X



【芸能】2児の母「国仲涼子」、夫・向井理の定時帰りを心待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/14(火) 06:36:50.17ID:XfInwUqI9
 2人の子供たちと知人女性とともに、国仲涼子(39)は都内のカフェを訪れていた。ちょうどそのころ、夫の向井理(37)は、出演するドラマ『わたし、定時で帰ります。』(TBS系)の撮影中だった。

「向井は、撮影がない日には、国仲に代わって料理をするなど、家事には積極的だと聞く」(芸能プロ関係者)

 国仲は、2015年に上の子、2018年に下の子を出産。故郷・沖縄でCMに出演するなど、タレントとしてもマイペースに活躍中だ。デキる夫の帰りを心待ちに、この日はママ業に専念!


(週刊FLASH 2019年5月28日号)


5/14(火) 6:01配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190514-00010000-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/05/14004514/kuninaka_1.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:44:08.49ID:zkHYXyYe0
むかいりなんて退屈だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:44:34.43ID:Mjozj9Lw0
「ちゅらさん」の後、役に恵まれなかったな。

弟の恵達は、売れっ子になったのに。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:52:56.72ID:GnPzNIbv0
向井理も早めにイケメン主演枠から降りて結婚して子持ちになったのは、決断早くてよかったかも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:30.72ID:LbeWudZX0
り…理
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 06:54:51.75ID:06d5y6U60
高身長同士の結婚だから子ども高身長になるだろうな
もしならなかったら・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:03:14.35ID:SI4Y+Ys40
>>12
妻は158cmだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:05:14.75ID:Ps4PsT9b0
なんで松下奈緒を選ばなかったのだろう?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:44.39ID:qbEN8iSQ0
国仲涼子も40か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:51.16ID:0zin0zbe0
結婚したら即事務所の推しの一軍から叩き出された向井さんね
もう芸人虐めて天狗ぶっていられなくなったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:55.86ID:vFmMCjEl0
国仲涼子と吹石一恵がごっちゃになる
本人たちはまったく似てないけど
ムカイリの嫁と福山の嫁どっちがどっちだっけって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:22:05.72ID:ZCDFyVvZ0
よほど本人や事務所がちゅらさんのイメージを払拭したかったのか、
水商売系とかサバサバ系キャリアウーマンとか刑事物や医療物のキツイ女○○役ばっかやってたら
逆に業界内でそのイメージがついちゃって来る仕事の役の巾が狭まって失敗した人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:28:26.62ID:f+RaXJts0
ムカイリみたいなとんでもなく性格悪そうな男捕まえてスゲーと思うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:43.14ID:0sKVVXpo0
もう39か 結婚できない男の出演も無理かな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:44.80ID:qdkC8vd+0
>>2
おっぱいないし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 07:46:33.77ID:qdkC8vd+0
>>24
おっぱい星人の福山がぷよぷよモチ肌の吹石嫁
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 08:19:36.44ID:gcWQqGVw0
国仲涼子を嫁にした事で、
自分の中の向井理の好感度が爆上げした
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 09:28:13.89ID:z8Shn8a10
>>2
この世に童貞はひとりもいないよ
産まれてくるときにチンコをママの膣道にこすりつけて出てくるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:29:57.16ID:WT/vng0n0
>>36
2015年生まれだから今年4歳になるんじゃない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:31:08.82ID:duPSZOZ70
ここはお似合いだし、向井リは結婚して謙虚になった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:32:40.40ID:Yo7HZqDi0
>>36
お父さんも結構大きいし子供は190cmぐらいになったりして
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:37:59.13ID:g4KU4mDT0
>>22
お前は人差し指と中指の区別もつかんのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:42:17.98ID:1WBPcvvW0
この二人が共演したレストランのドラマだっけ?あれくそつまらなかったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:21.32ID:GUulPDB90
>>33
私も同じ
今のドラマでかっこいいとすら思ってしまっている
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 10:44:32.89ID:V1J/tauk0
こりゃなつぞらに出られないわ 石原さとみ待ち
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:11:57.82ID:TAYO0/I+0
向井さん苦手だったけど結婚して良くなったね
今季久々にドラマで観たけど、すっかりアクが抜けてきれいになってて驚いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:23:56.78ID:Fz24CH0B0
子供の身長って父親から遺伝すると思うわ
うちの親父が181pで母親152pだけど俺も兄貴も180以上あるし妹も167ある
親父の弟も183pで嫁さん155くらいで娘二人とも165以上あるし息子は190ちかくある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:11:45.80ID:ISnc9nKs0
この2人が結婚してたことを初めて知った
国仲涼子見ねえなと思ってたら子育てしてたのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:23:15.06ID:UV1L3MSk0
>>17
向井どうでもよくて松下奈緒が大好きだったんだが、ゲゲゲもう一度見ようという気が起こらんくなった
松下奈緒が結婚相手として最高とは言わんが、松下奈緒とだったらここまで人気落ちてなかったとも思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:39:10.95ID:ECs2HUMC0
国仲涼子って顔がデカイよね。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:40:41.42ID:/h7hwVUG0
なんで漏れなくこの手のメガネかけてんのw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:42:51.22ID:HUkEfDCY0
向井理ってたまにハッとするくらいイケメンな時がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:45:41.14ID:QCCVFOTZ0
>>17
性格悪そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:46:01.27ID:BoLlOVxdO
『結婚できない男』でのミチルちゃんはかわいかった。国仲涼子史上最高だろう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:36.86ID:gTeGV7br0
>>7
ちゅらさん後は近い時期に売れた柴咲コウと連ドラ出たりしてたよな
そこから主演で連ドラバンバンやるようになっててもおかしくなかったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:04.74ID:Avox9wqB0
>>75
続編に出るのか非常に気になる
田中圭の奥さんの人も
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:30.24ID:w9InbQsK0
嫁さん綺麗で羨ましい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:15:20.08ID:6exp0IE30
>>45
吉高由里子のドラマ評判じゃないか
印象操作ご苦労

向井理はウルルンで良い男だと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 18:22:00.32ID:qSVVl3+/0
>>33
むしろ好感度の為に年上女と結婚したように思ってる。
年上ってだけで国仲涼子は美人だし良い人そうだし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:47:47.07ID:95VVBF0/0
向井理が脱ぎ散らかした服をそのままにしてるらしいw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:58.16ID:3IpRcgJU0
向井理は自分の婆さんの自伝映画が大コケしてからすげえおとなしくなったわた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:58.43ID:9tOAoW2k0
>>7
結婚できない男見てないのか?
むしろあっちのが代表作なんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:54.23ID:+ruzmVDu0
>>89
それ聞いて、今までは何でもやってくれるような彼女ばかりで国仲涼子とは違ったんだろうなと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 21:38:40.85ID:IAAPuhHy0
>>81
色々あって選べなかったのか
それでも国仲より良い女多数を選り取りみどりだったはず
意外と欲がないんだなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:00:00.52ID:w5poYR/R0
平野ノラそっくりw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:02:00.35ID:WMu90lxE0
向井って仕事あるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:03:28.46ID:XSzDmW+10
うわー婆になったな誰だよこれ
面影ないし
やつれてるし
劣化光浦みたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 05:05:07.18ID:XSzDmW+10
男児2人とかハズレじゃん
無乖離は妾に女児産んでもらいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 06:26:36.68ID:LgaCL4d/0
国仲が向井を捕まえたんだよな
あの面倒くさそうな向井も嫁には頭が上がらなさそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 06:28:59.35ID:duQ3/ZK00
田中が出てこれたのも向井が落ちぶれたのが大きいよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:11:27.32ID:PLgL6peM0
向井はなんか恋愛とかに余裕あってよかった
でももっと上の女優選べたと思うわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 07:14:57.80ID:xsgJJ0xE0
>>102
田中圭とムカイリでは
出始めの頃から演技力が全く違う
ムカイリに銭ゲバの田中の役はできない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 08:27:49.14ID:4POYgYkXO
奥さんがちゅらさんで良かったアゲマンっぽいしベッキーだったら最悪だったと思う
でも意外と姉さん女房だし年下と結婚すると思ってた
まあ年下でもベッキーなら最悪だしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:42.79ID:G6jnuE4v0
ここの人たちは福山雅治スレの住人とは対照的だな
あっちは阿鼻叫喚よ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 10:50:01.34ID:R6FL2+920
国仲涼子って子育て姿よく撮られるなw
前見たのは自転車乗ってる姿だったかな
ベビーカー押してる姿も見たことあるぞw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:06.14ID:0kGMr3rG0
たいしてファンも居ないし売れ始めた期間の短い向井理と、20代前半から大人気だった福山とじゃ比較にならんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:12:12.45ID:fJrU7YTd0
ゲゲゲは向井だから良かった
田中圭だとああはならない
演技力以前に、器用なんだろうなって説得力がある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:39.60ID:fENrv1rx0
夫婦でCM出てもよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況