X



【フィギュアスケート】ザギトワ セクシー過ぎる16歳黒ビキニ姿を初公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:15.01ID:o1FoOvYH9
 平昌五輪フィギュアスケート女子金メダリストのアリーナ・ザギトワ(16=ロシア)が8日、インスタグラムを更新した。

 3月の世界選手権(さいたまスーパーアリーナ)女子シングルで初優勝を飾ったザギトワは地元ロシアに帰国後、愛犬のマサルとアイスショーに登場するなど、ファンサービスに努めた。

 一方で、なかなかお目にかかれない貴重なオフショットを公開。多忙なシーズンを駆け抜けたザギトワは、黒ビキニ姿になってプールでくつろぐ写真を「ストーリー」に投稿した。

 頭には赤いバンダナを巻き、プールサイドには飲み物が置かれた。笑顔のザギトワはストローを持ち、セクシーなポーズを決めた。

 ザギトワは18日に17歳の誕生日を迎える。


2019年05月08日 12時34分
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/figure-skating/1386183/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/ee266484d56969b4b73463bc38b431ed-1.jpg
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:24:12.97ID:MyK2SbOO0
顔面はメドベージェワの圧勝やな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:25:39.69ID:4QwLJZC/0
瀬川瑛子っぽい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:31:10.91ID:ZcUP9+fl0
まあ引退したらあっという間にタラソワみたいになっちゃうんですけどね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:20:49.05ID:d6tN1+g30
>>464
それだ
くどいおばちゃん顔
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:37.03ID:vQFSDOUW0
ザギトワスレでメドの方が良いとか言うから反論されてるだけじゃないの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:19.01ID:eXhMgUy/0
>>471
そう言えば、リプヲタはザギスレで「うちの推しの方が可愛いもん!!」とか言って暴れないねw
リプザギはどちらも甲乙付けがたく可愛いし、メドベのファンみたいにわざわざ出張してきて優位を力説する必要ないもんなw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 13:07:12.10ID:vQFSDOUW0
ザギにロシアンタイマーと揶揄したり
浅田オタとか関係ないオタ出してきたりそういうところだよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:49:43.47ID:4yZEleHh0
>>453 確かに二人とも実力も容姿の華やかさも兼ね備えてて、まさに王者に相応しい。
最初は羽生はこれイケメンなのか?w思ったが、なるほど輝きが違うなと。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:34.48ID:2f7vLwya0
何でロシアの女性はあっという間に太ってしまうのかな。美少女からモンスターへの移行が
あまりにも早すぎる。ザギトワもあと何年か・・・。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:34.76ID:HSo9olZb0
>>476
羽生ははっきり言ってどのジャニーズアイドルよりもブサだよ
映画館の大画面で見て思ったよりブサで唖然としたわ
顔も歪んでるし目もチンバ
アイドルはその点左右対称度が高い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:59:27.11ID:qh0siCe30
羽生は顔は全然たいしたことないよ
足だって特別長い訳じゃないし
ただリンクに立つと他のスケーターとは明らかに違うオーラがあるのは確か
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 07:19:29.67ID:cR+viRvd0
白人からみたら全然美人じゃないんだろうな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:51.28ID:jpEsk4Ti0
ザギのメドを舐めたい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:27.39ID:htAhjCKN0
アワビは無理にしても乳首くらい見せろや
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:44.90ID:gbNNb5nl0
アリーナの鼻が欠点とかあり得ない
パーツの中で一番良い所なのに
顔じゃないけどロシア人的には身長が160ないのが欠点かな
選手としてはベストな身長だと思うけど
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 12:09:29.96ID:hC1mhH910
彼女は本当に日本人受けする顔だもんな。
あれが秋田犬だのやってくるから
俺らメロメロの骨抜きにされるとる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:28.37ID:YvwzY40r0
女豹の時はもっとおっぱい有ったよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:05.81ID:8dOSi3q20
は?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:31.35ID:uXAlHAk5O
マサトワてホンマ完成度高い人物やなあ
一般的なアジアンがマサトワと同じトレーニングや食生活や節制をこなしたとしても同じようには成れんやろうし、ロシアンのDNAは人間界で優れてるやろう
それを加味してもマサトワはスゴい完成度な人物やと改めて思た
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:00:10.71ID:lT9208yr0
乳と尻を見1000回
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:47.08ID:0+Vz31FX0
>>354
死因一位が冬にウォッカで泥酔して外で寝たために凍死って聞いたことがあるが
これは流石にネタだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況