X



【テレビ】霜降り・粗品、“チェリー”ゆえの妄想爆発!SNSは驚き「意外すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/11(土) 05:13:36.06ID:xW212HUO9
2019年5月10日 9時39 RBB TODAY
霜降り・粗品、“チェリー”ゆえの妄想爆発!SNSは驚き「意外すぎる」
https://www.rbbtoday.com/article/2019/05/10/169729.html

霜降り明星・粗品【写真:竹内みちまろ】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/636299.jpg


 霜降り明星・粗品が、9日放送の『アメトーーク!』(テレビ朝日系)に出演。“未経験”ゆえの妄想を爆発させた。

 この日のテーマは「夢見る…チェリー芸人」。同番組で初めてトークの先陣を切る“リーダー”を務めることになった粗品は、「シャープなツッコミ芸人とかでリーダーをやりたかった」と本音。

 ただ彼は過去に女性とホテルに行ったことがあると述べながら、「いざそういうことになろうとした瞬間に、痛かったんです」と赤裸々に語り、「今日はこんぐらいにしといたろか」と、女性に気づかれないように回避したと語った。

 そんな粗品に夢見る“卒業”シーンを聞くと、「隕石が地球上に落ちてきて……」と話し出し、「僕はたまたまシェルターにいて助かっている。久しぶりに地上に出てみたら人類が誰一人残っていない。トボトボ歩いていたら向こうのほうから美人の女性が。この人もたまたま生き残っていて…」と、結ばれるまでを妄想。

 長年の思いを募らせる粗品に、SNS上では「チェリーなの?」「嘘やろ」「あんなにかっこいいのに意外すぎる」と一様に驚く声が多く寄せられた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:14:47.21ID:3XtqCqtG0
2なら俺も彼女できる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:15:18.07ID:Hq4hmS+10
粗珍
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:16:57.78ID:mGjSVz2D0
オッキしても相方の正常時以下の大きさらしいが
正直どのくらいの大きさでどのような形状なのか見てみたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:19:13.51ID:9o/jsT6j0
これだけハードル上げるとまず、クリニックと番組巻き込んでの一大包茎手術ショーやって、その後グラドルかなんかとフォーカスされるんじゃね?
女優じゃ色つきすぎて相手に迷惑だろうし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:19:34.01ID:r9lpPRzo0
ある種の奇形だから痛いってこと?
可愛そうだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:20:03.69ID:BDUIIGMq0
女の子に「小籠包」って突っ込まれんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:22:50.51ID:8d/cHlJh0
実家が焼肉屋さんなんだ
高校在学中に韓国へ留学した経験があるってのも気になる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:25:37.54ID:HyO0v2hm0
そもそも粗品って芸名だろ?
これが本名だったら親の見識を疑うぞ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:27:32.97ID:TkQSjEA/0
絶対うそ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:27:36.21ID:P3XirK6X0
>>14
この前令和の話に全く乗ってなかった(令和と発声もしなかった)からまあ何かあるだろうなとは思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:28:44.18ID:P3XirK6X0
三四郎みたいに好物はチャンジャだとか父親は韓国で働いてるとか普通に言えばいいのに
まー焼き肉とかは言ってるか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:30:23.54ID:zAjfvnkd0
童貞かどうかよりも、「あんなにかっこいいのに」というコメントが引っ掛かったんだが・・

ヒラメみたいな顔が?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:30:32.97ID:+4Hz1LWi0
他人事ながら、絶対に処女を彼女にするべき
でも童貞は年上のババアに食われそうで気の毒に思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:31:08.59ID:RS+mCEfR0
粗品のおちんちんチンカスだらけかもしれんな フル勃起で皮の状態がどうなってるのか知らんが それでもノーマルと同じだとまじで深刻だな もう奇形に近い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:32:27.99ID:WTtUKU9G0
ゴリ押しが気持ち悪すぎる
そろそろチャンネル変える芸人にリストアップされる頃
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:34:21.01ID:suD5QHnZ0
>>18
令和の手話表現は俺のツッコミの形に似てるとか普通に言ってるけど
あなた怖いですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:38:10.91ID:8+7FxQA70
背もあるし、スタイルもまずまず。
芸人にしちゃイケメンの部類だよな。アゴはちょい出てるが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:39:12.04ID:V3+JJKSc0
ホテルで直前までやったなら童貞じゃない
純チェリーなら名乗っていい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:41:28.36ID:AxiAemY50
こっちの方が面白かった。
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:41:46.27ID:mOeExqg40
粗品って他にも色々特技あってすごいと思うわ
素直にコイツすげぇって思うもん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:42:51.92ID:exC6Ot6J0
>>27
処女膜破ったときの血の色を
さくらんぼにみたてて処女をチェリー
そこから童貞もチェリーだとさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:43:34.86ID:fsQoOT4x0
恐怖症じゃないか?劇場出待ちが誘惑してくるだろうしえげつないほどもてると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:46:05.33ID:DCFqV6bL0
>>24
kpoopのスターと比較するとはかなりのかっこよさなのでは?という意味
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:49:05.88ID:Jmmf+2CoO
>>39
でも劇場待ちって中高生が多いからそこ行くのはロリコン
さらに芸人出待ちの子はちょっと痛い子も多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:51:48.45ID:8+7FxQA70
感じ悪くないし全然嫌いではないんだが、このコンビの何が面白いのか未だによく分からん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:53:42.44ID:3kjCukeU0
なんで手術しないの?
最後まで出来ない経験してるならさっさと手術して先に進みたいと思わんのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:53:42.97ID:AxiAemY50
おちんちんペットのAV
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:53:51.14ID:oL3PzSNF0
>>14
韓国へ留学ってなに学ぶねん
害しかないやんけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:53:54.87ID:NjdmTsW10
お母さんのこと好きすぎで
まだ子どもなんだなあって思ってたが
まさかの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 05:55:39.68ID:iUcm8DOl0
牛肉?が粗品?とかいい身分だなをぃ
サクランボとは食べ合わせよくないだろう肉は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:02:58.31ID:aJBR+Ltb0
痛いという意味がわからない
解説してください
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:03:38.13ID:tazI0yBN0
火星ならともかく、痛くてHできんっとなるともう手術しかない。

もういい年だし、金あるだろうし、なんで手術しないんだ???
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:03:48.41ID:ZptLptQ40
コイツいっちょまえに関学行って中退したみたいやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:04:08.66ID:HsMvROI20
こいつのほうは素では面白くないね。
とった芸風をやってるだけで

今呼ばれてもセイヤが最初に話してセイヤだけで笑い取れるから
こいつはいらんようだなって見てても わかるな

切り替えしの つっこみしてないで話術で話したほうがいいだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:06:10.46ID:uw7cGIYo0
>>7
金っつうのは経済社会では狩猟民族における狩猟が上手いみたいな立ち位置だし
金を稼ぐ能力は十分本人の魅力なんだから金目当てとか言ってるのがおかしいんだけどな
完全に爺さんだとか親の遺産狙いみたいなのはまぁ悲惨な目にあいがちとはいえ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:10:53.13ID:w6WfinQ/0
ヤリチンだと思ったのに
真逆じゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:11:03.82ID:2iF2APcH0
真性包茎か。無理にセックスしてたら血まみれになってたかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:16:42.71ID:TkQSjEA/0
嘘に決まってるわ
信じる人いるのか?ヤリチンにしかみえない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:17:10.16ID:pa3AJ4ul0
千原せいじが粗品のは仙豆の入った袋って言ってたから短いカントンなんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:19:44.30ID:fsQoOT4x0
>>42
信じられない美人の回され女とかいるが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:20:38.23ID:MSUKJ/d00
体型と声で得してるよね
なんか見ちゃうわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:21:44.60ID:aKP4neQE0
>>60
手術でどうにかなるもんなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:21:49.12ID:Beyy7XCu0
この人カッコいい設定なのね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:22:35.88ID:vVAJk5U00
温泉行くドリルチンコ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:23:33.33ID:YBeCqQxo0
エルデシュという数学者も痛くてセックスができなかったと聞いた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:25:03.06ID:ZCMEmSge0
ガンバレルーヤの2人と3Pしたいのですが、どうしたらよろしいでしょうか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:26:32.32ID:8tzyTIF90
カントン包茎ってレアだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:26:57.66ID:QKDJu6Vr0
冠番組で公開の包茎手術するしかないなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:27:49.56ID:GpeubecU0
ラジオやネット番組でたびたびネタにしてるがガッチガチのカントン包茎らしいからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:28:12.30ID:4QwLJZC/0
そろそろ「男はチェリーで女はバージン」とか「男はゲイで女はレズ」とか「男は俳優で女は女優」といった間違った認識を修正しようぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:29:06.23ID:Tofw9tSQ0
>>64
なる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:29:10.92ID:SHzf/YwL0
保険適用で手術出来る包茎なんだろ
さっさと切ってしまえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:31:08.66ID:64vt9phh0
>>28
性格が顔に出ていますね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:31:22.13ID:VO3ihmk00
粗ちん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:31:43.47ID:mmQ5XjKX0
意外と多いぞ
いざという時に勃たなくてそれがトラウマコース
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:33:49.74ID:OYjf59om0
>>35
このエピソードがいかにもチェリーな嘘くさい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:34:57.77ID:eAXtF0xZ0
粗品三森すずこファンのアニオタやしな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:35:05.05ID:QozuHZ7I0
粗品が好き、粗品の笑顔が好き
隣に粗品が居て欲しい
粗品の声と体温を近くで感じたい
男同士だけど粗品見ると胸がサワサワして粗品思って布団抱き締めてしまう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:35:58.27ID:OYjf59om0
>>50
皮がむけてないから
フル勃起できない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:09.63ID:OYjf59om0
>>53
ピンネタ面白いぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:24.22ID:TkQSjEA/0
一人っ子だから嘘つきなはず
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:37:32.92ID:Jmmf+2CoO
>>62
いわゆるプロ彼女って奴か
期待と妄想が大きいチェリーなら迷いなくそこ行ける人と行けない人が居るからなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:38:07.53ID:ZCmPPaSV0
>>53
ケンドーコバヤシから「(粗品のボケに)気付くの遅いなぁ」とイジられてた
>>24
「スプーンに映った小栗旬」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:38:35.92ID:Ha8CTEhQ0
>>24
スプーンに映った小栗旬
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:40:26.44ID:WyEeqSNc0
粗品の包茎の話と特殊なオナニー方法聞いて吐きかけた…テレビで見ても気になってキモいw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:42:30.00ID:QUU6z9k90
この人と松永くんはビジネスチェリー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:43:21.71ID:xWWqc6/Z0
>>55
チャンジャはどっちか知らんが親父が韓国で働いてるのは相田
両親が離婚して疎遠になって、気づいたらそうだったらしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:47:23.05ID:GRXCHcNA0
>>32
俺も見たけど番組とかじゃなくなんかの商品のイベントみたいな
ワイドショーとかで良く流れるやつだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:47:33.17ID:t5AL6oZX0
焼き肉かあ
中学のとき増田ってやつの家焼肉屋だったけどラーメン屋に変わったりしてたけど
あれもチョンだったんかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:48:00.53ID:dUo2F08Y0
ガンバレルーヤのまひる以外、つまらなかった
特に後ろの知らねーやつらは酷い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:48:01.75ID:9guCMFyO0
粗品包茎なんか意外
あーいう身長高い痩せ形はチンコデカイ人が多いイメージ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:48:43.15ID:QUU6z9k90
焼肉屋は99パーセントBとK絡んでる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:49:36.14ID:eHT12CGZ0
チェリーが本来は女性に使う言葉だったというのだけへぇ〜と思ったがあとはハズレ回
早送りしてガンバレルーヤが喋ってるところだけ見て録画消したった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:50:05.68ID:dUo2F08Y0
この人のは真性、カントンどっち?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:50:06.58ID:/evM2wtO0
若くてイケメンで面白いDTとかそりゃモテるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:50:31.82ID:4mvEPmLx0
どの番組企画で手術するか…

過去には
極楽 山本
チームナックス 安田… 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:51:01.23ID:4WF682I+0
名前は嘘つかない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:53:42.28ID:fru4KMVU0
顔が半島顔ぽいなオナニーはしてるなら問題ないだろ
プロかここまできたら本当に好きになった人待ちでどうぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:56:41.62ID:RS+mCEfR0
せいやはそうでも無いんだけど 粗品は露骨に先輩から嫌われてて かつてのオリエンタルラジオ状態になってるだろ 可哀想に
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:57:20.44ID:MOhAsEVI0
ワイも25歳までチェリーだった
12歳年上の彼女ができて卒業した
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:00:00.27ID:y38/KIOt0
>>109
そんなことないぞ。
いうてもこいつら9年目とかそれぐらいになるし
オリラジは、1年目とかで実力以上に売れてしまったからな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:01:53.46ID:9Ipdw8/J0
こいつら大嫌い
笑ったことがない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:02:23.68ID:wIKBj6WC0
相方とそろってクッソ性格悪い事がバレたから
童貞キャラでお前らに媚びはじめたんかな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:07:49.86ID:zwzkF8xs0
上沼さんがえらい誉めてた、霜降りは面白いって
自分も面白く思うようになってきたw
上沼さんお墨付きやで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:08:33.70ID:+vRR3XuI0
>>110
俺も社会人になっての卒業で10歳上の女性が相手だった
体にコンプレックスがあったから経験豊富な年上でよかったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:09:16.92ID:mgnL5oAgO
真性包茎は洒落にならんやろ
はよ高須に手術してもらえ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:11:29.51ID:SgtGCMOo0
>>115
草薙降臨
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:16:48.35ID:md5E7zFC0
>>114
M1前から包茎童貞公言してたが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:17:07.39ID:vG3fX7VV0
>>53
逆やろ
相方つまんなくはないけど普通すぎやん
ちょっと陽気な大学生みたい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:17:59.51ID:L5/qUPkK0
>>16
もし本名だったら引越し祝いとかでタオル持ってく時に熨斗紙に「粗品 粗品」と書かにゃならん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:19:00.41ID:SH10uGsV0
>>1
カントン包茎
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:20:26.55ID:OrzyGHHK0
粗品はビジネスチェリーボーイ臭がする

包茎手術企画が実行されなければ確定
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:21:21.15ID:KlpzVUYl0
仙豆なみのちんこでカントンとかもう女は諦めた方がいいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:21:54.76ID:L5/qUPkK0
いや童貞は思考が飛んでていいよ
やっぱり鬱屈したエネルギーがあるんだろうな
永井豪もデビルマンやマジンガーZを描いてた頃は童貞だった説がある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:22:30.75ID:nVAUSBb90
自分でもなんでか理由わからんけど嫌い
霜降りはどちらも生理的に無理な感じで気持ち悪い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:28:07.53ID:9hiLL5D70
包皮のサイズがキツいんだよな
亀頭と包皮が癒着してる真性に比べりゃマシではあるが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:29:06.75ID:nyStF8Xj0
>>69
「くそが」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:30:43.56ID:/BsXJOXZ0
高須先生の出番だな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:35:24.82ID:c4SD1PtF0
>>14
一番怪しいのはチンコが小さいということ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:38:21.18ID:BTh+6jYR0
カントンとか真性じゃないのに、三十路オーバーの童貞の俺の立場を考えろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:44:22.74ID:txgd21rB0
すごいコンプありそう
理想の卒業が、エロい理想というより綺麗な女の相手が自分しか存在しない設定なのがもうそんな感じ
自分がどんなにダメでも男が自分しかいないから相手に嫌がる余地は無い感じ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:44:34.50ID:HEhhJXqK0
番組としては草薙一人勝ちだったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:47:11.28ID:+4Hz1LWi0
包茎はちゃんと手術しよう
本当に臭いらしい、それはエチケットとしてな
原始人じゃないんだから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:54:25.11ID:J2U72YJP0
9せんち
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:54:47.96ID:NcD/N8/j0
>>47
反面級雄牛かな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:55:27.61ID:NcD/N8/j0
>>35
うむ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:57:14.68ID:DBnKasYD0
カントンだからめちゃめちゃ痛いんだよな
手術しないとヤバいレベル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:58:05.63ID:8abYF5oX0
皮切って風俗行けばいいだけの話だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:05:08.56ID:mYnCLTgq0
粗品は面白くなかったらやばかったな
顔キモいしオナニーのやり方も異常だし
自分の精子いままで見たことがないって凄いわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:10:37.47ID:11jZLx2B0
絶対嘘
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:11:38.13ID:QV5NamID0
スプーンに映った小栗旬って最初に言った人すごいな

コレより上手い例えはない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:11:55.59ID:11jZLx2B0
>>24
薄めでみたら小栗旬
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:12:33.21ID:11jZLx2B0
>>154
三面鏡の奥の小栗旬っていうのはネタで言ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:13:32.71ID:dXYXb+Wj0
ぱっと見かっこいいかもと思うけど見れば見るほどブサイクになってくる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:20:12.63ID:HEhhJXqK0
一人だけ包茎芸人が混じってて滑ってた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:28:29.43ID:svB1daSI0
ルイ十六世もコレで結婚して長いことマリーアントワネットと出来なかったんだよね
世継ぎが出来ないんでアントワネットの兄ちゃんが手術しろって説得に赴いた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:12.31ID:dV1NUnTl0
金あるんだから手術せえやって生放送で千原せいじに突っ込まれてたなドン引き
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:23.93ID:TkQSjEA/0
>>129
ちびの相方が特に嫌い 腹黒くて媚売りだけはうまいからなかなか消えなそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:27.63ID:QH/ry1xk0
この人の話する西田の砂利握ってシコれ!に腹抱えた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:33:44.21ID:/P4fjpu00
カントンや神聖は保険もきくんだから26ならさっさと手術しろよ
あと宮迫が普段はかむってるとバラされてたけど、それって普通じゃないの?ズルムケなんかそんないないよね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:34:55.79ID:67wsKq4O0
>>35
挿入だけがセックスじゃないしな
その定義で言ったらレズはセックスできないって話になるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:35:12.25ID:q85AYmOI0
粗品より草薙の方が面白かった
どこまで天然でどこまで計算なのか全くワカラン
ほとんど計算なら天才やぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:35:23.41ID:Ih9VUSSm0
>>52
関学じゃなくて同志社中退
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:39:08.67ID:Zrmj/+eX0
>>20
小宮の親は大学教授だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:43:29.21ID:Jmmf+2CoO
>>159
ビデオテープに馴染みがない10代には全く分からんネタだろうな
ブラマヨ吉田もオッサンになったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:16.38ID:6jz503hpO
カントン包茎って亀頭が成長しなくなる
出演してた同士取り合えずやってみればいいじゃんと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:44:54.94ID:X/gxF2wl0
>>14
在日なのがバレると日本人にロックオン 在日には売れやがってと嫉妬されるからな 関係者は在日多いからそっちには知っておいてもらったほうがいだろうが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:45:37.61ID:X/gxF2wl0
応援するwヤリチンっぽそうなのが童貞で童貞っぽいのがヤリチンなんか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:47:51.93ID:tAq7irzx0
>>134
小宮のお父さんは東大にお勤めだよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:48:01.37ID:h3Y4heI40
粗品の場合はチェリーといっても、彼女もいたことありホテルまでは行ってるしなw
ただ真性包茎で最後までやれなかった
手術すりゃいいのにね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:48:18.89ID:bN5M14Hb0
チェリーは全員チンチン小さい
って言ったらシーンとした
チェリーまでは良いけどそれは
デリケートな話題なんだなってラインを感じた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:53:21.35ID:GUBhCxlV0
>>185
大丈夫だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:54:17.50ID:g4gW5NqB0
>>179
オマエモナー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:55:23.33ID:T5IsBw4o0
粗品は真性、カントン包茎か。

高須、カズ博多、abc、東京上野クリニックが自分らに企画来いって願ってるやろなあ。ついでに長径もしたらいいのに。そうなるとカズ博多がええかなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:56:35.95ID:Tce5uUTa0
この人が彼女できて童貞じゃなくなったら終わりのような気がするずっとこのピュアなチェリー路線か女できて包茎手術して脱童貞か悩ましいところですな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:57:03.54ID:EnBBLtbD0
この期に及んでまだ真性包茎ってのは
ネタにするために手術してないんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:58:22.14ID:T5IsBw4o0
粗品は絶対包茎手術のついでに長径術もするべき。亀頭増大も。

そこまでしてやっと 並 のちんちん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:11:32.76ID:66bOwnsn0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.j9.eilong.com/53.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:54.36ID:f+++OE1W0
>>38
初めてのとき血でなかった
相手の人にホントに初めて?と言われた思い出
(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:17:44.78ID:4HDLpLVu0
>>24
顔と言うより全体的にじゃないかな
身長180あってスーツが栄える体型してるからイケメンに見える
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:41.27ID:Yj0I2ZOL0
粗品は真性じゃなくてカントンみたいだから早く手術したほうがいいだろうに
せっかく売れて今が一番やりまくれるのにもったいなさすぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:59.28ID:4HDLpLVu0
>>137
おまえ自分でどうにかできるやん
とりあえず風俗行っとけ
どんなもんかって経験しとくだけでも違うと思うぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:21:45.49ID:ondBsn4e0
カントンだけど既婚者子持ち
最初は痛かったけど慣れればなんとかなるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:21:48.55ID:vASgcIxz0
武蔵丸の「チュルン」ってコピペ思い出したw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:30.90ID:O4MZpVKd0
>>164
フランス国王は愛人たくさん作るのが普通だったが
ルイ16世はそれもあってアントワネット一筋
でもそのために庶民の鬱憤が全部アントワネットに向いてしまったという
これまでは愛人を悪女と叩いて悪政は全部そいつを槍玉に挙げてたから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:26.42ID:/HRarUX00
未婚率がどんどん高くなってる時代だからこそ未婚と既婚の壁が開いてるのに未婚と童貞処女の壁の方が開いてるかのようなTV番組が多いよなあ
粗品が童貞だから何って話で
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:21.53ID:Yj0I2ZOL0
深夜あたりで高須クリニックで手術する番組やれば見るけどしないかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:25:57.29ID:E9JwFT7/0
>>16
役所が受け付けない
昔の悪魔君みたいに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:29:37.97ID:u42fPhfX0
>>90
どんな方法?床オナ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:30:41.72ID:Fyi801kO0
粗品チェリーなんだ
意外すぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:31:01.60ID:IwrH6ul/0
>>84
赤ちゃんのちんちんみたいな感じなの?大人で?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:36:38.55ID:N892aNKu0
チェリー枠ならdj松永も呼べばよかったのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:37:03.11ID:F61YW89w0
チェリーボム
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:02.98ID:6jz503hpO
チンカス石灰化してんじゃね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:14.43ID:lhnzC6jOO
粗品はさっさと手術しちゃえばいいのに。女じゃあるまいし、何を後生大事にチェリー守ってるんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:51:17.53ID:yPVDpmnD0
>>64
少なくとも痛みは無くなるだろ。
ただ、友達の話だと、1ヶ月位下着に触れるだけで痛いらしい。
皮一枚無くなるから刺激に弱い。
お○にーも1ヶ月は出来ないらしい。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:01:58.44ID:6nsjZizy0
ワイドなショーで包茎だと言われてたが
仮性だと思ってた
まぁたいがい仮性だから一々言われないよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:08:44.54ID:a9ZCPhUe0
>>162
普通にこすったり出来ないらしいよ
普通の包茎じゃない特殊なやつ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:16.87ID:a9ZCPhUe0
>>214
可哀想過ぎる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:12.64ID:6K7wxKFK0
医者行けよ
やりまくれる時期なのにもったいない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:44.83ID:jbwtjd0j0
>>221
手術って簡単に言うけど
わりとハードル高いじゃん
金もかかるし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:43.63ID:yTuwd/Fg0
遊びまくれるのにもったいないね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:53.50ID:hdQ7Wb6i0
このコンビ、どちらも苦手
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:14.24ID:l6UjiLq/0
モテる雰囲気があると思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:57.86ID:rpFYUQUV0
勃起してても先っぽまで皮被ってるトップクラスの包茎だけど勃起時に皮剥けるようにしたからセックスは全然問題ないな
セフレが一緒に風呂入ると水風船みたいに膨らまして遊んでる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:16.37ID:9iFLHe+d0
>>152
俺も自分の精子は見たことねーわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:42.20ID:88nNWJ2g0
>>10
ちゃうで
『いや小籠包!』
やで
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:06.38ID:W4kdILiu0
ゴリ押し明星

・M-1グランプリ優勝
・R-1グランプリ優勝
・オールザッツ漫才優勝 粗品
・すべらない話MVS せいや
・ものまねグランプリ優勝

NSCに通わずに吉本所属する異例の扱いゴリ押し明星
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:05.96ID:3fJWg/kf0
芸人がチェリーて・・・

それは無い。 大衆を騙してるだけやろ・・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:54:21.98ID:jqkvxdWv0
こうやってネタに出来るし治さないほうが面白いのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:56:12.62ID:rb3k/9430
成金のバカ息子が通う同志社国際高校から内部進学で同志社へ。
そして中退。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:08:56.42ID:056LmcLM0
典型的なチョン顔。そうなんだろうけど。
この顔や千原ジュニアの面をイケメンなどというほど麻痺している。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:35.16ID:lhnzC6jOO
>>231
金はあるだろ。手術は保険適用だしそこまで高額じゃない。
テレビで真正包茎のカムアウトするぐらいなら手術の方がよくない?
痛くてオナもできないってダメだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:46.99ID:lrjOCNvH0
おナニーの仕方でめちゃくちゃ笑ったわ
想像外過ぎた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:26.40ID:u6EnFm/L0
肝心なときに高須センセイは出てこないな。
ココでしよ、今でしょ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:39.83ID:7O6uGnX90
俺も27のとき挿入直前で勃たずに終了して今35歳の童貞だけど
今考えるとAVとかエロ本と実物のギャップに脳が混乱して興奮できなかったんじゃないかと思う
もう肉体的にも衰えてるから卒業は無理っぽい
やっぱ早いうちになんとかしないとダメだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:54.62ID:QYnlXLOe0
こいつのラジオ自分らで笑いすぎて糞つまらん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:19.61ID:9gMu9/si0
チェリーが霜降り、粗品って言葉に妄想を膨らませる話題かと思ったら単なる名前か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:50.58ID:otYpIiS80
一回だけカントンの人の見たことある
ちっちゃくて何よりメチャクチャ臭かった…あれは1000年の恋も冷める
顔はミスチル桜井みたいな爽やかイケメンだったのに、神様は残酷
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:43.65ID:345KNyvg0
家に親戚のおじさん達集めて
食事会とか、なんか気持ち悪い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:35.65ID:JWrtSYLv0
相方のハゲは経験してるのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:31.84ID:XXMTIOpf0
股間が粗品でチェリーなのかと思ったw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:09.39ID:5n/9LYvz0
早く霜降り1部にしろ。三四郎は0に戻っていいよ、つまんないから、特に小宮の相方が。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:48.31ID:y9hIBVSOO
カントンなら休むの嫌とか言ってないで早く切らないとな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:35.17ID:BlH3Dz8j0
俺、チン長28cmのずるむけカリデカ巨根だけど30過ぎてもまだ童貞だから心配すんな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:19:30.70ID:6hPNz3io0
>>269
9cm乙
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:11.94ID:n1vj8E7K0
どの穴に入れるのか分かってるのかな?(不安
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:54.56ID:hMeFdLeU0
>>91
松永くんてメンサ会員の長身イケメンの人のこと?
だとしたら松永くんゲイなのかもね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:25:30.30ID:xqXDFnQO0
真性包茎だから芸名が粗品なのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:48.76ID:luYzJBay0
上野クリニックに行けばいいのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:42.80ID:hMeFdLeU0
>>274
教えてくれてありがとう
松永くん知らない人だったわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:54.05ID:cyKf+dXp0
痛いって、なんで痛いの?
めちゃ気持ちいいやん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:57:01.29ID:otYpIiS80
>>277
今日の深夜、ゴッドタンのラジオ芸人枠で出るみたいよ
ミュージシャンなのにw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:30.25ID:LqJyszpd0
ギャンブルやりすぎやわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:10.25ID:dj1zb0PD0
まともな芸名つけろよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:20.69ID:EDjlaBh00
アベマでやってるスピンオフ企画「AVサミット」が面白すぎるから見てない人は無料のうちに視聴しておいた方がいい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:13.14ID:5bu2htTG0
>>163
いや、そんなん余裕で抱いとんで
初芝富田林小高校ラグビー部史上でマネージャーと付き合われへんかった初のキャプテンらしいけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:41:03.31ID:5lo1Exe60
最近どんどんかつての品川みたいなイキリっぷりを見せている粗品さん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:59:13.93ID:AP9529XY0
>>24
髪型だよ
髪型でブサイクでもイケメン風に見える
真のイケメンは角刈りでもカッコいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:07:03.11ID:kg1W294V0
しょんないTVの後こいつらの番組やってるけどクソつまらん
静岡に関わるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:04.57ID:Fyi801kO0
包茎コンプレックスとチェリーがモチベになって今の地位を得たとなると喪失に躊躇するのもわかる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:07.23ID:wwwHZnW10
>>297
金はあっても時間がない
今年いっぱいは睡眠時間を確保するだけで精一杯だろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:59.34ID:qxxrImI90
粗品って名前はそこから来てるのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:33:10.24ID:s7ZWYNEQ0
真性包茎自分で剥いたわ
血は出なかったけど、石みたいにかたくなったチンカスが亀頭の上に隙間なく付いてた
皮の先も細くて亀頭を出すとウインナーの継ぎ目みたいになってた
皮の入り口は毎日亀頭を通して、少しずつ血を流し込んで、ゆっくりゆっくり拡げていった
今では宮迫と同じように普段はカムリだけど、剥いて立つこともできるようになった
全ての工程を終えるのに4年以上必要だった
多分、人から見たらただの小さめのカムリだと思うが、かなりの労力を注ぎ込んだものなんよ
使用頻度を考えるとあの苦痛と工数がペイできたか微妙なんだが

だから粗品も医療の力を借りなくても自立できると思う
長文失礼した
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:34:24.99ID:kC7tEPC/0
>>172
ほんこれ
初めて見たときは放送事故ぐらいヤバイと思ってたけど、最近は実は計算してる感じがうかがえる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:15:12.04ID:4D6J82rM0
ガンバレルーヤって結構面白いんだな
普段バラエティ見ないからよく知らんかった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:17:50.14ID:0blgxdYX0
つか痛いってことは入れたんだから童貞じゃないだろ、童貞面すんなよカス
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:19:55.14ID:qC6YbKvZ0
手術しないとかアホちゃうか
セックスはヌルヌルしてて気持ち良いし
今のこいつなら相手取っ替え引っ替えできるのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:28:49.02ID:LPdzGAqb0
ヤリチンより可愛げのある童貞の方がコンパではモテる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:28:59.62ID:3iccXYQQ0
テレビで童貞&真正包茎をカミングコウベするのって凄いな。
大物か
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:32:18.44ID:wj9lBX7N0
アメトーークもおっさんばっか出してたら駄目だって方向になってきてんのだろうか
霜降り、草なぎ、チャラい奴とか二十代の芸人だしてオッサンは雨上がりの横っていうスタイルの回増えてきたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:36:56.39ID:LkUsGzvH0
粗品とか千原ジュニアとか、あからさまにブサイクなのにカッコいい風な風潮をゴリ押すの理解ができん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:39.54ID:oeALKIem0
売れっ子だし
近い内にアイドル女優いけるやろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:49:01.91ID:LLurTWjd0
重度のカントン包茎だからっていう理由をマネキンとパーカー使って説明までしてた一番大事な場面を紹介しなきゃダメでしょ
つまらない夢の話なんかどうでもいい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:49:33.94ID:6v4b4s1U0
童貞包茎なくなったら売りが消えるからな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:50:13.45ID:LLurTWjd0
>>317>>1の記事に対してね

粗品はすぐに手術するべき
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:15.16ID:Fyi801kO0
番組の企画で手術したれや
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 19:33:51.45ID:kwrMcwZz0
番組企画の包茎手術は浅草キッドと安田顕が既にやってる
キッドはリスナーを見届け人にした公開手術
ヤスケンは視聴者からのカンパで手術

包茎です、手術を受けましただけじゃ面白くないのよね
笑い要素が無くて長期密着のドキュメンタリーになるけど
いきなり包皮切除じゃなくて投薬で露茎を試みる所からやろうぜ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 20:12:10.02ID:hFxVnM6b0
テレビでチェリーを馬鹿にする番組が遂に生まれてしまったか
チェリーは今後迫害の対象にされてしまう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:09:39.65ID:te9Upv9U0
童貞非処女なんだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:39:58.24ID:Jnx7hssq0
>>310
長寿番組だし、同じようなメンバーだと高齢化が著しいからな
ある程度若い子を取り込まないと高齢者しか見ない番組になってしまう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 21:47:34.46ID:GpBYpo3r0
コイツ嫌い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:07.98ID:TFE7bMlA0
イケメンではないけど背高いし20代の若手芸人てだけでやりまくってると思ってたわ
意外…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:36.47ID:GZqbMAb60
チンポの皮くらいさっさと切ってきたらいいじゃない
顎の骨削ったりおっぱいに異物いれる整形からしたらニキビを潰すくらい簡単な手術でしょ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:44:22.23ID:8eryuabm0
>>331
「一つ上の芸人」で包茎芸人集めて包茎あるある語らせたりして
最終的に誰かを包茎手術させればおkだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:54.32ID:Nbe5TlwTO
さっさと手術すりゃあいいじゃん。
真正包茎で痛くてフル勃起できずオナ○ーもセクースもできないんじゃ結婚どころか彼女もできない。
つかいつまでも手術をしない意味が分からんわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:14:59.92ID:og4ziTlW0
松本がワイドナとipponグランプリで
不自然に持ち上げてて凄い気持ち悪かった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:28:52.13ID:vNXXPci80
>>336
包茎公言してるなら「バイバイグッバーイ、タートルネックボーイ」のCMに売り込めばいいのに。
最後ツッコミ風に「サヨナラ真性!」で締める。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:39:38.89ID:GJFP7dbP0
>>337
おまえらって自分の知識の及ばんことに対してすぐ陰謀説みたいなこと書くよな
そっちの方が圧倒的にキモいわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:55:05.25ID:LpVtkTxT0
粗品って勃起してもせいやのノーマル状態より小さいと言ってるけど
どれくらい小さいんだ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:16:53.30ID:DR+L/teT0
>>27
洋画の中で童貞の事を「バージンボーイ」って言ってたな
チェリーボーイは和製英語なんだよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 02:50:33.99ID:2XXLoeoL0
合田一人のセリフも英訳ではヴァージンってなってたよ
成人だからボーイも要らないね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 10:47:13.57ID:8SlNXpRh0
あんなにかっこいいのに????
奇形に近いと思ってたんだが、
スリムで身長あればなんでもいいのか


てか、真性包茎をなぜなおさない???
30〜60分で終わる簡単手術をなぜやらない??
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:19.67ID:fOO3Mc4b0
>>341
松本信者さんですか?
あくまでも客観的にそう思っただけですけど
ちょっと批判したら誇大妄想のアンチですか
キモいうえに可哀想な輩さんですね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:03:31.73ID:mE0wtpxF0
>>342
勃起しただけで痛い重度のカントンなんだから、チンコの成長が相当阻まれてしまってる
まあ小学生並みだと見て近かろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:16:59.37ID:wWa/TyJ90
皮のせいでおしっこが曲がるからトイレも便器に対して横を向いてやるってのは笑った
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:03.55ID:au8gJvi90
こういう人ってもっと早く手術しろよって思うけどなぁ
何でしないのかが分からんわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:51.22ID:qLVoS0r90
つまんね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:51.73ID:NsuSc1Bc0
カントン包茎は手術しないと
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:48.33ID:pNkRMVzM0
真正で15の時手術したけどオナの時飛びが違って驚いた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:36:01.09ID:3IJKkO2V0
粗品がチェリ―ってことはないだろうな

便乗、キャラ付けってところか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:17.14ID:lcP93MXk0
そりゃ今は若手No.1芸人として抱き放題だろうけどカントン型はツラいだろ
勃起したら皮が圧迫されてスゲェ痛いだろうしさ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:32.48ID:lcP93MXk0
>>347
ほんと。カネもってんのにね 
包茎手術しましたってのも芸人なら恥ずかしくないどころかネタに出来るのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:01.72ID:CQt1JGlC0
>>8
関西ローカル番組で手術やろうって司会の今田が言ってるけどどうなるかは分からん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:53.08ID:CQt1JGlC0
>>160
ティッシュじゃなくてパンツにそのまま出すから白濁液を見たことがない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:40.62ID:K/dNnNyQ0
この前、オールスター感謝祭で賞金取って
生放送で包茎の手術にあてたいと言って
場がちょっと引いてたねw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:30:21.77ID:JbkZPxv20
粗品って育ち悪い奴がカレー食べ終えた後のスプーンに映った小栗旬みたいな顔してるのに童貞なの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:58.20ID:0e1IVolz0
>>350
あー、おまえ完全に無知識のアホやな
こういう無知なくせにやたら積極的に突進してくる奴って仕事でもめっちゃ邪魔
恐ろしく勘が悪い

どっから松本ファンとか思ってん
「信者」って言う言葉のチョイスもオタク丸出しでキモいし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:16:26.43ID:8pDqNmDS0
>>367
あれ、怒らしちゃったかな

どうやら社会人みたいだけど
掲示板といえども最低限のマナーとして標準語を使おうな、お前の下品な書き込みを見る限り実生活でも誰彼構わず関西弁で捲し立てるタイプなのが想像に難くないけども、そういう所から直した方がいいぞ
俺からできるアドバイスはそれくらいだ
あー、でも無理かなー、生きる価値も無いクズっぽいし、言っても無駄な感じがするな、うん、そうだ、やっぱりそのままの君で生きて野垂れ死にするといいよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:20.21ID:I272fIYM0
だから粗品なのか?w
粗チンなのかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:21:19.39ID:y0LSvvAt0
半ムケだけど先っぽにゴミが付いてたり
尿道が塞がっててオシッコがあらぬ方向に出ることがあるのはオレだけ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:21:39.77ID:I272fIYM0
下手なアイドルより男の方が純粋な人間多いよな
女は美人だとどうしてセックス我慢できねーのかな
アイドルなんてみんな非処女やろ
芸人は童貞も多いだろうに
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:22:39.51ID:hiV79Bt00
芸人なんてチェリーでも師匠や先輩に連れられてソープで筆下ろしすんじゃないのか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:25:47.18ID:I272fIYM0
>>370
ズルムケだけど、よくあるぞ
小便出す前に軽くちんこを振り振りすると真っ直ぐ出やすくなるで
単純にちんこの割れ目も女の小陰唇の超小さい版みたいにわずかなヒダがあるからじゃないかな
勃起時は綺麗な割れ目になるけど、通常時は縮んで微妙にヨレがあるから拡散するんじゃないか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:26:37.27ID:hiV79Bt00
「痛っ」と思っても無理くり挿入したら
例えその時は射精までいかなくても
翌日からは剥けやすくなってるてか腫れてやがて剥ける
大体が中学生か高校で経験するだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:34:09.42ID:hLWaVDlO0
コイツ、計算するのはいいけど、
ボク計算してます感が強すぎて
つまらんのよね。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:35:34.83ID:f3Ua3fjYO
なんで手術しないのか謎。
ザキヤマみたいに周りが笑える包茎じゃないだろ。痛くて自分でしごくこともできないんじゃ童貞だチェリーだと言ってる場合じゃなかろう。
中学生じゃないんだから、さっさと切ってこいや
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:37:00.77ID:mlehRYEO0
意味分からんと思ったけど包茎なのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:43:45.59ID:WYOc5LvX0
仕事を得るためや女油断させるための偽装オカマや偽装ホモのパターンじゃね?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 02:57:11.93ID:ShGCk4F90
>>16
本名は佐々木直人
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 05:08:40.44ID:KpBcjMxK0
後列の三人は本当に童貞なのか
みんな初出場だしアメトーーク出たくて嘘ついてんじゃないの
特に向かって左端はトリオのほかの二人が出た上に「お母さん大好き芸人で」その内の一人の母親が先に出てしまってるからな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:09.23ID:DonVihKR0
>>42
要するにまともな堅気の女は寄ってこない
芸人がおかしいのしかいないからな
粗品バカじゃないから変な女嫌なんだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:33:37.14ID:XQUtPri90
粗品はともかく、せいやってモテるのか?
見るからにサイコな雰囲気が漂ってるんだが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:46:07.69ID:oB0PEkI40
佐々木蔵之介はセックスマシーン
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 11:56:56.51ID:GdvSyJzd0
ホンコンがニヤニヤしながら手術せーよって言っててクズだと思った
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:38.41ID:B2nJkIWC0
100人斬りと言われても信じるぞ
さすがにDTはありえないだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:55.01ID:cf9xYhfi0
女だからわかんないんだけど、粗品の状態だとちゃんと洗えないんだよね?汚れたまりまくりってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況