X



【映画】実写映画『かぐや様は告らせたい』、藤原書記役は浅川梨奈 追加キャスト6人を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/21(火) 05:13:26.19ID:6WHA9Hjm9
2019-05-21 05:00 オリコン
実写映画『かぐや様』、藤原書記役は浅川梨奈 追加キャスト6人を発表
https://www.oricon.co.jp/news/2135885/full/

映画『かぐや様は告らせたい』に出演することがわかった(左上から)池間夏海、浅川梨奈、ゆうたろう、堀田真由、高嶋政宏、佐藤二朗(C)2019映画『かぐや様は告らせたい』製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190521/2135885_201905210123798001558382420c.jpg
メインキャストを担う(左から)平野紫耀、橋本環奈(C)2019映画『かぐや様は告らせたい』製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190521/2135885_201905210124326001558382420c.jpg


 人気アイドルグループ・King & Princeの平野紫耀(22)と女優・橋本環奈(20)が初共演する映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』(9月6日公開)の追加キャスト6人が21日、発表された。
原作でも人気が高く、ゆるふわ巨乳で生徒会メンバーの“藤原書記”こと藤原千花を女優・浅川梨奈(20)が演じる。

 原作は2015年6月から『週刊ヤングジャンプ』(集英社)で連載が始まり、単行本の累計部数は650万部を突破。天才が集う秀知院学園を舞台に、生徒会で出会った副会長・四宮かぐや(しのみや かぐや)と会長・白銀御行(しろがね みゆき)の恋愛における駆け引きを“頭脳戦”として描く“頭脳戦ラブコメ”。
互いに引かれあっているはずだが、プライドが高くて素直になれず、“いかに相手から告白させるか”を考える2人の姿が描かれる。前クールにはテレビアニメでも放送され、大きな話題を集めた。

 今回発表されたキャストは浅川のほか、かぐやから恋愛相談を聞かされる柏木渚を池間夏海(16)、かぐやを支える四宮家の近侍・早坂愛を堀田真由(21)、白銀に恋愛相談する翼をゆうたろう(20)が演じる。
さらに、職業不詳の白銀の父役に高嶋政宏(53)、四宮家お抱えの医師・田沼正造とナレーションを佐藤二朗(50)が務める。

 原作・アニメ共に大ファンという浅川は「千花が大好きだからこそイメージを壊したくないと思い、遠慮せず思いきりを大切にしながらも、常に周りにお花が浮かんでいるような千花らしさを忘れないように演じさせていただきました」とキャラクターを大事に演じたことを意識。
現場については「平野さんと橋本さんがどんな時も中心となり引っ張ってくれていたので本当に心強く楽しかったです。生徒会4人でのシーンが多かったのですが、休憩中もずっと全員で喋っているくらいにぎやかで短い撮影期間とは思えないくらいでした」と笑顔で振り返った。


(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:14:55.37ID:0Xm6RdhM0
爆死以外想像できない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:17:56.41ID:WVhQsN320
書記が一番かわいい作品だから
書記がブスだと萎えるんだが
主演の橋本環奈より可愛い子連れてこいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:27:41.88ID:QMOosnTF0
財閥令嬢っぽくないかぐや
頭が良さそうに見えない生徒会長
ギャルに見える千花

なんでこうなるの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:38:10.63ID:R6GpAR920
エイベッ糞のごり押し女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:39:45.77ID:ILJcDKYZ0
この作品を実写化したいってよりはこういう若いの使いたいんだけどなんか作品無い?ってのが多すぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:44:34.71ID:Igld1OWi0
IQ3というところだけ合っててもね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:49:56.41ID:5PICGY0G0
知らん女優ですが、そんなことはどうでもいいです。
今一番最も重大なことは、 藤原書記をやれるほど巨乳なんですか、その女優?
弓道をしたら、弦が胸にパッツンパッツンするぐらいに。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:50:55.06ID:zkg4fHkC0
藤原書記も橋本環奈が一人二役やれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:51:07.09ID:B7E+D2620
>>1
原作スタートは週刊ヤングジャンプじゃねーだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:53:07.63ID:NgUyNu/Y0
藤原書記こそ橋本環奈にやらせろよかぐや様なんか全く合ってねーだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 05:55:49.58ID:882adXmP0
>>3
それなら土屋太鳳でいいんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:03:16.01ID:X5234ki50
ミスキャストでいっぱい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:03:21.23ID:ByssW7GB0
藤原書記がヒドすぎて
凄い喪失感
乳のデカさだけで選ぶなよ

童顔&巨乳だろ
どう見ても浅川の顔は大人びていてイメージとまるであわない

むしろかわいい童顔であれば偽乳であってもかまわない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:13:05.23ID:CyXfsPv80
日本のアニメキャラクターは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:17:05.59ID:Two0+O5x0
深田恭子にしろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:22:31.59ID:+XSMvBQX0
かぐやは清水富美加に交代しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:25:42.44ID:q3zGDONB0
ゆうたろう(20)ってどういうことだよ
ゆうたろうは50近いだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:30:46.64ID:fYcZph5F0
実写やめろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:33:24.40ID:rwN5eEIq0
もう2時間ちんちんネタだけでいくしかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:43:11.78ID:0G2vS1UU0
なにこれ 福田絡んでる?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:44:28.45ID:eHAc8NtI0
配役失敗してんじゃ爆死決定だな。
また映画オリジナルの佐藤二朗って企画側もつまらないから判ってるから安牌ギャグキャラ置いたって事だろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:44:35.87ID:E5tsw4mA0
かぐや→浜辺美波
藤原千花→ハシカン
早坂→池田エライザ

くらいのキャストでやれカス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:47:31.44ID:mlsvs6MJ0
こういう学芸会みたいな漫画の実写化って乱発してるけど、わざわざ映画館に見に行くやついるのか
それとも売れなくても問題ないくらいコストかけてないだけなのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:48:45.94ID:eHAc8NtI0
浅川もアニメも好きって言うなら、PVでちっかっとチカ千花踊ってみたやれよな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:50:58.60ID:qhdrJaqc0
別に童顔巨乳とかどうでもいい

書記は興味津々に「ほうほう」みたいな顔をいかに放り込みながら話をかき回せるかだろ

演技力込みで
永野芽郁一択
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:01.19ID:RNexYM4DO
ハシカン腹が出張って
制服なのに妊婦みたいじゃないかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:00:46.25ID:7R5pM/ZU0
もうこういう粗大ごみデータ作るの止めようよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:02:26.19ID:cNxlgT9k0
大原優乃が良かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:31.62ID:RNexYM4DO
アニメ髪色で再現しなくていいのにw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:35.79ID:iydoB0hV0
ブス過ぎて驚愕した
戦隊もののゲストに出た時は化粧バリバリのライト当てまくってたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:07:46.88ID:hzqH6Gxn0
若くてかわいくて童顔巨乳は探せばいるんだろうが。
多分棒演技だしな。そのバランスが難しい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:08:24.70ID:ExZfviKL0
>>1
アニメは5分切りした、何も惹かれる物は無かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:15:44.40ID:Rn8y4mC30
石橋役をピンで発表して藤原役(&早坂役)をその他端役と一緒に発表って段階で製作側が完全間違って作った作品なのが良くわかる。

絶対つまらんな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:25:36.19ID:Fs9/SjKz0
>>47
スタッフの食い扶持稼ぐのに出資者騙さないとならんからな
原作へのリスペクトがある作品の少ないこと
武内の爪の垢でも煎じて飲みやがれとしか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:27:15.11ID:8cUcakuf0
ななちゃんかわいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:37:25.50ID:ze2d24jR0
肯定的なコメント読むと勝手に頭の中で「嘘である」ってナレーションが入る
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:37:58.00ID:/75lY/460
乳のデカいかぐやに
ブスな藤原って何やねんww
会長のオヤジはクオリティ高くてOK
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:46:37.72ID:yHF+8aL+0
>>38
ナレーションは終始真面目で坦々してるのが面白いのにねぇ。
絶対アドリブツッコミとかあるんだろうね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:49:03.48ID:HXA0cFb40
まあ30近い役者に無理やり制服着させなかったのだけは評価する
中身は期待出来ないけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:51:12.54ID:w631cTk/0
藤原書記が肝なんだけど?
なんだこの不細工
ピンクの髪全然あってねーじゃねーか
まぁ、見ないけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:02:09.08ID:7FnVhS9Q0
ハシカンの声が可愛けりゃ藤原書記ぴったりなんだけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:02:33.78ID:Cl036zv80
なんかもう最近アニメ化と実写映画化がセットの作品が増えててげんなりする
現代が舞台の作品だとアニメ化が発表されただけでどうせ実写化もだろと
勘繰るようになってしまった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:05:15.79ID:rvqFnf+60
かぐや様がブス過ぎてワロタw
何だよこの身体がガッチリしたデブw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:52.10ID:XCbD7iMq0
乳もデカイんだから藤原書紀を橋本環奈がやれば良かったのに
かぐや様は浜辺美波あたりでいいじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:08:15.74ID:oSuxKdym0
>>6
俺は好きだぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:17:30.13ID:O6AVK6W60
ごとゅー分の花嫁は5姉妹をどう集めるか?が課題だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:23:04.76ID:6IgCHtro0
びっくりするくらい期待できない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:29:00.42ID:w1IXHB6G0
>>94
上品で天才なお嬢様役に下品でチビデブなハシカンを使うのもどうかと思うぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:35.98ID:rwN5eEIq0
巨乳役に貧乳の浜辺美波使ったり
貧乳役に巨乳の千年使ったり
乳を軽視しすぎではないか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:49.45ID:Lzu6qySC0
>>54
言われてみるとそうだな
かぐやはそれこそ浜辺美波が適任だと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:40:38.23ID:TLAi4V200
かぐや様って細身の貧乳のイメージなんだが
真逆だろ
頭悪そうだし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:41:10.48ID:0wxiHsZD0
まぁリアルで藤原書記に匹敵する可愛い女なんて存在しないし誰がやっても同じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:45:16.63ID:kPGOdIDR0
>>101
今は細身のお嬢様キャラなんて芸人に
居ないのよ。そういう露出のされかたも
教わってない。
内容よりキャラで稼ぐ手法なので、
知名度重視。結果、大半が爆死する。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:47:02.27ID:6OyXtMm00
>>96
もしその二人が共演するならこんな安っぽい漫画実写なんかやるはずがない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:52:17.74ID:HdLOiE3U0
>>101
漫画でかぐや様のことまるで橋本かんなみたいと会長が言ってるぞ



実写化のネタなんだけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:52:18.73ID:AeV/6ho/0
浅川ってエイベックスだから川栄と同じで女優としてごり押して行くの?
ただ巨乳なだけで演技は下手くそ過ぎるし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:11:44.69ID:10qKcwY60
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分らで実写化しろや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:19:37.23ID:hYhwbszq0
>>1
ハシカン顔変わった?
こんなブスだったけ
なんか老けたおばさんに見える
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:09.83ID:GH0bW95y0
キャストあってないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:30:23.66ID:osjk2sjk0
何もかもがキモくてダサい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:44:24.18ID:smC0a+zT0
藤原書記に関してはもう馬鹿キャスティングすぎてどうでも良くなってきたが、早坂役の人は良く知らん人だけど声はどうなんだろう?早坂はあの声だから萌える訳なんだけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:53:42.99ID:0ZudNCsY0
>>129
選択権あったら
書記選ぶべきだったよなあ
そっちの方が美味しい
失敗しても責任回避できるし
ヒットしたらそれはそれで注目浴びれる役だし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:59:31.83ID:goEgNk/o0
佐藤二朗が情熱大陸で特集されてたのはこれの宣伝か
主役2人も一緒に出てたし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:14:03.98ID:Kf5qZpQz0
結構ハマる感じがする
ハシカンよりはいいって評価になると思うよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:08.63ID:RNexYM4DO
>>122
ななやで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 11:26:12.80ID:Rma7aOle0
グラビアあまり見なくなったな うまいこと女優にチェンジできたのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:05:54.51ID:HdLOiE3U0
>>125
キングダム
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:14:47.62ID:97AnVO2Z0
>>64
全地球的に圧倒的覇権アニメ=「かぐや様」だった
「ケムリクサ」「どろろ」「わたてん」が海外人気では伸びなかったんだよなあ
「けもフレ2」はあらゆる処でズタッボロの評価
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:17:31.45ID:97AnVO2Z0
>>141
www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:19.84ID:97AnVO2Z0
普通に、古賀葵と小原好美と古川慎と花守ゆみりと青山譲の直接キャストで良かったじゃん
相当CG修正で無理すればw、それぞれ見れない顔じゃないんだから
小原好美の代役なんて絶対無理だろ。”ちんちん”連呼なんてw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:12.65ID:+8+vJUWj0
アニメは面白かったらしいな、見てないけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:24:46.34ID:pLbsrBpY0
アニメ版は愛情とセンス感じたから高評価
実写は、、要所でアニメ演出パクって変顔絶叫大会させるくらいか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:40.37ID:D1n5spG/O
ブスだな
本物のG持って踊れ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:40:45.24ID:MGIWBFZK0
なんで実写化なんてするんだろう
全キャラ2次元には勝てないと思うが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:46:56.95ID:ha+P6qMY0
予言者である!皆の者!心して聞け!

この映画は爆死するであろう!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:47:14.64ID:Yklwyono0
>>1
赤坂アカ@かぐや様原作者

映画版かぐや様は告らせたいの追加キャストが発表になりました!
言いたい事は公式HPの原作者コメントに書いたので是非読んでください!

漫画の実写化は、漫画の連載を100年やっても読まないだろうなっていう遠い層に向けて「かぐや様」を届けてくれる漫画家としては滅茶苦茶有り難く、かゆい所に手が届く文化です!

原作を好きで居てくださる方々には、かぐや様がより遠くの人へ届く様に、後押しする感じで応援して欲しいと願っております!
キャストのみんなは何度も言うけどいい人ばかりで、あのシーンが好きでしたー!とか、コラボカフェ行きましたー!とか、
もう描いた側からしたら全力応援側に回るしか無いよね!

何かと実写化には傷つくようなコメントが付いて回る昨今です。というかこの漫画の実写化が叩かれないわけないんだから、うちのファンにはキャストやスタッフを守ってあげなきゃ位の気持ちで居てくれたら嬉しいです。
原作サイドからは以上になります。
https://twi tter.com/akasaka_aka
https://kaguyasama-movie.com/sp/comment.html
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:50:15.97ID:/o+80/2t0
主演がジャニじゃなかったら見たかったのにな
ゴリ押しの糞ジャニという時点で糞
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:52:50.64ID:G3afNOsO0
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える     
  
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」アプリを入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)   
      ↓    
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ    
      ↓     
コード「iSbsbc」を入力で150ポイントGET    

簡単なので是非ご利用下さい 
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:54:26.20ID:OH+X23Ui0
>>34
ケツいい!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:54:56.34ID:R58e0MxH0
実写版を全否定しないがちょっと現実方向で捻れば売れそうな作品なのになんでそのままの設定でやってしまうんだろう
制服とかやたらチープでAVとかで着てそうな服
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:55:38.30ID:JDZxVp5C0
>>158
相当ヤバイの原作者も分かってる感じじゃんw
つーか、原作の方も最近ネタ切れか質落ちてるんだよな
そっち気にした方がいいんじゃねーの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 12:59:26.33ID:tzAIwO1m0
>>6
他に誰がいるんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:23:07.49ID:NGQctTF60
>>162
髪型をアニメ通りに再現しないと実写化の意味がないからね
アニメに寄せた銀魂はヒットしたし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:55.54ID:jNBsnYJy0
他に若干ぽっちゃり巨乳の子いなかったのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:29.60ID:rVCKDSfr0
俺的にはこのキャスティングはダメだ
演技力で選ばれていていい演技を見せてくれればいいが・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:00.39ID:y8PiAN8q0
咲や理系がなんとかに出てた娘か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:39:44.61ID:JDZxVp5C0
そもそも見た目や体型が原作中でギャグネタの対象になってるからな
見た目にこだわるなって方が頭おかしいわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:59:15.77ID:fUDqw5Ov0
どうせ原作を無視するんだろ。どうせなら天才同士の頭脳戦とやらを見せてくれよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:07:04.88ID:xxSq3QH60
コケそうだけど
たまたまってのもあるからな

だから作られるんだろうし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:22:38.13ID:BoHAoWzn0
藤原書記がちゃんと機能しないと即糞映画になるんだが…
大丈夫なんか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:53:57.08ID:KzBvZYiY0
これ原作微妙だったからハシカンでも見に行く気にならない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:14:03.94ID:QcwPikPn0
どうせファンしか見に行かないんだからハシカンに藤原書記やらせた方がファンも嬉しかったんちゃう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:40:49.54ID:OWp0ek1l0
ギャグ要素しかないアニメを実写化してどうすんの?

銀魂はシリアスもあるから成り立ってるわけで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:03:28.02ID:PqMw9bI40
会長役が平野紫耀はマジでクソだろ
原作でもタイプじゃないって言われてんのに
そのせいで無理矢理会長が平野似っていう設定が生まれてしまったじゃないか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:05:44.06ID:xZSLvQVV0
ジャニーズ(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:10:31.99ID:5GD2XAX10
ジャニーズでもブサイクな方のジャニーズだね
会長はこんなゴリラ顔じゃない
もっとクールなイケメンを出せ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:55.00ID:qr6cvBVJ0
すごい福田雄一臭がするな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:48.78ID:DodrPuQH0
>>180
文化祭やるんじゃないかなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:27.93ID:CvtSAzmT0
この手の漫画原作はどうせジャニーズがやるのかなとスレ開いたらジャニーズだったw
クソ映画決定
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 19:54:59.55ID:YQEw/3aH0
>アニメが良かっただけにコレじゃない感満載
偽恋「お、おう・・・そうだな」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:57:57.26ID:Rya+hZgE0
げー翼あのキモいのかよ
ワイングラスのゆうたろうの方がまだまし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:05.22ID:JjHhKcnOO
今朝の各局ニュースでちらっと見たけど「理系が恋に落ちたので証明してみた」
みたいな感じで糞つまんなそう
原作は知らん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:59:18.77ID:JjHhKcnOO
事前特番で作品の中身に触れないアニメは糞アニメの法則
ジンクスの意味を知らない無知が描いた心理戦(笑)
OPがカッコイイだけだった
よく売れたなこのアニメ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:40.58ID:vFTMgsXx0
>>198
心理戦という言葉を真に受けて期待したらそらがっかりするやろな

これは二人の誇大妄想が空回りしてる様がパロディなのが面白いただの正統派ラブコメだから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:22.35ID:rpp1BP+c0
下らん実写化でよくわからん芸人にエサ与えるのって必要なわけ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:45:45.22ID:FwoCZ3ep0
書記できまると言ったでしょうが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 02:43:37.53ID:MAGsE5wt0
> キャストのみんなは何度も言うけどいい人ばかりで、あのシーンが好きでしたー!とか、コラボカフェ行きましたー!とか、
> もう描いた側からしたら全力応援側に回るしか無いよね!

例えキャストが良い人間ばかりでも出来上がったものが詰まらなかったら意味ねーんだよ
馬鹿じゃねーの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 11:12:19.42ID:NcsFTplg0
>>210
最近は映像化の権利を芸能事務所が買って、自分のとこのタレントを主役に
制作することもある。最近でもないか。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:00.10ID:elLWtDA30
>>209
石上役は別枠で前に発表してる。
よく知らないけどジュノン系のイケメンじゃないかな?

つまり、映画的には

会長とかぐやのダブル主役
次に石上。
藤原書記はその他のうち
って認識

企画側はイケメン男子目当て客の映画を製作するって事。
どこにも期待できない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:32.74ID:1kuuN6CmO
>>41
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:01.37ID:1kuuN6CmO
>>41
地球防衛軍5や放置少女のCMと比べたら何てことないでしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:10.54ID:Bs76zoWU0
俺はかぐやや早坂やミコの方が好きだからダメージ少ないが、藤原ファンはかわいそうになってくるわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:32.57ID:QQlGqu6O0
漫画の原作を実写映画化って昔からあるけど、近年のは
キャラデザを原作に寄せ過ぎてキモイわ。

こうじゃないと原作やアニメのファンが怒るのか?
余計怒りそうな気がするけどw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:21.24ID:y6+HTtzl0
この漫画のどこが面白いのか全く理解出来ない
ここまで面白味を感じない漫画はスクールランブル以来だわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:21.25ID:ctIVTU+vO
>>1
よくもまあこれだけ原作イメージを無視したキャストに出来るものだと逆に凄いわw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 00:09:05.96ID:RnjNNvCL0
最近だとニセコイの小野寺役の娘はばっちりだった

男なら帝一の國の菅田将暉も良かったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 05:46:37.36ID:Ri+MQcK/0
>>201
美人だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:54.87ID:dtUwGF3/0
とりあえず、PVで主人公2人に告白したら負けと言わせた時点で何の期待もできなくなった。
製作側に原作愛なんてない事がよく分かる。

あれはナレーションで語っているだけ(※つか、ナレーションも"好き"になった方が負けと言ってるので違うが)で、
作中の2人は勝ち負けなんて意識してない。

それぞれの事情で、自分から折れる事が出来ないだけなのに・・・。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 09:19:19.11ID:OhvADg/L0
>>224
アニメのOPで二人が武器を向けてるところで
アニメスタッフに原作愛が無いことが分かった
二人はそれぞれの事情で自分から折れることが出来ないだけで
相手を殺傷しようとする気はないのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 11:53:17.00ID:OhvADg/L0
>>226
何ですか
じゃあ私が
「二人の立ち位置を分かりやすく表現した描写」を曲解して真実を見抜いたと勘違いしてるアホ
だとでも言いたいんですか!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 18:36:09.24ID:uq1LKykk0
>>231
ほとんど肝試しだったな<ニセコイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況