X



【芸能】元AKBグループ総支配人・戸賀崎氏、20日に説明会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/06(月) 05:55:51.32ID:dRjB4+VZ9
昨年12月に暴行被害に遭い、今月18日にNGT48を卒業する山口真帆(23)が5日、パシフィコ横浜で行われた握手会に登場した。

3月にNGT48騒動をめぐるツイッターへの書き込みが物議を醸した元AKB48グループ総支配人の戸賀崎智信氏が5日、ブログを更新。
20日にファンに対して説明の場を設けることを明かした。同氏はツイートが原因で脅しなどがあったと明かし、
「嫌がらせが続く可能性もあると思い、きちんと説明をしたい」とつづった。
また、「みんなぐたらない報道に惑わされないように」(原文まま、削除済み)と前NGT48劇場支配人の今村悦朗氏らとの
酒席写真をアップしていた問題の投稿については「今村さんからはあの日、NGTの件は何も聞いていません」と釈明した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16416369/
2019年5月6日 5時9分 サンケイスポーツ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:25:20.92ID:KYpySyRu0
調べた方がいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:26:43.06ID:mLW6HdBi0
>>1
>「みんなぐたらない報道に惑わされないように」

アホかw お前らが隠蔽工作して文春使ってくだらない
報道やってんだろうが。

いなぷぅってクソを。切ることが出来ない時点で話に
ならねぇ。太野、トカゲ女が主犯だろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:27:08.04ID:zKxqaAx40
弁当屋って雇われだったのか?
弁当屋はさっさと切ったほうがええでほんまw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:02.97ID:KRVedmbFO
>>143
ぐぇ、ヤベ。
Wikiで調べてみたら、法的に「支配人」という役職はあるらしい。
ホテルだと、「支配人」(マネージャー)の統括者として「総支配人」(ジェネラルマネージャー)をおくこともあるんだとさ。
勉強になった。
まぁ、こいつらの場合、キャバクラの真似事から派生したもんだろうけどww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:30:39.58ID:zKxqaAx40
>>150
ショーパブとかクラブとかね
そういうセンスなのよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:52.59ID:zKxqaAx40
葬式の案内ですむならいいけど
弁当屋だろ?これから牛糞とか送られてくるかもよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:32:17.42ID:vplw0pV70
辞めた部外者に説明会を依頼するAKS
のこのこ出てくる本人も頭おかしい
この件だけでもまともな組織じゃない事は明らか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:20.24ID:zKxqaAx40
今村さんからはあの日、NGTの件は何も聞いていません
報道に惑わされないように

じゃあ何の報道のことやねんw 
言い訳できねえから公にはやらねえんだろうけどw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:48.77ID:Om553Smz0
山口同席で会見すれば面白いのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:41:21.20ID:zKxqaAx40
てか迷惑かけてんなら弁当屋もさっさと辞めるのが筋だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:42:35.29ID:AQyom6E/0
こいつ部外者じゃん
なんで出てくんの?AKS自体に問題があるから??
もうプロレスやってるだけにしか見えんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:43:56.04ID:zKxqaAx40
大サービスで教えてやるが
こんな事やる前になにをやるべきか

そう、山口に謝罪することなんだよなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:48:43.94ID:1yYIWuzO0
ぐたらない…wと言っている時点で真摯に対応しようとはしていよね。黒を白と言うだけなんだから開く意味もない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:51:24.46ID:zKxqaAx40
細井はこいつのせいで解雇されちゃったけど京楽にでも戻ったのかい?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:52:36.41ID:EO7ldeVu0
当事者でも関係者でもないんだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:58:03.76ID:NOq4z0HX0
もっと黒い人が出てきちゃ駄目じゃないかと
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:01.53ID:W/ab6xPO0
>>160
今村が厄介にチケット
厄介が今村にキックバック
今村が厄介にメンバー斡旋
厄介が今村使ってメンバーの選挙票水増し
こんなところかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:00:43.27ID:zKxqaAx40
今村が最初に相談してたのが秋元なんだよね
てか山口を潰す命令してたのは秋元だったんじゃないかねこの件
メンバーもそうだし、運営にしてもそう、こいつらもそう
やたらと余裕かまして勝利を確信してたんだよね

よっぽど他のグループにも効いてきたのか秋元が陰で山口を励ましていたとか指原が言い出して
こいつらアゴはずれてション便ちびってたら面白いんだけどw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:02:26.26ID:ShiqQl8N0
また童貞がくだらないご都合妄想しているわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:59.06ID:7trHdH/g0
現状無関係の人が説明会って何話すの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:07:07.93ID:zKxqaAx40
やっと戸賀崎援護きたか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:14:20.02ID:zKxqaAx40
>>171
前支配人に媚びを売り復帰を目論んでた総脳タリン?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:58.12ID:yeMW1PHD0
まったく無関係の癖に何を説明すんだ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:22:18.33ID:zKxqaAx40
>>174
報道に惑わされないにって言ったのは森友・加計問題の事です
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:27:07.84ID:t3gL5Vj20
ブログ読んだ
句読点多いね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:32:28.12ID:3DRp9mZF0
被害者ヅラして、俺カワイソウでしょ?の会見だろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:37:58.30ID:zKxqaAx40
こういう奴が一番ムカつくんだよね
嫌がらせやられる行為を十分やってるというのにな
百歩譲って誤解だとしても山口をどれだけ傷つけたことか
こんなことやっても自分は一切ペナルティは受けず平穏に暮らしたいとか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:38:29.55ID:z1c2d4kp0
あのツイートで結果として今村がクビになったきっかけを
作った功績だけは評価してやる。
あのツイートでAKB支配人もはずされ、今は空位だが、別にAKB活動は普通に進行してる。
有能でメンバーのことをちゃんと守れる支配人でなければ、存在の必要がほとんどないことが証明された。

SKEスタッフを長く務め、昨年NGT48マネージャーに異動した若い男性はどうしてるのかなあ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:38:31.25ID:V+Q/1xyS0
>>169
そもそも戸賀崎はAKS内部の権力争いで切られた側だし、なんらかの被害者アピールするんじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 14:49:57.02ID:zKxqaAx40
んでどうしたいの?
多大で取り返しつかない迷惑はかけたけど一切悪口は言うな?嫌がらせもするな?
弁当も買え?おれを儲けさせろ?自分の子供の幸せをおまえらも祈れ?
そういうこと?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:27:50.23ID:qEE3apxZ0
非公開なの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:44:35.79ID:zKxqaAx40
嫌がらせとか脅迫って何故おきるのか
それはやった事に対して反省も償いもしていないからだと思うんですよ
その世間のストレスが罰を与える行動に走らせるんでしょうね
で、やった事を釈明するそうですが山口が傷ついた事実、そしてこの件をRTするほどの抗議
今更釈明をしても仕方がない、償いをする案件なんですよね
総脳タリンの頭だから理解できないでしょうけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:48:51.88ID:5T/u4eMb0
ただ消えればいいのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 16:57:46.80ID:C8b7W0tV0
危険ドラックについて語るの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:07:55.28ID:vLTwE9XE0
どうせぐたらない会見になるんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:35.17ID:Uv3Zk3xB0
>>186
弁当屋の宣伝
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 23:00:41.05ID:zKxqaAx40
嫌がらせが続く可能性もあると思い、きちんと説明をしたい
→なんでファンだけに説明するの?嫌がらせなくならないよ?おまえのファンの言う事なんぞ誰も信用しないし

NGTの事は今村から聞いていない、今村自身の事を聞いただけ
→ぐたらない報道に惑わされるなって報道はNGTの事だけですけど?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:15.50ID:oOkfKHWa0
>>189
同意。

戸賀崎は事態がここに至ってもまだこれがどれだけ
重大で深刻なのか理解していない。それほど呑気で
無神経でノータリンなのが戸賀崎とその仲間達って
ことですな。

そもそも・・・
「報道に惑わされるな」
と言いつつ
「今村からは何も聞いていません」
は、ほぼ矛盾であり、説得力ゼロです。

その程度でファンは騙せる・ごまかせると思っている
戸賀崎とその仲間たち。

いかりや長介氏ならこう言うでしょう。
「駄目だこりゃ」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:38:44.28ID:/va9ug6u0
こんな創価企業を応援してるのは、創価の工作員のネトウヨだけだしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:44.06ID:McvYpqZn0
説明会するかなら


こいつに脱法ドラッグ報道の件聞けよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:32.80ID:qjzaDZIu0
この名字、ある県のあるエリアでは…ゲフンゲフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況