X



【野球】パ・リーグ M2-3B[5/15] 6回マレーロ適時打!同点8回内野ゴロで決勝点…投手陣好投オリックス接戦制す ロッテ8回の好機活かせず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:30.49ID:C+5CI6L+9
オリックス 0 0 1  0 0 1  0 1 0  3
ロッテ     1 0 0  0 0 0  1 0 0  2

バッテリー
ロッテ     :涌井、唐川、西野− 江村
オリックス :榊原、澤田、増井− 若月

本塁打
オリックス :
ロッテ     :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019051505.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051505/score

明日の予告先発:
  ロッテ - オリックス
種市篤暉   山本由伸
http://npb.jp/announcement/starter/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/15(水) 21:35:10.02ID:C+5CI6L+9
責任投手

勝利投手 [ オリックス ] 榊原 (2勝3敗0S)
敗戦投手 [ ロッテ ] 唐川 (2勝2敗0S)
セーブ [ オリックス ] 増井 (0勝0敗12S)
0006安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:10.09ID:9ancnhEB0
地元で輝きを放つ好投で2勝目だ榊原!!!
援護は少ないけど打線はしぶとく点をもぎ取った!
佐野の足が生きて先制!マレーロも最近ようやく復調気味打を放ちグレート・コジが懸命に走り決勝打点!!
張と近藤と福也くん期待してるぜ!!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のハイクラスに、泰ちゃんフラッグ買ってよかったお(^ω^)
おりほー!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:53:32.78ID:CWvSf5xl0
7回に同点タイムリー打たれてベンチで泣いてた榊原に勝ちがついて本当に良かった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:38.76ID:zsKrN2c90
>>1
榊原に勝ちがついて嬉しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:25:23.03ID:JtLY3QbJ0
 \\ ♪嗚呼ぁ〜 オリックスバファロ〜ズ 光〜ぃ輝く明日に向かえ♪ //   
      ,.へヘー'、  ,.へヘー'、  ,.へヘー'、  ,.へヘー'、   ,.へヘー'、   ,.へヘー'、   ,.へヘー'、
  ♪  〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉  〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉     ♪
 ♪    j(゚∀´*レ( .j(^皿^*レ( .j(`A´*レ(  .j(゚∀゚*レ(  .j(`∀´*レ( .j(>∀<*レ( .j(^O^*レ(   ♪
 ♪   と(_゚'_/○>と(_゚'_/○>と(_゚'_/○> と(_゚'_/○> と(_゚'_/○>と(_゚'_/○> と(_゚'_/○> 〜♪
 ♪   |く__ゝl;;;|、〉|く__ゝl;;;|、|く__ゝl;;;|、〉 |く__ゝl;;;|、〉|く__ゝl;;;|、〉|く__ゝl;;;|、〉 |く__ゝl;;;|、〉 ♪
    // ♪嗚呼ぁ〜 オリックスバファロ〜ズ 君ぃはぁ〜行けるだろうぅ〜♪ \\   ♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:26:47.93ID:kHMSy1510
便器を倒し最下位オリックスに負ける、義賊すぎるよロッテさんw
不人気球団オリックスに慈悲なんていらないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:28.60ID:kHMSy1510
朝鮮便器 糞弱いなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:39.03ID:U30H73j50
唐川って中継ぎなんか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:55.22ID:KjbNVtJ20
今日の試合でここだけ唯一HR出てない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:31.89ID:WinmN4RI0
宗ってどうなってんの?ケガ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:52:54.68ID:q5oQgzAW0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:09:06.31ID:8I/gEB3a0
昨日はどこも異常な試合だったのにまともな内容だな
地味とも言う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:42.31ID:sL5YR+I20
オリックスファンに言いたいけど
榊原、山本、K鈴木が好投しているのに無援護の打線には不満はないの?
オリックスの投手陣に西武か楽天の打撃陣が一つのチームだったら
ホークスなんかより強いチームが出来上がるのにね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:16:34.99ID:1HyWlJo90
>>25
平均得点を大きく下回るんだからそりゃ不満はあるに決まってるが
だからと言ってそんな荒唐無稽な話をする気もないし応援するしかない
伝統的に貧打には慣れてる面もあるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 09:17:15.56ID:IkT2TgMC0
>>18
長いイニングで温存投球するより短いイニングで全力投球した方が抑えることができることがわかった

まぁスタミナ年々落ちていって球速も落ちていったし良い配置換え

西野も同じ
抑えか中継ぎした方がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:59.30ID:GBcrXn2DO
借金あるチームには弱いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:44.54ID:bdz+cJGW0
守備固めで三木使うのやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況