X



【女優】吉岡里帆、憧れの椎名林檎との出会いは「VHSでPVを見て惚れて...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/03(月) 19:10:39.29ID:4jRv0zjY9
女優の吉岡里帆さん(26)が歌手の椎名林檎さん(40)とのツーショット写真を公開した。

椎名さんは吉岡さんがナビゲーターを務めるラジオ番組「UR LIFESTYLE COLLEGE」(J-WAVE)の2019年6月2日放送回にゲスト出演していた。

■「何年経っても力を貰い続けて...」

吉岡さんはラジオ放送前にインスタグラムを更新し、

「本日のゲストはずっとずっとずーっと、ラブコールしていた椎名林檎さんです!」
「紅白歌合戦でお会いして以来でしたが、話したかった事、聞きたかった事が溢れて止まりませんでした」
と報告し、ツーショット写真を投稿。椎名さんについて、

「小学生の頃、VHSで林檎さんのPVを見て惚れて...何年経っても力を貰い続けて...」
「やっと本人に直接それを伝えられました」
と子どものころからファンだったことを伝えたことを明かした。

また、椎名さんが5月27日に発売したオリジナルアルバム「三毒史」についても、

「『三毒史』意味を深く知って聞くとゾックゾクですよ」
と絶賛。最後には、

「何事にも愛情たっぷりな林檎さんが、これからも大好きです」
「頑張っていたらこんな日が来るんだなぁ...とこの日染み染みしました」
と感慨深くつづっていた。



2019/6/ 3 13:11
https://www.j-cast.com/2019/06/03359079.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/06/news_20190603130823-thumb-645xauto-158791.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cbf811e0d14060c5e62629645bbf5c34/5D9ADBF6/t51.2885-15/e35/61388492_2199541800081217_2806435331457140164_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:52.03ID:H0fvnd7Z0
 

  _ノ乙(、ン、)_喧嘩を売るスタイルw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:52.58ID:HZno6Q4m0
吉岡里帆が嫌いな男いんの?
女が嫌いなのは巨乳だから嫉妬してんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:47.84ID:95BzgjjY0
佐藤健の肉便器
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:32.50ID:vaMvqmgj0
お互い褒めあってただただひたすら気持ち悪い内容だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:21.31ID:zRq5xQkv0
ラジオ聴いた、くそつまらんかった
女の褒め合いって本当気持ち悪いよなあ
楽屋でやっとけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:34.00ID:pcjJNUOD0
椎名林檎に憧れるやつが
竹原ピストル聴くかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:06.75ID:EqE8ScTM0
>>4
めちゃ嫌いってほどじゃないけど好きではない。ブスか可愛いかと言われたらブス
眞鍋かをりとかこの娘とか、あの手の顔がどうしても苦手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:51:04.66ID:oFnG9dvZ0
VHS=古い
しかも女性に対してさ。こういうデリカシーの無い人嫌い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:14.82ID:snLEPV1V0
>>4
知ってるか?
世の中の男の巨乳好きって多数派じゃないんだぜ
一番多いのが普通サイズ好き
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:08:22.64ID:mB0jQe2U0
吉岡は巨乳で程でもない でも、あのくらいなら良く感じるだろう 巨乳は乳は鈍感な事も多い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:24.54ID:XU+O0s100
VHSは出さなくても…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:24:16.89ID:Dz53eZCG0
吉田さんが叶さんにビデオデッキを渡して帰るときのは絶対「バーカ」だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:47:07.37ID:ykw2qfRS0
おれはVHSでAV見て惚れたのはたくさんいます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:49:46.53ID:c7K0sOF00
吉岡里帆めっちゃ好き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:37.35ID:v0ledm+F0
なぜ吉岡はフレミングの左手の法則を右でもやってるのか
右手は右ネジの法則だろうが!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:46.83ID:clu3Awdk0
当時VHSソフト出てたっけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:22:33.93ID:M1xiA6GL0
毎度のことながら
マジで薄っぺらいなこいつ
矢口かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:44:50.58ID:BoT0x2I10
本格的に歌手デビューしたら良いと思う。第2の松たか子になれる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:04:39.98ID:FzjpzaVq0
>>35
というよりも女版の菅田将軍になれる

なのに無能なCM関係者がXジャパンのトシュルに歌わせて吉岡里帆ちゃんににぎやかしなんかやらせてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:43:19.86ID:bK78lhrH0
>>8
ほんそれ
昔の人ってディスってるの分からんのかな
いつも一言多いイメージ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:29:29.54ID:oj0MpdGI0
VHSwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 04:22:58.19ID:U3sheLmqO
吉岡と日向坂の松田姉妹が共演してほしいと思うんです。京都が大好きな人としては
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 06:12:40.84ID:/E+zvrls0
その頃もうDVDで出てたと思うんだが
性的ヒーリングとかPS2で観た記憶がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:21:13.38ID:vfaCKxgQ0
この小賢しさ自分をよく見られたいアピールは
故藤原紀香そっくりやんけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:04.40ID:F69AGGlf0
>>8
すごく昔から見てるって暗に言いたかったのかもしれないけど、普通にPV観て惚れて〜でいいよね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 13:32:07.02ID:bK78lhrH0
VHS w w w
ここに吉岡が嫌われる要素が詰まってるな
黙っておっぱいと尻とモリマン曝け出しとけば特定の男はつれるだろうに
早くラジオやめた方が良い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:36:41.81ID:qCVF8ahf0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8MYPPaUcAERLp_.jpg  
 
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。    
  
 かんたんに入手できるのでお試し下さい。  
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:09:06.19ID:2lbT6TcG0
昔雑誌の仕事してたんだがポカリのCM出てブレイクした頃の後藤理沙がこんな感じだったわ
まあ子供だったせいもあるけど余計な一言が出ちゃう子で現場の雰囲気が悪くなる
吉岡もだんだん使われなくなるだろうね
際どいグラビアやってたからAVまでは分からんがフルヌードまでは絶対行くと予想してる
30前にやらないと需要がなくなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:41:41.83ID:PeoGbaNC0
この女、何がいけないって、目頭と鼻筋の違和感
そして、京女的イメージを寄せ集めて作ったような、
偽物くさい京言葉と振舞いの気持ち悪さよ
例の発言にも、この女のマウント気質が溢れ出してる訳で、
嫌ってるのは同性だけじゃないだろ
俺の周りの京都人からはマジで嫌われている
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 10:43:31.77ID:45FsSKiU0
吉岡が女に嫌われるのは美人だから、や胸が大きいからって理由で嫉妬されてるんじゃないと思う
美人なら芸能界に沢山いるし胸も大きい人はもっといくらでもいる
清楚で大人しい顔で服装も地味めに抑えてるのに内面は野心に溢れててキツイ性格が駄々漏れだからだよ
逆にシシドカフカみたいなキッツイ顔で内面は小心者で控え目みたいなタイプは嫌われにくい
嫌なギャップと良いギャップってあると思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 11:26:01.86ID:H6oWtTut0
>>15
なんで古臭い=ネガティブになるのか
長くやっている人間に対するリスペクトがあんたからは感じられないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:32:56.72ID:Z5WFFmg50
VHSでPV見たってどういう事?
PVがVHSで売ってたって事か?
よく分からん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 02:53:52.79ID:7cplNvQ00
吉岡里帆のVHS見たいよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:00:11.43ID:kCU0fc900
ねとうよBBAに媚びた時点で吉岡里帆は終わった
アホ過ぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:01:07.72ID:b2YXVRij0
ほんとは嫌で嫌でしようがないんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:19:28.43ID:aIUzQPK00
VHS
こういう無神経さが嫌われるんだろうな
FM何度か流し聞きしたことあるけど、要約すると中身は無だった
ただ単に自分の身の振りだけ関心あるみたいでゲストに相談したりしてたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 09:06:40.41ID:iFWBTyLs0
>>66
たしか血縁者がいるんだよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 10:55:37.28ID:5rikUNql0
ゆとりで初めてこの子知ってグラビア見ておおってなったけど
バラエティーで見て苦手になってしまった
いい乳してるのに勿体ない口の悪さ
とにかく喋るのやめた方がいい
ニコニコ笑ってるだけにさせた方がいいよ事務所が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況