X



【芸能】みやぞん 丸山桂里奈が苦手なタイプに「そんな人いる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:26.00ID:fEOm+sDe9
お笑い芸人・みやぞん(34)が、元サッカー女子日本代表でタレントの丸山桂里奈(36)、モデルの滝沢カレン(26)と5日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)で苦手なタイプについて討論した。

みやぞんは、絶対に嫌なタイプについて問われると、無言でゴリラを顔真似。これに滝沢は爆笑しながら「そっち系の顔?」「ゴリラ?」と聞き返した。
一方、丸山は「考えるときにそういう顔をするのが嫌ってこと?」と天然に反応。滝沢も「(それは)私もやだ!」と続け、話題が脱線し始めた。

改めて、みやぞんは「機嫌悪い人、嫌い。楽しくいてほしい」と回答。しかし、滝沢から「ずっと舌打ちされたら嫌ですね」と同調されると、「そんなひといる?」と困惑気味に逆質問。
丸山が「いるっちゃ、いそうだよね」とうなずくと、滝沢は「貧乏ゆすりも嫌だ」と付け加えた。

盛り上がったのは丸山の「ガムを手で伸ばして食べる人嫌じゃない?」。またまた、みやぞんが「いる?いるの?えー」と疑うと、
「いたのいたの。本当に。ガムを指のところでぐるぐるってやって、丸つくってパクっと食べて。また同じことやって…」と明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16413928/
2019年5月5日 11時9分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:10.96ID:IHci8C5Q0
>>1
登場人物全員クズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:40.51ID:uzUo/H/O0
なでしこに国民栄誉賞与えたの失敗だな
あれでこの賞が終わった
澤だけでよかったのにマジで
丸山なんてテレビでいつも恥さらしてるやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:59.97ID:qAw4zs1B0
ゴリラに失礼だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:24.34ID:g9xO+VmO0
ゴリラの相方?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:05.85ID:g49K8hFh0
>>3
お前みやぞんだろ朝鮮人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:47.41ID:SID6wSu50
自分の性でも有るが読まなければ良かった。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:32.66ID:uzUo/H/O0
>>7
??
何言ってんだこいつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:46.06ID:Dkclz4iu0
みやぞんも丸山も嫌いです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:24.74ID:WTL9PvRZ0
この人に似てるってよく言われるけど喜んでいいのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:42:30.62ID:20ZCqMaO0
>>13
おれも!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:23.81ID:vEZaCDIk0
>>3
ナイツ塙さん曰く
澤さんがあまりにも美人すぎたので
一人だけにあげると嫉妬の対象になる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:58.36ID:Uuq1wauS0
>>3
ドマイナー競技のインチキ世界一のために作られた賞だから
始まってもいない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:35.29ID:vLAgtEOL0
>>3
最初から終わってるよ
賭博を隠蔽した上にマスコミに「二度というな」と脅しをかけるようなゴミのために作った賞なんだから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:41.69ID:ByKgE2DR0
頭弱なトリオ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:09.25ID:C5eqEE/50
>>1
ヘキサゴンのおバカブームから10年経って今池沼系タレントがブームなの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:48.09ID:Ei0xsuYw0
>>18
>>21
サカ豚イライラで草ァ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:52.11ID:NOcgcbvS0
>>10
ヤバい人はテレビ出れないんやで

丸山は、ヤバい人を演じるのが上手いヤバくない人だから
番組呼ばれてるんやで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:28.44ID:/UdzuIJS0
>>18
女子だけでも数千万人もの競技人口があるのにマイナーなの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:18.35ID:wG8PwbL+0
>みやぞんは、絶対に嫌なタイプについて問われると、無言でゴリラを顔真似。これに滝沢は爆笑しながら「そっち系の顔?」「ゴリラ?」と聞き返した。


キソンヨンと同レベルの行動じゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:02.64ID:gONpBdkW0
>>3
辞退したふくもっさんはカッコいいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:30.43ID:ctV1SbvK0
丸山は悪口言わないから好きだな
蔵之介は色々バラされて可哀そうだけどw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:36.46ID:Rb3pfmYs0
>>3
マジな話澤だけにあげると嫉妬されるし澤が困ったのかもな
全員でなら受け取ります的な
人格者だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:31.62ID:IHci8C5Q0
>>12
お前滑ってるぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:12.85ID:qHVH80h80
嫌なら電気使うなと丸山が言ったから
7月24日はアンチサッカー記念日
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:46.10ID:s+2zUIlR0
丸山桂里奈が苦手です><
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:02.33ID:ahOQ2hk00
アホを
純粋という地上波
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:25.39ID:APi3K4Yt0
>>12
つまらない返しだな
お前私大卒の馬鹿だろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:08.59ID:Iy8kODDL0
>>40
おじいちゃんいまだに帝大とかそんなこといいださないでよw

どうせ会社で使い物にならないくせにw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:07.02ID:h/5kLNgD0
うわーめっちゃどうでもいい(笑)
タレントってコネさえあれば誰でも出来るんだなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:49.40ID:Op4kxeKM0
>>35
イチロー「生きてる間は貰わないよ。死んだら勝手にして」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:45.93ID:CWitKlpD0
>>14
貶されてるぞw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:57:54.19ID:E3eC0oHM0
浜田「菜摘の事か」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:21:31.07ID:ezvHm3DZ0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:38.34ID:NQqBX/u50
ゴリラとかチョンとか足立区の標準風貌だろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:30:05.00ID:lHFW1R8f0
個人開発の高校野球ゲームが収益1,290万円超えるまでにやった3つのこと。引退かけたアプリ開発者が語る「課金収益10倍」ドラフト課金の思わぬ効果。
http://nicoiy.celticnorse.com/94/273865346743.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:29.17ID:Vfi9jHHp0
この登場人物で番組成立するのが凄い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:54.05ID:L49h1f8I0
ドイツ戦めちゃくちゃかっこよかったのに、まさかこうなるとはなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:59:40.11ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/0398/22392575957.html
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:50:52.67ID:pln+IIAG0
みやぞんも丸山も生理的に無理だからもうテレビに出ないでくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:56.83ID:qyBictDG0
>>16
塙ってすごいよな
ナイツの漫才はいつもチャレンジしている
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:47:14.50ID:i3TtzQjn0
国民栄誉賞の価値落とした人
イチローが受賞拒否したのも納得
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:49:11.06ID:dQw5fltS0
>>16
言いそうw

ってか本当に言ったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:53:00.62ID:WNKFp2cF0
>>57
美人のネタで澤に触れた事はある
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:14:47.79ID:JjSxyxiL0
丸山桂里奈下品で大嫌い
早く消えろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:43:13.23ID:nV6HJsr80
>>16
塙は今、おぼんこぼんネタを弄って楽しんでるw
チャレンジャーだよ。ナイツは。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 15:53:13.37ID:rBVWFL630
>>57
動画サイトに上がってます
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/09(木) 13:20:37.99ID:dDUVCfim0
丸山なんて世に出てきた時は
クールビューティーな女子大学生だったのに
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況