X



【元AKB48】ファンを「キモオタ」と呼び握手会を平気で欠席した島崎遥香、囁かれる“引退”に捨て身の懺悔ヌード決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/03(月) 07:36:47.32ID:k0Pjjeth9
◆ 島崎遥香 囁かれる“引退”に捨て身の懺悔ヌード決意

ぱるるがヤバい! 
元『AKB48』の島崎遥香(25)が令和に変わった5月1日に、自身のそれまでのツイッターを全削除。
芸能界の出直しを語ったものの、全く話題にならなかったことで、「引退ヌード」説が急浮上している。

「今までのツケが、いよいよ回ったということでしょう。常にファンを愚弄することしか言わなかったし、SNSでも同様。その最たるものがツイッターでした。インスタグラムはそのまま継続しているものの、ツイッターだけリセットしたのは、令和に変わったことで過去を消したかったのでしょう。ファンに対し、生意気なつぶやきをしまくりでしたから」(AKBライター)

島崎は、過去にファンを「キモオタ」と呼び「なんで、あんなネチョネチョした手を握らなきゃならないの」と発言。
握手会を平気で欠席していた。

「彼女は'17年の年初からソロになったのですが、最初こそ、映画でフランスに行ったりするなど、引っ張りだこでした。しかし、ソロになっても態度の悪さは改まらず、次第に仕事が減っていった。昨年5月には『お久しぶりです! 暇してます』とツイッターにつぶやき、凋落ぶりが話題に。この書き込みに、誰もが“やっぱりね”と思ったのではないでしょうか」(同)

島崎はAKB時代、あまりに冷たい態度が「塩対応」と呼ばれ、当時から問題視されていた。

「それも、今年になってテレビ番組で『仕方なかった』『そうしないと生きていけなかった』と釈明。しかし、これが逆に、彼女の仕事離れ、ファン離れを加速させているそうです。あとの祭りとはこのことでしょう。“今さら言い訳しても遅い”ってことなのです」(スポーツ紙記者)

令和になってからの島崎の仕事は、深夜ドラマ『遊戯みたいにいかない。』(日本テレビ系)に1話出演のみ。
今後、大きな仕事の見通しは立っていないという。

「もう、このまま引退した方が賢明という声が多い。すでに25歳だし、上がり目もないと、メディア界でも見られている。正直、最後に一つだけ注目を浴びるとするなら、ヌード披露しかないんじゃないでしょうか。これまでの非礼を詫びて『引退! 懺悔ヌード』でもやったら、元ファンも少しは同情してくれるでしょう。ただ、ボディーは貧弱なので、“ぱるる、性器見せちゃった”が前提。性器見せで改心すれば、救いはあるかも」(グラビア雑誌編集者)

囁かれる“引退”の二文字、土俵際をうっちゃるには懺悔ヌードのウラ技しかない!

週刊実話 2019年06月02日 22時03分
https://npn.co.jp/article/detail/78657350/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/50/78657350.jpg
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:32:13.68ID:DiqP4tKz0
>>1
希望を決定事項みたいに言うな、スレタイw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:32:35.90ID:50kNiNXMO
こんなちょいブサレベルが塩対応ってのが笑わすわwwwwキモオタ以外でこのレベルを持ち上げる物好きいねーってのwwwwwwwwwwそのキモオタを邪険にしたら商売上がっりですわwwww
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:47:36.28ID:62K1zqCr0
>>796
名前名乗ってから書き込みしなさい
幼稚園で習ったでしょ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 01:49:37.86ID:yMk5+ch70
かなり人気のあったメンバーでも卒業後苦戦してる人少なくないよね?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:40:05.65ID:epUNTwe+0
イジメとかはしてないようだし頑張ってほしいねー。たかみなドッキリの時に庇ってたし。キモオタは気持ち悪いから仕方ないよ素直な子だよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:46:17.98ID:XVMkbtkR0
オマエらキモオタはキモオタと言われたら怒るんだな自覚しろハゲ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 02:53:08.29ID:XaHfLKTX0
米倉涼子の弁護士のドラマに出てた時に
大根すぎて気持ち悪くてその回飛ばしたな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:37:13.37ID:50kNiNXMO
>>797
え?あなたはドルオタブサキモヒキニートの方ですか?wwwwwwwwwwwwwww塩対応された被害者の方でございますか?wwwwお名前どうぞwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 03:45:21.76ID:sdPaGhsC0
AKB時代は可愛いかったけどな
ドラマに出てきたら、実は目立たない不細工ちゃんだからかなりガッカリ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:03.61ID:afu6VUxo0
179 名前:可愛い奥様 (ワッチョイW 26bc-6a9T) :2019/06/05(水) 01:21:32.60 ID:8MZHd3cG0
https://i.imgur.com/bOQFuek.jpg
これが本性です。
句読点もヤバイ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:19.71ID:Zn+m0khJ0
ヌードで巻き返せた女なんて皆無だと思うんだけど
宮沢りえくらいかな。他に誰かいたっけ?

落ち目の女が最後に脱いで消えていくってパターンしか知らないわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:51.88ID:zgAFoVmO0
事務所先輩の中山美穂でさえあんなかわいそうな動画あるんだからぱるるマジでありそう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:50:21.97ID:Gbk9LliG0
早く懺悔ヌードになれよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:50:50.41ID:eglU5Q4u0
>>808
菅野美穂
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 14:53:41.17ID:4pqxo5gm0
>>808
巻き返しって言うより人気絶頂だったから大きな話題になった
落ち目だから脱いだ訳でもなかったような
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:01:53.08ID:Bm3F39hG0
芸能界でスポット浴びたり、楽に大金手にすると一般人には戻れないよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:04:37.53ID:TdRzQLdf0
潮吹き対応
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:06:27.37ID:t5HlNdzo0
決意何処にいった。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:08:13.12ID:/jY0dn0D0
脱いだらええやないのゲヘヘヘヘ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:06.17ID:SSwbTreu0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

熊沢英一郎が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtjhv

何にしても、.創価学会の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエであり、ま,ともな人格者じゃないだろう。
,
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 15:26:06.52ID:6+IEUzwZ0
謝罪や懺悔、怒りでヌードになったんのって誰かいんの
いたらすごい見たいんやが
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:33.27ID:WnzFGcwy0
ガリガリの写真集、誰が喜ぶんだろうなw
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:03:46.38ID:FknFt1Gw0
>>808
吉高由里子
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:26:25.70ID:zeFtcwup0
何でもいいからさっさと消えてもらえると助かる
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:31:38.53ID:NvK0HoUy0
どうせ引退するのに懺悔ヌードとか恥の上塗りになるだけだろw
一発逆転を狙うんじゃなけりゃ意味無い
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 02:43:10.17ID:UWorxF1W0
年齢的にはきついけどぶれないほうが一定のニーズはあったと思う
方向性模索するなら変人女優枠を狙うべきだった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:05:19.78ID:sVMeABZ50
>>828
稼げるうちに小銭稼ぎ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:09:30.21ID:QKol1AOo0
>>603
同性から見たら圧倒的に可愛ければ性格はどうでもいい

なるほど、山口真帆や白石麻衣か
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:48.37ID:DCFht72p0
>>1
さっさとやめてまえ、サイコパス人格破綻アスペ女が(´・ω・`)

ヌードなんて甘いんだよ、AVに堕ちとけ

ま、AVですら需要ねぇだろうけどなwww
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 15:25:55.38ID:beIFkWp/0
需要ないだろ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:48:44.40ID:y7vuSwvK0
>>1
>島崎は、過去にファンを「キモオタ」と呼び「なんで、あんなネチョネチョした手を握らなきゃならないの」と発言。




いいぞ、もっと言え ^^!
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/06(木) 18:52:00.82ID:4hlPhkC80
妄想作文www
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:24:46.56ID:pvK88hK80
そりゃ誰だってキモブサチビハゲデブメガネのおっさんキモオタと握手なんかしたくないだろう
勘弁してやれよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:27:51.81ID:DmTA+ln/0
こいつだけは許せん
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:28:07.99ID:2RIq/aJL0
必死に仕事貰わなくてもその辺のIT屋と愛のない金だけの結婚くらいできるだろ
ヌードして価値下げるのは有り得ん
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/07(金) 01:33:45.21ID:878wYyBQ0
結局、こいつが輝いてた時期はakb時代だったね
秋元康の力がないと何もできないポンコツだったことの証明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況