X



【テニス】錦織圭、ツォンガに3−1で勝利し3回戦へ 全仏オープン2回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:43.03ID:FB3z8ari0
こり負けそうじゃん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:57.95ID:qsCZ4k3p0
ダメだ 32位に力負けしてる
錦織さんあきらかにピークが過ぎた下り坂にいる選手!?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:25:39.67ID:9RTLWyOy0
もうね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:45.58ID:6wFAi40E0
ツォンガ馬鹿な!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:56.76ID:FB3z8ari0
オワタァ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:39:37.41ID:jW7iqT1y0
3年前なら、このクラスの相手はセット失わずに勝てた
単純に衰えてる
認めよう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:44:12.56ID:nwN0m1s60
準々決勝でナダルに完敗する前にここで消えるのか
まあここから勝っても次でヘロヘロだろうしな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:38.24ID:qsCZ4k3p0
この全仏 悪いけど錦織さんには早いけど見切りつけ
なおみちゃんに鞍替えします なおみちゃん頑張れ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:38.54ID:JSc8XOBG0
4強8強でジョコやフェデラーにあっさり負けてた頃よりも落ちてるのか・・・
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:50:52.93ID:qsCZ4k3p0
ほれ見ろ 全仏はフルセットタイブレイク制をとっていないハズなので
死のフルセットになる予感が的中しそう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:10.85ID:JSc8XOBG0
>>547
2ゲーム差が付くまでやるんだっけ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:52:14.70ID:jW7iqT1y0
どうせなら引退前のハナムケに
第5セット30ゲーム突入とかやって歴史に残ってほしい
もう上を狙う選手ではないから
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:40.02ID:qsCZ4k3p0
おとなしいハズの日本人がかなり熱狂的応援
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:44.16ID:qsCZ4k3p0
>>548
うろ覚えだけど、そのはず
ウインブルドンでイスナーと誰かがとんでもなく長い試合になり
今年よりタイブレイク制採用 全豪も同じ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:53.74ID:9RTLWyOy0
精神衛生に悪いわ
いい加減ボコってくれ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:14.05ID:qsCZ4k3p0
>>548
うろ覚えだけど、そのはず
ウインブルドンでイスナーと誰かがとんでもなく長い試合になり
今年よりタイブレイク制採用 全豪も同じ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:02.64ID:gwcjEkKo0
うろ覚えだけど、そのはず
ウインブルドンでイスナーと誰かがとんでもなく長い試合になり
今年よりウインブルドンはタイブレイク制採用 全豪も同じくタイブレイク制
全仏のみ 2点差になるまで延々と続く
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:01.19ID:kjxgWGYY0
Set all 5-5
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:03:41.15ID:PNzCUayC0
毎度心臓に悪い
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:07:44.76ID:y51Lsx0S0
これじゃ優勝できんわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:09:00.31ID:gwcjEkKo0

>>555
すみません
2点差じゃなく2ゲーム差です。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:09:16.08ID:7VummbzL0
なんでアコはあんなにフルボッコなの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:45.83ID:JWs8I3vW0
こんな早い段階でデスマッチしてたら勝てねーわな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:18:04.62ID:PNzCUayC0
勝ったー。疲れた
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:20:29.42ID:gwcjEkKo0
勝った😊
へぇ〜 タイブレイクなしではスコアは6-8か タイブレイクは6-7でよく見てたが
初めて見た。勉強になります
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:20:39.29ID:FACOFr4b0
錦織は、勝負のセンスは元々トップ3くらいにあるんだよ
単に運動能力が低いから、マスターズ以上には無縁なんだけど

まあ善戦→惨敗がナダル戦になるか、次の4回戦でもう来てしまうかのどちらかでしかないけど
やっぱりナダル戦は見たいな
最後かもしれないし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:23:35.69ID:PNzCUayC0
次はペール、地元フランス
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:34:46.15ID:gwcjEkKo0
昼行灯のNHKが今回放送しないので
(たしかテレ東が独占放映(録画らしいけど)と言ってるから)
今年の全仏の錦織期待できるかも
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:44:12.45ID:Yn8tBadT0
毎年テレ東が放送してたような気がする
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:46:55.66ID:44/neOuB0
勝ったんか〜いw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:31:04.94ID:ibolwihb0
日曜やるの?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:33:48.00ID:IaIFUyAM0
フルセットは痛かったな

ナダル戦は1セットも取れずに完敗かリタイアと予想
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:02:35.31ID:ibolwihb0
日曜やるんだな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:16:45.52ID:KTW/5BjY0
ナダル最近ちょくちょく棄権するからワンチャンあるぞ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:44:32.81ID:bnBd/LBQ0
頑張れ錦織
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:21:39.28ID:JWs8I3vW0
>>578
それクレー以外だろ
昔からよく棄権するぞ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:24:48.66ID:A/LJnSt80
体力使っちゃったな
1日、充分に休んでくれ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:08.62ID:alTbwmE00
>>500
歴代GSタイトル数トップ3、そして全豪、全仏、全英それぞれの優勝回数一位が同時に存在してるんだから
そりゃあそうなるよっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況