X



元アイドルの小阪由佳、ある年上のタレントにハメられ写真売られ体重20キロ増&DV被害…衝撃の過去を告白!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:38.47ID:v3hjTRKg9
5月2日(木)深夜放送の「じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜」(テレビ東京系)に元人気グラドルの小阪有花(旧芸名:由佳)が登場。人気絶頂で芸能界を引退し、その後激太り騒動を起こした衝撃の裏話を暴露した。

23歳の若さで引退してから10年、現在は自ら保育園を立ち上げ、保育コンサルなどの事業で活動している小阪。一時期話題となった体重71.5キロ激太りや三段腹アピールなどの行動について「ちょっと洗脳されていた時期があって、女性の方に…」と、久しぶりのテレビ出演に緊張をかくせない様子で話しはじめた。

番組での共演をきっかけに年上の女性タレント「A」と仲良くなった小阪は、「A」を姉の様に慕い、当時親しくしていた男性について相談していたという。

ある日、小阪と男性と「A」の3人で食事をすることになり、店を予約しようとしたが、「A」の提案で小阪の自宅マンションにその男性も招いて鍋パーティに。

ただ「『A』は私の家を知ってるはずなのに、場所が分からなくなったから家から出てきてって言われて。なんで出るんだろう?と思いながらも出て行って。住所もすごく細かく言って、家にも来たことあったよね?と思ったんですけど…」と「A」の行動には不審な点があったという。

すると後日、週刊誌に小阪と男性の熱愛報道が。週刊誌の写真には、エントランスに佇む小阪とマンションから出て行く男性の写真が並んでおり、小阪は「その写真を見て思ったんです。あれ?その男性が来る前の自分の写真が載っている、おかしいじゃないですか」と、そこでAが小阪を外に出させたのは、写真週刊誌に撮らせるためだったと気づいたという。

これが引き金となり、完全に心が折れてしまった小阪は、芸能界の引退を決意。…したはずだったが、芸能界を辞めたのにも関わらず、これまでの刷り込みで目立つことをしなきゃと思っていたという小阪は、今後の方針をあろうことか自分を週刊誌に売った「A」に相談。

これにMCの名倉潤(ネプチューン)が「(芸能界を引退する)決定打はその『A』さんでしょ?その『A』さんとなんで関わりを切らなかったの?」と問うと、小阪は「切れなかったですね。自分が病んでて、その人が私を売ったってことはどこかで分かってたけど、優しい言葉をかけられちゃったんです。凄い心配してたんだよみたいな。だから裏切られたことも記憶から抹消しちゃったんです。もしかしたらあの出来事は違ったのかもしれないと、その時思った」と説明。

小阪から相談された「A」は「太ったら凄いニュースになるんじゃない?」と提案。これに小阪は「ドカドカ食べ始めたんです。まず何を食べたら太るのか?を研究して、結果…カツカレーにバターを乗せるって言うのがMAX。これだ!」と、無理して食べて胃がやられるから胃薬を飲んではまた食べてを繰り返し、その結果小阪は、体重が20kg増の71.5kgとなり、激太り姿をイベントで晒し一躍世間の話題となった。

さらにDVも
続く
https://thetv.jp/news/detail/188801/p3/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:01.93ID:v3hjTRKg0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:12.71ID:YWv+Xnee0
うそつき
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:21.74ID:Rg4bV5eH0
河本
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:02.51ID:Rg4bV5eH0
あき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:19.85ID:P2K4tcwX0
今いくち?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:32.75ID:P2K4tcwX0
もうおばさんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:12.58ID:qUNUa5Sv0
Aいい奴で草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:48.34ID:vynFKVDS0
山崎邦正て呼ばれてたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:49.18ID:ZWV/swL/0
アキハバラ@DEEPが代表作
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:55.53ID:P2K4tcwX0
>>19
チンコ好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:04.75ID:0waLM6p/0
設楽
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:34.73ID:QsxOkedf0
じぇじぇじぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:49.54ID:iPpyE4Qg0
>>7
メチャクチャ可愛かったなあ
太って痩せてからまた可愛くなった
いま思えば、まともな神経してたから芸能界は向かなかったんだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:59.69ID:aTekoIh00
アッキーナ!オシリーナ! コサカーナ…

これが原因じゃなかったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:16.67ID:Gq6sflF90
ダー(ダーリンの事らしい)が居るから幸せゆーてたじゃん、三段腹で
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:26.23ID:UqLqGkhs0
>>7
この系統の顔はこの体型維持してないとすぐ劣化してオタフクソースになるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:39.28ID:3jnSL2J40
全盛期は松田聖子にも広末涼子にも沢尻エリカにも広瀬すずにも
余裕勝ちのルックスだったのに・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:04.42ID:EpPdmYji0
事実でない写真を撮らせてAになんのメリットがあるの?
週刊誌から小金もらうためにやるか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:06.15ID:P2K4tcwX0
今33か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:13.16ID:sELqu/hx0
>>2
え?この人知らないってことはあなた、中高生の子供でしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:37.06ID:H4yX2o/d0
設楽
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:39.33ID:9q9g7Vrc0
デブった腹丸出しのセーラー服コスプレしてたな
体よりもメンヘラそのものの表情がヤバかった
アキハバラの時は可愛かったからめちゃくちゃ衝撃的だったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:14.87ID:ZildbTtn0
タイトル見てハメ撮り写真売られたかと思ったわw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:16.65ID:R/2/LLFl0
ゾーンのベースの人かと最初見たとき思った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:26.16ID:ULT8RCAj0
るーがちゃんかと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:36.67ID:QldGBy8y0
設楽だよね?
設楽ってドSっぽいからなぁ…
メンヘラ製造機
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:52.64ID:uApGL+a20
こうだったらいいのになって妄想を現実だと思い込んじゃうタイプ。本人は嘘ついてないと本気で思ってるから厄介なんだよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:02.69ID:ph4/IqC60
保育士バイトで経験積んで保育園開業って大したもんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:14.28ID:/Jww9fup0
引退したのか知らんが飼育中みたいな画像上がった時あったよね
すごくデブってて闇を感じた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:25.22ID:oCjQ5r/U0
えー?誰々?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:37.89ID:M9sZNmy90
設楽
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:49.74ID:QKc2tJQt0
急にデブになった画像UPして、彼氏とラブラブとかブログにUPしたりしてそのまま消えてったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:59.28ID:XUOzyc1R0
ハメ撮りだと思って真面目に読んでたが、全部読んでスレタイの見間違いに気づいた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:36.91ID:Gq6sflF90
>>38
おじさんはぶっちゃけ散弾バラ事件で初めて存在を知ったぞ。
なんだこいつって記事読んで笑って
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:36.94ID:ULT8RCAj0
あああー精神病んで太ったりしてた子か!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:56.91ID:mof8uq7c0
設楽がモラハラしておかしくしたんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:02.11ID:EpPdmYji0
>>53
事実でないのに席があくのか?思考しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:26.81ID:nedg/M0C0
女性タレントA
外部との接触を絶つって、この手の連中は必ずやるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:30.04ID:Ml+hIm/O0
本当マトモな世界じゃないな
よくこんな世界で仕事できるなと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:49.72ID:sldPePyG0
豚になったのは単に意志が弱いだけでは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:34.22ID:GSyQ1iBo0
太った写真が林真須美みたいだったもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:46.61ID:Z8bSCDgP0
懐かしいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:47.19ID:4fzMEyde0
女性タレントAって、だれ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:00.69ID:0nfSGV2A0
>>42
顔立ちが整ってるから、これくらいならそんな不細工でもない
100キロ級になったらわからんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:14.98ID:2HEVEONq0
Aって誰なのかそこだけ知りたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:16.81ID:/muF6Ko/0
>>13
同軸
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:25.42ID:jhzFKkD30
年上のグラドル 眞鍋かをりか?

「小阪由佳 眞鍋」で検索

「小阪由佳が眞鍋かをりに乳首を触られビクンチョ!」

と出た
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:36.16ID:xzB0Pn710
これ覚えてるわ
腹でてんのにグラビア撮影みたいな写真に衝撃受けたから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:12.85ID:pEJ8OcNV0
>>39
それ、洒落にならんやつ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:35.45ID:ghJTRUva0
ちょっと優しくされただけで、ハメられてんのになんで離れられないの?さっぱりわからん。

要はルックスのいいクズ男に惚れてやりまくったけど捨てられたってだけだろ。病むとか被害者ヅラすんなよ、アホか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:16.48ID:1wn/Khli0
凄いニュースになるためにわざわざ太るくらいだから
テレビに出るためにネタもデッチあげるだろう
タレントAは存在してるだろうけど全体的に嘘っぽい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:46.77ID:exwmyhBL0
A、誰なん??
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:12.77ID:8/+M2dou0
>>80
スレタイしか読んでないだろ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:23.61ID:dMbxRsBP0
SPEEDの旦那だっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:24.88ID:THavdksM0
小池A子か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:54.89ID:cGOxsirG0
>>76
森三中やん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:03.51ID:veckVLOh0
>>13
当時の三大ムラムラ美女だったからな
・堀越のり
・熊切あさ美
・テレ東 大橋未歩
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:42.00ID:B5fgbISH0
>>53
その時点で小阪がAにはめられたって言ってたらどうなるの?
Aの立場が危うくなるだけじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:53.48ID:BD5ZCMKM0
なげーな
ようやくすると芸能界はそういうとこ
華のある世界とか夢みて飛びこむとこじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:56.60ID:nc/pkawi0
おかしな話ではあるが
少なくとも本人の中では真実なのだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:03.50ID:TWiKHiPk0
単に激太りしただけじゃなくて当時話題になってたブログメチャクチャ怖かったよな
どこで撮ってんの?っていう真っ暗な不気味な部屋で顔だけ浮かび上がってたり…表情や雰囲気ヤバすぎた
わざとホラー風に作ってたにしても、あんな雰囲気醸し出すサイトは中々作れない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:32.04ID:juxjWD2Y0
今井の旦那だった175Rの奴と写真撮られてたでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:18.29ID:FnZKSGMC0
Aの実名を言わないと何の信憑性もない。
ただ自分で食って太ったと思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:58.59ID:1NIeh2xc0
昔くりぃむの番組で堀越のりとこの人が面白かった記憶がある
どんなことしてたか忘れたけど記憶だけある
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:06.51ID:XY0ZU0X30
>>20
代表作があるんだからレオパレスやらインディードを代表作にしてる人達よりいいじゃない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:14.65
>>56
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:23.39ID:kwUCEjn30
当時薬物とかヤバい事がいろいろとあって気が狂ったふりをしなきゃいけなかったとかどっかで読んだけど本当かな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:28.36ID:8J3Ec/WY0
2009年に芸能界を引退した元グラビアアイドルの小阪由佳(27)が19日、
都内で初の著書『失格アイドル』発売記念イベントを行った。

かつて、三段腹の激太り騒動で芸能界を騒がせた小坂は
「皆さんの気持ちに応えられないどころか、裏切ってしまって申し訳ない」と謝罪。
また、一部ネットなどでうわさされた洗脳疑惑には「私の中では全くない。
情緒不安定で誰かの声を聞くことに過剰になって、目標を間違って生活してただけ」と否定した。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1356127466/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:49.40ID:S1shCAJN0
まじかよ名倉最低だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:50.70ID:dMbxRsBP0
>>95
イベントでSPEED歌ったり、ガチで病んでる感じだったの覚えてる
同時期に一緒にバラエティ出てて、病んで田舎に帰ってた白鳥は家族に支えられてる感じがまだ救われたけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:55:41.11ID:B1WCOLei0
>>42
両腕汚いな
自傷癖でもあるんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:24.86ID:97HVScDd0
>>1
Aが誰かはさっぱり見当つかないけど
読み進めるために便宜上、熊田曜子ってことにしてみたが
結果的には誰でも良かった気がする
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:55.68ID:ORLTwuPi0
でもこの時って熊田や星野らに
整形グラドルって噛み付いてたよな
あれは何だったんだろう
目立つためにやったのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:28.40ID:cGOxsirG0
行動みてると

境界性パーソナリティ障害

じゃね?って思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:38.83ID:7PZQSBwf0
当時週刊誌に載る前のこいつのインタビューとかを隈なく読まない限りAが誰かはわからんだろうな
読んだら「先輩の〇〇さんと仲良くさせて頂いてます!」とかの発言があるかもしれんから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:53.18ID:IOPkTImd0
チンをまんにいれたはめ録りの写真は?(^_^;)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:19.82ID:KN/a46l20
設楽じゃねーの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:31.36ID:skC+MkFk0
そのハメられ写真とやらはまだかね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:32.96ID:C3UOX6030
まあ話半分だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:46.72ID:cmD3+BkX0
>>98
これ明子やろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:58.37ID:ZWV/swL/0
>>101
風間俊介、生田斗真、星野源の出世作だと思ってるけど、こいつが問題起こして封印されそうだった
ついでに、エレキコミックやついの嫁が17歳で出てて、星野源と付き合ってて、淫行なんではとも思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:04.14ID:nB5qfj+50
一時期痛々しかったけど元に戻ってよかったね

芸能人なんてまともな神経してたら務まらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:24.59ID:+5oRRBmUO
最近絵本作りたいとか言ってクラウドファンディングやってたけど見事に失敗してたな
そりゃ絵本ぐらい自分の金で出せって思うわな
保育園経営してるぐらいなら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:44.38ID:IOPkTImd0
バナナマンこのバナナの方か?(^_^;)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:27.10ID:TJqkO5AX0
例のセーラー服の写真表情が本気で病んでる人だったよね
あれは演技じゃできないと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:30.83ID:sTcm5sSd0
どうせ嘘だろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:36.68ID:uhcKeMVz0
男性と親しくしていたのは事実なんだろうし
このAさんの実名上げるなり当時ネタを買った記者が実名で証言するなりしないとな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:52.92ID:8uKEjPVU0
>>99
くりぃむナントカかな。
俺も面白かった記憶。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:49.09ID:O4kREp7p0
ひどいよな〜人でなし熊田曜子
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:07:40.11ID:iiSW4TW30
無名タレントがどうして
テレビに出られたのかのほうが
不思議だわなあ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:20.13ID:E7q3pFF10
安田美沙子に似てた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:24.80ID:BjFezC/I0
今は病気じゃねえだろ
本業あるんだから
ある程度は本当だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:39.11ID:jjywHYSp0
こいつのせいでアキハバラ@deepが闇に葬られかけた
星野源の出世作なのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:30.24ID:MiUzNoBt0
設楽ってバナナマンの設楽?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:37.29ID:brc4eWhH0
グラドル時代
チリドル時代
保母さん時代
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:56.32ID:dr52hrI70
>>62
スキャンダルネタが全部事実だと思ってるのか…(驚愕
かつての菊間も夏目も嵌められたという事を匂わせる発言をしてるというのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:11:58.21ID:SnAAamFB0
山口真帆もスキャンダル写真を撮る目的だったという説が最近盛り上がってるな

こっちは捏造写真ってことだが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:22.18ID:y5B3dLQQ0
>>137
面白かったけど堀越のりはバラエティをわかってやってるからいいんだけど
小阪はリアルにヤバい感じがして、少し怖かった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:41.47ID:IOPkTImd0
はめどる、か(^_^;)
新ジャンルおめ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:56.61ID:IOPkTImd0
メタリックのビキニが似合う子(^_^;)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:16:09.41ID:bu+vc+Da0
パチンコ台あったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:26.52ID:XniSaBFw0
激太りしたから
ケンコバが馬鹿にして笑ってたんだよな

若槻千夏みたくハメドリ上映会されて
精神がぶっ壊れたんだろうと私は思ってたけど
やっぱりそうだったか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:37.16ID:Du+iFlRl0
>>1
バターカツカレーうまそう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:38.03ID:1iXSGIPp0
>>145
え!深夜ドラマ版の方を観てたけど星野源なんて出てたんだ?知らんかった
なんの役なのかさえ思い出せない
シャアと日村の印象が強すぎるのとこの子とジャニーズの子しか思い出せない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:48.72ID:NegyhUQF0
>>133
スカートのホックがとまらなくて
安全ピンで雑にとめてたし
動画で見ると男のスタッフ(?)にどやされつつ泣き笑いしながら歌ってて
もう闇どころじゃなかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:22.17ID:w6yq636T0
175Rいだ「A」〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:49.03ID:SiRJRYljO
普通の子が信頼してた相手にウッカリ嵌められた、気をつけましょう!という話ならまだしも
メンタル問題ありの子が狙い打ちされてズブズブ…ってのは聞いてて後味悪いんだよなあ
バラエティで楽しむもんじゃないと思うわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:08.16ID:WOtiW+a00
ハメどりされたのかと思ったら
相手は女か
誰?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:39.78ID:EpPdmYji0
>>150
で、それで席が空くのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:52.64ID:S09GIUCi0
>>163
落とされそうだからメンヘラのフリしてデブって逃げたんだと思ってたわ、当時
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:54.18ID:tXy2gdod0
キ、キチガイッ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:54.88ID:Nf87rVGI0
どうせならAの名前を言え
熊田か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:08.75ID:ynaeHM7y0
これは本当の話でしょ
そしてAはこの小坂だけではなく他にも同じようなことをしていたと思う
でもそのAもまるで因果応報のように結局テレビに出れなくなってるとか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:13.28ID:0FT+GBe20
>>147
りさこ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:20.04ID:T7tB6amJ0
>自ら保育園を立ち上げ
初期費用結構かかると思うんだけどどう工面したんだろう
バイトで貯まるような額じゃないぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:41.83ID:VG1JqNp10
バンビちゃんってあだ名だったひと?
すごく可愛かったよね
榎本加奈子に少し似ている気がする
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:43.42ID:MSSv1NPg0
設楽関連ってあまりにも信憑性が無いから噂にすらならなかったでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:54.57ID:TYv44VpR0
>今でも芸能界に「A」はいるのか?の質問に、小阪は
>「ん〜どうだろう?ちょっとわかんないですね。見てはいないです。多分干されちゃったと思います」
>と、神妙な面持ちでコメントしていた。

な?全部作り話だろ?
そういうクズなんだよ、こいつ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:59.48ID:AM0n3N1M0
>>160
星野源は昔けっこうチョイ役で色んなドラマに出てる。
頭丸坊主でタイガー&ドラゴンの弟子の一人とか。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:01.14ID:0FT+GBe20
設楽なんて、あれの他にりさこしかいないじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:08.07ID:XrOfyqdR0
>>160
直ぐ煙だしてショートしちゃう音楽の天才のタイコ
好きになる相手が1話ゲストの木南晴夏で眼鏡姿がかわいかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:11.61ID:4xcREOOk0
昔はかわいかったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:15.34ID:mPO6Uzns0
>>42
当時はなんやこのデブ!と思ってたけど今なら全然イケるんだよなぁ
年取るとムチムチしてたら何でも良くなってしまう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:46.50ID:NkJmA7cm0
体系がやばかったってよりも顔とメイクがやばかった
精神的に病んでるかヤク中みたいな表情
髪型もわざと変にして
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:35.43ID:bkjjQ0Kw0
>>163
喰うに困らないからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:44.61ID:ynaeHM7y0
もしかしてA=「バ・ビ・ブ・べ・ボ」
の中に
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:21.31ID:0FT+GBe20
女でトラブルと言えば、マキコかカヨかサチエ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:48.24ID:ox96ybvf0
まさかとは思いますが、この「女性タレントA」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:33.87ID:OQxNDaWh0
多分全部作り話
普通に考えておかしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:16.37ID:BVLNUUT+0
設楽に遊ばれてひどい捨てられ方されて病んだって5ちゃんで見た
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:19.62ID:Vv5p0MuR0
Aは、ほしのあき、熊田、小向、野田巨乳事務所の性奴隷達のどれかかな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:52.15ID:XDvlBmGsO
Aは存在しない。スタッフから面白いエピソードを聞かれたから咄嗟にAという存在を作り出したが真相
サイコホラーが好きなのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:53.07ID:oFaicJa40
>>13
うろ覚えだけど、くりぃむしちゅーの番組で小阪と絡んで芸人用語で言う所の大怪我してたような
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:01.40ID:Yhe+6aRE0
病んだのは不倫して捨てられたからじゃないの?
そのまま言えないから別の理由考えた?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:39.03ID:eOazUcbP0
小阪と仲のよかった女性ってのが全く思い浮かばない
ファンならあ、あの人か!って判るの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:42.14ID:AM91Pn020
男が居ないフリをしてヲタクから金を吸い上げてたコイツがクズなだけやんけ。有吉弘行から猛烈にディスられてたよなwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:43.19ID:S09GIUCi0
175ライダーのボーカルとのことだろ、これ
この不倫騒動でスピードと離婚が決定的になり叩かれて
バンドは落ち目だったのが完全に売れなくなったとかだったよな
あのとき2人とも不倫認めてなかったっけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:28.61ID:yzpjsBXx0
芸能界はbと挑戦の世界、河原乞食の世界
まともな子は行ったら駄目、、後見人が居ないと餌食にされるだけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:05.03ID:TYv44VpR0
>>185
お金はネクストワンインターナショナル株式会社って不動産屋から出てる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:16.18ID:1iXSGIPp0
>>178
タイドラも好きで全話観たけど全く記憶にない
あの顔でよくここまで出世したなー

>>180
ようつべで少し見てみたけど今見ても結構豪華メンバーだね
これが表に出せないのはもったいない
小坂なんとかさんもすごく可愛いし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:47.62ID:BtcdWhbW0
似た系統の顔してる自称アイドルR1芸人滝口ミラとのやり取りは本当に面白かった
当時ミラも暴走し過ぎてた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:50.51ID:Vv5p0MuR0
165の元嫁とは今井絵理子だし、
全ては今井絵理子が原因かと。あいつは一生、障害児長男を使って議員やタレント業だろうな。不倫相手の医師とも再婚したいようだし。
障害児産んで良かったパターンだよね。
一生の芸が出来てネタに困らない。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:55.03ID:7HZ17VHv0
>>192
誰だよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:33:05.25ID:AM0n3N1M0
>>205
そりゃ西田敏行が弟子を紹介するシーンで「どんつくです」って毎回高座名を名乗るくらいだから。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:33:32.07ID:Vv5p0MuR0
>>208
175でした。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:07.87ID:MdlQQrFH0
>>42
今見るとメンヘラな表情でなければ服で隠せるレベルだな
わざわざ太く際立たせるピチピチ着てる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:34:17.97ID:NGuynfOT0
全盛期は本当に良かったのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:14.72ID:DtKH1CYu0
激太り激ヤセはほとんどの場合、精神薬のせい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:23.54ID:FioGVawb0
>>126
おもしろかったなー
2話は格闘あるし
メイキングとか見るとめっちゃ監督に怒られてて大変そーだった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:38.46ID:41zo7Z4a0
>>192
河村やないか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:36:52.17ID:up3xBEaz0
売ったかどうか分かんないじゃん
事実確認してないし
全て憶測じゃん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:37:34.27ID:5xeAap3q0
くりぃむしちゅーの番組で
乗馬の機械にまたがってたやつか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:37:34.41ID:AMN9J/ej0
秋葉原@DEEP
面白かったよな〜
新しい像の若者たちって感じで。

ある意味この時代の傷だらけの天使や俺たちの旅みたいな。
星野源だけ見事に覚えてない。

小坂由佳と、松島なんとかって
ミニスカポリスが出てなかったっけ?
あの娘もっと売れると思ったのに残念
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:37.90ID:EGf64Op00
>>50
文章も読めない低学歴?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:46.54ID:oCjQ5r/U0
あの当時、小阪は他のグラドルをディスりまくっていたな
それもAの差し金だったんだろうな
小阪を使って他のグラドルの足を引っ張ろうとしていたんだろうね
汚い奴だ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:54.95ID:IXWTZPmJ0
ミスマガジンの同期がほしのあすかと山崎真実とか闇が深い世代だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:17.59ID:rabMBByU0
山崎さんの露出が目立つので
小坂さんも頑張って欲しい!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:32.83ID:OUnvs+B70
>>206
これはかなり絞れるな
これでもっと詳しい人がAが誰かを特定してくれると思うぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:01.37ID:8JPiLfVD0
>>211
ハメ撮り上映会はアツシな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:12.16ID:Uu987Qm/0
>>207
その後のミラマリアの江渡ちゃんは今何やってんだ?
小泉瑠美もアンチストーカーに動画撮られてつべにあげられたしブブカに売られて表紙飾ったこともあったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:28.08ID:79emWmyK0
バカは何度も騙されるといういい証左である
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:06.83ID:I0TdviXt0
>>36
ちょっと教えてほしいんだけど
こういう知的障害者って生きていけるもんなの?
ここまで頭悪いと日常生活にも影響あると思うんだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:32.27ID:WEtfKw5N0
あー居たな昔。
アートネイチャーのCMで有名になったんだっけ?とにかく笑顔が可愛いくて元気なイメージだったな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:46.01ID:91JK2CX70
ダイエット成功してたけどめちゃくちゃ乳垂れててショックだったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:43:06.44ID:BY0RhvLj0
単純に売れなくなって事務員、マネージメントに回されたのでは?
激太りも本人がやってたんだろ?
太る前から洗脳されたのか?
太った結果、戦略ミスで逆に仕事なくなっただけでは?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:43:33.95ID:Uu987Qm/0
小阪と山崎はミスマガでほぼ同時デビューだったっけ?
APかサンクスのCMにも二人で出てた記憶が
断然山崎派だったけど山崎も今は病んでて短髪になってなかったっけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:44:29.05ID:IXWTZPmJ0
歴代受賞者見てるとみんな怪しく見えてきたw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:30.96ID:up3xBEaz0
2006年の24時間テレビの熱湯風呂で熱がらず
ちょっと話題になった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:44.37ID:sv626Sk50
売る理由が小銭欲しさなら、まあ分かる
それ以外なら誰得
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:47:54.47ID:BWifDeuV0
>>228
なんかリアル
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:17.39ID:91JK2CX70
>>240
小坂めぐるって喋るとなんか足りない感じがしてみていて不安になる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:36.19ID:5U058MKu0
作文乙。嘘つきは破滅しろ。
メンヘラのクスリは太るからなあ。
でも芸能人だからしゃーないか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:50.04ID:wVYojkK40
70キロどころじゃなかったと思うけど
以前別の記事でまっとうな生活を送ってるのを見て安心した
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:49:46.06ID:6mSksSBU0
ちゃんと話題になってるし、Aさんやり手なんじゃないの

>小阪から相談された「A」は「太ったら凄いニュースになるんじゃない?」と提案。これに小阪は「ドカドカ食べ始めたんです。
>まず何を食べたら太るのか?を研究して、結果…カツカレーにバターを乗せるって言うのがMAX。これだ!」と、無理して食べて
>胃がやられるから胃薬を飲んではまた食べてを繰り返し、その結果小阪は、体重が20kg増の71.5kgとなり、激太り姿をイベントで晒し一躍世間の話題となった。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:40.11ID:V4LEL72S0
もし本当にAがいるんだとしたら最低だな
今も活躍してるタレントなんだろうか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:51:13.16ID:9F+mIQVL0
あそこまでメンヘラって他人にひどい目にあわされたのに
落ちることなく腐ることなくちゃんと生きられてるのえらいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:17.10ID:MdlQQrFH0
>>215
顎のライン出てるし太ったとは思っても20kg増もしてるようには見えなくなるよ
まあ実際は表情ヤバすぎて体型関係なくびっくりするけどさ
0256元アイドルの小阪由佳と北村滋
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:21.94ID:S+u59WxS0
●「詩織さん事件 北村滋」で検索しない安倍の検察。
詩織さん事件では山口敬之に逮捕状まで出ていた、
安倍内閣の内調北村滋に真っ先に山口はメールをした。

元アイドルの小阪由佳
バカウヨが動員されて詩織さん叩き。
勝クンが暴走事件インチキ検察に怒りまくる朝元アイドルの小阪由佳。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL

●元アイドルの小阪由佳池袋暴走事件「詩織さん事件 北村滋」で検索したのかこん基地害どもは。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:54:27.73ID:mMJPOkIe0
A「太ったら凄いニュースになるんじゃない」

ここに関してはあながち間違った事は言ってないな……
本人にとって良いか悪いか知らないがそれなりのニュースにはなったしw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:00.94ID:Z6QtUYDy0
175Rだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:13.78ID:XfbibYr20
>>167
空くんだよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:27.49ID:rabMBByU0
熊田曜子がブルーレイを出しているのだから
小坂さんも需要があると思う。
セミヌードのブルーレイを出して欲しいですね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:55:55.93ID:U4iQYC680
割と有望だったよなあ
リアルタイムでブログとか見てたけど本当狂ってたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:08.08ID:zNiTB3YR0
>>105
確かにDr.林案件っぽい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:10.24ID:14w3eS9Y0
人気絶頂って程でもなかったと思うけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:11.00ID:RBkTrnPj0
番組では今はメディアで見かけないと本人言ってた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:13.20ID:S09GIUCi0
>>257
あと他のグラドルを罵ればテレビに出れるってのも間違ってなかったよなw
実際一時期少し使われてた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:45.37ID:PNzv2lBv0
AVスカウトは何していたのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:00.31ID:XfbibYr20
>>91
確証がない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:14.88ID:kokzK3y00
作り話で違うんだろうけど
この人が病んで太ったのは確かだからな
芸能界が酷すぎる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:27.50ID:jkLrtNHC0
家にテレビが無いから誰が誰やらサッパリ分からんわ
お前らはいいよな〜左翼メディアに洗脳されてて。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:51.51ID:AM0n3N1M0
>>250
そもそも一介のタレントが事務所の意向をこえてそこまで当時売り出し中だった小阪に指示できるのか?
どれだけザルな事務所なんだ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:06.79ID:9UdRpRiY0
ほしのあき、堀越のり、福永ちな、若槻千夏、岩佐真悠子
当てはまりそうなのはこのあたりか?
福永ちなはどういうキャラかよく知らない
岩佐真悠子は他人にバラエティでの立ち振る舞い指図するようには見えない
同じ事務所の先輩ほしのあきを知り合ったきっかけが番組共演と言うのもおかしい
バラエティでこうしたほうがいいとか言いそうな堀越のりか若槻千夏あたりか
ほぼ無名の聞いたことないやつという可能性も高そうだが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:18.15ID:Q2mppWzf0
実際このAはやり手ではあったんだろうなって気はする
小阪由佳ってグラビアアイドルとして結構可愛いかったけどそっからタレントに転身できるタイプではないと思う
それなりに今でも話題に上がるのはあの激太り事件があったからだろうし、あれがなければ今話題にすらあがらないきがする
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:52.52ID:PL4VL22t0
新たなME TOOきたか
バナナマンのときに強引に不発にされたからな
そういえば、バナナマンだけじゃなくてサンシさんもおったか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:02.95ID:1dUDP5kz0
2012/10/15(月) 19:20:51.95
>泰楽容疑者は中国に拠点のある
>振り込め詐欺グループの一員

また支那か。 支那人を見たら犯罪者と思え
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:31.97ID:S09GIUCi0
>>270
大手のエース級若手女優とかならまだしも
グラドルなんかにそこまで事務所が綿密に面倒見るわけないだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:41.45ID:V4LEL72S0
>>228
年上女性タレントで今はテレビに出ていない
なんかリアル
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:48.19ID:/WQ2hCYq0
事実かどうかは知らんけど小阪のなかでは真実なんだろう
周りが嘘だって言ってもしょうがない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:04:05.43ID:mf+wKFLW0
今だから言えるけど、コイツ15年前くらいかなラウンドワン横浜で働いてて、とあるメンヘラ無職とおっと
訴えられたらやだしこれ以上は
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:04:13.77ID:DT7XBjn40
もしかして「A」ってちょっと年上で同じミス少年マガジン出身のミスマガジン200〇の、、、、、、、
今では悲惨だけど当時は好感度抜群だったし人が良さそうだし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:06:13.07ID:AMN9J/ej0
>>240
時期的にそっから名前いただいたよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:06:24.71ID:V4LEL72S0
>>274
当時2chでも話題になったけどオセロの中島と一緒で
じゃああれで仕事増えるかって言ったら精神系のやつにオファーする気にはならないでしょ
ただその姿を見て笑うフレネミータイプなだけだと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:07:51.10ID:B5AkK1OM0
小森純だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:21.21ID:UAdrMQNg0
オセロ中島&占い師みたいな関係になってたとはな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:24.63ID:Q2mppWzf0
というかグラドル上がりが芸能界で生き残るのって本当キツイよな
近年では綾瀬はるかくらいか?グラドル上がりで成功して生き残ってるの
磯山さやかや川村ゆきえですらギリギリの綱渡り状態だからなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:19.46ID:hd0xqlJ6O
谷桃子とかも病んでるのかなって思ってたけど普通に結婚したな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:24.54ID:lXydZYPe0
>>80
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:54.16ID:FDNj8AVu0
通販番組で共演者に触られたか怒られたかで 真顔で怒ってその顔がちょー闇顔でそれ以来見なくなったと思うのだが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:14.89ID:ED6zAAlJ0
設楽のことは恨んでないのか良かったじゃん
日村もだけど10年以上前の悪行蒸し返されたらたまったもんじゃないもんな
今のバナナマンは好感度だけしかないからホリプロじゃなかったらこんなに番組もってないだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:59.10ID:c5YrR3ye0
イベントやblogマネーとかも全部御主人様が搾取してたのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:14:39.79ID:HI29AVKH0
>>33
聖子にルックスで勝っても自慢にならんだろ
聖子は80年代からルックスなら微妙扱いだぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:15:04.06ID:AMN9J/ej0
あーNGTの中井りか見てたら誰かを思い出すんだが、
秋葉原@DEEPに出てた松嶋なんとかだ!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:17:50.97ID:GjB0aWZf0
チョワ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:05.43ID:PL4VL22t0
>>296
ゆうこりんって最初は、バラドルやったな
夜もヒッパレとかで歌を歌っていなかった?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:18:15.70ID:OUnvs+B70
>>283
「中 」かと思ってたけどNHKに出てるし悲惨ではないよな
2行目は間違ってるだけかと

>>286
「小」との繋がりがない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:25.78ID:BZo/e8Sr0
おいおい芸スポ探偵部GW休暇か〜?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:21:35.20ID:zs2GHmNa0
アキハバラ@DEEPが最強
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:37.94ID:GbPwFhU20
>>28
オシリーナって一番嫌じゃねw
確かにあの時小阪が一番ダンス下手くそで辛そうではあった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:18.24ID:7ArtWLPW0
>>56
顔つきが病んでる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:27:22.23ID:ZtWWQNY30
ハメられ写真
画像はよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:28:33.65ID:IXWTZPmJ0
S村Aやかも先輩なのな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:12.62ID:FNbenLej0
結構人気あったからな

芸能界だしレイプされたり色々あるだろ

そういう世界だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:20.86ID:x1xewORK0
ストーリーが雑だろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:35:13.42ID:5bBhmDZm0
>>76

余裕で抱ける。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:36:16.26ID:F7hbZQqj0
小坂めぐるなら知ってるがこいつは知らん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:15.28ID:BusK8gtL0
体重20キロ「増」はおかしいだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:47.18ID:kUNC5KY20
すげーデブっていた時期があったけど
あれって70キロもあったのかよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:02.50ID:C5YLa3+u0
>>192
ご冥福
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:13.02ID:vV1cnkhG0
昔テレ東のゲーム番組で当時林家いっ平ともう一人とMCやってたのってこいつだっけ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:21.34ID:ZGVoaAFk0
>>110
いや、当時はマジでヤバかった
本物のメンヘラってこういう人なのか、とザワザワした
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:10.48ID:44DN6oln0
これも官僚か!?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:51:18.18ID:HUh8iyQp0
青木さやか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:16.56ID:5nDPqSrz0
こくぱち
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:56:40.82ID:61CxV8A00
Aッコさんか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:02:02.49ID:Sg1occ1P0
ホントなら名前出せや。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:46.26ID:g8Rtteh90
>>321
ライオネス飛鳥
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:54.94ID:iMyzviFr0
>>272
松金の線は?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:11:50.56ID:DOFdStrb0
misonoとは仲良かったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:12:57.49ID:yo2B7xIp0
設楽じゃなかったっけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:23:04.13ID:jM1h33aN0
>>1
磯山さやかだろ
昨日の実況スレでは答え合わせ出てたし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:24:49.03ID:/bYdkjoF0
>>338
この人168あるから70あってもおかしくない
158でこれだと60そこそこぐらいだけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:21.25ID:wxErS4U40
体重増えたのは自分がメシ食いすぎたからだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:26:24.58ID:9UdRpRiY0
>>336
あー、盲点
確かにありそう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:44.83ID:V4LEL72S0
>>343
磯山さやかは今もテレビ出てるし違うんじゃないの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:29:14.64ID:corxJnSV0
調べると、うつ病かで精神病んで引退後、
デブで話題作りして復帰しようとなったらしいぞ。
ハメられデブにされ落ちぶれたわけでなく。
デブ前にすでに仕事なく落ちぶれてた。
今回も洗脳ネタで芸能界復帰目指してるかもしれん。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:32:10.30ID:Y7LZEGzi0
ただ設楽統はラジオで昔の思い出話する時に
普通に小阪由佳の名前出したりするんだよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:35:46.15ID:c/ZLmu9F0
芸能界引退したのにイベントとはこれ如何に
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:29.39ID:w6yq636T0
>>228
Aき・ほしの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:38.03ID:Rlm42Kbe0
くりぃむナントカの小阪堀越の争いは楽しかった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:38.63ID:hLm9Wd0a0
続きの記事内容の方が酷いな

>そしてその頃、小阪は「A」から外部との接触を禁止されていたと言い、
>「私が太るにつれて、ドンドン『A』は、自分の周りに私を紹介するようになったんです。
>この子私の言うことなら何でも聞く奴隷だからくらいのことを(言って)。

>『A』のお仕事を無償でやってたりもしてたので。便利に使われてましたね」と、
>小阪が出演したイベントのギャラは『A』が総取りし、ゴーストライターなどもやらされ、
>タダでこき使われていたとコメント。

>だが小阪は「さすがに70kg以上に太って股擦れも起こすし、腰も壊れちゃうし、
>もう健康に害を生じていたので、もうこれは太れないと思って。
>これ以上できませんって(Aに)言ったら、凄い豹変されちゃって、はぁ?みたいな感じ。
>太れないって、これだけ私今までアンタに時間使ったのに今更何?で、殴られたんです。
>パチン!ボン!って。平手やキックで」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:37:41.97ID:j/b6LtQN0
小坂菜緒は知ってるけど小阪由佳は知らない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:32.30ID:ZRD+L2jL0
Aってオセロ中島を洗脳した占い師じゃないの?
中島を激太りさせてたじゃん
話似てるよね?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:38:39.84ID:XDvlBmGsO
テレビに久々出て、ブレイク時のマックス月収・嫌いな芸能人・意地悪されたタレントの話をする芸能人は
典型的落ち目。話題がないから能力がないスタッフからそういう話を振られて仕方なしに。ビジネスやるなら
ビジネスに徹しろよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:26.56ID:YCsYy8Nj0
Aって誰だ 芸能界を引退しているんだから
実名言ってよ 気になるじゃないの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:44:56.14ID:KdAj7JoE0
>>1
バナナマン設○でしょ?
当時、ネットでは確定されてたじゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:43.98ID:msCU6EsL0
>>364
あつし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:47:28.73ID:FclxK1br0
ほんとのところは、デブ専男に飼育されて太ったとかだろう。で、男と別れたらそんな醜態晒してた自分が恥ずかしくなって架空の設定をでっち上げちゃったんだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:06.99ID:XDvlBmGsO
トークが出来ない芸能人は嫌いなタレントか給料の話するしかないからな。情けない。もうスタッフの
言いなりで話を作るしか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:16.50ID:hkrfs8lx0
芸能人生壊されたと思ってるなら、もう名前言っちゃえよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:27.65ID:pDsHqXNh0
病んでる時ブログ読んでたわ
三日月おめめ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:55.42ID:kUNC5KY20
秋葉原@DEEPの舌っ足らずの演技がたまらなく好きだった。

わっかるかな〜、分かんね〜だろうな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:59.26ID:2ozgxGiy0
>>192
三枝ね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:08.16ID:iPpyE4Qg0
芸能人史上最もルックスは好みかも
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:29.65ID:lBnXCHBb0
>>326
堀越のりは以前優香や吉井怜、唐沢美帆とユニット組んだことあったけど
その時の水着シーンの撮影で、カットがかかると他の3人はすぐガウンを羽織ってガードしてたけど
堀越だけ羽織らずビキニのままで他の3人と喋ってた無防備なところにひかれたwただ面倒だけだったのかもしれないが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:31.55ID:QKc2tJQt0
>>110
2009年ごろにおかしくなって消えてた。  結婚したとかなんとか風の噂にはなってた。
その痩せた写真は2013年だから4年は丸々消えてる。  しかも痩せても話題にもならずに消えっぱなし。 
そして最近育児系の会社を運営してるとテレビに出た。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:07.80ID:KCf2BeoI0
>>145
主要メンバーみんなの出世作だろうね
風間と生田がこんなスターダムにのし上がるなんてこれ見てた時は夢にも思わなかったよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:31.68ID:ox96ybvf0
>>358
Aってタレントなんでしょう?
Aの仕事を無償でやるってどういうことだ?
ゴーストライターとかなんかおかしくないか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:32.16ID:8VJm3Fk+0
なんだかんだで社長にまでなったんだな。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:06:42.14ID:NTi5hUhA0
>>381
ブログのゴーストライターとかだろ知らんけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:27.42ID:bBZRYhXa0
結局ここで名前を出すことで利用してんだからお互い様だろ

ってオチ
winwin
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:46.16ID:P0UeS/wH0
>>13
あのむちむちたまらんかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:11.40ID:jgtxIhcw0
飛行機を発明したのは何兄弟?
ANA兄弟!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:34.96ID:QFPAfv130
バナナマンの設楽
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:08.04ID:otsxdIi70
>>375
ワイ奥二重やったけど加齢でパッチリ二重になってもうたぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:15.20ID:wMk3llnt0
あの伝説の豊田高校出身だし、絶対ヤバい。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:35.98ID:pdDDsHP70
>>110
めっちゃエロいやん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:38.46ID:in/qJ7xJ0
今も昔も恋愛一つで終わるって凄い世界だな
処女厨の影響力やばない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:05.19ID:8H18EfDY0
Aは多分干されたと聞いて松なんとかを思い出した
グラマラスで素行不良が囁かれてた人名前忘れた
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:00.93ID:9AxGgfwB0
>>400
松金ようこか
バストマッサージクリームのバナーよく見た
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:23.53ID:9tE27L1p0
メンヘラは構ってもらうためなら嘘つくからなあ
しかもかなり自然に当たり前のように嘘つくから、何がホントで嘘か分からなくなるくらい嘘つくから
信じない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:02.09ID:nltIbX6V0
この頃小坂と仲の良かったアイドルって松嶋初音じゃなかったっけ?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:38:37.36ID:c5YrR3ye0
昔はアホのように見えたけどベシャリとか聞いてると普通に頭の良い感じだったな
Aのゴーストライターやってたり保育園設立したのも納得だわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:39:24.77ID:Dp0xaRNR0
>>211
そこは淳だろw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:40:24.50ID:pCRltZx20
175Rのチビじゃなかったっけ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:41:27.57ID:dEI0RulJO
ミスマガ関連から自分と同じ「知る人ぞ知る超ドクズ」を連想した方がいらっしゃるようで…
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:42:12.25ID:uYlmg46I0
マジかよ松金よね子最低だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:43:44.87ID:EpPdmYji0
>>234
お前よりはましだわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:43:51.97ID:K8Ws6mwa0
美人とかかわいい子がデブったり自傷っぽくするのは
男の標的から外れたいんだろなとも思う
でそれいま告白するのは標的から外れすぎてまたさみしいのかなとも思うw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:00.59ID:7iXOHuHy0
Aって誰
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:16.08ID:yB631dnr0
バナナマン設楽に妊娠堕胎させられておかしくなったらしいな
設楽はショートカットフェチで今は秋元康アイドル生駒と元タレント美人マネが愛人
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:24.92ID:/lMjS3qS0
顔はともかくそこらのグラドルと並んでも目立つくらいスタイル良かったよね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:39.50ID:TSaNeine0
やはり女の敵は女だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:03.49ID:a234RAyK0
>>42
卓球選手の誰かに似てる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:11.05ID:Wt2ClGck0
ウゴウゴルーガ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:37.10ID:Vjr3mD3V0
>>234
頭いい君が理由をちゃんと教えてやれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:41.52ID:K7m1B1mh0
あれは着ぐるみだったのかっていうくらい普通に元に近づいたね
そこは評価する
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:50:51.29ID:zp4A1czT0
ニャンニャン写真だと思ったのに…
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:53:17.02ID:pWv5tEZM0
スレタイのハメられに勘違いする人多そう ハメられ→嵌められ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:55:09.51ID:GOIQUYnq0
ルーガちゃんと名前が似た感じでいつもごっちゃになるけどオッパイで簡単に見分けられる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:56:38.42ID:m/AhThOB0
>>423
何かそんなのあったような気がするわぁ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:56:38.51ID:7Ljki74P0
SPEEDの今井と175RのSHOGOが突然離婚発表して
その1か月後にフライデーに小阪とSHOGOの不倫がスクープされて
離婚の理由は全部SHOGOと小阪の不倫ってことに世間的にはなったんだよな
で、二人とも大バッシングされて世間から消された
女性週刊誌では障害を持つ息子の面倒から逃げたとか色々書きたてられてたりした

でもこの話を聞くとそのA子ってのはライジングから金貰って
ねつ造スクープに手を貸したのかという推測も成り立つな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:58:09.67ID:GOIQUYnq0
>>375
自分も年取ったら二重になった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:12:20.28ID:1iU2XCb50
そしてその頃、小阪は「A」から外部との接触を禁止されていたと言い、「私が太るにつれて、ドンドン『A』は、自分の周りに私を紹介するようになったんです。
この子私の言うことなら何でも聞く奴隷だからくらいのことを(言って)。『A』のお仕事を無償でやってたりもしてたので。便利に使われてましたね」と、
小阪が出演したイベントのギャラは『A』が総取りし、ゴーストライターなどもやらされ、タダでこき使われいたとコメント。
https://thetv.jp/news/detail/188801/p3/

このイベントが激太りの頃でしょ
誰が主催かわからんかな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:14:52.45ID:blHFfPVU0
記者につけられてるの知ってて後ろを見てニヤニヤしながら車でラブホに入っていって件は?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:17:38.48ID:aljAgT1t0
>>7
avのパケ写かとオモタ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:19:18.40ID:5GyAEF9D0
クイズタレント名鑑で淳が小坂のことめちゃくちゃdisってたな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:19:41.30ID:xzCQ5ERL0
根拠はねーけど、多分、松金ようこだろw
週刊誌に撮られた男性が気になる タレントなんかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:25:21.89ID:DTiuwTWc0
>>449
人の不幸を愉しむメリット
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:14.44ID:f/iRRBJq0
>>449
ライバルを蹴落とせる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:20.35ID:zFsqPYKt0
設楽関係者が必死に否定するスレですね解ります
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:27:30.86ID:aljAgT1t0
>>447
ディスしたわけでなくて、単純に名前が聞きたかっただけじゃなかったか。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:35:23.68ID:dzgMJ3iI0
Aは占いやってる元グラビアアイドルだと聞いた事がある。
真実かは知らないよ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:14.60ID:kokzK3y00
か・け・て
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:31.58ID:MdMH0ELo0
スレちで思い出したんだけど
三村にセクハラされた女が何で干されてるんだよww
完全に被害者なのにさw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:39:13.42ID:QRqVEzxc0
【グラドルから保育園へ】vol. 26

ある女性からの呼び出し

ダイエットを開始し、保育の仕事にもやりがいを感じ始めたころ、特に友達もいなかった私だったが、ひとり、私に連絡してくる女性がいた。

彼女から声がかかると、私は必ずその人の元にいかなくてはならない。それをしなきゃいけない理由はなかったが、
呼びだされたらいかなくてはならない、という事が当たり前になりすぎてそこに疑問を感じることはなかった。
私を呼び出す人間とは、私に、「太ればいいよ!」とアドバイスをした女性。
精神は崩壊し、すっかり彼女のマインドコントロールにかかっていた私は、彼女の言うことを聞くことは日常に組み込まれてしまっていた。

彼女は、最初は優しかったものの、私への態度は日に日に厳しくなり、ダイエットをはじめて精神的に安定を取り戻した私に容赦なく罵声をあびせるようになっていた。
あるとき、例のごとく彼女に呼びだされると、もう1人小柄な女が立っていた。私が仕事で忙しくしていた間、女性には新しい友達ができていた。
女性にべったりくっつく女は、昔共演したことがある女だった。

芸歴でいうと先輩で、同じ職業だったので、お互いすぐに存在は認識できた。「久しぶりー!」と明るく声をかけられた。私もそれと同じように対応する。
しかし、愛想を振りまきながらも、女は私の変わり果てた太った姿を見て、「変わらないねー!」と満面の笑み。どこをどう見たって現役のころと全く異なる私の姿を、女は嬉しそうにみていた。



【裏切り親友が脅迫!】「あんた、これまでの時間をどうしてくれるわけ?」
文・小阪有花 | ananweb - マガジンハウス - https://ananweb.jp/column/hoiku/76123/
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:13.97ID:yo38d4q70
>>457
最初から読み返せカス
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:42:25.53ID:M0NxKkZx0
もう軌道修正は無理だよオワコンさん?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:43:06.63ID:V80I2BLE0
>>26
やべっちの企画でこの娘の事務所に手伝いにイクヤツあったけど

グラビア撮影時のスイッチオンとオフの差が激しくて引いた覚えがあるw
0470コサカーナ
垢版 |
2019/05/03(金) 20:43:40.27ID:vxudfYlvO
スレが有ってワロタ
皆さん、こんばんは(^-^*)/
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:16.56ID:/LUYg2WD0
Aって誰?
浅香唯、安室奈美恵、安達祐実、浜崎あゆみ、杏、鈴木杏樹、 アンジェリーナジョリー
秋山リサ、安倍なつみ、中森明菜、土屋アンナ、 荒川静香、荒木優子、荒城紅、相田翔子
青山純、麻生香、相沢仁美、飯島愛、あがりたあき、 鈴木あみ
いっぱいいすぎて絞れない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:24.19ID:t7NYq6ew0
同じく精神を病んで芸能活動休止に追い込まれたと思われる白鳥百合子と同じ事務所だったな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:48.27ID:ddoZ4I8p0
>>115
はい、医師免許取ってから書き込んでね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:59.54ID:39e5AJg60
イニシャルなのか仮のAなのか。随分年上な感じしたけど誰なんだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:32.58ID:gfSgUWjo0
番ことみって何してんやろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:34.20ID:AqBcSfVm0
>>20
小坂じゃない方の女の子が可愛かった記憶
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:19.61ID:AqBcSfVm0
>>160
うまい棒を1秒で食ってた奴が星野源だ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:10.12ID:7Ljki74P0
>>449
他にも別の媒体でこの話してるみたいなんで読んでみたけど
メリットというよりは身近に奴隷を置いてサンドバックにするのが楽しいタイプ
最初は姐御肌で親切な人のように振舞い
完全に自分に入れ込んだと解った時点で嫌がらせをして不安定に追い込むと
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:53.43ID:wbhVO18U0
ランク王に出てた時拒食症みたいなガリガリで、いつも心配してたら、頭おかしくなったのか変な髪型で三段腹出しててビックリしたw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:03.20ID:FgXF7Dw90
>>250
そこそこ売れてたやつがこいつに騙されて病んで激太りして
そこら中に喧嘩売ったり暴露したりで引退したんだぞ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:01:35.61ID:hBRUCuzW0
 ⊂⌒(  ・ω・)  闇が・・・ ねぇ・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:25.80ID:M5vgrBulO
痩せた時の可愛さは流石だなと思った
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:46.90ID:Sl5ZHWOj0
>>197
あれはあれで出演の機会になってたからおいしかったはず
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:04.76ID:iWGXF9yu0
誰だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:49.69ID:8H18EfDY0
ほしのあきかな
元事務所の先輩であり絶対服従の関係、かつて白鳥百合子も在籍していた真っ黒事務所
本も多数出版しペニオク騒動後は干されたイメージ
太ったら凄いニュースになるんじゃない?とか適当に言いそう
松金の方が闇深いけど写真集程度しかだしてないようだし
小阪の家にいくほど仲良かったとするなら一緒に仕事もしてた先輩ほしのだろう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:17.69ID:BKi4ezH/0
こういう地味顔は痩せてないと朝青龍系のおばさんになるからな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:25:22.05ID:7Ljki74P0
>>494
小阪がコラムに書いてたことによると
Aはグラドルと業界関係者の男を合わせるパーティーをよく開催してたらしい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:37.52ID:iSHiScQ00
Aって誰だよ
藤子不二雄Aか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:32.47ID:FxJR/v4G0
よく死ななかったなこいつ
ぶっ壊れ具合がヤバかった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:39:33.29ID:k4Jz8zv+0
>>110
身長伸びる薬?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:44:30.33ID:XQJNt7JD0
>>33
松田聖子は意味不明
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:45:32.37ID:0s227joK0
2012/10/15(月) 19:20:51.95
>泰楽容疑者は中国に拠点のある
>振り込め詐欺グループの一員

また支那か。 
支那人を見たら犯罪者と思え
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:51:10.94ID:EI5BBwcM0
頭が悪い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:56:48.02ID:kokzK3y00
>>491
現状きれいじゃないか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:58:36.76ID:HZkAQmkd0
>>505
でも天キスの頃の聖子かわいい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:59:36.96ID:+IJLP9ZE0
被害者ぶって作り話か
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:03.52ID:ydViNHDk0
名前出せよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:22:22.46ID:2Y5eypL10
しばらく見ないと思ってたら引退してたのか
可愛かったのになあ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:26:26.72ID:NS6mNrGo0
>>496
佐藤健とのスキャンダルで落ち目からの結婚引退
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:27:04.28ID:PBtRYtrp0
安西ひろこ?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:29:21.38ID:MtfPR9cN0
昔なるともにゲストでちょこちょこ出てて可愛かったなあ
笑うと目がタレ目の線になって前田愛みたいだった
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:18.75ID:2Y5eypL10
Aは熊田と眞鍋のどっちなの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:31:13.12ID:ltMcbT500
ガシガシレイプされたのかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:32:18.18ID:JTIcKAp90
設楽
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:33:21.39ID:LX6M73O7O
>>494
関西ローカルのアシスタント一号二号じゃないか
確か陣内智則がメインで出てた
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:25.06ID:W7ugsisw0
>>1
こういうのが内輪
名前出さないならこういうのいらない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:39:22.01ID:r7xxOHqV0
>>55
仲間よw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:43:50.67ID:PFZfeRm00
>>471
この中だと…
どうもアンジェリーナジョリー臭いな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:47:33.15ID:ZIDlV1YN0
洗脳されて激太りって、黒オセロと一緒だよな。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:53:01.71ID:pDsHqXNh0
>>465
ざっと読んできたけど文章が下手で読みにくすぎ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:20.43ID:7oatC8qM0
メンヘラタレントよりもそれを狂ったように叩いてる連中の方が信じられない
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:59:56.88ID:m0cmHLPz0
コカインくらいって言うのが芸能村だからな。
そらなんでもありやろ。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:32:45.94ID:IbNXyNvq0
もともとめちゃくちゃ可愛かったのに、酷いデブになってそして元に戻した貴重な人
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:37.71ID:kokzK3y00
>>494
松金ってグラビアアイドルは大した仕事してないのに凄く良い暮らししていて
893の愛人だという噂があったな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:56:11.43ID:HZc4UVq20
水素さん?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:21.91ID:ZXOthEXp0
だっチューのの浅田かな。松金が所属してた芸能事務所の社長だったけどタレントはしょぼいのにセレブな生活で乖離が見えたからデリみたいな裏の仕事やってたんだろな。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:01:25.79ID:DDu5Ffr/0
2017/11/10(金) 19:03:28.
神奈川県警だと、消毒液大量死亡した

大口病院が未解決で終わりだからな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:22:38.49ID:3pXrr7YF0
この番組見たけど勝手にAってのは森下悠里かな?と想像してみてた
杉原杏璃もあやしいな 
胡散臭いグラドル2トップだったろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:38:36.23ID:y+V7YT4t0
>>499
森下悠里しか思いつかない
薬で捕まった奴と連んでたし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:04.32ID:zs/ZsMpT0
設楽でしょ?付き合ってたのは。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:01:04.80ID:wOZ27QTj0
保育園設立
胡散臭い
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:04:22.93ID:gjwJMZ+70
>>465
暴力を受けて決別した後の話じゃん
もう保育園もやってた頃
なんでそこまで断り切れないものかね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:04:23.69ID:C8derUav0
>>110
背が伸びてるんですが?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:06:44.22ID:UgXuGB6b0
今でも芸能界に「A」はいるのか?の質問に、小阪は「ん〜どうだろう?ちょっとわかんないですね。見てはいないです。多分干されちゃったと思います」と、神妙な面持ちでコメントしていた。

ってことは...
やっぱり...
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:24.10ID:rHRx3jgQ0
平沢が↓
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:16:50.28ID:Nx6SPKko0
ミスマガジン2004
グランプリ:小阪由佳
ミス週刊少年マガジン:星野飛鳥
ミスヤングマガジン:原田桜怜
読者特別賞:山崎真実
審査員特別賞:松嶋初音
フットサル:中澤優子(2006年2月に受賞)


星野はAVだったしヤバイ年だな
山崎は素材良かったのに
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:12.25ID:ozaYm8iw0
設楽は殴る時グーらしいからなおそロシア
生駒ちゃんもグーでぶん殴られて洗脳されてる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:29:40.12ID:uiyy0JW10
敵だった人を頼っちゃうって割とある話だよな
籠池なんかも敵だった左翼側に利用されちゃったし
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:29:43.74ID:3/gNb+gU0
そんな簡単に洗脳されるやつの
プロデュースする保育園って怖いやつやん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:39:15.40ID:b19l4BR10
スレタイから想像したのと違う
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:42:22.19ID:X6UEY8nnO
これ妄想じゃねーの
写真撮られたショックで引退決めた時点で目が覚めるだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:45:00.37ID:apEPgmd/0
>>7
かわいいよね
この体型はすぐ痩せちゃう
太っていた方が魅力的
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:54:59.85ID:Bwq40q420
:2015/03/04(水) 19:05:08.73
汚い、客居ない、開店休業状態の
中華料理屋が潰れないのは

就労ビザ発行の名義貸し、
実態のない給与明細発行、
その手数料で儲けてるんだよな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:56:09.30ID:apEPgmd/0
>>228
やりそう
玉置浩二も絡むのかな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 02:45:12.61ID:rOwfKcfU0
めちゃくちゃスタイルよかったし好きだったわ
この騒動のこと有吉が1人でいじってた感じ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:50:57.89ID:9zfnTq380
たまにツイキャスとかオフ会してるよね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 04:23:59.72ID:kjFycxnP0
>>7
グラビアアイドルって研ぎ澄まされた身体なんだな
ちょっと気を抜いたらすぐ劣化するもんな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 04:25:54.82ID:kjFycxnP0
>>541
両方改造人間だからなあ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 04:28:30.28ID:p1peqOtP0
175Rのボーカルじゃないの
週刊紙にツーショット写真撮られてたよね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 04:32:43.16ID:1TTOwzYF0
こないだキャスで放送したの見たけど痩せていい女に変貌していた
若い時より魅力が増しているような気がした
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:10:15.17ID:fO+/qzER0
>>83
永源遙との噂
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:15:50.11ID:V+9k77mO0
熱湯風呂に入る番組で全然熱がらないでクリアした天然ボケ
当時は最高に可愛かった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:32:10.20ID:ep2dlNtE0
なんでもいいけど河本をテレビに出すな
あのツラが不快
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:35:16.43ID:nbchY/7R0
Aって誰かね
暴露希望
ヒントだけで良い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:35:19.72ID:b6/ca5jj0
>>110
背丈違いすぎ同一人物なの?これ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:49:01.42ID:tignjhfk0
当時のグラビアってヤクザの愛人ばかりだったような
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:57:56.62ID:sED/9cSI0
保育士さんとして芸能界から転身されたのは素直に
すごいと思う

でも育児しているパパとして。。。


あんな可愛くてスタイルのいい、ゆか先生さんがいたら反則だろwwww
保育士でエロ属性とかチートだろ
育児世代の欲求不満ぶり舐めんなっw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:58:04.23ID:wQ1aaNRo0
アキハバラ@DEEPのアキラ
今でいうところの本田翼
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:59:48.51ID:wQ1aaNRo0
>>580
Aといえばパーフェクトヒューマン
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:01:51.09ID:kZg7m5WU0
>>535
グラドルって収入に見合ってない高いマンションに住んだり豪華なディナー楽しんでるよな
明らかにパトロンが付いてる
そういう画像をSNSに上げるのは同業者に対するマウントなんだっけ?
どこかのグラドルがそんな風な事を言ってたな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:02:26.51ID:pD7NJjCpO
芸能界復帰するから事務所に番組入れられてマネージャーに話を作るように言われたんだろ。あの騒動を
面白おかしく話せと。悪人がいれば自分は悲劇のヒロインになれるからな。ネットは犯人探しで盛り上がる
だろうと。ったく、こんなんで売れるかよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:03:28.86ID:ofq9Pag60
>>541
二人とも胡散臭い金持ちと結婚してたな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:08:09.67ID:FNeyL6I40
全然ハメられてなくね?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:09:57.68ID:OXD7BIjv0
>>496
結婚出産
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:12:11.21ID:mYUc/7qE0
>>589
パパ活女子大生もそうだけど、自分が金のためならおっさんと寝る売春婦ですってわざわざ世間へ向けてアピールするメリットってなに?マウントをとってることになるのかね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:17:31.83ID:94Rj81AM0
バンビちゃんか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:18:03.10ID:LB6gH1x10
>>228
接点ねえだろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:19:45.01ID:RZMtsBRT0
>>581
ヒール高いの履いてるのくらいわかれよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:22:08.07ID:LB6gH1x10
>>337
misonoか!有り得る
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:23:23.17ID:aEUo/DMf0
>>202
二人ともそのAにはめられたんだろ
今井絵理子の方が不倫してたのにってブログに書いてた仲間がいた
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:25:16.99ID:LR1BlUIN0
こんな小阪よりコメンテーターででてた現役AV嬢の方がはるかにかわいかった件
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:25:47.59ID:LB6gH1x10
>>437
それ女性タレントAが今井絵理子って言ってるようなもんじゃん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:29:05.85ID:vOAC+1Si0
設楽黒すぎ
相方も犯罪者だし
これらはもうメディアに出さないで欲しい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:31:00.95ID:LB6gH1x10
>>494
同じ事務所なら番組で共演して仲良くなってって言い方するか?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:32:36.63ID:s0sfuUF60
自業自得 因果応報ですな

馬鹿につける薬はない
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:36:50.04ID:WaIrwbFp0
ここでちょくちょく名前が挙がっている松金よう子って女
知らなかったけど検索して画像みたら
まさにこいつのことだと一発で分かるような顔してるな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:43:36.30ID:r2pk6pJW0
ハメられって、そっちかよ!!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:52:34.40ID:xwuxRarb0
アキハバラ@DEEP、小坂が設楽で、もう一人の主演級の子が日村に狙われたのか
とくにバナナマンが必要なドラマではなかったような記憶が
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:54:14.92ID:Fwgop19A0
>>595
そいつらにとってはオッサンとのSEXは手段にすぎないからね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:54:31.74ID:JFWFCrbj0
松金よう子ってベニオク騒動の中心人物だった人なんだね。
どおりで全然記憶にない人だけど名前聞いた時「あ〜やりそうなイメージの人」って思ったはずだ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:58:06.32ID:fJzOJzBD0
マジかよアジャコング最低だな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:59:32.93ID:U9s92LCN0
バナナマン設楽
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:08:37.68ID:saIW+tVV0
>>615
相沢の方が共演多くて信憑性あるなwww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:10:21.80ID:jSjrfs+K0
>>615
Aってイニシャルなのか?
違うんじゃないの
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:29.68ID:38Okkx6A0
>>617
それとは別に共演が多いから疑われてるみたいだね。

それより松金を疑ってる人、ID変えてるけど近い時間帯に連投してるから同一人物っぽいな。

ということは、なんとかして5ちゃん民を松金に誘導したいという意図が感じとれる。なぜそんなことをする必要があるのか。関係者だからか?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:56.75ID:WaIrwbFp0
>>618
相澤仁美はテレビ等で何となく知ってるけど
この人は洗脳するよりもされるようなタイプの人な感じがする
実際にメンヘラっぽく激ヤセしてるし
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:33:21.42ID:saIW+tVV0
>>619
激ヤセって時系列的にエロビデオ騒動でショック受けただけだろ
小阪が洗脳されたと訴えてる時期より後だな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:56.28ID:eM0k0ZMT0
>>1
こいつガチで性格悪いよ
AD時代酷い目にあった
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:42:26.99ID:oWhguPYT0
真実から目を背けさせたい工作が目立ってきたな
ヒントとなるキーワードは出ているのにまったく一致していない名前が出てくる謎
答えはもう出ている
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:44:02.23ID:JFWFCrbj0
>>618
相沢でも松金でもすでに消えた芸能人の噂話でどっちであろうと5chのネタ程度の話だと思うだけど、
そこをきっちりしたい君も、端からみると必死な感じが見えるんだけど。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:47:54.67ID:saIW+tVV0
相澤は干されてるけど活動中
松金はブログ閉鎖で完全引退してる。引退してる奴に押し付けてる感はある。小阪との共演履歴もない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:13.71ID:38Okkx6A0
>>623
もちろんどっちも違う可能性はあるよ。ただ松金なんて小阪と関わりあるの?近い時間帯に不自然に連投してる人がいたから気になっただけだよ。

>>624
たしかに押し付けてるのはあるかも
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 09:56:46.44ID:LR1BlUIN0
>>626
え?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:02:11.04ID:ek4sg88x0
太って売名っていうAの戦略自体は間違ってないだろ。
激太り騒動が無ければ誰も知らなかったんだし。
罠にはめて週刊誌に撮らせたのも、金目当てで売ったというより、
小阪を有名にする為に仕組んだんだろ。金の為でなく小阪の為にやったこと。
Aがそれほど悪い人だとは思えん。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:06:07.85ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /05913440647/220818613
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:08:09.91ID:td79KYWj0
>>615
そういやいたな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:23.52ID:g84OG/tE0
設楽とレスしてるのがすべて単発なんですがこの勢力はなんなの
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:23:57.23ID:o7T69VjI0
>>608
2006年当時 33歳の日村が18歳の松嶋初音を口説いてたのは事実
昔からロリコンだった模様

その松嶋はドラマ後しばらくして星野源(当時25歳)と付き合ってたという噂もあり

2019年現在 松嶋はやついいちろうの嫁となっている
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:27:43.17ID:JFWFCrbj0
>>625
今は情報が少なく、そもそもこの話自体、小阪の売名でっち上げの可能性があるネタだろ。
今誰の名を挙げても根拠ない雑談でしかないよ。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:53:51.14ID:38Okkx6A0
思いっきり最初に松金を疑うコメントをしておいて、他の名前が出たらネタにはできなかったってことね。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:57:05.25ID:2Eg7yULR0
関西ローカルのジャイケルマクソンに出てたの思い出し申した

>>391
苦労が顔に出てるなw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:58:02.55ID:2Eg7yULR0
>>491の間違い
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 10:59:54.77ID:s0ayKzBf0
設楽、どうするんだ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:37:51.86ID:g994fChd0
>>98
ポプテピピックに出てきそうw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:56.81ID:rkIs9yRr0
アキハバラ@の頃はマジで可愛かった
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:03:10.46ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /756886422423/515552
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:09:08.64ID:TOSAIKTV0
ハメられて撮られた写真ってのは175ライダーのボーカルとのやつしかないからこれで確定として
小阪の先輩で175とも仲がいい今はほとんど見ることがない元アイドルって誰なんだ?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:12:57.98ID:JFWFCrbj0
>>637
その何でもかんでも関連付けして「俺は解ってる」って勘違い発言してるの恥ずかしくないのかなって思うんだけど。

まあ、恥ずかしくないんだろうね。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:19:49.95ID:BbByPSI40
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /126650591274/7288375
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:52:03.57ID:857gIgTl0
>>649
それもありうるな
某関取と付き合っていて
成績が落ち始めた途端に別れた川村w
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:02:50.41ID:3fVZDHba0
すぐ上の>>615くらい読めよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:19:34.01ID:QgwxnAd/0
>>625
話題になったから名前が続けて出ただけだろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:04.16ID:ZAXwBbVD0
>>30
あー、自分で経営しちゃうんか。それはアリかも
この手の人は子供目線が自然にできる人だと親御さんにも認められる
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:52.23ID:2xuLsKq20
ハメ撮り流出したんじゃないんか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:33.89ID:OeXTHpmc0
ガリガリに痩せないで太るところが人間性出てるよな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:50.36ID:2M0VF8tS0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/9907824912191/34016
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:45.19ID:jYVz7FXr0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /6954294730/5016887
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:15:48.21ID:hU/TXQFI0
てす
>>621
ならAが誰かわかるんでしょ?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:38.43ID:fG4XblDg0
なんだ、どっかの出っ歯みたいにハメたの撮って、
売ったのかと思ったら、こんなのかつまんね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:18:32.38ID:LLDb0QJ50
このスレで名前出てる松金、相澤、堀越、福永、岩佐、小阪etc…
みんなレベル高くてグラドルとしては大好きだったな
登場はツイッターではなくブログの時代だったけど、やたらホテルで食事したりしてて
どこにそんな金あるんだと2chでも突っ込まれまくってたけど
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 17:18:56.97ID:LLDb0QJ50
登場じゃねえ当時はだ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:02:27.04ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /328776102693/0c65
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:15:47.41ID:ET0JRMnC0
>>661
あとゴルフね。いろいろなお偉いさんとプレーするんだろうな
今だと久松郁実や稲村亜美がCSで番組持ってるね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:44:08.64ID:WA7fY4Wc0
色々詰め込んで来たがメンヘラが抜けてるぞ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:54:12.99ID:wvELVw9L0
こんな話題作りでテレビ出てるのか
大人しく消えてろよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:19:36.99ID:Vda02C520
>>541 >>499
パパ活パーティしてるとか言ってるのなら松金か森下だろうな
暖炉がある自宅に住んでる奴はだいたいおかしいから
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:15.10ID:EsGQcPzM0
この書き方だと175Rとの不倫は無かったことになる
そこ嘘ついてるならAさんの話も信憑性が落ちるな

激太りして謎の腹出しイベントの時目がイッてて、2chでも心配されてスレ伸びてたから覚えてるよ
あれが売名目的には見えない
もう芸能界引退してたし

>>1の続き
>>そしてその頃、小阪は「A」から外部との接触を禁止されていたと言い、「私が太るにつれて、ドンドン『A』は、自分の周りに私を紹介するようになったんです。
この子私の言うことなら何でも聞く奴隷だからくらいのことを(言って)。『A』のお仕事を無償でやってたりもしてたので。便利に使われてましたね」

いや、三段腹出しのイベントも彼氏と来てたしAが本等にいるなら彼氏に相談できないか?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:32:38.90ID:3fVZDHba0
>615
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:35:12.34ID:umPuulNM0
年上って事以外、全てあびる優を指してる気がする
175と親友だし「太ったら凄いニュースになるんじゃない?」があびるの声で再生される
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:42:16.93ID:T0jV5wdn0
>>541
森下悠里はリアルかなって思ったけど年齢的にも芸歴でも先輩と言っていいか微妙な気がする
だから候補から外れるでそ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 22:42:02.53ID:KrI6Q2dV0
>>581
一応言っておくが左は印刷物な
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:47.84ID:3fVZDHba0
>>674
あびる先輩か?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:06.75ID:IR1UGfOR0
>>672
ananの小阪のコラムでは175Rの不倫は認めてるがすぐ別れて
イベント時の恋人はすでに別の男だが激しいメンヘラ化にドン引きされて別れたという話で
時系列的にはおかしくはない感じだった
内容はグラドル界ならそういうドロドロは確かにありえそうではある
少女漫画家が漫画にしたら女性受けして面白いかもって感じ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:39.32ID:g3hSuG2o0
いつのまにか年齢下がっちゃってない?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:53.31ID:CRr99Y8a0
リアルタイムで専スレあったとおもう
ブログヲチ的な
誰だったか、もう思い出せないけど相手の男の名前上がっていたような
でもこのAの存在はブログにも語られてなかったような
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:15:23.46ID:qM2AsBAu0
>>687
ああ見てた
ダーの為にご飯作ったりしてたな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:23.20ID:udgzYqYD0
あの時のブログ
ネットにはもう全然残ってないのかな
ダークな雰囲気ほんと凄かった

あちこち連れ回されてたりとか
ドメイン持ってるのが誰だとか
人が売られて行くのを
リアルタイムで見てる感じあった
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:43:21.94ID:r5UK28xt0
まあ名前聞いても知らん人だろうな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:44:34.10ID:F4JP30SX0
>>95
あのブログ書いてた時期って男と同棲してなかたっけ?
彼が優しくて嬉しい、可愛いって言われて嬉しい、なんていつも書いてあった気がする。
いかにも向精神薬でハイになっているような、意識を失う寸前まで飲酒したような妙な笑顔とセットだったので
どんなヤバイ男に囲われているのかと思っていた…
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 02:59:47.25ID:657MNMN20
実名出せないならこういう話しないほうがいいのに
関係ない人に風評被害が起こる
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 03:19:12.89ID:+3Hf7Hb+0
危なっかしいね
Aが麻薬勧めたらやっちゃいそうじゃん
危ないよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:26:39.95ID:YdWBv0J40
>>289
綾瀬はるかをグラドル上がりってんなら
新垣結衣 長澤まさみ 栗山千明 黒川芽以 そこらへんもそうだな

まぁ実際のところ しっかり生き残ってるグラドル上がり 正真正銘そう呼べるのは
戸田恵梨香 麻生久美子 内田真礼 井川遥 小池栄子 倉科カナ 水崎綾女 そんくらいのもんかな
あとは微妙な線で 優香 眞鍋かをり 宮地真緒 橋本マナミ 中村静香 優木まおみ 小倉優子 等々結構生き残ってるな
磯山さやかや川村ゆきえは生き残ってると言えるかどうかは知らん
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 04:38:19.71ID:rqUKE03M0
あびる優 岩佐真悠子 手島優 若槻千夏 磯山さやか 佐藤江梨子 ほしのあき 小池栄子 愛川ゆず季 時東ぁみ 秋山莉奈
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 06:53:48.05ID:ck3RlP6e0
>>697
綾瀬はるかなんて最初はシャクレ巨乳ってだけだった
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:53:02.05ID:aS+1RkQi0
>>230
クイズ正解は一年後でコバヤシに突っ込んで欲しいわw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:08:23.28ID:/MsOKfiE0
>>661
相澤と松金と堀越はレベル高いとは思わなかったな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:31:14.96ID:zgTI4KzR0
先輩ってグラドルとか事務所の先輩じゃなくて番組で一緒になって知り合った人か
だったら噂通り青木さやかなのか?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:37:40.59ID:SLC9IMT/0
森下悠里は住んでる高級マンションの一室をグラビアデリとか用のラブホとしてレンタルしてた。マンションの一室だからバレることはない。
小阪が言うAは元パイレーツの浅田だと思う。パイレーツ後の浅田と松金は繋がってるし。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:43:54.61ID:A1nIcXPK0
Aじゃなくて、本人に問題があると思われます
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:54:21.91ID:167n6drh0
無敵にでるべきです。
官能小説を書いたそうですね。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:33.59ID:wE+KuoD50
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/45125356796571/5408803
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:29:24.41ID:LIiOnRj/0
>>226
一個下にはMUTEKIに出た小林ユリ、2つ下には仲村みうとどの世代でも大して変わらん
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:54:00.77ID:167n6drh0
前張りありでいいからむてきに出てほしい。
お尻を見せてるんだし。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 12:45:33.36ID:167n6drh0
小林ユリは肛門まで見せて驚いた。
前張りは肛門まで隠すので恥ずかしくはないでしょう。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:00:47.28ID:MRCpqHQw0
太ったのは人のせいなの?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:03:09.86ID:AMXXtGR60
>>29
本当に精神病んでた人だったな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:32:16.29ID:dfR3TTAQ0
>「A」は「太ったら凄いニュースになるんじゃない?」と提案。
>これに小阪は「ドカドカ食べ始めたんです。

もうちょっとマシな作り話しろよw

ググって調べたが、件の不倫報道は女性自身2007年10月24日発売号でその後も普通に売れっ子で、
激太り&引退宣言はその2年後の2009年11月6日だから全然関係ねえだろw
つーか引退宣言して即事務所HPから登録抹消されてるのに話題作りの戦略もクソもねえしw

【小阪由佳が芸能界引退をブログで発表】2009/11/01
https://www.narinari.com/Nd/20091112572.html

【突然の芸能界引退&激太りの小阪由佳が超過激ライブ】2010.02.12
https://beauty.oricon.co.jp/news/73302/full/
>昨年、突如芸能界を引退し“一般人”として彼氏の存在や激太りした姿をブログで明かしていた
>元人気グラビアアイドル・小阪由佳が東京・吉祥寺で行なわれたライブにコスプレ姿で出演した。
>「タレント業をもう一度やらないのか?」との問いには「興味ないです」と即答しタクシーに乗り込んだ。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 13:53:13.03ID:W0ih1NBd0
この子芸人のアジアンにめっちゃイジメられてたよな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:14.81ID:b9s0vTA40
>>690
それは小阪が売られていくって事?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:06.93ID:4Y3hTwTc0
>>724
自分を正当化するための都合がいいウソの物語を作って、
それを事実として皆に共有させようとしてるんだろう。
いかにも女らしいやり口だ。化粧だろうが整形だろうが綺麗だと
思わせたら綺麗で、本質は関係ないっていう。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:48:53.12ID:fqSzwcYY0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://xicaozy.shredstreet.com/22193660856/63976c71b
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:35.72ID:cSC1sflJ0
>>591
杉原に関しては胡散臭いと言うレベルじゃない
バー周防の息子だぜ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:36.29ID:cSC1sflJ0
>>589
最近は中国人のが羽振り良いからそっちへのアピールが半端ない
あっちで仕事ないのに何故か微博開設したりInstagramに中国語のハッシュタグ付けまくったり突然中国語勉強し始めるモデルやグラドルが多すぎw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:27.98ID:cSC1sflJ0
>>665
麻雀も追加で
売れない&落ち目だったのに急に仕事増えた胡散臭いタレントにありがちな事
ゴルフや麻雀に手を出してそっち系の仕事が増える→仲間と野球観戦する
このパターンばっかり
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:29.10ID:167n6drh0
小坂さんの乳首を見たい!
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:49.13ID:KbyVmpo10
ウゴウゴちゃん
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:19.58ID:vE5OzYq+0
そりゃ、全盛期ならハメられるだろ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:10.84ID:3FtQVVDJ0
小阪から相談された「A」は「太ったら凄いニュースになるんじゃない?」と提案。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:10.05ID:qM2AsBAu0
>>727
自分が馬鹿でおかしな事をしたのに人前に出ると取り繕っていい顔したがるんだろうね
>>724
事務所離れても芸能界には未練あったんじゃない?
どこかの事務所が拾ってくれたりとか地下活動してブレイク狙ってたりはありそう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:55:34.83ID:ziN9xEre0
>>13
かわいかったよな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:59.68ID:rG7nIp3Q0
一方で芸能界の枕営業を告発した小向美奈子はシャブ漬けにされた挙句AVに落とされた
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:47.85ID:HRWRrUhm0
小向美奈子はダウンタウンの浜田のカキタレだった
人気者で行こうという番組でグラビアアイドルが複数水着姿になるシーンでも小向だけは何故か脱がないという回があったり
その様態は露骨過ぎた

ちなみに浜田は同番組から誕生したアイドルグループBONITAの最年長メンバー(素人出身)とも愛人契約を結んでいた
その女はバンテリンのCMを1本もらってそのまま謎の引退

浜田の不倫が報道される13年前の話である
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:52.19ID:2TCQQpAx0
松金とか相澤とか名前が出てるけど、一応グラビアアイドルやってる人間が太れとか言うのかね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:43.47ID:wNNd0Wqu0
>元人気グラドルの小阪有花
>年上の女性タレント「A」
Aの方は肩書がタレントだから、グラビアアイドルじゃないんじゃないの

設楽との件は昔どっちの週刊誌が記事にしていたから、今でも噂が根付いているんだろうが
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:53.33ID:Ky7Crxb20
カトパンとショーパンを足して2で割ったような顔だな

太ってた時は髪型もダサくてわざと鈍臭く見せてるのかと思ったけどやっぱり可愛いかった
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:18:39.50ID:8U8wgjNu0
>>744
肛門は性器じゃないのか?
じゃあ指突っ込んだくらいでモザ掛けすんのやめろ!

あとダラダラダラダラ12回まで野球なんかやってっからワールドプロレスリングオレのメモリアルバウトライガー編天山広吉編BUSHI編がお休みになっただろ!

カープ女子は直ぐやらしてくれるね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:00.30ID:kJ7vSmpi0
はるな愛に見える
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 13:19:23.13ID:A/yVjYok0
発想的にAって芸人やろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 14:44:32.08ID:/FayVGvu0
激太りの時にやってたブログがやたら堂に入ったDQNっぷりだったけど本人が書いてたんだろうか
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:53:51.53ID:Xyl1kblj0
親が金持ちだったはず
なんとか生きてるんだな
良かった
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:59.24ID:QMIhR13C0
その女性タレントは何が目的だったの?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:05:05.94ID:mtRlAOd60
>>711
これなのかなぁ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 22:13:29.85ID:w366UhhL0
身長高くてスタイル抜群だったな

いまは幼稚園で働いたり幼稚園のプロデュースしたりしてるらしいね
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:19.05ID:jup4cpDGO
>>687
元バンドマンの岩崎?
今メンヘラを売りにしてる女ボーカルバンドの事務所の社長やってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況