X



【芸能】アンゴラ村長、ワンピースでの大胆なわとびに騒然 「見えてるんじゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:54.39ID:XR7erk9+9
「リズムなわとび」で大ブレークを果たしたお笑いコンビ・にゃんこスター。
ボケ担当のアンゴラ村長が今月19日にツイッターに投稿した動画が、インターネット上で大反響を呼んでいる。

■「ありがとう」の大ジャンプ

話題となっているのは、群馬県・長野原町でのイベントに出演した際、道中で撮影されたと思しきこちらの動画。
「長野原ありがとうございました」とのあいさつとともに、感謝の気持ちを込めて駅前で村長が高くジャンプし、大技に挑戦している。

目にも留まらぬ縄や手の動きもさることながら、ジャンプと同時に強風でワンピースが大きくめくれあがってしまっており、思わずドキッとしてしまう。

長野原ありがとうございました(。・ω・。)#日本全国どこでもなわとび村長 #長野原町 #草津 pic.twitter.com/ALHIf9tgKv

? にゃんこスター アンゴラ村長 (@pupumumumu) May 19, 2019

■「すごい!」「見えそう…」

強風に煽られながらも技をバッチリと決める姿に称賛の声が上がる一方、「スカート」にハラハラしてしまったという人が続出。

「今日もさすがの跳びっぷり! お疲れ様でしたっ」

「風の中で成功させるなんてスゴい! 最後も決まったね!」

「跳び方が凄い!! 下はズボンかなんか履いてんかな?」

「村長、跳ぶときはズボンのほうが良いかと。カートだと見えてしまうのでは…しかし、飛び方が凄い!」

中には、「後ろからだと見えてしまっていたかも…」と心配する声も。親心のような気持ちで、嫁入り前の村長を気遣う声が目立っている。

■子供の頃の習い事、活かせてる?

子供の頃から「リズムなわとび」を習い、もはやなわとびパフォーマーと言って差し支えないほどの技術を磨き上げてきた村長。

しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男女1,378名を対象に調査を実施したところ、男性では2割弱、女性ではおよそ4人に1人が「子供のころの習い事が今に役立っている」と回答した。

男性よりも女性のほうが、将来に役立つ習い事をしているような傾向も。

一般的な「なわとび遊び」程度ならまだしも、彼女レベルのパフォーマンスになってくると、スカートでは少々リスクがありそうだ。

(文/しらべぇ編集部・あまぐりけいこ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2016年5月20日〜2016年5月23日

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1130029497288282112/pu/img/KdnxJXoh0DSGUJ0r.jpg
https://twitter.com/pupumumumu/status/1130029541630533632

対象:全国20代〜60代の男女1,378名(有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162087510/
2019年05月24日 16時00分 しらべぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:47.80ID:OTLZdjSK0
マンコ見せろ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:22:29.09ID:53URfK1K0
>>3
動画でこそ見るべき価値あるワンピースなわとび
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:24:57.53ID:qUeS1YPU0
ぶさかわいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:02.28ID:v/EuSZ3o0
記事読んだ後にしらべぇと書いてあると、なぜかテンション下がる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:17.58ID:/J7vo9be0
この人、なわとびチャンピオンとかなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:33.82ID:3wS2PRR00
草津口だから草津温泉に近いと思うじゃん、でもここからバスで30分も掛かるんだぜw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:43.38ID:XchlHNqo0
正直顔は好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:30:32.26ID:bu9usTU50
「性を売り物にするのはNG」みたいな事をどこかの女性芸人言ってなかったっけ?
その人に文句言われちゃうぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:52.83ID:JVnynL7N0
強風だと縄も影響うけるから
普段より遠心力つけて回してるんだろな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:36.30ID:ubfVrIXz0
黒いビラビラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:37:09.13ID:oQp3EvtE0
ブスだよなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:54.90ID:eZn7Llj70
ライブで縄跳びやらせた伊集院光も見る目あるよな。
売れても売れなくても結局縄跳びしかできないんだからw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:15.71ID:mbzLzaIk0
変な男とは
別れろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:07.27ID:kH1SKKCa0
変な男と付き合ってる面倒くさい女って認識だな

女芸人はやっぱり他の先輩芸人にヤラレまくるもんなの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:26.39ID:ivuA3wDd0
見られるもんなら見たいよな。(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:14.83ID:0XCmGb4p0
ここ最近こいつテレビで見かけないのに芸スポでニュースになってスレ立ってるのなんで?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:02.03ID:K4AlDlIZ0
この人若いわりに生足出さないし見せパンみたいのも当然穿いてるでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:22.28ID:U7PUjg650
ドロワーズ的な肌に密着してない下着は見せても見てもOKとゆう風潮を作ろうぜ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:33.47ID:gQNQZVnO0
>>30
天使
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:11.86ID:6ysIjecj0
���� よう、おひさぁ。 元気?
0044明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:31.89ID:twYoUftf0
>>13
草津温泉のPVは一級品

外国人は憧れるはず 利不便は別にして(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:01.44ID:UWInquga0
これくらいのちょいブスがちょうど良いんだよな
仮に声優だったら人気出てる顔だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:59.78ID:US/7Q4jD0
>>39
これ見えてる解析でてたよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:01.87ID:PCyClSGw0
女はいざとなればこの手があるからな
この手を使えない女もお笑い界には確かに多いが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:26:17.90ID:D6fttL/Z0
こいつの具が見えて得する奴いるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:08.90ID:Lg8TTARq0
>>53
見栄張り童貞くんは黙ってて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:40.37ID:/Hh+eRwc0
>>37
小池里奈
普通の女優さんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:36.18ID:CV7VYCri0
ブスカワといえばキヨエこれは譲れない夏
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:30:09.60ID:6KSr8JFu0
村長の父親がテレビ出てたけど激似だったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:49:56.97ID:zJ1Nu+rd0
>>45
よく見ると水瀬いのりに似てるもんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:53:33.83ID:26bSCBZJ0
まさにちょうどいいブス。自称ちょうどいいブスの芸人の方は単なるブス。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:04:58.41ID:UUUizZFu0
普通にやりたいぞ
kokだってあわよくばって下心込みで点数入ってたろあれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:01.93ID:Fqown2sc0
しっかり中田氏して捨てたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:32.78ID:qusOappu0
アンゴラのパンティはオシッコ染みやらウンスジやら経血やらでバイオハザード起こしてそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:26.87ID:WrgyHqBW0
>>90
ありがとうございます。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:47.81ID:YJxM2f8D0
俺の目には糞bsにしか見えないけど好意的なレスが結構あって意外だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:43.34ID:cQWPOmQW0
>>91
君にはね、夢がないんだよ夢が。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:56:28.78ID:9cSuDSWS0
ブスなんだよなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:59:53.45ID:QcOcrKN20
「自己評価の高いブス」ってウザいだけなんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 15:01:23.67ID:GpOr3zu90
もう脱ぐしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況