X



ダレノガレ明美、整形?の友人に「顔がちがくなっていてわぁーってなったけど言わない方がいいんだよね?聞かない方がいいんだよね?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/14(火) 19:18:08.88ID:IN2DRWbt9
 モデルのダレノガレ明美(28)が14日、自身のツイッターを更新。久しぶりに会った友人の顔が変わっていたことに困惑したことを明かした。

 ダレノガレは「久しぶりに会った人が顔が全然ちがくなっていてわぁーってなったけど、言わない方がいいんだよね?聞かない方がいいんだよね?笑」と
ツイート。「極端に痩せたのなら問題ないかな?」とリプライには「いや!痩せたとかじゃない!」と否定し「私、美容外科の受付やってた時あるからわかるのよー 
特に鼻と目はわかりやすい!」と続けた。

 さらに「しーーーーーーーーー!笑」とのリプライには「あ!ごめんなさい(嬉し泣きの絵文字)」と返信した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000045-sph-ent


ダレノガレ明美@The_Darenogare
久しぶりに会った人が
顔が全然ちがくなっていて
わぁーってなったけど、言わない方がいいんだよね?聞かない方がいいんだよね?笑
午前8:34 · 2019年5月14日 ·

https://twitter.com/the_darenogare/status/1128081204010373121


ダレノガレ明美@The_Darenogare
いや!痩せたとかじゃない!
私、美容外科の受付やってた時あるからわかるのよー🤣
特に鼻と目はわかりやすい!
さん
午前8:45 · 2019年5月14日 ·

https://twitter.com/the_darenogare/status/1128083811646836736


ダレノガレ明美@The_Darenogare
あ!ごめんなさい😂😂😂😂😂

氷の@korino72
返信先: @The_Darenogareさん
しーーーーーーーーー!笑
午前8:46 · 2019年5月14日 ·

https://twitter.com/the_darenogare/status/1128084106837757952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:14:24.65ID:qc2ZSe/g0
確かに、わざわざツイッターで言う意味が分からん
ここまで性格が悪いとどうしようもないな

久しぶりに会った友達? をとことん馬鹿にしたいんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:00.54ID:6aPmLjLc0
この友人はまあまあ成功したんじゃない
んでダレノガレが嫉妬全開でSNS使ってばらす
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:14.32ID:/cukyHMg0
モデル同士は怖いのう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:05.73ID:YGORZWjl0
俺は問題無し
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:05.50ID:6mGgwy6/0
これどこがいけないの?
なんで整形した奴に気遣って、思い切り顔変わってるのにそこに触れずに接しなきゃならんの?
そもそも外見変えるための整形しといて「変わったね」って言うことの何が問題なんだよ。
どうして整形だけ病気や障害扱いなんだよ。
見栄やエゴで整形なんかする奴こそ恥ずかしいだろ。
寧ろダレノガレの反応は正しいと思うぞ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 22:55:52.13ID:X4WbqyEm0
信用されてて仲良かったら相手から言う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 23:00:57.78ID:Px1D92NQ0
>>241
読解力も想像力もないのなw
言うならその場で本人に言えよってこと。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 00:47:27.50ID:HmIPtnwN0
>>241
> これどこがいけないの?

英語に

「Speech is silver, silence is golden」

という格言がある

要するに「沈黙は金、雄弁は銀」ということ

まあこのバカ女の場合は

「沈黙は金、雄弁は銀、戯言は泥」

だな笑
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 01:02:34.79ID:Mm33K2Y60
そんな友達居ないのに釣られたんじゃないの?
スレ立った時点でダレノガレの勝ち
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 07:31:10.54ID:5gcgN2zH0
いいカメラ買っただけで因縁つけられたってのは気の毒に思ったけど
普段からこんなんじゃ嫌われててもしょうがないな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:19:00.17ID:UciHPZO/0
ブス婆どものしっと激しすぎてワロタw
全然変なこと言ってねえは
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:55.92ID:WoIruTPH0
>>199
そうそう、沖田×華もそうだし
安く出来るからやるそうだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:24:03.52ID:iGaBlcqE0
整形するような奴にはどんどん嫌味を言ってやればいい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:11.35ID:WoIruTPH0
実物と全然ちがくなっていてわぁーってなったけど、言わない方がいいんだよね?聞かない方がいいんだよね?笑

https://i.imgur.com/T3ZGqda.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:11.95ID:WoIruTPH0
友達って、ざわちんの事?
ダレノガレって、ざわちんと友達だったよね?
ざわちんは整形と加工で別人レベルだけど
https://i.imgur.com/1T9fWxa.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:22.79ID:bbWrv8fVO
ダレノガレ、流行りのハーフだしブスじゃないし金はあるみたいなのに、女から全く憧れられてないよね?
なんか、安っぽいからかな
なんなんだろうこの安っぽさ
あとサバサバ風なのに、実際はちっさい小細工したりネチネチしててかっこ悪いんだよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:33.25ID:TOyBSrOH0
性格悪いな
こんなことツイッターでつぶやけば本人が気が付くだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:16.06ID:2rvYPjmv0
>>217
ワロ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:13.04ID:1W0eu0p80
うつむいたり目を閉じても二重の線クッキリとか、バレバレの整形でもやりたいのかね
一重で化粧がんばったほうが男からするといいけどなあ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:07.85ID:qsLW/jKV0
性格悪いね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:16.85ID:E8p9Wxbx0
>>13
おのののか「おののいた!!」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:28.15ID:5H7N1s5f0
こいつは典型的な意地悪顔w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:21.74ID:GY8s2O770
なぜこんな内容を世界に発信するのか
素朴な疑問
その友達の事がむちゃくちゃ嫌いなんだろうけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:48:50.01ID:4TwFXmuH0
>>13
浜崎あゆみの加工なんて可愛いもんだわこれ観ると
自分を細くしてまわりを太くするなんて性格悪いなんて一言じゃ済まない
いやらしくて汚い人間性
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:59.05ID:4TwFXmuH0
>>151
触れたらバカ女
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:39.74ID:4TwFXmuH0
>>220
二重なだけでそれ整形!と言い張るバカだらけでこっちは困ってる
証拠に小さい頃の写真見せても認めない、不細工は怖い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:25.10ID:4TwFXmuH0
>>241
はげてた奴が不自然な増毛しててわざわざ触れるんだ
友達に嫌われてると思うよお前は
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:15.45ID:4TwFXmuH0
>>254
スタイル悪い
ロンハー出てたときは脚隠してて気づかなかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:06.82ID:7twijVHr0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市がテレビの萎縮・右傾化に危機感表明!「このままだとナショナリズムに訴えるドラマしか残らなくなる」
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2121/

0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:36.10ID:1cBOnGd40
別に友達ならちょっと触れても良いと思うが
それをSNSで無関係の人間にバラ蒔く神経が異常
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:43.19ID:7twijVHr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:47.44ID:7twijVHr0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:42.03ID:Lc+cI1wM0
一度仕事をすると
人柄の良さと明るい性格に癒やされる
ダレノガレ明美ちゃん。まあ今週一緒だったんだけどね。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:12.15ID:p5jHgHJT0
>>8
インスタ加工芸人のローラと同レベルのクズじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:13.49ID:9FqgINXl0
これ、言われた女は自分だと分かるよね??
直接言った方がマシなくらいたち悪いやろ一気に嫌いになった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 01:56:53.99ID:LjIllPAZ0
炎上させなきゃ注目浴びれない村本と同じレベルになってきたな
こうなるともう先が無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況