X



【YouTuber】タコの踊り食いに挑戦した中国の女性、タコの吸盤攻撃で顔面を負傷 流血動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:58.83ID:BDYQYVrZ9
【動画】https://www.youtube.com/watch?v=XDdTuVUtdnI

「シーフード大好きブロガー」として、これまでにも様々な海の生き物を食している姿を動画に収め、SNSでシェアしてきた中国の女性だが、今回は手痛い、もとい、顔面痛い仕返しを受けたようだ。
 
今回、タコの踊り食いをしている姿をシェアしようとカメラの前にスタンバイしたが、タコからの反撃を受け、とんでもない結果になってしまったのだ。

■タコに吸盤で顔を吸い付かれ非常事態に

 江蘇省の連雲港市に住む女性は、中国で人気のショート動画SNS『快手(Kuaishou)』に、タコの踊り食い動画を披露しようとしたところ、タコから思わぬ反撃を受けた。

 タコが、吸盤でもって女性の顔に激しく吸い付いたのだ。女性が既にタコに吸い付かれている状態で動画は始まったため、多くの閲覧者がその映像に釘付けになったようだ。

 女性はタコに上唇を吸い付かれたまま、最初こそ「イテテテ、すごく吸い付かれちゃってるわ!」と、笑う余裕さえ見せながら吸盤を剥がそうと試みたが、タコは力を緩めず、吸盤はなかなか剥がれない。

 カメラの前で叫び声をあげながら、必死に吸盤を剥がそうとする女性の目元や頬、鼻に、これでもかと吸い付くタコ。思わず、「女性の頬がそのまま剥がれてしまうのでは!?」と思うほどの激しい吸い付き具合だ。

 かなりの痛みを感じた女性は、「剥がせないわ!痛い!!」と、果ては泣き叫ぶ事態に発展した。

 その後、ようやく顔からタコを引き離すことに成功した女性は、吸い付かれ続けたことで顔半分が赤くなり、目元がやや変形するほどの悲劇に見舞われてしまった。

 タコが自分から離れたことに安堵したのも束の間、女性は「顔がこんなことになってしまった」と涙ながらに語り、頬が流血していることに気付いてカメラの前で更に嘆いた。
 しかし最後に、本来の目的を思い出したのか、「次の動画ではちゃんと食べますね」とコメントし、わずか50秒ほどの動画を締めくくった。

■注目を浴びたかった女性、皮肉にもこの動画が拡散

 これまでに投稿した女性の動画はなかなかヒットが出なかったが、この動画は大ヒット。

 実のところ、女性は本当にタコの踊り食いをするつもりだったのか、故意にこのハプニングを狙ったのかは不明だ。だが、皮肉にもこの動画は地元中国でたちまち拡散し、欧米のSNSやメディアでも伝えられ、一気に注目を浴びることとなった。

踊り食いをされるタコは痛みを感じるのか?

 獲物を捕らえたり、潜在的な攻撃から身を守ったりするため、タコはその長く強い腕で敵の体に巻き付き、吸盤を敵の体に密着させる。

 世界最大といわれるミズダコは、成熟すると各腕に約280個の吸盤を持ち、各吸盤には何千もの化学受容体が含まれていると言われている。

 自然界ではその強力な吸盤を使い、自身より大きな敵にさえ反撃することからも無敵のように思えるが、踊り食いをする人間に捕えられたタコは、果たして痛みを感じるのだろうか?

 カナダのアルバータ州レスブリッジ大学の心理学教授であり、足頭類専門家のジェニファー・マザー博士は、VICE誌で次のように述べている。

タコは痛みを伴う困難なストレスの多い状況を予測し、またそれを記憶付けることができるのです。タコは私たち人間よりも遥かに分散された神経系を持ち、5分の3の神経が腕に集結されています。
タコは脊椎動物が感じるような痛みを感じることができますから、踊り食いなどで生きたまま腕をちぎり取られると、相当な痛みだと言えるでしょう。

 食われてなるものかと、タコは女性に対してまさに命を懸けた抵抗をしたのかもしれない。
 
 動画を見た人たちからは、「タコの踊り食いをしようとして、逆にタコに食べられそうになっているなんて、自業自得よ」「目には目を…ってやつだね」という意見があがっていたようだ。

2019年05月12日
http://karapaia.com/archives/52274205.html
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/2/c2acc832.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:53:40.27ID:v+qXdEye0
ちょっと血が出ただけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:21.80ID:J6XHbPCS0
ガッツリ二重整形してて草
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:41.04ID:6QCH8LkS0
バカだwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:17.63ID:KrwbW8+Y0
マダコ〆ようとする時まとわりついてくるけど
はがすの苦労するもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:27.15ID:CJ9qHdG+0
>>1
東アでやれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:42.81ID:1ZInXla70
今後どんどんマヌケな死に方をするゆーちゅーばーが出てくるんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:10.83ID:eSf+Z5bE0
なんかこれずいぶん前にliveleakで見た気がする
スリランカのテロがあったころだったかな
とにかくなんで今さらなんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:13.49ID:GTlI0xfT0
赤飯おにぎりの方がインパクトがあったよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:54.78ID:b4SsFFJk0
ダッセww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:11.50ID:MHLIGvs50
チャンさん(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:33.93ID:vrvesmO30
ドキュメンタルに出ればいいのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:42.06ID:3Wr9UdUr0
ユーチューバーもこういうのは迷惑にならないからおk
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:06.12ID:QOyK03150
ルパンみたいに、顔の皮がはがれて違う顔が出てきたらすごいのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:12.44ID:30hT5skj0
>>8
血が出たらNGだからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:39.45ID:thFK8Aoc0
吸盤は脚切っても相当な吸引力持ってるのに捌きもせずに食おうとするとかアホだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:49.90ID:2G5w6nC60
>>1
マダコんなもんじゃない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:56.72ID:wsAr3/nG0
こんなでかいのをおどり食い??
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:22.27ID:R3kpbL/H0
わざとらしいな
計算づくだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:36.24ID:OeTBnfxV0
中国語はうるさい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:57.21ID:6zT3Hnu40
整形の顔が崩壊するんじゃないかと思ったw

っつーか、ただのアホだわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:49.30ID:jpyqFp2n0
>>1
オマエこれ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!
何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれコラ
吸い付かれたいのか、吸い付かれたくないのか、どっちなんだ。
どっちなんだコラ!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:02.88ID:zjHBkJZz0
バカでちゅ…
0053名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:03.20ID:ydN++JLP0
再生数凄い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:09.67ID:wzWRLpT50
>>12
タコの踊り食いはお前らチョン国だけ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:51.19ID:jboZvhgC0
ミニにタコなら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:58.29ID:0IbE+ObT0
ナイナイ岡村がタコの足を生きたまま食べて歯が抜けたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:45.31ID:0fovAHhv0
>>46-47
これはハプニング動画として転載されてるだけで別にウケ狙いでやったわけじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:53.22ID:5kLFq2au0
動画見たけどほとんど被害負ってないじゃねえか
ふざけんなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:18.97ID:pokrfWgl0
怖いもの見たさで開いたけど目元引っ張られるのがグロすぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:39.52ID:4vrXOOkl0
生きた爪痕を残したか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:55.05ID:NrSJti8g0
タコに踊らされてるだけじゃんというオチ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:15.11ID:vUcf/1FU0
中国の鈴木奈々か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:17.58ID:/bcz9Kz60
ちゃんとカメラ目線で演じてて偉いじゃないか
吸うなよ、絶対に吸うなよとか中国で言ってるならなお良し
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:27.11ID:d8yvqmNB0
流血したならモザイクかけろよ
子供も見てるんだぞ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:07.76ID:DQd8GJel0
YouTubeやないし


中国ではYouTubeは見れないはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:23.01ID:OJ213FRF0
>>1
こりゃあ無理でしょうとしか
韓国でももっと小さくて細いミズダコをいくつかにブツ切にしてたのをTVでやってたけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:22:58.48ID:CX6jDRdu0
>>51
何がコラじゃコラバカ野郎!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:48.70ID:KHHi+xkP0
高うついたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:56.75ID:TSrjZVHU0
過激な事で注目を浴びようとする投稿者もそれを観て喜んでる視聴者も頭おかしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:18.37ID:1rzPd1ly0
雑菌だらけのタコはそのまま食べるのは危ない
朝鮮人みたいに普段から不衛生なものを食べ慣れていないやってはダメ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:28.20ID:5vrL29EU0
どうせでかいタコなんだろうと思って開いたら、思っていたよりもでかかったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:53.41ID:ZqhdBMvI0
昔はタコと対戦するプロレスラーとかプロボクサーとかいたような。
トニー・ガレントだったかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:27:31.05ID:9w1WOmOu0
イカは魚の頭部を食いちぎり、
タコはカニを噛み砕く

吸盤よりも恐ろしいのはクチバシ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:29:18.42ID:8XYo1BDj0
>>1
>レスブリッジ大学の心理学教授であり、足頭類専門家のジェニファー・マザー博士
すごい適材がいたもんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:06.28ID:fDPqG72G0
リアルエイリアンのフェイスハガーだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:18.25ID:9w1WOmOu0
>>83
化けの皮が剥がされたか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:32:43.59ID:en7BsHv+0
>>1
初見がグロスレに張ってたやつだったからハードル上がってた分全然おもろなかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:10.81ID:eSlyS6gI0
包丁で頭部と胴体を切り離してしばらくしてから剥がせばいいのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:13.38ID:alC3J/mH0
これ吸盤じゃなく、噛まれとるだけやろw
どこに口あるか把握しとけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:34:28.92ID:1TBhqvX00
整形してもブスって可哀想だな…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:19.39ID:GqDMRGBU0
中国のユーチューバー事情は日本異常に深刻らしいからな
注目を浴びるためには死をも覚悟してるとか・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:21.57ID:XowDyy6+0
Kの国のサンナクチ、日本の餅と並んで窒息者を出してるんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:52.53ID:uaf9xZZj0
うるせーわりに顔ちょっと噛まれてるだけかよ
残酷なことしてんじゃねえよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:41:58.75ID:/1ERzg+x0
狙い通りだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:43:33.97ID:1C8rkeAD0
最初は笑ってるけど中盤以降必死だな
ヒステリックに叫ぶところとか中国女って感じだわ
しかしよくこんなヒラヒラした服装で生のタコなんて触れるな

そしてイカの精巣に比べれば全然かわいいもんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:07.95ID:R9bu5TS+0
韓国人がやってるタコの踊り食いのマネしたかったのかもしれんが
あっちはちゃんと種類を選んでるし下処理で弱らせてるからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:53:55.57ID:wU/WUBfB0
生きたネズミやムカデや猿の脳ミソを食うくせに魚や卵の生食は否定する中国人
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:07.38ID:TAEDhKm+0
赤飯おにぎりの顛末が教訓として全く活かされて無いと言う証拠。常人がしない様な事をやって退け、悪目立ちしてナンボのユーチューバー魂もちょいと考えものだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:00:28.14ID:5ON8DqWC0
そのまま胸元に侵入して乳首に吸い付いて喘ぐ企画のAV知りませんか?(;´Д`)ハァハァ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:01:09.05ID:LBvxpxkB0
YouTubeの

タコ踊り動画か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:05:41.64ID:HyuQon9Q0
もっと大惨事で必死に剥がしてるのかと思いきや見れる顔確保しながらだからそんな面白いもんでもなかった
はしゃぐ子犬に絡まれ続ける幼児みたいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:06.91ID:H4qcJcpA0
こういうの真水かけると取れるんだっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:31:36.80ID:XOd6p4dI0
なんで中国人はタコを生きたまま食おうとするの?
あんなもの生きたまま食いちぎるとかありえない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:36:43.82ID:CX6jDRdu0
>>99
お前が言ったんだろこの野郎!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:32.40ID:kMNghsKT0
実写版ムテキングか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:41:28.75ID:Hh7bKJiG0
文字通り、食うか食われるかで "相手"も必死だろうしね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:42:22.79ID:R4VCh3tJ0
カリフォルニア湾のアカイカは吸盤に炭酸カルシウムの鋸歯を持っていて、共食いの時など
一瞬に相手の胴がブ千切れるっていうね。タコにはそんな石灰質のリングは無いのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:43:11.09ID:i3YXKaVY0
手首〆てうっ血させればよかったのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:44:15.26ID:i3YXKaVY0
てかたこの踊り食いって韓国
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:51.11ID:vWPRTGhV0
赤飯詰まらせて亡くなった人もいるのに多少の傷くらいなんだってんだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:47:30.11ID:J6XHbPCS0
二重整形してるのが丸バレなのが韓モンキーの女見たいで気持ち悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:48:13.66ID:dyWnlHr90
>>123
血が出るってw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:21.99ID:zrlV3G+s0
北斎のアレみたいのだったら見るけど
そうじゃないならいいや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:51.66ID:JtfT258V0
また支那人か
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:52:53.47ID:kCngRlJ30
タコの吸盤は雑菌だらけで生で食うようなものじゃない
食っていいのは普段からうんこが主食の韓国人くらいなもんだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:54:14.34ID:FXqdUz7O0
樋口可南子じゃないのか残念
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:55:45.28ID:jboZvhgC0
裸でタコと絡んでくれたらな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:56:09.12ID:Mev7XNLP0
>>60
ジャッキーのNGシーンみたいなノリかと思った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:10:13.62ID:pv09hdFN0
おまえらYouTube見てみろ
生きた蟹とかタコとかにかぶりついてムシャムシャ食ってる中国人の動画いっぱいあるから
本当にグロいし気持ち悪いんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:23:18.15ID:ohkq1m2u0
昔、中華街で海鮮料理を食べていたら、口の中で何かが吸い付いてるような感覚があった。
数秒で治まったけども。
帰宅して鏡で見たら、口の中が腫れて内出血もしているようなので、口腔外科のお世話になってしまった。
原因はタコだったのだろうか…。
(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:22.02ID:aO5f2afc0
この動画の怖いのは流血じゃなくて途中の目の変形
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:28:51.59ID:WVSaQTvt0
韓流ブーム
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:45:14.63ID:Piw4ZYHI0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:15.50ID:eXi/JbnS0
クソワロタ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:36.70ID:FAlk9lZO0
どこにでもアホはいるもんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:48:43.80ID:MUSEMctj0
蛸の逆襲
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:26.66ID:YPGk+fiM0
タコ舐めんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 16:52:02.51ID:/gF1IiS/0
ユーチューバーで初めて大笑いさせてもらったwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:01:47.23ID:RFq+wc3x0
噛まれたんやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:41.14ID:5jOci/rw0
塩かければよかったのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:58.26ID:x7lRb59z0
外人のコメント、タコよくやった!ってのが多いなw
でも中国女強くて好きw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:27:27.25ID:2Pqa0O9a0
踊り食いって生きてるやつをそのままかじるわけじゃないやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:40.77ID:2Pqa0O9a0
整形してるのになんかキモい顔
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:38:37.95ID:Gq0dt9tq0
タコって自分の足喰ったりするんじゃなかったけ?

そんなに痛みは感じない気がするが…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:08.69ID:SrBvAVAH0
髑髏島の巨神の宣伝やめろw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:17:19.13ID:sfFmbiRv0
>>140

昔、固定式オナホでパコパコやってたら
ローションが足りなかったのか、摩擦で血まみれになってた
処女とやってると思ったらメッチャクソ興奮したわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:33:31.36ID:hvfs/UlH0
トウモロコシで禿げた女を思い出した。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:16.35ID:PQjppV+X0
>>127
言ったのはてめえだろうがコラ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:40:37.66ID:WkV7yzP0O
>>193
喉の中にはりついて窒息したんだよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 20:48:43.32ID:gxa+wFij0
タコ足を冷凍して薄切りにして、モミジおろし&ポン酢でタコシャブで
0199オクタゴン
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:27.70ID:3EkAmtS40
生(非加熱処理)の事で生きたままじゃない
日本人は古くからタコは食ってきたが
刺し身以外の生食はしない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:27.60ID:cNL5nelI0
身を削って恥をさらして視聴数稼ぐw
そこまでして金が欲しいかユーチューバーw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:46.48ID:APuTgiOl0
でも世界的有名人にはなれた
世界での動画使用料も1000万円超えんじゃない?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:06.28ID:Yu5JBTeD0
ルパン三世もタコは苦手だぞ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 22:03:43.09ID:qXeRZ01Y0
オクトパスの逆鱗に触れたんだろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:59.42ID:9rwbXCNF0
ものすごくギリギリのところで m9(^Д^)プギャーwwwwww のレベルに止まってるな....
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 04:14:05.90ID:sJli1Z8ZO
たこにも痛点があるのか…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/15(水) 17:45:13.74ID:hEfx4Bd90
この動画がネットでヒットしてるの知ってるくせにめざましテレビで
流せないフジはヘタレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況