X



【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:34.10ID:bIxaei9I9
5月議長 江戸領内小仏蘭西藩 ★(外部出張あり)
 本議長 砂漠のマスカレード ★
  代理 豆次郎 ★
  代理 鉄チーズ烏 ★
■選ばれしもの【2019年5月2日 〜5月31日】
Egg★

※ キャップ停止中は>>3以降

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。
  いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレが勢い1500以上の時のスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
※ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/
■ 前スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★180
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556800763
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:18:48.39ID:bIxaei9I9
2 【報告書式】
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0003江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:18.68ID:bIxaei9I9
>>1
★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。
■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

■ 停止中の選ばれしもの
・ ちょこぼΨ ★ (現在インタビュー中CAP停止)
≪お知らせ停止中≫
・ pathos ★
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
・ きのこ記者φ ★
≪キャップ停止中≫
・ Marine look ★
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。
0004江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:52.74ID:bIxaei9I9
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/01/31改定)
http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
0005江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:21.84ID:bIxaei9I9
※政治系・東亜関連ニュースは禁止されました
※韓ネタなんでもありは3/1で終了しました(2019/03/03)

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません
 http://info.5ch.net/?curid=3408

■repoters guideline
◆芸スポ+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4mnewsplus
◆repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
◆芸スポ速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

■社説+のスレ、依頼スレなどの検索
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1537102094/1
■ 実況草(http://download.co.jp/live/mnewsplus/
0007江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:22:56.87ID:bIxaei9I9
Eggさん、影のたけし軍団さんは>>6を確認してアンカー付きで対応をお願いします。
0008すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/05/06(月) 23:23:01.58ID:Ef4era8J0
>>1おつー
0009鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:43.46ID:6bCbTa470
>>1
おつです
0010鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:25.13ID:6bCbTa470
ほしゅ
0011鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:02.48ID:6bCbTa470
0012鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:44:26.40ID:6bCbTa470
0013すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/05/06(月) 23:45:25.14ID:Ef4era8J0
もうちょい
0014鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:56.08ID:6bCbTa470
ほしゅ
0015鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:17.04ID:6bCbTa470
テスト:Egg
0016鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:17.15ID:6bCbTa470
0017鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:35.83ID:6bCbTa470
0018鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:50:53.32ID:6bCbTa470
0019鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:10.49ID:6bCbTa470
0020鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:30.83ID:6bCbTa470
0021江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:51:39.58ID:/3Z6Bsbe9
おつかれさまです
ありがとう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:41.88ID:BnOEXKcX0
eggは砂漠が立てた後にワザと重複させてイヤガラセしてるみたいだけど精神病なの?
0023江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/06(月) 23:57:37.18ID:/3Z6Bsbe9
>>22
重複はいちいち報告しなくて良いことになっています。
特にその2人の重複は、もう当分報告しなくていいです。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:08.86ID:ujo33P300
砂爺イライラMAX
0026豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:33.47ID:ltUb6f/v0
>>1
おつです( • ◡ • )

>>22
はい、そうです。
0027Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:26:32.35ID:rZM8jpXN9
>>1
スレ立て乙です。

久しぶりに来たらびっくりしました。

なんで俺が選ばれし者になってるんでしょうか?

5月1日に報告されたものが未対応なら
今月末までに解答すれば良いんじゃないかと誤解してましたが(笑)
0028Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:45.39ID:rZM8jpXN9
前スレ未対応分

286 名前:砂漠のマスカレード ★ :2019/05/01(水) 03:01:35.50 ID:LDjco0ZM9
【報告】
1. when  2019/04/30(火) 23:39
2. who :Egg ★
3. title 【サッカー】<どうやら世界は、野球りサッカーに熱狂しているらしい>実は日本人が薄々そこに気づき始めたのは、ほんの半世紀ほど前
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)野球をネガキャンをするために本来のソースのスレタイ 

キーパーソンはカズだった――「セリエAダイジェスト」からネット配信までサッカーメディアの30年 とは、まったく違うスレタイを
文章から一部だけ抜粋して野球叩きのスレへと誘導するために故意に自作している点
立て子が、書き手の文章を利用してこのようなミスリードをすることは越権行為であり、立て子の役割を逸脱している

6. tell me your purpose  叩き(一部の住民への迫害行為)を目的としたスレ立て行為は住民同士の軋轢を生み住民の共存をッ妨げ公共の場にそぐわない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:55.70ID:Jg12E4ug0
1. when : 2019/05/06(月) 23:39:42.20
2. who : Egg ★
3. title : 【野球】<プロ野球16球団の課題>
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557153582/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)■ このスレが勢い1500以上の時のスレ立て禁止
6. tell me your purpose (貴方の目的) 違反者報告
7. SRC : npn/sp/artic



9 2019/05/06(月) 23:37:43.46
鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUPNG 6bCbTa470(1)NG
>>1
おつです
AA切替 1955.09 CB

10 2019/05/06(月) 23:42:25.13
鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUPNG 6bCbTa470(2)NG
ほしゅ
AA切替 1569.81 CB
0030Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:09.79ID:rZM8jpXN9
324 名無しさん@恐縮です 2019/05/01(水) 21:10:51.12 ID:P6NcGIfh0
1. when 2019/05/01(水) 17:38:42.04
2. who Egg ★
3. title 【音楽】<ビキニ水着写真も!>back numberら既婚報道のウラに「二股交際」相手女性が涙の告白!
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556699922/
5. rule that he/she viorated 古い
6. tell me your purpose 死ね
0031Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:32.15ID:rZM8jpXN9
1. when 2019/05/01(水) 17:31:43.77
2. who Egg ★
3. title 【芸能】<週刊文春>元AKB48も撮影!人気カメラマンの“乱倫ホームパーティ”の実態を参加者が告発!
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556699503/
5. rule that he/she viorated 古い
6. tell me your purpose 辞めろ
0032Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:32:05.11ID:rZM8jpXN9
>>6

この件については、5と6
書式記載なし不備だと思って
対応しませんでした。


105 名無しさん@恐縮です 2019/04/27(土) 23:13:14.77 ID:+bIxnsvl0
この記者剥奪しろ

1. when 2019/04/27(土) 23:04:12.38
2. who Egg ★
3. title 【話題】<ひろゆ>き日本はオワコン?「どういう理由で大丈夫なのか、論理的な答えを知りたい」
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556373852/
5. rule that he/she viorated
6. tell me your purpose
0033Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:35:38.65ID:rZM8jpXN9
>>22
>>26

どのスレのことを書いてるのか、
全くわかりません。けれども砂漠のマスカレードに嫌がらせしようとか全く思ってないし、そもそもネットの他人の行動に全く興味ないんです。
0034豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/05/07(火) 00:37:24.61ID:ltUb6f/v0
全く×3
わろた。
0035Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:41:24.00ID:rZM8jpXN9
スレ立てにより、不快な感情を持ったりする人や嫉妬する人など出てきても
当たり前、当然だと思ってます。

自分の場合はネガスレと呼ばれるものは、ゴシップだと割りきり別に怒ったりむかついたりしません。

いつもポジティブな感情なので、ネガティブなオーラを背負ってる人から見るとイライラするかもしれません。
0036江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:42:33.77ID:Xa30X1Ty9
>>27-32
そっか。
とりあえず今月メンバーだからCBスレ立てよろしく🤚
0037Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:36.07ID:rZM8jpXN9
<対応>

>>30 31
ソースに記載されてる日時と時間は、有料記事の公開日でしたね。
0038Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:45:36.40ID:rZM8jpXN9
>>36
メンバーに選ばれた理由教えて
納得したら立てます。
0039Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:48:51.21ID:rZM8jpXN9
@報告が5月
対応は5月中にすれば良いんじゃないか

A4月中の報告一件あるが
書式不記載案件

ここらへんですかね。
0040江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:49:25.49ID:Xa30X1Ty9
>>38
上の方に書いてある通り。
納得とかは知らないです。

砂漠が議長やってる間だって、自分の胸三寸でEggをメンバーに捻じ込む事はできたはず。
だけど砂漠はそうはしなかった。
なんだかんだ言ったって、お人好しでちょっと優柔不断な砂漠に感謝しておきなよ。
0041江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:49:44.50ID:Xa30X1Ty9
>>39
だめー
0042Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:51:47.30ID:rZM8jpXN9
CB メンバーって議長が勝手に
ねじこむことが出来るものなんですか?初耳。報告未対応な人から選ばれてませんでしたけ(笑)
0043Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:53:31.06ID:rZM8jpXN9
>>1
ねじ込みなんかそんなこと
書いてないじゃないですか(笑)
全くこれだから...
0044江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:54:18.87ID:Xa30X1Ty9
>>42
報告に未対応なら選ばれる

よく知ってるね、その通り。
いちゃもんだから対応しなくて良いとかはない。
でもそういう運用に変えた時期もあるよね?
それ知ってる?
0045江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:55:39.78ID:Xa30X1Ty9
★178の報告を★179落ちまで未対応。
時間切れ。アウト。

今月がんばれ。
0046Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:56:21.59ID:rZM8jpXN9
そういう風に勝手にルール変えて決めてやらないで、自分に不都合なことが
あったとしても、ルール通りやってくれないかな。ルール違反したら喜んでメンバーになるけど

理不尽な理由で納得できないまま
メンバーに選ばれても
0047Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:05.72ID:rZM8jpXN9
>>44
知らないよ。いちいち見てないし

>>45
178は、書式未完成だから
対応しませんでした。
0048江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:29.45ID:Xa30X1Ty9
>>46
勝手に変えられたルールを元に戻しただけ。
かつて理不尽な理由で優遇された時に(補欠だとか何だとか)
今と同じ様に言っていれば、説得力もあったのだろうにね。残念。
0049Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:58:43.51ID:rZM8jpXN9
書式未完成でも今後対応しないといけないんですか?
0050江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 00:59:27.48ID:Xa30X1Ty9
>>47
見てない割に詳しいよね笑

>>42
>報告未対応な人から選ばれてませんでしたけ(笑)
0051江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:00:17.38ID:Xa30X1Ty9
>>49
>>29はあなた?
鉄チーズさんをNGにしてるの?
0052Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:01:54.04ID:rZM8jpXN9
うーんなんか会話通じないですね。
こちらの質問に素直に答えてくれれば
良いだけのことなんですが

>>50

だから
>>39
0053江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:02:51.73ID:Xa30X1Ty9
>>52
名無しで他の立て子さんのイチャモン報告してるの?
0054Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:04:55.79ID:rZM8jpXN9
4月中の未対応分は、書式未整備で
対応しなくて良いとの判断なんです。

>>53
はぁ?(苦笑) そんなことどこに書いてあるんですか?意味不明...話が出来ない人なのかなあ
0055Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:06:43.84ID:rZM8jpXN9
ともかく明日仕事なのでお先に失礼します。メンバーに選ばれたとしても
仕事の合間や隙間時間にならないと
スレ立てできません。代わりに 立ててもらえると助かります(笑)

おやすみ
0056江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:28.70ID:Xa30X1Ty9
>>54
今回たまたま残念な判断で惜しかったです。
あまり嫌がらせに気合入れ過ぎないで下さいね。

今月はCBメンバーよろしくお願いします。
時間通りでなくても、隙間時間にCB立ててくれれば大丈夫ですよ。
0057Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:08:01.24ID:rZM8jpXN9
明確なルールをしっかり決めて
らこのスレで周知させて
勝手に密室でルールを変えたりしないでやっていきましょう。

お疲れさまです。
0058江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 01:09:12.43ID:Xa30X1Ty9
はーい。お疲れさまー。
あっ、名無しさん推薦の複垢もCBに入れていきますので宜しくです。

おやすみなさーい。
0059豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/05/07(火) 01:11:00.63ID:ltUb6f/v0
>>57
>らこのスレで周知させて

ははーん、やっぱり昨日の「らスレ」の犯人はお前だな。
0060みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/05/07(火) 01:11:28.21ID:iR/LL61T0
>>1
おつー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:17:29.62ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/2c8177/11792705981.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:17:57.85ID:wu7rAoOW0
喧嘩してるところ悪いんだが
砂漠に死ねと伝えてくれ
0063鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/07(火) 06:40:30.66ID:Fn2Mj+wv0
去年から下記内容で運用してます。

■いちゃもん(苦情)が来たCBスレの次スレが落ちるまでに対応しないものをカウントします。

なので前々スレで未対応3件あるEgg ★さんはカウント対象になります。(★178は関係なし)

★179 286, 324, 325 Egg★
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556454447/286,324,325

ちゃんとCBスレを確認してれば防げたと思います。
0065鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/05/07(火) 06:45:33.79ID:Fn2Mj+wv0
>>57
このスレで周知してルールを変更してますが何か?
なにを言ってるのかさっぱり分かりません。
0066砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 07:27:44.26ID:byt44jkf9
>>57
なにびびって牽制してんだよ
0067砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 07:33:10.39ID:byt44jkf9
>>50
名無しで毎日見てるくせに嘘つきEggがしれっと嘘をついているwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:32:07.34ID:1/QAJISR0
江戸ババアノーパンならず
0071砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:12.87ID:EusgnOgk9
>>70
身長168センチ(笑)のEggがなんだって?
踏み潰すよミジンコ
0072砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:01.48ID:EusgnOgk9
ブサイクで168センチしかなくて貧乏って
Eggに上がり目はない キッパリ
0076砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 18:46:45.43ID:al94TQiI9
168センチの小男(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:48.240
56才おじさんの9センチ砲(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:01.30ID:xu7PS1cL0
日本人の平均170だから
少なくとも30%くらいは168以下だと思うがw
言いたいのはクソ卵以外に心痛めてる奴がいるってことw
ゴミ砂漠は背だけは高いみたいだがw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:37.29ID:TdBJCEfG0
砂漠「Egg煽りをされると必ず100%釣られてしまう。待機時間も長いし悔しい」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:08.560
コソコソ名無しで書き込みがバレちゃった(笑)


ID:4uAzx+8j0 = 砂漠

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU][sage]:2019/05/06(月) 01:49:01.03 ID:4uAzx+8j0
>>845
Egg さんはこの連休1日も出かけずにスレ立てですか

友達も彼女もお金もないEggさん (´;ω;`)ブワッ

170 :砂漠のマスカレード [RU][]:2019/05/06(月) 06:45:51.75 ID:4uAzx+8j0
>>169
板の嫌われ者の問題児 Egg しか反対者はいないわけだが?

みんな俺の味方

それがお前と俺のコミュ力の差

人望の差

お前はここで直談判して泣きつくのみww

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 [RU][sage]:2019/05/06(月) 06:59:38.44 ID:4uAzx+8j0
Egg さんは毎日発狂

CBで発狂して正体がばれてしまうの巻w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:58.090
嘘吐きおじさんのブーメラン(笑)


217 砂漠のマスカレード ★ 2019/01/24(木) 23:30:24.88 ID:nrxteeQ19
リアルが満たされてる奴がネットでネチネチネガキャン活動したり
名無しで立た子の悪口レスしたり違反報告なんて真似はしねえわな


719 名前:砂漠のマスカレード ◆XD/LMi7DqU [CN][] 投稿日:2019/02/26(火) 17:54:13.62 ID:HPWeyBYt0 [1/2]
>>716
そんなの気にしてる時点でてめえは立て子だと言ってるようなもんだw

立て子を名無しで攻撃とかホントに情けねえw

女々しいオカマしかいねえのなwここは

よええよええ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:28.67ID:TdBJCEfG0
砂漠=嘘つき


自爆 砂漠 ごばくwww w w www



みんなに見られて信用失墜


自らwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 19:47:31.33ID:2mvPRNRI0
砂漠に寄生するストーカーがいるじゃん

まさか、腐れた卵かな?
0088江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:24.07ID:hZKUjMv09
自爆 砂漠 ごばく

昭和臭あふれるニライカナイさんでした
0089砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:07.74ID:al94TQiI9
168センチはホビット族だよ(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:18:27.95ID:C1SSfuZ20
>>87
名無しの砂漠のマスカレードwwwww
egg依存症のノイローゼホモ
0091Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:40.62ID:wp7leF7z9
>>63
>>65

スレを全部見てないので、初めて知りました。出来ることならテンプレに貼り付けておいてくれるとありがたい。
0092Egg ★
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:19.49ID:wp7leF7z9
>>58
了解しました。
ルール通りメンバーに選出されたなら
しっかり務めを果たしていきたいとおもいます。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 21:57:00.120
>>89
9センチポークビッツさん(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:31:28.52ID:6OtYIDwu0
ロード・オブ・ザ・リングに出てたホビットいるの
0095砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:01.56ID:EH2dyw6X9
>>91
毎日来てんだからちゃんと見ろよ
0096砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/07(火) 23:50:33.91ID:EH2dyw6X9
>>90
コミュ力20
ワロタ

アンチは低スペックだな
0097豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/05/08(水) 03:13:52.20ID:DNnuwwYp0
コミュ力20・・・。猫に挨拶できるレベルかな。
0098みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/05/08(水) 05:22:31.09ID:DXKk0W+70
猫と挨拶はコミュ力相当いる(`・ω・´)
0099豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/05/08(水) 05:32:27.58ID:DNnuwwYp0
>>98
一方的な挨拶なんで(ヽ´ん`)
0100みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/05/08(水) 05:36:23.47ID:DXKk0W+70
(´・ω・`)つ チョッチョツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況