちゃって千年擬きが乱発してるがオリジナルに勝ってるの見たこと無いよね。
時代を作る二人だとは思う。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:59:30.99ID:Xri7CABU0
橋本環奈はあの顔で声が低かったり白目むいたりしてるのがなんか良い
整形なしの天然であの顔なんだよね?凄い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:31.59ID:N28vDXPE0
最優秀古馬牝馬・新垣結衣 
最優秀3歳牝馬・橋本環奈
最優秀2歳牝馬・芦田愛菜
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:43.64ID:cw458aNy0
>>222
山本美月は絶世の美女に見える時とオカマにしか見えない時の差が酷い
アリスも不安定気味

ランク上位の人気女優は角度による差がないよな、確かに
有村のエラが気になる程度
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:02:10.03ID:9vU/yhry0
>>231
酒やけした中洲のキャバ嬢って感じだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:03:29.10ID:Q9dXxJCP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:10:10.25ID:QcJUlI5q0
そういや広瀬すず目当てではドラマや映画見ないな
新鮮味や意外性はない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:33.82ID:yUbXg1ms0
https://youtu.be/Nta3ZENIXNw

これを見てもすずちゃんがブスと言えるの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:53:11.48
1位 新垣結衣
2位 橋本環奈
3位 石原さとみ
4位 深田恭子
5位 広瀬すず
6位 綾瀬はるか
7位 北川景子
8位 佐々木希
8位 石田ゆり子
10位 広瀬アリス
11位 浜辺美波
12位 本田翼
12位 永野芽郁
12位 中条あやみ
15位 広末涼子
15位 桐谷美玲
17位 土屋太鳳
18位 吉瀬美智子
19位 安達祐実
20位 川栄李奈
20位 竹内結子
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:20:08.15ID:ngWNpAkY0
油谷すずちゃん( ´・∀・`)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:34:53.88ID:H4rtsho50
広瀬さんは、ネット情報とかそんなの抜きでも表情や雰囲気から性格的な悪さキツさが、画面から漂うから好感もてないわ。稀にいるな隠しきれない人って。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:57:16.77ID:N9ZTikg/0
広瀬すず→女優枠
橋本環奈→アイドル枠
住む世界が違う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 06:18:35.23ID:kPIwWHdB0
>>240
やっぱデブだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 06:20:01.32ID:kPIwWHdB0
広瀬すず→人間枠
橋本環奈→豚枠
住む世界が違う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:53:07.46ID:v2NXy2xm0
中国での人気投票
*1位 5827票 石原さとみ
*2位 5485票 新垣結衣
*3位 4685票 長澤まさみ
*4位 3755票 橋本環奈
*5位 3725票 戸田恵梨香
*6位 3526票 綾瀬はるか
*7位 2836票 天海祐希
*8位 2669票 上野樹里
*9位 2601票 榮倉奈々
10位 2587票 北川景子
11位 2513票 広末涼子
12位 2274票 松岡茉優
13位 2227票 上戸彩
14位 2216票 有村架純
14位 2216票 佐々木希
16位 2172票 菜々緒
17位 2099票 深田恭子
18位 2087票 蒼井優
19位 1974票 小松菜々
20位 1960票 米倉涼子
https://ent.sina.cn/tv/jp_kr/2019-01-02/detail-ihqhqcis2401454.d.html
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:56:08.84ID:ZUPgGaXh0
>>251
すずランクインしてないやんw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:58:00.31ID:Qs+dvVMs0
>>231
昔からあの顔のレベルなのが凄い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 09:01:12.19ID:I8J0Di3A0
広瀬すずはとんねるずで決定的なダメージ食らったからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:18.91ID:QcJUlI5q0
すずは朝ドラでますます好感度下がりそうな勢いだな
アニメーター合ってねえわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 10:46:58.02ID:b9rWxLGz0
人の気持ちのわからないアスペだからなあ。
そら、嫌われるっしょ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:03:07.39ID:OiAcSAJI0
>>251
広瀬すずは性格の悪い女優としてアジアでは認識されているからその影響もあるかもしれん。
中国で広瀬すずの作品が放送または上映されてないもいうことはないと思うし。

日本の女優「広瀬すずの軽卒な発言」を見た台湾人の反応
http://kaola.jp/2015/07/10/296037/

韓国人「日本の女優“広瀬すず”来韓、映画祭で韓国語を披露」→「超かわいい、日本の女優のうち久しぶりのストライクゾーンの顔(笑)」
http://www.otonarisoku.com/archives/48093436.html
(韓国人も容姿は絶賛しているが、でも性格がわるいんでしょ?とかレスし合っているw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 11:07:41.13ID:TK++DIqq0
橋本環奈の声が高畑充希で体が綾瀬はるかなら広瀬すずに勝ててた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:00:06.29ID:gwEtfba/0
広瀬すず→かわいいだけが取り柄ののアイドル女優
橋本環奈→演技とかバラエティとかなんでもやってる特に取り柄もないかわいいだけのアイドル
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:06:39.64ID:/OPvgpHS0
>>1
くずだからな
20歳過ぎて需要なくなるのが目前
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:40:46.62ID:+I5Wug+s0
>>222
橋本環奈とかどう見ても正統派の目鼻立ちくっきり顔だけどw
アホw?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:48:46.03ID:kPIwWHdB0
>>253
整形だぞ!
知らんのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:51:52.87ID:tuvkctRk0
>>266
嘘はあかんで
整形なんかしとるわけないやろ
整形とか絶対嘘やわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:55:36.99ID:kPIwWHdB0
広瀬すず → リアル人気
橋本環奈 → ネット架空人気(ネットサクラを使ったのステマ) 
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:56:05.14ID:QWXDTHu80
橋本も未だに代表作もなく燻ぶってるけどな
これくらいの年齢だと長澤とか上戸とか井上真央辺りは既にドラマの主役をガンガンやってたし
遅咲きのガッキー、綾瀬も頭角を現してた
石原さとみも朝ドラヒロインやった後低迷はしてたが、仕事は途切れてなかった
広瀬は実績では引けを取らないが、正直朝ドラで打ち止めになりそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:06:17.49ID:N9ZTikg/0
>>269
多分同年代だと永野芽郁とかが生き残りそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:04.46ID:Qs+dvVMs0
>>256
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:45.94ID:UjYkUaJb0
ハシカンは将来は浜崎あゆみみたいになりそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:59.43ID:kPIwWHdB0
>>267
出回ってるプロテーゼの画像見て目を覚ませ!
願望から現実に覚醒する時だぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:36.10ID:prHQ1aUu0
ちびデブ橋本に顔面騎乗で聖水かけてほしい

俺はちょいデブだいすきだし。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:16.71ID:kPIwWHdB0
浜辺美波は既に売れてるから、次は箭内夢菜、池間夏海あたりが出てくる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:51.67ID:oPpxhw/10
>>103
うげぇ

その変にありふれてるケバ女じゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:20:31.87ID:3rWfgUfM0
好感度が命の女性芸能人だからね
ランキングに勝てないのに芸能人になろうとしたんですか〜www
顔やスタイルは嫌いじゃないんだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:09.80ID:yDqvo2Ks0
2013年 橋本環奈がブレイク
2014年 遅れて広瀬すずがブレイク
2015年 完全に広瀬すずが橋本環奈を抜いて同世代一強状態
2016年 一時は絶望的なほど、更に両者の差が開く
2017年 やや失速気味の広瀬すずに対して、高校卒業&グループ解散&上京で橋本環奈が巻き返し始め、じわりじわりと距離を詰める
2018年 
2019年  
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:05:30.39ID:AKPfGSzZ0
>>274
コイツ池沼なの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:02:22.51ID:2FWdiML80
1つ下の浜辺美波や永野芽郁にあっという間に抜かれそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:15.33ID:7WK2/1XS0
浜辺も永野もオワコンw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:09.73ID:IX597a950
>>286
浜辺美波→君の膵臓をたべたい
永野芽郁→半分青い、3年A組
2人とも実績的には広瀬すずや橋本環奈より既に上
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:41.42ID:G9DxH7II0
橋本環奈二位広瀬すず五位
ただそれだけの事

まいじつはそれをそのまま取り上げ
★立て子がその記事を元にスレ立てした
ただそれだけの事
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:58:55.27ID:/oKIhLdH0
>橋本環奈 → ネット架空人気(ネットサクラを使ったのステマ)

以前からずっと感じてるけど答えはコレだよね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:02:07.87ID:tqQnF9NT0
橋本環奈は宇宙一可愛いからな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:14.28ID:pc9q5Uck0
>>1
広瀬は落ち目オワコンという事だね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 06:38:38.69ID:aGIvgCUH0
橋本環奈ファンのことネトウヨって呼ぶのか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:21:06.16ID:01wWK31l0
>>282
上 分からん おせーろ
下 分からん おせーろ
>>283
上 福原だろ
下 多分乃木坂の誰か
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:56:07.95ID:SFHY1Jar0
橋本環奈はあんなに可愛いのに謙虚で気さくだし
頑張りやでしっかりしてて明るくて良く笑うところがとても良い
とてもとても良いです
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:42.92ID:mFbQZsIR0
橋本環奈の代表作って何?
広瀬すずはちはやふるがあるけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:17:46.03ID:Btsf0hh60
広瀬すずはなんかやらかさない限り順調にキャリア重ねるだろうけど、橋本環奈がこの先大女優になるのあんま想像できんな。高橋由美子みたいになりそう。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 12:17:48.97ID:5qTQfYvE0
お前ら朝ドラみてんの?
神がかり的に可愛いぞ
日本でダントツに一番可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況