X



【芸能】宮本りえ、第1子妊娠を発表<コメント全文>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:14.96ID:OwsONe6J9
【宮本りえ/モデルプレス=5月15日】モデルの宮本りえ(38)が15日、自身のInstagramにて第1子を妊娠したことを発表した。

宮本は「私事で恐縮ですが第一子を妊娠し八月に出産する予定です」と妊娠を発表。「赤ちゃんと一緒に日々を楽しんでいきたいと思います」と
心境を明かした。

宮本は2017年6月、2016年春に出会った一般男性と結婚したことを発表。「お互いこれから様々なことを共に経験していきたいと思えたことに
感謝しております」とつづっていた。

宮本は170センチの高身長を活かし、ファッション誌「InRed」、「GINZA」、「Spring」などでモデルとして活躍。パリ・コレクションに出演した経験も
持っている。(modelpress編集部)

宮本りえ、コメント全文

私事で恐縮ですが第一子を妊娠し八月に出産する予定です。

赤ちゃんと一緒に日々を楽しんでいきたいと思います。

https://mdpr.jp/news/detail/1838653
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OmBt/nm/OmBtqdajEbDFhsUMK9HL5NWBbJaue34RFJQejBqt9ec.jpg
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:57.74ID:cL3wa7Rt0
宮沢りえに連絡したアホな人がいそう。
宮本りえのほうは今まで何度も間違えられてただろうな。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:52.99ID:qDmqdfPL0
>>4
加勢大周のマネか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:14.46ID:5mqY+lfl0
>>1
ですよねー
てか、これ誰よ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:02.17ID:0OQ6emQj0
宮沢りえかと思ったのに
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 09:40:41.98ID:TlGjD+Ax0
ズルい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:16.77ID:1a+OqNiS0
>>4
まぎらわしいんだよハゲ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:19:10.86ID:hjjJX/x00
>>1
宮沢りえだと思ってこんな若かったか?
40代じゃないの?と思ったら別人だった
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:06.22ID:3oQhtoID0
名前かえてデビューすりゃよかったのに
先に名前うれてるやつにかぶせてくるやつってなんなの
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:58:25.22ID:Rj+QOjrs0
第二子だろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:42:29.03ID:GgS7i+we0
間違える方が正常な気もするw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:30.44ID:0YXirgR+0
え?誰?
宮沢りえどこ?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:22:23.22ID:F0Mr9rIQ0
ハゲは死刑
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:42:24.55ID:MDAm9USw0
>>589
本名だと思うよ
雑誌モデルで女優業も力入れてないし、あやかる必要ない

もう20年くらい途切れることなく人気雑誌に出続けてる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 12:46:22.00ID:CrkgPSoK0
>>4
レス100超えを久しぶりにみた記念カキコ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:29.48ID:GeAcpdbm0
ヒデの中田ヒデの話題は出ましたでしょうか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:14:23.19ID:nFMvVgmf0
>>4
このアンカーを見るまで、宮沢りえだと思ってたわ

誰だよ宮本りえって 知らんぞ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:10.10ID:nDa3ilay0
>>4
ぶっ飛びぃーーーーっ!!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:48:53.98ID:Bf6KWs8i0
ぶっ飛び!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:03:08.32ID:MmcDQhfX0
>>4 実は自分も
第一子?また記事間違えてるよなんて一瞬思ってしまった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:51.16ID:7PG9xRHD0
宮沢りえかとおもた
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:12.36ID:GZhrm0bP0
直筆コメント目当てで来たが、
別人だよ。誰だコイツ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:14.16ID:DE6EZosE0
このブス誰だよw誰も知らないような売れないやつ紛らわしい名前で売名やめろよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/19(日) 03:07:29.44ID:aULyHOp00
アディダスの類似品みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況