X



【映画】長澤まさみ、観客の97%が「ダマされた」に「感無量です」…映画「コンフィデンスマンJP」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/18(土) 11:58:38.18ID:58aTZFjg9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000302-sph-ent
5/18(土) 9:25配信

長澤まさみ(31)が17日、都内で、主演映画「コンフィデンスマンJP」(田中亮監督)の初日舞台あいさつを東出昌大(31)、小日向文世(65)、竹内結子(39)らと行った。

お金好きな信用詐欺師(コンフィデンスマン)の痛快なダマシ技を描いた本作を観賞した観客に感想を聞き、97%が「ダマされた」と回答すると、長澤は「皆さんに楽しんでもらいたいという一心で頑張った。感無量です」と笑顔。小日向に「撮影は本当にしんどかったんですよ」と水を向けられると、「多分それ、コヒさんのことです」と返していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggH49QTLqbuJCwdexD4hkmiw---x900-y453-q90-exp3h-pril/amd/20190517-00000302-sph-000-4-view.jpg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:02.760
偽乳ぽく見える…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:11.150
肌の白いは七難隠すって言うからな
バカは騙されるんだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:06:31.590
この人がかわいいとか綺麗とか全くわからない
ブスとは言わないけど全くわからない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:05.15ID:M47NtTSh0
ドラマの脚本ですら穴だらけだったのに相変わらず工作員が頑張ってるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:19:08.54ID:9cZuTLSp0
実話じゃ無いがそろそろ脱いでくれ
35歳過ぎたら太るタイプと見た
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:47.570
表情も変。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:37.180
常に女性が数人かこんでる ぜんぜん気づかれてはいない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:59:30.020
かわいい、オシャレだわー
男には分からないか!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 04:49:00.520
ほうれい婆
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 07:52:57.42ID:eBMxGOxm0
連ドラのとき
頭脳戦を繰り広げるのかと思ったら、第一話がコントだったので
まともな人は離れた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 08:00:51.11ID:udMB6b6T0
長澤まさみのドヤ演技が受けつけんわ
このドラマに限ったことじゃないが
もうちょいフツーに演れんのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 13:11:05.260
くいだおれ太郎にしかみえない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:29:12.92ID:G9ELf5oc0
まさかアイツがコンフィデンスマンだとは思わなかった
しかもあのタイミングで変身すんのかよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:46:06.40ID:bkEBU1gl0
だいたい客層がフジドラマ映画みれる底辺レベル

出れば批判酷評されてる長澤まさみ主演 東出 竹内とハズレ映画だと映画ファンは気づくよ

マスカレードはキムタク相手役は1流は誰もがいまは逃げる、松たか子は断れないから
若手アイドル主演コスプレ映画
フジ映画と映画評論家が批評対象外にするしたくなる映画。フジご用達評論家がいるからいいが
学芸会を幼稚園児がみて騙されたと絶賛するのと同じレベル

おバカしか見ない映画は学芸会、お遊戯会でも褒める褒める、名作名演みたことない
海外には出してはいけない自己物件と自己物件キャスト

フジ映画の怖ーいジンクス
織田祐二 伊藤英明 反町隆史 篠原涼子 福山雅治 キムタク  長澤まさみか?
無知無能相手の映画ヒット作主演は消える 落ちる あわれな末路が多い
安易な人気小説 漫画原作  ドラマ映画と確実に成長止まったまま終焉

出れば批判酷評松嶋菜々子より人気実績もない長澤が40歳すぎて生き残れるか・・

代表作がない、スタイルしかない あたまが悪い女優はみんな大根のまま落ちてる
米倉涼子 竹内結子 柴咲コウ 北川景子  長澤まさみ 松嶋菜々子 大根のまま終焉
沢口靖子コース 斉藤由貴コースしかない東宝のゴミ処理タレントが長澤まさみ

綾瀬や新垣見習え 失敗しても大人相手の作品に出てる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 14:58:54.46ID:bkEBU1gl0
東宝配給、300館以上、ドラマ映画では制作費宣伝費で最低25億目標
フジは広告収入減少で局最低、テレ朝は高齢者しかみてない枠で広告収入減少でも
フジよりマシ。
映画でなるふり構わずゴミ制作し、バカ相手に金儲け ベルトコンベア式映画出来上がり
キャストは大根でもかまわない
強敵ないにも関わらず初週ドラマ映画では低レベル
最終20億も届かない?
下手すりゃ15億いくかいかないか、最低レベルの数字の推移
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:17:42.75ID:QK/O5il10
騙されたというか
知らんかったっていうだけ
知る余地ないし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:18:03.33ID:/v8jdH490
俺も妻に騙されたわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 15:29:32.97ID:OZk2XJqb0
コンフィデンスマンと空母いぶき、どちらかみようとおもうのですが
どちらがよいでしょうか?
情報求ムっ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 01:01:09.10ID:cmrb6P7o0
永遠の31才
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:03:44.740
長澤センスあると思う
石原さとみとガッキーはダサかった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:17:25.150
イジメられるだろ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:18:33.400
ダサすぎ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:19:57.450
おっぱいと美白なくなったらただの地味な大柄ブスだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:21:35.190
やっぱりモテない底辺の爺が多そうだよな


粘着長澤爺
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:23:25.090
くいだおれ太郎
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:27:26.680
特にハイスペは手足長めのスラッとした女を好むからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:31:46.270
おっぱいと美白がこの人にはもったいないから
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:33:24.740
くいだおれ太郎
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:35:04.970
長澤まさみは一生社畜で結婚も出来なそう
ただその分だけ金払いは良さそうだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:36:40.590
315 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/22(水) 04:35:49.07 ID:1ORqET1n0
>>310
ソーカソーカ…って無理だろ
石原さとみチンチクリンだし
田舎くさいけど田舎の学校にいたらめちゃくちゃ可愛いだろうなーってのが石原の魅力なのに、洒落っ気づいててなんか珍妙になってしまった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:39:24.060
エロくないと思ったらゴツい、これだった。


よくある人気ランキングはホリプロのやらせ工作だろ!


同じ女性からの人気は知らんが、男からは人気ない!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:40:49.810
319 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/22(水) 04:40:22.56 ID:W3wHXBP50
>>1
あえてダサくしてるんだろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:43:21.100
顔が違うね
上手くナチュラルに整形したね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:45:06.800
鼻がスゲーwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:02.840
目を切開して
顎を足してるのか
整形して顎変にしたんだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:32.940
この時点で顎や鼻は整形済みだな
きっと目もやってるだろうけど

芸能人って何度でも治すんだろうな

東京は最近は一般人でも整形してる人が多いけど
女は整形を見破れる人が多いからバレてないと思ってるのは整形した本人だけなんだよなあ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:51:21.430
でもブスなままより整形してでも綺麗になった方がいいと菜々緒見て思うわ
まして芸能人なら見た目が商品なんだから整形するのは当たり前だわな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:52:43.700
若いのに糸リフトとかやって
めっちゃ不自然な輪郭になってる女いるよね
こえーわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:54:26.280
このウラガンキンなんで人気あるか分からん
可愛いと一度も思ったことないし性的魅力もゼロ
男から見たら深キョンみたいのがいいんだよな
女受けするのはこんな顎なのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:57:42.980
google mapでどこか分かりそうな感じ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 04:59:00.600
大根女優整形深田婆
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:34.130
深田と長澤は持ち上げられすぎだと思う

普通にブス
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 05:41:11.42ID:y+QvvEe30
>>250
醜いブスによる嫉妬だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/22(水) 06:40:23.08ID:VIQ++WvNO
モナコと三浦が敵側というのは分かってたけど、竹内が長澤側は予想外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況