X



【芸能】ケンコバ「あさイチ」出演でヒヤリ 「乳搾りの経験は?」に危うく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/03(金) 14:40:13.46ID:hZr5ruuT9
お笑いタレントのケンドーコバヤシ(46)が1日放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)で、NHK「あさイチ」(月〜金曜前8・15)に出演した際の苦労を明かした。

ケンコバはピンチヒッターとして、4月2日から5日まで「あさイチ」に出演。福岡で舞台に出演する博多華丸(49)の代役を務めた。
普段とは生活リズムが違い、「笑顔が、モニターで見たら我ながら怖いなって」と苦笑い。脳も疲れていたようで、アナウンサーからの問いかけにも、反応が遅れてしまったという。

直前に放送された連続テレビ小説の話題に触れる“朝ドラ受け”にも、ひと苦労。搾乳シーンについて触れたアナウンサーから「ケンコバさんは乳搾りの経験とかありますか?」と問われ、
つい「五反田なら…」と風俗の話題を口にしてしまいそうになったことも。危機一髪で「ロケで何回か…」と無事に乗り切った。

夜型人間として「脳も早朝になってない」と説明した。これには週一回に朝の番組を担当してる千原ジュニア(45)も「わかる。わかる」と同調。「朝の番組では、言った後に『こっち言うたらよかった』って。
朝やから頭が回ってない。めちゃくちゃあるわ」と共感し放しだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16406684/
2019年5月3日 13時52分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:22.27ID:hAkluZas0
こんなキモいゴミとかマトモな人間なら朝から見たくないだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:38.78ID:pGfIeBp+0
はいはい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:53.15ID:ybSWetXX0
そもそもNHKにケンコバ出す時点でヤバいだろw
本人も求めてないだろうし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:24.88ID:yHB/heHM0
受信料かえせよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:56.22ID:hKy1093l0
テレビって見る放射能だね
脳が腐って行く
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:01.03ID:iPpyE4Qg0
面白いとかどうとかではなく公共放送としてどうなの?
最近の犬は低俗すぎてヒドい、そんなもんに金払いたくない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:23.40ID:nEmUJg800
>>7
同意
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:14.70ID:sndzHgCp0
なつぞら のナレーション
  お前らが叩くから内村が降りたろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:47.82ID:BvLwHaym0
「サンテレビ」・・・・「笑福亭鶴瓶」司会の伝説の深夜番組「おとなの子守唄」イズムを
継承する「ケンコバのバコバコテレビ」司会のケンコバさん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:32.34ID:7WWeeyB90
ケンコバみたいな男に憧れる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:37.25ID:+OGiNNb50
いい人なのがにじみ出てる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:39.94ID:BvLwHaym0
>>12
X 誤「笑福亭鶴瓶」
O 誤「笑福亭鶴光」

orz
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:21.93ID:DISmtOFC0
ケンさん面白い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:06.94ID:NYXR/fcP0
でもケンコバ週が一番良かったな
翌週の藤井は司会の代理という立場が理解できてなかったのか流れを止める発言繰り返してたからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:48.95ID:ZPKHIojD0
>>7
同意
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:58.43ID:aVPKW0Xh0
NHKは韓国と吉本に汚染され過ぎたな
それで受信料よこせとか押し売りより質が悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:58.43ID:UrtCYA0e0
こいつ何の才能があるんや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:56:51.96ID:Tuw06qn30
ジュニアの
まともなコメントなんか一度も聞いたことないぞ
つねに外した的外れだろ
脳内モーニングか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:24.39ID:ggaBmYjJ0
ケンコバもそろそろ結婚しそうだし、いよいよ今田だけになるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:46.48ID:Tuw06qn30
>>23
受信料上げて将軍様に送ってるんだろ
最近は再放送とCMだらけでカネ余りのはず
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:59:44.79ID:mRXmXexo0
>>25
いやあのabemaの番組は
的外れなコメントするってのが番組の
メインコンセプトなのであれでいいんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:49.18ID:DfKhte9g0
ケンコバってけっこうゴールデンとかの1割しかしらないこととか出てるけど
ほとんど発言がオンエアされないところ見ると下ネタしか言わないから使ってくれないんだろうなと
でも使われないことを承知でも下ネタを貫き通すケンコバは嫌いじゃないで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:32.27ID:ie/LCNZC0
五反田の乳しぼりって結構いいんだよな お前らにもオススメだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:11.42ID:Nh7DWwOd0
>>7
じゃあ俺も同意
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:52.29ID:4iqvn+eb0
鋼鉄のアナル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:42.84ID:fkmpEEXX0
華丸が睾丸に見えてしゃーない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:55.92ID:lB1lrdI10
>>7
お前ら一寸の虫にも五分の魂というだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:15.28ID:mUZ3Ndx40
>>31
気の利いたコメントできないから空気なだけだぞ
それでも吉本だから席があるんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:43:20.44ID:5FrvMiwR0
華丸大吉が放送中頻繁に男尊女卑コメントして主婦層から不評で、ケンコバと藤井隆のあさイチ代行週はNHKの想像以上に視聴者から好評だったらしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:46:24.37ID:n24CmNsO0
>>47
どこからそんな嘘持ってこれるんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:02.76ID:NXjKhmya0
ケンコバならまだいいが野性爆弾川島なら完全にアウト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:48:07.74ID:KexA5D3RO
はい あやみ旬果の乳を搾りましたが母乳はでませんでした 僕の下半身からはでてきましたが くらい言えや芸人なら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:12.34ID:uPjKaSsi
朝の生番組でケンコバはいかんでしょ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:08:20.03ID:N0ltgVyV0
ケンコバや藤井はギャラが異様に高い枠に収まるポジションをゲットしたんや
第2の加藤を選ぶも人生やろな〜 やりたないだろうけどケンコバの方が振り幅は出るな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:46:24.87ID:utWCsUpe0
ケンコバは自分の実力以上に賢い事を言おうと
しないから不快感はない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 17:59:37.25ID:D4R21kmV0
>>59
松本人志さんの悪口は辞めたまえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:46:33.31ID:4LFahZjD0
>>27
岡村も
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:46.88ID:JKq96A/a0
「なぜこの芸名にしたのですか」と聞かれて
「人生で未経験のことが2つあって、アナルセックスと剣道
それを芸名にした」と言うような男だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:54:50.13ID:kc8vDsVY0
朝からこんなヨゴれを出すNHK
流石変態大国
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:52.22ID:icSQBPd80
ケンコバもいい意味でも悪い意味でも安心して見ていられる芸人になっちゃったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:09:17.18ID:TkS3ALVp0
ケンコバ大王とかやってた時のケンコバが好きだったけど
にけつはケンコバの良さが一番なくなった番組だと思う
元々彼は受け側でポロッと発言して笑いとるタイプだったのに
ジュニアの話を広げてあげたり先輩のフォローに徹するようになってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:49.96ID:EDPktXEq0
牛の乳搾りって作業は客がする作業というよりむしろ風俗嬢の作業っぽい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:05:49.53ID:8s73mpOn0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:32:57.35ID:4NcbOhJS0
「にけつ」ってつまんないよな
この二人のフリートークが下手すぎて放送事故レベル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:03:19.74ID:EQWeHLiv0
良い声だから実家の母親があさイチの代理見て気に入ってたけどケンコバにはサンテレビでエロ番組やる役目があるから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 03:30:43.87ID:z1k7Etsj0
笑える記事だけど
芸人の人は受け答えで頭フル回転するんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:36:15.25ID:qTwx+FwZ0
こんな下品な奴を朝の生番組に出すなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:43:49.66ID:xChensaY0
>>20
代打ケンコバは情報をいろんな意味で
変換しながら真面目に伝えていた
藤井週は勢い面白みで情報はほぼ伝わらず
ノブがいちばん華丸代打感かあった
なつぞら絡みでがんばってた

それぞれ楽しかった大吉さんが大変そうだった印象
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 08:30:27.05ID:UbRcBpw10
>>82
大吉さんが撮られたタイミングに当たってしまったノブが一番大変だったかもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:52:43.63ID:8s+tBHdH0
>>65
ネコかタチか
それが気になるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:39:28.21ID:2M0VF8tS0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/6388719/1873611
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 15:50:09.40ID:PXVqL7ER0
>>85
関西芸人に下品以外何を望むのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:13.87ID:OqBU/l5X0
ケンコバに合う相方はやっぱり宮川大輔だな。
あと関係ないけど、ケンコバって言ってることが不正確な時が多すぎるのはなぜか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:52.87ID:L7s7n/jM0
>>85
NHK「ジャニーズ事務所と吉本興業には頭上がらないんです」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:36.41ID:my8hfm4H0
>>7
同意
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:42:50.05ID:C5u60uDp0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/a432/90502658383646.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 06:51:08.13ID:ghR2tyUh0
ケンコバのバコバコテレビが主戦場だからなあ
無理もない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/07(火) 07:07:07.60ID:C3RlUaU10
アベマプライムでは
スカスカなコメントしかしてないのよなケンコバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況