【野球】セ・リーグ G1-4S[5/12] 山崎同点打・雄平決勝打・川端適時打3回3点!ヤクルト勝利 巨人初回先制も以降3安打無得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:15.07ID:0kgOgg6E9
ヤクルト   0 0 3  0 0 0  0 0 1  4
巨人    1 0 0  0 0 0  0 0 0  1

バッテリー
巨人    :山口、高木、野上、田口− 小林、大城
ヤクルト   :高梨、ハフ、マクガフ、五十嵐、梅野− 井野

本塁打
ヤクルト   :
巨人    :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051201.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051201/score
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:49.80ID:nlgd5SV40
守備もおかしいよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:20:38.17ID:5jeCe2pU0
岡本は対策されたのか知らんが
去年は得意にしてたインすら打てなくなってる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:32.89ID:I/19GK4M0
岡本は甘い球のファールや空振りが目立つ
落ち着いて甘い球を打ち返せばいい
それから原の言うことは聞かないこと。3割も打てない打者のアドバイスなど参考にならない。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:40:57.87ID:fDqPzQ2I0
>>140
そう言うのは覚醒ではなく確変と言う
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:21.71ID:9tIUb4rB0
>>299
ヤクルト2軍は内野スタメン全員捕手とかブルペン捕手が復帰してセカンド守るとかあるから大丈夫だ・・・
人が足りなくて社会人チームとの練習試合中止とかあったしな・・・
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:23:22.38ID:e652OX7L0
堂林は快調
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:13.86ID:JRn52aim0
田口はいい加減球種を増やせ
いつまでも真っ直ぐとスライダーだけで通用するわけないだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:30.71ID:mhVSx56a0
ヤクルト
1番打者坂口 不在
2番打者青木 不在
3番打者山田 ベンチ
4番打者バレ 不在
5番打者雄平 3番に入る
6番打者村上 4番に入る
7番打者西浦 5番に入る
8番打者中村 正捕手ベンチ
9番打者投手 先発2番手クラス
クローザー  不在
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:29:04.70ID:CuUyFIxn0
昨日今日と、打線が点を取れない原因は亀井にある
前から気になっているのだが、亀井はチャンスになると、手袋をいじったり色々タラタラやる。
あれやって投手のリズムを狂わせているつもりなら、凡退するなと言いたい
亀井の打席でタラタラやった挙句に凡退されると、打線のリズムがそこで死ぬのね。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 01:49:04.13ID:tsOgaqlF0
まだ今年10試合も対戦してないのに
犬扱いされてなめられたもんだな阪ちん
見返してやれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:01:08.09ID:xQcEa9Mx0
ヤクルトは勝ったのはいいけど
昨日のスタメンは他球団ファンからすると「誰?この人達?」って感じだったろうなw

雄平と村上ぐらいしか他球団ファンにはわからなかったと思う
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:34:52.03ID:+8VSBbcL0
丸が見送っても厳しくストライク判定してくれるプロの審判いないのか。
プロ意識なさすぎ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:41:18.18ID:yE0uA6Kz0
>>320
昔はともかくここ数年まともにプレーしてないんだから、勘定に入らなくて当然では?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:52:45.40ID:FC85TmRU0
>>162
ひでぇ…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 06:37:49.52ID:+8VSBbcL0
>>162
>>214
これ世間に広めたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:10:19.45ID:15f0u35i0
>>318
村田真が書き込んでるぞwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:29:22.51ID:LwnJ8JKD0
>>162
球審市川
これは永久保存
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:35:05.91ID:tD+pLSrx0
>>284
お前は普段から出てないだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:48:39.46ID:ONIS1WUv0
>>260
開幕スタメンが雄平と村上しか残ってない
これでも勝ててるのは全体の底上げができてるんだろな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:49:27.13ID:ybJq02JV0
賭博と暴力
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:59:02.02ID:M28QfbA00
てかせっかく炭谷金かけて取ったなら使えよ。
正捕手にするために取ったんじゃねーのかよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:13:55.01ID:c6Fdor+h0
開幕スタメンが殆ど居ないヤクルト
(´・ω・`)はよ帰ってこい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 09:14:33.90ID:c6Fdor+h0
>>260
畠山は最初からいない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:40:39.56ID:gVORolrR0
やはり読売には負けが似合う。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:44.32ID:TaMpN7Kf0
小林の外角ばっかりのリードにうんざり
広島からきた石井コーチの作成通り
外角狙いで打たれまくり
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:10.38ID:TaMpN7Kf0
外角勝負する時はインコースを見せたり意識させてから
外角勝負だろ普通

小林の場合は外角一辺倒のリード
それが石井にバレてヤクルトはチームで外角狙いされた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:51.24ID:TaMpN7Kf0
レベルの低いイースタンで.220ぐらいのバッターにも
4割打たれるって異常だぞマジで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:48:24.44ID:aPaV2IEJ0
捕手がインコース要求すればその通りに投手が投げられると思っているリード厨
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:49:22.21ID:Q/KFcfOb0
坂本もかんじんな所では打たない
記録で騒いでるけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 11:59:15.25ID:/1ERzg+x0
巨人は阪神戦が全て貯金になるからいいわな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 13:23:12.05ID:DMJq0NmI0
5月救援防御率

ロ 0.88
広 1.29
日 1.60
巨 2.02
神 3.19
オ 3.34
楽 4.09
中 4.29
ヤ 4.50
西 4.54
ソ 4.60
D 5.08
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 14:50:05.69ID:VTdAVAms0
小林って後逸も多いよな
打てない取れない頭使わない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 15:50:03.03ID:ONIS1WUv0
4番が19歳、抑えが20歳

未来の明るいチームだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 19:37:33.78ID:6Ad0hQbR0
>>349
(´・ω・`)ボロボロだからです
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:21.06ID:WRBVtwb20
巨人が19得点勝利の後になんで負け越したの!?わろた

今後の巨人はヤクルトに負け越されたショックで勢いが落ちるかもしれない?
今日阪神タイガース戦で巨人が令和初黒星になりそうだ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 17:37:32.28ID:uXdTAyjC0
アホ
「坂口も青木も山田もバレンティンも西浦も中村も石山も離脱wヤクルト終わったなw」


青木、山田、中村が本日より復帰
坂口、バレンティンも17日から復帰


アホ
「・・・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況