X



【音楽】<石野卓球>「ない」瀧被告初公判の情状証人出廷を否定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/03(月) 10:45:37.01ID:tSGZw8W39
電気グルーヴの石野卓球(51)が、麻薬取締法違反の罪で起訴された相棒ピエール瀧こと瀧正則被告(52)の公判に情状証人として出廷することは「ない」と断言した。

石野は3日、ツイッターを更新。今月5日に東京地裁で開かれる瀧被告の初公判について、情状証人として出廷する可能性があるとの一部報道を受け、「ないよ」とキッパリ否定した。

続けて「俺だとおもしろ裁判にしたくなっちゃうし瀧にも迷惑になるから」と理由を説明。「『判決!ガリガリの刑に処す!』(ガリガリ君)とか『俺の死刑執行は一味違うぜ!』(スネークフィンガー)とか」と、電気グルーヴの歌詞を例としてあげて強調した。

6/3(月) 10:29配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-06030231-nksports-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190603-06030231-nksports-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:50:19.56ID:xUvlEQdu0
捕まりたくないしなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:53:24.09ID:Na+QQHZ/0
滝に迷惑かける自覚はあるんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:54:47.06ID:tFFER4ed0
三大石野
真子・陽子・卓球
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:57:00.31ID:eBmf1q+S0
そりゃね・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:58:05.02ID:9uqW4KyK0
今じゃ言えない秘密じゃないけど 出来る事なら言いたくないよ
今話してもしかたが無いし でも言いたくてしかたが無いし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:03:00.79ID:818TfTfJ0
カーテンもないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:06:09.51ID:wnLqiKNx0
イチイチ言い訳考えてるのマジでカッコ悪いw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:07:08.79ID:NtVThrmS0
>「『判決!ガリガリの刑に処す!』(ガリガリ君)とか『俺の死刑執行は一味違うぜ!』(スネークフィンガー)とか」と、電気グルーヴの歌詞を例としてあげて強調した。

それはファンがネタにすべきことで
卓球が自ら挙げるべきではない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:09:38.39ID:zD+A/ys/0
ブレない
さすが卓球www


卓球はけして瀧を見放したりしない
一般には理解しづらいけど、これが2人の関係性
これが電気グルーヴなんだよなあ
ファンやってて良かったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:10:17.67ID:kkAbHUrZ0
ケンタウロスが行くからいいの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:11:17.63ID:ZDp7zoP30
普通こういうのって家族でしょ
清原みたいに家族からも見捨てられてるようなのと一緒にするなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:14:05.11ID:X9jnQ8pg0
>>3
情状証人って別に裁かれるために出るものじゃないよ
被告人ってどんな人?今後は彼をどうやって支えていく?とかそういう話するだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:14:56.27ID:hioRlSSV0
嘘をつてないだけマシだな
私は一切やったことがありません クスリ絶対反対!なんて口が裂けても言えないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:20:02.70ID:1fSgqqzT0
被告の薬物使用を知っていましたか?なんて聞かれたら嘘つかないとつけないもんね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:24:24.52ID:F0aa0oTY0
あなたは薬物を使用したことがありますか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:29:50.18ID:IGMpf41B0
>>24
同意
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:02:15.54ID:vpNXTm1E0
>>14
こうやって丁寧に書かないとこれみよがしにリプしてくる有象無象がいるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:03:50.98ID:Wulmu7VL0
信者は卓球はクスリなんてやってないって本気で信じてるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:04:38.14ID:/DekQ16Y0
>>24
情状証人にそんなこと聞かん
あくまでも被告をイメージアップさせるだけの役割
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:20.10ID:Wulmu7VL0
まだ捕まってない共犯者が情状証人として出廷した例ってあるのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:10:02.26ID:xSHZFB6j0
情状証人って被告をヨイショする仕事なのに
普段瀧のこといい人ぶってるだのタヌキ芝居でだまくらかしてるだのボロカス言ってた卓球が裁判で褒め称えたとこでギャグにしかならんわ
嫁いるなら普通そっちだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:13:36.65ID:rljIuLpF0
この人、めっちゃカッコ悪いよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:16:58.29ID:pZOSiS6/0
やった〜ガリガリ大学合格〜!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:45.78ID:n86j6+5O0
>>23
違法薬物はやったことない、クスリは肯定派でも否定派でもないって答えてたよ
この人音楽奪われたら死ぬくらいの勢いだから、社会的な是非はどうでもよくて単に自分は捕まるようなことしたくないだけじゃね
だからクスリで作られた音楽はありがたがってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:03.37ID:JsuJH7FM0
>>40
そもそも競技ではないのだからドーピングなんて概念なんてないんだけどね。
酒飲んで、、うんこ食べておしっこ飲んで、シャブきめて大麻で酩酊しながら作ったのも、コーヒー飲んでタバコ吸って作ったものも関係ない
体鍛えて作っても関係ない

異なるのは出来が良いか悪いかだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:59:31.53ID:JsuJH7FM0
>>44
悪さしても守るべき友達居ない者には理解できないよ。
ていうか理解しなくても良いし。
わからないままで良いんだよ
無視しとけば良いだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:59.60ID:8hkIfq4X0
エイズキャンペーンとか
情に訴える活動を散々バカにしといて
最後は友情が大事だもん
しかも一緒になってたオタクまで

ドヤ顏で応援しててよかったとか
気持ち悪い以外になにがあるんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:18.23ID:JsuJH7FM0
>>47
ボランティアは強制されるものではなく自らの意思で行うものという考えから拒否。

何か問題でも?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:47:11.16ID:vD62+GX60
まあ邪魔ってのは確かにそうだし
情状酌量の余地もないからあんまり意味ないよな
初犯だからどうせ執行猶予だろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:16.77ID:aE7Du8+E0
赤江が出るんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:06:21.17ID:r7RVzaqU0
カフェド鬼
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:27.37ID:kaCvlI3U0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-CRCUEAEYtTm.jpg 
    
@ スマホでたいむばんくを入手。 
A 会員登録を済ませる。 
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
  
簡単に入手できるのでお試し下さい。     
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:33:51.82ID:0xHFQcog0
>>1
石野AV男優・汁男卓球!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:34:10.40ID:hW9cU5Rd0
卓球が来て
裁判が長期化した方が話題を提供できるから
本人たちや
ソニーにとってもウマ〜
なのでは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:16.75ID:s70A+QGA0
受けを狙ってとんでもないこと言ってしまうのと、
卓球も薬やってただろうからウッカリまずいこと言ってしまうリスク両方あるからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:04:23.52ID:XLyw7Anq0
>>63
裁判が長引いて良いはずないだろ
活動できないしCDやDVDの販売や配信停止が続くんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:23:56.90ID:6n7UBgYH0
たいして話題になってないから安心しろよ
自分で作り直した記事もスベりたおしてるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 16:09:15.07ID:hW9cU5Rd0
裁判長期化しても
栩内みたいになるだけだな

報道するor報道しない
の基準を握ってるのは
もっとほかの次元の人たちなんだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 19:07:08.12ID:aqmtV5Tw0
あれだけ毎日騒いでたのにワイドショーもネットもすっかり瀧のこと忘れてんなwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 08:00:36.46ID:DztwUso70
>>1
だとよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:15.98ID:QpsikYNW0
797 名無しさん@恐縮です ▼ 2019/04/12(金) 14:14:49.14 ID:SG1SDirY0 [1回目]
>793
やっぱり福山じゃん

【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555044005/

> 一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

> 「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。

歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。

女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。

> 同じルート上には、夫婦ともにミュージシャンのT夫妻の名前も挙がってる。パクられたら大騒ぎだろうな」

> Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:40.39ID:QpsikYNW0
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜??
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:14:57.19ID:QpsikYNW0
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。??
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:35.52ID:QpsikYNW0
週刊新潮 2012/06/28号   記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】 ??


バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と
" 吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!"
誌上で父娘で福山に謝罪要求!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:07.54ID:QpsikYNW0
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている

ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるから
アミューズは吹石になーんにも手を打たない



2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:05.92ID:QgNP/oma0
ピエール瀧…卓球
リリー・フランキー…福山雅治
ムロツヨシ…新井浩文、小泉孝太郎
山下智久…伊藤英明、大麻逮捕のジャッキー・チェン息子
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:05.40ID:XvKbd+6w0
だって今シャブ抜き中だし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 04:36:43.66ID:qD5+kT/30
>>1
> 俺だとおもしろ裁判にしたくなっちゃうし

この自称奇才の無能におもしろいことなんてできるの???
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 04:38:08.59ID:c64ELj3R0
情状証人として出廷したつもりが根掘り葉掘り聞かれボロを出すかもだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況