X



【芸能】 「隠し方がエッチ!」 『AKB48』 16歳の矢作萌夏がファンに大サービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/20(月) 08:47:08.38ID:fvUA+YLN9
圧倒的ルックスと抜群のボディーから、一部で「Fカップの広瀬すず」と評され、
注目度が上がりつつある『AKB48』の期待の新人・矢作萌夏。

5月12日にツイッターへ投稿した写真が、かなりのセクシーさだとファンを騒然とさせた。

7月にファースト写真集が発売予定の矢作。
この日は、《6月8日発売の #BOMB さんで #小栗有以 さんと2人で表紙です! お見逃しなくね〜〜! すち!》
と告知。月刊のグラビア雑誌『BOMB』で小栗有以とともに表紙を務めるようだ。

そしてこのツイートに添付された写真は、矢作の胸元付近がスタンプで隠されたもの。
衣服着用部分がすべて隠されているため、パッと見は裸に見える仕上がりだ。

また、隠されていながらも推定F≠フ膨らみは明らかで、ファンからは、

《こうやって隠すってことはエッチな目で見てほしいってことでいいのかな?》
《なんかその隠し方えちえちだよ〜》

《スタンプで隠しきれてない ハリがある大きな…》
《隠し方がプロ。すちです》

《隠すと逆にエロい》
《萌ちゃんエロいよダメだよ》

などといった声が寄せられた。

「矢作はこの隠し方≠ナ何度もエロいと言われながら写真をアップしているので、おそらく確信犯でしょうね。
16歳にしてこのあざとさは驚異的。『AKB』を救う逸材といわれていますが、アイドル界そのものを救うかもしれません」(アイドルライター)

矢作は令和の時代を担っていく存在になるだろうか。
https://myjitsu.jp/archives/83780
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:48:09.00ID:R1KNCCs30
すち
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:48:31.57ID:R1KNCCs30
小栗+矢作=おぐやはぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:49:22.92ID:YwFEu8p00
スタンプデカすぎて普通の服みたいだった
10円コラにしろや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:50:04.79ID:CyPZCDau0
16歳にたいしてエッチとかセクハラだろ、逮捕しろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:51:04.55ID:T4t3ZG3p0
エッチなのどこですか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:06.50ID:T/xymvUg0
>>1
無能
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:08.84ID:uH1LewB+0
画像まだか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:39.20ID:SdW7HX6O0
ステマ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:55:44.59ID:3gIVN3Qd0
ごはんよ〜って言っておきながらエサが準備されて無かったら犬ですら怒るぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 08:59:47.33ID:o+COHnHW0
>>16
??
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:58.08ID:2zhjkwa10
>>21
なんでそんな仕事してんの?って言われるぞ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:24:11.20ID:BCsZjNQB0
もう矢作バブルは陰りが見え始めている来年は卒業するだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:27:17.30ID:HktEPFkl0
>圧倒的ルックスと抜群のボディーから、一部で「Fカップの広瀬すず」と評され

そうなの?w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:27:59.98ID:/sjPjUMs0
ちょっと検索してきたらビビった勃起が止まらない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:32:05.05ID:3TJqBLD40
でかそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:04.54ID:ztkZC/gd0
16歳のガキにこんなことさせるから世界から非難される
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:35:09.31ID:QlnFXg190
すち?ロリコンファンが多いから運営に幼児言葉で言えって言われてんのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:44:11.93ID:/ZE9Xolo0
AKBBINGO!で見ると目の周りの化粧の汚いブスでしかない
喋ると性格も悪そうだしスタジオの空気も止まる
仲間内からよく思われてないのは確実
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:55:35.73ID:bssPkD7W0
頭の回転が良くて面白い
ミライモンスターでは喋る度に周りを爆笑させてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:05:44.08ID:RZX6BK/N0
>>35
メンバー同士でぶっちゃけ合うという回だし台本なのに
何言ってんだか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:11:27.87ID:F6jcmOGG0
>>39
どの回の話をしてるのか分からないけどいつもAKBINGOだと矢作が喋ると後ろの空気が静まる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:30.07ID:6BL1YgWW0
ムラムラする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:20.75ID:rQJCmv2d0
>>27
これはけしからんですわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:06.72ID:ELa3dlxd0
広瀬すずちゃんに似てるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:17:04.04ID:MYWrqU9n0
ブスすぎる
AKBが人気なくなったオワコンの理由が分かる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:24.51ID:n6PWVuta0
児ポやんけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:25:43.63ID:I1uv5MbW0
>>1
ブスばかりのAKBにしては珍しく可愛い娘じゃないか。
AKB興味ないから握手会とかは行かないけど、この娘単体には興味湧いてきた。
やはり可愛くないアイドルはアイドルじゃないよな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:26:41.23ID:f7jzAg8B0
性欲処理担当(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:32:43.93ID:5EcGe3+80
しかしまあオリンピック前年度でも児童ポルノは無くならんのね。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:02.44ID:4o2kb8PF0
>>16
相変わらず画像ねーな
売り出したいのか売りたくないのか
どっちだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:43:04.56ID:DCkay7Pi0
変態ビッチやんけ
まぁ日本人には関係ないけどな
お股 は朝鮮人にしかパッカーンしないから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:52:16.42ID:5IGBCFda0
太い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:58:05.32ID:DwJ6WSKD0
ほんとデケー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:11:21.39ID:Pu5LsuPa0
緒奈もえ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:44:09.20ID:RZX6BK/N0
>>34
AKB48でトップレベルに人気あるんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:15.30ID:ZDRApnoe0
ホジホジが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:55:22.67ID:RZX6BK/N0
>>1>>31>>53
オタクが撮影した矢作萌夏サンタコスプレ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1102185000605167616/pu/vid/640x1280/YhaxYP1UC-9PdDHo.mp4?tag=6
あと今週末の26日(日)の20時30分から2時間、CSのTBSチャンネルで「矢作萌夏ソロコンサート」が放送されるから、ズバ抜けた可愛いパフォーマンスとズバ抜けた歌唱力も必見で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:58:46.91ID:xOEYGHa40
しのごの言わずに乳頭みせろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:30:47.90ID:WYh0qj0a0
>>19
いいお医者さんがいるから劣化することはない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:53.62ID:t5KWMAd/0
秋元って子の方が可愛い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:45.16ID:9XQi/K5p0
>>16
どれほど鍛錬を積んだらこれがエッチに見えるようになるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:30.43ID:ItA30/Hi0
こんなブスで圧倒的なルックスってAKBってブスばかりなんだなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:42:03.24ID:VU8E0+ND0
>>1
>《こうやって隠すってことはエッチな目で見てほしいってことでいいのかな?》

強烈に気持ち悪いなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:24.40ID:eET4QtlN0
>>16
こんなんがエッチとか
AKBオタと声優オタって自分を騙す能力めっちゃ高いよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:31:30.07ID:tifTuXJO0
18歳未満がこんな事していいの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:37:32.40ID:5kLUg+yj0
乳首出さなきゃオーケーだお!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:40.48ID:oT7EHd3w0
この先小畑優奈みたいに幼稚園児の衣装させられて精神壊さないかちょっと心配
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:08.21ID:C12+lRdk0
こういうことして、NGTの件から目をそらさせようとしてるように思えてくる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 18:15:46.62ID:rQJCmv2d0
>>81
あの子辞めるんだよな。
SKEでは1番可愛いのに。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:02:28.17ID:K80FQBmR0
みんなおっぱいしか興味ないのに顔アップの画像上げてる奴ガイジだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:09.66ID:UuOm3gGk0
口の形を常に作らなきゃいかんのだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:10:37.47ID:JVOG2eUr0
avじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:48.45ID:bHOmtnJT0
16歳でこういうことしていいのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:35.09ID:v1PTiF9R0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:47.78ID:Rbcne2dT0
CMで舌たらずで好きを言えず すち と言ってたね
この年で媚びるのを覚えてるのが恐ろしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:52.35ID:Q+vPDU6p0
すちすち
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:58.45ID:dXarzrQY0
未成年に乳アピールさせるAKS
ほんと糞事務所だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:16.27ID:P+UO5inM0
AKBの類はさすが低俗下劣淫売集団だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:33.68ID:E9vS5CCi0
>>16 目が離れてる女の子は可愛いとは思わない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:07:39.85ID:ZNqxSe1v0
新曲をテレビで見た時、この子ともうひとり金髪の子しかカワイイ子いなかったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:59:25.04ID:ZNqxSe1v0
>>98
漁ってたら見つけた
クソカワイイ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:16:06.15ID:KYJmEu3q0
笑っちゃうほど足が太い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:17:28.75ID:d5xWiGEs0
動いてるところ見るとそんなに可愛くないんだよな
笑顔がブサイクでゴツい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:24:33.13ID:DRQWa0pP0
>>39
矢作は間違いなく他のメンバーから疎まれてるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 10:28:03.41ID:caWUaqaL0
>>94
ハロプロも中学生にエロ水着を着せたりしてるからなぁw
似たような低俗下劣集団だよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:57:27.61ID:Xcc5nJNQ0
可愛いね
幼い顔立ちとボディとのギャップがかなりいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:05:22.77ID:w0TSzucu0
や、やさく…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:06:20.94ID:hAzZa76S0
枕用カタログ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 20:58:38.24ID:FdUGFCsI0
すち
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:02.77ID:hHb+HYJq0
未成年の性を売り物にするなとか言うけど
売れるためにアピールするコイツらも悪いと思うわ
いくら子どもで判断力欠如してるからと言って
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 22:37:59.47ID:h11+9N5+0
インスタでハッシュタグに自分で#かわいいって入れてるのがさすがだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 00:13:03.76ID:wPjtNq3F0
AKB48にもカワイイ子いるんだな
今まで食わず嫌いだったわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:13:38.41ID:8XCVfUZg0
AKBの類って16歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:00.16ID:5N20gOCO0
>>112
テレビで見るとゴツいブスにしか見えんけどな
0119ナンパ師
垢版 |
2019/05/22(水) 03:30:12.24ID:1S18ylw90
中出ししたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:53:47.31ID:hM0aA3zp0
>>70
通報しても一切スルーだよ
政権と癒着して居るので
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 03:56:45.99ID:f0XdgtsiO
顔とキャラに似合わず足が太い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:06:54.80ID:lM4Enr2R0
>>96
これ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 08:21:29.81ID:gDTJvwHe0
もえか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 10:26:52.42ID:oGTVpB9N0
もう枕営業キャバ嬢軍団であることを隠しもしない
16歳のやることか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 11:18:49.54ID:NxzSVhPm0
akbに限定しなくてもトップクラスの可愛さだけど、その上性格も可愛くて頭も良くて料理も上手いだと?
おまけに巨乳。
神がかってるな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:05.10ID:RWbGdv6h0
えちえち
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 21:53:03.59ID:F9BwfAlC0
久々芸能界に舞い降りた天使。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 22:34:53.74ID:oGbaLGkG0
まあAKBの中じゃ普通に可愛いとは思うが
仮に新エースとしてAKB全体を引っ張るのには荷が重すぎると言うか
他に誰かが居て脇で輝くタイプだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:46:03.27ID:YUMYMSO+0
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:27:53.98ID:l0FtFqre0
AKBにもカワイイ子いるんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 01:34:14.96ID:4Cg++OPs0
サービスするならキモオタお触り会でおっぱいでも触らせてやれば?
キモオタ可哀想だし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 08:44:54.12ID:utgx0Fz20
おっぱい大好き丸山議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況