X



【芸能】山口真帆は「唇が震えて」握手会参加したファン語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/05(日) 16:12:34.43ID:OO4E+NxQ9
AKB48「NO WAY MAN」劇場版発売記念大握手会が5日、神奈川・パシフィコ横浜で開催され、今月18日に卒業公演を行うNGT48山口真帆(23)が出席した。

今回、山口は握手をせず、ファンとの会話のみ。参加したファンによれば、山口のレーンはホールの最も隅に設置され、壁で周囲からは見えないようにされていた。
「NGTレーンは警備員も多く、厳戒態勢で行われていた」という。

山口のレーンに並ぶために新潟から来たという女性は「頑張って明るく務めているように見えました」と話した。「これからも頑張ってください。応援し続けます」と
声をかけると、「ありがとうございます」とほほ笑み、手を振ってくれたことを明かした。また、「3人が卒業することであの事件が忘れないようにしてほしい」と訴えた。

都内から参加した男性は「卒業を発表した時のように気丈に振る舞っていましたが、話している唇が震えていて。つらかったです」と話した。「最後に“いままでありがとう
ございました”」と言われたという。

出口付近ではファンによるメッセージカードの募集も行われた。

山口の握手会参加はこの日と6日が最後。6日夜にはファンとの記念撮影も行う。18日には、菅原りこ(18)長谷川玲奈(18)の3人で、新潟・NGT劇場で卒業公演を行う。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-05050488-nksports-ent
0002(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:34.66ID:vTk2G6eW0
山口ちゃん可愛い
可愛いは正義
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:49.66ID:0SnZwjWe0
笑い(嘲笑)をこらえていたのか
キモオタどもへの憎しみをこらえていたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:04.46ID:Ukcqnnqk0
山口もブスだし
秋元系みんなブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:31.22ID:OzlTHbEk0
せめて秋豚が乱入してセーラー服を脱がさないでを歌うくらいしてもいいのでは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:30.06ID:7Sipz1je0
握手券ないけど、参加できる?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:24.35ID:POM9MvNK0
TOKIOから山口が抜け、
NGTから山口が抜け、
次はどこから山口が抜けるんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:56.53ID:4/KTg9yF0
秋元大先生が守ってくれるからもう安心だろ
日本げいのー会の絶対権力者だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:38.50ID:rvB7SkeI0
わざとやろなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:45.09ID:iNrfsD7V0
山口の彼氏が来ていたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:59.79ID:KX13kRy00
>>10
ジャイアンツ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:00.94ID:HiR7O8Dl0
おっぱいは永遠に震えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:36.09ID:dzWIgh630
>>1
NGT一番の真面目で美人の子が黒メンにいびり出されただけで胸クソ悪くて仕方がない。

黒メンクビにするまでレス続けようぜ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:08.59ID:dzWIgh630
>>14
出た出た工作員
こういうのがいるから火が消えないんだぜ?
まあ助かるけどなwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:23.69ID:hZbARX/x0
>>1 話している唇が震えていて

お前がよっぽど気に入らなかったんだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:32.23ID:JjAQU49SO
結局、卒業公演は3人だけでなのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:44.23ID:3mDIkiPQ0
雅子「それ適応障害やん」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:51.62ID:XBHgw+TI0
>>14
達也メンバーの彼氏?
ウホウホやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:12.10ID:hZbARX/x0
>>10
九州北部沈没かよ おっかねえな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:26.58ID:XMoOEPXV0
>>15
実際抜けてたやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:56.53ID:eZDgUl8T0
ファンに襲撃されたのに、またファンと接しなくてはいけないとか地獄だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:17.55ID:1UzvIC+O0
この参加した男性がキモかっただけでは?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:00.85ID:e3dnIHOa0
トカゲヲタから殺害予告寸前みたいな書き込みが日常的にあるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:45.26ID:h9wcogNY0
>>10
ヨシオ、ワルオ、フツオ、欽ドンの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:17.78ID:gZAX0RH00
>>10
次はおまえが山口でヌクんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:02.29ID:jUwoikSl0
指原もそうだがアイドルやる顔ではない
例え住所を知ってても見向きもしない、近寄る事も無いが好きな方もいるんだから不思議
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:20.27ID:0qmqVieK0
秋豚に脅されているのだろうな
かわいそうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:05.93ID:KX13kRy00
>>25
うーん 3点ならば上出来なんだが
今日は球筋がイマイチだったなあ
おー!坂本タイムリーで追いついたぞ
巨人の山口は運が良いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:53.04ID:yZZuQGYI0
ものすごい悪いヤツがどの社会にもいるな。芸能界が白々しいわ。
最低な底辺業界、服従業界だとよくわかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:32.00ID:EgAtG8X10
トカゲオタがトカゲを追い込んでることに気づいてない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:46:29.14ID:DkpA7j7P0
>>31
握手会知らないなら書き込むな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:47:02.88ID:eQOjaobL0
かわいそうだと思うけど、AKB以外で売り物にならんでしょうよ、AVだって単体じゃ無理じゃね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:22.55ID:Zfu3pBGg0
お薬の禁断症状やろなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:34.27ID:IerBEiXW0
そのインタビュー答えた男性が怖くて震えてた訳じゃなく?
ガリガリになっちゃったから軽い栄養失調なんじゃないかなと思ってしまう
箸とか持つと手が震えるくらい虚弱なんじゃないかな
歌って踊ったりしてたから健康ではあるんだろうけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:48.53ID:BmuyCvX60
>>39
そんなの昔からだろ?
むしろ昔の方が酷かったろ多分
芸能界なんて水商売なのに何幻想抱いてんだよ
中学生か?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:18.92ID:Go4CNOju0
薬が切れたのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:38.08ID:EXRiNLct0
秋元にシッポ振ったら付いて来てくれると思ってた知恵遅れのオタ達にまで見透かされてごっそり離れて行って放心状態なんだろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:57.27ID:uRk1L0Wa0
>>48
はい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:56:42.24ID:3eRGm5Mo0
バイト君乙

少しは社会貢献でもしろよ!www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:59:38.45ID:8Un+WTqq0
>>8

電マ持ち込んで、オーガズム。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:01:59.59ID:dRUqthla0
いじめられて可哀想
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:44.76ID:OE6cknFy0
ピンクローターはいっとったんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:58.51ID:Qa8QggaX0
荻野オタに罵倒されて恐怖したんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:53.26ID:u7kQhXNx0
キモヲタがキモ過ぎて吐き気がしてたんだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:13:57.86ID:TPm81Nwh0
厄介に襲われても他にばれないように端に押しやってたのか 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:48.66ID:1QG6l1Jl0
山口の例のステージでのイジメられ動画見たらどうもこいつ要領悪いし機転効かないし嫌な感情すぐ表に出すしダンス下手で
何より頭デカすぎてスタイル悪くて笑った

普段から下手くそな山口のせいで流れのやり直し食らうのが常態化してるらしいじゃないか
仕事できないのに自己主張だけ一丁前なんだから職場では浮くのもなんだか分かる気がする
また会社に楯突いたかと思えば秋元に媚いる中途半端さ

こりゃ今後アイドルとして生きられないのは当たり前だがそもそもが三流の器だったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:26.07ID:8clSTvoO0
>>1
>今回、山口は握手をせず、ファンとの会話のみ。参加したファンによれば、山口のレーンはホールの最も隅に設置され、壁で周囲からは見えないようにされていた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:48.13ID:X9cGEk0D0
音声入手「中井は真っ黒だよ」ハンター軍団を野放しにしたNGT前支配人ぶっちゃけテープ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00011541-bunshun-ent


「週刊文春」創刊60周年記念「GW10連休大放出!」
週刊文春デジタル が報じた有料会員限定のオリジナル記事を
蔵出しで特別公開します。
(公開日:2019年1月30日)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:27:26.75ID:TVWvC4Se0
お前らが見てきたのは山口という正義面していたクソ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:30.88ID:cuuFf78j0
「ずっと応援してるからさ」
の一言で素早く立ち去るのがオ・ト・ナ( ´ー`)y-~~
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:34.19ID:gGMWWHsM0
おい、火消しども。元気出せよ。一時間で60レスってやる気あんのか?吉成に申し訳なくないのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:05.95ID:95nrwRqH0
ひろゆき「すげー暇人の集まりか!」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:39:26.71ID:bK5DAUMx0
>>63
あんなもんいじめられ動画でもなんでもねえわ
歌もダンスも段取りも覚えてない山口が足引っ張っただけだろ


と書き込むと現実逃避したアホが「で、でたー工作員wバイト代いくらw」とすぐ思考停止するんだよねw
天使軍(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:05.68ID:RyGJ7X7s0
>>76
バイト代教えたくないってはっきり言えばいいだろww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:54:24.59ID:llhx6miZ0
>>10
唐沢
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:19.65ID:v9t5GwaL0
すんごいハッスルしてる人がいるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:01.14ID:dVYRP9dE0
中井りか・・か・・
こういう顔の女は嫌いだな・・
大体、根性悪なヤツが多い。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:26.32ID:21JEK+B30
>>11
座布団2枚
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:26:05.93ID:Z6FoIEFl0
山口は宗教に引っかかりやすそうだな

ダメージ食らっているところに指原の甘い嘘でコロッと騙されてる
ダメージ食らっているときこそ甘言に気をつけないといけないんだけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:44:11.91ID:Suh+Nm/K0
山口の列、トカゲの15倍とかw

佐藤二朗「はい、チャレンジャー勝ち」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:50.35ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:37:18.84ID:9noN4KbR0
キモオタが嫌だったからに決まってんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:13:55.15ID:+0Mc2YWt0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:26:16.17ID:1jcJM8cb0
ファンに襲われると思ったんやろな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:32:00.13ID:++UHe1If0
>>83
中井りかは加工が酷すぎて実際どんな顔だったか分からなくなって来た
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:32:22.77ID:5BUXZoc30
山口が死んだらお前らのせいだからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:57:02.37ID:TK9Orv5A0
お金のため仕方なく
泣きながらAV女優デビューとか
めっちゃ抜けるだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:13:24.51ID:S6CbQOWk0
レーンがガラガラの、トカゲファンが嫉妬するスレはここですね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:27:45.77ID:F5wmTFhi0
>>10
とある会社
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:30:03.79ID:VbHc1Fec0
>>5
秋元じゃキモい??w
俺ほどじゃないかもしれないけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:32:15.17ID:rwrj4IEX0
対人恐怖症になっちゃったのかな!可哀想に
0108名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:34:12.82ID:KIdI/i+Q0
プロ被害者
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:34:23.58ID:UsxR39IK0
>>107
全部、運営と黒メンバーと厄介が悪い。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:05:02.76ID:9k7akXOR0
テレ朝ニュースで、卒業後ファン集めて真帆バスツアーをやるとか言ってたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:08:59.22ID:yqgHV7WA0
>>111
それやるのは指原だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:09:27.45ID:yqgHV7WA0
西潟家糞だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:01.88ID:9k7akXOR0
>>112
こういうのって新事務所が企画するんじゃないんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:20.51ID:wH9K0nav0
>>10
DonDokoDon
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:47.77ID:9k7akXOR0
とりあえずどこかに移籍は確実だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:59:45.30ID:XIvT6NN80
実行犯いたんじゃないの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:09:26.83ID:9xoeVMBO0
どんな状況で話しすんだ?
動物園の檻みたいのがあるの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:15:06.52ID:z8CHOQLf0
PTSDだと治療に数年かかる場合もあるから大事にしてほしい
当然治療の経過によってはその原因となった人物をあとから起訴できる
医者と弁護士とよく相談してこれからのことを進めて欲しい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:59:17.00ID:W7TM0KVE0
そりゃ他のメンバーのお手手触り損ねたキモオタに刺される恐怖があるからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:44.39ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/6c68/73665074098.html
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 10:13:33.48ID:ihvoPbKL0
>>126
クズ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:56.21ID:1pGwjTld0
現状を利用してか弱さを演出することで男を金づるに仕上げる
そういうことが無意識でできる天性な女っているからね
最初の訴えの動画も泣いて演出していただろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:06.03ID:8pLdj+720
男2人に無理やり襲われたら一生ひどい男性恐怖症になるのが普通だろうに
キモヲタの相手するなんて頑張ったなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 07:17:50.11ID:C8Ey7RYL0
そりゃ怖いわな。
ついてるスタッフすら敵だもん。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 08:02:28.82ID:B8GvfRR+0
>>10
イモ金トリオから山口良一がぬける(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況