【芸能】渡辺美優紀、カナダ留学で食に苦しみ、田中将大に「ヘルプ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:07.14ID:hZr5ruuT9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/4/94f7b_1581_97254dc9592aceeb95ff27e45365b6ee.jpg

元NMB48の渡辺美優紀が、4月29日放送の『プレミアMelodiX!』(テレビ東京系)でカナダでの留学生活を語った。

自分で手配して留学に行ったが、食が合わず苦しみ、「『和食食べたい』と禁断症状になった」という。
そこで、MLBのニューヨーク・ヤンキースの田中将大夫婦と一緒に食事して「救ってもらった」と明かす。

「マーくんはもともとアイドル好きで、イベントで共演させていただいて」と知り合ったきっかけを報告。
偶然、田中夫妻がカナダにいて、「おいしい寿司屋さんを教えてもらった」と感謝。さらに「田中夫妻の家のたこ焼きパーティーにも呼んでいただいた」と交流を明かした。

キュートな笑顔が人気の彼女だが、「ニコニコしていると、どの国でもかわいがってもらえる。みるきースマイルは世界の共通言語」と話す。
世界でもナンパされまくり、「『私、みるきーです』ってYouTubeで自分を検索して『見て!』って」と自ら見せたことを話して、笑わせていた。

恋愛観にも変化があり、ストレートにアピールしてくる男性たちに影響され、「ストレートに『好き』って言ってもらいたい」という。

すると司会の南海キャンディーズの山里亮太は「好き好き好き!」と熱烈アプローチ。渡辺は「うれしいです。私、山ちゃんのこと好きです!」と大人の対応。
山里は「Yahoo!さん、大ニュースですよ」とネットニュースになることを希望していた。

田中投手はAKB48グループが年末に開催している『AKB48紅白対抗歌合戦』に、ほぼ毎年審査員として参加。

2016年10月18日に渡辺美優紀がインスタグラムに「久しぶりにこのご夫妻に、、会えました」と田中夫妻との3ショットを投稿。
「いつも優しくて、、もうなんというか、、素敵すぎる!!息子さんと初めましてでしたが、貫禄がすごい!すでにかっこよかった。
赤ちゃんなのにイケメンってどういうことでしょう。あぁ。幸せです(;;)」と興奮のコメントを披露した。

田中投手も同日のツイッターに「昨夜は、NYに来ていた渡辺美優紀ちゃんとご飯を食べてきました! 楽しい時間をありがとう」と記していた。

渡辺は4月3日、ソロ1stアルバム『17%』を発売。自身がプロデュースする2年間限定のガールズユニットのオーディションもmystaアプリで行っている。
世界各地を旅して、多様な価値観に触れ、さらに魅力的になったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16406063/
2019年5月3日 2時0分 Smart FLASH
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:52:20.98ID:D71nH/VC0
死ね売名売女
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:32.14ID:ZildbTtn0
まーくんコロコロしたのか・・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:36.90ID:KwTk+m8T0
禁断症状
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:13.52ID:og0xZQlR0
クソ不味いイギリス土人料理は

味が無いからなwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:50.15ID:e+i92GFV0
逞しいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:27.38ID:HMYBsH1u0
海外で和食禁断症状になったことがねえな、長くて2年くらい行ったけど。
お米が美味しくない場所なのかねえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:14.65ID:+PwLEfZV0
生前退位された上皇陛下の若かりし頃が完全にあのキャラにしか見えない…!「二丁拳銃扱ってそう」「やんちゃだった頃だ」
http://uran.myfrenchcottage.com/34013674106/6231610b
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:35.71ID:xdAzOeLT0
NTR48のセンターです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:52.96ID:2RjnlBRRO
とりあえずなぜか笑顔で簡単にやれるから日本人女性はもてるだけだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:55.85ID:sS1vpa3z0
カナダが不味かったらアメリカとかどうなるねんw
フランス料理やろカナダは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:17.58ID:3sV1Yssf0
>>11
日本食が恋しいってよりその国の飯があわないんだと思う
おれの周りはそうだったな
でもマックってどの国にもあるしだいたい同じ味だしそいつはマックばかり食ってたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:29.20ID:8GWWF14g0
>>17
それはケベック周辺だけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:20.35ID:LlTyVfBi0
どこにいても誰かに迷惑かけるんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:23.61ID:qt7cJQsN0
まーくんがキモイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:26.63ID:rmMRWLPd0
>>16
日本人ははっきりノーを言わないからね
ニコニコしながら「えー、えっとー、どーしよぉー」なんてクネクネしてる間にいつのまにか相手のペースに巻き込まれてベッドインとかね
同じアジアでも中国韓国の女の子はすごく怖いからそら日本人にいくよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:33.38ID:K7cjzI8T0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:08.61ID:K22zxu9k0
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:12.18ID:u2C/k8nN0
カナダ留学した女大抵ブスになる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:12.29ID:EolQZcbB0
読モのセフレ風情がw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:20.97ID:QcBGTwc00
アメリカはハンバーガーかステーキしかない

だからうんこも臭くなる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:05.08ID:4iqvn+eb0
おまえらだったらマー君100%シカトやな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:50.38ID:VY06VFts0
>>11
そもそもあんたが日本で食ってたもん「和食」とは言わんだろ。
白米をわざわざ「和食」とは言わんぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:26.43ID:gL01kptZ0
カナダの名物って何?
イギリスはタラのフライやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:29.92ID:XTGCf3cd0
>>16
日本人以上の便器がおる現実

■外国人が韓国女と簡単にヤれる方法ドキュメンタリー動画を公開
http://postshare.co.kr/archives/228309

■韓国人女性は西洋人男性には全額おごる傾向がある事が判明
http://honkan.jp/8583/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:30.87ID:tmEbYCC80
>>24
元選手がこんな内容を書いているから、ビーチバレーは廃れたんだな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:00.73ID:VR+573HX0
田中将大がコイツと不倫したら面白い展開になる。でも、どうせ危険な橋を渡るならももクロの赤が良いよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:10.32ID:zNMbxBim0
>「おいしい寿司屋さんを教えてもらった」
アイドル崩れでも行ける金額なんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:28.73ID:hLtyez2k0
>>33
えっ…クラムチャウダー?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:31.32ID:NqQfASbJ0
なんだかんだでかわいいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:23.36ID:KJZGCKXz0
アマゾン!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:13.15ID:7PZQSBwf0
本当に黒いなこの女は
ぜってー無理だわこういう奴
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:33.59ID:/muF6Ko/0
成績見たれや!
それどころじゃないんや!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:24.05ID:kQJqZRAl0
ネタ作らなきゃって危機感からくる行動力はタレント向きかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:54.74ID:e/WnnpLA0
メイプルシロップぺろぺろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:07:06.67ID:zNiTB3YR0
>>48
たしかに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:02.71ID:Tr5mMnkj0
たかるなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:26.83ID:xYWe7nuF0
擦り寄るね〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:05.95ID:ZLp8yaA50
自分が海外住んだのは大学時代の一年くらいだが
別に禁断症状にはならんかったが、時々食いたくなるのはまあ分かる
てか、そんなに日本食くいたいなら、普通に日本食材売ってるスーパーで
買ってきて(探せばすぐ見つかる)自炊しろって話しよな
それをせずに外食ばかりで済ませてるんだろ

ちなみにパチもんみたいな日本食レストランが乱立してるんで(地方の安い店は特に)
それなりの値段の店じゃないとあまりいいものは食えんが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:05.39ID:l3twyt3I0
カナダなんてジャパニーズレストランだらけだろ
日本人が経営してるとは限らないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:38:47.42ID:4tHQrg1A0
奥さんがいてもいく女
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:39:59.55ID:jx56RlOU0
どうせ都会に留学だろ
どんだけ甘えん坊なんだろうか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:43:31.65ID:9xIolIQP0
こんな奴がAKBにいたっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:44:30.63ID:YBRf3tMB0
>>33
メープルシロップや ご飯にかけたらウマい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:45:43.80ID:Hsx55pAz0
>>62
ひでー
都会に留学の何が悪いんw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:19.61ID:roWiAZB80
転んでもただでは起きないね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:08.21ID:+aFIYP0OO
いいスポンサーついてるんだな。そういうのだけはまだ持ってるんだねワルキーって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:50:22.92ID:tD0fmSrT0
やぶきーの方が可愛かった
今はいぶきー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:53:40.49ID:jx56RlOU0
海外でも都市部に滞在とか何でも手に入って楽すぎて・・・
苦労を語るならもう少し苦労の意味を知れよ、とw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:59:34.83ID:d4L7Fwy80
コロコロすればいいんじゃね?(ハナホジー)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:28.67ID:WGHFhOZj0
お礼にコロコロしてあげたんやろな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:16.03ID:bqUZJuGc0
ヘルプでヨーカドーの店内BGMを思い出したわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:13:40.59ID:NqlPvPUS0
子どもの頃スーパーに買い物にいって母親が目を離すと知らないおじさんにモノを買って貰ってたって読んだことある
物凄いおねだり体質
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:23:55.44ID:KcVKnnhO0
名前知らないけど元NMBの釣りの子みたいに昼めし旅で修行すべし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:06.77ID:CjRT/Eg20
何しに行ったん
大麻とコロコロ仕事か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:39:41.26ID:R7NuFeuj0
コロコロ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:35.15ID:qEl38nBy0
芸能人アピールして留学じゃなんの意味もないじゃん
そういう男に媚びた生き方しかできないのが悲しい
糞だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:08.98ID:xOPMpmZ20
食材ならいくらでも手に入るのに
自炊できないのを告白しているようなもんじゃね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:49:20.39ID:OGyzHV1U0
まーくんとコロコロ不倫か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:53:35.59ID:oTaPQta40
カナダの大都市なら普通に日本料理屋とかラーメン屋とかあるし
中華系デパートにも日本で見かけるメーカーの食品が売ってるけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:10:44.61ID:f151N0WB0
こいつ地元奈良だろ?
美味いものなしの奈良から出てきて、よくそんな風に言えるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:12.34ID:BDWmxPha0
>>48
それどコロコロないよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:20.45ID:kc8vDsVY0
テレビでプライベートの話をするのがタレントの仕事です
なお話しかけるとプライベートだからとキレます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:36.69ID:bBZRYhXa0
なんか色々遅い気がする
吉本は今更こんなのどうやって売り込む気なんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:13:28.34ID:61CxV8A00
>>93
コロコロ相手が失脚しそうなので
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:30:19.03ID:x8Pz677/0
予想通りのコロコロスレで安心した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:06.75ID:q0FaQ3XO0
わざとらしい
日本食材は普通にスーパーで売ってるし
ただの古典的な営業の話題づくり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:08.85ID:vjxYINpM0
だからコロコロ負けて3連敗
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:51:54.69ID:K7cjzI8T0
伊丹の馬鹿
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:59:24.42ID:caHIpegn0
コロコロコミック
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:10:03.26ID:b5GtNVor0
ちょっとこれは調子に乗ってるを越して失礼というかマナー違反なんじゃないかな
マー君は妻帯者なんだからさ
そこまでの個人的な親交があったわけでもないだろうに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:13:45.42ID:NWPvnxiU0
芝の愛人でしょ。
だからこんだけ金あって好き勝手できるし、ネットニュースにもあがる。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:15:53.32ID:aljAgT1t0
こいつの芸能人生命は藤田に断たれたと言っても過言じゃない。
どこまでが本当だったかわからんようなツイートだったしな。
まあ、せっかく歯科医師になれる道を逃げたバカは何をやっても中途半端で終わるんだろうがな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:19:30.18ID:blHFfPVU0
パチンコ屋のパトロンは
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:12.10ID:rEWdQ1E20
サイン会やってもアルバムが売れなさすぎるから
ジャケ写変えて曲追加してまた売るらしい
もー諦めろん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:03:00.69ID:hBRUCuzW0
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:09:26.44ID:cQMsuCsm0
コロコロって見るけどなに?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:00.48ID:yRLojTz40
「天井解体したらヤバい垂れ壁出てきた」というので見に行ったら想像以上のヤバさだった…「ゲームでよく見る」
http://uwtr.arfotoarte.com /57474358042/223b170
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:18:55.54ID:7Ccvqynh0
>>28
うん国際的
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:30:11.43ID:MT7AIPp80
カナダの首都はバンクーバーじゃなくてオタワ

これ豆なw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 21:35:50.14ID:ASbWyYfw0
海外の日本食って再現度低いと食べられたもんじゃないからね
スーパーでは日本食材の価格の高さにげんなりするし
みりん風調味料はあってもみりんは無かったり
鰹節が削られた木のようなガサガサだったり
まともな日本食だと個人店は高給店しかないから
留学するなら日本食チェーンの多い都会が良い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:38.24ID:7bTp7Ya90
藤田って文春の鉄砲玉だったんではないか

とNGTを見ていて思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:58:36.06ID:YdPDy2yO0
「みるきースマイルは世界の共通言語」
これ、自分が言ってるのかw
すごいなーw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:25.65ID:UZt/grj20
この娘は馬鹿そうに見えて、賢いからな
全部計算でやってるタイプ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 00:10:14.35ID:unM6IpSC0
賢かったら芸能界になんか戻らないと思うが
もちろんちゃんと芸があるなら別だけど今更アイドルは無理
自分が見えてなさすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:02:01.35ID:rWlpTZVq0
コロコロって隠語
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:03:20.77ID:TJZo9bK90
田中の勧める美味しいお寿司屋さんって1人5万ぐらいしそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:12:16.46ID:acPHUtAl0
お前ら知らんだろうけど短い期間の留学は、つまりは遊びに行くのと同義だからな。
むしろ勉強なんてしてはダメ。少し長い旅行の様なもの。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 01:21:53.31ID:hErQ4ICy0
>>1
里田に聞けばいいのに。
田中将大がファンなんだっけ?そういう気持ち利用してちょっかい出そうとしてるな。女が
マーくん金持ちだからな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:06.69ID:xfMp90Tf0
>>115
バンクーバーは寿司旨いぞ
魚いいからな。日本の下手な寿司屋より旨い
海外の寿司屋特有のぼったくり価格でもない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:38.32ID:XqFrJlHl0
図々しい
ブスが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 01:35:50.71ID:9noN4KbR0
で、カナダで何を学んできたの?
メシ食っただけか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 03:38:14.46ID:FM2qJ1t40
カナダに行ってたことあるのね
外国行くと食はホント悩むみたいだねえ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 21:55:39.23ID:UZ5OBpQd0
あれ?中国人の金持ちの愛人やってなかったっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:00:26.53ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/42643/2084132218.html
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 04:06:36.49ID:nEXvCXiL0
みんなコロコロコロコロ言ってるけど
一流メジャーリーガーにコロコロしたらたいしたものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況