X



【芸能】西内まりや、モロッコで撮影した集合写真に騒然「一人だけスタイルがおかしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/10(金) 09:26:41.18ID:9b41eiuV9
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/7/271a6602dd5e0833838f636c80d426b44de67b2c_w=666_h=329_t=r_hs=85bd1c58fb5b881efb032fffa023f439.png

女優の西内まりや(25)が、自身のインスタグラムに投稿した写真が話題となっている。
西内といえば先日、唇の絵文字を3つ添え、自身のドアップ写真を投稿したところ、「美しい!!!!」「綺麗美人大好き」といった声が集まったばかり。

そんな西内が4日に「この度…@yslbeautyからスキンケア商品「PURE SHOTS」が誕生します!(中略)商品に使われているのはモロッコのボタニカルから抽出された成分。
女性達が摘んでいるお花からも抽出されていますよ。歌声のハーモニーが素敵すぎる?」とスキンケアの新商品の紹介とともにモロッコで現地の女性たちと撮影した写真を公開した。

この投稿にインスタグラム上では「一人だけスタイルがおかしい!!」「真ん中はマネキンですか?」「まりやちゃんだけ、バランスがすごい…」といった声が多く寄せられている。

写真の西内を見ると一人だけ顔が小さく、すらりとしたスタイルであることから、多くのファンは彼女のスタイルの良さに改めて驚いたようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1813238/
2019.05.08 06:55 デイリーニュースオンライン
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:24.19ID:3MwC17ee0
>>189
知能が低そうなレス
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:35.22ID:BhxxmM5v0
てか目がおかしなことになってない?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:18:03.38ID:jtkINjB/0
何気に周りのおばちゃんたちも8頭身というかスタイルいいな
被り物のせいで小顔にみえるのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:23:07.51ID:tb2QPH1U0
ナナオなんかだともっと差がつくぞ
滝沢カレンと並んだらカレンが一般人体系に見える
カレンも十分モデル体型なんだけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:33:44.42ID:L/g05Z9B0
モロッコ人て小さいのね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:35:33.62ID:aUJe4GKJ0
>>57
伊東美咲は結婚するまで出ずっぱりじゃ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:35:41.91ID:gqY1W5xO0
何頭身だ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:14:29.44ID:EeFKG4Iv0
この子はそもそもダサい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:26.88ID:ksF+gKAD0
>>169
何かに似てると思ったらこれだった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:55.66ID:hGvTkADE0
修正し過ぎた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:35.51ID:TRxuAQxz0
首長族なの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:41.48ID:k9JRvW1x0
なんか末期症状だな 見た目も
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:40.08ID:TwHmHW970
普通にしてたら可愛いのになんでこういう迷走するかね…
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:40:16.23ID:+PQ8Yzab0
>>212
ワイも、ろくろっ首かと思った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:04.15ID:yGvz40S20
イブサンローランか! 聞いたことあるわ
有名ブランドの宣伝できるとは、だいぶ回復してきたじゃん よかったなあ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:14.79ID:yGvz40S20
キレイ系でいきたかったんやねえ かわいい系押し付けられてキレちゃったか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:53.99ID:CElkUGVF0
>>67
完全にスレンダーマンって言うオバケじゃないですか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:55:37.26ID:PRRpbvW00
スーパーモデルと並んだら公開処刑される側だろ、この程度の容姿で騒ぐ方が恥ずかしい 中身で勝負しろよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:29.94ID:IIs4kNko0
人間てのは自分のキャラをちゃんと把握してそこを活かして生きないととんでもなく堕ちてしまうんだとこの人とコキ見て思う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:25:57.57ID:Uo1fPtIa0
整形しすぎて顔が変わりすぎている
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:38:14.23ID:eTj1JuMx0
>>28
納得
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:40:34.11ID:yWviJmO20
歌も演技も下手なのどうにかならんのかね?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:16.73ID:fR+LPLFi0
あれ?こんな顔だったっけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:35.16ID:UqhrT/6F0
好きなアーティスト活動もやらせてもらって
このご時世に売れないのにCDも出させてもらったのに
そんな事務所を辞めるんだからアホよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 17:52:16.55ID:pE8Qvefx0
妖怪かな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:08.88ID:W4HotSyj0
祖父の遺品を整理していたら見つけた写真です
これはなんでしょうか
持っていても大丈夫なんでしょうか?

https://i.imgur.com/CSNxSzr.jpg
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:43.45ID:o3aVWJg60
そりゃおばちゃんの中に入ればそうなりますわな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:06.00ID:8dOSi3q20
何になりたいのかね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/13(月) 10:47:49.32ID:M/9o3LDy0
「自然に」とか「さりげなく」が苦手だよね
いつも構えているというか、何かと戦っている感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況