X



【芸能】秋元康氏 たかみな結婚をサプライズ祝福「僕、保証人になってますからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/02(木) 16:13:28.78ID:iVimGdS19
 AKB48総合プロデューサー秋元康氏(61)が2日、TOKYO FM「高橋みなみのこれから、何する?」(月〜木曜後1・00)に電話で生出演。
1日に15歳年上の一般男性と結婚したことを発表した高橋みなみ(28)を祝福した。

 番組途中、高橋が曲紹介をすると、「もしもし!」と語りかけた秋元氏。「秋元です。おめでとうございます」と恩師からのサプライズでの祝福に、
高橋は「ちょっと待ってくださいよ!すみません、秋元さん、ありがとうございます」と感激。秋元氏は「良かったね!」と語りかけ、
「本当にたかみなが結婚して嬉しいです」と喜びつつ「僕、保証人になってますからね。印鑑いることを忘れないでね!」と保証人になったことを
明かした。

 高橋は秋元氏に保証人を頼む際、「凡ミスで。秋元さんに印鑑持ってきて!って言うの忘れて」と告白。それでも、秋元氏は「でも、本当に良かったよ。
一番、妹たちの面倒を見た長女が嫁にいけるというか、今度はたかみなが自分の幸せを考えて、素敵な人生を送ってほしいと思います」と祝福した。

 高橋は「私、お寿司食べられるようになったので、お祝いしてください」とおねだり。秋元氏は「お祝いしましょう。わかりました、ぜひご主人も
一緒にみんなでご飯食べましょう」と応じていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000163-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:16.17ID:RbrcVLdo0
NGT の保証人にもなってやれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:28.70ID:KG+T01+s0
お気に入りのメンバーだけ特別扱い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:54.67ID:newN4Oii0
気持ち悪っ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:15:51.79ID:QXInunDr0
NGTにはだんまり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:01.32ID:kSG33MC70
やっぱりAKBの神7メンバーが一番好きそうだよね

秋元「NGT?山口真帆?誰それ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:32.76ID:HzImJ2Ms0
思い通りになる犬にだけ優しくしないで山口の人生も保証してやれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:10.09ID:QXInunDr0
秋豚尊師マンセーwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:12.02ID:KEBJdhFu0
48グループの都合の悪いことには一切コメントしない豚
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:38.81ID:y/Nb45zi0
NGTがまるで存在しないかのようなスルーっぷり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:42.52ID:a++wz4Ts0
吟味した後に保証だよなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:26.42ID:ezJ2dzJS0
こういう時だけ張り切ってコメントするんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:33.48ID:8hAV5VMz0
こういう事にはコメントするんだな(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:39.86ID:+AexxZ9O0
NGT暴行事件では雲隠れしてたくせにこの豚は・・・w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:18:41.56ID:2AcqaI/t0
母親が犯したのが秋元だっけか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:19:30.82ID:DPgoOFtN0
いつまで○○48とかってのが続くわけー
まともなJPOPがインディー止まりになってて逆に海外から注目されてるぞw
芸能村いらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:06.56ID:eKeBcWUs0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:07.94ID:3KaquEEI0
あの写真が出回ってるのに今さら白々しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:20:36.58ID:SrK09Xe/0
山口は無視って ありえない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:21.94ID:UK4Wmorw0
のんきなこと言ってんじゃねーよ、鬼畜豚野郎。いい年こいて何が「僕」だよ。キモいわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:52.98ID:9QK31pVT0
都合の悪い事はダンマリ決め込むくせにこういうのにはノコノコ出てくる卑怯さ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:31.87ID:Bu6RRoqP0
ブラック企業の典型を見た。被害者を加害者扱いで追い出す社長。調子のいいときだけ名前を売り、都合が悪いと表に出てこないプロデューサー。
社会的に批判されても、ほとぼりが冷めるまで問題のある事業を「内向き(ムラ)の理屈」で継続する。
新潟市を拠点にするアイドルグループNGT48の運営を担うAKS社(吉成夏子社長)と、そしてAKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏の姿勢は、筆者にはこのように思えた。

社会的には、NGT48も他のAKBグループも「秋元康のAKB48」というイメージで見られていることは間違いない。そして彼は、NGT48が順調なうちは、このイメージを利用していたのではないだろうか。
NGT48結成直後の2015年、当時の泉田裕彦新潟県知事との対談で、NGTを利用した地方創生について熱く語っていた。

 上手くいくときには、AKB48の制作者として自身を売り出し、そして現在のような批判の強い時期には沈黙を続ける。これもまた社会的な常識とはかけ離れているように、筆者には思える。

もし「事務所内部での仕事では、アイドルのマネジメントには関わっていない」というムラ的な発想を持ち出すのであれば、「秋元康のAKB48」という虚像で今まで得てきた「対価」を捨て去るべきだろう。率直にいえば、AKBグループから去るべきである、と筆者は思う。

https://ironna.jp/article/12430?p=3
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:32.92ID:TNYzGYf30
出来の良い娘と言うこと聞かずに興味が無くなってしまった娘への態度が違い過ぎるお父さんみたいだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:50.37ID:M2ZOS/Tt0
新潟についてもコメントしろや!!この豚野郎!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:23:20.73ID:QQCVx4ew0
こんなのにはコメントすんのにな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:23:21.59ID:ALW+oZtn0
他に言うことないんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:23:33.39ID:u0clCugc0
AKBグループって大して可愛くないよね
avの方が可愛い
今イチオシの俺のav嬢は今井夏帆
これ以上の女は10年は現れない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:27.13ID:NYWy7bZ10
だから何
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:28.23ID:3u5VY0wn0
え、山口にはダンマリなのになんなのこいつ。頭やべえ奴じゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:11.51ID:SrK09Xe/0
たかみなも無視しろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:24.19ID:7trVSTun0
母親は犯罪者だから保証人になれないのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:31.45ID:XoyLNhq30
前田敦子がいたときの全盛期メンバーが一番娘のように可愛がってたしな
支店グループなんてほぼ知らんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:26:27.28ID:PbMJyHMQ0
NGTと吉成夏子についてコメントお願いします
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:29.49ID:UdybHo780
NGT問題は華麗にスルーする秋豚
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:34.47ID:wIKl19y60
川栄李奈めーッ!キーッ!私がその芸能枠に入るはずだったのにぃー悔しいッ!
・・・結婚しよ。みたいな感じかな諦め婚。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:54.90ID:Ew4Oc3uk0
保証人ってなに
婚姻届なら証人じゃないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:31.70ID:Qmz49/Rs0
略取源
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:13.39ID:sU5a+hrG0
こういう時だけ表舞台に出て来るのかコイツは(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:16.08ID:HGdbEwWa0
枕から結婚まで保証してくれたって事?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:25.83ID:dZR5xbjx0
顔出すタイミングは本当自分の都合で決めるのな
気色悪いわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:34.37ID:t9RrkW6Y0
ファンから金を搾り取れるだけ搾り取る事しか考えてないなこの豚は
次の金儲けグループにしか興味ないんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:45.49ID:l61RrV5w0
たかみなって誰だっけ
15歳上って、枕で斡旋されたん?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:00.65ID:QXInunDr0
たぶんNGTの件で効いてないアピールだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:08.92ID:Op9albPf0
こう言う時だけ良い人アピール
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:51.15ID:mF81jx6I0
しらんがな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:32:28.03ID:ifCpbg6a0
秋豚てめーこら
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:32:39.76ID:jpGnDKmT0
>>1
たかみな結婚を祝福する意味でも

NGT48を解散させるべき
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:32:50.49ID:F1FwA5Nw0
そんなんどうでもいいから山口の件なんとかせいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:03.91ID:QXInunDr0
責任は現場、手柄は俺の物w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:04.19ID:Ca14bW980
最近チョロチョロ出てきているけど相変わらずNGTの件は逃げ切り体勢
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:16.54ID:bLLLHNTj0
娘はAKBに入れないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:21.79ID:79OAHNVl0
コイツはくだらねえこと言う前に大事なことしゃべるべきじゃねえのかよ
あきれるな
コイツだけはホンマ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:27.82ID:YCtIA1B10
山口にはコメントしないのに高橋は保証人なの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:31.89ID:JTf4p0Oe0
キモいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:33:35.18ID:S7DAqR+/0
全員に目を配れないのに大勢を使うビジネスが好きな豚ちゃん
一部のオキニ以外は開放してあげたらいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:16.29ID:KtbnrAOi0
今村をどこに隠してんだよコラ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:34:33.85ID:sndUiKkJ0
NGTはダンマリを決め込んで逃げ回ってるくせに
こういうのは表に出てくるんだな
ほんとクソ野郎だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:14.86ID:axuX6BZR0
真帆さん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:50.26ID:Uo7JQD5R0
>>59
自分の15歳の息子と同級の友人とセックスしてた。
こんな母ちゃんと弟が漏れなく付いてくる。
嫌やあ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:22.59ID:U1DFiFe50
んで、こいつとは何発やったんだ秋元 責任とれや、あぁ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:06.96ID:47BEmnhe0
すげーな、かつて所属していたグループの悪質暴行事件固唾いてないのに結婚報告とはすげーな
賛同する奴も奴だね
TPO考えろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:34.09ID:40oflILq0
ホント気持ち悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:34.41ID:9vukQfgz0
おいしいとこだけ顔出さないで
NGTについて話せよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:36.38ID:flHC00Oy0
メリージュリー、ナベツネ、池田大作らをぶち抜き
クズ道爆進中
 
ゴールの麻原目指して頑張れ頑張れ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:42.15ID:/6peCjJt0
秋元ってもはや意地になってんじゃね?
NGT問題に関して完全スルーの俺かっけーとか思ってそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:06.35ID:eTQu4XRP0
この豚は他にコメントすることあるやろ?www
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:09.83ID:rD34ANl50
>>3
書かれてたか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:47.51ID:CQvXQBzl0
秋元康爺は早くプロデュース業から手を引けよ
60にもなって孫みたいな年の子プロデュースっておかしいだろ。引退して孫の世話でもしてろ
お前のせいで日本中の女が大迷惑してる
痴漢や性犯罪増えたのはコイツのせい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:04.96ID:camYUKow0
偉そうなコメントはするんだなwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:10.78ID:mM5+DWsS0
はいはい枕
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:32.96ID:R3RjNRYm0
ロリ豚捕まればいいのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:37.94ID:CQvXQBzl0
ぶっさいくなキモい豚ジジィ
さっさと引退しろ。日本から女性差別や性犯罪がなくならないのはこのクソ爺のせい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:50.65ID:TS7Kcl7J0
コイツ昔から何か問題あるとシラーって関係ないみたいな顔していい報道には絶対なにかしら自分が関わったアピールしてるよな!マジで自己顕示欲の塊のクソみたいな人間だよな!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:15.58ID:P2qvRXR10
こういうことには表に出てきてNGKのときは出てこないってw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:42:26.62ID:FKPU/uEL0
ほんまダブスタがすごいな
んなら山口さんも飯に誘ってやれよ
イジメやってるメンバー誘って諭せよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:08.77ID:UONDb9pP0
https://i.imgur.com/iHlXf9f.mp4

引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:21.13ID:SrK09Xe/0
秋元康は開き直ってるけど
限界近いぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:27.03ID:D+qW6P8I0
>>1
クソッタレのAKBグループを早く畳めよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:39.64ID:Y0YAGFT20
もう秋元が何かアクション起こすたびに悪い印象しか持たれないから、平成で終わった人間だよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:11.19ID:zyGzhKqi0
>>1
豚野郎ほかに言うことあるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:44:49.39ID:fyNE5+Dh0
ソロ歌手としては成功しなかったけど、女の幸せは掴んだね。おめでとー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:00.21ID:k3BOJgOB0
良い話題の時だけワシが育てたで
悪いことがあるとワシは知らん子やだもんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:15.34ID:6dB6zzqA0
たかみなって、母親が淫行したひと?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:22.42ID:QXInunDr0
こいつ批判かわすためにスケープゴートに女社長にしてたよな女を盾にして汚い奴だ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:45:34.83ID:TS7Kcl7J0
こんな奴に東京五輪マジで関わらすの?暴動起きるぞ!日本の恥!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:46:23.55ID:m7vXTahV0
たかみなの旦那の借金の保証人?
その立場を利用して、また悪さすりつもりか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:46:44.92ID:J3ehmaHD0
お母さんは未成年(息子の友達)に手を出してタイーホされてなかったっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:32.64ID:flHC00Oy0
>>129
何があってもそこだけは全力阻止!マジで
つーかNGT騒動世界に流れてるのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:47:51.73ID:1fSYmTiE0
ただただ気持ち悪い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:28.52ID:MPdYc5Ec0
高橋はこの日正午に、TOKYO FMの番組に出演するため同局に入った。ワンボックスカーから出てきて一礼し、「ありがとうございます、これから生放送なので!」とお詫びするように手をあわせて、再び一礼。満面の笑みを浮かべた。
左手薬指には結婚指輪が光っていた。

https://i.imgur.com/rruiMG8.jpg
https://i.imgur.com/6KG5Ky8.jpg
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:35.17ID:flHC00Oy0
>>132
確かそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:40.19ID:SWzn+eDZ0
こういう時は出て来るんだな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:35.39ID:SeZUxgGg0
こういうどうでもいいコメントは速いなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:49:43.82ID:Uo7JQD5R0
高橋みなみ自体も不特定多数の男と性行為しまくった奴だけど、母親も少年と淫行で逮捕されたり、高橋家って底辺層だよな。こんな女と結婚しても、自分が居ない所で色々言われてるんだよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:01.72ID:TS7Kcl7J0
>>133
世界の人たちも呆れるよね!ロリコン商売の元締めだし、世界で最も嫌われる系の男だよ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:05.16ID:CW+VwY+S0
秋元
「高橋みたいなリーダーがいたら新潟ももうちょっとまともだったろうに」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:43.99ID:g5UiR3Ng0
卓越した作詞の才能があるのに、こんなに嫌われるなんてよっぽどだぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:50:59.72ID:K4HvW2Rz0
高橋が結婚しようがしまいがどうでもいい
akb的には一大事なのかね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:08.06ID:vsfUwu1d0
15歳上かぁ おめでとさん 介護がんばれなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:23.70ID:KO9h4xf50
暴行事件に関して触れろよ秋豚
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:34.29ID:2coXgsen0
>>147
作詞の才能なんてねーよ

セーラー服を脱がさないでー だぞwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:43.22ID:47BEmnhe0
国も秋元商法にメス入れろよ
儲かれば何やっても良いのか?
惨敗物をえんえん産み続けて犯罪者を産みだすビジネスをのザバラスのはいいかげんさ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:27.75ID:swceaqhz0
本当に醜い豚
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:30.52ID:ReyVs5nC0
>>3
それな笑
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:56.26ID:kyePpXia0
秋本に保証人を頼むのがいやらしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:53:58.41ID:w9HzHwmi0
>>15
お前がしろや
ネットだけで応援ww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:22.74ID:yNZX284D0
>>157
ハレンチやな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:51.19ID:EuQ2wf8OO
ホリエモン
あんたが秋元を擁護しても、本人達が秋元先生!秋元先生!だよ
誰一人、社長の名前なんて言わないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:54:55.72ID:MBgQTzix0
いい人だなぁ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:26.01ID:bJt+En4G0
山口の移籍先は秋元が保証してるのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:42.51ID:iZJyBDd40
秋豚グループのやり方が
(1)握手会というお触りサービスでファンを繋ぎ止め
(2)総選挙でメンバー同士を競わせ、従って敵対させるシステムである限り、
今回のNTGのような事態を招くのは至極当然である!
このシステムを考えた責任者である秋豚が出て来なくてどうする!?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1554960866/264

秋豚グループのやり方が
(1)握手会というお触りサービスでファンを繋ぎ止め
(2)総選挙でメンバー同士を競わせ、従って敵対させるシステムである限り、
今回のNTGや欅坂のイジメのような事態を招くのは至極当然である!

このシステムを考えた責任者(秋豚)、出てこいや!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:56:03.72ID:0xydMSuj0
>>1
卒業してもう手元から離れた人にコメントするより現在も総合プロデュースするNGTについてコメントするのが先じゃね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:56:56.77ID:pOtQNHcV0
まさか中古を押しつけたとかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:56:59.25ID:owJg57Qc0
ホント秋元って茶番好きやね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:09.45ID:O7BRBx4L0
ほんとこいつ醜い
明らかに魑魅魍魎がとり憑いてるし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:33.46ID:qkIXwzEC0
中古を押し付けたか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:38.87ID:wq9rWmAc0
何言ってんのこいつ
AKSの醜い面もケアしろよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:53.49ID:6OaOdvue0
お前はもっと釈明すべき件があるだろ
すっこんでろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:03.81ID:3srVeavf0
保証人がサプライズ祝福という意味不明なワード
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:58:42.41ID:yNZX284D0
>>179
俺は大物だと思ってるんだろ秋元康は
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:08.67ID:dSZybubh0
秋豚の特別お気に入りはブ指原、じゃがみなの二人?
ほんとこの軍団きっしょ
モデル面女優面すんなや無能ちんちくりんども
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:40.23ID:B70R7RKQ0
>>170
>選挙でメンバー同士を競わせ、従って敵対させるシステムである限り
まあこれは言われなくとも分かってた事だな
これで皆仲良しなんて絶対にない
あちこち支店作りまくってでかくし過ぎたな
問題あっても知らんは通らんわね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:51.53ID:K4HvW2Rz0
>>157
よくこんな事バレててアイドル出来てたよね
枕?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:01:02.62ID:aHt7xEwO0
保証人頼んどいてサプライズも何もないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:01:37.78ID:SzJ3eDjw0
不都合なことにはダンマリなこいつが保証人とか笑える
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:01:58.54ID:flHC00Oy0
>>157
>>166
秋元先生の理想のアイドル像乙です


そら山口無視されますわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:03:41.88ID:agiFKRJD0
NGTは放ったらかしのくせに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:16.41ID:BUAl5LGU0
山口は無視か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:01.26ID:zT4YSDFs0
日本を悪くした芸能部門一位

正義の使者に殺されたらいいのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:46.84ID:1Gw/8Jrh0
てめえはレイプ未遂事件について何か言えよゴミカス
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:05:58.37ID:NZxE/iyA0
AKSの運営に秋元はタッチしてないからNGTについてコメントする義務は無い、という意見があるが、現在の高橋みなみにはタッチしてないのにコメントしてるじゃん。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:06:27.09ID:3q0nyT8+0
豚王
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:06:33.77ID:By7FZFk10
たかみなも写真流出したから山口を警護出来ない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:33.67ID:JJhlxNqy0
体が金正恩化してるし奴隷化してる所も似てるな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:38.25ID:ljkc/5a/0
NGTについてなんか言えよ
プロデュースしたグループで女の子が襲われて
AKSに守ってもらえず退社するんだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:43.04ID:NO5BwO0F0
NGTはスルー
徹底的にスルー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:59.88ID:vJqPAeuL0
宗教団体
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:08:38.44ID:O7BRBx4L0
日本の女性アイドル、音楽、芸能をすべてぶっ壊したのがこいつ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:09:10.15ID:g5ACHjh20
枕ファン強姦傷害未遂事件のコメントしろ豚
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:09:44.09ID:ljkc/5a/0
>>208
淫行罪で捕まったからじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:09:49.27ID:aFrual5B0
少女売春店チェーンのオーナーが保証人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:44.19ID:IPOdZRm90
マジでむかつくわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:10:51.09ID:FKPU/uEL0
>>96
弟は被害者やんw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:11:24.89ID:S0dUttqbO
こんな結婚なんぞどうでもいいからNGTを何とかしろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:02.35ID:PaOzlvG/0
汚え交友関係同士でクソ記事書きまくってボスはだんまり ほんとむかつく
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:12.77ID:XJrEh+Wu0
山口さんにも何か言ってあげて
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:11.70ID:Xp9VHyQI0
仲の良い指原の卒業や高橋の結婚には即ペラペーラなんだなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:26.95ID:qHAIuDMR0
Mr.PIG
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:13:34.22ID:Qs2dfsRc0
ノーダメージで草
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:41.44ID:etTIRIk50
NGTの話題が落ち着いたら早速出てきやがった
こいつ普段は出たがりだしな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:52.25ID:x70MlmM40
>>1
>元AKB48で女優の島崎遥香(25)が3日放送の日本テレビ系「有吉大反省会 ウソつきアイドル祭り」に出演し、
ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)から 食事に誘われてAKBグループ総合プロデューサーの秋元康氏(60)に相談した過去を打ち明けた。
AKB軍団のメンバーって、テレビ芸人と飯食いに行くのにも秋元にお伺いを立てなければいけなんだ
へ〜
>秋元康氏、指原卒業コメント寄せる「AKBとは指原莉乃」
ふ〜 ん
>秋元康氏 たかみな結婚をサプライズ祝福「僕、保証人になってますからね」
ほ〜
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
テレビアイドルAKB軍団の生みの親、秋元って東京五輪理事だか何だかやってるんでしょ?
清く正しく美しく平和の祭典スポーツの祭典五輪が、東京オリンピックが日本政府や五輪関係者や秋元や広告代理店を通じて
芸能村の喜び組テレビアイドルがお得意の体を使ったおもてなしやらをし薄汚れた世界の芸能界の芸人や芸能人をごり押ししたり
小汚い金にまみれ薄汚い利権にまみれた東京汚リンピックにならないように願うばかりですよ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:18.34ID:1w0pydoQ0
こんなときだけしゃしゃってくる豚wwwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:01.51ID:4URWhz9Y0
せっかく何人かに秋元はAKBグループやAKSとは関係ないんだよボケ!とか言わせてたのに
水の泡じゃんw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:49.12ID:tfoIrzF50
豚!新潟は?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:53.71ID:qjwU0bex0
どうでもいいことにはシャシャッてくるな
こいつサイコパスだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:18:32.46ID:kwe95nUA0
コイツのバカな対応でAKB()もそのパチモンも全部潰れたらええよ。こんなくだらん商法にいつまで引っかかってるんだ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:04.29ID:jD+biOW8O
こんなグズなかなかいない 仕事人に頼みたいわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:21.60ID:FzKej6BI0
秋元はNGTとかめんどくさいことには逃げ切るよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:32.25ID:Kg+7rt1o0
ずっと特定の初期メンバー数人だけ段違いに特別扱いしてる気持ち悪いプロデューサー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:02.67ID:yltSrVw90
>>1
秋元氏は憂慮しておられます
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:11.64ID:Gknw67W80
だから
きもちわりいってw

ほんの一部のお気に入りだけには
すごい贔屓にする最悪なプロデューサーだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:36.80ID:kwe95nUA0
>>244
ゴーンとか華々しい発表会は出てくるくせにリコールとか叩かれるような席は絶対出てこない奴と同じパターンでうさん臭い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:58.67ID:Axp+t8mf0
ラブホ入店から致すまでのスムーズな流れをご教示願い童貞には美味しい食べ物のお店のURLを、と募った結果
http://laizq.labtagle.com/6621798952246/89639c7
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:12.54ID:Gknw67W80
>>248
胡散臭いっていうか
責任者としては最悪だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:33.40ID:Y2GGUdVJ0
>>189
>>180
大物だろうよ
顔見たら小物だけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:42.87ID:mEX5LfBj0
>>1
被害者なのに追放されてる人達には何も言わずに結婚したやつにはすぐコメントを出す悪の親玉
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:21:49.03ID:AR+NuSyx0
こんな時ばかり出てくる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:01.07ID:HHkx6YgG0
本当思うけど
気持ち悪い関係性だわなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:08.80ID:vKlIEGhN0
NGTについて一言もないの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:50.49ID:eTHepX6o0
都合のいいときだけ出てきて都合が悪いことからは逃げ続ける
最低の人間だということが日本社会に広く知れ渡った低脳ブタ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:04.08ID:zeO8aGvd0
問題が起きたら、被害者でも敵だ
なのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:29.04ID:eyTpnCxz0
逃げるな豚
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:29.81ID:BHXIk6Lz0
思うんだけど
秋元グループって
オタよりアンチの方が絶対多いよな?
国民総選挙やれや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:24:39.09ID:uoLI4e7+0
売春に従順な奴には優しい秋元康
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:13.54ID:4Kfkoy+30
祝福 0
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:36.32ID:cUhV2cQG0
まほほんは尊師に献上されてないから守られないのかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:01.20ID:+65FbCrE0
秋元「まほほん。君はうちの子じゃない」
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:26:30.47ID:TyWrPHUQ0
秋元の件は今更言うまでもないが
高橋ってラジオとはいえ毎日帯持ってんのかよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:28:42.51ID:YYtvU76w0
指原の卒業コナサートやたかみなの結婚などには
ほいほい全面にでてきて俺がAKBの秋元だアピーール
ほんとks

山口の時にもでてこいや
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:15.12ID:yJqyB0yY0
昔から都合悪いことは一切スルーするのは変わらんのな
まあそれで通用しちゃうからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:20.66ID:MaewVUdQ0
油顔の女
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:22.07ID:zeO8aGvd0
問題が起きたら逃走して、他人の手柄は横取り(慶事に便乗)する
秋元康は、民主党の菅直人のようだなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:39.74ID:MaewVUdQ0
油顔の女
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:29:55.33ID:MaewVUdQ0
油顔の女
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:11.96ID:MaewVUdQ0
油顔の女
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:25.25ID:MaewVUdQ0
油顔の女
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:26.23ID:XQi9hv4z0
都合の悪いことからは全部逃げてずるいおっさんなんだよな〜
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:47.78ID:MaewVUdQ0
油顔の女と豚w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:49.31ID:gtTodwvt0
もーちょい山口真帆の事に触れてあげてよ>>1
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:31:04.17ID:zxcGEyV70
なんかもう都合良く出てき過ぎてまほほんよりも結婚したたかみなや卒業した指原が可哀想だわ
めでたくても秋元絡みってだけで叩かれてさ。
一番足引っ張ってるの秋元だよな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:31:34.05ID:rGK1sGrD0
すごい
見事にクズ
この行動を見て疑問を呈さない奴は地球上に存在しないだろってくらいあからさま
馬鹿なチョンですら多分気付くぞ
いやあいつらは気付かないかもしれない
馬鹿だから

とにかくNGTに触れないタイムマシーン3号の関はふざけてる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:31:36.04ID:zr1yV/WI0
都合の悪いものは逃亡
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:03.07ID:Uw6XmWeQ0
>>1
これ秋元わざとやってるだろ
面白いと思ってやってるんだろうけど
0291怒鳴られました
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:08.27ID:yOHok5ys0
高橋みなみのような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。42歳警備員。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:57.45ID:u6pF4B5VO
肝心なとこの責任はとらないw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:30.07ID:Tbb6adeX0
責められない祝福だけは早いな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:34:21.61ID:8UM2IHCc0
飽き豚はこういう時はすぐにコメントを出すな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:35:59.29ID:FusanDPL0
何人の保証人になったんだ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:04.85ID:EefKXG+t0
オリンピックまであと1年 もうダメかもしれんね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:20.94ID:74v7t4Xy0
気持ち悪い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:49.28ID:HB0PFbZD0
>>233
これもなんかおかしいよな?
何で男に食事に誘われて秋元康の許可がいるんだよ、グループ卒業してるのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:37:29.76ID:Tktl74oBO
AKSがクソなのは分かりきってるから言うまでもないんだが、今後AKSのオーディションに参加する子らはいるのか?いたら親は何考えてんだ?
事実上のデリヘルだぞ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:39:37.86ID:htp+YmnZ0
死ねよ豚

山口についてその前にコメントしろくそぶた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:40:01.41ID:6EUYuEk10
旦那になる人、水揚げにいくら払ったんだろう…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:40:14.92ID:OohM+X3Z0
秋豚はNGTの件でコメントすら出さずに隠れてんだから一生表に出てくんな こういう時だけしゃしゃって出てくんじゃねーよ あとオリンピックにも絡むな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:02.14ID:hoNl3Ys/0
こういう時にわざわざ表に出てきて祝福アピールか
鬱陶しいなあこいつ
祝福したいなら裏でやれよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:58.92ID:XSdzzwLt0
>>157の奴なのか
秋元もこんなのばっかり出るくせになあ
ほんっとおかしな世界ですね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:42:28.75ID:aZ1jVKn20
仮にNGTの事に言及しても叩かれるししなくても叩かれる
ならしなくていーやって考えなんだろうな
握手会で2人襲われた時もスルーだったし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:43:44.94ID:uoLI4e7+0
高橋みなみ 『わたしは旦那以前には、秋元康さんとしか繋がってませんから御安心ください』
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:43:53.03ID:g/PU/3aT0
面の皮の厚さが最大の武器だろう
昔から怪人みたいな感じだったし
今回48は自滅したけど、46の白石麻衣とか齋藤飛鳥をチラつかせて抑え込んでる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:43:54.64ID:sU5a+hrG0
信用取引でレバ3倍で損ぶっこいても保証してくれるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:44:35.11ID:kwe95nUA0
こういうピンチのときの対応でそいつの真の姿とかそいつの本性が出るよね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:45:39.58ID:hKE2yueL0
保証しているんだなあ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:06.15ID:DdjmNTg00
クラスに一人いる すぐ出しゃばって仕切りたがる女
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:50:26.32ID:iS/pHPtp0
確かイラストが名人並みに上手いんだよこの人
昔テレビで見た
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:50:41.91ID:OQlOI8uO0
>>3
これな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:51:15.04ID:rUdXRV0/0
お腹の子は、秋元だろうな

それを隠すために結婚
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:02.01ID:PcKlJObu0
>>3
僕は嫌だ!!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:17.03ID:BKtST8wM0
>>316
お前は学級委員に選ばれたら
地味に仕切るのか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:17.85ID:osBlVrsx0
都合の悪い事では出てこないんなら せめて完全に消えて人の目を汚さないようにすりゃいいものを
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:53:23.66ID:MfBPNX0t0
都合の悪い事には黙りか。

まるでケースケ・ホンダだな。

チョン系ってこんなのばっかりだよな。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:55:16.32ID:0cdMC0g10
面倒見きれる数だけを操っていればいいのに
トラブったら知らん顔ってのを売りにしてやってくしかなくなるよ
それでもまぁオタクはついていくから商売は続くのか…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:53.33ID:+Ve+pQcp0
ngtについてはだんまりなのにこういうのにはすばやいコメントだすのな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:59:31.68ID:aPxQTtmV0
秋元「山口真帆?誰それ」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:59:54.24ID:w2Fh2n4w0
AKBグループの身の安全も保証して下さい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:39.42ID:yKOwKEDY0
不細工が引っ張る日本のエンタメ業界
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:45.75ID:R1uoWy940
山口さんは秋元のお気に入りだった
知らないわけないやん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:47.97ID:QHF8Xg2L0
他にやるべき事があるんじゃない?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:02:04.43ID:B70R7RKQ0
>>327
先日のハマスタは、ヲタなりに頑張った方かと
でも時間が経てば又すぐCD買い漁るんだろ知ってる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:02:50.33ID:LWgevAA70
こういう時は顔出すのな
都合の悪い時は一切顔を出さないクズ豚
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:03:35.04ID:RAo+ICJ80
徹底的にスルーだけならまだしも、
まだ熱が冷めきってないのに指原や高橋にはコメントを即座に出すのが気持ち悪い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:03:58.15ID:kjEynjpx0
>>3
NGTの後見人になっていないというね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:04:56.90ID:g/PU/3aT0
こうやって好々爺にでも収まるつもりなんかなw
次号の文春のトップは「秋元康の罪」って出てるよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:05:08.17ID:4WC+8HrV0
608 名無しさん@恐縮です 2019/05/02(木) 18:00:31.31 ID:6L2/SP6k0
>>1
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190314061005_6e63385931.jpg
ゴマキやあびる優の頃からお揃いアクセ付けまくりの匂わせ男だった癖に
自分の女アピールでゴマキに一緒にヘソピアスあけさせたり
ペアアクセ大好きの気持ち悪いジャニーズ
ゴマキと加護亜依を二股してた糞
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/07/83/d0135183_17383849.jpg
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:05:11.26ID:jxb2Y+Qn0
>>339
ほんこれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:05:46.40ID:MuUJDHMa0
ライブやっても 200人ぐらいしか集まらないし
やめ時だね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:06.46ID:FNJ5DWP30
こいつNGTに関しては無視するくせに指原やたかみなにはコメント出すw
ゲスの極み
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:08.55ID:Y7jT6Ckr0
NGTのことがあるからこういうのじゃないと表には出て来れないのかね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:08.72ID:28DsFK/70
こんな時はひょっこり出てくるんだな。
だったら新潟の事件についてコメントしろよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:07:05.97ID:grOswOW50
むしろ秋元が提案したんじゃないの
令和婚にしなよってw

厄介なNGTの話題消えるし、結婚ならお祝いコメント出せるしな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:07:15.65ID:asnuRwdc0
>>346
記者が突撃してくるからな
もう二度とでてこれないだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:17.45ID:asnuRwdc0
>>348
逆だよ
コメント出すたびに批判が増える一方だから
逆効果になってる
ヤフコメとか袋叩き
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:08:27.23ID:ruE4mrVQ0
新潟事件を忘れない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:09:31.17ID:asnuRwdc0
>>351
まだ山口の卒業公演あるし
また爆弾発言飛び出すだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:23.99ID:uPFornvg0
>>341
文春?
せっかく秋元を直撃取材するチャンスあったのにNGTの件、何も質門してないんだぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:32.01
>>1

ずっと隠れてた卑怯者は今更出てくるな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:11:10.29ID:KoxA22R90
全てが気持ち悪い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:11:34.27ID:0U2HhMYn0
豚が逃げ回ってて草
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:12:26.05ID:kzX9F7/d0
頭おかしいな
NGTには沈黙で結婚にはコメントか
本気で狂ってる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:14:02.83ID:cuaaENTe0
こういう時だけ笑顔で出てくるクズ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:16:17.81ID:jb1Nu2HX0
秋元はまた自ら評判を落としていってるけど
もう散々稼いだし
税金対策もタックスヘイブンで余裕だし
作詞も指原に権限委譲してるし
海外で優雅に隠居生活かね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:14.27ID:ImXN8Kz00
そんなことより山口の件どうするんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:22.50ID:2aeNXgLu0
チビゴリラの結婚とかどうでもいいだろ
NGTの件についてコメントしろ豚
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:21:02.39ID:n1Z4S9sY0
んな事はどうでもいいんだよ豚さん。新潟の悪魔について語れやボケ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:52.39ID:wwaIVZka0
なんでこういうのだけにはすぐ反応して山口のは無視するんだろ?
せめて当たり障りのないことでも山口の事件に対して発言しとけばまだ多少の不信感は抑えられたんじゃないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:24:47.33ID:Hs/tsRXq0
>>355
あっちでも誰一人擁護していなくて草。
連休で工作員も休みなのかな?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:25:17.29ID:u1iTItqD0
>>71
詐欺師がペラペラ適当なこと言って最終的に「コネでなんとかするって言ってんだよ、わかるだろう?」という圧力をかけてるように感じる
失敗したら「俺は優子に自分の力で一歩一歩進む尊さを知って欲しかったんだよ!」と言い出すんだろうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:25:22.67ID:3ehfAUuOO
キモブタ秋元康とブスバカ元ヤン女の濃密な師弟関係

類は友を呼ぶんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:13.38ID:s+zTbpRD0
秋元はお気に入りとそうでないメンバーとの差が激しすぎる
一部のメンバーだけ贔屓するのはプロデューサーとして失格だろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:25.24ID:Fe2T5XWa0
>>1
何なの この屑男 最低だな
コメントする順番が違うだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:33.48ID:bApkCdWYO
歌手になりたい!のに歌へた。
司会やるのに出演者の情報調べない。
結婚してゆっくりさせてもらったらいいよ。
砂糖水わからないなら大食い仕事しなさんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:07.82ID:vMWeSrx70
秋元の大のお気に入りは前田と高みな。
前田はよく秋元に誘われて二人で食事とか行ったからな…。
まあこの人高みな卒業辺りからAKBにはほんと興味なくなったのあからさまだったし。
今は坂道に夢中だからAKBGなんて放ったらかし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:45.00ID:ugz82a1k0
>>71
ほんと気持ち悪い豚だな
これほど隅々まで気持ち悪さが行き渡ってる言い方もあるまいってくらい偉そうw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:18.70ID:zBciVl3O0
早く結婚できて良かった
結婚しないと両性から攻撃されるからね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:32:08.08ID:OhjT8qS9O
婚姻の証人だか保証人ってなんか有った時に責任とかとらされんの?昔、大して仲良く無いバイト先の同僚になってくれって頼まれたがもちろん断ったが。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:10.29ID:6mcmoLp50
都合の良いときだけ首を出すんだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:11.64ID:gO7uGpf50
>>384
電通相手の接待枕だから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:43.58ID:g3T3QBxC0
こういう事にはコメントするんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:39:37.60ID:XC/cDWZ70
日本の喜び組の総元締めの秋ぶーは儲かってしゃーねーからなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:44:32.63ID:2Sveb7Ov0
>>1
あれ?秋元忙しすぎてNGTのコメントできないのかと思ってたら余裕あるじゃん
0392名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:16.70ID:Wm6XvoXC0
秋元康完全に煽ってんな
クズ過ぎる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:11.33ID:uwqUXM1R0
ほんとクズの塊のような人間やな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:19.95ID:/CxLTaHo0
こういう話題でAKBのイメージダウンを回復できると思ってるのか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:47.57ID:eSMWEMgk0
NGTの保証人にはならないんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:38.35ID:l1IAptUS0
もう金落とすなよオタクども
結局秋元を肥太らせただけ
目をさませ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:58.40ID:Vqw2pztQ0
秋元康のお古
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:55.54ID:h9EGpuFE0

元関東連合の運営会社役員「接待合コン」に使われるAKBメンバー
AKB48と関東連合
・AKB48と某メンバー(関東連合)とのツーショット
・関東連合・電通・AKB・乃木坂
・篠田麻理子を溺愛したAKB創始者
・「恋愛禁止」は「俺達(関東連合)のものに手を出すな」ということ
・秋元康が抱いた少女達の未来(AKB・乃木坂)

http://www.amazon.co.jp/dp/B00AQ26R36



関東連合「六本木襲撃事件」の行方に怯える芸能界の面々
・六本木襲撃事件が起こした波紋
・西新宿集団撲殺事件とK兄弟
・戦々恐々とする電通とAKBグループ・乃木坂46と秋元康と関東連合の切れない関係
・小学生の研究生のレッスン時間に問題視

JSメンバーを秋豚の枕から皆んなで救おう。
https://i.imgur.com/sPdfW8y.jpg
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:52:55.69ID:1frqmD4j0
秋豚ふぇ!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:03.05ID:9uK5I3Sa0
そんなことしてる場合じゃねえだろこの豚は
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:55:14.94ID:iixrLwQh0
>>137
2枚目コラじゃないよね?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:23.53ID:3dGftvKk0
>>1
秋元康関連は全てNoだな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:32.85ID:j5NrvJD70
15歳から知り合いて。。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 18:59:23.74ID:yd4fWojq0
都合が悪くなるとおいらは運営と無関係で逃げた
2chの前管理人みたいだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:02:13.56ID:k7SDc0sh0
秋元康糖尿で死ね
NGT事件は黙りして腹立つ
AKB関係が東京オリンピック関わるのは許さない
消えろよアイドルヤクザが
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:03:58.67ID:jgi4UQSQ0
クリエイティブに頼むなよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:32.65ID:68FT5zQ+0
えーーーー結婚?知らなかった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:04:37.75ID:S9BJgREE0
7 47の素敵な(地震なし) 2019/05/02(木) 05:51:58.57
【悲報】山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた

加藤、野田、元文春中村、久田、サルオバ、立花

厄介軍団と仲良く飲み会してる画像が最近見つかった欅坂46のサルオバの友達にあの野田社長がww

その野田社長の友達が
なんと元文春の中村竜太郎ww


その中村竜太郎の友達が
あの立花孝志ww

更に野田社長の友達には
あのAKSの犬 吉田豪もいたw

64 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/02(木) 18:39:52.98 ID:coThbZkW0
>>14
NGT中村歩加が元文春中村竜太郎の娘の噂
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:07:18.49ID:I6nCfj840
>>82
NGT解散と何の関係が?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:34.44ID:S9BJgREE0
107 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/02(木) 19:01:05.28 ID:Ez4tH0qBO
696 風吹けば名無し 2019/01/20(日) 10:19:03.81

許平和さんが語ったNGT事件概要

許平和さんは世界に約1万人を率いる名家華僑一族許家の筆頭・太人(タイバン)で、このVIPグループの総帥らしい
http://www.nc-kyo.com/sanctuary/infomation.html

「今村支配人は、もともとは東京の、NGT48とは別のアイドルグループを担当していた。
その時、ヤクザと一緒のゴロツキみたいな大学生たち がアイドルを追っかけ回していた。

で、股のゆるいアイドルと、半グレ (ゴロツキ)が関係を持ちます。
しかし実は裏では今村支配人が、半グレとアイドルとうまく関係が行くように、アイドルの情報を半グレに提供していた。
しかし、その中には「半グレ (ゴロツキ)が怖いです。嫌です。」というような女の子も、もちろんいた。

そういう女の子に対し、今村支配人は、「俺があいつらを寄せ付けないようにしてやるから、俺の言うことを聞け。股を開け」と言ってヤッてた。
実は裏では半グレ(ゴロツキ)と、支配人は組んでいたのだ。アイドルを襲わせるのも支配人。それを助けるのも支配人。

支配人はもともとはフジテレビの人間。
秋元康と組んで、フジテレビの出世コースから外れた、おっちゃんたちの受け皿として作られたのが、AKBグループのスタッフ。
出世コースに外れたフジテレビの人間は、全国のAKBグループのスタッフになって仕事をもらえる。

フジテレビとの関係は、今のところ上手く隠してる。少し出てるけど。
東京で半グレを使って女の子に股を開かせていたのが、その中の今村支配人。
そういうことをしていたのがバレて、新潟に飛ばされた今村支配人は、そのまま、半グレ集団も一緒に新潟にまで連れて行った。
結局、東京でやってたことと、同じことを新潟でして、山口真帆さんが暴露したために事件が発覚した。

アイドルに相手にされないおっさんが、半グレを使ってアイドルを追い詰めて、それを助けて信頼関係を得て股を開かせていた。
松本人志が、指原莉乃のことを、「得意の体で。」と言ったのは、裏事情を知ってる松ちゃんだからつい、言ってしまったんだろう。とのこと。

バーニングの偉いさんの息子が半グレ集団の中にいたから、アイドルに群がった
元々AKBは、秋元康と半グレ集団が作り上げたもの。もともとそんなもの。そこに入ってしまったのが不幸。」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:41.53ID:I6nCfj840
>>97
思ってどうする!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:11.89ID:I6nCfj840
>>100
何で考えなあかんねん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:55.37ID:I6nCfj840
>>146
どうして?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:38.15ID:I6nCfj840
>>187
ないですよ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:56.42ID:I6nCfj840
>>199
ないですよ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:25.67ID:QsST4Gp+0
ヤバい時はダンマリで 都合のいい時だけ顔を出す
こういうことが平気でできる人間たちによって 日本の社会は回ってる
日本もどんどんブラック化が進むよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:33.59ID:I6nCfj840
>>235
残り10%はNGTなんてどうでもいいと思ってるんだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:57.95ID:Ez4tH0qBO
52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:13:13.84ID:vDyb5T5y0
>>3
はやい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:12.52ID:aXg4Qhpy0
>>330
どこの指原だよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:05.39ID:asnuRwdc0
秋元康ってここまで馬鹿だと思わなかったな
今まで雲がれしてノーコメントだったのに
指原たかみなにはコメント出す
これでコメント出せる隊長だってばれたジャン
悪い事にはノーコメントな無責任な人間って
印象つくだけだろ
本当に馬鹿だなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:11.74ID:I6nCfj840
>>403
どうして?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:21:39.78ID:JCviJN2v0
>>3
たかみな、NHK Eテレで「いじめをノックアウト!」のMCやってるのにNGTの件ではダンマリだったからなぁ
なるほど、秋元が保証人ですか
二度といじめ問題に言及するんじゃねーぞ、この二枚舌w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:38.14ID:KCU6ul4a0
都合の悪いことはすべてスルー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:12.37ID:S9BJgREE0
最近プロデュースした劇団・アイドル・ドラマの脚本が全部大爆死中の秋豚w
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:33:51.91ID:tPzFUX8a0
喜び組と同じだよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:06.48ID:IgPumqVi0
>>1
お前の株の保証人には誰がなってるんだ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:35:25.31ID:7BTr43EK0
>>439
連ドラは、枠自体が若者向けにシフトして視聴率が上がった矢先だった。
ジャンプやマガジン、サンデーあたりの漫画原作で時々オリジナルを入れて行けば視聴者が定着したはず。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:36:06.69ID:hKE2yueL0
離婚したら責任とって死んでくれるの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:36:18.56ID:P4G5ZoT60
>>157
後ろの紙をみりゃわかるが高橋への接待なのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:37:29.19ID:wg3l/YiL0
>>1
犯罪者と付き合いのあるグループを解散させて新潟県に御迷惑掛けた事を詫びるのが先だろ?出来ないなら代わりに麻巳子に謝罪させろよ
0448名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:48.10ID:mEX5LfBj0
>>71
秋元がとんねるずに「おニャン子メンバーには絶対に手を出すなよ」と
キツく言ってたのに自分はヤッててふざけんなって石橋が言ってたろ
秋元は自分意外のプロデューサーに食われるのが嫌だったんだろう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:35.10ID:R5GU6r050
秋豚 キモ豚 朝鮮豚。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:48.96ID:vKlIEGhN0
>>431
生放送ラジオ出演するらしいから
さすがに組織人なら お騒がせしてますの一言ぐらいは今日あるんじゃないかなと予想
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:09.61ID:SlIH3FYr0
どうでもいいことはペラペラ喋るんだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:45.45ID:y37KkEoT0
犯罪者じゃがみなは何してんの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:40:54.38ID:s6QTm6MV0
キモいなこいつ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:42:16.67ID:eDJvIkQC0
>>448
小室哲哉もそうだよね、当時独身のKEIKOに浜田が手を出して浜田と小室の関係が悪くなった
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:09.85ID:r18iev5H0
一般男性っていなぷぅみたいな奴なんだろどうせ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:32.85ID:rdpUYa+F0
調子のいい事にはペラペラ喋るクズ中のクズ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:58.33ID:v5kz6JUw0
豚は山口さん暴行事件についてコメントしろや!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:45:56.31ID:yArQDc+N0
>>435
こういう嘘ついて印象操作したいやつ何なの
帰国してから何かコメントしてた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:45:57.24ID:FCRDlnno0
話題そらし&風化のための結婚
これぞ秋元Produce
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:37.31ID:asnuRwdc0
>>451
どこのラジオ?
いつどこ?
記者突撃しろよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:48:27.66ID:FdMeM8kk0
たかみなってお母さんがなんかあったんだっけ?
淫行かなんかだった?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:50:30.61ID:MfBPNX0t0
>>431
「俺は守られてるんだ」って煽ってるんだよ。

引きずりおろして泣かしてやろうぜ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:55.84ID:asnuRwdc0
>>464
驕る平家は久しからず
こういう奴って最後は悲惨だよな
小室とかゴーンとかホラレモンとか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:53:34.90ID:apP58BmK0
人より多少可愛いからとこれらのグループに参加して
結局、風俗に落ちて行ったのも多いんだろうなあ

罪深いことだ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:55:28.03ID:C9KNEtQS0
こいつのお気に入りと馴れ合ってる下では何百人の女の子が傷ついて苦しんでいただろうか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 19:57:44.98ID:b3r2PPF20
メディアでやることじゃない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:05.77ID:g2bC+pNh0
こいつは死んだ後に釈迦とキリストとアラーに往復ビンタされると思う
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:47.08ID:dCr0RiBC0
気持ち悪い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:02:27.23ID:S8sNOO1d0
お前らがどうこう言っても嫉妬にしかならないぞ。
こいつは勝ち組で、何を言われても屁でもないからな。お前らに引きずり降ろせるわけもないしな。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:02:59.41ID:FjpwRoKp0
>>446
どうして?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:15.27ID:3yWvgHqs0
秋元がコメントしたばかりに
おめでたい空気がきえた…
嫌われてる人間って自分が嫌われてる
って意識が無いから困るわぁ…
0478じっぷら16周年ペロペロ仮面type-R ◆UPpqiSvvM./K
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:29.63ID:C7C+djhc0
  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │;@ω @|│  
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪
保証豚肉
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:01.17ID:1DsBT+v10
たかみなのポジションは今や指原だからこれもいいタイミングかもな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:37.93ID:Ka5XBAsD0
>>1
こいつを太らしたミンナ〜!!
幸せかよ!?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:50.11ID:mM5+DWsS0
はいはいプチエンジェル
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:54.22ID:aLjX9oPH0
この人は新潟は無関係なの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:34:38.16ID:HSK4YXok0
こいつもっと他の人に言うことあるだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:35:28.17ID:5Jy+A7ue0
枕の元祖
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:00.46ID:jXyWTv290
山口
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:10.91ID:BXrUFQ950
ちゃんと味見してやったんだろな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:37:19.85ID:keGwv1Ev0
囲み取材の動画

たかみな 笑顔で結婚報告
デイリースポーツ
https://youtu.be/LdSrt1Eq8Lg
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:52.42ID:qHAIuDMR0
>>71
大島怒ってるなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:44:09.63ID:CPAY4iUt0
バナナん棒
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:16.79ID:aOYr+YL40
NGTも見事に風化したし秋豚ノーダメージやな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:55:26.77ID:OapnXfk00
御用マスコミが触れない真実

太田「あの新潟のグループについて秋元康はなんでダンマリ決め込んでるの?」
指原「それは私からはごめんなさい」

何でも答えるって言ったのにwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:58:14.90ID:OR4tFxPW0
まるで御主人とは面識ない言い方だな。

どうせ秋元陣営の胡散臭いヤツなんだろ。

これからボロが出まくらないといいね。
育ちの悪い人間には、まともな男は寄ってこないよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 20:59:02.06ID:nMdwsdQ10
婚姻届に保証人なんて項目は無いんだよ。

正しくは証人

豚はアホだな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:00:51.12ID:tmhiP4460
>>448
公の場で秋元を紅の豚呼ばわりしたのも石橋だけだもんなあ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:34.89ID:7VfzUOTV0
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:05:33.86ID:XyojqdNp0
秋元って初期の方のメンバーには優しいよね
やっぱ思い入れが多少あるのかね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:07:28.77ID:3ehfAUuOO
15歳年上のダンナは、秋元康のお古と結婚した事になるのかな?

なんと器の大きな男性なの
だ〜ろ〜う〜♪
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:09:06.44ID:3ehfAUuOO
秋元康なんか、いくらお金持っていても結婚したくな〜いwwwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:06.71ID:pXpB8u1M0
たかみな、こじはる、指原、島崎、宮脇、平手

このへんが秋元のお気に入り

大島、それに渡辺とか柏木とかはなぜかあんまり興味がない秋元
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:29.11ID:GS68VSVe0
>>503
なぜ前田を入れない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:16:18.06ID:pXpB8u1M0
>>505
名前入れ替えたとき間違えて削除しちゃった
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:18:33.56ID:GS68VSVe0
>>506
なぜ珠理奈を入れない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:15.22ID:C9KNEtQS0
秋元って周りの連中から内心では全く尊敬されてなさそうだよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:40.66ID:pXpB8u1M0
>>508
珠理奈は秋元ではなく京楽枠だと思ってるから
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:26:22.29ID:PQdFFmzi0
こういう時だけでてくる。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:42:15.09ID:OapnXfk00
疑惑メンバーと厄介を守ってるのが今村
今村を守ってるのが秋元
秋元を守ってるのが指原
指原を守ってるのが毎日記事書いて指原アゲしてる御用マスコミ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:43:16.76ID:4PNQT3Qz0
ほんと秋元ってNGTに興味ないんだな、だれがつくったんだあれ新潟荷でも頼まれたのか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:44:27.75ID:pXpB8u1M0
>>513
どうせ早死に確実だろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:20.67ID:ueevTGqz0
高みなが好きすぎて奇妙な夢を見た

高みなに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると高みなもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「高みなとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば高みなが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「高みなとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう高みなさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:28.42ID:b4PqpPAC0
うるせーよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:40.09ID:m3htAysN0
トキオの山口の保証人がペーターとぐっさん
でも離婚した。だからと言って特に何もないよね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:12.15ID:a5s0ZcQ20
こんな未成年淫行の変態より先に言うことある人いるよなあ?
謝らなきゃいけない人間がいるよなあ?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 21:57:32.61ID:w4dTrv6/0
金は頂くが責任は取らない

最悪の存在

作詞もゴースト

名前だけ神格化されてる豚
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:10.72ID:GBSParly0
クソ豚野郎
早く死ねばいいのに
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:24.96ID:QHF8Xg2L0
>>522
坂道の売れた曲に限ってゴースト臭いね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:01:39.04ID:JLxFPNzr0
たかみなの結婚はニッカンスポーツしか取り上げてなかったのが笑えるな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:02:13.96ID:cCS9vgzj0
NGTの保証人にしっかりなってくれや!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:02:35.02ID:XP37E1g90
娘の結婚式に淫行魔の性獣が出席するんだってよ!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:04:32.99ID:wXl5mHnA0
で、秋元さん!山口さんへのコメントもよろしくお願いします
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:36.35ID:RygTq6Qm0
2019/02/19(火) 06:18:54.
>>144
豊島区ゴミだらけで汚かったわ
中国人増えすぎ

サンフランシスコも中国人と人糞だらけ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:52.55ID:+ep7VkaoO
スポニチ「みんなー秋元さんが元AKB結婚の保証人になってあげたんだってー」

みんな「いや新潟」
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:42.92ID:vuJUCrtE0
NGTの保証人にはなっていないの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:13:31.36ID:RygTq6Qm0
2019/02/19(火) 09:40:49.
池袋だって中華街みたいなもんだし
自民党が中国人を入れ続ける限り

全国各地に
できるんじゃないの

地方なんて若者いないし
議員も賄賂とハニトラで許可しちゃうよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:31.56ID:qfoTnRvh0
文春がたかみなの結婚式突撃だよな?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:22:31.57ID:U1p4Z61t0
>>19
この人の思い入れって
どのへんまでなのかな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:34.71ID:dcxCTwy90
>>1
だから保証人じゃなくて証人だろw
未だに間違えるバカ多いな
保証人て借金してんじゃねえんだから笑
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 22:47:58.33ID:dRozcj7O0
>>157
山口さんは健全なアイドル活動ができる環境というのを願ってたようだけど
この写真のように
こういう所だから無理なんだよね
ブラック企業で自分らしく輝きたいとか風俗の世界で安全に働きたいみたいな風に思ってた
だから秋元も山口さんに対して特に感想ないんじゃない?
この世界で文句言わずに図太く生きる奴こそ秋元の正義だった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:01:45.49ID:uXHyKRse0
>>494
このやり取り、無かったことにしようとしているよな。
擁護が露骨過ぎるわ。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:06:40.73ID:ZaV8P/hP0
こういうのには気軽に出てくるのに
NGTは一切触れない
自分が関わりあるという証拠を一切残さない
ずる賢いなあ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:15.48ID:LaC2v2Si0
作詞するだけで女と金が入る謎の業界
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:44.20ID:HZ9UMtWJ0
秋豚「ハレンチハレンチ」(白目)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:10:32.86ID:wdNe7PhZ0
指原って3日天下だったな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:59.12ID:CpyzRW5M0
こういうのはコメント出すのか?
辞めたやつの事なのに
NGTのコメントよろしく
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:14:33.67ID:Ii6Gf68s0
お祝いをぶち壊しにするブタ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:06.78ID:bhc+pbKg0
無能どもが叩いてる叩いてるwww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:32.31ID:Xy+unZTi0
山口みたいに誰にでも股開いて握手券を売り捌くことをしない奴には興味が無いってことだな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:56.05ID:hKO9jnMz0
ここにも犯人グループ側の人間おるな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:27:00.06ID:nMdwsdQ10
「保証人」じゃなくて「証人」だけどな。
婚姻が成立したことの証明だけで、離婚しようがなにしようがなんの責任もない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:27:57.80ID:Q/NAc6QGO
>>529
NGTの立ち上げの時には
当時の県知事と同席してコメントしてるからね
要はそんなヒト
都合が良い時だけは顔を出す
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:28:26.33ID:wfZyifH/0
2019/01/31(木) 23:10:22.54
川口・蕨は口利きしてる
共産党系の議員がいるらしいね。

正規の入国者なのかさえ
怪しいのがワンサと居る。

入管が手厳しく仕事したら
ゴーストタウンになるんじゃないかって
ぐらい怪しい雰囲気の連中がいっぱい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:51.79ID:JCviJN2v0
>>459
何かコメントしてた(笑)って?
「分からない事が本当に多くて…」と糞みたいなコメントしてたな、そう言えば
秋元に訊けば解る事やん、保証人なんだしw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:33:36.39ID:lcDoIy6B0
NGTのときは一切矢面に立たなかったのにこんな時だけ自己顕示欲の塊野郎になるのな。どうしようもねぇ豚だわ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:37:54.51ID:d9Hivl0Y0
ちっちゃい男だなw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:40:08.03ID:QfMuwmvI0
>>560
金稼ぐ道具にしかみてないんだなぁって感じたよ

爆笑問題の太田が何で秋元さん出てこないの?って言ったの最高だったw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:13.25ID:1jYnKxqi0
タモリの番組で最後に令和1号結婚した芸能人がいるって言ってたのはタカミナだったのかw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 23:49:40.07ID:wfZyifH/0
【鳥取】逮捕された市職員(44)、
釈放後に病死したため不起訴

2018/12/05(水) 23:35:19.
米子市の工作員に消されたのかな。
米子市すごいな。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:00:13.12ID:jAvV8Q3q0
キモヲタから養分(マネー)はガッツリ吸い取っといて、結婚は秋元様お馴染みのIT長者。
さすがです!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:26.02ID:5GZH4RlC0
>>472
ゴム手袋装着でなw
直で触りたないでしょ豚油たっぷりでw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:30.05ID:TsJq9suM0
アイドル好き勝手にプロデュースしといて保証人は当たり前だろが
語ることではないw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:07.34ID:ogpwHgKJ0
>>560
気に入ってるメンバーにはSNSで自分から絡みに行くけど、そうでもないメンバーからきたメッセージとか質問は無視するやつだもの。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:30:42.85ID:awieuf9/0
どうでもいいよ
秋元は新潟をどうにかすれよ
不幸な人作りすぎ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:30.78ID:JvNyVhJr0
よく語るね還暦の凡才
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:01:43.94ID:sr3TbH090
母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰した甲斐がありましたね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:03:37.54ID:2oEZLOVs0
>>3で終わってたw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:05:39.61ID:l+kLfhNL0
芸者の水揚げという言葉が浮かんだ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:08:12.59ID:ba23Tcsp0
>>3
はい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:10:00.35ID:WRYlVKer0
【さいたま】世界盆栽大会HP、
アダルトサイトにつながる

静岡】「道路に石置く長髪女」自転車で走り去る
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:01.08ID:4Jk9pGN50
連帯保証人はダメだけど保証人ならいいよ、みたいな話はよく聞くな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:15:42.64ID:ba23Tcsp0
>>19
都合の良いときのみベラベラと喋るのはいただけない。
関係ないなら全てに口を噤んでろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:15:44.62ID:QBvi3nVsO
なんだこいつ頭おかしいじゃねか

保証人なる前に他にやることがあるだろ 都合が悪くなると逃げ回ってじゃね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:17:07.13ID:oFWBzQCn0
このaksと無関係な豚は誰?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 01:21:32.93ID:5S6pJMa+0
婚姻届や離婚届で署名捺印するのは保証人ではなくて証人だけどね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 02:43:07.41ID:FnwkCh4f0
保証人
えっ都合のよいときだけ発信して
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:23:08.24ID:H06qOayi0
で、新潟は?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 03:25:02.81ID:xCjUa/120
こういう時はシャシャるんだね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 04:33:04.61ID:NaZJQz4E0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:01:05.68ID:+0nk0gAKO
高井もよくこんなキモデブと結婚したな
美人でまだ若かったんだからもう少し選べただろうに
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 05:53:14.22ID:/juRFZLl0
この心身共に醜い豚を肥えさせるドルオタと言う飼料どもも大概やなぁ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 06:06:32.31ID:Reh5Mdl60
新潟のこと全然考えていないのか
全責任ある人だろうに
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:16:30.49ID:AgUbgnCX0
ばれ
って言われただけでも嬉しいのに
保証人って凄くね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:23:32.72ID:cM6ieTre0
女郎部屋のオーナー 秋元
やり手BBA       高橋
って認識してたわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:29:37.26ID:g09lOtcW0
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 07:40:13.91ID:/aEtODH40
【 高橋みなみの母親逮捕を時事通信と共同通信が配信した直後に、秋元か弟が圧力で言論封鎖 】

580 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2012/02/08(水) 15:03:52.63

漫喫からカキコ
マジ冗談じゃないよ。
共同がやった直後ものの10分でうち含め、
ほとんどの新聞社、週刊誌、テレビ局にあちらさんの事務所から圧力FAX。
こっちは、徹夜覚悟で数人体制でスタんばってたのに、
記事も全てパァ。
目に余る報道の仕方をした場合には、
新聞社やテレビ局、雑誌全てその会社の出す発行物・映像には
一切出させません、だとよ。
何さまダコラ。
3年くらい前までは、ドサで事務所まで
おしかけて来て、「よろしくお願いしまーす!」とか
今良く見る顔の面々が必死に頭ペコペコ下げてたのに、
いつから圧力かけられるほど偉くなったのさw
ああ、記事書きたいよー、スクープネタ書きたいよー
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:12.25ID:d2umz0Dc0
お前そんなことしてる場合じゃないだろ

頭おかしいんじゃないのか…
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 09:22:47.31ID:yB631dnr0
急にいい人ぶってマジキモいなこの豚
まぁ秋元康の目的は孫正義と組んで日本を潰す事だからそれがバレてきてもうヤバイんだろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:22:17.54ID:XbJGnE3+0
>>459
クソの役にも立たない、無意味なコメントになんの価値がある?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:29:25.76ID:61CxV8A00
>>590
高井の方がノリノリやったんやないんか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:30:11.50ID:ofWQ8+Z70
ふぇ?これからも叩かれるよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:32:52.01ID:b+wohXIZ0
秋元よお

先にやっておくべきことあるだろ

これだから高卒は…
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:45:35.60ID:XA9F+lwB0
お若い女束売りして握手券でCD売って作詞印税稼いでるだけなのに
テレビ業界や芸能関係は崇め奉ってるよな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:47:36.10ID:vGa/i5Vp0
たかみなファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:09.18ID:LrG8roDxO
おめでたいことには積極的にしゃしゃるw
その図太さが成功の秘訣なんやろな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:41:27.67ID:aAjBs5fE0
>>604
どうして?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:30.52ID:oL8FECqe0
ふつー親でないの?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:18.97ID:0gGQwChE0
僕って
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:30.04ID:hxZNMq8/0
うっせーよ、ロリコンお爺!
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/03(金) 23:07:36.19ID:aE8HuDmt0
何も考えないで生きるなよ 秋元康
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:12:51.17ID:eccGhSkm0
高井麻巳子(高校生)を寝とった男が、
堂々と何を威張るのか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:19:50.18ID:VAHf4Ty20
オタクに権力を持たせるとこうなるという実例
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 05:24:39.12ID:wQVsASNa0
問題からは逃げてオワコンタレントの祝辞でごまかす印税ジジイ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:08:31.19ID:g5ZPqqQL0
心から気持ち悪い
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 07:31:35.69ID:B1IVauSrO
ハガキ職人上がりのキモブタ師匠と元ヤン犯罪者の娘のキモブス弟子

底辺同士お似合いw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:17:18.29ID:8QXN3hK+0
秋元康もうしゃべるな
AKBグループと関係ないんだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 12:48:49.08ID:cn4K8v8H0
高みなが好きすぎて奇妙な夢を見た

高みなに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると高みなもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「高みなとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば高みなが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「高みなとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう高みなさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:14:32.43ID:2XLFyOEI0
>>28
ジャイアンツのオーナーになってくんねかな。
石橋監督にして、トコトン金で人集めて。
徹底的なヒール軍団になってほしい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:17:04.51ID:zlI+xdzD0
秋元ってのは狡猾なヤツ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 13:19:59.10ID:ytz58DFR0
ここも書けないのかな
他は書けるのにNGTスレだけストッパーが働く
皆さんはどうですか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:41:37.21ID:U33vHrbk0
>>607
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
たかみなも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体はソッコー脱会すべき
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:35.83ID:4CDyNRZw0
>>198
斡旋してるからな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:19.13ID:VAHf4Ty20
なるほど、こうやって鎖で繋いでいくのか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 14:59:31.99ID:4CDyNRZw0
相手も創価なのかな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 20:23:51.65ID:sK9VrzYA0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /8222135364926/640735
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:48:12.68ID:uxF+G/jf0
>>590




w

美人?w
>>599

>>1
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:40.25ID:VVvvPTK/0
場末感がすこいな。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:55:31.98ID:D87FWdkH0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:56:48.64ID:l4V5YVXt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 08:57:08.49ID:l4V5YVXt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:33.22ID:wE+KuoD50
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/982370461370/6885298
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 10:55:59.28ID:edKNnwRf0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/05(日) 11:07:19.92ID:wE+KuoD50
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/879412951/04136c6
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 05:10:54.97ID:P65m19TL0
>>646
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/06(月) 06:51:47.70ID:ratbALQzO
>>1
秋元は知らぬ存ぜぬで逃げ切るつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況