X



【炎上】元AKB48西野未姫 「AKBファンはみんな歯がない」「CD代で歯治してって思うぐらいマジで歯溶けてる」 批判殺到★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/05/08(水) 16:15:21.84ID:Ud67YrbR9
元AKB48西野「AKBのファンみんな歯ない」「CD代で歯治してって思うくらいマジで歯溶けてる」

元AKB48の西野未姫さん(20)が5月6日放送のバラエティ番組「陸海空 こんなところでヤバいバル」(テレビ朝日)で、AKB
ファンの歯科事情について語った。

番組で、モデルやアイドルらが一緒にサバイバル生活をを送る中、眠る前のプライベートトークで、「オタクってお金持ちだよ
ね」という会話から、西野さんは「でもさ、だから見た目ああなっちゃってるんだよね。AKBのファンみんな歯ないよ」と発言
し、メンバーから驚きの声が上がった。

「歯溶けてるの。この世にこんなに歯がヤバい人っている?こんなにもいる?ってくらいヤバいの。この(CDの)枚数のお金で
歯治してって思うくらいマジでびっくりするくらい歯溶けてるの」(西野さん)

女性ファンについては「リズリサ着て髪巻いて歯溶けてる」
モデルの遠山茜子さんが「女の子もいるんでしょ?」と聞くと、「女も歯溶けてるからマジで。アイドルに憧れてリズリサとか
着て(髪の毛を)巻いてきて、『未姫ちゃん好きです』……歯溶けてる」と明かす。

また、「臭さが5種類くらいに分かれてるの。鉛筆削りみたいなにおいする人いるの」とも話した。一同盛り上がるものの、西
野さんの「平和な話をしよう」という言葉で終了した。

アイドルに夢中になるあまり、自分の歯に意識がいかなくなる人もいるのだろう。しかし、それを等のアイドル側が面白おかし
く語っていいかというとまた別の話になる。

そのためネットでは、「ヤバイな 普通歯が抜けてたら歯を見せないよな」「若い女が歯が溶けてるってどういう状況よ」とい
う声もあったが、「元(AKB)とは言えよくファンの悪口言えるな」など批判的な声も寄せられていた。

松村香織も「なんでこんなに歯が無い人たちが集まるんだろう?」と発言
ちなみに「歯がないファン」については元SKE48の松村香織さんも、2017年の在籍当時にSKE48の握手会にくるファンについて
「なんでこんなに歯が無い人たちが集まるんだろう?」と発言していた。歯のないアイドルファンは相当数いると思われる。

インプラントの場合、1本20〜40万円と高額になるが、保険適用の材料を使ったブリッジであれば5万円程度から治療でき、部分
入れ歯だと5000円程度で済む。

限りあるお金をなるべく好きなものに使いたいという気持ちも分かる。しかし、日々のこまめなケアを含め、歯にも気を回して
みてはどうだろう。
https://news.nifty.com/article/economy/business/12117-11113/

画像
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/9/b9cf2c4d.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=8TOlcLZKB6U
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1125433115793432576/pu/vid/640x360/n7ZSYYZoBZmb4EFj.mp4

西野未姫
http://d1f51ycp04kmcz.cloudfront.net/files/topics/6032685_ext_col_03_1.jpg

【炎上】元AKB48西野未姫 「AKBファンはみんな歯がない」「CD代で歯治してって思うぐらいマジで歯溶けてる」 批判殺到★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557239413/
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:16:59.06ID:jtolmU7w0
歯だけじゃないだろ、AKBだののオタって。
常識も無い、学も無い、いい所なんか何も無い。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:28:12.12ID:xgSWMEet0
握手会に行く時は歯を磨いて身だしなみに気をつけれよ
つうか、デートの前はオシャレに気をつける事を誰かから聞いたことがないんだろうか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:06:23.59ID:C421Tf2a0
新潟県知事がNGT起用をこだわる国民文化祭は、加藤美南の父親の会社が手がける案件だった。

https://i.imgur.com/jrMHSi8.jpg
https://i.imgur.com/Om7fHMI.jpg

・9月に新潟で国民文化祭が開催
・スペシャルサポーターがNGT48←←←
・天皇陛下もご参加 ←←←←←←←←

新潟に苦情殺到らしい(知事は何故かまだ保留中)
このままだと天皇陛下とトカゲ一味がご対面してしまうぞ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:27:03.38ID:XYwvsnq+0
自分達と同じ入れ歯かインプラントしろってこと?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:59.44ID:hnwxrjaY0
>>454
女に縁がないから握手会なんて行くんだろ
そんなの知ってるわけない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:03.72ID:L/hEcF+90
歯は大事。

親が子供に教えられることって、挨拶と歯磨きくらい。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:02.59ID:R3fFLdOJ0
初診ですぐ歯を抜いた歯医者許せ無い。根元は残ってたのに。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:36.12ID:argDJpc90
ハロプロファンは入れ歯が多い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:03:31.23ID:LqJyszpd0
オレもシンナーやりすぎて歯溶けたな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:50.19ID:pbKmK3E70
>>465
隙っ歯だろ
シンナーで歯が薄くなった程度なら歯医者で治る
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:06:20.69ID:TMKNkKMR0
街ですれ違った時に鉛筆削りの臭いする人居るよね
0468@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:34.93ID:9WOjDxOW0
>>1
反社会集団に反社会集団ファンなんて、
これ以上ないベストマッチングじゃないか❗
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:14:45.79ID:CibaSoCw0
印象に残るレベルの人間をある程度の数見なければ、こんな発言も出無いだろうしなw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:20:29.71ID:+tg3Fh090
まぁでもアニオタよりマシよ
コミケめっちゃ臭いじゃん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:34:47.73ID:lqbtdlMG0
ある意味昔の西成とか山谷より濃度がやばい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:38:23.46ID:+yz0wpv20
この子は現役時代に握手会に来るヲタに握手しながら「CD買って来てくれるのはありがたいのですが
あなたの歯は溶けててみっともないですよ、だからCD買うお金でその歯を治してくださいな」って言えれば
この子はその人の人生を救えるヒーローになれたのに
それを辞めてから言うなんてクズすぎる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:40:19.02ID:i6guvEBm0
まあそんなん言われてもCD買いたいならねえ
とは言え
判断能力を失っている人間を
社会が守ってやらなくていいのかなという気も
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:47:27.88ID:+tg3Fh090
まぁいいじゃん
それに共感する人だって沢山いるから需要があるってことだろ
現にこのスレもドルオタ叩けるもんだから西野を持ち上げてる人沢山おるし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:49:59.78ID:lqbtdlMG0
>>474
誰も叩いてないじゃん
歯は治すなり入れるなりしたほうが
健康にも対人的にもいいですよって書き込みがほとんどやん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:51:08.62ID:kJUzbntx0
鉛筆削りみたいなにおいする人いるの
それ、ワキガ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:52:39.11ID:+tg3Fh090
>>53
○○オタってだけで忌み嫌う人が多いってことよ
俺らが女をブスってだけで人権認めないように、なにも悪いことではない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:10.93ID:+tg3Fh090
アンカ間違い
>>476
○○オタってだけで忌み嫌う人が多いってことよ
俺らが女をブスってだけで人権認めないように、なにも悪いことではない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 16:59:41.31ID:4yZEleHh0
いや毒舌だなとは思ったけど、これが本当ならばむしろこの子の優しさだろう?
AKBのCDなんか一枚買えば十分なんだから自分の為にお金を使ってください!って良い子じゃないか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:13:09.04ID:+tg3Fh090
元AKBの子らは、アイドル時代に得たファンとバスツアーなどのイベントで荒稼ぎしてるけど
西野は大きな事務所に所属できて売れてるから元ファンに媚びる必要ないし
どんどん貶して切り捨てて行けばいいよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:15.10ID:KjaRCO6D0
>>12
大丈夫、してない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:36:01.96ID:2kiEprLo0
10人中1番と2番のクズが連帯する不思議w
類は友を呼ぶってことか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:38:03.65ID:/4oXeqOi0
> 「女も歯溶けてるからマジで。アイドルに憧れてリズリサとか
> 着て(髪の毛を)巻いてきて、『未姫ちゃん好きです』……歯溶けてる」

ここは流石に引くだろ
案外男の方が引くのかなこの話
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 23:51:40.16ID:VRL6nuHcO
ヲタはアホ過ぎて歯を磨かないからだろ
秋元がハミガキの歌作れば良いんだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:47.85ID:lTphqau00
オタクはCDなんか聴いてないぞ握手券だけ抜き取ってポイ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:24.52ID:aizPAkkb0
>>490
そうそう

歯磨き粉に握手券つけなきゃダメ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:06:20.53ID:cHaJF+hM0
キモオタに歯が無いんじゃねえよ
歯が無いからキモオタなんだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:10:23.81ID:M3bzJ6Uj0
臭そう
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:23:02.34ID:8P0fY6tz0
>>1笑うw
歯が無いオッサンって月曜から夜更かしの素人とかにも良く出てくるけど
あーいう層だよねw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:26:44.66ID:8P0fY6tz0
>>454
男って女の容姿にとやかく言うのには慣れてるけど
自分のことは客観視出来ないからw
歯が溶けてるオッサンも
「俺はフツメン。よく風俗で若いですねって言われる。男は年齢関係なくモテる」
って本気で思ってると思う

わらw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:14.27ID:8P0fY6tz0
>>18
と歯抜けジジイが申しております
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 04:05:39.72ID:cFV5r5TZ0
「その歯どうにかした方がいいよ」とか周りに言ってあげる人が居ないか
居ても聞く耳持たないから歯が無いままなんだろうから
自分が好きなアイドルに言ってもらうのが一番効果的なのでは?
良いことしてるんじゃん?叩かれる理由はありませんな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:49.54ID:IVbO91Go0
っつうかAKBのファンって40代50代ばかりだってよく聞くけどマジで?
自分の娘の年齢だぞ?
うちの娘はまだ小5だけど何だか家で
顔が会わせ辛くなるわ(笑)

っつうか殆どのファンは10代20代で希に居る中年を面白おかしくネットで誇張してるだけなんだろ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:52.87ID:azkWBPzt0
西野のドルオタ貶めイメージ戦略、見事に成功してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています