X



【女優/グラドル】岸明日香、初キスが「血の味」でトラウマに 「相手に口内炎ができてて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:17.16ID:Rwlq9+hW9
2019年05月18日 09:25
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/kiji/20190518s00041000171000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/18/jpeg/20190518s00041000170000p_view.jpg
岸明日香 Photo By スポニチ

 グラビアアイドルで女優の岸明日香(28)が16日深夜放送のフジテレビ「#ミレニアガール」(深夜1・25)に出演。「トラウマになった」というファーストキス体験を語った。

 初めてのキスは高校1年生の時。お相手は当時交際していた他校の先輩だったという。「大阪の田舎の方に住んでいたので。見つからないように、(場所は)自治会館の裏だった」と岸。少女漫画を愛読していたこともあり「甘酸っぱい味、レモンの味とかするのかな」と思っていたというが、実際は「相手に口内炎ができていたみたいで。血の味がして…」と明かした。

 「どこが甘酸っぱいんだって。それがトラウマになってキスしたくなくて」としばらくは“後遺症”があったとし「今だったら許せるけど、当時は口の中に口内炎ができてるのも嫌だった。苦い経験です」と振り返った。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:18:55.43ID:f7qCmuRT0
ウソだね。口内炎で流血しないし、歯槽膿漏だってリンゴくらいかじらないと流血しないぜよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:20:49.23ID:kCMoufC90
正直に答えろ


初キスの味がたこ焼きとかお好み焼きとか、ソース味だった奴



おれ。。。。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:22:00.28ID:MiBGZKMx0
>>57
ワロタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:10.83ID:GYSuXbVn0
いろいろ夢を見ていても結局は「唾臭い」で終わる
相手が口紅塗りたくってたらそれも加わってメチャクチャ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:28:39.72ID:51KreT/n0
軍足の臭いがするwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:40:38.35ID:t++YBxNZ0
>>47
かっ かわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:43:02.95ID:QISvlpt+0
くぅーたまらん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:23.92ID:oBCUoAsP0
前にヘルペス移された
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:22.16ID:OWI+gTcd0
こいつの関西弁は何故か好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:26:06.10ID:0vbzT7Vi0
いきなり血を
不衛生だな。汚ならしい。
0073( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/05/18(土) 13:52:54.01ID:WYt470w50?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<初フェラは塩味だったんかコラ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 13:53:57.84ID:3tJmP3900
舌入れたってことじゃねーかwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:00:28.69ID:l5hMFu5j0
ヒトパピローマだっけ咽頭がんや舌がんの原因になるウィルス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:50.76ID:I+CAfPeO0
猫が口内炎になったとき他の猫と餌を分けたけど
口内炎ってうつるものなのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:23:11.20ID:I9j4THlT0
最初のキスはタバコのフレーバーがした
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:36.84ID:K69T1GS40
ウイルスが原因だったらうつるな。
出血してるとかかなりヤバイだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:43.13ID:Nm9CMmBi0
お尻の穴ナメたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:39:18.42ID:ODtTquG90
大阪の田舎の方って堺出身やろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:41:34.23ID:HiZtqbZF0
>>1
ファーストキスでディープキスだったんだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:56:45.01ID:8Ci57t9u0
キスなんてアニメかドラマの世界の中だけだぞ
現実世界で口と口をくっつけるなんて汚い事してる奴がいるかよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:36.32ID:5qqYsQUe0
>>69
わかりみが深い
0092ナンパ師
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:21.78ID:FPchsAq20
>>15
女にバックがいるからな!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 19:39:48.13ID:DHoSycua0
>>6-7
仲いいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:30.24ID:rfkBNFab0
キスはしばらくしたくなかったけどチンコは入れてもらってたんだろ?ww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:48.25ID:pp2rSXSc0
口内炎で血の味とかアホなの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 06:58:20.62ID:XWG6nfjS0
>>29
グロ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 09:49:14.82ID:cb+reJjk0
下の口にキスしたら、血の…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 10:16:15.79ID:ihRXH5Xv0
是非、初フェラはオレのチンカスカッテージチーズチンポでトラウマ宜しく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:59.63ID:2WE+sKux0
浅田舞なんてのよりは遥かにいい女だな
メディアはこういう娘をもっとプッシュしてやれよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:20.85ID:ZQ7wLbFI0
そういやとびきり可愛い風俗嬢で、キスしたらとびきり臭かったことあった

2chの書き込みみたら、絶対歯槽膿漏だよ
うつされたって書き込み多数

俺も歯の状態悪くなったわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:26:09.64ID:CcE3PgYp0
いきなりディープかよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:31.59ID:P89eu0Fa0
お前30近くで水着を売り物にしてる女がなにをカマトトぶってんねん
初対面の男のアナルでも舐められる女やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています