X



【テレビ】<宇垣美里アナ>「女性誌」でセクシー写真披露のワケ...同性の支持層を拡大し、勝者になることはできるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/05(日) 10:09:37.73ID:epZaWX1E9
 今年3月末でTBSを退社してフリーとなった宇垣美里アナ(28)が4月24日に発売された女性誌「anan」(マガジンハウス刊)の表紙とグラビアでセクシー写真を披露し、話題を集めている。今回の女性誌に登場した背景にはある戦略があるという。

 宇垣アナは、同誌の人気企画「美脚美尻特集」号で、トレーニングを重ねて磨きあげた丸味のある“桃尻”と引き締まった“スキニー脚”を披露している。

 TBSの局アナ時代から男性誌や少年漫画誌の表紙やグラビアに挑戦したり、番組内でコスプレ姿を披露するなど、アイドル顔負けの活動を展開。

フリー転身後は米倉涼子や武井咲ら数多くの女優、モデルが所属し、“美の殿堂”とも称される大手芸能事務所「オスカープロモーション」に所属していることもあり、女優業に加えて、こうしたグラビア活動も想定されてはいた。

 だが、今回のグラビアについては、これまでとは一線を画した狙いが透けて見えるという。別の芸能事務所のマネジャーは語る。

 「今回のグラビアが“女性誌”というのがポイントです。宇垣アナはその美貌やスタイルの良さ、アニメ好きなどの趣向もあり、男性ウケは非常に良い反面、女性ウケについては物足りない部分もある。美に対する強い意識や努力をアピールする今回のグラビアは、同性からの支持アップを狙ってのものなのではないでしょうか」

 今後の女優業進出なども噂される中、男性以上にテレビを視聴する機会の多い女性を味方につけることは女優、タレントとして不可欠な要素である。

 そのことは近年、主演ドラマを成功させている米倉や天海祐希、篠原涼子、戸田恵梨香ら人気女優の多くが同性からの支持も高いタイプであり、女性ファッション誌出身のモデルや読者モデルがバラエティー番組で活躍していることをみれば、納得だろう。

 そうすると、宇垣アナの女性誌グラビア登場は的を射た戦略ではあるが、その一方で超えるべきハードルは想像以上に高いという。

 「くしくもTBSの局アナ時代の先輩で、最近は女優業にも進出している田中みな実さんも、かつてのぶりっ子キャラが影響して、同性よりも男性ウケが良いタイプ。彼女も同誌で“肘ブラヌード”を披露するなど、女性支持層の拡大を狙った同じような戦略をとりましたが、現状では功を奏しているとは言い難い状況ですからね」(同マネジャー)

 果たして宇垣アナは同性の支持層を拡大し、過熱化の一途をたどるフリー女子アナ戦線の勝者になることはできるのか。

2019年5月3日 17時8分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16407398/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/e/eeba4_367_49c3f663e535fc287c5957c9568c2e15.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:10:36.63ID:+17HwAZI0
女子アナ辞めてやりたかった事がこれって
女性の支持集められる訳ないでしょw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:12:34.73ID:qYlBsdmX0
女に受けるのは諦めた方がいいんでは
そういう気持ちを敏感に察知して嫌うのが女
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:17.74ID:T3O/RdLm0
女子アナとかいあう事故顕示欲のかまたり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:14.46ID:MezekBEf0
目立とうと思わなきゃ女子アナにはならんわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:15:14.54ID:dee+2Qxo0
極度の目立ちたがり屋
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:25.35ID:wZzHNtMo0
勘違いし過ぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:16:48.19ID:CehNi3nt0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://twittergi.servemp3.com/78.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:17:10.48ID:pLN379EB0
宇垣って田中みな実とペアヌード写真集出すらしいな
↓ソース
「実は水面下で、2人のヘアヌード写真集が計画されているんです。
ギャラは1人5000万円で計1億円。
2人のおっぱいをコスリ合わせた“パイ合わせ”はもちろんのこと、“貝合わせ”の構図もプランされているようですから、実現したら大ベストセラーになること間違いなしです」(中堅出版関係者)
https://wjn.jp/sp/article/detail/4567257/
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:00.36ID:RK0kn/BB0
女性に支持される事って、男性の支持を失う事だからね
自分のエゴ基準の今時の女性の言う事を真に受けていたら美人は道化に窶して終わるだけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:18:37.46ID:br3xzGhY0
とくにウケることはない、まだTBSを辞めたばかりのぶりっこちゃんは番組の置き物しかできないだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:23.40ID:30UAE8Tr0
>>13
エロ要素ないのに買うわけがない
しかもエッセイだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:24:30.17ID:Co27vLBX0
>>18
しんだら何でおもしろいの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:25:59.14ID:niSojr9f0
皆の"みな実"とは違うのだよ"みな実"とは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:01.16ID:A7V06QBc0
>>13
着衣でそんな売れるわけない
乃木坂みたいに尻丸出しにしないと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:02.03ID:ptouuFup0
幼いルックスに騙されている男多いね
この子の中身は高嶋ちさこだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:27:42.89ID:GEJKrDvD0
実話でやれよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:28:29.03ID:gy6Xij/40
口だけのブスよりマシ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:32:54.12ID:sHpV09vc0
顔は可愛いのに物申すキャラ
そこは別にいいんだけど
原稿読みとか下手なんだよね
まあ本人もアナウンサーじゃなくて普通のタレントやりたいんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:11.38ID:PwvlmFs10
>>22
いや、おもろいやん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:33:13.38ID:1lRj8Cqu0
>>27
ブスなら口だけでいいです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:11.52ID:P3eYGt7C0
実話「ヘアヌード!ヘアヌード!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:34:58.85ID:KFfCs/gF0
みなみを出し抜くためならあっさり脱ぎそう(女性誌で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:51.24ID:KlmIsnPE0
グラビアが玄人っぽい
女子アナに見えんw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:17.54ID:jf5TicYB0
絶対に同性から好かれねぇわ
女が好きな同性ってaikoとかブスしか無理やろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:02.40ID:NksViKF30
ジャニの肉便器
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:03.43ID:KlmIsnPE0
>>37
aikoの外見好きな女なんてほぼいないだろw
女は美人が好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:16.59ID:vlY7m4mG0
もとテレ朝の同名アナと思た
あの人、全然話題にならない・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:38:22.27ID:FG15z1zF0
田中みたいに知名度ないから消えるわな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:12.76ID:8QqoVVVY0
女に嫌われる系の女子アナは何しても嫌われる
ソースは平井理央。平井もフリーになってから一時期女性人気取りにいったっけど失敗した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:45:41.95ID:Co27vLBX0
>>30
人がしんだらおもしろいの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:46:14.96ID:qxvWMqEx0
顔面性器
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:21.67ID:oLE7e2Wr0
同性にどう思われるかは知らんが
少なくとも女子アナは一生女性アナウンサーとは言われないんだろうなと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:30.69ID:/mcspxghO
支持率上昇はしてないよ
ジャニタレとパコパコした女は支持されない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:31.41ID:RiIzTpQ00
 
> だが、今回のグラビアについては、これまで
>とは一線を画した狙いが透けて見えるという。
>別の芸能事務所のマネジャーは語る。
 
  
ブラジャーが透けて見える
に見えた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:48.11ID:2Wk+Nzqa0
小学校で同期だったが、当時から可愛かったよ。
卒業文集を読むとしっかりしたこと書いてる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:51:02.43ID:GpMzHByx0
女子アナ辞めた時点で男受けはもういいやと思ったんじゃないの
コスプレとかやってたけどこの人の自己顕示欲はあれじゃ満たされないと思う
美容とか好きそうだし田中みな実と被るけどもっといい女路線でやっていきそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:52:42.25ID:xVTeMn/50
血筋の割にはくだらない人生だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:04.46ID:cOfbLEEKO
それ以前にクソビッチ汚れセックスイメージがあるわけだから、セクシー写真というより、寧ろなに身綺麗ぶった写真撮ってんの?って感じだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:27.14ID:2Wk+Nzqa0
>>57
精神が根本から腐ってる人らしい書き込みだねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:10:26.25ID:RKOgOyU40
田中みな実でお腹いっぱいなのでもう結構です
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:11:27.35ID:za6a6s8Z0
アナウンサーなのに変なことするとかが面白かったわけだから
やめたらダメでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:00.74ID:Wu33bnTx0
女性誌ならまあまあ露出する風潮はいいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:15:20.08ID:wE+KuoD50
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/564024995497/8215393
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:57.42ID:/Xz94uTl0
>>68
Amazonの評価高いね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:42.37ID:g9xO+VmO0
>>68
このひとなんで破れた服着てるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:25:48.96ID:cHZWAj0E0
>>75
うるせーから、爺黙っとけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:26:12.24ID:CNzxq5Gd0
こんな友達の彼氏平気で盗りそうなタイプが女受けするわけない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:27:45.71ID:9t6+M4d80
>>56
宇垣一成も陸軍の東北閥(奥羽越列藩同盟系)に邪魔されて
首相には成れなかった人生だったからな

それにしても石原莞爾とかいう東北のド阿呆が宇垣組閣を妨害せずに
宇垣内閣が実現していれば少なくとも日米開戦は無かったな

東北閥の人間達が大日本帝国の枢要を占めた瞬間に国が滅んでしまった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:28:44.62ID:sHpV09vc0
>>71
これさーてっきり妄想記事かと思ってたら
宇垣がTBSラジオで確かにあの時コーヒーを流し?に
流しましたけどねって話してて
ちゃんと根拠ある記事だったんだなーと

きっと近くで見てる人がドン引きするくらい
バッシャー!てぶちまけたんだろなー流しに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:38:34.53ID:HIXIeQsY0
元々有名になりたいだけで、取材したり原稿を読んだりしたくなかったんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:41:25.95ID:Tie+t+ul0
>>82
本人はそれを認めない永遠の自分探しをしてるゆとりなんだよなぁ
田中みな実にさえ鼻濁音が言えてないとアナウンス技術を指摘されちゃうという
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:01:56.05ID:G4je/3QL0
局アナ退社でテレビ露出激減→徐々にギャラ減る→仕事なくなる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:03:36.65ID:ZCQQGelx0
>>73
それ会社とかで言うなよ
オッサンやん(笑)みたいな返しが帰ってくる
関西では
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:09:37.66ID:RK0kn/BB0
>>80
女性が言うカッコイイってメディアが言う"時代"と同じ。直ぐに風化して時代遅れになる
女性の感性ってファッション業界の押し付けや広告代理店に流されている所が大きいから普遍性が無い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:35.22ID:rjBcUTVX0
>>56
キノコに簡単に喰われてるしな
テレ朝の草薙にも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:16:19.13ID:k/KND2M40
>>2
俺はこの人の事全然わからないから聞くけど君は人間性知ってるほど近しい人間なの?それならどんなにクソか教えてよ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:32.76ID:ppb3fJ3H0
怒りのヘアヌード
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:55.48ID:uI19fNe/0
入籍した途端に夫がモラハラに豹変「今すぐ仕事を辞めて家に入れ」「化粧水・メイク禁止」→入籍2日目で離婚を決意した友人の話
http://drav.picklejuice13.com/61529269125830/7812
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:35:03.36ID:oLDNFTqO0
28歳か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:38:47.63ID:cOfbLEEKO
江藤みたいなタイプがフリーになってこういう露出したらギャップで、お〜ってなるけど、
宇垣では「まあそら、あんなスキャンダルや、降板に対して逆ギレしてたらこんな末路なるわな」としか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:44:45.51ID:auGUBVLu0
オスカーは看板下ろした方がいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:54:13.64ID:vFAmjW7b0
>>89
体のラインを露骨に出すのは女的にはダサい。
おっさんはエロいから好き。
これは普遍的。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:14.21ID:C4TZIHri0
ああ、こんな女性の体を嘗め回したい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:56:08.49ID:QHESKMHi0
宇垣美里VS田中みな実
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:56:13.63ID:rjBcUTVX0
>>99
実際男にもだらしないみたいだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:58:13.16ID:80Ma+E1v0
なんでビッチ臭を隠そうとしないのか。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:23:27.04ID:67MwLLNaO
異性の支持層を拡大し、勝者になるためには『怒りのフルヌード』が必要不可欠だぞ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:26:25.90ID:fqSzwcYY0
宇垣ちゃんよりかわいい子はいないよね
橋本環奈よりかわいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:32:37.63ID:hMceI0ww0
この美しさでジャ二やら若手俳優やら食い散らかして欲しい
令和の女火野正平となって欲しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:44:52.97ID:Sh/mSCnE0
田中みな実はオーラが凄まじい
あまりの闘気に影が悪魔の形に見えるくらいすごい
宇垣にはそれがない
決定的な違い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:46:39.87ID:XNSWshRC0
田中みな実は藤森を引きずってるやさぐれキャラにして独身だから女にウケるようになったけど
宇垣はあんまり自分sage路線は行かなそうだからなぁ
ネガティブを装って自慢するタイプやん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:59.18ID:Sh/mSCnE0
タレント気取りの女子アナって吉川アナの名言だな
しかし吉川は田中を評価してる
徳光、宮根、古館も高評価してる
だが宇垣はアウトオブ眼中だな
宇垣は多分1年くらいで消えるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 14:59:32.09ID:o+trWx9P0
マイメロの話テレビでしてる時、こいつの「理不尽なこと」が
アナウンス技術に関するダメ出しだってわかって一気に嫌いになったわ
「また噛んだだろ」って言われて「私マイメロだからわかんなーい」って
同じ会社にいたら絶対嫌われるタイプ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:39.90ID:LiTqKEqQ0
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:20:10.24ID:ICBS75/p0
>>1
宇垣ちゃんに浣腸をしてタライに排泄させ隊
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:09.04ID:XeqBTx+w0
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4〜6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:21:58.80ID:l4V5YVXt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:24.66ID:l4V5YVXt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:40.59ID:1PC0Kj8q0
世界一かわいい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:56.27ID:x+MK/JCZ0
所詮関西の生き物
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:05.07ID:Sh/mSCnE0
そろそろ脱ごうか
乳首と性器さえ守れば何してもええんやで
女は視姦されてなんぼ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:49.57ID:7Wniguq90
>>134
Amazonベストセラー1位にはなっていた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:32.55ID:orvyoGR/0
>>112
ちなみにこの人がTBSに入社した時のTBSの社長(→会長)は石原莞爾の孫だったらしい

宇垣一成の組閣を流産させた石原莞爾の孫がトップの会社に宇垣がアナウンサーとして入社して
石原会長が退任すると後を追うようにTBSアナを辞めてフリーになったというのは興味深い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:02.76ID:42KB9j5h0
風なんか食べれるわけないだろ 3年以内にIT会社社長と結婚引退だろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:19.13ID:nE4kZkEC0
ゲロブス共の醜い嫉妬コメントを眺めるスレだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:56:50.40ID:s+2zUIlR0
>>6
たわしたわしだけど、この人は黒いたわしのようだと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:03.00ID:2bHwS3Pi0
処女でもないのに何エロを嫌がってんだよ
今後何を目指して何をやりたいのか知らんが乳首も出さずに成功するとか甘いこと考えてんじゃねーぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:01:48.58ID:sT3/ReNw0
>>75
わたし女だけどレスがいくつかあるなと思ってたら同じIDだったw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:16.11ID:EEoEyH040
この人見て(*´Д`)ハァハァしたら大沢佑香を見てるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:34.12ID:tk4kXxdE0
わたし女だけど週刊プレイボーイもananも抜ける写真なかった
ananのスパッツ姿でモリマンじゃないのはわかった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:10.30ID:LIWRVjUQ0
可愛すぎるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:33.03ID:7uC3GY6f0
>>86
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:13:04.74ID:HgMCCrr30
宇垣の黒アワビ食べたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:32:53.11ID:bK6D0Rvq0
田中みな実と同じでエロ雑誌やオヤジ雑誌で脱ぐのはヨゴレだから拒否するけど女性誌ならオシャレだから受けるってことか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:08.58ID:AvDe11HS0
宇垣って田中みな実と同じキャラなのに、もともと女子ウケが異常に良くて意外。
何が違う?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:15:52.82ID:HgMCCrr30
後ろから前からお願いしたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 19:38:52.95ID:P5b0EroE0
知り合いのADがこの女に熱いコーヒーをかけられて病院に行った!今だに謝罪がない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:10:08.44ID:HgMCCrr30
1日最低三回はお願いしたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:43.91ID:nVhzfkhI0
宇垣と舐め合いたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:50:22.69ID:nVhzfkhI0
宇垣と突き合いたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:11.68ID:zSWsq15Y0
>>40
そういや宇賀ちゃんもフリーだったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:37.08ID:8SCmEf5k0
TBSは「宇」揃いで押そうとしてたのが
やたら「宇」の字がつく女子アナが
多いな

って言っても4人しか知らんが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:10:39.53ID:iEgwkwSG0
ウガッキーのグロマン食したい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:21:43.88ID:3UVZBP1v0
フォトエッセイ、露出は少ないらしいが評価高いのな
買ってみるかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:58:24.92ID:jxq+3K5x0
宇垣は悪くない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 04:43:12.81ID:G5YJq6Pe0
クリトリスが小指大になっておまんこがブヨブヨになるまでクンニしてあげても
足で顔蹴っ飛ばしそうだよなあコイツ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:49:01.71ID:w2GJHHEe0
宇垣とベラ絡ませたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:44:10.91ID:6+qeP6nZ0
宇垣の染み付きパンティー欲しい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 07:58:21.12ID:5v0HlRjO0
セックスさせてくれ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:10:46.61ID:0Rg5bfCd0
プレイボーイよりアンアンの写真の方がずっと良かった。
プレイボーイはメイクがダメだと思った。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 08:22:56.85ID:6+qeP6nZ0
後ろから前からお願いしたい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:15:05.25ID:QdV5kU920
ウガッキーと万個したいです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:27.21ID:lf9WsjcE0
ヌードやれ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:52:30.48ID:HOlVgsWg0
田中みな実は完璧主義者で仕事にはストイックだから。
アナウンス技術も高いし。
宇垣とは全然性格が違うよ。
宇垣のアナウンス技術は低すぎる。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:30.62ID:tNYDh8St0
>>154
真逆じゃない?
田中みな実は男ウケ特化、男ウケのネタばらしから女ウケが付いてきた
宇垣は初めからブサ男無視、男は勝手に付いてこい、主要顧客はメンヘラサブカル女って気がする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 12:00:12.88ID:jXmwzDSs0
>>179

みなみは女性誌とかに出て女子ウケ狙ってるけどますます嫌われている
宇垣は女ウケがいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:51:20.15ID:sUQzXY8c0
キャラが違う
元TBSくらいしか共通点がない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:53.32ID:Vmjd7WJK0
宇垣と突き合いたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:42.20ID:RuYV4r7/0
236 名無しがお伝えします 2019/05/06(月) 09:01:09.39 ID:6YbT4VSp
テーマ「令和の宇垣」

【MixChannel】2019.05.02 King Gnu井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)

https://youtu.be/cvjLebbP6B0

宇垣愛に溢れた変態の60分
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:56.10ID:SsyNz1eX0
わたし男だけどこの人のことエロい目で見てるよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:41.79ID:Vmjd7WJK0
後ろから前からお願いしたい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:25.24ID:S8GUFJ7G0
宇垣と濃厚なディープキスしたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:09.39ID:kmzdoPlC0
>>192どうぞどうぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:36.05ID:VBxgZM+70
宇多丸みたいにじっくりと孤軍奮闘で闘わないと
サラリーマン止めてすぐにオールドメディアのおもちゃになるようじゃ、先は長くない
虎視眈々といかないと、世界は変えられないよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:19.58ID:YwOwNxIl0
宇垣の黒アワビ食べたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:44.93ID:sMOrYv9s0
1回でいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:46.22ID:bfpMNRCT0
やたらスレ立つのが謎だ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:59.26ID:6OCw2kIA0
かわゆー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 00:12:19.00ID:DlK8ruU00
ウガッキーをバッグハグモミモミしたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:16:49.62ID:tUwn59je0
触れたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:11.51ID:TyurIyfZ0
宇垣と突き合いたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:20:51.20ID:SdtP4ai/0
女性誌で脱いだら男は喜んで買うだろうが女からは一層ウザがられるだけだろ
世間の女のマウント取るつもりないなら普通にプレイボーイとかで脱げばいいのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:01.16ID:GtGfN0AO0
アナウンサー時代の評判良くないし
所詮美人は女の敵
それが本能というもの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:55:51.98ID:vQzE2n0u0
>>207
女からの好感度はものすごく低いよ
美人でも可愛くもないしちんちくりんだし
なんで女性誌に出すんだ、とみんな言ってる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:06:40.35ID:LRDPkZv90
肩書としてはタレントなのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:11:49.29ID:b9cmvf4q0
女ウケはゼロだろ
男もほぼエロ目線でしか見てないだろうし
これくらいならいっぱいいるからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:26:02.35ID:csz7+zkQ0
田中みなみ、宇賀、宇垣と4P してえなあ〜。
最高だろうな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:11:16.14ID:nANMyOR/0
やりたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:25:59.46ID:Rc8KTBSV0
>>78
昭和天皇に嫌われていたことを宇垣がラジオでネタにしていたw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:31:25.73ID:Rc8KTBSV0
>>178
MXで硫酸をショウサンと何度も間違えた馬鹿
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:35:03.09ID:HDTWm6qf0
とりあえず、さっさと乳首を出せ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:57.58ID:AT5UvTBn0
可愛いウミガメみたいな顔
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 11:59:29.46ID:Uz4DcrBE0
畳タイプのラブホで宇垣ちゃんと汗だくエッチしたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:39.69ID:dYeuTdKV0
28才でもう劣化が始まってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:06.86ID:xuVkdz0R0
この人は視聴者受けより先にスタッフに媚びることを覚えないと干されそう。

プロデューサーにコーヒーぶちまけたのか、流しに捨てたのか知らんが
ふりーになったということは局アナみたいに最低限の仕事の保障はないだから。
西尾みたいに、人付き合いが嫌でフリーになって失敗するパターンとかは避けないと。
人付き合いが嫌ならそもそも局アナでいるべきだったし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:30.34ID:C1yX76WR0
>>180
田中みな実は最近、半分乳出した写真ばかり
授乳ブラつけてる乳飲み子のオカンにしか見えない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 17:58:09.34ID:E2jW2Jsk0
怒りのフルヌードで大人の女性に脱皮してほしいな
挫折や屈辱をバネにできたら化けると思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:29.15ID:ORg7b2tI0
女受けは無理だろ
言動がヤバいし本人の自己評価が高すぎて滑ってる
嫌われる要素だらけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 18:04:33.44ID:DlK8ruU00
宇垣と舐め合いたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 02:40:03.49ID:X+aN4WCq0
かわいい人
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:37.85ID:H2l+aoOy0
お前ら底辺が必死にコメントしてるけどこいつはもう相当稼いだし家も金持ちだし
適当なIT屋とか捕まえて上級国民を維持するだろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:32:47.73ID:p6HaPE3h0
何当たり前の事レスしてんの?
クラシックやジャズの演奏家のコンサートに行ったりCDを買うのも同じ事だけど?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 04:46:41.88ID:N8Rung0NO
ジャニーズに手を出したんだからアウトだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:05.72ID:fhfCvCwt0
ムーンプリズムパワーー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/08(水) 19:50:01.05ID:fDHnA4j50
NGTのトカゲって言われてるブスに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況