X



【映画】西島秀俊ら大阪・道頓堀で「空母いぶき」イベント 佐藤浩市の騒動には触れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/15(水) 21:39:54.31ID:0YwQd9tM9
 俳優・西島秀俊(48)、佐々木蔵之介(51)らが15日、大阪・中央区の道頓堀川で映画「空母いぶき」(24日公開、若松節朗監督)の
公開記念イベントを行った。

 「沈黙の艦隊」などで知られるかわぐちかいじ氏原作のコミックを実写化。艦長を演じた西島は、「皆さんの顔がこんなによく見えるのは不思議な感じ」
と、観客との近い距離でのイベントに照れた。佐々木も「この状況はテレビのニュースでしか見たことない。こういう感じなんですね」と
興味津々だった。

 劇中に登場する空母を14分の一に模した船上でのイベントに、佐々木は「大阪はカニを何十倍(の大きさ)にしたり、フグを何倍にしたりしますけど、
これは小さくなってますからね」と、道頓堀のシンボルでもある巨大看板を引き合いに出して笑わせた。

 その上で作品の仕上がりについては自信をのぞかせ「どのように見て下さってもいいです。楽しんで下さい。仲間、家族って大切だなと思えるような
映画になっている思う」とキッパリ。西島も、撮影のために多くの自衛隊員から話を聞いたことを明かし、
「任務の内容を家族に言うこともなく、何か月も任務に就く。だから家を出る時には必ず笑顔でいる、と話していた。かけがえのない時間を大切に
したいと思ってくれればうれしい」などと話した。

 イベントにはほかに、高嶋政宏(53)、本田翼(26)、深川麻衣(28)が出席。漫画誌「ビッグコミック」に掲載されている俳優・
佐藤浩市(58)の今作のインタビューが「安倍晋三首相の持病をやゆしている」などと批判されている問題については触れなかった。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000097-sph-ent
映画「空母いぶき」公開記念イベントに出席した(左から)高嶋政宏、本田翼、西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣
https://amd.c.yimg.jp/im_siggxsnTfw_jjzgFFUxrgLdr9g---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20190515-00000097-sph-000-3-view.jpg
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:22:15.20ID:tA7aW5kf0
>>58
そもそもお父さんの七光りで芸能界入りし
今、息子を七光りで芸能界させ…
そんな人間が「反体制」とか言ってもなww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:25:36.92ID:l9HAPo/h0
>>141
映画化には原作者は一切関わらないってこともあるよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:27:43.82ID:tA7aW5kf0
>>144
あらあらww
でも、不遜で幼稚だと思う。
後輩俳優からの人望も皆無なんだろうな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:34:01.80ID:8Cu6gYV60
えらく騒ぎになってるから佐藤が主演の映画かと思いきやそうじゃないのかよw

西島らにしてみれば完全にとばっちりだな
他の役者たちに迷惑かけんなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:01.02ID:Bx99VI7V0
とはいえ佐々木蔵之介もそこそこのクズだからなあ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:43.53ID:149emyTo0
しかし道頓堀にこんなビッグネームが来てたのか
高嶋政宏、本田翼、西島秀俊、佐々木蔵之介、深川麻衣
会社サボって見に行けばよかったよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:27.14ID:Ao1ynNHi0
ついでに

●啓蒙核酸

バーニングトライストーンは
反日朝鮮人事務所でした

隠してスレを立てませんでした
ばーーーーか


原爆Tシャツの反日馬鹿 BTSが、
日本の芸能事務所トライストーンと業務提携、
日本での活動・マスコミ対策でまずはひと安心
http://randomview.seesaa.net/article/464330146.html

ぶざけんな
謝罪もせず日本人を愚弄する反日事務所打倒へ

所属タレントボイコット
小栗
綾野
坂口
木村文乃
田中圭


原作漫画を買い荒らす
アミューズ
ダスト
トライストーンには売らないで下さい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:54.90ID:ZlkE2d9Y0
>>1
そもそもその安倍の大腸炎大爆笑は

仮病 だからwwwwwwww

第一次政権の時週刊現代にこれをすっぱ抜かれて、説明に窮して逃げるように総理大臣を辞めるときの方便に使っただけで

こんな事は馬鹿以外みんな歴史的事実として知っているんだよwwwwwwww
https://blog.goo.ne.jp/heo-koida/e/33782981beb8757a4736f08a7a724c94
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:44:19.42ID:TKP5iomj0
空母いぶき道頓堀に撃沈
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:45:22.87ID:BZ0Cw+zD0
俳優にとってはくだらない事だからスルーでいいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 04:50:41.25ID:l3TguOrH0
佐藤浩市は下痢で

出られないんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 05:01:08.49ID:TKP5iomj0
>>172
佐藤は下してんだがなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 05:05:09.33ID:BZ0Cw+zD0
>>174 お主なかなかやるな^_^
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 06:03:40.18ID:8HHWkNAy0
蒼井優なんて右とは思えないけどイソコ役は断ってるんだよなあ。

百田の反応は下品だと思うけど、今回佐藤擁護側のいつもの自称リベラル達の理屈が気持ち悪すぎて。
あの辺の人間をアホなこと言うなとリベラル側から批判が出ない方が終わってるよ。

安倍の圧力が!とか言うけど護憲や反戦映画なんてヒットしないだけで主張は誤魔化さずに作ってる作品いくらでもあるぞ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 06:15:10.32ID:rP4vN+NM0
「中国共産党独裁政権阿諛追従(あゆついしょう)体制」側の人々
そっちの体制側には抵抗感はないのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:13.77ID:IyVP6doj0
>>2
が正解ってメデイアにも出回り始めたw
観るのは金の無駄

【映画】佐藤浩市炎上で話題の映画「空母いぶき」、専門家が指摘するこの作品の別の問題点 「はっきり言ってつまらない」 ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557957317/
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:05:19.57ID:zlkH6ai5O
【悲報】佐藤浩市発言で安倍晋三はそもそも「潰瘍性大腸炎」じゃなく詐病だった疑惑が蒸し返されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557899819/l50

【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/l50
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:52.33ID:hoKaJUjT0
>>1

【ペンス米副大統領演説より抜粋】

中国政府は、ハリウッドが中国を絶対的に肯定的に描くよう、いつも要求しています。

応じないスタジオやプロデューサーは罰せられます。

中国政府の検閲は、中国を批判する映画をすぐに編集したり違法としたりします。

映画「World War Z」では、中国原産のウイルスという部分についての台本をカットしなければなりませんでした。

映画「レッド・ドーン」は、悪党を中国人ではなく北朝鮮人にするためにデジタル編集されました。

しかし、ビジネスやエンターテイメントだけでなく、中国共産党はまた、米国率直に言って世界中のプロパガンダ機関にも数十億ドルを費やしていいます。

(2018年10月4日ハドソン研究所にて)


/(^o^)\ナンテコッタイ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:47:45.94ID:85xLspdE0
つまり、黙示的に佐藤を擁護してるってことね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:53.47ID:2FO1aPuF0
クソ映画だけど佐藤のせいでコケたってことにできたんでキャストスタッフみんな喜んでる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 21:16:00.55ID:ugiJQjAl0
>>1
逃げ回る誤読バカ晒し阿比留瑠比w

佐藤浩市をフェイク攻撃した安倍応援団が批判殺到で逃亡か? 阿比留瑠比は沈黙、百田尚樹はトーンダウン [196317139]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558002875/

佐藤浩市をフェイク攻撃した安倍応援団が批判殺到で逃亡か? 阿比留瑠比は沈黙、百田尚樹はトーンダウン
https://li te-ra.com/2019/05/post-4716.html

辻元生コンデマから1ミリも成長してないどころか
悪化してんなバカウヨども

デマは大声で謝罪はしないかひっそり安倍応援団です

あぶないオッサン★とかいうのが必死に頑張ってるようだ

 太田はこのあと「安倍さんも迷惑だろうね、あんなバカな連中が自分の味方で。
安倍さんもかわいそうだよな」とも述べたが、その「バカな連中」と安倍首相は
嬉々としてつるんでいるとおり同じ穴のムジナでしかなく、同情の余地などまったくない。


MXでも安倍応援団とかいう蔑称で当たり前のように笑われてて草だった

これじゃ産経の誤読で発狂した馬鹿みたいじゃないですか

安倍応援団の異常性をしっかり広めていけ
もう完全に個人崇拝の宗教なんだから

「佐藤浩市を叩いてるのはあのあだち康史以下」という事実
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:29.91ID:zlkH6ai5O
【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/l50

【悲報】佐藤浩市発言で安倍晋三はそもそも「潰瘍性大腸炎」じゃなく詐病だった疑惑が蒸し返されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557899819/l50
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:13:26.34ID:bmyiWhP40
>>2
日本の潜水艦は世界最高なのになんで国連軍(ましてや中国のゴミ潜水艦)を出してもらわなきゃいけないんだw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:21:57.91ID:9KNKrk100
>>183
いやあ、やっぱ保守を騙して動員数伸びた方が良かったっしょ。普通に痛いと思うよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:30:16.58ID:g2qzHfSmO
謎の思想集団に乗っ取られた空母いぶきでしたが

貞子とハリウッドゴジラの支援により無事解放され‥
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:37:31.91ID:uyYiCs/G0
一般公開前にデイリー新潮に「はっきり言ってつまらない」と言われた映画のイベントですか
なんか切ないですね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:41:51.98ID:sTwmMAqPO
西島もスカ掴んだな
まあ棒役者だから残念とも思わんw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:49:21.71ID:g2qzHfSmO
原作読者‥許せん 某評論家‥つまらん 謎の思想集団‥ゲリゾーガー

いぶきは何と闘い、いずこへ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 02:56:33.42ID:m8z8LKIFO
>>183
佐藤浩市が馬鹿過ぎる
佐藤浩市の責任だなww
同じ七光りでも中井貴一は良い役者になったが佐藤浩市はダメだったなww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 03:03:32.83ID:4npm2Gpx0
公開前にクソ映画だとばらされる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 03:07:08.97ID:uyYiCs/G0
佐藤浩市以外の役者には気の毒だけど、つまんないってわかってる糞映画を金出して見に行く気にはならんよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 03:08:13.93ID:4npm2Gpx0
そもそも防衛省に撮影協力すらしてない、はじめからチョンモメン映画
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 03:08:51.75ID:ErEjsFdI0
西島がいちばんかわいそう
せっかくの主演だったのにね
見ないけどw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 03:10:00.33ID:4npm2Gpx0
>>40
だから防衛省に撮影協力すらしてない

チョンモメンと朝鮮人と立憲民主党と日本共産党はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 03:51:44.22ID:ZFIv1Bi20
>>195
DVDも借りないよね
テレビでやったらながらで見るかなっつー
そこは佐藤浩市に感謝してる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 06:39:31.32ID:5+OKetvdO
>>4
【悲報】佐藤浩市、全く安倍を叩いてなかった ネトウヨが「過敏性腸症候群」と「潰瘍性大腸炎」の区別もつかず暴走
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557848949/l50

【悲報】佐藤浩市発言で安倍晋三はそもそも「潰瘍性大腸炎」じゃなく詐病だった疑惑が蒸し返されてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557899819/l50
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 06:41:30.51ID:R7Ozkdqt0
つまらないらしいから金だしてまではみないな
原作に釣られて前売り買わなくてよかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:55:29.71ID:Hjo1O3Yz0
>>201
揶揄じゃないという擁護は余りにもみっともないからやめたほうがいい

・佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html
・反体制発言
・9条信者で以前より政治的発言あり
・漢方茶入りマイボトル持参の安倍総理を真似映画でも同じ設定
・吉田照実のラジオにて安倍総理の下痢揶揄発言
・試写会挨拶にて憲法に言及
・映画の総理は原作に比べマヌケな人物像に
・お仲間界隈は常日頃から安倍総理に対し下痢・ゲリゾー・お腹痛い等の中傷を繰り返す
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:02:37.03ID:Hjo1O3Yz0
>>103
トヨタの創立者演じたHEROの時もあまり日本を賞賛する内容はちょっと的な発言していて違和感覚えた
気に入らないなら役を引き受けなければいいのに姑息というかなんというか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:28:08.08ID:K8XThq0x0
>>33
そういえば、空母いぶきと同じビッグコミックで赤狩りの漫画やってたよな
0207幼稚な羊に飼育される俳優や芸人
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:36.61ID:73U+Rz4C0
>>206

●腐敗した税金泥棒の軍事経済は、先ずウスラ馬鹿の芸能人を言い成りに動く腐敗隠しの犬コロに飼育して行く。
派手な虚像を与えられる代わりに犬コロに飼育される。
しかし、
「フザケルな、モリカケ改憲の極右安倍詐欺士一派ども」と沈黙しない、たたかう芸能人もいる。
彼らは聡明で正義感があるから騙されないのだ、NOの声を上げるのである。


不正を見逃せない気骨ある名優佐藤浩市が叩かれる理由は只一つ安倍晋三の実兄が改憲巨大利権三菱軍事財閥の高級幹部だからだ。
気骨ある名優佐藤浩市はチンピラ右翼にどう叩かれようがその腐敗改憲利権構造が許せない漢なのだ。
  ↑
若者の血税を奪い尽くす軍事企業・大手町三菱顧問室に天下り自衛隊幹部」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
  ↑
俳優の佐藤浩市(58)のインタビュー内容を多くの若者が圧倒的に支持。

改憲利権の腐敗軍事財界に飼育された三下政治屋や三文作家に佐藤浩市もラサール石井も我慢がならないのだ。
二人とも高い知性があるから、飼育されている使い捨て芸人にはならない、コケにされたり騙されたりしないのである。

子供を特攻させて生き延びている腐り国家だと忘れている国民が平成も若者を食い尽くす。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
日本は子供を特攻させて生き延びている腐り国家であることを忘れている国民の罪は重い。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:23.46ID:FukDivWS0
まだ逃げてんのかよw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 12:48:32.64ID:M1olCb800
>>1
画像の西島秀俊と佐々木蔵之介、かわいいな
なんで2人ともこんなはにかんだ幸せそうな笑顔してんだろw
どっちも顔小さいので有名だから実物見てみたかった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:27:00.78ID:XJa7S/im0
左党浩市は金玉小せえなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 13:31:51.04ID:XYr1GrvB0
まぁ役者がどんなに頑張っても脚本がクソなのだからロクな映画になりようもない
映像面も期待できない
トレーラーで見るかぎりCGショボそうだし、自衛隊の協力を得ていないということは
艦もほとんどCGとセットだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況