X



【芸能】音楽ユニット「 angela」KATSUこと平里勝敬が結城アイラと結婚 アニソン歌手同士「やっと…結婚できたぞーっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:58.29ID:4hCEzz2A9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/23/0012357608.shtml
2019.05.23

男女ユニット「angela」のギター・KATSUこと平里勝敬と歌手で作詞家の結城アイラが結婚したことが23日、分かった。平里が自身のブログで発表した。

平里は「この度、KATSUこと、平里勝敬と歌手・作詞家の結城アイラは結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と切り出し、「共に音楽に携わるクリエイター同士としても支え合いながら、お互いの『夢』に向かい精進し、技術を磨くとともに、より一層の活動に努力して参りたいと思います」と報告した。

更には手書きで「やっと…結婚できたぞーっ」という平里の喜びと「公私ともにこれからも頑張っていきます!」という結城のメッセージも添えられていた。

平里はボーカルのatsukoとともに「angela」として03年にデビュー。「蒼穹のファフナー」「K」「シドニアの騎士」など、数々の人気アニメの主題歌を担当している。
結城は07年にテレビアニメ「sola」の主題歌で歌手デビュー。12年には「宇宙戦艦ヤマト」のリメイク版「宇宙戦艦ヤマト2199」の第一章のED主題歌なども担当している。15年からは作詞家としても活動中。

https://i.daily.jp/gossip/2019/05/23/Images/f_12357621.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/05/23/Images/d_12357622.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:18:11.89ID:O2iI2gQY0
結城モイラのパクリかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:48.36ID:ZIcDdwFY0
おめでとうございます。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:16.86ID:lm8da62s0
どっちも個性的な顔だねw
女もいくつ?結構いっちゃってそうなオバサン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:29.27ID:LUwn6A4z0
キングとランティスじゃないか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:22:59.02ID:YahGQEwV0
アニソン歌手ってアニメ人気に便乗してるだけだよね
オリジナルだとシラーっとしちゃうし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:23:14.41ID:p99AupYB0
結城アイラって占い師みたいな名前だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:06.49ID:nl2EBz7W0
手紙〜拝啓十五の君へ〜 の一発屋
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:27:48.84ID:U6nH9l/G0
しかし見た目やキャラを否定しまくりたいのに
肝心の音楽能力が高すぎてイマイチ受け入れるしかない
不思議な連中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:05.08ID:LUwn6A4z0
atsuko姐さんは大丈夫なん?もう出産にはかなり厳しい年齢では
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:34.33ID:UNz8OeRB0
ランティスってバンダイナムコお抱えのクセに
音楽的にはどれもこれもパッとしないアニソンばっかりの印象
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:32.16ID:QYJuolh60
底辺同士の結婚、今まで何が問題だったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:57.11ID:Xllu4ixC0
フーイズディス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:46:49.40ID:2wKYo6v3O
糞みたいな声優アイドルの乱発でアニソンアーティストが可哀想
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:38.45ID:0mqDzLb90
知ってるような知らんような
大分昔に見た気がしてたが10年以上前か
>>15
18くらいにデビューで15年後と考えたら33だしまだ行けるんじゃね
分からんけどw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:12.07ID:ou5+imoK0
KATSUってゲイかと思ってたよ

おめでとー!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:49.20ID:1iJ3RhDB0
浅倉大介っぽい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:21:23.26ID:LPybW7+H0
結城アイラはルートWのOPテーマ2曲は好きだな
それ以外は「クソに塗れた」しか知らんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:34.54ID:uxGfmEdD0
コレか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=0uv4bCqRwA4
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:58:10.99ID:1Cmaj0p90
結城さんは37くらい
KalafinaのKEIKOが20の時25だったはず
KEIKOが今32になったはずだから+5歳
Katsuさんは知らん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:55:20.31ID:BjrgSaFf0
当時sola見てたなぁ
OPとED曲は割と有名だけど最終話ED曲の「見上げるあの空で」はマジで聞きまくった
おめでとうございます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:45.82ID:Xes3gaq+0
やっと結婚できたって、どっちかの離婚待ちかなんかだったのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:02:06.78ID:D8Wde3Wf0
浅倉大介の外見パクリの人か。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:14:43.53ID:SWnV8zZV0
solaは最後の最後まで、何がしたいのかわからん意味不明な作品だった
SF雰囲気アニメやりたいのかと思って見てたら、途中からファンタジーバトルになった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:43.91ID:jeSdTx110
結城って人知らん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:23.05ID:Nv5A/8AV0
相方捨てて若い女に走ったのかと思ったら別にお相手も若くなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:06.66ID:MDoTK4Oc0
糞オタクにしか意味がない話題
ツイッターもヘビーユーザーが糞オタクに偏りすぎだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:42.69ID:V6NKrkMm0
アイラはこれを機に作詞辞めてくれないかな
センス無いのにコネで仕事しないでくれ
キャラ設定表の文字を上からただ並べただけのキャラソンなんていらねーんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:17.81ID:s9q/rKHP0
>>10
違う名義だけどエレメンタルジェレイドで歌っとる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 21:20:30.73ID:s9q/rKHP0
>>50がマンコなのはわかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:33.56ID:lVU1nFAJO
ヨットできたぞー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:40.69ID:dRKEO08I0
Atsukoが結婚してたの知らずに心配してた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:03.34ID:23wgbfiX0
おめでとっす

シャングリラ―の人だよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:31:41.67ID:APJYbuE10
あえて言おうカツであると
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:39:18.65ID:Lq7lzUlI0
糞にまみれた〜って曲しか知らない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 13:56:06.05ID:tIeJt8xt0
してなかったのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:33:41.86ID:fj8Ma8Jd0
きょうさいたま新都心でフリーライブだったのな
横浜のイベントにいるので行けないのがもったいないが
デビュー前に路上ライブやってたとこのそばで発表後初のイベントっていいな
ひまなやつは行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況