X



【#MeToo】作家の菅野完を強制わいせつ未遂容疑で書類送検 日本会議の研究の著者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:09.33ID:ml02BW5d9
グロ注意 菅野完
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017050100063_1.jpg
https://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/09/967966.png
http://blog-imgs-121.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C677PNxWsAAEJvD.jpg

知人女性に性行為を迫ったとして、警視庁代々木署がノンフィクション作家の菅野完氏(44)を
強制わいせつ未遂容疑で書類送検していたことが21日、同署への取材で分かった。
容疑を大筋で認めているという。送検は14日付。

送検容疑は2012年7月9日、知人女性の自宅マンションで女性に性行為を迫り、
ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした疑い。

女性は事件後、慰謝料などを求める訴訟を起こし、東京地裁は17年8月、菅野氏に110万円の支払いを命令。
18年2月に東京高裁が同氏側の控訴を棄却し、賠償命令が確定した。

事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、
「不徳の致すところ。司法による厳罰を受けたい」と話していた。
同氏は「日本会議の研究」の著者として知られている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052100901&;g=soc

■参考スレ

2013年に初の単著を出版した際、奥付の職業は「サラリーマン」であった。
この頃、レイシストをしばき隊の幹部として活動。

森友学園関連

菅野が「おそらく籠池さんがもってはるもんが全部出てきたら、内閣が2つ分くらい飛ぶと思うんです。
安倍晋三みたいなどうでもエエって話になると思うんですが」などという発言を行った。

米国での女性暴行と国外逃亡

週刊現代の報道によれば、1997年8月27日、セントラル・テキサス・カレッジ在学中、当時交際していた同級生の日本人女性に、
電話料金の支払いを断られたことから暴行を働き、鼻の形を変形させるなどの怪我を負わせ、
同年9月5日にキリーン市警察に傷害罪で逮捕され、
1998年5月29日、テキサス州ベル郡第2裁判所により罰金650ドル、12か月の保護観察処分が言い渡された。
しかし、この判決が出る前の同年5月23日にも同女性に暴行し、
「家族や同居人への傷害罪」すなわちドメスティックバイオレンスで2度目の逮捕。
保証業者に立て替えさせ2,500ドルの保釈金を納め保釈されるも逃亡し、1999年6月25日に開かれた公判にも出廷せず、
当日出された「仮判決文」では保釈金没収が宣言され、「被告の再逮捕の令状発行を求める」と記された。

日本での性的暴行

2012年7月9日、菅野が携わっていた政治運動に賛同した女性を「新聞に意見広告が載ることになった」
「会って挨拶したい」などと都内マンションに誘い出し、切羽詰まった様子で
「某国会議員が俺のことを公安経由でかぎまわってる」「今日一日、ずっと尾行されている」
「すぐにパソコン作業をする必要があるから家に行っていいか」などと説明し、
録音を条件に応じた女性(原告)が悲鳴を上げるのも構わずベッドに押し倒し「怖いねん、抱っこして」と性行為を要求し、
キスを迫るなどの性的暴行を与えた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E5%AE%8C

■関連スレ

菅野完の性暴力裁判 被害者「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」セカンドレイプの問題は未解決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521287853/
【森友追及の菅野完について】某著名評論家「週刊現代、見た? 怖いね。悩み事とかしてくるんだけど関わらなくてよかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533699828/

森友問題追求の菅野完が米国犯罪者データベースに記載が判明 / 女性の鼻が変形するほど殴りまくる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533180109/
【菅野完】「自分より弱い人に極めて横暴」「加害癖、ハラスメント癖を痛感」 「認知行動療法を続けている」 週刊現代への声明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533612049/
森友問題追及の菅野完、米滞在中に女性暴行で2度逮捕 現在も逮捕状が有効 自身のサイトで謝罪★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533117786/

籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532955774/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:25.97ID:RaHhUgsQ0
鳥越、菅野、TBS社員と
パヨクは女性を手籠めにする率は異常に高すぎ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:28.94ID:CH57hLJ1O
なげ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:38.02ID:2tXclbhf0
「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:44.77ID:ml02BW5d0
性犯罪はサヨクの得意技
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:01.06ID:zf0/0U0w0
犯人はネトウヨ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:07.85ID:HZX6wq0J0
アメリカでもやったから常習の性犯罪者だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:45.88ID:TpyKky7OO
レイパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:54.22ID:VDdv4fj50
こいつアメリカで指名手配状態じゃなかったっけ・・・と思ったらご丁寧に>>1の下に書いてた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:46:05.32ID:QWjDbign0
めざましテレビ軽部、松坂が爽やかな好青年!?


【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★2

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:46:11.01ID:RaHhUgsQ0
パヨクは女性に対する意識が低すぎるね。
こうも女性に対する犯罪ばかり起こすのは
なぜか?シンポジウムでも開いたほうがいいと思う。
「なぜ我々左翼は女性を襲ってしまうのか」みたいな。
0017ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:16.41ID:Z4W14KQ/0
山口のりゆきと菅野たもつ・・どこで差がついたのか
慢心、環境の違い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:29.06ID:SBF3zQro0
>>1
>送検容疑は2012年7月9日

以前の民事裁判の件じゃん
なんで今頃?

安倍ちゃん、またなんかヤバいこと暴かれそうなんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:47:57.67ID:NsFUPNiZ0
パヨクのしっぽ切り感が酷い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:09.62ID:x84uaN2+0
>>12
こんなジジイに何日も犯されるの地獄だわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:11.96ID:nj1o6wBD0
◆◆◆◆◆◆アッキード犯罪指示系統(2019/05/22/1845版)◆◆◆◆◆◆
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:29.41ID:cDuPjyyg0





あっ・・・察し
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:49.07ID:ye08oDZ80
パヨクのデフォルト 強姦 レイプ

早く検証しろよ

パヨクのお仲間よ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:55.32ID:nj1o6wBD0
主犯安倍=官邸からマスゴミに対し
絶対に飯塚に凸するなの強烈アンコンかかってる。
森友のときにサコータがまったく凸されなかったのと同じ。
なので、当時、菅野がサコータ(or松井一郎)に凸した局のみ籠池と繋いだるわ
との条件出されて、そのルアーに釣られたTBSのみが、
車に乗ろうとするサコータに一瞬だけ凸した。
サコータがマスゴミに凸されたのはその時のみ。

完全に主犯安倍。逮捕死刑殺処分。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:21.16ID:gSnUHmFu0
何故か山口って人を叩いて人が菅野って人を叩かない不思議
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:25.69ID:w2S1QU/p0
日本会議、おそるべし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:41.87ID:nj1o6wBD0
要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

斬 首
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:53.18ID:TpyKky7OO
普段から人権に厳しいパヨクがねぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:09.04ID:nj1o6wBD0
要 す れ ば 主 犯 安 倍

安 倍 の 差 し 金 に よ る 飯 塚 不 逮 捕

安 倍 晋 三 記 念 不 逮 捕

飯 塚 不 逮 捕 は 安 倍 の 仕 業

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も 主 犯 安 倍 の 仕 業

役 満 超 え 過 ぎ

は よ う 死 刑 執 行
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:16.02ID:l+tlDXcH0
このところずっと「菅野完はネトウヨ!」キャンペーンやってるの笑う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:23.56ID:RaHhUgsQ0
偉そうに社会批評やアベガーとかいって
自分が性犯罪者とはw
鳥越、広河ともどももう表に出てくるなよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:35.94ID:k8AVu8m+0
アメリカ国内では今現在も指名手配中の変態暴力暴行強姦未遂凶悪強姦魔
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:31.42ID:dW9yaALI0
>>1
日本のミーツーは死んだはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:22.28ID:BdsIwPDS0
朝鮮人って性犯罪者ばっかだな
0046ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:39.62ID:Z4W14KQ/0
ノイホイは左か右でいうと右、AかBかでいうとB
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:50.92ID:nj1o6wBD0
た だ 、実 際 の と こ ろ

事 実 と し て

安 倍 は 森 友 加 計 や 統 計 不 正 の 主 犯 、

要 は 主 犯 安 倍 な の で 、

そ れ を 直 接 的 に 突 っ 込 ん だ わ け で は な い

佐 藤 浩 市 は 優 し い 。

主 犯 安 倍 は 要 逮 捕 死 刑 殺 処 分 な わ け だ し 。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:58.16ID:TpyKky7OO
レイプが仕事のしばき隊
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:18.02ID:x84uaN2+0
人権人権のリズムに合わせてピストン運動
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:43.19ID:0LQrwuzF0
パヨってなんでレイシスト嫌っていてレイシストなうえに
暴力嫌っていて暴力的で
セクハラ問題を叫んでいてレイプ犯なの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:07.99ID:AUY7qszS0
パヨクは犯罪者。もしかして韓国人だから??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:36.66ID:w7k3MQI90
SPAはどうすんのかねえ
この雑誌編集長変わって見事に左傾化したよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:10.79ID:3C96fTZv0
柚木とミズポは早く突撃しないと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:15.77ID:a/7bkjGg0
マスゴミは不倫・レイプ・淫行に甘すぎる
クソ芸人がニュース斬ってるし腐りすぎだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:01.50ID:bEq6fb1g0
この人クスリも絶対やってそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:05.43ID:X9N37Uag0
yahooのコメント欄見たら
もちろん性犯罪者なんてほとんどの人が許さないわけだけど
批判コメントに意外と多くマイナスが付いていて
安倍政権を悪く言う人なら性犯罪者でも許すーみたいな人がいっぱいいるんだな
って
ちょっと怖くなった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:27.38ID:y8sqNX830
やってしまいましたなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:43.37ID:z43129I60
>>1
あかん、これは紛うことなきグロや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:51.05ID:g/TGwgxU0
賞をやった早稲田はどうすんだ?
強姦未遂犯にやったままでいいのかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:59.12ID:RaHhUgsQ0
早稲田みたいな糞私大だったら獣医学部のほうが
いいんだよなw
少なくとも役に立つし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:50.48ID:nj1o6wBD0
◆◆◆◆◆◆アッキード犯罪指示系統(2019/05/22/1900版)◆◆◆◆◆◆
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。主犯=安倍という事実。死刑。

◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)
安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察(シンプルですねw)
https://pbs.twimg.com/media/D6NmGHPUYAAS25K.jpg

◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
(村木事務次官(+大西前政策統括官)は犯行指示ラインでは迂回されたか。ただし姉崎らから事後報告あり)
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村C彦総務省統計委員長 ※他調査中
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)

◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・競技場・でしゃばり等オムニバス系統)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒安晋会⇒ザハ・ハディド(新国立競技場当初建築家)殺害
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒橋下+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路A(文科省系統)
安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大
安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大
安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務法務省事務次官⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・貴乃花光司
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒平井ぴょん(+施工)⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:01:48.64ID:dW9yaALI0
>>61
なぜか早稲田を持ち上げてるのって在日ばっかなんだよなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:16.24ID:pyKzUT290
こんな奴を持ち上げてた
朝日、毎日
立憲民主党って
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:52.69ID:hDbpPaVB0
パヨクはレイプが得意だな

お里が知れるというかwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:03:15.62ID:5fImKJnC0
>>64
ん?俺在日じゃないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:40.78ID:IZk7C40R0
ノイホイ
アカン奴やなぁ
何でサヨパヨはこうもエロ&暴力に走るのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:33.43ID:P4e1zK9f0
2012年の事件でなんでいまごろ逮捕なんだ?
時間かかりすぎだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:46.14ID:nj1o6wBD0
何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について 申し上げたわけであります。
それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ。

で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。
この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、
えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。

それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー
隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね
わたしが森 とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。

これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、
ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:07:58.08ID:Gm0Kpb9q0
>知人女性に性行為を迫ったとして
>ベッドに押し倒し、キスなどをしようとした

キスさえしてないんだろ? 女性の自宅にあげてもらえる程度の関係で
『行けるかも!』と思って行ってみたら嫌がられたから引き下がったという、
それで性犯罪にされるのか?

関係ないけど、その女性の周辺が気になるな。女性は一般人なんだよな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:25.48ID:nj1o6wBD0
◆【復習用】主犯安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 ◆ 
https://pbs.twimg.com/media/C5vPslXVAAAMpUO.jpg

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。りそな銀行も同席か?w
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:53.20ID:nj1o6wBD0
https://blogs.yahoo.co.jp/overthewind999/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-a7-d9%2Foverthewind999%2Ffolder%2F1551818%2F46%2F66064546%2Fimg_0%3F1498187462
平成29年2月17日 衆議院予算委員会

「私や妻がこの認可あるいは国有地払い下げに、もちろん事務所も含めて、
 一切かかわっていないということは明確にさせていただきたいと思います。
 もしかかわっていたのであれば、これはもう私は総理大臣をやめるという
 ことでありますから、それははっきりと申し上げたい、このように思います。」

「繰り返して申し上げますが、私も妻も一切この認可にも
 あるいは国有地の払い下げにも関係ないわけでありまして」

「繰り返しになりますが、私や妻が関係していたということになれば、
 まさにこれはもう私は、それはもう間違いなく総理大臣も
 国会議員もやめるということははっきりと申し上げておきたい。
 全く関係ないということは申し上げておきたいと思います」



なんと谷FAXというまごうことなき物証が出てきてしまうw 
しかも「(総理から寄付もらったなどと)総理を侮辱した」という懲罰的目的で籠池を証人喚問に呼んだまさにその場でw 
主犯安倍裏目り杉w マジで裏目りすぎだからww
しかも同時並行で決裁文書の改ざんをおこなわせていたとかw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:43.93ID:SqsLJNeu0
>>13
4年ほど前に日本会議の研究で記者会見したとき
謎に英語で話し出したと思ったら途中から日本語に切り替えたり中途半端だった
それなら全部日本語でいいじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:40.74ID:Hr6W22r00
>>57
天下り斡旋でクビになって
キャバクラで未成年漁ってても
反アベなら聖人だもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:26.07ID:D7DguHtv0
レイピストでつかまり隊
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:58.19ID:IZk7C40R0
>>70
普通に泳がされてたんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:32.75ID:sx15Cfbn0
よく週刊朝日で記事書いてたね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:03.30ID:csrDI1OF0
原監督の甥っ子最低だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:26.80ID:bBRRyqVH0
パヨってこんなガイジばっかり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:20:49.12ID:ZinpC0iU0
この人ヨッツなんだっけ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:35.85ID:W8bbUsH70
metoo運動は偏向の真正気違い集団
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:23.92ID:9gC7oHdN0
なぜこれが芸能ニュース?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:04.78ID:xC61qaFM0
ゲリゾーの捜査は甘く、他には厳しい。
何故ならゲリゾー政権だから。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:24:09.17ID:kSiKe0Ou0
>>90
巻頭どうすんだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:27:30.37ID:RYhUCbd60
週刊SPA!はクビかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:28:55.08ID:2IvOauG60
死刑で
いいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:31:35.71ID:s66aggHO0
強姦魔パヨパヨちょーーーーーーーーーんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:11.87ID:8ZdIewhN0
>>91
相手選んで反差別運動とか一番やっちゃいけないのにな、パヨクは指摘されると逆ギレするから余計に嫌われる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:48:20.96ID:6MTee1ZM0
強姦常習犯
射殺しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:21.29ID:IZk7C40R0
>>101
政教分離に反してるソウカについて突っ込むと
某映画監督みたいに氏にますが何か?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:32.95ID:WkcgpAqk0
山口みたいにアベトモだったら許された
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:49.67ID:eDrGSfXU0
パヨクがなぜ朝鮮人と仲良くできるかがわかってしまった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:01.41ID:/s2KR9OU0
こいつモリカケ の時散々テレビに出てたろ。マスゴミはちゃんと報道すんの?
それともいつものチョンタク発動?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:17.39ID:cjTK1MZ20
広瀬と鳥越の仲間か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:38.48ID:4Y/JNwYI0
迫っただけで逮捕ってのも可哀想な気もするな。断られて行為には至ってないんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:51.03ID:YSD6gtSw0
>>4
広河隆一を忘れたらいかんw
被害者の多さで言ったらトップでしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:21.83ID:wsP7vnWy0
こういうやつらが沖縄で騒いでるわけね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:02.91ID:iGMMh+8c0
パヨパヨチーンの再来
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:53.52ID:KyaauoPW0
でも、この人の信者なら
安倍が悪い、警察が悪いって
離れるようなことはないんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:19.21ID:AHg4XYDQ0
これまじか!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:30.86ID:YSD6gtSw0
>>110
彼はかなり前科あるからね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:26.10ID:6DYUEMJ90
加害癖って怖いんだよ
モラハラ常習犯
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:59.08ID:hts4CsTD0
余罪は?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:23.51ID:fU58X3BH0
リベラルはレイパーの隠れ蓑だからなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:00.47ID:fU58X3BH0
この板はサカ豚チョンの巣窟だろ

都合が悪いから伸びないんだぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:57.89ID:r5XjkzaW0
>>110
>菅野氏は頬に顔を押し付け、キスをした。
>「ホンマに怖いねん。抱っこして」。菅野氏がそう言いながら背中に数回手を当てると、女性から離れたという。
>その後も、「お前とセックスしたい」「口説いていいか」と菅野氏は言った。

こんなんトラウマになるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:06.09ID:tiI7duhf0
しかしまぁ次から次へと性犯罪者のお仲間がmetoo関係者から出てきますね

でもmetooはまたも黙殺なんですよね?

性被害者講演会で小銭稼ぎも良いですが性犯罪者救済はどこ行っちゃったんですか?www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:23.99ID:PWNKWgGB0
>>75
ワロタwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:58.45ID:cdZkWSmt0
国技は祖国に帰ってやれやチョン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:10.05ID:G83kVURT0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:24.68ID:62AkKF020
>>1
フェミ豚スルーwwwwwwww
同士の強制わいせつは綺麗な強制わいせつwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:00:44.14ID:EWuT6H0k0
こいつ前にも性犯罪やってなかったか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:52.74ID:62AkKF020
>>85
今はSPAだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:51.81ID:b3wYouPn0
こうやって昔からプロ市民が飯食っていけるんだから
平和っちゃ平和だけどマヌケな国だよなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:49.54ID:yK2oq63n0
日本人をしばきたい。願望
 ↓
ウリナラ国技をしただけで送検
 ↓
ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!もっと恨むニダ


一九一〇 併・合での穢れた血脈の流入による、現代日本人に勝手に押し付けられた負債・生ゴミ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:13:18.26ID:yK2oq63n0
かんのかん、先祖の半島のほうで犯罪をしたほうが処分が軽いぞ!
性犯罪もニホンより多いし裁判官も寛容で、スグ短期間処分でオワリだからなー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:03.73ID:K2gXQhhx0
テレビ報道一切無し
あれだけ忖度事件で情報提供側だったのに
忖度して報道しない自由で守るんだ日本の糞ゴミは
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:03.28ID:oFgtKths0
詐欺師とか強制わいせつ未遂輩とかと
手を組んで
国会で総理を叩いて野党の人達
何かいうこと無いの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:18.03ID:9Htfolto0
弁護士はもちろんアイツだろ?w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:25.39ID:JAlLVvbi0
この人の様に”複数回”レイプをするような人は
薬物患者と一緒で、刑務所に入れるなり
精神病院に隔離するなりしないと治らないでしょうね。
第一、女性が安心して生活できない。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:17.66ID:CKK+UkAq0
まあ俺は良心的パヨクだから山口敬之がアウトなら菅野もアウトだろとは思うけどな
片方がセーフなのはおかしいと思うわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:26.96ID:8bBjq8480
シーマン村本のお友達
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:25.81ID:XjbaC2xA0
アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけで逮捕されちゃうのね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:38:09.27ID:APG/MDS/0
菅野完が押した押した
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:17.65ID:APG/MDS/0
定期的にやるよなこいつ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:25.04ID:APG/MDS/0
よっ!わいせつ作家!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:53.25ID:21gd54Ao0
ワイルドに口説くタイプなんだろ。イケメンだったら問題なし。
そうじゃなかったから訴訟問題に。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:53:15.46ID:6F3Slmgs0
まだ決着してない事に驚き
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:30:36.51ID:mVWbfXxI0
>選挙運動の見返りとして、一時間当たり千円の報酬を支払う約束をしたなどとして、
>依頼者側と持ちかけられた側双方の20〜40代の男女5人を書類送検した。
京都新聞 2019年5月22日
https://pbs.twimg.com/media/D7KjXVTV4AEYyLF.jpg

時給1000円契約、現場行って移動時間、交通費含めて推定日当5000円
やはり、しばき隊は日当5000円だったのか・・・・・。

黒幕が総連なのか駅前のパチンコ屋なのか共産党なのか民団なのか解同なのか知らんが、やはりアホサヨオチョンコには日当が出てたって事だ。

つまり、桜井が食い扶持になってるって事だよw
憎くて憎くて仕方ない敵のはずの桜井誠が死んだら、アホサヨは小遣い貰えなくなるな。。。。これってジレンマ?
なあ?お前ら。
パヨク、アホサヨ、在コリ連中は桜井が死んだら困るよな?
だよな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:41:58.88ID:DqbzepxK0
左翼記者(菅野完)=7年前のキス未遂で刑事事件に、時間差でマスコミに報道される
右翼記者(山口敬之)=2年前の強姦事件が無罪、マスコミで一瞬軽く報道される

※安倍政権になってから強姦事件の無罪判決が相次いでいる
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd9a10de4b073aa0b31bece
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:47:26.48ID:ktxDJggQ0
なんでチョンとパヨクってレイプ犯ばっかなの?
脳の構造のパターンにそうなってしまうんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:03.61ID:qNIiA3PF0
(´・ω・`) 怖いねん!抱っこして
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:11.97ID:DqbzepxK0
7年間警察は菅野完がキスをしたかしないか捜査してたん?

ん?

安倍友の山口敬之が女性をこん睡させてちんぽ突っ込んだことは捜査しないのに?

ん?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:39.99ID:ktxDJggQ0
>>162
山口も処罰されるべきだが
あれは伊藤は抱かれるつもりだっただろうからなあ
どっちもどっち感がある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:51:40.21ID:DqbzepxK0
こりゃパヨクがレイパーってことだな

ぱよぱよーーー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:52:32.10ID:DqbzepxK0
>>166
伊藤が抱かれるつもりだったって!!!?

ソースをおしえてください!!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:52:57.78ID:DqbzepxK0
即座にネトウヨが涌いてレイパー敬之擁護してきてワロタ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:20.58ID:DqbzepxK0
7年前のキス未遂事件を警察が事件として扱ってる事件で
安倍が警察権力を私物化して
テメーの気に食わない奴を攻撃するために使ってるの丸出しなんだけど
そっちのがヤバいと思うけど

それに気付かない
気に掛けない奴が大量にいる社会ってやべーよな

完 全 白 痴 化 社 会
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:21.23ID:ktxDJggQ0
>>168
完全に枕営業だろw

さすがにいい大人がそこは否定すんなよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:55:59.20ID:vyeLN9M60
古谷経衡をネトウヨ批判の商売をしてる
と指摘したのは評価できる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:56:59.41ID:DqbzepxK0
>>171
だから根拠を示せよキチガイゴキブリ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:57:20.97ID:ktxDJggQ0
>>170
>事件について、菅野氏は今年4月に記者会見し、
「不徳の致すところ。司法による厳罰を受けたい」と話していた。

本人が納得してるんやしええやろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:58:28.48ID:DqbzepxK0
>>172
あのうすらキモイ焼きそばヘッドは左翼に転向したフリしてるだけのウヨ界隈ずぶずぶ糞野郎だな
バカ左翼はあれに騙されて逆にネトウヨ専門家として話を引用しちゃうからヤバいよな
マジ白痴化が極まってて見渡す限り白痴の海だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:59:31.56ID:ktxDJggQ0
>>173
キャバ嬢がおっさんに仕事の口利き頼んで
夜にサシでメシを食いに行くという状況なw

伊藤にとっては
ひとハメは仕方ないと言う状況だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:06.05ID:DqbzepxK0
>>174
その頃ってどっかのタブロイド紙で過去のアメリカでのDVかなんかの事件が明るみになって
それに関する発言だぞ

そもそも菅野がどっかで厳罰願いたいとか言ってると
急に警察がそれ見て立件してくんの?
マジで?

キチガイの理屈ぱねーなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:34.38ID:DqbzepxK0
>>176
やっぱネトウヨは超ド級のキチガイしかいねーな

毎度感心するわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:03:38.79ID:DqbzepxK0
てかさ、7年前のキス未遂事件て確実に時効だと思ってググったら
時効の期限が7年なんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時効になる直前に滑り込みでキス未遂事件を持ち出して菅野に前科こさえた検察
どんだけ安倍のケツ舐めりゃ気が済むねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:04:57.63ID:ktxDJggQ0
>>178
ワイは別に右翼やないで
チョンパヨは嫌いやけどな

伊藤は完全に枕営業だろ
だからと言って山口を擁護してるワケじゃないぞ
口利きをエサに性的搾取をしようとした山口もまた人道にもとる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:05:27.46ID:2BhaYd3A0
左翼=性犯罪

菅野完:強姦多数
東国原英夫:16歳の少女と風俗で淫行逮捕
前川喜平:出会い系バーに出入りし未成年と援交
初鹿明博:強制わいせつ
青山雅幸:女性秘書に対するセクハラや赤ちゃんプレイ
米山隆一:未成年と援交
山本太郎:2013年に16年前、22歳の時に17歳の少女を強姦し暴力団を使って事件をもみ消していた事が報じられる
広河隆一:連続強姦魔
鳥越俊太郎: 女子大生淫行疑惑「バージンだと病気と思われるよ」
石田純一:「不倫は文化」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:06:33.25ID:EPUO7Z4K0
またかよw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:06:39.08ID:DqbzepxK0
7年前の「キス未遂事件」が
安倍様のケツナメマスコミにかかると「強制わいせつ未遂事件」にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7年前のキス未遂事件をなんで警察が今頃立件したのかも何も報道しねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう完全に翼賛体制復活してんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:08:13.37ID:/muxSlLm0
菅野完

高校時代から自身が被差別部落出身であることを公言。
その為、部落差別の問題に取り組み部落解放同盟で極左の立場から部落解放同盟も行っていたが卒業と共に離脱。

2013年2月に、しばき隊の結成とともにメンバーとなりノイホイの愛称で活動する。
だが9月22日に開催された「差別撤廃・東京大行進」で実行委員を務めた際にカンパ金を着服、除名。




在日朝鮮人左翼の暴力集団しばき隊出身
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:08:35.71ID:DqbzepxK0
部落ってあべちょんの出身だろ

田布施
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:08:37.10ID:xCqyNiMV0
やっぱり長谷川豊の言ったことが正しかったのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:09:13.02ID:DqbzepxK0
そっか、部落出身のあべちょんが首相になったから
強姦しても無罪判決が出るようになったんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:11:26.51ID:DqbzepxK0
てかさ、7年前の
キス、未遂事件だぜ?

キスをしようとして、してない事件で
7年間置いといて
時効ギリギリで立件でしょ?

もうすごいね
アベンキって、もうやりたい放題だね

てか、日本国民てガチ白痴だなwwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:17.85ID:ktxDJggQ0
>>189
レイプ未遂やろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:18.71ID:DqbzepxK0
キス未遂事件を
7年間警察が追い続けたか

キス、しようとしたけどしてない事件、だぜ?

それを警察が7年間追い続けてか
急にその事件を扱いたくなって
7年間放置してから急に手を付けたか

ヤバくね?
この意味不明な警察の動き

そしてその意味不明な流れで警察の的にされた菅野完
反安倍活動してたからね

逆に安倍の太鼓持ちやってた強姦魔山口敬之は無罪どころか
立件すらされてないからね

やばくね?

これに反応できない日本人白痴過ぎね?

たまげるほど白痴だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:14:46.87ID:ktxDJggQ0
>>191
レイプ未遂な
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:15:00.55ID:DqbzepxK0
あべってさ、日本人がどこまで白痴か試してるとこあるよな
安倍自身が白痴だから
自分以下のバカが大量にいることがうれしくてしょうがないんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:16:35.48ID:LBWUA4do0
世界よ、これが日本のパヨクだ!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:45.07ID:/muxSlLm0
性的暴行の反省見えない『日本会議の研究』菅野完氏と弁護士による<セカンドレイプ>

『日本会議の研究』著者の菅野完氏が起こした性的暴行事件について、東京地裁(天川博義裁判官)は8月8日、氏に
慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払いを命じた。被害を受けた女性は2015年末、220万円の損害
賠償を求めて民事訴訟を提起していた。菅野氏は判決を不服として控訴。また菅野氏側の弁護士が不適切なブログを流
布したことにより、被害者が誹謗中傷され、<セカンドレイプ>にさらされるという新たな問題が起きている。
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2017/10/10/news-6/
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:17:50.17ID:39CAj/Y/0
モテない顔ってツラいねw
弁はたっても女を気持ち良くさせる喋りは無理なんやろね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:21:03.87ID:DssAQ9e+0
鳥越といい前川といい広河といい菅野といい
何でパヨクはセクハラレイプ風俗魔ばかりなんだ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:22:44.24ID:ktxDJggQ0
>>196
完全なクズですわ
これは司法の裁きはもちろん
社会的な制裁も受けるべき
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:23:08.91ID:5kSbcGvb0
菅野はB型だろうな
顔からB臭が漂ってるw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:24:25.16ID:bqwD3lzD0
NHKは反省しろよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:24:57.42ID:/muxSlLm0
菅野完の学歴詐称

自身のSNS等のプロフィールでは明星学園高等学校を経て、1994年アメリカ合衆国の大学に入学「テキサス大学オースティン校で政治学を専攻し、
卒業した」としていたがコミュニティ・カレッジのセントラル・テキサス・カレッジ(英語版)に通っていたと報道されてからは、出身大学を伏せている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E5%AE%8C
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:37:13.55ID:/muxSlLm0
●菅野完がアメリカで起こした犯罪

1997年8月27日夜7時頃、
菅野氏のアパートで事件は起こりました。

「彼の電話料金を支払えと言われたんです。私は彼の電話を使うときは、必ず彼の許諾を得たうえで、フリーダイヤルだけを使っていた
から、料金を支払ういわれはないと拒否した。すると、彼は私に電話料金の請求書を投げ、さらに電話機を私の顔に投げつけたんです。
それで大量の血が鼻から流れ出ました。警察を呼ぼうとしましたが、彼は電話機をとりあげ、何度も私を叩き私を押し倒したので、私は
叫び声を上げて隣人に助けを求めたのです」(上申書より)

Aさんは鼻からの流血がひどく、カーペットやソファ、ドアにも血が付着しており、
菅野氏本人の手や腕、シャツやジーンズにも血が付いていたといいます。
A美さんは近隣の病院へと移送されました。

1998年5月29日、
テキサス州ベル郡第2裁判所は、菅野氏に対して判決を出しました。

しかしこの判決日の直前、「第2の犯行」が起こりました。

1998年5月23日。
1年前とは別のキリーン市内のアパートで、一緒に住んでいる女性のに顔を殴り逮捕されたのです


女性の左頬は赤く腫れ上がっていたと言います。そしてなんと、またも被害者はA美さんだったのです。

罪名は、前回の「傷害罪」とは違い、「家族や同居人への傷害罪」に変わっています
https://yumochiblog.com/sugano-tamotsu-document-sending-inspection-sexual-assault



菅野完は出廷せず20年間たった今も逃亡中
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:40:33.30ID:bzgKk8Ec0
ノンフィクションレイパーwww
己の自制心に勝てず死亡
北か福島にでもおくっとけ
脂ぎったきたねぇツラしやがって
ラードかよてめぇわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:41:30.38ID:7YSlLa4w0
あれ?ちょっと前にこの話題出た時こいつ否定してなかった??
今になって認めてるじゃんw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:42:32.01ID:SE2K3ZuR0
一種の同族嫌悪なんだろうね
日本会議的なパターナルなやつらに対して攻撃的なのは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:46:36.53ID:dgpDLUry0
>>158
民事の方は終わったんやけど、時効ギリギリになって女性が刑事で訴えたらしい。
なぜ女性がそのような行動を取ったのか分からん。
菅野がよほど憎かったのか、
米国での事件などを聞いて「この男はこのまま放置してはいけない」と義心に駆られたのか。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:54:38.80ID:ia/afMU40
metooそっ閉じですかw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:00:57.37ID:+GeRkgDW0
抱っこしてチョは確かフーミンやったか
卓球はプロデュースついでにひと揉みぐらいしたんかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:29:11.09ID:YE3QU1m20
厳罰受けたいっつーならアメリカ合衆国のは何で逃げてんだよ?
テキトーに過ぎんだろノイホイ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 05:10:46.85ID:W5ZaaaRh0
TBSのアベガー、菅野、広河、鳥越といい
パヨクの性犯罪する奴が多すぎる。

どういうことだよ、パヨク。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 05:49:53.66ID:F+B8CtLz0
素行が悪すぎてパヨク界隈ですら煙たがられてたのに、アベ憎しのテレビ局がモリカケ絡みで起用しまくったのよね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 05:59:02.89ID:W5ZaaaRh0
モリカケで書類送検されたのは籠池と菅野だけw
とこのジョークだよ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:16.41ID:BgL8jC+f0
平和、人権という人類に非情に重要な言葉をあやしいものにして、

これらを利用して自分の欲求を満たす卑劣な左翼。

贖罪意識利用するやつも同じ輩。

ほんと、クズ。軽蔑するべき人間たち。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:30.88ID:5AOgHPIt0
で菅野は逮捕されたの?
書類送検→在宅起訴?
もしそうなら散々
「山口は逮捕されなかった!官邸の圧力だ!陰謀だ!」
って言ってた左巻きはどう説明すんだ?w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:18.81ID:CSzuEaKy0
>>220
この期に及んで陰謀論とか恥ずかしいぞ?
選挙前で無くてもサヨクの性犯罪は枚挙にいとまがない
本当は分かってるだろ?www
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:48.26ID:XmB+3Y5u0
>>182
小川勝也(立憲民主党会派)の息子;幼女強制わいせつ多数
生出光(共産党):サドルに精液

マジでパヨクは性犯罪のデパート
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:47.82ID:IPVr1XIM0
>>191
これがクソパヨクの常套文句www
>キスしようとしただけ

アメリカで犯罪者データベースに載り、
アメリカで逮捕状が出てて逃げ帰って来やがって、
キモい嘘で部屋に上がり込んで、
おおよそ人間が発っさないキモい言葉を投げて強姦しようとした変態ジジイを、形容を変えて何でもないように装う。

まず菅野の見てくれがきめえんだよww
おまけに夜中の3時に連投するおめえの非社会性がクソパヨクのキモさを物語ってんだよwww

死ねよ糞喰い意味なし反日野郎www
分かってるだろうがおめえみたいな極々少数の変態野郎を殲滅したくて、世の中与党支持なんだよwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:35.57ID:/muxSlLm0
キチガイ左翼はマジで前科者や犯罪者が多いからな
戦後暴力革命とかいって暴れてた低能のキチガイどもだし
アベガーやってればどんな犯罪者でも英雄にするのがアホ左翼
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:35:38.38ID:B6tM8JYp0
来週のSPAの巻頭コラムどうするんだろ
なんでこんなにアホなのか
こんな綺麗なブーメランも珍しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:34.41ID:a5QQ+skt0
パヨは反体制だけに犯罪傾向にあって犯罪までのハードルが低い。
何かと立場を利用して他人をコントロールしようとするが、責任は一切取らない。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:42.13ID:87I69jqf0
家についてきてベッドに近づいたのにやらせないクソ女に
ハニトラされただけのアホなオジサンになりさがったのか

ハメたい女を家に上げる時は(セックスOKかどうか)「ゴム要る?」って必ず聞いとけよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:51:58.75ID:jw6At0TI0
>>220
こいつはアメリカでDVで逮捕されて保釈中に日本へ逃亡
アメリカで手配かかってるんだがむしろ庇う理由を教えて欲しいわ
もしかして同類のレ●プ仲間か?(笑)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 15:11:43.50ID:2hRD0D/m0
>>232
前の前の上司が「日本会議は存在するんだ!安倍はけしからん」ってマジで怒ってて対応に困った
さすが赤松の選挙区のガチ組合員
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 15:00:42.57ID:LygmKTsQ0
>>235
今更って民事で明らかになった犯罪なんだから当たり前だろ
パヨは庇うにしても程度が低すぎるよ…
そういや#metooで小銭稼ぎしてた連中は仲間の性犯罪は完全スルーするつもりか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 16:07:01.85ID:3TZXs8rW0
>>235
七年「も」って、何年経てばお前的にOKなんだ?
言ってみ?馬鹿にしてやっから言ってみ?
ほら言ってみろよ馬鹿パヨク
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:46.83ID:bQDD+ieQ0
サヨク=強姦常習犯の中高年
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:36.63ID:GXdyMt2D0
お笑い森友事件のシナリオライターの人ね。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:30.82ID:8UvGOhRc0
経歴不詳。
話し方にも知性が全く感じられない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:13:53.37ID:I48ALACW0
安倍政権の実情を世間に暴くつもりが自分の罪状を世間に晒す結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況