X



【タレント】JOYが「インスタの女神」モデルのわたなべ麻衣と結婚 4・15誕生日プロポーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/24(金) 00:50:10.31ID:TtP8jKNH9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/23/0012359740.shtml
2019.5.23

タレント・JOY(34)と「インスタの女神」の異名をとるモデル・わたなべ麻衣(29)が結婚することが23日、分かった。2017年10月、番組共演をきっかけに知り合い、18年2月から交際開始。熱愛がキャッチされたことはなく、人知れず愛を育んで、JOYが自身の誕生日だった今年4月15日にプロポーズした。わたなべからも快諾して婚約に至り、入籍時期を調整中だという。

平成に芽生えた純愛を、令和に結実させる。芸能界屈指のイケメンハーフタレントと、推定Fカップのマシュマロボディーモデル。“インスタ映え”する美男美女カップルが、交際1年3カ月で結婚を決めた。

縁結びはインスタグラムだった。2人は17年10月に収録された日本テレビ「NEWアベレージピープル」で共演。SNSに多くのフォロワーを持つわたなべが、「インスタの女神」として、フォトジェニックな撮影のコツをJOYらにレクチャーする内容だった。

当時、JOYは自身のブログにわたなべとの写真をアップして共演を報告。複数の関係者によると、その後、急接近して翌18年2月から交際を始めたという。

わたなべはかつて、理想のタイプを「3枚目を演じられて、ふざけられる人」と明かしており、サッカーが得意で、モデルとして華々しい経歴を誇りながら、バラエティー番組ではひょうきんキャラで笑いをとるJOYはピタリと当てはまる。

JOYが「マイブラザー」と呼び、激似ぶりで知られるタレントのユージ(31)は、14年2月に子持ちのシングルマザーと結婚し、今では3児のパパ。負けじとJOYも、わたなべと手を取り合って幸せな家庭を築いていく。

https://i.daily.jp/gossip/2019/05/23/Images/d_12359741.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7QfyVAUEAA9Y3n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6Czin_UwAAMdqm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5UzElEUYAADS9i.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:47:10.40ID:N/RVYSKq0
>>1
こないだ愛車遍歴に出てたな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:45.25ID:28J+LYZX0
>>281
小さい女が好きなんだろうな
きんも
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:27:21.04ID:QiZq3beS0
めちゃくちゃ可愛い女捕まえたな裏山
荒井菜々緒が最高だったけど今の子もかなりレベル高いね
モテまくりやね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:29:26.69ID:I+0WuzPt0
>>3
はいヘイト
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:33:14.50ID:bNT+vOBH0
>>76
よくわかったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:40.72ID:MVFwT6210
JOYは極楽とんぼのアベマの番組で去年の年収3000万って言ってたけど
芸能界ってやっぱりすげーな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:36:37.99ID:66r1ttA+0
三十路で女神とか言われましても…
女神と名乗っていいのは最低でも10代まで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:35.06ID:444oMKnF0
わたなべ麻衣っておでこちょっとキちゃってる人か
女性でここまで後退しちゃってるのは珍しいから覚えてた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:02:54.34ID:x5dt2Jm60
>>70
これクソ笑ったわ
なんの番組だったか忘れたけど
超能力でタワーが消えるみたいなやつで、消えてないのに消えた演技してたの腹ちぎれそうになった
まじでバラエティのJOYおもろい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:27:47.03ID:QsCbkfNsO
ということは「夜のJOYnt!」は既に済ましてるってことで桶?これアライぐんまちゃん激オコかね?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 14:08:47.35ID:/Z0mYupZ0
>>297
ゲイスポに若い衆は残ってない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 14:57:07.33ID:atdBYQ/U0
>>45
この手の整形顔多すぎだよね


joyは
整形女でもいいんだな すごいや
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:01:32.59ID:atdBYQ/U0
>>77
99ぱー整形ですが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:07:33.15ID:FzpP8sh/0
ななななーななななー
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:10:21.25ID:hubTvx/a0
割とガリットチュウ副島だった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:21:13.69ID:5FxTQ2nx0
JOYの本名知らなくてググってしまった
ジョセフ・グリーンウッド
女の子もグリーンウッドさんになるってこと?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:26:48.30ID:pbZW3v9h0
JOYntでいじられるの楽しみ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:14.61ID:3rYr37lu0
ゴゴスマ出てるのはどっち
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:17.13ID:7dF3UNrI0
なんやそのアホ丸出しの肩書きは…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:19:33.34ID:yp5GO/qu0
JOYはなんだかんだモテる

菜々緒 
橋本梨菜
ZIPのレポーター
わたなべ麻衣
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 02:25:29.02ID:qHB89zVgO
JOY棒
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 05:11:44.95ID:aaCiASqC0
>>201
彼女が遊びに来ても部屋着に着替えさせるんだっけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 05:23:07.21ID:s9KxlQmq0
>>27
ウリタジュンシなww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:50:14.99ID:iXbQgA1J0
ユージだろ間違うなよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:46:39.59ID:Oq8lN1PS0
>>319
似てないけど普段あの2人を見慣れない層には同じような時期に長身ハーフが出てきたから見分けが付かないのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況