X



【乳首を触られた】男性コスプレイヤー、女性からのセクハラ告発…「筋肉触らせて下さい」からの胸鷲づかみ&乳首弄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/17(金) 14:02:59.51ID:6bHh5RLZ9
2019/5/16 13:38
https://www.j-cast.com/2019/05/16357573.html

 コスプレイベントで、かなり悪質なセクハラ被害にあった――。男性のコスプレイヤーが、そう訴えている。2019年5月13日に、コスプレイヤーの「サーバル様」さん(30代)が、
「初対面の女の人に『胸の筋肉触らせて下さい』って言われて触らせてあげたら触りながら指で探りを入れて乳首を弄ってきた」
と、コスプレイベントで受けた被害をツイッターに投稿し、波紋を呼んでいる。
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/05/news_20190516132857-thumb-autox380-157676.jpeg
サーバル様(@JPparkGuardian ‏)さんのツイッターより

◇「一瞬ブチギレそうになりました」

 サーバル様さんによれば、事件が起きたのは、5月12日の「Ultra accosta!@池袋サンシャインシティ」というコスプレイベントでのアフターイベントだった。J-CASTニュースは15日、サーバル様さんに当時の詳細について取材した。
筋骨隆々のボディを披露していたサーバル様さんは、女性のコスプレイヤーから「筋肉を触らせてほしい」と言われ、軽くOKしたが、「胸の筋肉を触らせてほしい」と言われたので胸部に力を入れたところ、胸をわしづかみにされた上に指で乳首を触られる被害にあったという。

 「一瞬ブチギレそうになりました」と思うも、イベント後の楽しい空気を壊さないようその場は穏便に済ませたが、触ってきたコスプレイヤーの態度にさらに内心穏やかならぬ感情を抱いた。
彼女が他のコスプレイヤーに話していた内容が、
「男のレイヤーとか男のカメラマンにセクハラされた」
「ストーカーとかもされた」
「だからコスプレ界で女は気を付けないといけない」
というものだったからだ。

自身がセクハラ経験を語っているのにもかかわらず、サーバル様さんへの行為には無自覚な様子に、
「性別の問題ではなく対人なのだからそこは平等に考えてほしいと思いました。よく言われるのが『男だからいいでしょ?』『減るもんじゃないんだから』『女はデリケートだから』という言葉ですが『(男も女も)同じ人だよ』と毎回思っています」
と憤る。イベント自体にも嫌な記憶が残ってしまったそうだ。
記事冒頭の怒り心頭の告発ツイートには、
「女から見ても普通にセクハラ」
「警察に通報してもいい」
など、擁護する意見が圧倒的だ。

◇ 悪評による「コスプレへの偏見」を危惧

 サーバル様さんによると、コスプレの世界でもほとんどのファンは良識を守って行動しているが、一部のコスプレイヤーが下着や局部を見せる行為に出たり、カメラマンが卑猥なポーズを強要するケースもあるという。
さらに女性の男装、男性の女装も珍しくない世界でもあり、ともすれば不用意にセクハラとみなされる行為が起こりえる。

「気の弱いレイヤーさんはカメラマンからの強要を断りきれず、また付きまとわれても明確な意思表示が出来ない事もよく耳にします。コスプレイベントのみならずスタジオ等を借りての仲間内での撮影やロケに行くといった撮影会でも男女トラブルは後を絶ちません」
と警鐘を鳴らすサーバル様さん。このような事件が起きて悪評が広がれば、コスプレ界隈への偏見が生まれ、楽しんでいる人の肩身も狭くなると危惧する。

 女性に対しても男性に対しても、節度を忘れない自浄作用が求められる。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:52.70ID:SK6X1l7t0
>>2
お礼に女の乳首触らせてもらえるならともかく、やられるだけではいいことないやろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:11.51ID:tKQgGGh60
まち板でも話題になってたけど
参加者は一般人にも絡んでるらしいな。
腕とか胸触られたって書き込みあった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:05:32.54ID:RT1kMNni0
それはいくら言っても上島竜兵的に感じるからなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:08:27.94ID:sxYQ1+pw0
JS,JCじゃなくてBBAだから告発
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:10:38.14ID:+uapq22Z0
この人は同性愛者なのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:17.65ID:EEmtxRYt0
>>1
は?だったら最初からokすんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:24.41ID:0uQU7qR80
女に触らせてくださいって言えば事案になるからな
筋肉ダルマは怒って良いよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:45.51ID:beFSezbQ0
ちょっと待って欲しい。この怒りようは
この男が男色家である可能性も捨てきれない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:12:46.82ID:skSoLrYb0
ホモなのでは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:07.13ID:EooNs2ft0
何で#MeTooって言わないの?これは違うの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:37.34ID:La+4FrqC0
準強制わいせつ罪で訴えないと。男が女にやったら逮捕されるだろ。
男女平等って、そういうことじゃねぇの。権利だけ主張して都合のいい部分は
そのままなんてことねぇんだから。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:44.55ID:YUJLow1D0
これからは乳首はNGって言っとかないとな
実例が少なすぎて分からんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:13.12ID:8eSYiQAM0
女が糞不細工だったら普通にイラつくしさらに挙動不審だったら気持ち悪くもある
美人だったらご褒美
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:32.31ID:vQHJNMMd0
最近流行りの譫妄状態だな
もう頭の中はこの世じゃない奴周囲でもよく見かけるよ
食品か電波か放射能か誰かの陰謀だろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:14:37.20ID:rEPwTSed0
男が女に触らせてくださいって言えば社会的にアウトで悪評が千里を走るが
女からはの男のセクハラ全く問題ない
それがジェンダー論
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:00.49ID:s5bfmjpK0
乳首を弄っていいやつは弄られる覚悟があるやつだけだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:42.75ID:yGCvKf4T0
前戯でもないのに乳首さわってくる女とかキモすぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:14.32ID:EEmtxRYt0
つまり乳首触られて感じちゃったけど、相手がブスだから頭にきたってこと?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:35.82ID:YcxjMYo80
俺も高校時代に電車でよく他校の女子高生から乳首いじりされてたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:48.55ID:9B2uu+FT0
日本のなんちゃってフェミってこんなんばっかりだな
ただ女に都合のいいルール作りたがってるだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:16:52.39ID:WXasq9Lz0
触ってきた相手の容姿にも拠る、ってのがリアルであるからな・・・w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:11.94ID:YUJLow1D0
男も乳首隠す時代がきたな
マイクロビキニ的なのが流行る
0038ナンパ師
垢版 |
2019/05/17(金) 14:17:36.06ID:GYNk+P2e0
ホモ乙
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:10.47ID:cNNazfVU0
訴えたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:36.35ID:0uQU7qR80
乳首ドリルなら許されたのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:19:27.98ID:jESR4KD80
初対面で乳首さわる女は女からしてもおかしいと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:19:29.55ID:EgHzlPO20
むしろウェルカムなんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:19:35.12ID:4u9XbWQD0
>>40
すな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:20:05.35ID:wG2z+ReB0
>>20
うん
男にやられてたら文句ツイート
してない希ガスw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:20:23.99ID:a5GfnNmH0
女様のセクハラはセクハラじゃないんでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:21:19.85ID:vV2icctp0
本当に女だったんですかねぇ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:24:58.76ID:oc8hl5HW0
いつも思うが、サンシャインのこのイベント、隣の公園も我が物顔でオタクどもと、それをとるカメラ小僧ならぬおっさんどもが非常に不愉快なので、もうやめてほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:13.28ID:YcxjMYo80
>>41
大阪ではそんなおかしいことではない
理不尽さのある「冗談」の一種なので、笑いになったり距離が縮まったりする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:30:21.60ID:+FDdDoQZ0
もしブルー将軍みたいなオカマだったら
「けがらわしい!女はさわらないでちょうだい!」って思うだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:30:33.82ID:hAzkBCnx0
>コスプレイヤーの「サーバル様」さん(30代)

自分で様とか付けるキチガイだし目糞鼻糞だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:32:08.08ID:Eiq89lyU0
>>20
>>44
>>49

仮に男色家だとして、
乳首弄った男が他で
「女のレイヤーとか女のカメラマンにセクハラされた」
「ストーカーとかもされた」

とか言ってたらやっぱぶちギレるんじゃないかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:34:24.33ID:B2aSign80
師走の翁が女のおっぱいもんだ時はあんなに騒ぎになったのに
男が被害者だと全然じゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:35:04.21ID:jlncV/3t0
どーして、筋肉は良くて、乳首はNGなんだ?
それ自体が、深刻極まりなく許し難いセクハラ
固定観念。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:35:23.07ID:62ivJRWH0
触らせてくださいって言うだけでセクハラだろジェンダー理論だと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:39:37.26ID:4Glpdfls0
俺ならこの女やれる!
と思って誘うわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:40:26.42ID:5XkRA20n0
同じようなスレで第3の乳首みたいなやつが出来たと書き込みした者です
検索してみたら色々な画像とともに詳細な情報もありました
どうやら黒ずんでもいないので放置プレーで大丈夫です
レスしてくれたみなさんどうもありがとうございました
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:41:17.37ID:mhwIYOYp0
噛まないから吸わせて?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:43:38.70ID:FBAtxoJD0
>>1
おさわりは原則禁止で。触らせるのなら、せめて上腕二頭筋ぐらいにしとけw。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:43:49.85ID:dzJbKmiq0
他人にセクハラされたと言ってる女からセクハラされたかキレたんだろ
男にも女を選ぶ権利ぐらいあるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:46:58.26ID:hLtZtzRy0
ちょっとコスプレしてくる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:50:20.86ID:DEaqXSXT0
乳首弄ってると大きくなるよな
最近弄りすぎてシャツに擦れただけで吐息が漏れますん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:59.03ID:f5DkMs8NO
平等つーんならちゃんとやれよな。
本当に生理的に嫌ならね
御褒美云々って
性犯罪者の方便だからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:37.03ID:PJ5RjL6O0
セクハラした女性が豹のコスプレをしたおばさんだったら心当たりがある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:52.50ID:vCL0w/r80
ゲイなのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:58:35.36ID:dDuZLEO20
こいつは乳首感じないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:58:56.47ID:3XvN0KiM0
お前らご褒美というが、これが超デブの超絶不細工女性だったら。それでもご褒美と言えるのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:39.83ID:MvNMe0K9O
ちゃんと訴えろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:20.64ID:b9eMIIn+0
乳首オナニーの味を覚えると男でも肥大して真っ黒くなっちゃうぞw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:03:56.57ID:ir11pHlG0
告発した男性をホモだのゲイだの言ってる脳が昭和で止まってるジジイ早く消滅しないかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:04:51.26ID:nBKsd6D30
知らんやつにいきなりやられたら顔関係なく異常者だから絶対無理
0087ナンパ師
垢版 |
2019/05/17(金) 15:05:30.70ID:GYNk+P2e0
>>65
わかる!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:08.71ID:vCL0w/r80
>>82
超絶デブスはマッチョ男性の乳首弄りしないと思う。迷惑になると恐れているだろうから。
女の容姿はそこそこ良くて世の中の男性のマジョリティにとってはご褒美になる事を意識してふざけたんだろ。
この男はマイノリティだった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:20.41ID:5poN+rI30
元プロレスラー前田日明が
現役時代いいともに出て
リングに向かう客席の通路を歩いていると
女性ファンから股間を触られて困るってこぼしてたじゃん
こういうのは相手が女性だからって許したらいかんよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:08:21.74ID:7UiUI9My0
「乳首は許していない。代わりに触らせろ」
女「セクハラです!!女性になんてこと言うんですか!?警察呼びますよ!!」

ああ、見える(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:08:46.10ID:XEx5U5940
乳首弄りじゃなくて乳首舐めたり吸ったりしてほしい
それに手コキ加わったら、即写生するわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:09:45.26ID:g/mf8EGP0
本人が嫌ならセクハラだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:09:58.48ID:tWsZwIaZ0
こんな身体してたら触りたくもなるな
乳首触ろうとは思わないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:13:40.38ID:RjZN2UiV0
ブスに乳首触られるのは普通に嫌だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:19.43ID:V0FUQvNm0
>>89
男の性被害って甘く見られてるとつくづく思うよ
ここではやし立ててる人も急に見知らぬ人からタッチされたらイラっとくるでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:14:36.78ID:1V+GGKON0
発車までさせてくれないと
0099ナンパ師
垢版 |
2019/05/17(金) 15:15:55.46ID:GYNk+P2e0
武田真治再ブレイク良かったな!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:16:28.45ID:qIh9STXq0
筋肉を触らせてくれというから今までの経験から胸筋ポンポン程度だと思って許可したところ
いきなり鷲掴みにされた上に乳首クリクリされたら、変態以外は誰だって怒るわ
女の無自覚セクハラ気持ちわる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:18:58.56ID:o6tkOBfd0
キモヲタは男女の分け隔てなく同じ
男アイドルが握手やればマン汁マンカス触った手でマーキングしてくる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:50.49ID:V+87TKfj0
女に触られたくらいでギャーギャー言うなよ
メガネデブなんか、近寄られもしないんだぞ
同じ男なのにこの差は何なんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:21:24.26ID:6KbRARiR0
男だろうが女だろうがたまに馴れ馴れしく触ってくるやついるけどマジでぶん殴りたくなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:21.79ID:de1oxgIj0
これが関西やったらノリでオーケーなんやけどな
関東人は器量が狭くてかなわんわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:24:17.35ID:k7ShpxiQ0
かわいい客やレイヤーから相手にされないでぶーちゃんしか触りに来なかったんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:25:29.74ID:HmujOA8j0
ケツのアナルの小せえ男だな!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:28:56.64ID:n6XyB2Ph0
チクニーマニアは間違いなくホモ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:30:14.53ID:V0FUQvNm0
>>210
かわいい奴が自分はセクハラしといてセクハラする奴を非難してたら凄く悪質だと思うがなぁ
可愛いからセクハラされたーって言えば周りの男はみんな信じるんやで?自分がセクハラしたとしても
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:31:36.68ID:SGRZgmnu0
酒の席で女にセクハラされたこと何度かあるは
男の胸なら揉んでいいと思ってんのか

普通にイラッとくるぞ馴れ馴れしくパイタッチしてんじゃねーよと
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:32:18.51ID:QofJJd0F0
女にやり返せ
セクハラにはセクハラを
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:01.77ID:VUJGCKxY0
性別の問題ではないと男性様が言ってるね
女性はこれから細心の注意を払って
男に一切触れないようにしないとね
普段から出来るだけ距離を取ってね
あ、やっぱり電車は男女で完全に分けるべきだね
男性様も女性に触れられるのが嫌だと仰せなんだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:26.75ID:o08iyowa0
この話の要点は触った女がメンヘラだったっていうことだ
サーバルちゃんは乳首を触られたこと自体はたいして気にしてないだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:35:20.23ID:V0FUQvNm0
>>120
読解力なくて草ァッ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:03.35ID:o08iyowa0
>>121
読解力を持ち出してくるお前がな
そのまま話を受け取るな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:38:48.59ID:NhOV3G3n0
確かにさわさわしたくなるマッチョさん 顔はどんな感じだろう (´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:39:22.00ID:SGRZgmnu0
>>123

もしかして・・・エスパー?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:40:16.77ID:Fi8IbMsa0
酷いスレの流れだな
こんなんだから男性側にもあるレイプ被害者とかへの偏見も無くならないわけだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:40:38.56ID:w1XITYeE0
ダウンタウン浜田の乳首弄りには耐えられないだろうなw
ガキで引きちぎるくらいの勢いでココリコ遠藤にいつもやってるし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:41:23.40ID:CcoX0g2t0
>>1
でも感じてたんでしょ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:41:25.22ID:rFt4NXVG0
>>102
自分もこのスレタイ読んだ第一印象はそれやな
つまり「ゲイだから女に触られたくない」

男からしたら合コン(コンパ・飲み会)とか体育会系・ガテン系なら(体鍛えてる奴なら)
女から「筋肉見せて!」とが「体触らせて!」とか言わせたら
「ヨッシャ!!(キター!)」みたいなもんやけどな(もう、嬉々としてその場で上半身脱ぐわな)
てか、女に見せたり、誉められたいがゆえに鍛えてるようなもん
下手すりゃジム行って事前に筋肉パンパンに張らしといてから合コンに行く勢い

ただなあ、オカンぐらいの年齢やそれ以上の年のオバチャンとかは嫌やな
逆に、若い子ならブスでも何でも触らせる
女子高生とか、女子中学生なら、もう問答無用で何時間でも好き放題触らせる
(筋肉以外の別なとこが固くなってるやろうけどなw)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:16.78ID:nKwKU82c0
乳首触られてビクっとしちゃって笑われて恥ずかしかったから逆切れだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:42:35.69ID:pQ9hoxZF0
棒も掴まれたろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:41.17ID:dazjSoOH0
ホモには苦痛でしかない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:36.89ID:CvAedb8X0
男が女性をちょっとで触れたらセクハラと騒ぐのだから、どんどん訴えてやれ!男女平等なんだろ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:07.76ID:PlJ9yzMd0
いくらコスプレ会場という特殊な空間といえど
初対面の男の乳首触る女ってやばいな
気が狂っとる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:47:40.55ID:pQ9hoxZF0
菊門に指入れられたりもしたろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:20.00ID:aDhF/Bje0
キャバ嬢のお触りもなんとかしろ
こっちが触り返そうとしたらここそういうお店じゃないんですよ〜じゃねーんだよ
触られる覚悟もないのに触ってくんじゃねー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:48:29.35ID:o08iyowa0
サーバルちゃんはいい女やホモに乳首触られるなら何も思わん
メンヘラっぽい女に触られてキモいなって思ってたら
そいつが会話でセクハラどうのって言ってたのが更にキモかったんだろう
つまりセクハラが悪いんじゃなくてメンヘラが悪い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:49:16.13ID:V0FUQvNm0
男なら乳首触られてもギャーギャー言うなとか言ってる奴に限ってギャーギャー言いそうだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:51:44.75ID:3oQhtoID0
どうぶつにえさをあげないでね♪
って動物園にかいてあるみたいに
ちくびにさわらないでね♪
みたく書いた看板おいとけばいいじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:53:06.41ID:rFt4NXVG0
てか、ここ数年の芸スポの常駐者とキャップは
糞ゲイとメンヘラババアしかいないから、ほんまおかしな視点が多い
ストレートの感覚が全く分かってない奴が多いよな(男とろくに接したことすらないのがバレバレ)
たまに男もいるがキモオタとかアニメとか声優好き?みたいな変なのばっかりやし
社会経験ゼロというか、参考になる意見すらないというのが現実


てか、女子高生は集団で俺の乳首舐めろや!そのシチュエーション想像しただけで勃つわ(錯乱)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:25.93ID:IEi+5iLj0
ご褒美なのに・・・・

裏山けしからんわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:26.08ID:IEi+5iLj0
ご褒美なのに・・・・

裏山けしからんわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:46.58ID:xlNTFoe30
ここまでされても男から今晩どうですか?と聞いたらセクハラで訴えられるんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:02:47.84ID:HQX72HSD0
>>11
真の男女平等だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:04:56.65ID:soTmX71A0
嫌ならその場で文句言えば良いやんね。
男がそんなことぐらいで腹立てるな。おチンチンおったてなさい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:06:59.17ID:Q57tawyU0
Twitterの嘘松まんこと同じ匂いがする
同情目的の被害者ビジネス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:08:57.67ID:Xk3KNQFa0
>>3
うん、レアケースすぎてな
筋肉触らせることOKしててチクビつままれたとたんキレるとかそんなラインわかるかよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:10.56ID:+yo6JjzJ0
>>146
このちんちん、ホンモノ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:10:29.53ID:chExWKgP0
俺も若い頃は職場の女達に腕や脇腹をナデナデされてたもんよ、ガッハッハ
デブスに触られた時だけ文句言ってやった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:02.48ID:SZWJT75K0
裏山とかほざいとるやつ
アホやろ

んな事ぬかしてるから、男性差別がなくならん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:57.83ID:chExWKgP0
>>153
うろ覚えだが、↓これを思い出してしまった
結婚相談所みたいなので知り合った男女が
3〜4回目のデートでドライブして
夜の車中でキスしようとしたら警察沙汰になったんだってよ
男は取り調べに「何も話したくない」と答えたとかなんとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:00.57ID:2mLFGeAD0
>>168
海外では逆セクハラで訴えられた事例あるぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:35.41ID:svst4PH70
>>174
それが普通
日本は女のセクハラに対して甘すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:39:14.94ID:QvnIvRAD0
初対面で「胸の筋肉触らせて下さい」の時点で結構すごいな
よくOKしたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:44:04.49ID:CL0KAQQc0
>>16
お前アホそうやなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:44:11.36ID:jl9uA0kl0
俺もこれあるわ。
ナンパした女が筋肉フェチだっていうから
大胸筋触らせてあげたら乳首も触られた。
ウッって反応したら「何感じてんの〜」だって
辱しめられたわ。

男は直ぐにセクハラになる癖に
女だったら許される風潮なんとかしてほしい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:11.59ID:YQ2KYLgt0
>>1
マジかよ!コスプレーヤーになって「お気軽に〜」って叫ぶわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:45.65ID:fp8L2ANJ0
なるほどなあ
様さんてのが分かりにくい上
男が乳首で怒ってんのかよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:53:03.77ID:lrvDbVZf0
>>1
確かにこれはイラッとするわな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:55:09.81ID:lrvDbVZf0
>>55
汚ったないブスにされたら自分でもブチ切れるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:29.86ID:yHw79vEZ0
自分がセクハラ被害訴えてた女がセクハラをイケメンにしてイケメンからセクハラ被害訴えられるとかワロタわww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:59:20.33ID:3X/75pir0
女は触っていいっておかしいよな
女でも男の乳首好きなやついるだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:50.04ID:CNmuPd3t0
>>146
!?これサーバルさんなの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:47.08ID:TTvkzwq80
女はセクハラしてもいいっていう風潮は大嫌いだ
その上でセクハラされた女が散々言われてきた
「そんな格好してるほうが悪い」ってセリフも覚えておいたらいいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:24.35ID:rpWWVLOV0
ただのご褒美やん。
贅沢言いやがって。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:55.13ID:uBqrK2tj0
美人にならされても構わん
ただしこっちの気が乗ってる時に頼む、500円までなら出す ※個人の感想です
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:19.78ID:rppWNXgF0
乳首の件はともかく、男だからいいだろって考えをよく思わない気持ちはよくわかる

スパ温泉で女性が平然と掃除やサウナのマット変えしたり
男子便所を女性が掃除してるのは正直気分悪い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:11:03.90ID:b/dnllKY0
>>200
セクハラもイケメンなら許すだしそんなもんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:25.48ID:ITlMe2/r0
>>146
乳首丸出しちんちんコンシャスで触るなって無理があるよな
性別逆だったら回されて肉奴隷だぞ
勃起した
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:23.40ID:qLiywkI10
その場で乳首触られたときに「乳首はやめて」とすぐ言えばよかったやろ。
よってこいつは女々しいホモ野郎だ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:41.32ID:gEVLAMKm0
確かにセクハラに男も女もないと思う
女だから大目にみるってのはおかしい
でも露出の多い服着てる女性が被害にあったらそんな服着てるのが悪いって言うんだろ?
だから同じくそんな服着てるのが悪いって言ってやる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:49.38ID:Wbs3dWVk0
筋肉体操の弁護士レイヤーの人の胸筋は触りたいけどこの人は食指が動かんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:44.66ID:jl9uA0kl0
このスレ見てると女と接点ない奴らばかりだっていうのが分かる。

誰でも良いからやりたいっていう猿ばかりなんだろうな。

俺はもうそそられる女じゃないと
めんど臭くてやる気しないわ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:19:40.51ID:A1wQr72o0
お前等ご褒美とか言ってるが、見ず知らずの人から触られたら正直怖いぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:13.71ID:lSB6spso0
筋肉は良くて乳首はダメってことは乳首で感じちゃう変態ってことじゃねえか。死ねよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:30.12ID:DvDyKBE40
ノリが悪いな
大阪なら「ひぎぃいいいい、いっくうw」とか言ってアヘ顔ダブルピースで潮吹いてみせるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:20:35.03ID:y0wbIvdO0
>>205
「ただし美人(イケメン)に限る」
痴漢セクハラ問題は全てこれに帰結してしまうわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:21:23.99ID:OA4RmLS30
>>215
いきなり何の前触れもなくなら怖いけど体を触らせてくださいをOKしてるんだしそんなに怖くないだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:18.01ID:V0FUQvNm0
正直ここでご褒美wwとか言ってる奴らがいる限りは男への性犯罪が重く見られることはないな
女だってご褒美wwのつもりでセクハラする訳だし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:44.54ID:aKN6LTjT0
>>65
高確率で吊るし上げ食らうだろうなw

>彼女が他のコスプレイヤーに話していた内容が、
>「男のレイヤーとか男のカメラマンにセクハラされた」

普段こういうことを得意げに触れ回っていながら乳首いじってくるあたりカナリ我の強い性格。
誘った瞬間に「ナンパするためにレイヤーやってる男がいる」とか
更には「筋肉に触るつもりだったのに体を捻って乳首を押し当ててきた」とか
言ったもん勝ちのマウントを取られてネタにされる可能性大。

>>1の先制パンチが正解だわw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:42:56.41ID:yHw79vEZ0
自分がセクハラ被害訴えてた女がセクハラをイケメンにしてイケメンからセクハラ被害訴えられるとかワロタわww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:52:39.03ID:CNmuPd3t0
>>146
これは男に乳首いじって欲しかったんだなww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:04:02.73ID:LjIllPAZ0
何も言わず乳首触ってきたなら完全なセクハラだけど許可出しといて
触り方がスケベだからセクハラと言ってもな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:24.04ID:HraOPdpi0
フェラの練習したいんでって言うからチンチン貸してあげたことあったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:04.08ID:egEdzIUA0
プロテインって恐ろしいな…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:17.23ID:/sl4XFVs0
>>182
これは胸触らせる事をOKしてるからなぁ

逆の立場で胸の脂肪触らせて下さいって言ってOK貰ったら、乳首もOKと思うだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:08.52ID:V0FUQvNm0
正直ここでご褒美wwとか言ってる奴らがいる限りは男への性犯罪が重く見られることはないな
女だってご褒美wwのつもりでセクハラする訳だし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:18:44.12ID:gLU+53690
>>236
俺が書こうとしたのにー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:35:47.97ID:mzbMThWy0
>>1
乳首勃ってるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:38:53.70ID:NVUfWb6K0
あー、でもオバハンって普通にちんこ触ってくるよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:48.04ID:l2gkqZzt0
フェミさんってこういうのは鼻で笑いそうだね
だから支持されないんだよ
ブス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:53.54ID:imkwqCI+0
のじゃおじ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:04:05.81ID:4LLeQpct0
おっぱいも雄っぱいも扱いは同じ
セクハラの対象になる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:52.13ID:6MMKtZuo0
男のおっぱいに価値なんてない
つまり触ってもいい
俺のも触ってほしい
お願いします
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:12:33.68ID:C0vaQbLL0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw
tmdktpg@bdmjgqkmthcmw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:13:43.07ID:o9S7RKEY0
なんだホモか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:47:09.78ID:aGMKrAfd0
高校生の時バイト先で女主任にセクハラされてたわ
顔は化粧っ気がなくて皮脂でベトベトでニキビ面
髪は何年も切ってない感じで傷んでてチリチリになってた
人事異動ですぐいなくなったから良かったけど気が狂いそうだったわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:07.88ID:HTVEWb9f0
これはいかん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:04.88ID:QJOLJ1kZ0
胸触らせるのOKして乳首いじられて激怒
完全にホモですな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:50.75ID:lDhd+9Wg0
熟女ならオチンチン触るくらい普通にあるわな、ババアは嫌とか心が狭い。
オチンチン触られても特に何も思わないけど、お尻触られるとドキッとする。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:27:52.62ID:Tj4dhbwO0
サーバル様さん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:30:59.16ID:vQw6SbGd0
やだーーやめなさいよなぶるのは
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:36:38.73ID:FC+VxWFZ0
>>230
女性から男性への性犯罪などあり得ないって
真顔で言う人っているもんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:37:17.14ID:u/pTtk/b0
ないね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:33.54ID:u/pTtk/b0
篠田が痴漢被害者ヅラして事務方に訴えるとかわめきたててたんだよな

成毛るげ創価テロ集団ババアはその点一切証言しないだろうけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:41:48.06ID:q5AWd0dn0
>>1
気の弱い人間が人前で裸みたいな格好するかよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:45:15.08ID:AvGrL2qr0
男だろガタガタ言うな
セクハラとか言っていいのは女性様の特権なんだよ
男ごときが勘違いしてんじゃねえ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:45:17.91ID:iRLVQUW30
でも男には喜んで乳首差し出すんだろ
いやらしいマッチョだなおい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:48:06.08ID:ht788SQP0
>>256
職場のババァどもの飲み会に参加したが、酔っ払ったババァにイキナリチンコわしずかみみでモミモミされたよ。
はうあ!?って股間おさえたらゲラゲラゲラゲラってババァども全員大笑い。これが世間なんだろうな。。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:18.18ID:Jo5ywE2S0
そりゃ汚らしいデブスババアに触られたらムカつくだろ
十代二十代でもデブスは論外だからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:51:13.76ID:+5G0f/9K0
>>264
男女同権を主張しておいてそれはないだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:40:26.14ID:Y40c0M220
加害者もコスプレイヤーで被害者は加害者を特定できてるんでしょ
加害者がやった行為はセクハラじゃなくて痴漢であり性犯罪だから
これ以上被害者が中傷されるようなら晒した方がいい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:43.85ID:QhS3znjP0
でもちんこ触らせてくださいといわれて触らせたら男のほうが逮捕されるんだろ?
なんかよくわかんないな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:13.05ID:Y40c0M220
同性から同性へのセクハラも酷い
女性がいきなり女性の胸を触る掴むのは同性だからという理由で流されがちだけど心底引く
やってる人は異常だと思う
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:46:13.95ID:Y40c0M220
相手が異性でも同性でも同じくらい嫌なんだよ
同性だから異性からやられるより軽いとか一切ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:49:54.84ID:TpS19UTrO
よく日本人女性は女叩きするなっていうが
こいつら自身はジャップオスがどうのと男叩きするだけじゃなくて
中国や白人の女の容姿についてガタガタと悪口書いているんだよな
つまりこれは女が女性差別と人種差別を同時にやっているんですよ
女の方がネトウヨ根性あるよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:07.25ID:GCnb6E3q0
男のコスプレイヤーが女のコスプレイヤーに同じ事をしたら捕まるしな
男女差別良くない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:43:06.01ID:IaUQgpAM0
してみるテストって何年前の言い回しだよ
鉄道系板じゃないんだから止めろキモい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:48.74ID:KB2+ZfrwO
何やこいつは
身体触るゆーたら、お前さんに気があるっちゅうこっちゃ
普通は携帯番号聞いて、ホテルでチョメチョメやろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:06:29.43ID:t5wapTSv0
「じゃあ、お返しに触りますね」
「男のレイヤーとか男のカメラマンにセクハラされた」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:43.46ID:SQ8aC9Dh0
許可したんならしょうがないだろ。どさくさにその女から乳首吸われても文句言えない。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:00:05.11ID:WsX8FcVi0
>>3
アイドルなんかもそうだけど、女は男に触ってもいいと思ってるヤツ多すぎ
ババアとか平然とチンコ握りにくるからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:44:27.24ID:tzsLvprP0
>>128
ご褒美だとか言い張る男が消滅しない限り男へのセクハラ被害なんて日の目みないと思う
男の敵は男
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:40.51ID:x/zq8/jZ0
たまにはオバハンも痴漢犯罪の加害者にでもデッチ上げられたらいい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 04:55:10.65ID:IjQlgrNL0
>>291
女だよw酔ってるから興奮したというよりノリだなwwその分金使ったから許してくれww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 05:43:30.33ID:3G1eOrHR0
つーかガチホモはコスプレイベントには出ちゃだめだろ
基本的にレイヤーの連中はヤるのが目的のひとつなんだから
相手に勘違いさせても仕方ない
ノンケが間違ってハッテン場に行くようなもんだ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 06:19:43.31ID:iCsgBFfQ0
>>294
それを訴えるとババァは泣いて弱者を演じるんだよ。
そして女性特権団体が騒ぎ出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況