X



【芸能】辻希美、「モカはどこに?」ブログから姿を消した愛犬を心配する声が相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:06.63ID:fEOm+sDe9
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/0/a00459adac6c68c9a26ae4e6155f530d9f9c3e9d_w=666_h=329_t=r_hs=b96fb7fad036d14655c170d43fc9d302.png

タレントの辻希美(31)が30日、自身のブログを更新して話題になっている。辻といえば先日、
愛娘が作ったフランスパンを自慢したものの、「ちゃんと夕食作れば?」の辛辣な声が寄せられてしまったばかり。

そんな辻はこの日、「寝る前」というタイトルのブログを更新し、子供たちと愛犬が戯れる様子を公開した。第四子と愛犬クックの貴重なツーショット写真もあり、
「サイズ感一緒で可愛い、ちなみにクックは4キロ弱?幸空は7.3キロあるから全然幸空の方がbigベイビーです」とコメント。
幸せな日常の一コマなのであるが、もう一匹の愛犬モカがまったく写っていないことに疑問の声が寄せれれている。

「辻さんモカのことも大事にしてないよね。ブログネタで使えなければポイなんだ」

「地下牢にでも軟禁してるんじゃないかというくらいモカの存在がない」

「いつもクックしかいないような。モカは家にいるの?モカはどこにいった?」

「最近ずっとモカの事スルー。もう居ないのかな?」

クックの子供でありまだ小さなモカの存在を心配する声は多い。4人の子供を育てる辻家のことだから、
愛犬のお世話をきちんとこなしているはずの一方で、クックばかりが登場しモカの存在をまったく確認できない最近の辻のブログに違和感を覚える人は少なくないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1809615/
2019.05.05 10:00 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:46.81ID:WqcLN9240
>>2
さちそら
ゆきそら
しあわそら
さちあき
ゆきあき
しあわあき
こうくう

のうちどれか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:58:15.69ID:7k2FPsPT0
キラキラネームは、限りなくDQNネームに近い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:59.06ID:NlSmu3jX0
ペットの名前と子供の名前の区別がつかない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:18.74ID:Uuq1wauS0
どんだけ楽しみにしてんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:25.35ID:WFBq3umP0
犬もだけどうさぎはどうしたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:32.67ID:u58bs1/Z0
アンチなのにブログ見て
愛犬を心配してますとかどこからツッコメばいいのかw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:41.99ID:ZVb1vxjj0
♪〜<u`)∀´> )) マっソヨー二ダ!!
  (つ=犬..⊃  モグモグ


◇精神勝利
  一帯一路サミット西側指導者.誰も出席せず【彼らは主役でない!
http://keizai1money2.web.fc2.com/ich4.html


◇ファーウェイ製品】パキスタンからもハックウェア検出 
  中国産TikTokはエロサイト騒動に発展か!?
 http://keizai1money2.web.fc2.com/fuse4.html
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:53.73ID:ghHf6oGd0
>>1
鍋になってたんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:58.99ID:v+MMJIKw0
もうさ家に監視カメラ付けて24時間中継しとけよ
広告付けとけばいい稼ぎになるぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:29.97ID:TBZ2gGUq0
レンジ焦げ臭くない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:09.52ID:1UzvIC+O0
ブログに出てくる畑に…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:16.89ID:zKVTCbPY0
>>30
米欄が鬼女VS擁護派で荒れそうw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:26.59ID:0zEtYAJc0
食べたんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:11.39ID:XdgLkjYn0
J<丶`∀´>し 食ったニダ、って言ったらどうするニカ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:18.54ID:nW777Rbt0
モカってゆりやんの本名だろ?れとりぃばーに成長して出てくるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:20:12.84ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0047:
垢版 |
2019/05/05(日) 23:59:35.95ID:daEBj0To0
スタッフが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:04:32.73ID:7nGGtQD30
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/5007/297379972281.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:14:35.35ID:uFtv+1S/0
北斗の拳もある日を境にペルが登場しなくなったよね
何の説明もなしに突然消えると、ちょっとこわい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 09:33:38.01ID:W+F7t+rg0
ハムスター死亡記事はブログに出さなかったよなw
ゴミ箱にでも捨てたんか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:03:08.46ID:Vfi9jHHp0
クックとかモカとかアンチ詳し過ぎワロタ
一周回って好きやろww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:09.59ID:pLQbn4a30
辻ちゃんを一番上手く叩けるのは私なんだ!という一種のアムロ状態
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:00.25ID:wqdtmq9y0
>>28
白ギャル時代より黒ギャル時代のが好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:35.14ID:w366UhhL0
少しブログに登場しないだけで…
逐一チェックしてるアンチという名のファン大杉
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:14.95ID:cz9VMSWV0
>>26
ていうか辻は現時点でブログ収入月500万稼いでるけどな
人気ダントツ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:14.74ID:vhvtdojNO
旦那の方のブログも月3桁万円だってMXの番組で本人が言ってたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:04.21ID:HT10eWs70
食った?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:24.80ID:XpSTmsrA0
居ぬ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:02.13ID:3Zx6AF0+0
辻のブログだけが生き甲斐なのか
こいつら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:52.60ID:kmzdoPlC0
>>55ある意味コアなファンだからねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:30.65ID:W+F7t+rg0
死んだらいいブログネタになるのに
それで稼げるんだから楽しみだろ
金の亡者w
韓国大好き辻希美
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:57.99ID:upC369420
こういう怖いことアイドルのペットでよくあるよね
AKBのこじはるも小さい犬飼ってたけど
何故か名前が変わってたりした
怖い怖い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:32:24.25ID:tcEoU4Cj0
昔の座敷牢的なアレ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:50:08.35ID:DgLUD+0Y0
ブルータス、おまえモカ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:23.07ID:WxO0VJDG0
死んだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:02.23ID:cV3cDFNY0
なんだ!?食っちまったのか!?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:35:31.16ID:NuSzvqac0
>>63
スゴー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:54.46ID:zDcCUJ1V0
ニーナとアレキサンダーどこ行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況