X



【音楽】<自殺騒動の元『KARA』ク・ハラ>日本での活動を推奨する声「あっちは闇が深い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/06/03(月) 09:02:21.49ID:tSGZw8W39
韓国のガールズグループ『KARA』の元メンバー、ク・ハラが、自身の起こした自殺未遂騒動について、去る5月27日、関係者を通じてコメントを発表した。

《皆さま このたびはご心配をお掛けして、お騒がせしてしまい大変申し訳ありません。体調は回復してきています。いろいろなことが重なり心がつらくなってしまいました。本当にごめんなさい。これからは心を強くしてまた元気な姿を見ていただけるよう努力します。このたびは本当に申し訳ありませんでした》

韓国メディアの報道によると、ハラが26日未明にソウル市江南区の自宅で倒れていたところを、マネジャーが発見。病院に搬送され、治療を受けたという。

自殺を図った発端とされるのが、昨年9月の元カレへの暴力疑惑。別れ話のもつれから、ハラが元カレを暴行したとして警察沙汰になった。

「当初は元カレが警察に対し、別れたいという求めにハラが激怒し一方的に暴行してきたと主張し、ハラはバッシングを浴びたのです」(芸能ライター)

ところが、

「10月に入ると、ハラは元カレから性行為の動画を用いた報復行為リベンジポルノ≠ノよる脅迫を受けたと告白。そのときの様子が映ったエレベーター内などでの動画もメディアで公開されました。その動画にはエレベーター内でたばこを吸う元カレや、エレベーターの前で性的動画の拡散をやめるよう、ひざまづいて懇願するハラの様子が映っており、これで一気に世論はハラに同情的になったのです」(同・ライター)



闇深い韓国芸能界から日本芸能界へ…?
今年1月、元カレは性暴力犯罪の処罰に関する特例法違反、傷害、脅迫、器物損壊などの疑いで在宅起訴されたが、器物損壊以外は否定している。

現在ハラは、韓国の芸能事務所と契約しておらず、日本でのみ芸能契約を結んでいる。これには、

《ハラも親日だから日本で活動してみたらいいのに。韓国の芸能界は日本の芸能界以上に闇が深そう》
《あっちの世界は「恨」やらいろいろあるし、いっそ日本で暮らして、日本でガンバればいいと思う》
《韓国は公私関係なく何か騒動を起こしてしまうとバッシングすごいから、生きづらいと思う。ハラ様が望むなら、日本で生活すればよい》

などといった温かい声が。

明るい姿を再び見せてほしいと、多くの日本のファンが願っているようだ。

2019.06.02 17:30 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/84966
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:02:59.61ID:uol1NHFa0
日本においで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:03:58.98ID:Vx6cNTZV0
大変申し訳ないが、日本では余計に無理でしょう
欧州あたりが良いと思いますよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:04:56.78ID:HrkcSNzY0
お断りさせてもらっていいかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:05:28.20ID:wBqpEPcg0
日本に不法投棄かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:06:08.90ID:818TfTfJ0
芸能界なんか日本でもヤクザなんだから引退しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:06:58.98ID:LkcQXySk0
カワイソスと思ってくれたニカ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:07:35.77ID:CkYra70g0
まじ日本にこい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:08.86ID:0z1FYE2q0
スポーツライター広尾晃

「韓国U-18代表を、勝利至上主義の日本人は批判できない。日本人も同じくらいクソ」

http://baseballstats2011.jp/archives/55386844.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:28.94ID:0B5c8ra40
日本も高岡奏輔、水嶋ヒロやのんが干されたり、同じようなもんだけどな
枕もあるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:47.96ID:nbVOxjoF0
韓国世論が彼女に同情的なら拠点は韓国でいいんじゃないの?
日本は韓国人ってだけで毛嫌いする人も多いし居心地は悪いと思う
と思ったらいつものまいじつ妄想記事か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:10:50.99ID:ERlgpPKG0
韓国男性だったら寿司女が大歓迎するけど
韓国の女アイドルは日本の男にあんま人気ないからなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:10:51.60ID:PrffihNU0
来るな。まわりの韓国人を道連れにして死ね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:11:08.92ID:UMRXArAk0
スンヨンってのとこの子は日本受けするタイプだろ
実際ガリレオとかドラマにも出てたしな
すでに日本でやってる子や他の子は何か韓国特有の重苦しい感じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:11:47.12ID:FiYIGIkP0
まるで日本の芸能界は闇が深くないみたいだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:21.06ID:sVhkAMyg0
なんでそんな動画を撮らせるかね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:51.58ID:xCATQgq70
親日ぽいことすると向こうで生きにくいだろ
震災に寄付って善行ですら叩かれるんだから狂ってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:14:02.53ID:kp1vh88q0
いやおかしいだろ
自分の国で決つけろ

なんでこっちに来るんだよ

席はない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:14:12.57ID:ORBZ/Rzq0
ジャップも闇は深い
いいかげん一方だけ腐して留飲を下げるのはやめるべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:04.47ID:bnHKNKvt0
日本もたいして変わらんぞw
日本のがマシとか言ってるアホ、頭大丈夫ですかー?!wwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:11.90ID:vxWo2YGV0
>>29
ウンコだってしちゃうぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:44.78ID:TjfGrdSy0
MUTEKIデビューなら許す

レーダー照射事件は韓国の芸能界の闇なんかより圧倒的に深刻

韓国人はもう終わりだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:47.10ID:qxnXQQ4A0
やだよ日本に来ないで
死んだら警察や始末する日本人の手間や金を使うんやで
誇らしい祖国に骨をうずめなさい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:16:00.29ID:umpNHdpf0
>>1
まいじつが、チョン系だって
暴露してるような記事だな。

日本人だったらデタラメな内容で
ボロクソに叩くくせに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:16:24.92ID:Nve9xM270
しれっとチョソが混入してるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:34.33ID:o3j/SuDo0
うーん、かわいそうだけど、日本でやっていけるかっていうと、難しいんじゃね?
日本の方が闇深いだろ
日本の文化、芸能、地理を勉強した上でなら、愛嬌出せるようになるからやっていけると思うけど、
今のツンツンプリンセスじゃ無理だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:38.73ID:l+D6Ebgg0
日本で活動といっても風俗的なものしかないと思ふ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:47.12ID:FGopyA5m0
で、50年程経ったら突然

「日本に無理矢理連れて行かれて働かせられたニダ!
屈辱の
日々だったニダ!
謝罪と賠償を請求するニダ!」
って世界中に尻振り売春婦像を建てまくるんやろ

100%断言する
半島人は
そういう生き物
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:19:09.24ID:SpHjkB6Q0
>>2
NGT配属になるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:20:02.56ID:eiwA4Jt90
計算通り
これで在日芸能人とくっつけばまでがワンセット
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:20:56.92ID:AEQ0oVsE0
ヤクザから1億円どうのこうのでも
無かったように復帰して監督やってるじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:21:25.09ID:0z1FYE2q0
スポーツライター広尾晃

「韓国U-18代表を、勝利至上主義の日本人は批判できない。日本人も同じくらいクソ」

http://baseballstats2011.jp/archives/55386844.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:21:40.44ID:OHBoXZNu0
おいおい
一匹ゴキブリ招き入れたら大繁殖してしまうだろ

ゴキブリなんか絶対招き入れるな!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:22:13.66ID:mrsW8D6q0
少なくとも日本で活動中のこの人はけっこう楽しそうに弾けてた記憶がある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:22:44.02ID:zEorYl0V0
はあ?日本芸能村はマスゴミが忖度するから闇が明るみにならないだけですが?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:22:48.92ID:Cojv+hTI0
シンガポールとか他所行ってくれ
チョンは一匹も招きたくない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:23:00.29ID:CZtzpUZi0
こっちも同じだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:23:40.85ID:s38ewk3a0
日本に来るな朝鮮寄生蛆虫

売春婦から生まれた在日朝鮮寄生蛆虫だけで
吐き気がするのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:24:07.02ID:HGr87HN70
>>1
サカチョンEgg「韓国とサッカーが大好きニダ!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:25:12.02ID:T9jEdI9h0
知英はなちゅぞら後半かスカーレットか次のエールかで朝ドラ出演ありそう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:25:26.45ID:E4dxPjFR0
ギュリニコルがえがった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:25:44.48ID:9gcu7vVq0
日本でも売れねぇよ。希望の光があるとすればMUTEKI出演かなwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:12.38ID:nWrRAejb0
>>1
今こそハリウッドデビューだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:18.37ID:4a54kjfW0
いらない
素直に自国せ一般人に戻ればいい
朝鮮人はこれ以上いらない
在日朝鮮人を引き取って欲しいほどだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:45.92ID:E7r1DS3g0
KARAを知ると、あちらでも日本を好きな人は一定数いるのではないかと思う。それを言えない雰囲気あるだけで。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:46.13ID:zokXWwhc0
KARAのメンバーのうち、ニコルとジヨンが「事務所に搾取されてる」と言いだして、契約満了時に脱退
ジヨンはその後芸能界を休業してイギリスに留学
留学中に日本のスイートパワーの社長と会って、スイートパワー入りして知英として日本芸能界デビューという経緯だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:57.40ID:T9jEdI9h0
ハラも自殺未遂なければ鶴瓶の家族に乾杯出ても良かったがもうダメだね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:27:52.64ID:fBsJ3fzu0
ハラは可愛いかったから親日なら日本で頑張れ
反日なら来なくていい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:28:21.39ID:fofzSkeX0
は?来んなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:29:39.13ID:+wWd912N0
カラはグループ自体親日だったはず。1人は日本の芸能事務所で頑張ってやってるし、この子も個人で多額の寄付をしている。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:29:51.48ID:cFB5S7060
親日韓国人とかお花畑すぎて
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:30.52ID:qruGWnG80
>>70
そら漫画やらアニメやら日本文化を輸入してるからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:32:50.36ID:MpjrqKpl0
韓国人なんだから日本によぶことはねぇーだろwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:33:15.33ID:KX2bPuRs0
韓国の男は精神異常が多いらしいからね
日本に来たらいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:34:04.80ID:LAmJXz660
研音へ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:36:03.53ID:qruGWnG80
>>83
やだよ韓国人なんて総じて反日思想だ
親日家に見える奴は全員用日家だし
芸能人辞めてチキン屋さんにでもなればいい見栄えがいいからよく売れるだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:38:28.81ID:iST5d+RK0
>>1

グックランドエベンキの鮮ポッパー「BIGBANG」が、日本に売春婦を斡旋していた!!日本のマスゴミがやたら鮮流をゴリ押ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか?!ふざけんな(怒)!!
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:39:08.23ID:g+T0m5oJ0
いちいちこっち見んなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:39:48.03ID:fFjjAeBz0
日本に来なくていい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:39:51.17ID:g+T0m5oJ0
>>45
正解
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:40:38.24ID:gCJAHF6Q0
そもそも自殺未遂に至る経緯が滅茶苦茶なんだが
韓国だとこれが通常営業なのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:40:45.01ID:tysDswFJ0
NGT行くしかねえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:40:59.71ID:K7PdI1Qp0
日本もたいがいやぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:41:01.38ID:fFjjAeBz0
少しでも甘い態度見せると便乗するから韓国は
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:41:47.60ID:Sd8gzt0o0
この娘なら許す
日本に来なよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:42:16.87ID:2HnygXoe0
>>1
こっちも芸能界を支配してんのは在日と部落が大半のヤクザや創価だから変わんねえぞ
某作家曰く、芸能界とは下水管に金メッキしたようなもんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:42:28.36ID:OHd6Vscu0
自国でハメ撮りされてるような奴が日本で人気でると思ってんのか
甘すぎる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:42:36.67ID:l8UpNgKK0
暴行事件の被害者を被害妄想扱いしてパワハラで追い出す日本が言えることじゃない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:43:46.44ID:UEnca5h10
世界に通じるK-POPさんなんだろ?
日本なんかスルーして海外行ってこいよ
そこで恥さらして来い
日本には来ないでいいです イカ野郎
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:43:59.84ID:am0/5fnp0
ジエイもいるしその方がいいと思うわ
仲悪いんだっけ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:44:04.47ID:mIBi4Yuw0
需要あるんか日本に
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:45:35.98ID:B6iQoYSN0
2017年11月10日13時06分
仏教系の苫小牧駒沢大(北海道苫小牧市)の経営が、

儒教系の学校法人「京都育英館」(京都市)
に譲渡される見通しとなった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:46:39.70ID:+GZ3dgZI0
向こうは自殺と薬物
こっちはAVと薬物
さてどうします?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:48:51.13ID:gv4VtghK0
どう考えても日本の芸能界の方が闇が深いよね。
理由はマスメディアが芸能事務所によって完全に支配されてるから。
日本でも芸能人の自殺や自殺未遂はあるけど、自殺理由が表沙汰になる事は、
それが理由で滅多に無い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:50:03.80ID:ewUHQIDl0
マジかよ!誰だよ!早く死ねよ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:50:28.10ID:W55mqHVb0
いーえどう考えても韓国の方が闇は深いよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:51:13.12ID:l6lWz5VF0
この人らは向こうの国で、韓国も日本もどっちも大切な国って発言したのと、東日本大震災で東北に寄付したから韓国芸能界で干されたんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:53:41.11ID:EylAYrfVO
反日じゃないなら日本で暮らしてこっちで活動しなよ
日本の芸能界も闇あるけど世間の同情バリアが効いてるうちなら安全だよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:54:51.86ID:40wZHw/a0
日本はゴミ捨て場じゃないぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:56:51.15ID:dzVyxrts0
>>113
そんな普通のこと言って叩かれるとか嫌な国だな
日本もネトウヨが叩きそうだけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:27.66ID:3jsKczAH0
日本で商売になると思えば 局やプロダクションが拾うだろうが

人気が出ないからと また自殺騒動起こされても困るしな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:58:29.37ID:E0dHQhGV0
チョン国の国旗を踏みつけて旭日旗を振るなら、ファンクラブ作ってあげる。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 09:59:16.50ID:1V+eLxL30
日本に来てもいいけど仕事ないから来ないんじゃねーの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:01:27.67ID:l6lWz5VF0
>>118
竹島のことで日本と韓国がやりあってるタイミングだったんだよね
他の韓国アイドルグループが反日発言当たり前の状況で日本も大切な国って言ったから大炎上して干された
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:01:46.00ID:1V+eLxL30
男がキチガイすぎるだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:03:07.43ID:bI4I6YZo0
>>62
こういうウンコリアンは来るなよと思うわ。
つーか、雌犬ジョンとか最近見ねーな(笑)
本業の股開きに忙しいのか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:03:09.77ID:Ol0xZTXa0
スンヨンと一緒にウェルカムウェルカム
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:03:41.41ID:06FOcMIN0
ハラちゃんが東日本大震災のとき個人で700万円ぐらい寄付してくれたことに対する恩返しの時が来たな!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:26.84ID:y/NPdHWm0
なんでいつものように関係がない日本でってなるんだよ
本当、寄生虫に取りつかれてるみたいで気持ち悪いな
朝鮮人ってガチで一般の国民性がストーカーだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:08:40.83ID:W8CNa7jn0
大人しく韓国にいろよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:43.73ID:+XVNxNXx0
朝鮮芸能人が日本にきても成功できない
米国に行くように
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:54.53ID:ixM+XcZA0
ナナナナナナの時の向かってどの位置の子?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:13:28.63ID:cUGTusKu0
>>1
バーニング、ジャニーズ…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:06.76ID:N/v4j8Sh0
コイツの大親友→超反日ソルリ
コイツの元彼@→超反日ビースト
インスタに大麻らしいもの投稿即消し 巻きタバコと言い訳
嘘の診断書提出して擁護派から手のひら返しで総叩き韓国民からゴミ扱い ゴミは日本にあげる言われ
整形依存性でも総叩きにあう
実際去年の顔と今の顔全然違う

結論 表の顔と裏の顔があるコイツは日本に来るな需要無し
韓国でひっそり暮らせ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:26:12.17ID:/m4uUW4sO
陸が繋がってる中国に行ってこいよ

わざわざ日本に来なくていいから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:33:25.48ID:IoQL0y+/0
>>1日本おいで?震災のときありがとね?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:38:30.42ID:QPT5Uw3F0
どっちも闇が深いだろ
韓国人の男の芸能人捕まってたけど日本でも薬物斡旋、女の斡旋やってたんだろ
買ってた日本の芸能界の人間はなぜ一人も捕まらない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:39:11.73ID:O5q7BRYL0
ブスやし。全然いらんし。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:30.53ID:+K/tehYx0
こっち来るな
こっち見るな
あっち行け
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:50.81ID:zQ098E6Z0
>>52
「恨(ハン)」の文化ってもっと階級的なものとか上下関係の中で抗えない状況に置かれて生まれる感情のわだかまり
アッチのドラマとか見てるとよくあるやつ、だからちょっとこの一件とは違う感じがする
リベンジポルノって日本含めて世界的に起きてる事象だし

でも日本に移住した方がいいだろうな。。。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:41:53.71ID:ClcS5v7hO
実は反日のジェジュンがハラの相談に乗ってて、日本での活動を模索しているらしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:43:44.76ID:2MnmshAz0
おまたユルユルのチョンコロ慰安婦を呼んで 売春大国を目指します!!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:44:48.91ID:8uXQLJiF0
震災の後、ブレイクしたばかりで長年稼いだ蓄えがあるとも思えぬ
コツコツ貯金の2000万を寄付してくれた優しいコ
KARAの中で他の子が数百万?100万単位だったのに、このコだけが突出して2000万も
出してくれた(森進一でさえ数百万)
知英よりこのコの方がかわいくてイイコなのになんとか日本の芸能界が力を貸してあげれんものかの?
ほとぼりが冷めるまで日本で静養、活動できればいいのに
あっちじゃ生きにくかろう
ビビアン・スーだって彼氏からHの動画売られてヌードになったり、セクシー演技をした
菅野美穂だって友人に温泉入ってる全裸写真売られた
さっしーだって
リベンジポルノに負けずにがんばってほしいわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 10:49:59.53ID:i/31kS1r0
日本の芸能界に入ってから日本で自殺
悪いのは全て日本
この流れまでは見える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:07:45.14ID:DzaPH1Ba0
>>1
こっちも嫌韓だからつらいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:07:45.21ID:f+qH/DcE0
闇に関わることなく守られてる芸能人もいるだろうけど
関わってる方の話を漏れ聞くと日本の芸能界の闇が深すぎて怖い・・・
あと韓国のこと知らんし比べれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:11:57.48ID:v1+vuMddO
>>130
事務所にも伝えずまったくの個人で当時の年収の半分を寄付してくれたんだよな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:19:20.86ID:jNDtEOX00
研音移籍が見える
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:19:26.51ID:W+uhu9uT0
こっちも勘弁
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:21:01.03ID:xO/7ExVA0
親日?用日だろwwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:22:20.83ID:AW6qZsYs0
ネトウヨだけどジヨンだけは認める
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:24:00.63ID:xO/7ExVA0
チョウセンジンに関わるなと歴史が証明している
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:26:49.40ID:6yeyLLMj0
アムロ、BoA、ハラ、板野友美あたりは
似せているような感じに見えるが
そんなんではないのかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:27:13.83ID:kBKBu8e40
不細工なオッサンでもよけりゃまあまあ金持ちの引取り手ありそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:27:16.42ID:U05P04mC0
日本で需要あるのか?
いや、お互い不幸になるから来ないでいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:29:14.83ID:kBKBu8e40
>>21
カラって全盛期もキモヲタジジイが客層だった
ある意味日本の普通のアイドルに近い
目が丸くてチンチクリン気味なところも
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:31:10.75ID:vwltBdqI0
日本は不細工劣等アイドルしかいないしWINWINだね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:32:08.29ID:MnVHLjDn0
こっち来るな気持ち悪い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:33:52.13ID:aLM4ybqc0
aks
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:34:19.34ID:QfcUmf7E0
>>3
お前共々
半島帰れや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:35:37.97ID:Ug14bibt0
ジオンと一緒にハラも甘力に来れば、以前甘力にいたハラさんくらいにはなれるんじゃないか。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:40:56.85ID:OHZt5pXY0
研音がいいぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:44:31.42ID:FHGDwdxc0
そういやジオンって今どうしてるの?
可愛いし日本語が上手いから成功すると思ったのにな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:02.66ID:lCJZ8ViH0
その暖かい声とやらも心の中では
「パンツ脱いで待ってるから是非MUTEKIへ」なんだろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:09.65ID:MdrFloOA0
チョンでは闇がニュースになるが、日本ではマスゴミが芸能事務所に忖度して闇がニュースにならないぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:57.92ID:panLrPfr0
なんでKARAだけは5ちゃんで認められてるの?
韓国アイドルことごとく毛嫌いしてるのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:47:26.61ID:Yqrkj39lO
どの国から来ても実力が本物じゃないと日本では生き残れないよ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:47:53.33ID:3vZB6S7A0
>>1
ク・ハラ?
いや だから お前誰なんだよ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:37.45ID:MzClUcmi0
来たって仕事無いだろうし必要無いから来なくていいよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:45.15ID:YX/PAdY80
騒動起こしまったし日本に来てもパチ屋のドサ回りくらいしか仕事ないだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:47.33ID:Yqrkj39lO
あれ?ジヨンじゃなかったっけ?w
ジオンて言われるとガンダムの話かと思ったww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:53.86ID:Nzno7a320
ローマ法王は本質を見抜く眼力があるよな、「霊的にリボーンしなさい」って要するに
現世では修復不可能で、数世代かけて良くしていくことを考えろって事でしょ
ずばりそのとうりだと思う。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:48:54.80ID:3vZB6S7A0
>>185
認めてねぇよ
って言うか そもそも知らねぇよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:50:23.76ID:UPB4dRV90
よく日本で活躍する韓国人は「日本が大好きです」とか言ってるけど、
子供の頃から刷り込まれた反日の思想・思考みたいなのは残ってるだろう
それは、例え表面上は親日になったとしても絶対に無くならない
もっと悪い言い方すれば、基本は日本や日本人をバカにしてる
序列的に、立場が自分たち韓国人の方が上だと考えてるんだよ
その上で「(アホな日本人相手に『日本が大好きです』って言ってりゃバカ正直に喜ぶんだろうな)」って考えが心の奥底には潜んでる
ぶっちゃけ、韓国人は信用出来ないし、信用しちゃいけないんだよ
それは今までの長い歴史で証明されてるのに、何故か日本人の方がかつての歴史上の韓国人への接し方の失敗を見て見ぬふりしてやってるんだよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:50:27.91ID:O1ua6/fY0
何でチョンを雇わないといけないんだよ
死ねよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:51:05.46ID:zQcS4YjA0
>>138
ハラとスンヨンは可愛いな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:51:23.69ID:GiVpEvzE0
世界的な人気があるんだろ?アメリカ行けばいいよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:51:48.24ID:VIV7qQUE0
こっちへおいで〜
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:55:13.85ID:FHGDwdxc0
ぐぐったらジオンじゃなくてジヨンなのか
ジヨンもハラもJKJCの韓国ブームに上手く乗れればワンチャンありそうだけど年齢がネックか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:57:24.65ID:PdhXaRep0
能年「私は日本の闇が深すぎて中国行くよ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 11:59:38.72ID:7fE5Vfyv0
>>1
いや、来なくていいです
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:03:49.25ID:KHZhuIpm0
こっちも闇深いぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:04:09.87ID:mHX1AVYb0
来るな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:04:48.52ID:BQF3X9g20
韓国という国は嫌いだけど震災の時に真っ先に多額の寄付をしてくれた事実には感謝してる
この事実に国籍は関係ない
被災した身としてはせめてもの恩返しに日本での活動の際は全力で応援するよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:05:10.37ID:bX0M3MJL0
実は「久原」という名の日本人でした
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:18.67ID:LB+GM5Io0
韓デリで働いてくれ
中出ししたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:07:27.46ID:+M/hQvU60
東日本震災のときに700万円の寄付を日本にしてくれたし
そういう恩人を自殺されても困るからな
日本に来なさい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:11:08.58ID:uJ/PVXy50
ハラは今は整形全開の顔だから日本でも無理じゃね?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:12:56.92ID:zQcS4YjA0
日本のファンクラブは自殺騒動後に閉鎖発表したらしいね
向こうで生きて行く意思表示かな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:13:02.08ID:ObsPre0E0
うつ病で自殺未遂は活動するのもなかなか厳しそうだね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:13:40.94ID:EmgbuFMH0
>>193
このスレでも日本においでとか寄付してくれたからとか書いてる人が割といるね
ああ、日本人は騙しやすいってこういうことなんだろな…って思った
状況が変われば豹変する人種なのに、こういうちょっと気の毒な出来事があると、あっという間に引っかかってしまう
まあ日本人はお人好しと言われるのもこういうことか、と
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:17:05.52ID:zsIilPXN0
こっちも闇だけどな
東京の夜と田舎の夜くらいの違いはあるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:17:06.46ID:Nyz5Xfji0
所属事務所から完全に縁を切ることできるのかな
ヤクザみたいに借金背負わせて働かせてるイメージ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:20:49.09ID:+f5NRLtJ0
>>215

領土問題の質問受けた時 批判されるのわかりながら日本に義理立て
したkara すら認められないようじゃ国際人とは言えないな www
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:21:01.02ID:panLrPfr0
>>205
しれっと嘘を書くところがクソ在日らしいわ
金を出した出したっていっても台湾の半分以下でそれも表明しただけで実際に現地に渡らず支払われたかすら確認できない
小学支払われたものも在日被災者に振り分けられただけで日本人被災者には一銭も渡ってないしな
民間からの募金も台湾の100分の1も集まらなかったくせに
普段途上国って馬鹿にしてるインドネシアやベトナム以下の金額しか集まってなかっただろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:24.63ID:jVjOduLV0
お・こ・と・わ・り
おことわり
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:39.79ID:XEjA7SCF0
どこにそんな声が
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:50.22ID:AVFHkUcD0
ジェジュンとかいうのとトレードで
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:44.31ID:nZCiOng90
>>226
道連れ自殺、無差別殺人だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:25.81ID:BQF3X9g20
>>219
全部お前の想像じゃん
例えそうだとしても韓国というだけでギャーギャー言って何も行動しないお前より遥かにマシ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:17.66ID:LvhnG95Z0
用日韓国人は
反日韓国人よりたちが悪い
お断り
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:59.86ID:hbRNueXT0
>>219
ハラ個人の話に対して韓国全体の話で反論してるところがいかにも頭悪そうw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:10.03ID:zY/NoLBY0
枕必須なのはどっちも大差なし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:58.47ID:abaFtea/0
日本の芸能界はクリーンだと思ってる知恵遅れw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:55:43.87ID:7NrBS+fg0
韓国の芸能界はエイベックスを手本にしてるんだぞ
コピーから本家に移行してどうする
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:03.73ID:6Lg1tOpBO
一人、もう日本で活動してる人いたよね?
あの人は頑張ってるのかな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:14:27.33ID:ECqzv5wV0
お似合いだから、来んな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:07.78ID:rWzD2Mga0
>>185
民主党政権時代に、
「俺、日本人だけどKARAの××だけは可愛い。」
とか、
「少女時代の○○だけは認める。」
なんて書き込みが殺到してたな。
普通の日本人が「日本人だけど」なんて書かないだろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:44.69ID:SDtxka4A0
>>1
ジヨンとかクハラとかゴミはどーでもいいから
ギュリだけは朝鮮から助け出してくれ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:16.39ID:Z4hyUruo0
韓国人は例外なくいらない。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:20.22ID:AeHznMyk0
っざけんなよ
呼んだら本当に来ちゃうだろうが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:26.89ID:sNYPRvLD0
学習しろよ
年取ったら強制連行されたと言いだすぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:29.77ID:oSx4QcAe0
日本に来たところでなにができるんだ?
自分としては歓迎。大好き。
でも来ても特になにもないよね
ジヨンも最近パッタリだし。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:31.93ID:C3+TGMpr0
修羅の国からラオウの楽園に逃げてくるんだ!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:31.77ID:zQcS4YjA0
>>211
東京ガールズコレクション出た時の見たが別に変わってないけど?
バッチリメイクでドギツくはなってるが
裁判出廷の時のスッピンは可愛かった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:50.51ID:hSypRZqu0
>>1

日本では何かと差別され・嫌われ・無視され・敬遠され、日本人からはまともに相手にされない中国・韓国人ですが
差別が少なく移民受け入れが進んでいる移民先進国ドイツでは大歓迎のようです
ドイツは製造業が好調で人手不足のようです

優秀な中国・韓国人はぜひともドイツで頑張って欲しいと思います!

【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:14.21ID:pAAPkASt0
どうしても日本で活動したいなら「竹島は日本固有の領土です」を100回言え
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:30:02.52ID:QHTXEdkp0
ハメ撮りの性癖を醸し出しましては自殺未遂こんな厄介でイメージダウンした人なんか日本から仕事のオファーなんか絶対来ないでしょ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:34:31.10ID:PlHVqmi+0
本気にして来たらどうすんだよ
ますます病むことになるぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:37:08.57ID:3+Ot2oBb0
日本の芸能界が最近どうだったかっていうと

AV出演者強要事件
レイプ事件
コカイン所持及び使用事件
レイプ事件
大麻所持及び使用事件

まあでも日本でやり直すのがいいじゃないかな
ハラちゃんかわいいし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:42:21.63ID:kvAqgghH0
研音の出番かな?w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 14:58:13.74ID:cydmcvQ30
韓国人て冷たいね
ごみは日本人に処理させるんだ

もう若くもないし30歳手前の自殺韓国人タレントなんて

日本にいらないよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:02:00.72ID:qHXHdn7A0
なんでタレントであることが前提になってんの
それで死にたくなったんなら普通の仕事しろよ
もちろん韓国で
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:04:45.56ID:2MnmshAz0
ハメ撮り経験してんだもん AVしか仕事ないじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:59.37ID:wyTYs7Jm0
この女が来たらその闇もついてくるだろ
つーかじさつしようとしたからって
この女がいいやつだってどうしていえんの?
歯食いしばって自分の国で頑張るのが本当でしょ
何かあったら逃げられると思うから朝鮮人は嫌われるんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:09:03.68ID:KxSWRnps0
日本にいるファンが韓国に行けばいいのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:24:27.62ID:+hztidKK0
悪いけどKARAに対するイメージは悪いから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:27:06.16ID:k6Uu6Bft0
東日本大震災が起きた時、個人で700万円くらい寄付してくれたんだろ?
ネットでゴロまくしか能のないアホウヨよりよっぽど日本の役に立ってる親日家だよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 15:35:54.44ID:teHEXUxF0
日本じゃ股を開かないと仕事もらえないよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:02:01.74ID:IJNxEDu50
自分の国でがんばれ
反日の国の人間が都合よく日本に出稼ぎに来るな
元G仲間も連れて帰ってくれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:12:42.33ID:QHTXEdkp0
元メンたちも呆れてるだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:51.06ID:WlCUjgfg0
>>1
とにかく韓国芸能での闇というか可哀想なのが
親日発言が目立つと韓国国内でバッシングされ干されるんだろ?

実際これ本当なのかね?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:26.05ID:ZNaQ2HFZ0
日本の芸能人でも自殺未遂を起こすと仕事は激減するぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:52.05ID:zpi+M1fa0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か

0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:02.24ID:zpi+M1fa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:15.00ID:zpi+M1fa0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:14.71ID:F30MwiTh0
自殺未遂犯して自国で仕事激減してるのは自業自得だな日本じゃもうムリポだからタイかチャイナ行けばいんじゃね?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:37.65ID:PA8a18RT0
どうせ商品価値はなくなったんだから
日本の風俗かAVかヘアヌードで一稼ぎしてすっぱり引退したらどうか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:52:46.72ID:vvRuto4D0
これ以上チョーセンジンは一匹足らずともいらんよ
ザイニチチョーセンジンも全部追い出せ!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 16:54:29.94ID:hoehzcZA0
向こうがどんなかわかんねえけど
こっちもこっちで闇深いんじゃないか
ただこういう結果になったら韓国じゃもう活動しにくだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:15:25.82ID:nuH2zitJ0
KARAは間違いなく親日家のグループ、加えてハラちゃんは東日本大震災の時に
個人で800万弱寄付した女の子、親日家である事を疑う余地がない、
日本に来たら俺は応援しますよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:15:36.53ID:F/a/I+F30
日本で芸能生活すれば良い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:43:06.88ID:+qyf1+Q90
KARAは親日だから日本に来ていいよ
なんなら俺が嫁にもらってやる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:46:37.25ID:E3DV/YOg0
清水富美加との結婚を断ると「地獄に堕ちる」!? 総裁長男が幸福の科学からの嫌がらせ暴露
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1135465644021862402?s=20

そんな宏洋は22日、自身のYouTubeチャンネルに動画「梅崎快人を救いたい」を投稿。
宏洋は、2017年公開の教団製作映画『君のまなざし』で主演を務めた俳優・梅崎快人が、
大川総裁の次女・大川愛理沙と無理やり結婚させられそうになっていると暴露し、
梅崎に「隆法なんかに、あんなくだらない男なんかに、お前の大事な人生くれてやるな」と
メッセージを送っている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:15.86ID:7QOpNbDr0
>エレベーターの前で性的動画の拡散をやめるよう、ひざまづいて懇願するハラの様子が映っており、

ハラってのがどれか知らないけど、これはキツイな・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:54.22ID:F7sEhqSG0
でも原としたら相手が消した言ってもまだ動画持ってるんじゃないかと心配だよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:15.85ID:t6UnlLZp0
韓国出生数40カ月連続前年比減
今年3月の出生数2万7100人(前年同月比9・7%減)婚姻件数1万9600組(前年同月比14%減)
去年32万7千だった韓国の出生数は30万切る、20万切るのもあと数年
 https://jp.yna.co.kr/view/MYH20190529011700882?section=video/videos
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:32:32.16ID:Kvnx12ft0
>>256
ほんそれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:10.09ID:oN9y4nQ10
こっちも在日利権で枕必須だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:51.92ID:OTu01o+v0
>>23
スンヨンってのは室井佑月そっくりな人か?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:51:26.33ID:DMnXrmOt0
朝鮮半島はこの世の楽園なんだから、日本で働かせるなんてダメ。
生まれ育った土地で頑張って
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:21.48ID:teHEXUxF0
韓国人は約束を守らないからいらないです
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:57.75ID:uLLd7fuc0
日本の芸能界も闇深いだろ
韓国同様整形モンスターばかりだし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:56.71ID:ccbSKHFT0
東方神起、BIGBANG、KARA、SHINee
日本で人気があったグループみんな不幸が起きてる
もう関わるなっての
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:55.84ID:FGopyA5m0
>>215
違う、違う
それ言ってるのは在日と同胞半島人だからww

コイツらず〜〜っとバカの一つ覚えよろしく「震災の時寄付してくれて〜」って書き込んでるけどw
逆に言えばそれしかアピールする所が無い
つーかいつまでも恩着せがましく募金云々言ってくる辺りいかにもチョン思考だわー
あん時○○してやったんだから黙って引き受けて仕事寄越せってかw
それとこれとは話が別
震災の時、各国の有名人が寄付や支援をしてくれた
でもそれを餌にこんな事言う著名人やアーティストやアスリートやそのヲタって居る?
世界中見渡しても半島系しかおらんわ
大体コイツ日本に来て何が出来んのよ?
もういい歳だし大した芸も無さそうだし顔は気持ち悪い整形顔
韓国版板野じゃんwwいらんわ
ついでにコイツ誘き寄せて日本に集らせようとしてる在も帰れ帰れ
祖国に帰った後土に還れ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:05.04ID:gYWki8sX0
ゴミを押し付けるのはやめろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:57.87ID:yTroz62v0
日本でKARA再結成しようぜ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:53.94ID:x4WVU6zD0
来ないでください
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:28.66ID:En76fiMF0
NGTの件見ると日本闇は深いがな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:44.77ID:pzDueUQY0
これで日本に来たらそれこそ叩かれるんじゃないの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:28.66ID:Kvnx12ft0
すでに5チャンで叩かれてるだろwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:03.51ID:XSwVpQ3b0
自分が韓国人だという恥ずかしさに気付くと、みんな自殺したくなるよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:28:44.20ID:tT0T6P5iO
かつて入れ込んでた嬢がハラにすごい似てたからハラの悪口は言いたくない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:30:44.32ID:8ijlELV20
ジヨンレベルの日本語は無理、絶対無理!
ハラはニコルの次に日本語は下手だったし、元から日本語検定1級目指して10代から努力してきたジヨンレベルにはもう行かない

https://youtu.be/zyDYCbkE1dI
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 20:46:27.54ID:fBL8LeYt0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:18.20ID:06FOcMIN0
ひたすら韓国嫌い韓国嫌いって言ってるヤツこそ韓国人と同じ脳内構造なんだよなw
最低でも「お前が寄付した1億ウォン俺が自腹で返すから日本に来ないでくれ」くらい言わないとwwwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:16.90ID:FRc2/7Dk0
日本の芸能界も突然の事故や自殺扱いにされたりするからこわいなあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:23.49ID:t+dm5Ecp0
アイゴーアイゴー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:16:11.34ID:KWPtnPGS0
そうだそうだこっちに来いや
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:18:54.70ID:pKpyqf8J0
日本来て普通に生活すればいいんでね? 芸能活動はしなくてもユーチューバみたいなのやればいいんでね?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:33.77ID:Ij+9kmqV0
>>100
日本のアイドル界なんか売れなくなったらグラビアかAVに行かれるんだぞw
しかも本人の知らないところで事務所がそう言うとこと勝手に契約書交わして騙す

以前自殺した地方アイドルもヤバイ奴隷契約だったし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 22:54:04.19ID:7qOjeQ4b0
https://youtu.be/_B6bhapyha8
今をときめくBTS、Blackpink、Twice、Got7、IZONE etc.
海外でも活躍中のK-popアーティストたちとは対照的にこうした負け組の姿を見るのは何とも切ない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:38.00ID:vF89G9Kj0
難しいな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:57.80ID:7pEuDGP+0
>>256
せやな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:16.27ID:rCSe2hlT0
>>279
それだ!
そんでカツ丼喰え。うまいぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:59.74ID:e4M35Umq0
ハメ撮りやるんでしょ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:46:13.19ID:KBXijUOA0
もはや日本人の殆どが

チョンタレは生理的無理と思ってんだけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:28.33ID:7klyPqBx0
「お姉ちゃん、なんだか疲れてるみたいだね。ぼくの星においでよ」
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:48.68ID:v204d5pq0
元カラはジヨンが1番の成功者かぬ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:12:43.90ID:K+6n4mAe0
腹はもうオワコン祭りやね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:47:58.61ID:mtS2J3e20
一方東方神起は5大ドームツアーが決定した模様
何でこんなに差がついてしまったのか…
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:51:31.83ID:RKyg0x4+0
>>338
たんに女はいつまでも飽きない池沼ばかりで男はそんな池沼はAKBオタクくらいしかいないってだけじゃん
KARA好きになるような男なんて精神的に大人寄りなんだからいつまでもアイドルコンテンツにへばりついてないわな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:55:48.06ID:VTT/TaDoO
>>1
韓流ゴリ押し韓国人の本音を翻訳 【みずきの女子知韓宣言】

【韓国の反応】サンフランシスコ、慰安婦碑決議案通過 米国の大都市に初めて慰安婦碑が建つことが決定
2015.09.24

・だからといって遠慮なく日本に向かって反日感情を立てるのは駄目だ。
私たちも日本人たちに、文化コンテンツと観光事業を売ってるから。
表面だけは日本人に好意的なふりをしよう。
そうしながら、第3国に行って、こんなふうに日本の後頭部を殴るのが、国力が劣る韓国が勝てる方法である。
正攻法で日本と対立したら、日本に100戦100敗する。
共感36非共感5

・サンフランシスコ市議会、本当に良い判断をしましたね。市会議員に敬意を表します…共感31非共感2

・サンフランシスコには感謝しますが、韓国と日本にも、碑をたくさん立てたらいいですね。
共感28非共感0

・ありがとうございます…共感23非共感0

・よくやった。
熱心にしてくださった議員と市民団体、同胞の方々、すべてに感謝します!共感9非共感0

・猿たち、頭にきてるだろうね。
猿は頭にくると、尻がさらに赤くなるが、皮を剥いてみることもできない。
共感9非共感0
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:56:28.50ID:o+aqOkjx0
キズモノに需要はないぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:57:09.18ID:oZUULM2w0
都合の良い時だけ日本に来るんじゃねーよクソチョンだからお前らクソチョンは嫌われるんだよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 00:59:17.11ID:CnmFW0VZ0
日本で同じことされたら無限謝罪地獄な案件が増えるだけ
もう関わらないでください
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:00:53.80ID:o+aqOkjx0
ジヨンはKARA時代から将来日本での活動をメインにするため
いろいろやってきたからなぁ
語学の勉強はもちろんあの女社長とのコネクションつくって
KARA解散後すぐに日本に活動の拠点確保したからねぇ

ろくでもない男にひっかかったわけで日本に来ても
またろくでもない男にひっかかるだろうし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:04:19.58ID:aqdJTcxn0
事務所出しのコメントだからな…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:04:29.45ID:mtS2J3e20
>>339
要するに息の長いタレント活動をしていくには
男性よりも女性ファンに支持される方が断然有利ということなのかな?
確かにジャニ系とかSMAPや嵐みたいにいい歳こいたおっさんコンテンツなのに息が長いからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:06:16.16ID:K+6n4mAe0
日本にはもう来るなよバンコクかチャイナ行けよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:10:49.87ID:omlYLi0P0
>>70
海外で出来た韓国人の友達がそうだった
日本語も上手くて日本の芸能や文化が大好きな子だったけど他の韓国人の前ではビジネスのために日本語習得したって言っててなんだか切なかった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:16:01.28ID:rbBIundt0
もうヨゴレになってしまったからダメだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:18:53.79ID:5AGDBIMu0
>>304
ジャパンマネーで金銭感覚狂ったり揉めたり
日本でドーム埋めても本国ではガラガラだったり
そりゃあまぁおかしくもなるよね
日本での活動を通して幼少期から叩きこまれた反日思想に揺らぎが出る人もいそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:22:39.01ID:9VytlQMe0
日本で活動しよう
いつでもウェルカムだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 01:40:29.53ID:AuVqUf9j0
来るな
帰れ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:29:19.77ID:g80oir8V0
>>37
やめてよ(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:31:56.80ID:GPhHmBtj0
日本で再デビューしなさい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:43:20.08ID:gXfZZBrL0
要りません
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 02:55:53.39ID:AvAMGTR20
こんな爆弾を抱えたような女を日本で活動させて自殺でもしたら、また新たに謝罪と賠償を求められるだろ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:11:08.56ID:Pj4AQl310
彼が原因だとすると日本にいることが解決策にはならないかもしれない
だとしても休息に来て欲しい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:16:08.67ID:NwGgvU3p0
後の強制連行慰安婦の誕生か。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 03:16:13.97ID:fTaG/rsv0
なんだ?
日本で活動するにあたって
好意的に受け入れてもらうための
自演騒ぎだったのか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 04:14:02.54ID:F/b4mGhu0
似たようなKPOPアイドル崩れが日本で女優デビューしてたけど使われるのは最初だけなんだからさ
無理して日本に来なくても母国でゆっくり休養してなよ
カタコトの日本語と整形顔じゃ厳しいよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 05:39:37.34ID:TKPaiKIx0
ハメ撮りハラいらね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 06:08:18.51ID:9K1E23ci0
コリアンお断り
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:21:37.76ID:Yx7PaI0z0
>>362
ジヨンは韓国の事務所の誘いを蹴って日本の活動一本に絞って(結果母国では売国奴扱い)
日本語検定2級を取って(日本人でも落ちかねない程の難関)退路を断って日本の活動に賭けたから
(事務所のゴリ推しもあって)どうにか一定の地位を築いてるけど、同じことを他人がやるのは困難だぞw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:31:52.86ID:a+aGzzzH0
あっちは闇が深いって

こっちの芸能界も朝鮮人が仕切ってるんだがw

大手代理店も塔一教会系の電通だしなw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:38:07.20ID:Yx7PaI0z0
>>370
仕切る奴もスタッフも全部朝鮮人だから一層に闇が凝縮されるw
練習生時代に有力者の集うパーリーに顔出して上客捕まえないとデビューすらできず
デビュー後も枕営業は茶飯事で、辞めようとしたらハメ撮り写真で脅されるなんて
日本じゃさすがにNGTですらやってないだろw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:40:33.55ID:a+aGzzzH0
>>371
てか知ってるか

安倍が多大な献金してもらって消費増税仕様としてる

財界の経団連前会長の東レ榊原は朝鮮系帰化人だぞw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:44:28.11ID:a+aGzzzH0
>>371
追記

塔一教会系電通は安倍の御用達で嫁アッキーも元社員だぞw

ま、今は裏金おもてなし五輪利権でウハウハだがw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:49:14.25ID:b1gm4fc00
>>371
いやさすがにNGTは韓国のことはとやかく言えない
同僚が男使って襲わせた疑いあるグループなんて流石に聞かんから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:51:20.21ID:ICl1UrDL0
少女時代の枕の動画見たけど
相手は日本語話すおっさんだったな。
詳しくないから分からんのだけど、あれって本物?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:55:21.57ID:a+aGzzzH0
>>374
朝鮮系は芸能界だけじゃないって言ってんだよバカ

芸能界もあっちもこっちも朝鮮系が仕切ってるんだから同じw

NGTもAKBもあるかよ塔一教会系電通が仕切ってるんだからな

最近は在日層化タレントも多くてそっち系も仕切ってるけどなw

ま、半島も日本も朝鮮系で変わらないアホらしw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 07:56:40.17ID:vASC/oj60
日本にも闇はあるぞ
無関心と自覚なし
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:11:55.02ID:DpCwSJ3Y0
スンヨンちゃんと一緒に日本に来ればいい
みんな待ってるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:23:45.87ID:O0oEj9HY0
>>275
これ見るとちょっとやばそうだな
もう結構年でダンスもきついだろうし歌もそんなに上手そうじゃないし
日本語上手くないと女優やバラエティも無理かもね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 08:28:55.37ID:RXEapFkY0
知英みたいな親日家の奴ならまあともかくその他チョンはいらん中国にでも行けや
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:20:25.91ID:WgBQZG0E0
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 09:21:14.36ID:WgBQZG0E0
>>319
 
  
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:33.88ID:pzEryhw70
>>351
アイドルにしても国にしてもジャパンマネーだけじゃ幸せになれないってことだろうね
ファンも本当に好きならもう応援するのやめてやれと思うけど馬鹿だから分からないんだろうな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:10:09.90ID:n8FMu7aM0
義援金寄付してくれた事は忘れない
現在はビル売ったりで相当お金持ちでしょ?
日本に来てもいいと思うが、ハラが心穏やかに過ごせる場所に行くのがいいと思う
どちらにしても韓国は出た方がいい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 11:49:29.39ID:gQes/AX00
そうだよ
芸能活動しなくていいから癒されに来な

滞在型の静養から、いずれ軽いバイトでもしつつ、
たまにコリアンタウンへ寄るぐらいで
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 12:41:13.71ID:9K1E23ci0
反日コリアンの入国を許すな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:00:41.72ID:8K/VwiJT0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8L43ZSUcAEfKmC.jpg  
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。 
  
 数分でできますのでお試し下さい     
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 14:57:40.80ID:fTWERDly0
お断りします
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 15:25:20.82ID:CQVN3rRY0
テリー伊藤さん
ハラちゃんの為に、もう一度、力を貸してください
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 17:25:11.79ID:WgBQZG0E0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:31.82ID:MgOKvtsI0
腹は自国も日本も仕事貰えないやろ
中森明菜の自殺未遂後を思いだしんしゃい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 18:14:24.91ID:TxLVGKJA0
日本に生半可な気持ちで来ると失敗するよ
もし役者目指すなら知英みたいに日本人役をやれるくらいにならないとすぐに使い道がなくなる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:13:17.26ID:etWeCVVaO
それよりジェジュンのごり押しが酷すぎる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:31.41ID:eznfBHKB0
ジェットコースターラブのハラハラの所が可愛い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:23.71ID:Q0RzgxKp0
ハメ撮りの性癖自殺未遂は来るな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:33:54.80ID:ABrUerXB0
韓国語講座に出ればいい…言語障害なければ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:34:59.91ID:pLgCfi4d0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 05:42:36.14ID:bI0sLZH60
自殺未遂しちゃもう無理だろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:22:31.38ID:vlAh8MUA0
かわいい女のj子は大歓迎です
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 07:38:43.50ID:kIyB9gip0
動画流出したの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 08:13:16.65ID:Zq+mt1kn0
>>378
ベロチュウしたい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 08:59:23.03ID:I8J0Di3A0
今だったら韓国人てだけで優遇だぞ
ジェジュンと知英が典型的な例
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 09:03:19.34ID:0jJr1Tas0
>>378
うちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 13:52:35.42ID:2WDhfncM0
金と枕次第
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:09:21.81ID:TdRzQLdf0
汚い聞きづらい日本語じゃなければいいんだけどたいていペチャクチャした感じの汚い日本語話すから韓国人嫌い
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:49:38.70ID:Q4zvJ7DM0
>>18
たしかに。
事務所と揉めたら本名封じられるとかダークすぎるわ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:52:06.39ID:GigJkUGo0
韓国で苦しめられてるなら応援しちゃう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:54:45.77ID:g8obYtux0
来るな(笑)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:56:58.32ID:0jJr1Tas0
ヘルジャップランドの方がやばいんじゃ?ww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:05.00ID:g8obYtux0
どうせまたあとで
「徴用だ〜!強制労働だ〜!」
って謝罪と賠償を要求してくるんでしょ?

で、街を歩けば
「旭日旗が〜!」ってなるんでしょ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:10:01.43ID:ISguAH7s0
もう日本に来て静養してるらしい。
韓国じゃ自宅が知られてるから危険だって。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:11:30.47ID:0jJr1Tas0
ヘルトーキョー案内してあげたい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:18:04.48ID:DsnFhb7S0
どうして性行為の動画撮らせるの?
バカなの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:21:32.56ID:i/J2BY9R0
ハメ撮りの性癖があるとかスケベな女だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:23:07.87ID:hfQAfeNh0
リベンジポルノの動画は回収したのか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:20.14ID:Pi23XOKx0
日本に来るのか。
結局朝鮮人も日本の方が良いとわかってるんだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:28:53.29ID:EbyxxiBe0
要らねえよ
チョンはガン
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:15.64ID:vN9zC2dj0
この人の場合は芸能界の闇というよりは、リベンジポルノとDVの問題だよな
最近はため口のハーフタレントや、日本語が上手すぎる外人タレントばかりだったんで
そろそろ綺麗系の外人タレントの需要が増える頃かもな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:31:49.06ID:ppN0pmNa0
悪いが日本の芸能文化を理解できない人たちの日本での活動は
どのような理由が存しようと、一切断りたいものだwww
まして日本は君たちウトロの属国ではないし、経済活動拠点されてもなぁ・・・www
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:35:48.62ID:gSBG4hpV0
自殺まで追い込んでそれをさらに嘲笑しないと気がすまないからね、韓国人は
日本に逃げてくるのは正解
(ただ日本に関係ない韓国人は来なくていいけど)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:36:46.00ID:HFPrOcLd0
メンヘラは勘弁
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:37:48.64ID:ppN0pmNa0
売春婦が増えるだけ・・・www
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:34.43ID:yhusKtFG0
この人、KARAで一緒だった知英(ジヒョン)との仲はどうなの?日本で知英が所属してるスイートパワーに入れてもらえよ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:40:40.87ID:vSfoa6h50
>>400
痩せて整形の後遺症で顔面崩壊してるね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:41:12.42ID:Rj7EF4/y0
アヘチョンに任せろ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:51:15.90ID:lhxZQztm0
日本は闇が深すぎて奥が見えないだけ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 17:59:28.02ID:68QDtIoh0
お前ら馬鹿だな、このようにして日本で働いてくださる移民様を嫌がるとは何事だ。
積極的に迎え入れないでは立派な日本の保守とは言えないぞ。
文句言っていいのは3人子供産んで育てたものだけな。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:23:58.64ID:g8obYtux0
>>400
蒼井優?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:28.34ID:7gp+pDcP0
チョーヨンピルに助けてもらえ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:22.49ID:pOLrBOVj0
親日家のパク・ヨンハ
韓国の歴史教育はほとんど間違っていると言い切ったとレスがあってぐぐったら
自殺していた…反日活動しないと袋叩きとか、あの国のメンタリティ本当こわすぎる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:14.50ID:pOLrBOVj0
>>370
だから親日家の人が日本で芸能活動しようにも難しいだろうなぁ…
ビビアンが久々に日本に来たのに扱い悪かったのもそのせいだと思うし
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:38.57ID:hik/aN1i0
寿司とかカツ丼とかおししいもの食べて元気になりなっせ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:07.49ID:FC85xygS0
在日芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:42:18.82ID:WnzFGcwy0
日本に帰化して俺の嫁になれば良いよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:57.36ID:8ARAc22B0
>>444
先ず税金を大して払って無い糞在のお前が日本を出てけよ( ゚д゚)、ペッ
少子化問題解決よりそっちの方がよっぽど日本を救うわ
この整形女とそのバックは、日本に税金など落さず
自分の稼ぎ(外貨獲得)を考えてるだけだ、カスチョンよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:54.32ID:v0abVGuL0
こっちくんなクソコリア
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:29.81ID:IJyDgTo10
何で朝鮮人って日本に来るの?
中国とか行けよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:48.98ID:BT/JXJqE0
マジで来るなよキムチ。日本はバカチョンのサナトリウムじゃねーんだよ、これ以上コリアンを繁殖すんな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 21:50:48.00ID:ctrzHBva0
>>70
日本の文化は好きだけど歴史と政治は除くっていうなら大量にいる
歴史と政治について韓国標準の考え方じゃない韓国人は
間違いなくヤベー奴扱いされるので言えないのは確か
日本で言うところの国を売るやつに一発認定される
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:04.59ID:VZc5MTKG0
おことわり

反日馬鹿


日本にたかる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:21.00ID:VZc5MTKG0
ずーずーしい反日馬鹿です

KARAの中で反日じゃなかったのは

ジヨンだけ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:08:00.87ID:CEnPMcEj0
>>458
基本的にダブスタだよね
韓国の芸能人見てても嘘つきばっかりだし
日本人は一度嫌いになったら音楽やドラマ聴かないし見ないしましてや旅行なんて行かない
韓国人は嫌いでも関わってくる
結局自国にないものが日本にはあるからだろうね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:06.37ID:VZc5MTKG0
これ

韓国で核酸してやれ

2度と帰国できなくなるよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:03.39ID:8pNhnXUW0
KARAは日本で売れるために楽曲を思い切りJ-popに振り切って来たからな
K-popファンからはそっぼを向かれたけど日本での大衆的人気は獲得した
だから今でも皆覚えてるし話題にもなる
TWICEの5年後なんて誰も覚えてやしないよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:58.34ID:SSwbTreu0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、,創価学会の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな,人格者じゃないだろう。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:23.91ID:okRrse3f0
ここまでクハラカズユキなし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:05.33ID:mcbQ1YBA0
アメリカさんの売春婦が向いてると思うよ
身体は完全に改造済みだし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:46.85ID:YChoWyXT0
なんか韓国のSNSみたいな口調の叩きレス多いな
向こうから出張してきたヤツ多いのかな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:29:32.68ID:D61R+uvI0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 05:41:36.35ID:x4e3HEwk0
ハメ撮りの性癖を持つスケベな原
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:33.55ID:x4e3HEwk0
退院後は静養で日本に来るって記事見たけど日本に来るなよ恥ずかしくて自国に居れないのかよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:52:10.65ID:DKVGOo3e0
どうしようもねえな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 07:55:43.48ID:3j2ekKTi0
NGTの件があったばかりなのに
日本も闇は深いだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:02.63ID:IxajSVWP0
クワバタ・オハラのスレかとオモタ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:35.02ID:Tt73OiR40
ハラちゃんはいいけど、ずっとくっ付いてる朝鮮総連のボディガードどうにかしろよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:32.15ID:FMXHUwoA0
嫌いなのにワザワザ来るなよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:30:12.91ID:qvP+EfmF0
こっちも酷いから来ないで下さい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:31.64ID:c313+Ety0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:07.51ID:MayjliHu0
ことわる

反日民族
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:53.51ID:e/ZlF/gJ0
ハラちゃんは歓迎。
在日特権を悪用してる奴等こそ帰って欲しい。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:08.86ID:CTMlCuMR0
リベンジポルノなんぞ配信されても全部受け止めちゃる!へでもないわ!日本にずっといろ。ハラ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 20:59:14.64ID:BAuipJ7sO
日本にゃ「窮鳥入懐」って言葉があるからな
ルールの範囲で好きなだけいればいいさ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:05:17.24ID:x4e3HEwk0
>>427
腹が好きなんやろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:35.85ID:2YAAhwdV0
おまえたち、この子に恩を返す時が来たぞ

震災で多額の寄付したり
https://i.imgur.com/O7uh20T.jpg
竹島問題で「日本に沢山愛をもらった」なんて答えて親日派って未だに叩かれてるらしいな
https://i.imgur.com/AZXGtzh.jpg

韓国でこう答える勇気はもう今のお前たちならわかってるはず
東北の震災に心を痛めてくれて自腹を出してくれた子
このことは絶対に忘れちゃダメだ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:12.21ID:lC/Y8xod0
韓国人が嫌いなんじゃなくて、日本嫌いなのにわざわざ日本に来る人が嫌いなんであって、日本好きで来るなら国籍関係なく問題無いよゆっくりしていってくれ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:25.11ID:x4e3HEwk0
何で日本なんだよタイでも北でもチャイナでも行けばいいじゃんよ前回もそうだけど今回の件で呆れてヲタ辞めてるの多いだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 21:54:24.88ID:JY+AHUG+0
日本の芸能人がほとぼり冷めるまでアメリカ行く感じか
近場でいいじゃん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:25:28.58ID:ODMltO2U0
ハラちゃんに良くしてあげたい
ゆっくり日本で休んで傷を癒して欲しい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:32:29.73ID:mta3TANDO
日本もヒトのこと言えんがw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:40.17ID:iZeTmb130
はよこいww
0497
垢版 |
2019/06/06(木) 22:34:33.54ID:3+zJMdql0
>>1
非処女確定しちゃったし、日本に来ても厳しいんじゃないかな?

それよりも、スンヨンを日本に呼ぼう。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:36:18.09ID:iZeTmb130
リトルクハラのヘウォンオンニも呼ぼうww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 22:45:17.89ID:1chIBPKK0
ハメ撮りの性癖を持つスケベな原
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:42:08.79ID:OEkFxqiv0
もっと早く日本に来てれば良かったのにな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:44:51.18ID:dcm2LTGo0
>>1
ハラちゃんも韓国男と付き合うよりリン・チーリンみたいに棒でもいいから日本男と付き合えば傷つくことなかったのにね
KARAのOGでは活動の場を日本に求めた知英の一人勝ちだな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:48:17.29ID:dcm2LTGo0
>>490
それな
韓国の芸能人が日本人に嫌われるのは自国で人気維持したい為に反日するから
最初から日本好きアピールしていた知英なんか日本の芸能界に溶け込んでしまっている
ハラもKARAブームの時に日本を選べばこんな悲惨な展開になってなかっただろう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:51:02.31ID:QSdZtVeW0
ク、ク、ク・ハラ来い
あっちの闇は深いぞ
こっちの闇も深いぞ
ク、ク、ク・ハラ来い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 00:58:03.47ID:dcm2LTGo0
>>506
知英だけというより知英しか無理
ハラもアラサーだし今からもう一度日本語を勉強する時間が無い
あの知英ですら今の日本語力を身につけるのに数年かかった
ただKARAの元メンバーに敵意を向ける日本人は少ないだろうから
日本でゆっくり休息すればいい
韓国に留まっても住みづらいだけ
韓国の芸能界は数年ごとにタレントが交通事故死、自殺、パワハラセクハラ事件起こしているしね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:02:17.02ID:5/rlrnRj0
日本人から見たら韓国人女性はみんな同じ顔に見えるからバレることはない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:33:09.98ID:lNtV4beX0
芸能界の闇に関しては、日本の方が深いけどねえ
どっかの在日か帰化の金持ちと結婚して、芸能界引退した方が良いんじゃねえの?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:38:52.46ID:HofQPmhX0
ハラちゃんは可愛いから大歓迎
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 03:26:33.70ID:+VMzl1gD0
 
 
 
● 姦酷が反日を続けるのは、憲法に戦勝国と捏造してるから!!


「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
  その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」

というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

捏造を既成事実化するため、
SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と働きかけたものの

「 日本の戦争に加担した姦酷が、 
  戦勝国なわけねーだろーが。
  竹島も日本領だ ! 」 ( by ラスク書簡 )

とダメ押しされ 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、
  オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )

それで謝罪を拒否し続ける為に、
必死になってねつ造と反日を行い
戦争被害者になりたがる卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 05:18:11.08ID:dvmYTyCT0
腹イラネ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 06:04:24.26ID:nBG9mkk60
ハラは両親や家族がいないと聞いた
精神的に不安定なハラの側には誰かいないとな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:16.61ID:4my1Bfvt0
知英が日本に来るって言った時は、よく知らんでゲェってなったけど、向こうでいくら叩かれようが一貫して親日だったんだな
ハラもそうでしょ
日本が好きだって気持ちに答えてあげたい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 07:50:21.88ID:oDmvoqVO0
515
親日の人は叩かれそう
日本に来ればいいよ
日本人って親韓(って言葉ある?)の人も嫌韓の人も普通に活動できるよね
極端なのはアレだけどな

思想で活動が制限されないのはいいと思う
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 08:50:24.70ID:MOhFVA880
しるか

送還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況