X



【NGT48】NGT山口真帆、異様な卒業公演 最後まで“山口選抜”と他メンバーとの軋轢隠さず表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:52.76ID:hT4Gz56B9
 昨年12月にファンの男性2人に暴行をされたNGT48山口真帆(23)が18日、新潟市内のNGT48劇場で、菅原りこ(18)、長谷川玲奈(18)の3人と卒業公演を行った。秋元康総合プロデューサーが、
3人のために書き下ろした新曲「太陽は何度でも」を公演名にした「太陽は何度でも」公演〜菅原りこ・長谷川玲奈・山口真帆卒業公演〜と、銘打たれた。

 アンコールにドレス姿で登場した3人は、秋元氏の書き下ろし曲「太陽は何度でも」を披露した。「大好きな街を離れる決心をしたが、それは悲しいさよならではなく、新しい自分が求めた未来」。
自分たちの心境をつづった歌に、「秋元様には感謝してもしきれません」(菅原)と話した。

 王道アイドルソングがズラリと並んだセットリストだった。アイドルとしての最後の姿をファンに見せようという思いが表れていた。

 一方で、事件後から運営会社AKSと疑いを抱いたメンバーと、約4カ月ずっと対立し続けてきた山口は、最後の公演でも強烈な意思表示をした。本編最後の曲で、それまでのポップな曲とは全くテイストの違う、
欅坂46の楽曲「黒い羊」を披露。「そうだ僕だけがいなくなればいいんだ」と、自分の想いを訴えるような歌詞で、冷たいムードも醸し出した。

 また、サプライズゲストとして、同期の1期生から日下部愛菜(17)、小熊倫実(16)、角ゆりあ(18)が、後輩の2期生の高沢朋花(15)とドラフト3期生の高橋七実(17)を招き入れた。レッスンで
ケガをしてパフォーマンスはできなかったが、2期生の渡辺歩咲(18)も紹介。手紙を読むために登壇した同期の村雲颯香(21)と計7人を、いわゆる、山口がファンとのつながりを疑っていない
“山口真帆選抜”として、事件後に初めてSNS以外でファンに示した。

 卒業する3人のきずなの強さも、あらためて表現した。長谷川には「ずっと私を支えてくれました。世間に(事件を)発表してから、それまで私に助けを求めていたメンバーも他人ごとになったことに
『れなは許せない』と言ってくれました。ずっと私のことを心配してくれて、毎日連絡してくれたよね。泣きじゃくってしまう私をずっと抱きしめてくれていました」と、赤裸々に語った。菅原についても
「『りこがまほを助けることがいけないんですか』と(運営に)私のために怒ってくれることがうれしかったです」と明かした。

 当初から、山口の味方だった村雲からは「大切なみんなのことを守れなくてごめんなさい。本音はこういう形でNGTをやめてほしくないなんて言うべきじゃないけど、もっと力になりたかったです。
何もできなかった自分が一番悔しいです」と吐露されて、神妙な表情で受け止めていた。

 ただ、その限られた出演者にとどまったことが、ほかのNGT48メンバーとの軋轢(あつれき)は最後まで変わらぬままだったことをあらわにする、従来とは全く違う、異常な卒業公演だった。

 なお、菅原は「ソロコンサートをする」という夢を、長谷川は「声優を目指して、芸能プロダクションの指導を受けていく」という今後を明かした。山口だけは、具体的には言及しなかったが、
「みなさんにまた会えるように、自分の人生を自分の足でしっかり歩んでいきます。いろんな人に元気を与えられる人になれたらと思っています。これからもまたよろしくお願いします」とあいさつした。

 最後は、山口が「こんなにすすり泣きを(客席から)聴く公演は初めてです。笑顔で最後の曲を見てもらえたらと思っています」と言い、桜吹雪が舞い落ちる中、AKB48グループの卒業曲
「桜の花びらたち」を、涙ながらに歌って、3年半のアイドル人生に幕を閉じた。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/kiji/20190518s00041000422000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/jpeg/20190518s00041000384000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/jpeg/20190518s00041000385000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:43:13.19ID:IaUQgpAM0
底辺バイトのネット工作に気をつけて

・「暴行事件ではなく痴話喧嘩」と事件を矮小化する
・山口真帆と加害者がつながっていたと捏造する
・「帰宅時に待ち伏せて顔面をつかんで押すのは大したことではない」と事件を矮小化する
・暴行事件をメンバー間の確執にすり替える
・被害妄想、メンヘラ、勘違い、思い込み、事故、騒動などと述べ事件の隠蔽をはかる
・メンバーへの批判について山口真帆に責任転嫁する
・運営やグループへの批判について山口真帆に責任転嫁する
・スポンサー撤退について山口真帆に責任転嫁する
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:43:48.87ID:Q9tKWNJp0
は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:44:38.52ID:nyNvExB20
運営はなぜ公演を認めたんだろ
流石にやらないのはまずかったか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:28.19ID:Bh4RE6bu0
結局女の喧嘩を見せられてるだけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:31.79ID:iyPEs3WJ0
秋元様
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:10.71ID:IaUQgpAM0
@
#デイリー新潮 のリーク記事に対する私見です。
1)犯行直後、事件があったマンションの中
→実行犯らはABCに提案されたと説明。
2)公園に移動し、マネージャー3名と合流
→実行犯らはG他の名前を出し、ABCの関与を否定。

この1)と2)の間には、第三者委員会の調査報告書によると実行犯らだけになる時間が少なくとも5分以上はあり、誰とでも連絡が取れる状態でした。
・つながりを認知していた今村悦朗?
・つながりを認知していたマネージャー?
・A, B, C?

誰かと連絡を取り「ABCの関与を絶対否定しろ!」と言われて証言を変えたと考えるのが自然。
もしかしたらそれは彼らに部屋の鍵を渡した者かもしれません。
だからこそマネージャーは実行犯らの携帯を確認すべきでした。
むしろそれが誰なのか知っていて確認しなかったのかも知れません。

第三者委員会の調査報告書にしろ新潮のリークにしろ、単体では信頼できない情報でも、それらが集まる事によりその目的は絞れてきていると思います。
AKSが本当に隠したい事、もう明確では?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:12.92ID:VAXgAuo4O
どうして普通の仕事をしないんだ?

馬鹿だから?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:35.02ID:IaUQgpAM0
@
このタイミングで出した事には、AKS(=吉成)の私怨しか感じません。
卒業発表時、山口さんに言われたことが余程悔しかったのでしょう。
@
またAKS関係者かな。
ちなみに、タイトルもミスリードですけど。実は録音データを入手したじゃなくて、録音データの内部とされる文書だけだろう。
@
この新潮の記事でAKS関係者が言いたいこと
・BCは事件を知らなかった。
・他のメンバーの名前も出ていたが調査報告書には記載がない。
→ではなぜBCは聴取を受けたのか?

言いたくないこと
・Bがいた部屋の鍵は誰を通じて実行犯らに渡ったのか。
→AKSが借りていた部屋ならBはスタッフに返すはず。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:54.22ID:PMwxpka40
この7人が白か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:31.88ID:d06g1UQG0
対立も見世物にして金儲けするしたたかさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:53.46ID:UWEnh+rp0
こえーよこのカルト教団一時期マジで日本支配されかけたしな早く消えろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:49.80ID:JaoqRxNm0
839 47の素敵な(神奈川県) 2019/05/18(土) 20:40:46.98
今日来たメンみりゃわかるが
村雲以外皆未成年…
山口のこの子たち(未成年メンバー)を守りたいという一貫した主張
本当に立派

他の成人した大人は何やってんだよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:58.96ID:f6umIdet0
>>1
山口「今日出た5人(日下部愛菜、小熊倫実、角ゆりあ、高沢朋花、高橋七実)と渡邊歩咲は自ら出演したいと連絡してきてくれました」
※村雲颯香ちゃんも来てます
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558177373/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:01.22ID:XCNGAX880
秋元様?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:15.77ID:IaUQgpAM0
@
話したいだけで顔面や口押さえて部屋の中に男二人掛かりで押し倒そうとする奴がいるか?
こんなのレイパーのやり方だろ。しかもメンバーから情報仕入れて入念に調べてから実行してるし。
鍵まで持ってる。運営と加害者とメン繋がってるから出来る事だろ。そりゃ山口さん達は守られないわ。

@
加害者を守り、その加害者と繋がりまくりのメンバーも守る。
事件が起きて被害者がいるのに、その被害者をメンヘラ扱いし、最後は加害者として追い出す。
自分の部屋を輩に貸し出し真面目メンバーを襲わせる事をよしとする。
責任者は隠蔽、虚偽の報告、そして裏切り、逃亡。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:19.71ID:0UeknZw30
出たいって言ってたけど止められた子もいたみたいよ()


中井りか「卒業公演は出たいって言ってる。でも上が決めるから…」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558175984/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:56.93ID:KCXB5Lxr0
ファンってこういうギスギスした感じの出し物を
金払って観に行ってんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:34.95ID:WqE8Rl370
新潟県の対応どうなるか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:11.55ID:KCXB5Lxr0
>>17
懐かしい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:20.82ID:f6umIdet0
>>1
※公演中、NGTの曲は1曲のみでした

他はAKB、SKE、欅坂、no name(まゆゆの声優ユニット)の楽曲
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:24.33ID:ZTlcWPQf0
白メン7には素敵な人生を歩んでほしい。

が、

黒メンバーの13人は今後どの面下げて生きてくの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:46.44ID:u7VzLHqn0
>>18
ほうほう!その6人は白なんすね。
覚えておこう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:50.98ID:PMwxpka40
>>30
1読んだら怪我してて出れなかったけどもう一人来てたってさ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:01.16ID:vKl0rSks0
3人は卒業公演が出来た。
残ったメンバーは解散公演なんてやれるのかな?
自然消滅が一番あり得そうだが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:08.34ID:yZ+pGE+A0
>>25
関わってなかったら卒業公演のためのオリジナルソングなんて作れるかよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:16.92ID:EgnGQzZW0
まほほん推しだったけどなんか嫌
加害者になってるって言われても仕方ないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:22.24ID:j6xSRlH10
そして伝説へ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:39.85ID:PpBYO1v90
荻野式太い野かトカゲバカ井ザマー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:04.62ID:Dh/B9lKU0
山口たちが歌った曲の歌詞…

そうだ僕だけがいなくなればいいんだ
そうすれば止まってた針はまた動き出すんだろう

目配せしている仲間には僕は厄介者でしかない

これは痛烈w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:53.75ID:eVoJ8Lqg0
菅原は欅坂移籍なのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:58.34ID:Si7ca8DO0
元坂道がアシやってるテロ朝は毎日小室サゲに必死でこの件には殆ど触れなかったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:00.06ID:AGX1Jr270
秋元が曲の書き下ろしって何気に破格の待遇だな
黒メンバーは歯軋りしてるんじゃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:16.24ID:7dEoBRdU0
山口さんと一緒にやめる2人はすごく良い人なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:59.02ID:FeNKJoB+0
>>16
未成年の子たち、トカゲらにイジメられないかな
心配
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:07.10ID:Q9tKWNJp0
結局オンナはクソってことか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:04.84ID:hBMldxt70
秋元に媚びを売ってるこいつらも相当キモいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:01.24ID:kA6uS60v0
>>41
今更だろ
もうアイドルとしては事実上普通にやっていけない訳だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:01.13ID:AbxYFysB0
>>1
村雲颯香は出たのか
良かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:14.19ID:7dEoBRdU0
ようやく終わったと、ほっとしている面々も中にはいるのかもしれない
ただ、未だにカードは山口さんの手の中に残り続けているのを忘れて、
調子に乗り始めると、しっぺ返しが来るだろうな
やましい所のあるメンバーは、生殺与奪を他者に握られてるのはキツイやろね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:23.47ID:otQogXMb0
くのいち村雲はこのままでは終わらさんとか言ってたからな
なんか考えがあるんだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:37.41ID:T16F7IJ20
>>45
怖いよね、陰口とか普通に叩くし
匿名だとその陰湿さがフルに出てるから、女性不信になれること請け合い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:58.22ID:npINJgF40
被害者が謝罪させられる異常な事件だからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:38.04ID:cjVfuT7x0
いなぷぅ、鼻ホジw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:46.01ID:7dEoBRdU0
>>56
まぁ、今回の騒動の経緯を見てると
男もそうとうクソやけどね(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:02:50.92ID:AbxYFysB0
>>5
>運営はなぜ公演を認めたんだろ
友情出演したメンバー7人でNGTが存続できるから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:25.69ID:8zefl2fL0
黒い羊 

「そうだ僕だけがいなくなればいいんだ 
そうすれば止まってた針はまた動き出すんだろう? 全員が納得するそんな答えなんかあるものか! 
反対が僕だけならいっそ無視すればいいんだ 
みんなから説得される方が居心地悪くなる 目配せしている仲間には僕は厄介者でしかない」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:29.02ID:S+jGiZrM0
分かりやすくていいな。今日出なかった奴等は真っ黒だと分かるから。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:07.87ID:zhJUumiU0
黒い羊やったのか
なんなら不協和音もやればよかったのに
エキセントリックもいいぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:04:17.59ID:f6umIdet0
黒メン達もすげーよな

NGT立ち上げからの同期の卒業公演なのに、来ないばかりか花も出さず手紙もなくコメントすら出さないんだから
仲悪くても卒業なんだから手紙くらいは書けよ
もう黒いということを隠す気すら無くなってる
加藤美南荻野由佳山田野絵中井りか西潟茉莉奈太野彩香
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:15.04ID:qXCrwc3R0
一人は坂道移籍
一人は秋豚プロデュースの声優ユニット入りのため事務所移籍
一人だけは引き受け手がなく未定
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:41.22ID:Y9HyNUQ10
>>16
未成年メンバーに枕をさせないために孤軍奮闘してたってことかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:01.26ID:7dEoBRdU0
黒い羊なんていうから、白いうさぎのパロディーかと思った(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:06:35.19ID:+SAuBcv60
真っ黒な繋がりメンバーは12人だけど
グループ内で力持ってるメンバーばかりだから
ここに来れなかった他のメンバーも黒メンに染められてしまったんやろな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:22.33ID:7hYtBkdS0
>>72
碧いうさぎ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:11.97ID:7dEoBRdU0
>>74
ガチで間違えてたw
白いのはクスリのほうだった(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:17.32ID:HRryrJBJ0
黒メンと犯人を守ってるのが今村
今村を守ってるのが秋元
秋元を守ってるのが指原
でこいつらを守ってるのが
今村を追わず秋元の責任を問わず毎日指原アゲしてる御用マスコミ

反吐が出る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:08:30.04ID:clhwwdOk0
黒い羊は運営のおかしさに絶対負けない山口真帆が現れる予言の歌詞だったんだよ。秋元氏の。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:11.00ID:AJn2TLi50
秋元康は味方じゃないぞ
だまされるなよ
AV送りにされるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:22.90ID:HrMCxmNt0
一連の騒動で山口真帆の事滅茶苦茶嫌いになったわ
卒業おめでとう!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:46.90ID:0scWNuCD0
最後まで喧嘩していただけだったな

たいした根拠もなしに人を疑って批判ばかり
ヤバイ人はだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:22.35ID:fHpDbDjm0
>>16
恐ろしいな
そりゃ山口激ヤセするわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:12:14.42ID:lAQLLYib0
>>45
女の敵は女ってことなんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:02.80ID:7dEoBRdU0
加害者側が、騒動が終わるとおもって調子に乗って自爆して炎上拡大
それが今までのスパイラルだったけれど、
今日でそれが本当に打ち止めになるかどうかは
加害者側本人とその取り巻きたちのこれからの態度にかかってるだろう
カードはまだ山口さん側に残り続けている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:06.47ID:HRryrJBJ0
まほほんは厄介の親玉今村を守る秋元と手打ちしてどんな取引をしたのだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:12.67ID:ygmtMxZc0
山口の彼氏が来ていたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:23.12ID:sdRzprOq0
>>70
秋豚プロデュースの声優ユニットなんか入っても
声優という設定の声オタ向け秋元系アイドルでしかないから
遠回りするだけだぞ

佐藤亜美菜や仲谷や秦などみんな声優事務所に移籍したというのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:24.73ID:NyrRoJ0z0
>>1
さて、これで黒メンバーがハッキリしたわけだが…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:42.03ID:YftARaz70
>>16
> (未成年メンバー)を守りたいという一貫した主張

既に手遅れなんじゃないか…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:36.13ID:HMTOZu9L0
>>10
> どうして普通の仕事をしないんだ?

お前も働けよ。
選ばなきゃ仕事はあるよ。うんこ吸いとか詐欺の出し子とか。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:40.97ID:kZ6Exq/W0
山口さんの行動を見てればこの人、変だってわかるんだよ
たいした根拠もなしに人を疑う
思い込みが激しい
人の言うことを聞かない
山口さんの支持者もソックリw
都合の悪い記事は「これは情報操作だ!」と自分で納得するw
警察が携帯まで調べたけど共犯と認めなかったんだからそれで終わりなんだよ
納得いかないなら山口さんが自分でとことん話し合って解決すれば良かった
やっていたことは
Twitterで仄めかしネットリンチを誘発
NGTを破壊し尽くす
真面目なメンバーもいるからNGTを応援してくださいと言えばまた違ったものを研究生たちは関係ないだろ
みんなの夢を壊し、仕事を奪い、疑心暗鬼のネットリンチを招いただけ
自分は秋元康と指原を味方につけて卒業
犯人よりも運営やメンバーを憎んでいるところで変
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:15:00.84ID:7dEoBRdU0
>>93
それはもう、憂慮されておられる次第ですから(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:16:20.93ID:NyrRoJ0z0
>>96
バイトいくら?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:06.42ID:RIYXsHFf0
>>67
エキセントリックの面白ダンスをやるのかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:17:44.45ID:gS0AQPA+0
秋元様・・・(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:18:54.63ID:7dEoBRdU0
しかしあれだな。
山口さんは芸能界でこれだけ嫌な思いをし続けたのに
まだ芸能界でやりたいことが残ってるのか
どんな活動するんだろうね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:06.94ID:OYhZJoYjO
3人が抜けたらさらに純度の高い淫売グループになるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:17.06ID:HRryrJBJ0
卒業発表してから歩み寄ってきたメンバーは糞
何もしてこなかったくせに卒業公演に力を入れるスタッフも糞
新曲書いたって糞は糞
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:16.91ID:x/zq8/jZ0
残るも何も何もやってないからな、芸能界にいたって証は今から作るしかない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:31.08ID:7dEoBRdU0
ただ普通に男を好きになってしまったというだけなら
仕方ないと思うんよ。そらみんな一番恋愛したい年ごろなんだから
犯罪者グループと密なやり取りをしてるようなメンバーは論外だというだけであって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:36.35ID:fj1PJZxg0
>>3
なんでファンの男性が好きなアイドルに
顔面をつかんで押す暴行するの?
普通もっといやらしいことしない?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:20:52.97ID:jb2TRvSn0
黒メンどもじゃ絶対に出来ないアイドルとしての公演を体験出来たな。
まあ、教唆娼婦どもは後一年くらいでフェードアウトだろ。世の中そんなに甘くねえよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:22:07.65ID:b1DDbtRB0
アイドルヲタってのがマジで救えねーカスしかいないことが
あらためて一般レベルまで明らかになったってことだわなー

まあ女衒グループが上に立ってるのは兄の国も一緒かw
ダッサ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:17.75ID:HRryrJBJ0
指原「秋元先生、まほちゃんを助けてあげて」
秋元「今村、ちゃんと話しなさい」
今村「山口、すまん俺が悪かった」

卒業しなくてもこれで終わった話なんだけどなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:01.28ID:bMD0+v530
「黒い羊」をチョイスした意図に気づいてからのスポニチの動揺ぶりが・・・

NGT山口ら卒業公演 日下部愛菜ら5人がゲスト出演!8人で欅坂46「黒い羊」熱唱
NGT山口真帆ら卒業公演 欅坂46の「黒い羊」を披露する場面も

NGT48山口真帆 卒業公演で欅坂46の「黒い羊」を歌いグループに強烈な対抗意識示す
NGT山口真帆、異様な卒業公演 最後まで“山口選抜”と他メンバーとの軋轢隠さず表現
NGT山口真帆、卒業公演で欅坂「黒い羊」衝撃選曲にネット「泣けた」「度胸ある」「体現者」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:09.27ID:bofOr8e60
でもまあ、一緒に辞めない奴らもただのコウモリ女たちなんだろうけどw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:28:37.74ID:HRryrJBJ0
良いことは自分のおかげ
悪いことは人のせい
絶対に責任を取らない

秋元と指原の共通点
反吐が出る
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:26.20ID:QDTb/GKJ0
異様w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:55.24ID:hdbpoLlB0
>>22
中井は嘘つき
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:59.07ID:qyYR+0KG0
山口が抜けた後のNGTの誰が白で誰が黒なんて最早どうでもいいことだろ
もうグループとして終わってんだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:14.45ID:kvti3/H10
>>41
NGTのままでいた方が得だと思ってたメンツも、
こうも秋元に目をかけてもらえると解ったから、
急に山口にイイネしたり、慌ててコメントしたりしてる

逆効果なのに解らないのはAKS譲り
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:56.43ID:Z1t82NhT0
>>14
これな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:02.84ID:5LtUp0Wi0
>>96
お前に夢とかないだろ
病んでるし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:32:33.55ID:iJxVFKtZ0
結局さー
何があったの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:33:38.93ID:3gT795z30
>>34
嘘つけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:34:37.26ID:7dEoBRdU0
結局グループ内の視点しか持ち合わせていなかった感じよね
大多数のメンバーも、運営側の人間ですらも。

自分たちが全てだと感じてる世界丸ごとが、外側の世間から糾弾されてるという意識を持つのが遅すぎた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:34:54.83ID:QpBu4m6O0
これが本当の百合
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:15.80ID:zhJUumiU0
>>105
アイドルの塊が真顔のガニ又で不思議な踊りをしながら迫ってくる
「あれ?おかしいのは俺のほうなのか?」
間奏のあのフリは謎の説得力がある
欅の妙に強い歌詞と変な振付はクセになるんだな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:45.72ID:5LtUp0Wi0
> それまで私に助けを求めていたメンバーも他人ごとになった

こういうのがあったんだな
やっぱり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:38:15.62ID:u6XSgoXK0
>>6
幻想見んなw一枚岩だよwww
やらないわけにはいかないからやらせただけだw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:35.80ID:aa9XXuzA0
>>34
「まほほん推しだったけど」
これがあんたの魂胆を語ってる。
「〜だけど」で始まるのは必ず逆だってのは今や常識
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:09.00ID:5LtUp0Wi0
>>140
いろんなやつがいるだろ
当たり前
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:09.79ID:fYzsyp1Y0
7人の侍
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:58.84ID:Lr6KGTzE0
今日は行きたかった場所があったのだけど、どうしても新しいお仕事の撮影のはじまりとかぶって行けず。
わたしも頑張ろう。
がんばれ!!!!
by 北原
 
!が4つに、本心を感じる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:43:17.85ID:5LtUp0Wi0
>>143
外国人に言われるのって全然気にならないよね
なんでだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:43:20.98ID:mJxIyHhK0
>>5
秋元が白アピールしたくて曲まで作っちゃったから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:43:46.35ID:aa9XXuzA0
>>35
山口真帆は仮面ライダー。
悪の組織から抜け出した。
そして同士をも救い出した。
敵組織には改造人間カニバブラーやトカゲロンなどがいる。
改造人間には洗脳された戦闘員がついている。
戦闘員の仕事はネットでの山口叩き。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:43:54.42ID:4UzHP5J80
>>17
懐かしいな。ヒロシに潤子だったんだw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:41.94ID:mJxIyHhK0
>>22
あんまり嘘吐きすぎると本当に嫌われちゃいますよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:29.42ID:7dEoBRdU0
>>138
それにたいして怒っていた長谷川さんはえらいし強い子だと思うけれど
元々が弱い立場の子達にとって、頼っていた人間が窮地に追い込まれて、身の処し方に迷ってしまうというのは
まぁ共感はし得ないけれど、理解はできなくもないんだけどね
クローズドな集団にいると、どうしても狭い世界の中の視点しか持ちえなくて
より強い力に流されやすくなっちゃうのかもしれない。
山口さん側からしたら凄く傷ついただろうし、それに対してはすごく同情するけれど。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:47:32.64ID:dtvWVBl00
こんな状況で、元支配人とやらは20日に何を話すんやろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:00.72ID:3WeV7kcw0
>>1
新かしまし娘をやれよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:05.67ID:dtvWVBl00
>>145
!!!!!!
俺は!6つが好き。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:15.48ID:aa9XXuzA0
>>152
そんな状況でよくそう出れたよなぁ。
我が身可愛さでも仕方ないのに。
これすごいことだと思うわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:16.28ID:3SB6ZTbI0
将軍様
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:17.94ID:rJj1ac0A0
今日で黒メン12名確定ですな
ていうか来てない人数とほぼ一致
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:15.56ID:n12WKP120
【速報】

長濱ねる、韓国に帰化

『長濱ねると韓国』で検索
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:50:49.98ID:2q2S1LZM0
事件が起こった後運営が真摯に対応してればここまで拗れなかっただろうに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:57.72ID:nyNvExB20
>>155
サクセスブロッケン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:58.31ID:mJxIyHhK0
>>138
ほんと人として最低
ぜひ名前を公表して欲しい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:25.15ID:FujhPtiF0
無事に卒業公演できてよかったね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:55:09.65ID:R4V4txa80
>>22
こいつは荻野とは違う腐り方だな
なんというかプライド高いくせにチキンで、やることなすことカッコ悪い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:32.84ID:4d9b73tU0
安易に妥協しないで最後まで己を突き通すの偉い
政治家になってほしいくらい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:31.29ID:u2Qiy/lo0
うむ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:58:10.35ID:RIYXsHFf0
>>164
マイクロ110カメラ持ってた…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:02:57.46ID:LGTSIkgR0

0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:04:38.06ID:2dq6uzVB0
この事件の一番の黒幕って実は加藤だろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:58.73ID:ZkDc081c0
>>165
>>プライド高いくせにチキンで

上手い!しっくり来る!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:06:16.93ID:J2fOGyOo0
>>138
みんなある意味で、戦いを強いられた当事者なんだ。
負けてしまうこともあるよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:17.83ID:xJGYvvkO0
>>68
繋がるのに忙しいんだろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:07:20.61ID:5LtUp0Wi0
>>152
長谷川は元々高校生同年代グループの中で元気なやつ
上の連中に全然媚びない
NGTのトップメンバーいじめっ子達も長谷川のことは苦手っぽかった
誰とでも仲良くなるタイプ。正義感強い

山口も多分そいつらより上
裏切った連中の判断の悪さが明暗を分けてるんだが
「より強い力」の側と判断するそれ自身が先見の明が無いことに気づけよ
悪いのは自称善意の第三者だぜ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:24.18ID:lfQSVM+v0
>>68
ほんとこれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:38.39ID:A5t2ikgB0
まぁ仲のいいメンバーと出来てよかったんじゃないの
嫌な人達とギスギスしながらやるのやじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:06.56ID:R2H6PXwf0
人はな窮地の時に本当の自分が出てくるもんなんだよw
コレで白と黒はっきり別れたなw

黒は全員ゴミいや人間のクズやでw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:19.23ID:aa9XXuzA0
>>160
恋愛スキャンダルと傷害事件を一緒くたに考えてたという間抜けっぷりね。

ただ、今まで恋愛スキャンダルがあってもことごとくヲタが金出すことに影響がなかったからAKSが勘違いしたっていう側面もあるかと。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:17:39.36ID:aa9XXuzA0
>>170
昔の少女漫画そのものというか。
親が地元や学校の実力者故にチヤホヤされるお嬢様。その実態は・・・
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:43.11ID:aa9XXuzA0
>>68
特に太野の印象が良くない。
山口真帆とはNGTオーディション受ける前にNMBオーディション受けた時からの知り合い。この2人はNGTメンバーの中では一番長い付き合い。
それがこんなことに。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:51.43ID:gNTVrzPa0
文春と新潮がいろんな記事を出したのに世論が山口支持で一切動かないのがすごい
ここまでの圧勝はめずらしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:22:35.13ID:f6umIdet0
>>177
自分でそう言ってるだけでしょ
山口真帆達には伝えてない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:24.60ID:R2H6PXwf0
>>182
あたりまえだろw
世間は犯罪者と繋がる反社会的集団をあっさり許すほど甘くはないよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:24:42.42ID:aa9XXuzA0
>>178
そういう意味では一緒に卒業した2人の本質が純白過ぎる。
今日の公演の内容見ると、まず親御さんが凄く真っ当な方っぽい。
親の育て方なんだろうな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:34:49.96ID:thZoa/Fq0
このあと弾かれたメンバーがなに言い出すか楽しみだな
玉砕かけて白への道を開こうとするのか黙って死ぬまで黒擁護の十字架背負って苦しみ抜くか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:00.75ID:kPrV3Vgv0
>>68
ガチに仲悪いのが表面化してるのに、
変に綺麗ごとの手紙なんぞ、送っても嘘っぽくてどうにもならんだろう、これ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:34.04ID:y7Dywz3n0
どんどん日本の芸能界から日本人が消えて行くな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:46.31ID:5OWUbVR60
>>17
ジャンプの裏面かな。懐かしすぎるだろ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:48:50.64ID:ZkDc081c0
>>183
それなり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:10.35ID:mJxIyHhK0
>>186
そっか
なんとなくわかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:38.48ID:MIfbeVlB0
山口メンバー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:57.90ID:mJxIyHhK0
>>188
゚(∀) ゚ エッ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:37.03ID:GhpzwOKMO
けっきょくメンバーによる暴行教唆なんてなかった
暴行教唆から繋がりどーこに論点をすり替える馬鹿なマスコミ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:04.84ID:lkrVH75Q0
山口さんってグループで一番可愛いよね
後は爬虫類みたいなのばっかりだし抜け出れて良かったんじゃないの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:23.46ID:GhpzwOKMO
けっきょくメンバーによる暴行教唆なんてなかった
暴行教唆から繋がりどーこに論点をすり替える馬鹿なマスコミ
NHKを含め繋がりどーこで大騒ぎしてたわけじゃねーだろ(笑)
暴行教唆はどこいったんだ?(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:55:02.80ID:uf5QkXRA0
>「秋元様には感謝してもしきれません」(菅原)と話した。

これがすべてだよな
秋元がAKSから追い出されてからAKBグループはすべておかしくなった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:59:50.45ID:6VrCblbi0
>>174
野球部の中でも中心に近い存在だったんだっけ
男社会の中でそれだからそりゃ悪巧みするメンバーは太刀打ちできんし苦手この上ないわな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:00:52.78ID:4DRe04J30
私はAKBGや乃木坂46や欅坂46、日向坂46みんな好きだが、だからこそ、NHKには
今年の紅白歌合戦にはAKBGを落選させて欲しい。
AKSに『あなた方の会社の姿勢が根本的に変わらなければ今後AKBGの出場は永遠にありません』という言葉を添えて、AKSの吉成夏子社長に突きつけて欲しい。

AKBGメンバーのほとんどが一生懸命真面目に頑張ってるのは判っているが、情に流されている場合ではない。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:04.04ID:fHpDbDjm0
ツベに荻野が菅原に山口真帆の悪口言わせてる動画あるじゃねーか
ホントに腐ってるな荻野
内面の醜さが見事に顔にあらわれてるわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:03:32.66ID:Wz3ESqjV0
>>202
チョンパチンカス切るチャンスかもな〜
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:14.25ID:4DRe04J30
長谷川玲奈さんは声優を目指すんだね。
抜群の野球能力活かして、今までもしてきたように、始球式の女神としてプロ野球始球式でも目立って欲しい。
確か、大谷翔平をバッターボックスに立たせてストライクを投げ込んだこともある。

『長谷川玲奈』 『始球式』 のキーワードでツイッター検索で探すと
その時の動画も見られる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:28.11ID:4BRsmdFI0
これ実際よくわからないけど
NGT知ってた連中からしたらこんなゴタゴタしてくれて面白かっただろうなあ
真面目に応援してたファンは泣いたかもしれんが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:28.30ID:iGoqtTWQ0
川栄李奈は、本当は来週発表したかったのに何故か昨日…あとはわかるな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:15.17ID:c6LOQbcO0
山口が秋元を最近まで疑ってたって話を知りビックリ

ファンでもない自分でさえ、秋元は名前だけAKBに置いてるだけで蚊帳の外の人だと思ってたし、やっぱりそうだったんだなって今回のことでわかった

秋元がAKSトップで権限があると信じてる人が、内部のアイドルたちでさえいまだにいるくらい
AKBグループの中の世界は囲われた狭い世界なんだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:36.12ID:c6LOQbcO0
>>214
闇も何も今回の公演が全てだよ
出演しなかった奴らは、自分のことしか考えてない・いざとなったら仲間を助けない人ってことだよ

新生NGTにして、新たに1期生チームやるらしいけど
これ本当について行くファンがいるの?
もし信じられないんだが…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:18.58ID:fhSfReBq0
アリバイ作りに、出たいとか言ってきた奴もいただろうな
バッサリと「お前は出なくていい。はっきり白黒つけてやる」と
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:15.29ID:3jZBT+970
残ったアイドルは5人
あと13人は只のヤリマン
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:12:43.15ID:1mYUtmMo0
>レッスンでケガをしてパフォーマンスはできなかった

なんという無能
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:25.42ID:8B/TatDN0
『りこがまほを助けることがいけないんですか』
運営は助けるなと言ったのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:38:48.55ID:V1H6iw9Z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:41:16.80ID:NnjFbiYe0
本間と高倉も味方だったはずなのに居ないな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:42:27.79ID:29/Nym7+0
おかっぱちゃんは旧N3のメンバーたちに行くなと言われたのかもしれないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:23.72ID:Eoz0mh0zO
結局豚と手打ちしてるんだからトカゲ達と同じ穴の狢
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:12.64ID:XvvaPL+80
>>68
327 鉄平
.317 坂口智隆
.314 サブロー
.312 長谷川勇也
.309 高橋信二
.309 中島裕之
.306 糸井嘉男
.305 草野大輔
.304 金子誠
.300 稲葉篤紀
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:49:13.40ID:K0he+w4T0
残った黒メンみんな山口がいなくなって喜んでるんだろうな
自分たちの首を全力で締めてるとは気づかずに。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:50:37.07ID:NaxZbetw0
>>125
石原真
@ISHIHARAshin_

今日は行きも帰りもさっしーと同じ新幹線だった。
劇場で「じゃあ」と別れて、またホームで会って「お、おー」という苦笑いパターン。
https://pbs.twimg.com/media/D626bppWsAAJRIO.jpg

石原真
@ISHIHARAshin_
しのぶさんの隣で普通に見てましたよ。振り返ると目が合うくらいの距離で。みんなステージに釘付けだったから。
ちなみに本人は何も発言しないと思います。そんな感じでした。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:51:22.21ID:Cz5cd4rN0
目くそ鼻くそって感じだね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 00:56:38.37ID:JO7Rurky0
出演組と非出演組との軋轢は相当なもんだろ
これで今後やっていけるわけないから夏に解散だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:04:21.23ID:ZclA4+bR0
指原、会場で見てたってよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:27.10ID:OtA+nuU80
さすがさっしー
白メンの味方だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:07:46.12ID:NaxZbetw0
>>232
>>227
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:17:34.82ID:b0i1SlxB0
>>227
指原でも山口らの卒業公演に駆けつけるのに同じNGTメンバーだった柏木は一体
指原より仕事なくて暇だろうに
やっぱ柏木は偽善者でこいつも黒寄りよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:18:24.07ID:D7rBmvyl0
この新曲は山口のもん?
ngtのもん?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:12.65ID:u1q/VbUc0
村雲はなんで残ったのかね
泥舟確定だからここで抜けた方がよかったのに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:35:36.62ID:vNl6HtxD0
AKBの類の奴らはそんなもんだ
メンバーひとりが酷い目に遭おうがそいつを追い出しててめえらの居場所守れてキモオタから金を毟り取れればそれでいいのさ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:45:22.13ID:TcqZ/Ibf0
>>78
つうことは青春時計あたりから不穏な空気になってたってことか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 01:50:21.14ID:EvHmy7H9O
>>237
確かにw
指原が秋元の代理人に成ってるみたいな受け取られ方は世間からされてるからなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:23:59.95ID:O8etKDs40
バイトバイトってAKBスレだと喚く人がいるけど、見えないものと戦うの辛くない?
その内容しかレスしてない人もチラホラいるけど、もうそれくくらいしか書くことないんか?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:24:53.81ID:yHB1VQhb0
山口派・・・山口、菅原、長谷川、村雲、日下部、小熊、角、高沢、高橋、渡辺、宮島(OG)、大滝(OG)、
    北原(OG)、指原、清司(寝返り?)、奈良?
西荻ビッチ派・・・加藤、西潟、太野、荻野、佐藤、山田、清司?
中立派・・・本間、奈良、中村、西村、高倉
中井派・・・中井

変動あり
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:26:31.79ID:6qKHR3gd0
>>227
しのぶさんって誰?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:32:56.41ID:xIoYdPks0
ずーっとダンマリ決め込んで
世間が山口擁護で定着したの完全に確認してから
山口側についた秋豚のいやらしさったら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:33:00.70ID:b0i1SlxB0
>>245
卒業公演に来なかった加藤、西潟、太野、荻野、佐藤、山田、清司、 本間、奈良、中村、西村、高倉、中井はまとめて黒メン扱いでいいんかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:34:10.98ID:b0i1SlxB0
>>248
山口への書下ろし曲ってどうせどっかのグループか誰かのボツ曲を引っ張り出してきただろうにな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:37:01.13ID:GXYmF1aY0
>>199
犯罪じゃないからセーフっていうのは法の目を掻い潜る反社会的組織の考え方だよ
アイドル倫理に反する繋がりがあったことは運営も認めているよね
スマホまで調べられるってそう言うことだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:37:24.79ID:Ij03Q+9b0
みんな仲良しアピールするとプロとして失格とか言う連中は昔から居るよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:12.42ID:29Nv5uoH0
これで表舞台からいなくなってくれる。
もう、出てこないでください。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:44.31ID:NaxZbetw0
>>247
戸賀崎の次の元総支配人であり元衣装の責任者
今回の卒業公演の衣装もしのぶが
頑張った
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:40:08.44ID:cLn8yCyc0
そういえば明日は戸賀崎の会見かw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:42:00.11ID:/GRsYTBI0
>>249
大ふぇっ解w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:43:04.41ID:6qKHR3gd0
>>254
なるほどありがとう
今日のために新しい衣装を作ってあげたのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:48:10.59ID:JhjyKk570
ネットのゴミがなにを言っても、結局、新潟県(公)は許していない
それがすべてやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:49:31.82ID:b0i1SlxB0
卒業公演に来なかったメンバーって暇だろうにすげー神経してるな
だからこそいなぷぅらなんか糞に股開いて寮で場所関係なく乱交しまくってたんだろうが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:52:39.82ID:b0i1SlxB0
>>258
新潟市長?あたりは世間に叩かれたから今はほとぼり冷めるの待ってるだけと思うよ
だから契約保留という姑息な真似して時間稼ぎしてる
なにせ今回の騒動で知名度上がって喜んでるんだから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:55:02.85ID:28dqNSot0
ハレンチ配信しといてこの無責任女
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:57:38.21ID:b0i1SlxB0
>>261
山口県の桜とガリガリくんで自爆したトカゲ女元気?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:58:14.89ID:BV5wtYYf0
>>260
6月まで待って契約解除でしょ。指原来てたんか?もう秋元サイド=天使軍、トカゲ軍団とAKSが悪魔超人みたいな構図じゃん。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 02:58:28.86ID:bZvqxCjU0
まあ、せっくる動画流してバレながらも図々しく居座ってるようなやつはいなくなって風通し良くなるだろ
そこでしっかりけじめつけときゃそこで終わった話なのに運営はゴミ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:01:00.14ID:Cy2XC5WA0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:16:43.00ID:sKPjW2GI0
めんどくさい女
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:25:46.82ID:29Nv5uoH0
>>261
セックス配信でスタッフ、メンバーに迷惑かけときながら、感謝の言葉もない自分勝手なバカな女ですよね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:31:23.62ID:1s20WRQQ0
せっかくだから最後に荻野チームも出てきて、ガチで叩いて殴ってじゃんけんぽんをやれば良かったんじゃね?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:36:40.70ID:GXYmF1aY0
>>268
負け犬の遠吠えw
どんなに口汚く彼女を貶めてももはや世間の評価は変わらない
被害者は山口さん
加害者は厄介と運営と繋がりアイドルの馬鹿一味
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:57:45.23ID:KjAUs2v/0
>>181
山口と太野は親友だったのにな
太野も人生の選択を間違ったよ
小さな金持ってるブサメンに騙されて
大切なすべてを失ったな
これから得られるであろうすべてをな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:11:28.16ID:KjAUs2v/0
>>227
やっぱ、さっしーは天使やったんやな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:14:16.03ID:KjAUs2v/0
>>247
大竹しのぶ知らないのか?
女優だよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:24:33.18ID:bNpcidSU0
もし一つ願いが叶うならマホホンと太野と西潟のガチンコプロレスが見たい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:26:44.33ID:L7BdtQ0Y0
ニコ生やshowroomで悪魔軍がだらだら喋るのが見たい
コメントが楽しそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:50:31.66ID:poUxKP+v0
>>229
ラップに包んだおにぎり持ってって最後のひと握りしてもらうのって有り?
何触ったかわからん手より喜ばれそう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:58:48.19ID:G4Bn+Xrd0
だから、その演出は 運営も承認して、制作スタッフとかも全面協力してくれないと
卒業公演として舞台で実行できないわけなんよ

滞りなく実行できたということはどういうことなのか。
運営のほうこそ、「送検されたメンバーはいないんだからんだから黒面はいない」から寝返ったんじゃないのかw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:11:32.24ID:iCsgBFfQ0
>>274
見たか無いよそんなの。
トカゲが長谷川にボコボコにされるのはちょっと見たいけど。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:16:25.36ID:EvPKVyUG0
>>1
快心の笑顔じゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:17:35.12ID:DN15PEag0
残ったメンバーは十字架を背負って生きて行くのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:22:41.07ID:TZ9lj3+F0
>>164
この広告が子供ころの記憶にあって、ハンズでセッチマ見付けた時に即買いしたw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:32:49.60ID:mTVZXl9z0
運営が事件の被害者を守らずに加害者関係者を守っているように見えるから、
不信感が増すばかりなんだよね

黒メンバーを早く除名したらいいのになんでできないんだろう?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:40:41.89ID:Yd4m0rxa0
結局、山口はレ イ プされたの?されてないの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:13.31ID:q+QRRxSb0
卒業公演は秋元の圧力か
吉成AKSとしては追い出したい3人のために公演したいと思わないよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:55:07.41ID:b9bk7hY70
>>81
ウルトラマイノリティやなぁキミは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 07:34:47.98ID:ZZP4mOi20
>>285
されてはいない。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:04:18.16ID:hXsFqe3z0
さて、来なかったメンバーは黒と思って間違いないわけだが
半数以上が黒という異常なグループが存続していいんだろうか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:09:57.64ID:L7BdtQ0Y0
12人の黒メン確定で、この話は終了だ
0293@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/05/19(日) 08:28:26.26ID:G5lf7MyL0
>>1
むしろグループの闇が、ビジネス商材になってるぞ❗
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:31:19.80ID:oInCaUgu0
既に内定 山口真帆 AKB不在事務所に移籍へ 多方面で評価高く

新たな所属先について、関係者は「AKBグループの現役メンバーや卒業生が在籍していない
大手芸能プロダクションと聞いています」と話す。主役級の俳優、女優が多数所属し、
幅広い活躍が期待できる事務所に内定したという。
今後は新潟を離れ、東京を拠点として活動していく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000001-spnannex-ent


AKBいない大手事務所てどこだ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 08:54:07.37ID:6RLoa/pD0
NGT事件
新潮が事件当時の音声データーを公開して、Gの加藤美南が厄介に命令を下し、B太野とC西潟は利用された印象が強い事がわかった。

Gの加藤美南の父親は数多くのNGTイベントを取り仕切る会社の社長であり、新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭についても加藤美南の父親の会社が手がける案件である。
https://i.imgur.com/TO3GsT7.jpg


又、Gの加藤美南は厄介集団のリーダー格の人物に自身の生誕祭を企画させる等の強い繋がりも判明している。
https://i.imgur.com/kFypHqW.jpg
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:03:25.00ID:GiS0vk4p0
メンバーやロッチからも口げんか一番強そうだと言われてたし男撃退するくらいだから実ケンカも強そう
だからこそ一対一では勝てないなから集団でいじめたり男たち使って暴行させたりしたんだろうな、
って思ってしまうほど性善説が全く通用しない環境、組織になってるのが本当に恐ろしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:07:11.36ID:b0i1SlxB0
とりあえず秋豚や荻野がいるホリプロに対抗できる事務所はオスカー、バーニング、田辺エージェンシーの3社くらい
あとはアミューズ、ハロプロとかあるけどオスカーなら剛力が抜けた穴埋めにちょうど良さそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:08:13.99ID:y6rvqUd70
山口が死んだらお前らのせいだからな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:08:37.40ID:b0i1SlxB0
エイベックス系列でAKBメンがいない子会社に行く線もある
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:11:36.74ID:oInCaUgu0
>>297
どこでも勝ち組だな
0301名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2019/05/19(日) 09:15:43.75ID:13qeXaen0
>>17
まったく 簡 単だ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:18:07.66ID:C2aL6wkk0
泣いた (ノД`)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:20:05.52ID:DN1HniFk0
この後どうするんだろうな
秋元の庇護があるなら本人が望めば新天地でアイドル続けるんだろうか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:28:26.13ID:vegc1xNh0
これから後は本家の欅が歌っても薄っぺらく感じるだろうね
黒い羊はこの3人のために書かれていた預言の書だったんだろう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:09.06ID:BxDvNs4X0
>>66
まほほんの意思を継いで、白メンバーを守るために、悪の組織に残ったんだろね。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:47.96ID:BxDvNs4X0
>>118
本当はそれですんだのかも知れんが、NGTに関しては、秋元は実権を持てなかったのかも知れないな。
どんな組織も良くも悪くも変わっていくからな。創始者の思惑とは違った方向に進んで行くからな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:27.66ID:BxDvNs4X0
>>129
卒コンの出場者から判明してしまったよ。
運営も気付いてたので、出場規制してたのだろうなあ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:03.86ID:/ailIqOH0
黒幕のkがもっと叩かれる方向にいかないとな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:16.59ID:wggbMRJw0
この騒動を皮肉った映画とか誰か出さないのかな?アイドルの闇的な
今なら一般人も食いついて人入りそうなのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:27:21.82ID:Yy7hqMcB0
山口擁護VS山口アンチの被害者がぁー、メンヘラがぁーなんてな小スケールな規模論争こそ本当に真っ黒な奴らの思う壷
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:54.08ID:NJjh9dD60
山口真帆が唄った「黒い羊」は欅の曲だけど、欅とNGTは最終オーデの日にちが被ってて、どっちにも残ってた山口はNGTを取った

その山口が情念を込めてラスト前に「黒い羊」を唄う、というのは、曲の中身以上に辛辣な決別宣言だよ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129678780211949569/pu/vid/1072x604/b0-zXvtWBWd-KCAb.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129678932607873025/pu/vid/1072x604/ZrlALSBgwnob1YJM.mp4
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:25.26ID:NJjh9dD60
>>311
前から園子温でやれって思ってる
舞台を移してKSK(川崎)セブンティーンとかどうだろうか、家賃三部作の続編としてPG-15のレーティングで是非観たいわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:39.65ID:BV5wtYYf0
昨日は舞台には上がらんかったけど指原来てたみたい。AKBの衣装担当も来てたしNGTとの決別ステージとしては破格な面子が固めてた。


AKSの連中歯軋りして見てただろ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:31:18.45ID:Tzofe9Fr0
黒メンと言われてる連中には最後のチャンスだったんだけどな
ここで乱入して土下座でもなんでもすりゃ擁護する人を少しでも増やせた
終わってしまった今好感度を上げる術は無い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:15.88ID:tGCqJ9Tl0
>>315
指原って、(ほぼ確実にいたんだろうが)
いたんだったら、関係者席だろう?抽選に応募して入ったとも思えんし。
NHKの石原Dも招待?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:00.67ID:DkRrb7Jm0
>>226
かつて、組織改革の体でクーデターを起こしたアントニオ猪木を追放して喜んでいたのも束の間、馬場や坂口にも逃げられ、気付いたら不人気メンバーだらけで興行もままならなくなって崩壊した日本プロレスを思い出した。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:48.03ID:/xO8wbvQ0
>>17
1枚目と2枚目の順子は同一人物?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:24.64ID:iIkuRvSS0
>>96
あちこちに同じ中身でコピペしているなよ
頭弱いなぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:35:21.25ID:/OZaQuUx0
なら山口さん大勝利やん
卒業しても芸能活動続けられそうで
西潟太野加藤ら悪の枢軸大敗北
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:37:20.57ID:qSFvF1uZ0
>>312
この事件にネット上で主に書込みするのはヲタだから、自分の応援してたメンバーが白か黒か?ってまだやってるからね。
旧運営vs新運営の構図で新運営のバックが何か?とかそっちの方が面白いし、本来の悪が何か見えてくるのにね。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 16:45:08.56ID:/D2kyE4J0
これ黒メンより、最初山口に厄介被害を相談して途中で裏切った奴等が許せんな。
彼女達が相談したから山口が反黒メンのリーダーみたいになって狙われたとこもあると思うよ。
話しがでかくなって厄介達も容易に手が出せなくなって、責任は山口にかぶせて、美味しいとこだけをとってる。

黒メンどもは叩かれたりしてるから、矢面に立ってるだけマシ。

しれっと漁夫の利を得てる奴がおる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:43.45ID:DvJG8CSc0
はじめ読んでもわからなかったけど
つまりこれって厄介の被害受けてたメンバーが山口に相談して黙っていられなかった山口が運営に訴えた事で山口がメンバーの身代わりに襲われて告発したら相談したメンバーが知らんぷりって話でしょ

卑劣だな 暴行教唆より悪いじゃん
フォロー外したタイミング的に荻野って事か?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:46.83ID:pcx+TXio0
>>324
本間中井あたりか・・?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:09.45ID:3q10AcLm0
>>325
だいたいそんな流れじゃね?厄介がちょっかいだしても山口1人なら上手くかわせてたけど、仲間のこと思うとどうしてもな・・・

山口が被害を訴えた時せめて相談してたメンバーが山口の言ってる事は正しいと言ってくれてたら状況は変わってた。

山口がメンヘラだの被害妄想だの言われる事はなかったはずだからな。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:42.74ID:DvJG8CSc0
まさに恩に仇のNGT
本間ならフォローしてるのが不思議
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:46.60ID:Yy7hqMcB0
>>323
事件がたまたま背後を映してくれた事が今回の根本的原因かつ土壌でもあるしね。白メンだ黒メンだのと張り合う事が応援でもないしw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:12:53.54ID:DfPx3eWt0
>>330
馬鹿だコイツ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:16.27ID:PoA4/Cjn0
発端は山口が風紀くさいことをメンバーに注意して
それに腹を立てたメンバーがファンをけしかけたでいいか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:05.61ID:Wlri7YqR0
>>330
お前にとっては豊田も野々村も佐村河内も売名なんだなwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:44.00ID:Wlri7YqR0
>>333
その前に山口に助けを求めていたメンバーがいて親身になって運営に訴えたって事でしょ
それに逆恨みして厄介つながりメンバーが厄介に暴行教唆したんだね
そもそもは2年前の不正選挙投票があった時山口がヲタつながり拒否した事が発端のようだけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:38:15.08ID:0jQ0BnH70
新潟県警の天下り先の火消し業者のエルテスが大暴れしてるじゃないか。
卒業した3人は大丈夫、未来は明るいよ〜。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:37.13ID:00nhCmBU0
>>334
北川丈は翌日沖縄に逃げる手配までしてたって稲岡言ってたし、計画的犯行かなと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:39.00ID:NxXk9azN0
>>17
ひさうちみちお?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:03:43.24ID:X/8tvyFv0
AKS本体は、そろそろNGTと新潟運営を切り捨てて山口についたほうが得…とか考えてそうだな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:22:31.39ID:bpcwBftA0
欅坂の不協和音って曲はNGTで出すべきだったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:30:28.12ID:kvlODsXN0
山口選抜w
単に山口より序列が低いメンバー集めただけじゃん
私より可愛い人は私が目立たなくなるから来ないで
そらもめ事も起こるわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 07:45:02.24ID:TbLsOd/M0
被害者が辞めさせられる。排除させられる。加害者が残り、守られる社会をまざまざと見せてくれた。世論も問題ある芸能プロダクションを主体にしない。日々瓦解していってる日本
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:08:24.59ID:pvZ4G0ys0
>>342
山口は欅に行けば良かったのにな
乃木坂の方が合うけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:19:16.71ID:hkY+ARh40
山口は
地上に居場所がなくなって 仮面をつけてリベンジを誓う 地下アイドル 仮面女子

が 演出としてはしっくりくる

事務所は AKSよりクソだけど w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:51.16ID:1El+Dk+X0
YouTubeの山口の黒い羊の動画観ると哀しくなる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:33:50.38ID:UNy/P77M0
>>343
山口よりビジュアルの良いメンバーなんて居なかっただろw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:12.01ID:iNAitUMI0
山口に同情的だった世間一般も
「卒業公演を開いてもらえた」
「このためにわざわざ秋元センセが曲を書き下ろしてくれた」ことで
もうあんた十分仕返ししたんだしこれ以上波風立てなさんな
という論調に変わってきてますね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:09.91ID:HN+yRUAn0
NGTって今後どうすんのかね
ビジネス的にもう元も取れない鼻くそコンテンツにしかなりえないと思うんだけど
今は「この逆境()の中ファンでいればお近づきになれる。世間に叩かれてる子たちを守る俺カッケー」
ってキモヲタどもに担がれてるだけだろ
そしてネットがあり風化されない以上、それは今後も変わらないわけで
このキモヲタが飽きて減ることはあっても増えることはないだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:40.91ID:Yi9dFoE50
指原は山口にすりよっているけど、山口としては複雑だろうな
ファンと繋がり()の元祖であり荻野の上位互換だからな
喧嘩売ったらアイドルとして今後はないし、手を握ると汚れてしまう恐れがある
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 17:28:44.12ID:bj4jblEl0
問題は問題だけど美人だなんだと持ち上げすぎな気もするわ
爆笑問題太田の嫁にそっくり
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:18:44.59ID:iaCOaRND0
山口が犯人を名指し出来ずフォロー外しの嫌がらせしか出来ないのも黒メンが処分されないのも
結局は、太いの「やれ」実行犯「ウスっ」ってのが事実ではないからだろう
でも黒メンが実行犯らと付き合いがあるのは事実っていう
太いの「やれ」実行犯「ウスっ」ってのはおまえらが作り上げた歪んだ正義でしかない
そこにレイプ目的だったとか肉付けが勝手におまえらによってなされてどんどん過剰に肥大した
でも黒メン擁護派の「山口の妄想」ってのも実行犯と黒メンの付き合いが確固たる事実な以上、擁護なんざ無理ありすぎ
そして山口はネットのおまえらを利用し、フォロー外しによって悪く言えば陰険に嫌がらせで復讐した
それだけでおまえらが勝手に黒メン一味と認定してぶっ叩いてくれるからな
俺は山口擁護派だがお前らに言いたいのは黒メンを叩くポイント、事実をわきまえろって事
やれトカゲが黒幕だの男を使って山口をレイプしようとしただの勝手に作り上げた物語で事実無根なぶっ叩きすんなって事
実行犯らとよろしくやってた時点でこいつらは糞なんだからその部分の事実だけをぶっ叩けってこと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:20:19.86ID:75yu7D0m0
肩の力抜いて

そう、改行覚えてな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:25:05.23ID:woyQCZaF0
>>364
www
まあまだ日本語も不自由っぽい方々だからねw
…時給いくらなんやろね?www
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 06:28:28.30ID:woyQCZaF0
>>200
って事にしておきたい尊師秋豚w
菅原が「様」付けてる時点で嫌みと気づけアホw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:16:34.15ID:vcXeHKcT0
安倍シンパ=山口というメンバーが 酔わせて強姦事件を起こす?→me too
TOKIO=山口というメンバーが 酔って強制猥褻事件を起こす→脱退
巨人( TOKIO?)=山口というメンバーが 酔って傷害事件を起こす→出場停止
NGT48=山口というメンバーが 暴行事件の被害に遭う→なぜか被害者が脱退

備考 安倍とTOKIOが会食
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:18:23.18ID:7nJpeIRo0
秋元は天使組についた訳だな

悪魔組と一般メンバーを
隔離しないと、一緒に死ズムぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:26:25.41ID:o+oDBAAF0
秋元はトラブルだろうと誰が歌おうとなんだろうと提供した歌が多く歌われれば懐に金が入るシステム作ったからそら書き下ろすわな
そして運営から一歩引いておけば火の粉が降りかかることなく永遠に金が入ってくる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:05:56.96ID:UaM1812O0
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、山口さん暴行事件の黒幕と言われる加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/cV1frzG.jpg
https://i.imgur.com/WRvBitK.jpg


・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←

新潟に苦情殺到らしい(知事は何故かまだ保留中)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:26.31ID:irrORFCr0
山口さんは動く姿もかわいいけど、苛めてた奴はフォトショとそうじゃない時の差が凄すぎてなあー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:22:07.05ID:bkrKcczO0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:27:45.58ID:wcarX+U00
>>375
どうせなら宮内庁に苦情したれや
「ブスのヤリマンビッチ踊りを見せられて満足ですか?」とかなんとか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 16:28:48.12ID:TOLjZGgs0
>>375
どう考えても国民文化祭の参加は無理だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況