X



【芸能】柏木由紀、指原卒業に「アイドル界で偉大という言葉が一番似合う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/29(月) 14:59:09.58ID:CzxIs6bb9
AKB48の柏木由紀(27)が28日深夜、自身のインスタグラムを更新し、同日、卒業コンサートを行ったHKT48の指原莉乃(26)との2ショット写真でねぎらいの言葉をつづった。

指原の門出に駆けつけた柏木は、コンサート終了後に「さっしーお疲れさまでした。
アイドル界で『偉大』という言葉が一番似合うのはさっしーだと思います。さっしーのアイドル姿が大好きです」と記した。

フォロワーからは「さしゆきよ、永遠に。」「このツーショット最高」「二人共、カッコ良過ぎ」などの声が上がり、深夜のアップにもわずか1時間で1万件を超える「いいね!」が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16389604/
2019年4月29日 9時14分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/06f61_60_309eb273_45ede6b9.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:34:08.47ID:6ZL1Lms00
アイドルよりキャバドルに近いな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:39:07.69ID:U5C2/jqp0
だいぶ差がついたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:21.35ID:E+XNY75U0
ヤリマン通し仲良いな
ブスの傷舐め合いかよwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:45:56.72ID:/25QmcvS0
指原って何されてる人?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:50:27.54ID:UAFHhNg10
AKBってアイドルなの
口パクとか握手会とか
やってる事はキャバクラだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:51:20.14ID:240Gn+vNO
柏木指原峯岸
馴れ合って持ち上げて大変だね
世間から見たらただの整形ブサ
アイドルとしてなんにも残せてないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:10.19ID:3iaQfTdt0
アイドルじゃねーだろ。笑わせんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:42.79ID:okxbRe6w0
このキモイ持ち上げ方はなんなん?
親が韓国人で何か政治団体の幹部とかか?
嘘吐けない子供なら普通に言うわ
「このお姉ちゃんブー―――ス!!(笑)」って
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:05:19.63ID:hNSvRdeS0
アイドル界?秋豚界隈の間違いだろ
モー娘と同ジャンルにする事自体がおこがましいわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 21:06:11.10ID:WUfizXfR0
いいから、オマエも早く卒業しろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 22:34:02.58ID:gvAienlz0
ものすごーく、狭くて小さい世界なんだね
今のアイドルって
バカじゃねえの、さっさと全員終われよ
何がアイドルだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 02:24:52.43ID:x+mrrVNm0
あのヤリマンクソドブスが偉大だったら松田聖子は全知全能の神だな
鼻ニンニクはニンニク以下
0164ナンパ師
垢版 |
2019/04/30(火) 02:34:52.98ID:NLSBU1R50
>>6
え?マジで?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 02:51:54.65ID:yIp2CKrh0
こいつは、指原尊師の信者か
アイドル舐めるのも大概にしろ鼻ニンニク

アイドル界で偉大というのは、聖子 明菜とかのこというんだろがよ
整形ブスは単なる握手券バラまいてたキャバ嬢だ わかったか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 03:59:01.40ID:wA+pEZiX0
偉大なのは聖子明菜だけだな。指原なんて井森や山瀬の矮小版でしかない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 08:39:26.18ID:9e5rETt30
どこが偉大なんだか・・・
寧ろ音楽シーンとアイドルシーンをぶっ壊した連中だろ
ほんと害悪だよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:41:32.77ID:ozAxjgxv0
AKBの類の奴らの思い上がりようを如実に表してる発言ですね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 01:50:32.87ID:4ttjSMlc0
手越のアナルや金玉でもしゃぶってろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 03:51:47.26ID:2jNID06E0
アイドル界って?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:03:34.46ID:nDJaVXpY0
柏木 AKB3期 27歳
指原 AKB5期 26歳

柏木が指原にへりくだることに違和感しかないw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:06:47.80ID:bBU+h5Gy0
>>178
そりゃ自分より売れてるから持ち上げるだろ
柏木って強いモノに巻かれろでへーこらしてるタイプだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:06:50.34ID:RxXMxamM0
1度も一位になれてない人から見ればあの顔で何回も一位になった指原の処世術はレジェンドだわな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:07:47.90ID:BGb2vPdA0
指原をアイドルとしてみてる奴あまり
いない気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:11:32.31ID:jpyBIl400
風紀の乱れの張本人
こんなをよってたかって持ち上げるからグループが腐るんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/01(水) 04:20:27.11ID:EIw+7mED0
一年後には忘れ去られているだろうなー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:12.41ID:UQ2Dn8qz0
>>167
ほんとその通りだ

聖子も相当成形したけど歌は抜群だからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:18:08.26ID:s+vrL+DcO
「偉大」という言葉はそんなに安っぽいもんじゃない。
指原は「ひと束いくら」のグループ内で一番になっただけだし、ピンでの商品価値は並以下だよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 01:25:16.47ID:gEaISgAT0
AKBの類はアイドルですらないよ
言うなればクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 02:13:47.14ID:QTw79D3q0
んで、峯岸は『謝罪』が似合うのね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:51.84ID:9PwkdSUX0
指原に一杯貢いだヲタに聞きたい
あの子の何処がよかったんだ?
ファンとやってた事も魅力の一つ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:02.62ID:1/mkGlEJ0
>>194
ルックスてより各方面の有力者ジジイに
媚び売って気に入られてるのが
頼もしく見えたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況