X



【芸能】武井壮、仮面女子・猪狩ともかに“ライブ用車椅子”贈る 「男前すぎ」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:54.13ID:hZr5ruuT9
タレントの武井壮が2日、自身のインスタグラムを更新。アイドルグループ・仮面女子の猪狩ともかに“光る車椅子”をプレゼントしたことを報告した。

昨年に不慮の事故により、車椅子生活を余儀なくされた猪狩。
そんな彼女に武井は「前に進んでくれたら」という思いから「ステージ用のLEDで光る車椅子をプレゼントさせてもらった」と報告し、
猪狩がうれしそうに使用している様子を撮影した動画もアップした。

さらに、1日に行われた同グループのワンマンライブでの猪狩の姿を振り返った武井。
「昨日のステージでお披露目されてまたたくさんのファンの皆さんが彼女のパフォーマンスを目にすることができて本当に素敵な一歩を踏み出してくれました」と感動した様子をつづり
「苦しい事も多くあると思うけどまずは一歩これがいつでもどんな時でも大切だよながんばれ」とエールを送った。

また、猪狩も自身のツイッターを更新し「武井壮さんからプレゼントして頂いたステージ用の車椅子です。
コメント動画出演もして頂きました!武井さん本当にありがとうございます!!」と車椅子の贈呈だけでなく、ライブにも協力してくれた武井に感謝した。
そして「ピカピカ光るの!すごいでしょっ!光り方もパターンが色々あって、曲に合わせて変えていました。この車椅子で百獣の女王になるぞ」と今後の活躍に意欲を見せた。

武井の男気のある行動にファンからは「やることが男前すぎる」「こういうことが出来る人を本当に尊敬します」「泣けてきました」といった反響コメントが殺到した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16403926/
2019年5月2日 17時0分 クランクイン!
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:25:30.67ID:u3fs9gWn0
マクラーレン製車イス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:34:50.94ID:mDNXsnUA0
>>5
建築会社はちゃんと、賠償したのかな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:38:24.30ID:m4r+oS6n0
>>1
車いす無しでは今後生きていけないの?
もう二本足で歩くことはできないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:39:39.46ID:aljAgT1t0
>>7
あれ、神社の看板じゃなかったか?建築会社関係ないような。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:41:20.08ID:BcA9yaMW0
まだ武井壮が芸能界にデビューする前の米国留学時代に
2ちゃんの海外生活板の北米スレで「武井壮死ね」って書き込まれてたような人間性
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:49:44.24ID:uex4BXM00
IPS細胞による再生技術の進歩で、動かせるようになると良いね。
少しでも神経が疎通すれば、リハビリで何とかなるようだ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:03:49.72ID:Xa8ZJbkQ0
枕営業できるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:12:12.71ID:wkKyXKYT0
武井壮のいい話を聞けば聞くほど
この人裏で何やってるんだろ?
っていう胡散臭さが募る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:16:29.36ID:K7cjzI8T0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:18:56.03ID:j1tamMPu0
インスタ映えしたかった壮。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:19:49.53ID:j1tamMPu0
んなことよりピエールをどうにかしろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:21:07.23ID:RvKLJA+t0
いるよねぇ。若い女に手を差し伸べて善人を気取る偽紳士ってwww 女ユーチューバーの囲いに多い。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:25:19.77ID:NWR+TSZC0
>>10
神社ではない
昌平坂学問所
責任の所在を二転三転させて
まともな交渉に応じようとしていないんじゃなかったかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:51:28.91ID:zsWxZuF+0
山本の子分ってだけで全て台無し
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:54:35.14ID:6yN3Ac7d0
貧民育ちのの星
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:01:39.01ID:hWkAD3QM0
>>12
ちょw足はあるだろ
Z武じゃないんだからさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:13.71ID:81dFrJdi0
iPSで治療出来そうな兆しが出て来てるのが望みだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:22:34.98ID:6yN3Ac7d0
いつも5ちゃんチェックしてるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:28:35.20ID:b3gr3JCi0
>ファンからは「やることが男前すぎる」
というか、ファンは今まで何もしなかったと言うのが笑える。ドルオタっていつも口だけだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:56.49ID:levWmsex0
今年の24時間テレビは内定してるのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:54:18.25ID:K8LLCdxX0
この人の意味がわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:36:31.98ID:NaZJQz4E0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:00:04.74ID:lCyg69E80
そりゃあお金いっぱい持ってるから余裕だもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:04:22.25ID:vpe+UXq/0
>>4
使うところで使えばいいんだよ
そんなこと暴露するような女だから大事にされない
本当に彼女だったのかも疑問
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:23:35.45ID:FWmRRRVz0
ブスに優しくしてその近くの美人狙ってるんだろ。よくやる手だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:24:53.69ID:HYuhaJa20
アイドルハンターだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:25:43.12ID:TpG3vdhi0
武井壮死ぬほど嫌い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:27:22.97ID:FWmRRRVz0
>>29
Zも高い義足と義手付ければ歩けるのかな? そしたらチンコはデカいし最強じゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:49:05.35ID:M0NxKkZx0
>>44
もともと高速移動できる人
始球式の映像みてみ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:53:55.20ID:5jxNvB8p0
>>45
リアルモグタンw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:57:10.04ID:liee6XmJ0
武井を絶賛する仕事ってあるよね。
記事もそうだし、ネットコメントでも。
最近はYouTubeなんかにもコメ書き業務があるようだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:11:18.29ID:eZsbqhCW0
否定的なレス多いけど感心した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:11:29.00ID:ZBX4Neko0
肉体関係はあるの?
この野獣がやさしさでこんな事をするのだろうか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:22:37.40ID:HXRAYnVP0
 ⊂⌒(  ・ω・)  これは優しいニュース
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:42:46.89ID:MCYx/bSm0
武井、NHKでパラスポーツの番組レギュラー持ってるし
こうやって印象良くしておけばパラリンピック、あわよくばオリンピック関係も
仕事で関われるかも、という思いはありそう

だとしてもお互い損しないしいいんじゃないかなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:51:06.13ID:svuznjGg0
それより金返さないって暴露された元愛人に金返せ
稼いでるアピールばっかしてるくせに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:56:41.70ID:oYGL3xlj0
>>1
武井壮って、あのピエールや極楽山本を恩人と上げ奉る極楽山本率いる軍団山本メンバーだからね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:57:01.17ID:kc8vDsVY0
いや活動するなら個人でやれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:47.22ID:/hZGJRnD0
「やっぱり車椅子アイドルとしての成功が約束されたよなあ」フジイサナエ氏

この半身不随になったアイドルの娘、健康なままなら十把一絡げアイドルで終わりだったろうけど、この先車椅子アイドルとしての成功がほぼ約束されたよなぁ。パラリンピックやら24時間テレビやら、引っ張りだこやで。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:58.66ID:dJnThAeb0
黙って送れよ
ピエール一派
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 14:18:48.56ID:vxudfYlvO
流石わネラー捻くれた否定的なコメントが多くて吹いたワロタ

やっぱり5チャンなんかに来るオタク達は性格悪いな(笑)(笑)(笑)(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 20:35:41.87ID:4zWrOFRVO
>>61
よくわからん存在だよな
芸人でもタレントでもないみたいだし、
百獣の王とか意味不明なキャラ付けされてるのに先輩芸能人も弄ったりもしなければ不思議と武井には気を使ってるようなあの感じ
陸上やってたって以外の掘り下げが一切ないのも怪しい
それなのに何故か干されなくてむしろ増えてる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:38:05.83ID:+etiy1dx0
>>60
鍵垢解除してるのね
‪@sanae_fujii ‬
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:15:18.44ID:LlTyVfBi0
ガンタンク芸人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:36:53.15ID:cE4G+aMO0
自分から言うなよ。送られた女の子が感謝して発言するまで黙っとれ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:47:06.22ID:ICdDyhvi0
芸能人は同情されたら乞食同然

フジイサナエの言ってることに間違いはない、どんどんアイドル活動して世間から羨ましく思われる存在になるべき、頑張れ猪狩もとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 06:09:41.17ID:cEnmijBN0
>>65
関根勤の付き人だかなんだかやってたらしいよ
こいつで笑った事一度もないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:16:01.93ID:1NxK6dWH0
みんな、猪狩ともかに騙されないで。
こいつは、なるべくして脊髄損傷になった人間だから。タイタニックをネタにした投稿をsnsであげる。被害者 遺族の方の心情を考えることも出来ないバカ。それなのに、自分は私は障害者とアピール。そんなクズだから天罰を
与えられただけのことです。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:19:25.13ID:F35MLIot0
自分がしてもらうことしか考えない
Z武とは出来が違うな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 18:27:12.04ID:OCmS0NO80
新しい治療法があるらしいけど、怪我して一か月以内だってな
もっと医療が進むといいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 19:32:49.61ID:jumI8mAE0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com/577713924604/459634659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況