X



【グラビア】Gカップグラドル 桃奈りさこ 1stDVDで制服・スク水・ブルマ・猫のコスプレでキュートなショットを連発!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:20.43ID:tlMZsHTK9
4月27日、グラビアアイドルの桃奈りさこさんの1stDVD『ましゅまろ☆ぴーち』(グラッソ)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。

昨年の11月に都内で撮影が行われた本作の内容について「私、オリジナル曲が5曲あって、オリジナル曲を今回のDVDで全部使ってもらってます。
その曲の中には自分で作詞・作曲した曲も有ります。コスプレをいっぱいやって、セーラー服と、チェックプリーツスカートの制服と、スクール水着やブルマも着ました。
あとは猫のコスプレもしてます。お風呂のシーンはボディソープをかけられたり手ブラになりました。」と紹介。

おススメのシーンは「猫のコスプレで踊る所です。私のオリジナル曲でダンスをしてます。」とアピール。

ちなみに憧れの人として「尾崎ナナさんに似てると言われるので、尾崎ナナさんみたいになれたらいいなと思います。」とコメント。

今後の目標として「歌もやりたいし、グラビアもやりたい!」と話していた。

桃奈りさこさんは普段は歌手としても活動しており、主催ライブではビキニ姿でライブを行うことも有るとのこと。

ソース 日刊エンタメクリップ
https://entameclip.com/topics/150453
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155apri0066/n_1155apri0066pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako10.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/05/img20190427momonarisako11.jpg
前スレ ★1  2019/05/04(土) 01:37:05.70
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557022217/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:59.77ID:69gbdETc0
何なんこのクリーチャー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:03.43ID:6b30tMpw0
もういいだろ、、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:26.63ID:LOzOV3qC0
547 名前: ハマグリ(愛知県):2010/12/22(水) 09:42:53.75 ID:dGXd39fX0
かなり年下の女友達がグラドルなりたいとか言いだしたんだが 、
確かに身体はエロいけど顔は普通なんで無理だろうと・・・
それで詳しく話を聞いてみると、要するに自費出版商法なのね 。
プロモーション料やらレッスン料やらの名目で300万くらい取るの 。
で、撮影1日でDVDか写真集出して終わり 。

「レッスン」は撮影日合わせて2日しかないし、
「プロモーション」は秋葉原で1日だけ。
要するに300万払えば芸能人気分にさせてあげるよ商法。

主に団塊世代を食い物にしていた個人出版商法が、
その気になれば数百万調達可能な若い女をターゲットにしだしただけ。
金が無ければ、女の容姿によってお水から抜きまでバイトを紹介するし、借金までさせてくれる。
どうりで意味不明なブサドルやオバドルが量産されてくる訳だ。

実質的に自費出版のDVDや写真集は当然売れない。
そしたら「もっとプロモーションしましょうね」と勧誘してさらに金を巻き上げると。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:05.09ID:uRP2hucZ0
桜井センリさんかいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:29.37ID:D6AI8jmx0
かすかに貴乃花に似ているな。

貴乃花一門で女装カレンダー作ってたけど、その中にはいっても圧倒的にブサイクだろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:39.67ID:1VCtbrNv0
気になるんだが
今でも女がブルマの学校てあるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:55:43.96ID:CIijuRa00
反日の工作要員だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:57:01.57ID:6TEONjhv0
しかし、このおばちゃんって精神科行ったら?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:57:59.55ID:PaKGuVtZ0
まさかの★4
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:18.38ID:oh74Hn1n0
おじさんやないかい(゚Д゚#)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:34.01ID:PaKGuVtZ0
★5までいったら>>1の画像で抜くわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:59:18.57ID:zTZFk6cH0
シャチ、これでお前の偉大なる父チリ人に並んだな

責任取ってこれお前の嫁な
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:11.24ID:Ih0FanRU0
4とかマジかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:40.26ID:WHn+CqEv0
おまえらこの娘の虜になってもうてるやん・・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:04.47ID:gRBHgopB0
ここ数年2chあんま見てなかったけどチリ人を久々に思い出した…。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:21.43ID:vHQ66T2v0
またコイツかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:07.96ID:lDhN7O4/0
チリ人時代からソフマップグラドル見てるが4スレまでいったの初じゃない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:23.82ID:s/+PCdnO0
神崎さんとタイ記録達成?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:27.25ID:fIbHIjYb0
かなりの逸材
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:28.43ID:CqBlU6oh0
changing please
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:45.44ID:kug9sjdQ0
これはホームラン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:05:31.24ID:5wq67UpK0
業界のお偉方の枕にも声がかからんだろうし使い道ないな。
自費の思い出作り。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:30.31ID:WyI54ak10
こりゃ記念マキコですわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:37.19ID:8Ub5hZm40
>>1
パンチ効いてんなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:46.22ID:OA2tkdxZ0
某場所にある某動画の再生数を見るに
こんなにスレが伸びてもほとんどの人が某動画サイトで名前を検索してないのが分かる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:18.97ID:6JPtOtO30
画像開いた瞬間、膝に座ってたぬこが叫び声を上げて逃げてった(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:18.91ID:GR00egba0
ソフマップ番付みたいなやつないの?
神崎と目が怖いやつは知ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:09:43.77ID:6mj/wYe90
どSの変態彼氏にグラビアやらされてると思ったら抜ける
体は120点やんけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:01.28ID:Nb+rJgSV0
神崎さんの衝撃を思い出すなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:15.26ID:x93tZZJ90
白鵬って書こうと思ったら書いてあった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:37.75ID:1Ydp0NtG0
近年稀に見る伸びっぷりw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:00.48ID:dGOGagGQ0
またこいつかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:57.96ID:S4/8OXrK0
前スレの勇者

1000 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/07(火) 19:13:42.58 ID:WyI54ak10 [13/13]
>>1000なら りさこと結婚する
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:14:58.10ID:aJm0l49I0
姉さん事件です
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:00.05ID:MLGSXuD10
この子か伊野尾慧くんかとセックスってなると小一時間悩んでこの子セックスする。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:20.91ID:Rtv+zmC30
>>53
>>1と同じ子に見えない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:37.90ID:/VBYN62z0
まだ許されてないのかよ

神崎さんみたいになってるじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:46.59ID:vFaFrUsP0
実家と出身中学特定されたってマ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:23.94ID:e5B6GtP50
>>1
このネタ飽きたわと思いながら開いたけど想像を遥かに超えてきたわw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:39.16ID:Pizxg+cH0
頑張ってるのでアゲ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:05.85ID:JGzti8uJ0
俺は好きだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:24:47.61ID:Oxn33URs0
白鵬に似てなくもない。
なんでこんなに伸びてんだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:26:21.71ID:QyooT+tY0
いくら不細工だからってさすがに伸びすぎだろ
ソフマップ史上最高の逸材なのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:14.57ID:Rtv+zmC30
>>74
二人ともそれなりに見れるようになったし、この子もメイク次第で普通のブスになれるかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:28:13.49ID:OMBjEuqG0
俺は桃奈りさこちゃんで抜くぜ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:28:32.91ID:ZhOnIV640
悪のりが過ぎるだろ
本人は傷ついてるぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:06.36ID:5YU8S+FB0
(´・ω・`)どんくらい売れるんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:17.47ID:LrUrb8AW0
スゲーまさかの4スレ
近所のりさこちゃんは うさこって呼ばれてるぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:32:10.25ID:iCFxtKAE0
★4は普通に草
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:32:36.43ID:5YU8S+FB0
(´・ω・`)歌手も目指してるのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:34:08.03ID:5YU8S+FB0
(´・ω・`)ピエール瀧もこんな感じで復帰するんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:35:00.37ID:IO6WUQO20
橋本真也
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:35:03.17ID:tjHEtsfS0
抜いたけど質問ある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:08.28ID:zBdDrQhK0
★4とかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:43.01ID:5cS+xyzR0
まだ続いてたか、これだけの逸材となると
昔の芸スポならもっとスレが伸びてたろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:37:13.19ID:OMBjEuqG0
ふぅ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:37:19.23ID:c38kXd1H0
こういうのって事務所は色物で売ろうとしてるんだよね?街中で10人に聞いたら10人売れないと言うに決まってるのは事務所も分かってると思うんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:30.81ID:2etQB4MP0
>>1
画像豊富で草
でもなぜかAKBよりかはこっちのが良いかもとか思ってしまった
なんか良い娘そうだしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:40:26.14ID:MxBrAMnG0
チリ人思い出した
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:01.77ID:SjqjDqK70
は、話せば面白い娘かも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:37.69ID:oF4BlXBT0
ブスでもとりあえず抱いとくってスタンスでギリいけるレベル。

どーせならブタさんのコスプレしてほしかったな、そしたらまだ可愛く思えたわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:41:58.48ID:sg7wtNHF0
神崎さん以来の逸材wwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:42:04.76ID:WyI54ak10
>>102
34歳なんですけどねw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:42:50.46ID:oF4BlXBT0
>>105
マヂ?w
ならムリ。。。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:00.60ID:Imshcy2b0
毒蝮三太夫
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:01.22ID:oF4BlXBT0
何年後か激レア化してお宝になるかもしれんからさ、将来に不安があるやつは買っておけばよろし。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:45:34.12ID:OMBjEuqG0
おまえらふざけんなコラ!
桃奈りさこちゃんの声がめっちゃ可愛いから嫉妬してんのか? あ!?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:47:27.18ID:Gv59tXgd0
>>71
シャチドル爆誕か?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:49:34.10ID:M4qTgprR0
抜いたらあかん抜いたら
切なくなるだけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:50:03.41ID:oF4BlXBT0
でも意外とこーゆー奴がMNKヌルンヌルンで締まりがほど良いんだよな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:02.60ID:Hap76b1y0
今夜夢に出てきそうだ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:15.45ID:wCkxN0v80
どこかのテレビ局ソフマップ祭りを深夜にやれよ(笑) 

絶対見るぞ(笑)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:52:40.04ID:NKGXRZ9p0
チリ人はひろゆきの方に行ったんだっけ
何年前だあれw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:43.54ID:WyI54ak10
>>117
ヤバイで・・マヂで記憶から消えなくなるんよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:15.52ID:AfgtySMh0
>>1
いやまじでこの体系顔でグラビアアイドルになろうと思ったのか周りもとめなかったのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:22.62ID:DQCmzWwx0
ああ、分かる
アルマゲドン的な衝撃だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:54:25.15ID:XWgMaeVk0
安定の祖父背景w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:10.17ID:c38kXd1H0
会社で一番美人とかテレビに出たら埋もれる中途半端な美人になるけど逆にこれほどいっちゃってる方が売れるかもなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:14.41ID:zmwSB8cg0
声は悪く無いな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:44.95ID:rr+StCWy0
撮影から半年近く経ってるしコンディションも変わるだろう
前向きに頑張ってる女の子は応援しないと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:29.93ID:LCh6XT000
有吉の番組に出たら絶対にブレイクする
このインパクトは間違いなく傑物やで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:10:14.26ID:yjIMejii0
ジャッキーチェン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:13:40.85ID:pXhqXVe40
いやお前らこの子レベルの子にも相手にされないことに気がつけよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:15:14.99ID:kug9sjdQ0
レジェンドスレきたーw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:17:51.43ID:kug9sjdQ0
しかしこの女、実にノリノリである
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:20:10.18ID:94UEQv0p0
4スレ目ワロタw
お前らどんだけ好きなんだよw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:54.12ID:bRfuLRih0
4スレ突入記念カキコ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:29:19.74ID:VEpJ8WYc0
これはひどいwwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:29:20.19ID:KJ9cXIBK0
4スレワロタ大人気だなwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:30:56.99ID:KJ9cXIBK0
パケ修正神
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:57.29ID:f+d8u8Ns0
顔は覚えた名前はたぶん忘れる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:34:28.23ID:kug9sjdQ0
い神崎さんとタイ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:28.20ID:gQAJ79v70
>>1
月曜から夜ふかしに出て来そうなおじさんだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:36.53ID:kug9sjdQ0
初めてID被りした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:36:46.30ID:eeYXJlso0
4スレ目とかお前ら抜きすぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:37:00.90ID:FuKCFCVo0
ソフマップのグラドル紹介記事にしては異例中の異例のまさかのロングランニュースwww これを世間は求めてたのか!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:38:08.42ID:GbtnWmwJ0
ジェフ千葉の右サイドバックって言われても信じる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:07.88ID:eeYXJlso0
田舎の棚田で田植えしてるのが
すごく似合いそうだよな
手ぬぐい頭に巻いて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:43:36.34ID:V+tPKsPR0
4って何事かと思ったら、確かにこれは大事だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:48:47.74ID:5qs4MV1Q0
4スレ目突入しててワロタ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:24.58ID:DA3x4qhw0
これは実際あるよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:52:54.77ID:bdV75xlq0
こんな凄いの中々お目にかかれないからな。
お前ら大切にしろよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:08.23ID:NKGXRZ9p0
メンタル強い子だろう
小田切さんくらいにはなれるはず
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:08.63ID:J1hOOMJY0
>>1 こういうのどう騙して連れてくるんだろ?
売れないってわかってて撮影もしてんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:53:29.63ID:9cVnSpDJ0
こんな情緒不安にさせるグラドル初めてやで 深層心理をえぐってきますわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:56:29.85ID:prVnfnGT0
ああ、

めっちゃ好きこういう子
正常位で全身押さえつけてダックダクに中出しして子供3人ぐらい産ませたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:58:02.37ID:qXhjxbN90
家族の誰か止めてやれば良かったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 20:59:02.42ID:8q8QGkUg0
4?4???
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:42.29ID:gRBHgopB0
顔は学校のクラスの下位10%。
体はクラスの下位20%。
この行動からして性格も多分クラスの下位10%。
0.1×0.2×0.1=0.002=0.2%
此処までの怪物でも1/500に過ぎないのか。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:01:13.52ID:vsQ+wPNn0
やっぱりソフマップの異界感はそう味わえないからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:14.57ID:zY12c1PJ0
地味に父性本能くすぐってきやがる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:10:54.45ID:4PUZ/c7R0
最近のソフマップはわりと可愛い子がチラホラ居たがコレはコレで安心するわやっぱソフマップに呼ばれる子はチェンジと言いたい位がちょうどいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:13:35.01ID:kug9sjdQ0
みんな手厳しいな。
俺の採点では全部10点満点なんだが。

破壊力 10
殺傷力 10
パンチ力 10
インパクト 10
絶望感 10
アイキャッチ度 10
恐怖感 10
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:15:49.82ID:jqJJ7Gpb0
この人の人生どうなるのか心配になるわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:15.01ID:eDn3ABRP0
ブレイク確実
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:22:51.64ID:jdpRWFpl0
自費出版だからメイク自分でやってんのかな
だとしたらちょっと気の毒になってきた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:24.87ID:Ax28kknO0
チリな人のDVDって、大体何枚くらい売れてるんだ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:34.51ID:94UEQv0p0
画像1枚目からの破壊力は唯一無二だな
頭で理解していてもつい次の画像も開いてしまう( ´・ω・)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:12.63ID:zm5uhbth0
ジャケ買いした人を思うと、心が痛むなw

2枚目からの写真との差が笑える
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:35:43.63ID:SjBJewhN0
>>39
この写真を額面通りに受け取ったら、右がいらなくてセンターか左かなんだよ。
時の流れって残酷だよな…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:26.37ID:0/dDPDZ40
背景のソフマップが正方形のときと長方形のときの違いを知れた
今度誰かに教えてあげよう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:47.74ID:wwxsT75d0
昭和何年生まれなの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:28.94ID:hQp0TIAA0
目がぁあああああ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:37.67ID:nB+PwPgq0
>>1
超絶豚グロ閲覧注意
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:52:53.54ID:xPmg4ht10
まさかの4スレwww
令和の逸材だから大事にして欲しいw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:53:59.60ID:9ZFyDlan0
桃奈りさこ「いちご☆にゃんこ」のMV
声は糞可愛い。


https://i.imgur.com/VaV1RQr.mp4
0220HACHIKO-METAL ◆SUMETALztQ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:00.94ID:5I7XDRzi0?PLT(18333)

ここまで強烈なのは久々www
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:36.85ID:wPxI15g80
逸材
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:15.37ID:h9RA7w5f0
>>1
参った
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:58:26.92ID:OwdjYwZa0
>>200たぶんアトピーかな?
なんか、気になって色々ググってしまったよw
そしたらあまり性格がよろしくないって書いてあったから…ちょっとショック
性格は良さそうに見えたのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:57.79ID:8FpFOgWZ0
これで性格がイッてたら神崎を超えるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:24.71ID:kug9sjdQ0
小田切・神崎・マジカルエミちゃんとこの人で殿堂入り四天王かw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:18.20ID:bVaNLkuu0
なんだよこのブスは!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:16.00ID:n4nGsRFO0
あぁ、記憶を消して初めて彼女の写真を見たあの瞬間に戻りたい・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:11.31ID:vLnHBW7L0
俺は普通にヤりたいけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:22.77ID:SjBJewhN0
>>227
民衆の怒りだよ。
アラブの春だってもしかしたら似たような事が発端だったかもしれん。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:09:24.72ID:kug9sjdQ0
>>234
アラブの春www
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:21.12ID:zYWVM3ow0
令和初笑い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:17:58.55ID:LrUrb8AW0
りさこちゃん性格よさげ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:19.41ID:CMtIAFYF0
いつまでやってんねん
おもしろいね、チャンチャン
でおしまいでええやん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:02.50ID:tbf6dZ770
令和はじまったばかりなのに
このディフェンディングチャンピオンは強すぎひん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:36.22ID:TOkVznGe0
>>1
パケ写と実物別人だろ?
詐欺やん。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:26:39.87ID:JjRP5SEl0
あまりにも顔面にパンチがありすぎてもう4スレとかさすが令和元年
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:27:32.32ID:ZSeMTl9c0
フォトショップはげしすぎやし。
芸能人?やのに、さん、て敬称付いてるし。
。。。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:07.24ID:y6qpC+v80
ぶん殴りたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:27.45ID:1AOAyBOh0
嘘だろ4スレとかなんで伸ばしてんだよ
まあ逸材だけどさwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:18.80ID:mM4khs9V0
ガリガリガリクソン?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:54.16ID:Avjs0IJC0
パケ詐欺ってレベルじゃねーぞ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:45:58.76ID:75ALBUwc0
まいたそや神崎の頃を知ってる人がいるのに
ここまで伸びるのはグラドルの平均点が上がってるのかなぁ
それとも5chでクリーチャーが紹介されてないだけか。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:56.77ID:pU7wOBLC0
ジャムおじさんの子孫かな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:37.99ID:HA+wSuXX0
きれいな顔してるだろ。
ウソみたいだろ。アイドルなんだぜ。それで…。
たいしたキズもないのに、だた、ちょっと映り方が悪かっただけで…
もう4スレ目だぜ。な。ウソみたいだろ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:43.52ID:LA13UQNp0
自撮り画像をアプリで修正してる様を想像するといじらしくて抱き締めたくなるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:11:34.93ID:ZEJACTf20
>>138
まあぶすかわだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:16:07.97ID:MPFYeIj50
33 名無しさん@ピンキー 2019/05/03(金) 09:43:43.89 ID:b1HV51MQ
この前、ネットのチャットで話が盛り上がった女と、これから会おうっていう話になった
40才未婚の看護士で一年付き合ってた彼にフラれたんだと
写メとか交換はしてなかったんだけど、待ち合わせ場所行く途中で、私めちゃくちゃブスだけど大丈夫?ってメッセ
確かに身長160で90キロはブス以前に相当デブだ
とりあえず、俺は外見でどうこう言わないから大丈夫だよ!って返事して会う事にした
待ち合わせ場所に現れたのは、身体デカイ顔イワーク似の女
でも、おっぱいはデカそうだから、とりあえずはヤれるか?とか考えてたら
向こうから、ゴメンなさい全然タイプじゃないですって言われた
え?なにそれ?
お前はその外見で選り好みとかするん?っていうのが衝撃的だった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:42.55ID:2IZUzC/g0
おまえら整形アイドルに飽き飽きしてるんだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:30.39ID:sjlL1dcU0
時代の変わり目ならではのカオス感w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:25.50ID:ZEJACTf20
令和ナンバーワン
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:25.07ID:xMaxwpmU0
こんなんで★4行くとか
チリ人いた当時には
考えられん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:37:45.37ID:J1hOOMJY0
チリってもう居ないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:55.49ID:8cePcjCP0
口説き落としたスカウトすげぇな
久々の大物だ
酒が美味い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:32.09ID:0xXBO+lV0
いつまで大人気なんだよ
いいかげんにしろよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:11.41ID:zv+eGg1A0
この手のパケ写詐欺を取り締まる法律を作って欲しい
世の中の男性の多くが救われる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:42:27.97ID:CWLRLSjp0
本物のチリドルはこんなレベルじゃない
まだまだパンチが足りないヒヨッコだ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:29.54ID:2IZUzC/g0
これ見てたら親が心配するレベル
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:40.97ID:Di7sJBnJ0
令和になって1番の衝撃
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:49.60ID:Vk1ydwWh0
早くこのクリーチャーを仕舞え。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:26.87ID:/9vF9Tns0
>>258
ホトショ職人なんだろねw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:46:48.62ID:MnIMvtBN0
こういう人は誰が見つけてくるの?
誰が撮影しようとしてんの?
利益出るの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:49:04.48ID:Gc+CaDFV0
youtubeの道案内動画で確認したらわかるけど、声めっちゃ可愛いから!
声めっちゃ可愛いからな!!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:01.57ID:gpIIFq4F0
なんで4まで延びてるんや
そんなに可愛い娘さんなのか

と思った俺が馬鹿でした
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 00:54:59.91ID:UNXifLcE0
橋本真也か?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:09:35.60ID:/9vF9Tns0
>>286
こういう仕組みらしいよ→>>11
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:22:53.20ID:OU+uaC6K0
この赤ら顔、撮影前に一升瓶の焼酎空けたのか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:25:07.07ID:LtPoYpEf0
こう見えて整形してる
・涙袋
・鼻筋プロテ(横、振り返り写真でわかる)
・小鼻縮小(横、振り返り写真)

だからなんか顔が不自然でクリーチャー感出てる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:26:12.96ID:o9g+eIns0
凄いのきたな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:00.16ID:zxKtJ8Q60
今月の19日に渋谷でライブがあるみたいだなw

参加してみようかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:39:14.38ID:T1JQefqU0
版元はこれで商売になると思ったのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:48:01.10ID:rWWri3SR0
昔の水瀬いのりみたいな顔してるなw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:57:35.87ID:yN1ha1fA0
パケ写とソフマップ画像と若干違うみたいだがどっちが本物に近いの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:36.37ID:Uje+SXUy0
たまのドラムの人かと思った
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 01:59:50.82ID:o/FIpc1j0
こんなの見ちゃったらソフマップスレを毎回開いちゃうじゃん
そういう狙いか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:00:22.38ID:V4HBt62A0
1000年に一人の逸材
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:01:16.00ID:xI0M1OQf0
>>1
こんな夜中に声出して笑っちまったじゃねえかwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:05:18.69ID:TJMBJyQ40
オタサーの姫っぽさがいいんだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:28:05.99ID:qHgZL0l50
>>305
メチャかわいいじゃないか!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:32:40.31ID:0fcEkYdR0
>>305
wwwwwwwwwwwwwww
くわんげとでわん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:32:46.28ID:fh9nlLtM0
このスレ来る人達って何目的なの?たまたま?最初からコイツのこと知ってて来てるの?(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:40:28.83ID:LRBKzA3/0
>>305
うん、かわいい
自分の子供って視点で見てしまう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:40:43.21ID:lvYL8HLX0
おい、チビッコ力士の写真なんて載せんな!
ビックリして心臓おかしくなるだろ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:42:56.41ID:LRBKzA3/0
>>311
V系の男ってかニューハーフに
見えてしまうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:45:28.29ID:/9vF9Tns0
>>310
令和元年初笑い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:46:25.50ID:RduWcPUu0
>>39
左を抱ける男羨ましすぎ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:49:32.63ID:KZCPadbR0
>>311
これこれ〜
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:04:36.98ID:eaOCn/IW0
俺に欠けてる勇気が・・
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:12:21.46ID:+zhOCNlr0
おい、

4スレ目も立てたのかよwww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:13:11.74ID:lP8ypyzm0
久しぶりの逸材だからな
盛り上げていかないといけないが


チェンジで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:23:24.96ID:0H0TZlBH0
グラドルって名乗った者勝ちなんだな…。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:31:41.99ID:Xrkej8Th0
だれか晒し者になる前に止めてやればよかったのに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:57:50.12ID:Zj6kiSFJ0
なんでおっさんの顔ついてるのん?クソコラみたいな顔しやがって…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:17:08.95ID:tQV2PtPY0
詐欺で訴えてもいいレベル
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:22:55.41ID:RusDIMGv0
アイツの嫁に似てる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:26:09.47ID:D7MnhvMe0
原点回帰
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:32:17.27ID:vVMEVToB0
画像見てないけど、4まで来たってことは凄いんだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:23:13.70ID:qHgZL0l50
みんな りさこが大好きなんだなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:31:44.38ID:AGYgA62o0
>>11
なんだ、2010には判明してたんかw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:34:20.47ID:AGYgA62o0
平成を偲び厳選チリドルって貼られた?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:37:48.36ID:Cxbyq/K+0
素直にファンデ厚塗りしとけ
体とパーツは歴代チリドルよりはマシ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:03:45.78ID:qHgZL0l50
りさこのおかげでリバプールが勝ったよ♪
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:14:45.00ID:yqSdMFI50
爆笑問題の田中じゃねーかwwwwwww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:18:09.38ID:rZSX8GKo0
レジェンド神崎さんと並んだかw
それ相応の破壊力があったよな

今でも足元がおぼつかないし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:29:14.04ID:/9vF9Tns0
>>314
始祖鳥ってここで突っ込まれてた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:53.19ID:XdLa77p80
ネコ??
ブタしか居ないのだが?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 06:50:09.45ID:Fxeq2/lq0
>>284
元ヌードモデルらしい
それを経て地底アイドルになった超ベテランの34歳
昭和生まれの令和の怪物
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:06:19.99ID:/9vF9Tns0
>>351
匠の技w
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:08:00.44ID:EaHojWP/0
4てなんだよと思ったけど画像見て納得
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:13:16.44ID:ODsWeJ4w0
マンカス凄そうだけどヤりたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:18:59.75ID:SAqiYKk80
ブスやのぉ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:44.24ID:zVs5/75O0
>>69
近所で撮影、自分でプレスすれば一枚50円位で作れそうだが
この手のって口車で撮影して本人全部買い取りとかじゃねーの?
流通に乗らないし、イベント手売りか通販でしか捌けないだろうし
100万買い取りで500枚売れば利益出るとか騙してさ
借金残ればAV落ち、風俗落ちまでセットで
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:03:07.54ID:Fxeq2/lq0
>>209
861 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/06(月) 21:09:13.76 ID:qldnfzhf0
>>860
学生とかが悪のりの誕生日プレゼントとかで買いそうw
いたずらでコッソリ友人のDVDの棚に入れておくとかさww

やるなよ!絶対真似するなよ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:08:36.44ID:/9vF9Tns0
>>350
相麻いおりみたいにパコパコママとか出てきたりしてw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:13:57.81ID:P7fBwHlm0
>>356
同じ表情多いから貼り付けだろうね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:23:32.44ID:A+ALSYpQ0
34ってマジか
昭和生まれで令和に覚醒したのか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:45:48.12ID:fvzSp5UQ0
>>290
ひでえ体型だわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:50:56.16ID:Px/w8YX20
>>1
フォトショマジックなのか
ソフマップパネルから闇の地場でも発生するのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:54:13.34ID:Fxeq2/lq0
>>225
223 名無しさん@恐縮です sage 2019/05/05(日) 12:28:18.33 ID:rIg+fNDd0
>>197
こっち見た後だと滅茶苦茶可愛い
だがソフマップ的には薬にも毒にならない

が、俺が気になったのがこれ

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bc2-ahOC) sage 2019/05/04(土) 23:29:38.37 ID:0s6/tCjY0
ソフマップ豆知識

背景のロゴが長方形:アミューズメント館(美人〜普通)
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/b/c/bcd7b159.jpg

背景のロゴが正方形:モバイル館(化け物専門)
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/5/d5f26f7f.jpg

ソフマップパネルは、ラーの鏡とは良く言ったもんで・・・(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:43:50.23ID:RdJLvQ1f0
4までいってたのかw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:52:40.49ID:QERin8Hq0
>>366
職人さんも何も無い所からフルスクラッチで作った方が楽だろねw.
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:09.07ID:Z1qeiXX+0
>>369の画像と>>1の2枚目以降の画像を
AIに認識させたら、東洋人女性という同じくくりで判別してもらえるのだろうか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:48.11ID:RAqy99Qm0
爆笑田中にしか見えねー
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:01.74ID:e65lUlZ60
>>1
非常に良質なソフマップですねー
最近は粗悪品ばかりでウンザリしてた
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 10:59:07.91ID:qHgZL0l50
メッシも泣いてるわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:03:47.44ID:F4LJslRP0
こんなにスレ民の意見が一致するのも珍しいんじゃないか?w
ブサイク以外の言葉が見つからないw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:05.40ID:xGUrjnXS0
人類最後の希望
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:52.75ID:mcgwRuOI0
>>290
詳細求む!ググってもフルネームまでは出て来なかった

どうしたんだろう俺、ストライクゾーン広い方ではあったんだが……
妙にこの子が気になってしょうがない
マイスターたち頼みます!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:10.01ID:RdJLvQ1f0
>>290
あら?これは
背景のロゴが長方形:アミューズメント館(美人〜普通)
じゃん
ソフマップ基準が分からなくなってきた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:40.50ID:xP3FOUv+0
>>290
悪くは無いな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:24:07.83ID:5JK2mLmS0
>>39右はただのデブだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:35:05.05ID:B6791OnR0
毎日毎日セックルさせられてるうちに可愛いとか言われるようになるので
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:37:30.97ID:Z1qeiXX+0
>>377
AV女優なのか・・・まこと趣味というのは多様なものだw
 別名義:北川カナ/西野奈美/有野ももか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:51:00.98ID:TdpukHko0
>>377
ググると先頭に出るじゃん
こういう奴ってわざわざこういう事やる意味がわからん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:12:02.15ID:P7fBwHlm0
>>377
画像検索知らんの?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:19.22ID:qHgZL0l50
西野なみ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:24:06.28ID:2KjkE6JF0
尾崎ナナより年下って冗談だわな?しかし、このデブスを「尾崎ナナに似てるね」ってぬかした奴出てこいや!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:14.39ID:Fxeq2/lq0
>>395
>>1見た後ならこの子は滅茶苦茶可愛い、無論ノーチェンジだ
てか、こんなんソフマップやない(´・ω・`)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:21.15ID:qHgZL0l50
「ひさにゃん可愛い」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:57.88ID:qHgZL0l50
>>397
下までスクロールしてよく観るんやで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 12:54:44.92ID:QERin8Hq0
>>396
駆除やむなしw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:01:59.37ID:qHgZL0l50
ちょっと西野なみで抜いた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:29.53ID:4W9uj6cX0
みんな古きよきチリ人時代を思い出してるんだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:24.62ID:ad/mvexj0
学校終わって家に帰ったら台所で夕飯の用意をしてくれている
ちょっとイタい猫コスのおっかさん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:47:54.85ID:zJfREkDX0
>>14
歴代ソフマップの中でも逸材だろw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 13:58:19.81ID:+sz4Cblc0
>>405
チリドルってブスなんだけど、エッチしてみたいとか、意外と好きかもって謎の魅力があった
…気がする
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:00:36.59ID:O/AGlkde0
鳥が吐くAA下さい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:48.48ID:qHgZL0l50
AA貼れないんじゃね?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 14:51:29.24ID:2FfYyHKp0
ここまで注目されると本人も思っていなかったのでは?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:06:40.84ID:qHgZL0l50
りさこ かわいいよ りさこ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:38:39.91ID:vviEQ4Oh0
このブスどういうつもりよ
こんなん自分でもブスってわかるやん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 16:55:36.98ID:TS3Gd9Q10
>>416
身長162cm、スリーサイズは上からB95(Gカップ)・W65・H100(cm)の豊満ボディを持つ桃奈は、

W65…???
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:34.96ID:yr3Hpm/N0
>>422
それはラキさんを筆頭とした桃奈親衛隊の奴らに言って欲しい・・・
ガチヲタが約10人強居る、Twitterフォロワーが約1万人居るにも関わらずたった10人しか居ないってのもある意味凄いわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:08:45.16ID:qHgZL0l50
ルミ子、ぼう然!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:03.66ID:DtodCOzn0
「働く女性の声を受け「無職の専業主婦」の年金半額案も検討される」という記事とその反応
http://bfde.gorizur.com/961/56947552.html
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:00.64ID:3GLA4/ke0
4までいってるから何の騒ぎかと覗いたら神崎さん以来の逸材じゃないか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:14:11.83ID:u6r2t9s/0
でもやっぱり神崎さんのインパクトには勝てないな
その後の展開もいろいろ凄かったし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:15:11.44ID:yU+S6V2D0
猫に頼るしかないのは十分理解できる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:07.71ID:qHgZL0l50
>>435
それでも相当カワイイぞ みのりん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:30:39.74ID:XLmVwa990
>>435こっちはかわいいわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:32:33.83ID:u42K9w0N0
こいつといいNGTの加害者ブスといいどうすりゃアイドルになれるんだ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:00.92ID:fvzSp5UQ0
これさわざとブスに撮ってもらったんだ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:20:29.57ID:sGFP/gKm0
これだったら新橋女学園の方がマシだわ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:31:11.96ID:RdJLvQ1f0
5スレ目はいかないのか
神崎さんは超えられないのかあああ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:29.38ID:3GLA4/ke0
でも神崎さんは生で見たらそのままの逸材だろうけど
りさこは生で見たら割と可愛い系だな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:46:57.38ID:LZI6JCC90
今日行ったメイド喫茶にも騙されたわ
まあ実物は実物で悪くなかったけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:24.12ID:sGFP/gKm0
>>448
少なくともマシだわな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:20.90ID:QERin8Hq0
>>441
言い訳わろたw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:28.95ID:QERin8Hq0
>>429
インチだったのか・・・
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:41.48ID:Sxk+OzH90
このスレすごい伸びてるね
聞いたことない子だけど人気あるのかな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:20.10ID:TdaxnGzD0
こいつメンタル強過ぎるだろ。。。
https://i.imgur.com/2nXLp3o.jpg

目がキラキラしてる私wwwww
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:59:08.20ID:s7TnTfmd0
顔に買い物袋でも被せれば、身体はだらしなくて
エロいからやれそう。問題は顔だ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:11.53ID:BvJ/ixet0
東海オンエアのゆめめるかと思った
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:43.92ID:Pqin7AdY0
前スレに貼ってあった危険物
↓超閲覧注意

0522 名無しさん@恐縮です 2019/05/05 18:07:51
サンプル動画に「いちご☆にゃんこ」を乗っけてMV風にしてみた。


https://i.imgur.com/VaV1RQr.mp4
ID:0LrMVya/0
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:12.57ID:RXo7EXaD0
>>466
俺はストライクゾーンだ!!
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:11:12.99ID:fvzSp5UQ0
>>459
これは上級者向けだわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:15.22ID:TrmSAsDU0
婆ちゃんの世話になってる介護施設の職員さんに似すぎて気持ち悪い
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:56.30ID:TrmSAsDU0
これだよただのチェンジじゃダメなんだよ
躊躇なくヘッドショットしたくなるくらいじゃないと
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:30:20.80ID:Pqin7AdY0
>>441
ソフマップの方はサンプル動画と変わらんけどw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:36:47.82ID:5Hb1tLrP0
いい意味でぶん殴りたくなるな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 22:45:53.98ID:fZ5NhQu90
スレ4まで伸びてんじゃんw
ソフマップの運営も大満足だろう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:12:24.65ID:LdXUi5Ts0
>>105
34歳って昭和生まれやんけ。。。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 00:13:09.00ID:u/iWTTvj0
一周回って感動すら覚えるレベル
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 02:08:00.33ID:8YX3WCTW0
>>478
年齢近くてワロタ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:05:46.39ID:GYKZRjde0
>>480
   知らんがな!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:13:34.94ID:O/0H1oCA0
みんなチェンジと言ってる気持ちは分かるが
おれは正直やりたい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:38:18.16ID:2lEuiPE40
撮ってる奴らも
もっと張り合いのある被写体取りたいだろうに
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:48:47.51ID:VFgnmis60
誰かに似てるんだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 03:56:41.09ID:PaVCLlgY0
>>486
殆ど引きの絵だからねえ・・・
アップで何じゃコリャってずっこけるw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:12:38.70ID:BPghYmB20
酪農やらせたら天下一をとれる気がする
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:15:28.65ID:PaVCLlgY0
周りの家族や友人に言いたい。
止めてやるのも愛情だぜ?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:20:11.86ID:WYr22fU80
ゆめまる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 04:55:38.72ID:4OCwccTi0
コップかたかた動かすネタやってる半ズボン履いてる女芸人に似てる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:19:59.20ID:4dnmfv4d0
4スレか
円盤手売りイベントあったら行きたくなってきた
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:13.69ID:ZGGhFoft0
叩いているオマエラ。
お前らの将来の嫁はこれ未満か、そもそもこれ未満のレヴェルとも結婚できないからな?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:39:48.67ID:7jo4rtua0
よくみると化粧が失敗してるだけだよね
水着とピンクで揃えたチークが最悪
髪型もこの子には幼すぎるし顔を大きく見せてる
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 05:45:31.91ID:565YwWJ60
中程度のチリドル
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:00:09.24ID:PaVCLlgY0
>>499
いや、その程度の問題じゃないwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:42:56.15ID:kc/sFipa0
なあ、キュートなショットってモノは何処に在るんだ?バケモノがビキニ着てるだけじゃん。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:45:42.80ID:VFgnmis60
34歳だぞw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:56:25.85ID:A1ubhv5K0
どこがGカップなのか
どこがキュートなのか
冗談は顔だけにしろと言いたい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 06:56:26.52ID:DB7o9K+20
何か悪い夢でもみてるのか?
一週間ぬいてなくても抱きたくねーぞ、
これどうなってんだ?冗談でもやってはいけないことだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:29.00ID:Y7gIHF9t0
>>508
神崎さんは生き様を含めたネタ感の凄さ
小田切まいは最初の強烈なインパクト

顔やスタイルだけだと、彼女らに並ぶ逸材もいるけどその辺が差かな
あと狂言自殺のパコパコママ(名前よりこっちのほうが通りがいいw)とかもインパクトあったね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 08:20:02.84ID:PaVCLlgY0
>>509
マジカルエミちゃんの禍々しさも捨てがたいw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 09:15:21.71ID:6kNJd8qk0
箸休めって有り難いけど、主菜がスパイシー過ぎるわ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 09:55:50.39ID:Qhqyx/+20
まあこれで「ネットでざわついたあのアイドル!」とかいう路線で一瞬は売れるんじゃないの
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 10:48:02.31ID:5UyHgIvN0
>>69
自費出版
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:04.28ID:yLzjLJim0
笑顔がいいね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:13.93ID:DIDwN3Du0
>>1
こういうのでいいんだよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:21:24.44ID:zKmgsW1y0
なんでセンターやねん!
https://i.imgur.com/6Dz4wX9.jpg
おっさんじゃねーかよw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:24:24.47ID:9u1Y5i4I0
>>524
アイドルグループ全員とのチェキを撮るおっさんみたい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:27:50.49ID:orgLtjp20
令和を彩るのはこういう娘でいい
画像見てないけど
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:37:23.42ID:Qhqyx/+20
>>524
そりゃ年功序列っしょ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:33.38ID:3q1DFXwb0
>>524
おい、一人おっさn(ry・・・ゲフンゲフン
年増のBBAが映り込んでるぞ!いい加減にしろ!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 11:57:49.76ID:WEJpU3oF0
しかし、グラドルって何なんだ?不細工なおばちゃんがビキニ着て笑われる事か?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:45.65ID:y0UBqriZ0
4スレまで伸びててワロタ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:05:11.64ID:WccXU75w0
強烈な
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:04.81ID:uTcX3iji0
>>524
昼飯の牛丼ふいたわw
一匹だけ異質過ぎやろw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:24:11.03ID:PSXS/i4L0
腎臓とか悪そう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:30:29.78ID:8rpt2F6x0
ここに来てまたスレの謎の伸びに笑うわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:55.68ID:VFgnmis60
コアなファンが10人程度はいるんだろ?
このスレの中の隠れファンも含めてw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:47:52.60ID:3q1DFXwb0
>>541
ガチヲタは約10人強と言った所
なお参考までにTwitterのフォロワーは約1万人
Instagramは開設約2年で200人程、一般人より人数か居ない有り様w
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:48:07.07ID:sLutmHS+0
イエス! ソフマップ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:08:03.64ID:BDeqn+3K0
>>541
みんなノックアウトされてますよ(違う意味で)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:19:55.02ID:dsTfrTB10
ブルマナイトとかいうイベントの主催だからでしょ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:30:26.19ID:BDeqn+3K0
>>546
怖い・・・怖いよママン・・・。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:31:09.40ID:zKmgsW1y0
>>546
やけに詳しいな、さては
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:42:44.63ID:VFgnmis60
インパクトだけは認める
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:14:59.05ID:9u1Y5i4I0
>>546
>>524の右上はブルマのコスプレして笑いをとりにきてるのか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:44:09.73ID:6pqlqH1a0
元アイドルのマネージャーなんじゃねえのこれ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 14:53:55.21ID:EN2KrqqA0
ホンコンに似てる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:52.21ID:3q1DFXwb0
まあここまで伸びて神崎さんとタイになっただけでも充分凄い
ほぼ満場一致でキツいと言わせた、ソフマップ四天王候補・令和の怪物
令和開始しょっぱなから、このディフェンディングチャンピオンはちょっと強すぎる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:15:54.84ID:yRLYdPx10
何故かこのデブス見た後は目がチクチクするんだが。
0563ナンパ師
垢版 |
2019/05/09(木) 17:20:33.60ID://X4Eknj0
めっちゃエロい全裸セックスしたい!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:51.99ID:9u1Y5i4I0
>>557
若い頃の古川未鈴っぽくて、可愛いじゃん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 17:24:28.26ID:FcHfoYav0
甲種の免状が必要な類の厄介なやつ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:03:39.69ID:yRLYdPx10
>>563
   お前さんマニアックにも程があるわ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:07:03.85ID:zKmgsW1y0
>>557
全然イケる
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:27:57.92ID:3q1DFXwb0
>>305
>>1見た後で>>305だとこれでも全然余裕
むしろこのレベルですら天使(´・ω・`)

>>560
シャチドルで今後これ以上の逸材が出るのかなあ(´・ω・`)
一気にハードル上がっちゃったな・・・
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 18:42:00.90ID:gZtV8pdW0
>>524
イジメなのかな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:14:29.64ID:yRLYdPx10
嗚呼、花の応援団の質屋のみすずちゃんか?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:15:41.50ID:W5py743D0
>>557
普通に行けるやろ。
この桃奈ってクリーチャーは昭和生まれの34歳なのにロリ路線で顔デカイは頬骨出てるはエラ張ってるは汚ないリンゴホッペだはオッサンにしか見えないんだよ…
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:01.40ID:VFgnmis60
>>557
メチャクチャ美人さんやないかい!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:40:53.47ID:SL+DXFOr0
>>569
3スレ目終わり際に意気揚々と4スレ目立て宣言して行ったからな、シャチ
完全に親父のチリ人超える気満々だろ
神崎ママも今頃泣いて喜んでいることだろう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:42:53.00ID:EjQopuso0
明らかに知障だろ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:28.55ID:SL+DXFOr0
>>577
じゃないよ、その根拠が>>524
これ、センターにりさこが居るのを皆不審に思ってるけど、当然のこと
これ、りさこが企画立案セッティングした地下アイドル合同イベントの写真
この女、地下アイドル界ではかなりの有名人で、地下アイドルのイベントなども多く手掛けるイベンターみたいなこともよくやってる
この女のTwitterのフォロワーは1万人居るけど、そのほとんどは他の地下アイドルのヲタ
自分の推しが仲間はずれとかにならないようにヲタもそうやって媚び売るような存在なんだよ
だからこのDVDも結構売れてる、ご機嫌損ねて推しが冷遇されないようにな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:04.49ID:0MwRIGEG0
このスレまだあったのか( ´・ω・)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:57.05ID:6W4oCSv70
>>573
酔っ払って女装してるオッさんにしか見えんw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:05:33.35ID:PVgpylgw0
>>578
事情通キモすぎ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:03.50ID:54kBEej40
oh....
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:06:15.06ID:kH4TNYYQ0
マジふざけんなよ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:43.26ID:6W4oCSv70
>>578
悪質な抱き合わせ販売w
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:43.40ID:SU+t3sc00
初めて見たwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:11:24.80ID:VFgnmis60
>>581
それが恋だよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:42.89ID:wAWqDeCs0
需要があるんだろうな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 20:27:54.84ID:8tO9x/2R0
>>581
見える!
サイリウム振ってヲタ芸して応援している姿が!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:09:01.99ID:eoqgfywK0
>>578
親が金持ちとか、子金持ちで、自分でイベント主宰して34の超絶ブスのBBAがロリコスプレして自分がセンターとかキチガイやろ…
日本中で笑われてるぞ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:19.89ID:oqwNx8Rs0
おおまだ生きてたかこのスレ
記念
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:21:42.22ID:2B23L4M80
明らかに池沼
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:04:28.81ID:tn9QAS9z0
>>600
こんなの需要あるのか…
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:06:57.80ID:FcoX+vQf0
やけに伸びてると思って画像みたらwww
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:53.66ID:3q1DFXwb0
>>594
自分がデブスなのは分かってる模様(´・ω・`)
だから正面からの画像は貼らないでくれと、Twitterで頼んでる位
https://i.imgur.com/Sce64iC.jpg
これに全て集約されてる
これぞマジックとしか言い様がない
恐るべきアングル+超絶画像修正の併せ技
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:34:56.37ID:C3Thz66r0
>>1
AKBの矢作に似てるな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 22:41:45.45ID:6W4oCSv70
>>593
買うのかw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:05:19.63ID:jLhV4+390
>>603
JAROって何JARO
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:10:48.97ID:jLhV4+390
レジェンドはこの辺りかな?
・藤子まい
・神崎
・パコパコママ
・こいつ
・マジカルエミちゃん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 23:56:18.36ID:3q1DFXwb0
>>609
昭和60年産まれだそうだから本当
ヌードモデルを経て、超ベテランの地底アイドル
Twitterのフォロワーは約1万居るけど、ガチヲタは10人強
残りはLiveのメインイベンターを多くやる絡みで、他アイドルヲタの模様
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:13.83ID:ooEe/FyL0
>>578
神崎さんとはまた別のメンタルの強さなんだな

そろそろスレも終わりかな
寂しいよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 00:29:49.85ID:7L/OqcIG0
>>57
鼻のホクロからして>>1の人とは別人でしょう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 02:10:43.73ID:b9SyY8PP0
34歳なら納得
てか水着になれる度胸がすごい
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:35:24.61ID:itnwrCSr0
これは素晴らしいソフマップ
上げておこう
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:43:45.96ID:tf0oYiXq0
ケツ突き出した画像ないの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 03:45:16.07ID:XgzVdarX0
いやこの子のスレ既出だろ・・・
あんまりソフマップウォッチ民をなめるなよ
もっと逸材見つけてからスレたてろよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:43:03.65ID:dfdcpeZN0
猟友会早よw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 05:45:32.42ID:awEINw6B0
>>486
化物語www
何故この曲を選んだのか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:04:51.67ID:T/qVjAfO0
メイクくらいしろよ

てかこの業界はホント池沼が多いんだなーと改めて思った
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 06:59:07.68ID:BgBO6P+T0
しかし、何でデブスが人にビキニ姿見せるのかな?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:52.09ID:UsOZ7F900
34歳のパイパンだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:35.39ID:0hLL2B0b0
>>483
市役所の課長に似てる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 09:23:44.06ID:vL4K8EnH0
>>620
   しかし、この時点で30代って…何から何まで痛いけど。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 10:06:58.82ID:obFqodZV0
でもさ、良ーく見たら顔のパーツどれも悪くないよな??鼻の穴がデカイわけでもないし、目や口の形も特別変じゃないし。
敢えて言うなら顔の輪郭がいわゆるホームベース型でこれがブスに見える元凶。
だから痩せれば多分可愛くなると思う。保証は出来ないけど。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 11:23:46.55ID:DnHAEywW0
>>627
まて、骨は痩せないぞ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:11.59ID:ooEe/FyL0
まだスレあった

>>630
ほんとだ輪郭だけやね
頬骨の整形って高そう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:04.25ID:dfdcpeZN0
>>626
痛い人通り越して激痛って表現がぴったりw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:10:57.03ID:ooEe/FyL0
>>633
隠しきれてないw
両指で頬を隠すとかわいく見える
頬肉落ちるほど痩せたらあるいは…
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 13:17:42.19ID:4feImN8L0
毎日何レスか付くのが笑えるわ
コア層かな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 14:20:27.74ID:UsOZ7F900
今日は暑いわ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 15:09:22.00ID:1TfR3eYq0
>>633
口髭かと思った
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 15:25:02.20ID:65sTxLV+0
>>601
XVIDEOSにあれば普通に観てヌクだろ
外角高めのストライク
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:49.99ID:ivKtNpYH0
>>637
なんとしても5スレまで推したい層w
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:28:32.15ID:FH1X4hkA0
>>634
出禁多数って凄いなw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:44.49ID:yvi5ZVnS0
十人並の可愛い娘より意外とこういう娘の方が芸能界で売れたりするんやで
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:55.47ID:wZpjQQ+N0
関わった時点で相手を敗者にするオーラが半端ない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:55:05.45ID:UHLISN4J0
芸スポでグラドルのスレが伸びてるのって大体そうだろうと思ったら
そうだったw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:13.87ID:g0xfnUlp0
ざけんな!
また見てしまったではないか
まじでケンカキック食らわしてーわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 16:58:03.60ID:EXM0DZAA0
4か…逸材に違いないがそろそろ許してやれよw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:19:32.51ID:FH1X4hkA0
どうぶつ奇想天外
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:17.40ID:s3AVbuGD0
>>652
   謝れ!動物に謝れ!動物は普通、デブスでこんなビキニ着ないだろ!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 17:46:31.97ID:hBvkUxuw0
スレ伸びすぎで草
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:21.26ID:FH1X4hkA0
>>655
動物さんごめんね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 18:14:57.75ID:AYxxi+Qe0
動物的な可愛さ

パグみたいな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:54.02ID:Yw5Y2H1u0
この人とは関係ないけど、わくわく汚物ランドってAVのタイトルを思い出した
この人とはまったく関係ないけど
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:18:28.50ID:3OKiznlI0
https://i.imgur.com/q64XMaJ.jpg

南海キャンディーズ山里の女装言われても納得の1枚やな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:10.71ID:FH1X4hkA0
>>663
50代のおじさん風味
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:02:03.06ID:GO2K29GO0
>>645
ここには出禁多数、とあるけど実際情報がないからこれはイマイチ信憑性に乏しい・・・

>>660
逆にこれ位の鋼メンタルでないと、こんなナリとツラと歳で水着着て地底アイドルなんてやってらんないよ
普通の神経なら到底有り得ない、ここは良くも悪くもプロだと思う
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:08:26.46ID:FH1X4hkA0
>>666
ホント鋼鉄なんだろねw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:34:43.99ID:XRHTZhgh0
なんだこのクソブス
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:02.28ID:2sFDjs0E0
素晴らしいまでのチリスレ。
白鵬かと思ったわ。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 20:59:11.41ID:UsOZ7F900
>>668
もっとよ〜く見てみろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:08:37.07ID:1h/djLrn0
竹内由恵と同学年
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/10(金) 21:09:15.72ID:qVJcxj9p0
もう勘弁してください
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:20.03ID:KUGVYR5U0
レジェンドage
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:14.30ID:vFtdNnOh0
癖になるブス
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:43.22ID:ZZq1O1380
>>601
大久保さん最高。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:46:44.24ID:282Ixz5T0
>>600は抜ける
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:37.07ID:x/sFJiH30
パンチ効きすぎやろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 01:58:53.47ID:KUGVYR5U0
パコパコママ(相麻いおり)的展開あるかな?w
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 02:09:41.80ID:WKwNsJu20
>>1
シャチは元チリ人だろ?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 02:30:04.45ID:XJXL38Um0
スレ伸びすぎだろw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 02:34:27.31ID:s6w+OPob0
久しぶりにガチなもん見ちまったぞおいw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 02:50:56.03ID:duM4miTC0
ダイソーで売ってる袋に小分けで入ってるカリカリ梅、最近買ったら中身減ってる様な気がするんだが
昔は8個入ってなかったか?今6個しか入ってない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 02:59:50.16ID:OQ+iR2aV0
何で時々上がってんだよw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:26.85ID:KUGVYR5U0
>>689
レジェンドだから(キッパリ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:38.70ID:EbPG0bl60
だんだん好きになってくるから上げないでくれ……
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:16:05.58ID:86fTOS4Z0
なんでグラドルのDVD発表で4スレまでいってんだよと
スレタイ見てスルーしようかと思ったんだが
もしや!と思って開いたら久しぶりのチリドル来たな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 03:19:11.40ID:/6YcGJuX0
何度見ても色褪せない、画像を開いた途端に脳にガツンっと来る衝撃

これこそソフマップの醍醐味
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 06:44:46.18ID:QcyVV8Ah0
今日も来てしまった・・・
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:30:50.77ID:9EomCXfR0
何故1週間生きてるんだこのスレwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:39:08.96ID:vLbvCrNF0
ヒットレベルかと思ったら令和の特大ホームラン第一号出ましたわw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 07:48:22.23ID:/U9DzB7R0
>>39
この右の犬童さんは昔アイドルグループにいた時にファンとチョメチョメをしまくってたドスケベちゃん
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:37:11.42ID:282Ixz5T0
>>700
夢が膨らむじゃないか!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 08:51:00.95ID:GVL6waRT0
昔は痩せてたなら、痩せている時にDVD出すか痩せてからDVD出せっての!何だこのトドみたいな体型は? 
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:45.29ID:bHd6uFUn0
こんなにクッキリ二重なのになぜブスに見えてしまうんだろう
不思議だよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:02:18.72ID:T2YZu3u50
髪下ろして頭に変なリボンつけたりしてない時は普通に見えるから、自分に似合う服と髪型見つけられれば垢抜けると思う
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:04:12.88ID:mkKJiyz20
我々は水着で世に出ようとした彼女の勇気と
それを認めた家族の寛容さを見習わなければならない。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:51.06ID:DH2dacvB0
これって自費出版の詐欺じゃないの?
良い歳してるとはいえ被害者を晒し上げるのはちょっと可哀想だと思うんだけど
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:06:39.89ID:yC/u686A0
>>1
ありがとう 悩み事が吹っ飛びました
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:44:05.66ID:282Ixz5T0
死亡遊戯
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:50:23.03ID:NtKn6qiV0
サモハンキンポー
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:57:00.27ID:OQ+iR2aV0
性格次第ではちょっと応援したくなってきた
DVDを買うという意味ではない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:05.53ID:NH5e+tFg0
みんなで、どこでもいいから何か誉めてあげようぜ

おっぱいが付いてる
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 10:58:34.14ID:8UNgCmkB0
>>52
巌流島の谷川プロデューサーみたいだよな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:09:09.41ID:8lOT8afP0
>>715
二足歩行っぽい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:31.66ID:8lOT8afP0
>>721
神崎さんの時より5ch自体が圧倒的に人少ないから4スレでタイなら大したもんだと思う。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:38.48ID:+NTE2TP80
毎日このスレ来てるわ。。。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:32.54ID:lp2dhHma0
>>718
どんな探し方したらそんなかかるんだ
検索でもあっさり出てくるしこのスレ内にも出てるだろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:15.70ID:lAXkDFzU0
>>709
地下アイドル暦長いようだから騙されたとは思えない。
自分がアイドルやってきた証みたいなものを物として残したかったのではなかろうか。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:24.99ID:eC1/bxRK0
>>726
   それがこのDVDなら、ハッキリ言ってデッドボールだわ。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:38:23.25ID:FQg2Bz/L0
毎回思うけどソフマってこんなやつしかいないの?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 14:59:32.30ID:PfhYHcJq0
>>730
正統派(長方形)

チリドル(正方形) 賛否別れる

化け物専門(正方形)←今回
これはひどい、キツいとほぼ満場一致という今回のレアケース
前スレで好き嫌いするなと教育された俺でも躊躇する、等の声あり
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:32:40.19ID:U6+g+W2W0
毎回、ソフマップも良く見つけてくるよなw
まあソフマップが主催してるわけじゃないだろうけど
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:37:16.60ID:N6HlHAuT0
あげ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:56.94ID:6FTboTwK0
>>715
カレーとか作らせると上手そう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 15:43:26.97ID:YnuiUjpq0
詐欺すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
ジャケ見て「余裕でイケる
    ↓
ソフマップの写真見て「ひでぇwwwwwwwwwww」
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:01:45.23ID:U6+g+W2W0
>>742
すまん、リアルに熊田曜子以外誰一人分からんかったw
つうか今時の芸名ってなんでもありなんだなw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:10.20ID:AUQ996UM0
>>720
満塁ホームランか
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:04:21.15ID:282Ixz5T0
りさこのお陰でサガン鳥栖が勝ったよ!
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:05:20.28ID:AUQ996UM0
>>729
おいっ
心臓に悪いやんけ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:36.30ID:EP+3Fnbq0
>>1
画像見た途端俺のスマホがフリーズしてブルースクリーン出たんだが弁償してくれよな?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:21:29.81ID:+KlOX7Nc0
>>748
そんなタマやない
秋葉や目黒川でリアルにいくらプークスされようが
全く動じない鋼鉄メンタルの持ち主なので問題ない!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:39:41.60ID:H+E7cudr0
リアルな爆弾岩ってこんな感じの顔なんだろうな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/11(土) 18:44:33.53ID:mzBD6DAa0
>>1
ケ小平かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況