X



【ヤクルト】19歳村上がもう8号 チームトップタイ「勝ちに貢献できるよう」最近5戦3発 31試合 .248 8本 19打点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:05.88ID:fx0Wqcwh9
◆中日2―7ヤクルト(3日・ナゴヤD)

ヤクルト・村上宗隆内野手(19)が2試合ぶりに8号2ランを放った。

5点リードの8回無死一塁。福の直球を右中間スタンドに運んだ。
これで最近5戦3発。「インコースの球でしたが、うまく反応してしっかりとらえることができました。
守備で迷惑をかけないように、バッティングでもチームの勝ちに貢献できるよう頑張りたいと思います」と会心の表情を浮かべた。
31試合で8号はシーズン36本ペース。同じ高卒左打者のDeNA・筒香が2年目でマークした8本塁打(出場40試合)に早くも並んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000150-sph-base
5/3(金) 19:30配信

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019050301.html
試合スコア


https://www.youtube.com/watch?v=Q4rY7by-kqo
5月3日 ヤクルト 村上 宗隆 8号 2ラン ホームラン ナゴヤドーム

https://www.youtube.com/watch?v=R3IL9-VZ6LM
村上 宗隆 好走塁 ショートへの2塁打 中日 怠慢 守備 ?

https://www.youtube.com/watch?v=GMm-dehSCbU
東京ヤクルトスワローズ 村上宗隆選手応援歌

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAEhzhzU5ALvCX2ZjTQ2Qqg---x325-y400-q90-exp3h-pril/amd/20190503-00000544-sanspo-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:35.05ID:YWv+Xnee0
すごいね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:07.07ID:eOJYs+bj0
打点少なすぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:59.11ID:DISmtOFC0
育ってるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:35.74ID:EOzAPmbb0
清宮wwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:57:56.76ID:RhfNmmvx0
高卒2年目でこれは上出来
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:18.76ID:R8MSdrdJ0
打者で若くしてホームラン打てるのってなかなかいないよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:42.58ID:ttIjyhPG0
今年の時点でシーズン30本は打つ感じだろうな
26くらいでポスティングでアメリカって感じか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:04.52ID:kxAvJQFyO
外野手のがいいのに
メジャーやれるでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:01:34.22ID:PKUK8J+Z0
>>5
ライバルの存在は望ましいな

じゃなきゃ清宮はサボるだろ
なんとなくサボリ顔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:19.58ID:JAQB5aBN0
身長188もあるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:28.15ID:Z+4lgq430
そら小っちゃい小っちゃい球場だもの
素人のお前らですら入るかも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:28.85ID:nNucf71T0
6号の満塁弾とか逆方向への伸びがすげぇ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:33.84ID:mNt6Kjjj0
途中経過
8回裏
広6ー3巨
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:14.02ID:wicPvAuc0
セ界イチ狭い神宮でドヤ顔されてもね^^;
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:43.06ID:19WE0nbN0
明らかにボール飛びすぎ
なぜ誰も触れない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:06:54.20ID:9hFfvf290
こんな風格のある19歳って過去誰以来なんだろう
ドッシリ構えて若々しさがないんだよな
清原だって初々しかったように記憶してるけれども
清原の2年目は知らんけどさ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:18.58ID:hg/19z4X0
清宮>>>>>中村>>安田>村上くらいだったのにな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:10:08.66ID:AL8dJjsT0
>>1
なんで変化球投げるんだか。。
3球インコースにまっすぐ投げてれば手も足も出ないのに。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:12:29.23ID:YZ+3IDpw0
手首すげえ強い
清宮は手首やってしまったからもう終わった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:03.81ID:IOBSmoJO0
神宮で今年のボールを使えば簡単だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:10.98ID:ILz0aXQ/0
清宮は益々ハンカチコースだな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:30.36ID:9hFfvf290
ヤクルトというよりも、パリーグのチームにいそうな選手
怪我なく大成してほしいなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:22:09.49ID:lUL1VG8w0
初打席からフルスイング2回、かと思えば3回目は変化球を完全に読んだようなスイングでホームラン
なんだこの未成年はたまげたなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:00.09ID:4NahKuiW0
ラビット+神宮コンボは汚いっす…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:07.64ID:SXbEYreZ0
筒香より伸びそうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:55:16.83ID:jtDu0I1W0
>>25
松井がこんな感じだった
ただ松井より足早いし、肩も強い
伸び代相当あるし、凄い選手になるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:15:23.23ID:F7hbZQqj0
村上の活躍は村上が高2のときから想像できてた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:20:39.48ID:tgBrrjXa0
筒香に雰囲気似てるよな
筒香は松井に似てたが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:33.58ID:K4dkl2pk0
日本の大きいの打てるバッターは守備がアレだな
サード守備がMLBレベルになるとはとても思えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:50:05.16ID:lUL1VG8w0
>>47
イチローに弟子入りしたって伸びない奴は伸びない
やっぱ村上本人が凄いんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:41:12.16ID:WFv5o1As0
>>53
なんだけどね、打ち取れるストレートを投げ込めるピッチャーが少ないのだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:05:52.85ID:C2nwZYZf0
チート球場と札幌ドームのホームラン数で比較するのはフェアじゃないでしょ
数学が得意な人が公平なホームラン数を出しなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:50:59.71ID:lJo1rlMv0
一応神宮3本ビジター球場5本なんだけど、神宮のおかげってしたがる人多いね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:04:48.01ID:rfQ1lko10
それでも王貞治の記録を抜く清宮の方が圧倒的に格上と言う事実。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:05:20.43ID:JQek7B7Q0
あの広いナゴドで変化球を叩き込んだんだからすげーよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:05:42.69ID:+8AfJm+e0
令和のホームランキング村上宗隆19歳
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:07:36.42ID:BAOypkKz0
>>61
連携ミスはあるもの19で足あってこんだけ動ける村上をDHとかありえない
素振りで怪我するガラスの体のやつでいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:10:09.22ID:BAOypkKz0
>>69
村上のHR
神宮 3
からくり 1
ナゴド 1
ハマスタ 1
松山 1
マツダ 1

神宮以外5 神宮3

はいニワカ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:12.42ID:BMoJ8AiC0
サードでもファーストでも守備派には明らかに広い
広いせいで取りに行きすぎて危ないのがちょくちょくある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:13:30.90ID:kJMadc3q0
>>53
村上にストレート投げまくってた菅野が5打数4安打打たれてるんだよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:14:38.56ID:lJo1rlMv0
>>71
まだプロの守備に達してない場合は指名打者で使えばいいじゃん。
若い選手が指名打者で出ちゃダメな理由がわからん。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:15:40.95ID:ShHx9saZ0
>>70
神宮→小さい
からくり→小さい
松山→小さい
ハマスタ→小さい
マツダ→ホームラン出やすい

ナゴドだけだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:17:49.53ID:7HUvQBz/0
>>77
坊っちゃんスタジアムが小さいとか
ニワカやめーや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:19:02.65ID:SCBO4d6x0
ハンカチ世代だけど筆頭は田中マーみたいな感じだよな
村上は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:37.27ID:FgjdIFhM0
>>75
サードでもファーストでも守備指標別にマイナスじゃないぞ
コレでダメならぶっちぎりマイナスの中田とかどうすんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:47.27ID:2R6lLHTp0
失速すんで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:23:00.44ID:BHxSHPsm0
>>82
今年はまだ甲子園で試合すらしてないからな
ただ村上はもうレフトセンターライト全部の方向にHR打ってるからレフト狙えば余裕だろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:25.68ID:/qrJs4cW0
早産まれだから、一学年下とあまり変わらないのにこれはすごい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:28:35.28ID:w/LFsyKx0
最初の方だけ速球空振りしまくってたが今はもう普通に当てるようになってきた
で、変化球打ちは元から上手いんでもう内角の厳しい球バンバン投げられてる
それでも数字あげてきてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:46:21.91ID:bNFTa9rF0
内野でダメなら外野手にすればいいよ
外野なんて投手あがりの奴か内野でダメだった雑魚しかおらんから、全然いける
古木除く
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:00.28ID:DEKnBtRF0
>>62
内容も見ずにヤクルトで活躍=神宮補正ってほざく奴が一定数いるからね。しゃーない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:52:40.62ID:3KjnHXWr0
ホームランキングのソトも狭いハマスタで打ってるだけだからな
あんなの参考記録だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:22:32.64ID:d4ZxhDat0
巨人がドラフトで外したんだよな。
ロッテの石川といい、くじ運は本当に大切。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:24:27.00ID:HLxp5Axc0
筒香2世になれるか否かだな
ヒデキ松井はもう1つ2つレベル上
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:36:35.91ID:N90Ep7xe0
松井秀2年目成績
本塁打20
打点66
打率.294

まあ村上が
打率2割5部〜2割6部
本塁打25〜30
打点80〜90
でも2年目の松井以上となるわな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:45:13.71ID:RULEnO5C0
>>93
高卒2年成績
松井 130試合 打率.294 20本 66打点 OPS.843
筒香 40試合 打率.241 8本 22打点 OPS.782

現状
村上 31試合 打率.248 8本 19打点 OPS.886

目標は筒香より松井だろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:29:54.17ID:VsGjSgk20
大山は甲子園じゃなかったら
すでに10本は少なくとも打ってたで!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 04:57:36.57ID:lJo1rlMv0
>>81
練習しろや。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:09:25.65ID:pFjiZy6W0
去年直球でチンチンにされた菅野から今年直球打ち返して8割打ってるからな
成長度合いがスゴイ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:35:50.49ID:xG+DBDdF0
>>77
福岡ドーム→小さい
マリン→小さい
西武ドーム→ホームランでやすい
大阪ドーム→ホームランでやすい
宮城→普通
札幌ドーム→出にくい
パリーグももう球場の広さ自慢出来んよ
札幌ドームは時期に移転で使わなくなるしね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:48:39.99ID:LQN11/b20
順調い行けば新人王獲りそうだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:53:46.21ID:kplkPVIH0
>>83
URZだけで守備の上手さ決めてる素人かな
堂林の守備褒めてる奴もこんなんだったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:59:39.51ID:GWf0cxx10
>>107
中田信者か?
普通に糞だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:11:54.01ID:cXWp4ftx0
同期の清宮をあっさり抜いちゃったなw つか山田哲人を抜いてチーム1のホームランバッターじゃんw
30本行くぞ、このペースなら。高卒2年目で30本てのも早々いないよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:12:22.41ID:5JRpBJu10
中田が守備上手いはさすがにねえわ
眼科行けよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:14:56.48ID:xxy5aUvQ0
>>110
2000年2月2日産まれだから10代で30本打ったら清原以来二人目だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:56:13.25ID:VOnrSOjx0
>>60
お前は数学どころか算数もできなそうだな
130m飛ばせばどの球場でも本塁打だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:59:28.88ID:VOnrSOjx0
>>107
uzr以外に客観的な指標があるのか?
お前が全プロ野球選手の全守備機会を観戦分析してるならともかく、そうでないならお前の守備に対する主観なんてゴミ以下でしかない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:03:17.71ID:W/JZzcaH0
去年UZRだけ見れば山川やロッテ井上が1位2位争いくらいの指標成績
だからといってこのふたりが中田より守備上手いと思ってんのはお前くらいだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:48:14.59ID:lPQpbsZ80
個人的には松井よりもインパクトを感じる新人
日本一のパワーヒッターを目指してほしい
あと不要な怪我は禁物
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:57:36.22ID:qa45lhyh0
まだ20歳なるかならないかの打者がISOPが3割超えてるって凄まじいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:53:12.95ID:7pS/jpBr0
試合中、青木に喝入れられて涙目になっても
そのあとすぐホームラン打つメンタルすごすぎ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:57:41.14ID:cIwQ983g0
>>106
このままなら阪神の近本が有力
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:30.34ID:EfiCQfOX0
>同じ高卒左打者のDeNA・筒香が2年目でマークした8本塁打(出場40試合)に早くも並んだ。

筒香との比較必要?
筒香って中畑が我慢して使い続けて大成しただけであって
二年目の筒香はただのデブだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:37.31ID:0srL0nmL0
オレたちキヨちゃん世代だぞ❗

キヨちゃん=清宮    キヨ=清原
ムラどん =村上
ヤッさん =安田
ナカたん =中村
ニッし〜 =西浦

キヨちゃんのホームラン記録を抜いたムラどん。

ムラどん 「ビックリクリクリクリックリッ」
キヨちゃん「ポッキンポキポキポキッポキッ」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:04.48ID:uW0LaomN0
>>131
プロ入ったときからずっと筒香みたいって言われてるからね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:02.60ID:wu2mKivh0
>>129
なにげに盗塁数が新人王の結果を決めそう

近本が3割、15〜20本、30盗塁なら
村上2割5分、30本、80打点として
いい勝負に見えるが、30盗塁を評価
して近本とかありえそう

年齢差を考えれば村上一択なんだけどね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:46:18.86ID:EfiCQfOX0
>>135
おお、そういうことね。
勉強不足ですまん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:57:32.83ID:B2IT+BXk0
内角を肘を畳んで打つ技術がちゃんとあるんで
外の球もホームランに出来るし
いいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:35:36.88ID:qa45lhyh0
何かセの方に優秀な新人王資格者多いイメージだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:10.74ID:At/cN95G0
オレたちキヨちゃん世代だぞ❗

清宮幸太郎=キヨちゃん   清原和博=キヨ

キヨちゃん「自称ホームランきんぐ」
ムラカ〜ミ「キヨちゃんのハズレ一位」
ヤッさん 「キヨちゃんのハズレ一位」
ナカたん 「元高校球界のスター」
ニッし〜 「地味にキヨちゃん世代」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:26:29.80ID:8bEzfs5a0
高卒2年目で1軍で248も打率残してるから
ただの1発屋ではない

普通は高卒2年目ぐらいだと2軍で2割打てるかどうかぐらい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:44.14ID:W1Bjb1HR0
清宮はフェニックスでも全く打てなかったらな
2割ちょいで2本とかでしょ
村上は新記録で10本打ってたしあの時点でとっくに決してたと思う
故障とか関係ねーよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:56.07ID:jumI8mAE0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/5200390895/62308a5
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:03:21.64ID:w1u5B7LX0
>>126
そのメンタルの強さを、少し西浦に分けて欲しいな。
宮本ヘッドコーチが言ってたけど、少し叱責しただけでしょげるそうだから。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:42:58.18ID:6y7DSVsB0
インハイに手出さなくなって内角打ち覚えたら手がつけられなくなる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 05:23:33.94ID:eMecOUHb0
>>149
まだお互い二十歳にもなってないのに何を決するんだよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:09:39.33ID:vTGiE45d0
清宮は守れない肩壊れてるスペだからな
あれは駄目だわな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:27:56.30ID:P+V8yuKP0
動画見たがちょっと松井っぽくね?
スイング速いから遅いタイミングで振り出しても間に合って跳ね返せるというか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:29:02.43ID:z/fB7Cl40
あのドラフトは異常だったな。
普通は超目玉が1人居たら、その間隙を縫って2番手の選手を一本釣りするのが定番だったんだけどなぁ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:50:25.13ID:99R2U6650
清宮幸太郎の実家近くの神宮球場に清宮に匕首を突きつけるがごとく九州からやってきた村上宗隆

清宮幸太郎は早稲田大学に進学してひたむきに練習に励むべきだった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:12.32ID:dIWU3qZJ0
>>118
頭悪くて可哀想
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:54:20.04ID:dIWU3qZJ0
その松井より速いって話じゃないの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:10.53ID:YTxLnmMc0
外れ外れ1位の山田
外れ1位の村上
ヤクルトってクジ運良いんだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:32.28ID:BfixFUGq0
>>161
ベースランニングはイマイチだったけど
当時のジャイアンツの野手ではトップクラスだったらしいからね。
多分そんなに意味あるほど変わらんのじゃないか。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:40:20.28ID:dfiNaQZ00
>>163
安田もそのうち出てくるよ

阪神ファンだが村上1本釣りして欲しかった
清宮とか地雷丸見えより絶対いいのに
清宮、安田外してからの馬場で最悪やったわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:49:50.69ID:bKHzqsRw0
本人の素材もあるけど、それをモノにさせてる杉村コーチがすごいのでは
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:53:59.92ID:Ik0RBmfO0
>>25
清原の2年目って、
あの日シリで泣いたとき。
顔はあどけなさが残っていた。
打者としては、風格あったが。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:15:40.15ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/214001/0131558843.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況