X



【べつに🙄】沢尻エリカ「人として感情的に欠落している部分があった」…“不機嫌騒動”当時の心境を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/22(水) 13:35:53.27ID:zU2BynW29
5/22(水) 13:31配信
 女優の沢尻エリカ(33)が22日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」(月〜金曜・正午)に出演し、12年前の“不機嫌騒動”当時の心境を振り返った。

 沢尻は2007年9月、主演映画「クローズド・ノート」の舞台あいさつで不機嫌そうに振舞い、司会の女性からの質問に「特にないです」「別に」とそっけない答えを繰り返して批判を浴びた。

 「若いころは自分でも鎧(よろい)をまとっていた。人に対して高圧的だった部分はあったと思います」という沢尻だが「当時、問題を起こすまで、すごい精神状態で私はやっていて、自分しか見えていない。まわりが全く見えない。今振り返ってみたら何てことを言ってしまったんだって思います。当時はもう、そんなことを考える余裕すら全くなくて、どこか自分の中で、人として感情的にすごく欠落している部分があって、何か見失っていたんでしょうね」と、精神的に追い詰められていたことを告白した。

 騒動のあとは「このままいたらもうダメになる」「根本を見つめなおす」「すべてを捨ててもいいから根性を叩きなおそう」と考えて海外移住を決意。英ロンドンに約1年、スペイン・バルセロナで約3年を過ごし、2012年公開の主演映画「ヘルタースケルター」で女優活動に復帰した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000073-sph-ent
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:41.11ID:CKK+UkAq0
何かこの人一皮剥けたよね
未だ叩いてる成長してないこどおじこどおばとは一線を画してる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:34:07.82ID:aMyeJzZZ0
そこじゃなくて意識高い系の極みみたいなヲッサンと結婚したことの方が黒歴史やろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:15.04ID:5vjmk1pR0
別に・・・事件のちょい前
日テレのタカトシの情報番組に沢尻が出たんだけど終始不機嫌
番組からキーホルダープレゼントされたのにテーブルの上に置いたまま退出
さすがのタカトシもおいマジかよってムッとしてた

2年くらい前にそのことを何かの番組で謝罪してたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:41:37.58ID:mHH+SiqO0
>>20
貧乳じゃないよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:45:56.99ID:kjVHL5w/0
あの当時の沢尻エリカって表情や口調が何かに取り憑かれたように変だった気がする
日本の映画観ないから沢尻ってグラビアアイドルのイメージしかなかったから
朝のニュースのインタビューで出てきて「私は女優ですから」みたいな発言と横柄な態度に違和感あったよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:46:26.10ID:zImbAqhk0
ドラマ見たがなんやかんや画面映えするんだよな
逆に岡田准一にはそれがないのがすげー気になる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:27.66ID:vT8Bez3y0
当時は竹内と女子穴が嵌めて良い気分だったろうな
どんな気分か聞いてもええですかー?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:08:24.62ID:AmPB0CCJ0
未熟で表現力や感情コントロールが出来なかったのか
当時の人に対する対応が稚拙で幼かったこと
当時に振り返り反省することはあるだろがあれはあれで【べつに🙄】流行ったてし
真似て稼いだ芸能人もいるだろう
若気のいたりとやらでただ単に反抗的態度で意気がって調子こいでいただけだな
性格がそのまま場合は

・発達障害
・アスペルガー症候群
・サイコパス
となる精神や脳の異常だと思われる
場合によっては犯罪者になる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:18:44.96ID:2AHm3drD0
どうでもいいがもう「終わった人」だよなぁ
時代は変わった
ああいう古臭い顔はもう受けないよ
中身もヤンキー臭すごいし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 01:56:54.40ID:aytnfm4q0
アレを本当に上書きしたいならさらに上回ってぶっ壊れるしか手は無いよ
鬼束ちひろや泰葉を見習え
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:00:21.40ID:hOXE0lJh0
>>2
元気で相変わらず企業の偉いさんだまくらかしてバンバン金稼いでるよ

コンサルは楽して儲かんだよな

残念ながらあいつは死ぬまで上手く世渡りして豪遊して暮らすと思うわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:19:28.05ID:K0aU9qm00
別に、よりなにより
あの変なターザンみたいな服の印象の方が強いわ
なんであれ着たしっていう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:21:37.74ID:DUxTUASr0
沢尻を主役にオンナ財前のがインパクト在ったし視聴率も取ったのでは?
素で財前ぽいしぴったりだよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:26:15.23ID:bAn9K2Tp0
>>192
豊田真由子を思い出したが
あいつは外づらは良くて(議員だから当たり前か)車中の秘書相手だったんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:42:39.69ID:hN+1eYfV0
死ぬまで引っ張る
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:50:51.51ID:pOvtRGKE0
>>198
【べつに🙄】
口癖だと厄介だよな
歪んだ性格か会話している相手に対して不快感あたえる言葉表現となる
若いとき意気がって尖っていただけだろ年齢相応し言葉使い方しないとね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 02:58:15.80ID:gytwVSJz0
10代の頃は超かわいかった…
芸能界に揉まれて弱ったとこをハイパーに洗脳されたんだろな(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 03:51:47.65ID:0qFapO5K0
忙しすぎてイライラしてたのはあるとは思うわ
もともとの性格も、美人だからチヤホヤされて育ってきたろうからキツイのもあったろうけどw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:06:51.80ID:2DCq9RQe0
同級生からも教師からもチヤホヤされてきた女ってヤンキーにならないけどなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:14:03.52ID:pOvtRGKE0
>>203
台詞知的で演技力もあるだけに
普段の態度や対応など言葉使い方は稚拙ですね
若さ故に勢いだけで感情コントロール出来ない部分があったでしょうね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:14:34.50ID:TAg/TCorO
当時はこいつだけがガチキチと葬られたけど
今にして当てはめたら色々見えてくるよな
糞ったれ芸能界だからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:15:19.94ID:LBWUA4do0
薬物ではないよね?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:16:20.73ID:TAg/TCorO
>>196
そっちのが面白いわな
白い大奥だな
金ばらまくんじゃなく、身体をばらまくになるから、完全に別物だわな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 04:33:08.16ID:cQEXW1Pc0
>>196
米倉涼子なら有り得るが沢尻じゃムリ
脚本がエキセントリックなものじゃないと芝居の下手さが目立ってしまう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:50.57ID:pOvtRGKE0
襟を正す
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:50.05ID:i2WrofmG0
同情した赤江号泣
https://i.imgur.com/l68sM6X.jpg

その後海外メディアのインタビューで馬鹿な女子アナを私の演技力で泣かせてやったわ と自慢
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 02:11:43.61ID:doQnhRrsO
感情が欠落しているのではなく不快とかそんな感情を前面に出してただけでは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 05:02:17.81ID:a07VJwb30
>>218
・統合失調症
(青年期に多い)

・発達障害
・アスペルガー症候群
(大人になり稚拙な言葉や行動に対して変化なければ発達障害やアスペルガー症候群を疑った方がいい)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 05:27:28.77ID:JpLXoCO50
性悪
腹黒
口悪
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:20.30ID:gHS6jufb0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:33.18ID:gHS6jufb0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:47.54ID:gHS6jufb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:55.82ID:gHS6jufb0
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:51:08.77ID:J/WpFChb0
気持ち悪いと言ってハイパーと離婚した別に沢尻
いったいどんな変態プレイを要求されたのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています