X



【芸能】有村架純、メガネ姿に「可愛いの限度超えすぎです」「心臓痛い」など大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/05(日) 17:01:01.51ID:OO4E+NxQ9
 女優の有村架純(26)が5日、自身のインスタグラムを更新。メガネ姿の写真を公開し反響を呼んでいる。

 有村は「合間に(絵文字のカップ) 天気良いね〜」と白いカットソーにグレーのジャケットを羽織り、メガネをかけた写真をアップ。

 この投稿には「メガネ姿もお似合いです」「丸メガネ世界一似合ってる!」「可愛すぎて心臓痛い」「髪短いの可愛すぎね!」「可愛いの限度超えすぎです」など
大反響を呼んでいる。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00000100-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/D5xl23_UYAAGxec.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:12.21ID:NUJ+xx6r0
かわええ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:28.58ID:Pnc7YH+M0
火曜日にでも病院行け
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:15.90ID:nPDvkz500
メガネザル?
かけてないほうがかわいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:30.68ID:gZ6Nh0pJ0
朝鮮フレームじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:54.18ID:1UzvIC+O0
志らくかとおもた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:25.46ID:S437Aun90
普通だろ
日本一眼鏡が似合う女性は
綾瀬だろ
神がかってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:25.90ID:nPDvkz500
整形姉のせいでかわいそうな架純ちゃん・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:23.02ID:1/cgAsei0
世界三大顔デカ女優
・有村架純
・川口春奈
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:58.24ID:1TfaPWPd0
顔でかいよねこの子
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:36.07ID:ZB7tQ/Gk0
どこがだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:51.52ID:Qa8QggaX0
架純は高校の卒アルみた感じ変わってない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:13:39.79ID:xVRJ4ccJ0
普通の子だと思うんだけど、違うんかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:14:58.90ID:CR4u5xuZ0
眼鏡ズレてない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:10.66ID:NBQXO6Hs0
デカイ眼鏡に負けず劣らず
顔もでかい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:07.45ID:fliA1D3p0
これより、最近やってるJA共済のCMのメガネの方が可愛いじゃん
最後のシーンの営業OL姿(コンタクト?)が霞むくらい可愛い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:32.36ID:U2wmCId30
目が大きい
遠視入ってる?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:13.98ID:Dv8pfYoM0
大学院生にいる顔や
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:08.18ID:LAyJlUFVO
受信料でカナダ旅行9日間もした顔デカ女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:26.51ID:WqTrKSUs0
どうでもいいわボケ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:31.13ID:HyQ7r+y40
整形した姉村架純が ↓
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:22:52.35ID:EkoAFQjW0
やりてぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:01.65ID:eW3P9nQS0
>>37
カスミに完負け
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:07.91ID:3/9232ec0
すっぴんでも割と綺麗やもんね。やっぱり在日やからかね。日本人で綺麗な人
おらへんね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:03.29ID:87G9vfCc0
年齢的にそろそろ限界見えてきたよね
30過ぎの有村とか押し付けられても困るからね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:15.31ID:j2aatLgU0
デブすまんの遠吠えが聞こえる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:26:34.79ID:95nrwRqH0
髪型が
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:07.79ID:MfNW8/mX0
ハムスターみたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:57.12ID:WGIqHjhC0
>>37
有村架純もこの子もそうだけど
やっぱり日本人と台湾人ってアジアでは断然可愛いよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:59.87ID:X27eOXiC0
その辺の若い奴がブルゾンメイクに丸メガネかけてイケテる感だしてイキッてるのが痛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:14.53ID:NQqBX/u50
アマゾン先住民だなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:24.90ID:3SJcz8bQ0
丸メガネはなんとなくあっち系な匂いがするから嫌いだな。これはかわいいけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:48.83ID:SNtjS94Q0
入院中に体温計を持ってきたら喜ぶくせに・・・。


将来的にはメガネ豚に変身するだろうが・・・。w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:33.63ID:IcAEoFG70
堀北まきに似てる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:02.85ID:1tplildD0
>>72
お姉ちゃんはJA共済に就職しましたの
お姉ちゃんってだれ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:06.94ID:gmkQvwEU0
>>1
眼鏡に関しては綾瀬はるかが最強だと思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:01.59ID:ftqAlQzN0
たいしたことなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:23.04ID:RWNNRbGP0
僕が君を守る!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:48.05ID:pcSVlUXj0
>>37
ツゥイ可愛すぎるだろう。こんな美人なかなかいない台湾美人だよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:50.02ID:PUNkBypw0
>>1
不毛なageが意味不明な芸人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:45.67ID:ufnHY9jG0
どっちかというとブスだろ?
なんで、かわいいってことになってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:48.51ID:0NA+DYul0
さすが俺の嫁2018ファイナリストになるだけのことはあるよね
2019も絶好調かよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:55.93ID:W88CluhF0
おっぱいも適度にあって脚が綺麗で
勝ち気でなくておっぱいも適度にあって
声が可愛くて笑顔がキュートで
おっぱいも適度にある有村架純最高
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:08.71ID:S437Aun90
>>81
既に書いたよ
次が芦田プロ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:02.66ID:lJye03390
もう少し小さいフレームがいいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:33.26ID:NW+V+nth0
眼鏡には目がない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:50:44.33ID:WEYARvAk0
ちょうせん的
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:02.21ID:JMpJEy4b0
とりあえず目がパッチリしてれば可愛いと言われる時代だからな
言ってることみんな同じ事の繰り返しだわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:25.81ID:pRAqdl2C0
顔の造形ももちろん可愛いんだけど
なんか所作というか雰囲気で5倍増しくらいになる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:36.00ID:lEOYV+tS0
フレームの丸いメガネで
似合ってる女見たことない
正直ダサい田舎臭い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:15.43ID:qhZz9jbX0
姉貴が

0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:30.80ID:br64Fudj0
>>95
芦田プロ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:52.75ID:lEOYV+tS0
>>110
久代萌美のメガネ姿貼ってくれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:01:17.55ID:aVReISi30
フツーに姉ちゃんの方が可愛くね?ってかタイプだわ
整形前も整形後も
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:42.77ID:n2livGTm0
>>119
やっばガッキー。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:24:20.06ID:xOH7gWYk0
>>72
メガネのシーンでガッキーがやってるのかと思ったわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:41:45.77ID:tV/+bgLq0
整形姉のせいでイメージ悪くなったよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:51:29.17ID:lJGNWtbd0
>>80
シャープスレに張り付く台湾人もほれっほれっ言ってたな
台湾人はほれって言うの好きなのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:08.12ID:4PVGnkc80
>>129
ガッキーもメガネかけたCMやってるな
チョコレートだったか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:05.66ID:sDHTYUWs0
幸せでも、落ち込んでいても、私の顔はどうしたって丸いんだから、面白いよ
 有村架純名語録
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:01.95ID:mz4eoOI60
>>2
菊リンとか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:38:12.63ID:9OtVXP1d0
セックスしたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:40:56.93ID:0KFoer1Y0
台形だけど可愛い。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:56.33ID:/Xlz8CU40
エロいからだしてるんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:49.68ID:M+nAxNX80
かすみんかわいい…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:08:00.00ID:gb1I/ri70
恋人にしたい芸能人トップ10 オリコン2014

1位 櫻井翔(東京)
2位 福山雅治(長崎)
3位 松本潤(東京)
4位 向井理(東京)
5位 大野智(東京)
6位 西島秀俊(東京)
7位 相葉雅紀(千葉)
8位 三浦春馬(東京)
9位 二宮和也(東京)
10位 斎藤工(東京)


恋人にしたい芸能人トップ10 オリコン2014

1位 綾瀬はるか(広島)
2位 新垣結衣(沖縄)
3位 堀北真希(東京)
4位 石原さとみ(東京)
5位 有村架純(兵庫)
6位 北川景子(兵庫)
7位 宮崎あおい(東京)
8位 長澤まさみ(静岡)
9位 本田翼(東京)
10位 上戸彩(東京) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:41.32ID:Lv+HnM+p0
  
この子 ものすっごい修正癖があるんだろ
全ての写真に修整をするとか
フォトショ職人泣かせだと記事を以前見たな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:46.42ID:j0l81tmj0
もう死ぬほどセックスしたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:32:25.06ID:KFJ5OUdR0
やっぱり有村架純の方がかわいいな
ねーちゃんは表情が乏しくて声が良くない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:45:32.03ID:0LrMVya/0
ヤンキーにしてみたんだけど糞ワロタ(笑)


https://i.imgur.com/ZlRHwsy.jpg
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:54:04.03ID:DZIwhUR10
>>「可愛いの限度超えすぎです」「心臓痛い」
視聴者の健康によくないタレントさんなんですね(ノ>д<)ノ  
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:24:40.13ID:IpXAykU50
整形した?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:32:11.26ID:d3/WaEzd0
こういうおしゃれ系のメガネは苦手
架純ちゃんならもっと似合うメガネもあるだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:39:55.13ID:10L8ZMRM0
>>152
最近はこういう眼鏡の掛け方が多いのがほんと残念。ちゃんと掛けろと。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:09.34ID:XEQN7Gzp0
芸能人はプライベートでも大きいメガネを好むよね
目立って仕方ないと思うのだが
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:28.75ID:HUo3ETeO0
事務所が頑張っても親族に邪魔されるとは
1億払って大人しくてもらうよう働きかけたりしないのかな
ただただ邪魔だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:57.46ID:+4CoYrrz0
有村架純とガッキーの区別が付きにくくなってきたわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:34.54ID:t6z5w0Xr0
>>170
似合ってるじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:24:27.50ID:ODg9Vsp50
>>175
親族「1億払えるならもっと出せるだろ?」
となるような…

最悪、マネージメントに口出しして鈴木亜美コース
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:52:37.20ID:uP4cAC1q0
有村架純と吉岡里帆ならどっちとエッチしたい?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 22:55:14.33ID:yzMBvp420
るろ剣の巴役なんだよな
てことはもう佐藤健に食われてる可能性大
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:39.81ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:20:06.21ID:5XWoHVXf0
みた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:47.17ID:tQDesaz20
勘違いすんな、メガネかけたら可愛いくなるんじゃなくて可愛い子がかけるから違う可愛さが引き立つんだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:55.75ID:AB2ZaZY40
いよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:31.50ID:3TYu00XF0
こういうチョンみたいなメガネ受け付けんわ。
流行っていようとなんだろうとださいもんはださい。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:05.10ID:FpmfR6d10
あのノーベル賞とったなんとかって教授の娘がメガネっ娘で可愛いって話題になったじゃん。
誰か持ってないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:32.29ID:bxToN4yt0
るの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:34.93ID:pQh1zIGW0
有村好きだけど最近飽きてきたな
そろそろ若手にシフトしたいけど誰かお薦めの人いない?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:57.43ID:0Ltv68xs0
品のいい犬みたいな顔がたまらなく可愛い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:40:57.43ID:q2gAD0Hi0
メガネかけてない方が可愛いとおもうけどな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:55.62ID:woUIR6wp0
れは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:14.93ID:woUIR6wp0
れは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:19.73ID:aMDX1yak0
全盛期からかなり劣化したよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:55.15ID:Ku2kHVg+0
るな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:49.25ID:CO6h8ZG/0
メガネが似合ってないのか、25歳を過ぎて衰えてきたのか、前ほど可愛いと思えない。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:57:23.18ID:JvSaOUUf0
マンコ見せろ!魅せろ!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:00:59.40ID:gD1ElBgo0
れて
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:01:22.27ID:wK/BiKC+0
れて
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:05:51.85ID:1VX6srYU0
保険のCMはあのあと契約するためにエッチな事させられるんだろうなって思うよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:08:16.02ID:KV2N+0NM0
ちと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:29.58ID:BLBXq8yg0
可愛いけど眼鏡好きが求める「あー眼鏡がないと何も見えないよー」感が無い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:18:34.21ID:Zh3pNyyH0
えす
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:51.23ID:sMmuWk7H0
お姉ちゃんがメガネ買いに行くから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:39.34ID:bpLazF9W0
かわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:19.30ID:mCMkiXqH0
>>限界超え過ぎです!

こういう表現されると反論したくなるわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:20.96ID:aE9rfmhD0
のは
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:51.16ID:MdubDgNS0
これで腹黒だったら男は死ぬ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:45:08.04ID:Y9hSvZLS0
眼鏡が似合わない顔の形は昔から下膨れでエラはりって決まってるのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:42.22ID:0msm5hqo0
このメガネ似合ってる奴見た事ない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:45.82ID:4scLzH+P0
>>214
ジョンレノンやアラレちゃんが丸いのかけてたから。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:01.22ID:7z4GArh20
かわええのう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:39.52ID:7nGGtQD30
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/873/183670349702.html
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:27:03.35ID:cAEibiYR0
こんな可愛い妹を持つと病んでしまう姉の気持ちが痛いほど痛感するな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:06:03.78ID:4K/Hm4kI0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/3675/474213836.html
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 02:09:22.98ID:mrjQRWbz0
有村のかーちゃんのやってるお店に行ってみたい
伊丹市やったかな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:38:00.59ID:Rc/R9hbtO
この人は良くも悪くも顔についての記事が多く顔について注目され過ぎるから
エゴサしている姉が整形モンスターになったのは分かる
この人のヲタも顔の優劣に関するレスが圧倒的に多く、気に入らないレスがあれば「有村は芸能界一可愛い、有村以外は全てブス、ブスの嫉妬」で片づける
姉を追い込んだのは紛れもなく有村ヲタ
姉が最初に発覚した時も、「アンチが嘘を付いている、可愛いかすみんにあんな不細工な姉がいるわけ無い」と姉=不細工をレスしまくったのも有村ヲタ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:27:11.69ID:xO1UrBRk0
ん?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:28:18.28ID:xQ1BsaH60
こういうチョンメガネはデカ顔を小顔に見せかける効果があるんだろうw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:17:44.22ID:Rc/R9hbtO
この人はエラがはっていたり完璧な顔ではないのに、逆に完璧なかおではないからなのか、ヲタがこの人の顔を日本一の可愛い顔として印象操作で認識させようと、あらゆる他の女優やモデルや一般人の女性、そして姉妹の顔ををけなしまくった結果が姉の悲劇なんだな
姉妹で顔が違う芸能人は沢山いるが、これほど妹と比較されて容姿を叩かれた姉は他にいない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:03.02ID:f8OUl+nY0
朝ドラ主役とか紅白の司会とか実績造りは上手いんだけど結果が今一なんだよな
事務所もこんなゴミ話題造りしてでもマスコミに情報提供したり大変だ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:20.23ID:lf9WsjcE0
メガネ姿を見たいのではない、ヌード姿を見たいのだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:05:22.91ID:gtH/+PI40
有村架純はおばさんの私から見ても可愛いわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:30.58ID:+HRiNK8S0
かわいいかね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:26:17.87ID:Qmg+M6T90
度付きメガネで眼が拡大されて
むしろちょいブスになったところがいいんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:26:25.44ID:FmNiX2aa0
CMだと顔パンパンに膨れ上がってるのにこれはスッキリしてるな
有村レベルの女優でも加工とかすんのか
どっちにしても可愛いから許すけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:40:12.24ID:XPRNfQz+0
>>104
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:40:48.76ID:f8OUl+nY0
モデル出身のチョット可愛くて高身長でスタイルいい女優多い中
比べるのは可愛そうだけどチョット顔が大きめで地味なんだよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:43:45.52ID:wEf9Milr0
>>1
アゴ歪んでるけどなんで皆そんなに誉め上手なの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:54:09.91ID:UeK231Wo0
お姉ちゃんは
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:05:02.37ID:R6dQOgj90
>>37
台湾人のかわいい娘だろ?
韓国なんかさっさと脱出すりゃいいのにね
もったいない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:23:21.34ID:ObZcfCve0
かわええ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:53.90ID:f8OUl+nY0
何かね誉めっ殺しっていうような感じかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:45.24ID:sX7a/Ft20
台形だけど可愛い。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 09:01:17.11ID:YeC8AKtq0
>>240
少し似合っていないくらいの方が好きだ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:25:42.56ID:nANMyOR/0
>>253
胸の大きささは、和久田アナより勝っていた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:58:47.82ID:G76bSDla0
我が家のブタに似てるな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:59:56.90ID:KHm0mmNV0
>>275
お前の家の豚かわいすぎやろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:02:33.61ID:SoheRm1E0
メガネの子好きだけどこれはメガネが変だな
全然可愛く見えない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:19:43.05ID:fUxPICDk0
何だこれ、トンボメガネとはまた違うの
フチが黒いと桐島で映画ヲタがかけてたみたいなのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:52:58.40ID:C8Ey7RYL0
架純ちゃんは何しても許されるなぁ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 05:57:11.66ID:07Q7G1QU0
>>37
>>47
天使
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:44.56ID:9UaHnHp90
清純派
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 07:56:27.90ID:aV18xoEu0
>>236
よほど可愛い女は別だが、大半は裸眼よりメガネがマシに見えるのは確か
というかそれがわかってるからコンタクトしない女って多いと思う。誤魔化せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況